微信关注,获取更多

《活言愛語、束腰力量》5/02-08/2021 (七天晨禱)

耶稣掌权

榮美的救主

活言愛語、束腰力量》5/02/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華是我的力量、我的詩歌,也成了我的拯救。這是我的 神、我要讚美祂,是我父親的 神、我要尊崇祂。(出埃及記15:2)祂必保護聖民的腳步,使惡人在黑暗中寂然不動,人都不能靠力量得勝。(撒母耳記上2:9)因為祢曾以力量束我的腰,使我能爭戰,祢也使那起來攻擊我的,都服在我以下。(撒母耳記下22:40)主祢的話説:你的門閂是銅的、鐵的,你的日子如何,你的力量也必如何。(申命記33:21)你要記念耶和華你的 神,因為得貨財的力量是祂給你的,為要堅定祂向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。(申命記8:18)各人要按自己的力量,照耶和華你 神所賜的福分、奉獻禮物。(申命記16:17)惟有那以力量束我的腰、使我行為完全的,祂是 神。(詩篇18:32)耶和華是祂百姓的力量,又是祂受膏者得救的保障。(詩篇28:8)主啊!祢是我永遠的依靠、堅固的磐石,祢賜下永不止息的愛,使我有祢、有同伴、有親愛家人;祢的愛在我們當中如活水湧流,祢的話語、是供應力量愛的言語,有了祢的吩咐,就有了目標方向、不膽怯懼怕,愛既完全、就把懼怕除去!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:早安,一切的好关係,源自与神相亲。只有天父的爱能完全满足你我;当寂寞感充斥心头的时候,来祷告寻求爱我们的父神,赐下能力帮助自己,用与人彼此服事的心,来建立互相造就的蒙福关係。【圣经中的祝福】耶稣回答说:「凡喝这水的,还要再渴,人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。」(约翰福音 4:14)【将目光对准神】
天父,当我觉得自己很孤单,在人群中感到空虚,好像一切的往来与交际都毫无意义时;求祢为我开一扇门,使我能够到祢的面前,来获得绝对的满足。让我能够透过真理,更深刻的认识祢,体会到我的神真的是又真又活,叫我的存在是踏实又充满意义。这样我就不在其他人的有限里,苦苦的寻找安慰、鼓励和引导,而是在祢的恩典里,得到各样的喂养与帮助;可以起来用分享更多经历祢的丰富,领受远超过自己所想的能力,与众人建立互相造就的蒙福关係。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主、今天是祢和我們約定的日子,我們來到祢施恩寶座前仰望祢的恩典、來領受祢的話语,我們敬拜讚美称颂祢、主啊,每一天每一时每一刻都需要祢、那些在病痛中的兒女求主祢按著丰盛的怜憫來医治、求主祢的聖靈來充滿,幫助病痛中的兒女靠着祢而剛強壯膽,主啊,人的身體不過是一副臭皮囊,重要是我們的靈魂归宿在祢身邊,所以求主使我們完全明白聖經話語的真諦,殺身體不殺灵魂的我們不懼怕,求主寶血洁浄每一個兒女身心,使我們無論面對什麼環境都可以靠着祢的話语堅強面對脞過一切。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

主 祢是我的一切

我在這裡我願意

祢的手製造我、建立我》5/03/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:祢的手製造我、建立我,求祢賜我悟性,可以學習祢的命令。(詩篇119:73)學習行善,尋求公平、解救受欺壓的、給孤兒伸冤、為寡婦辨屈。(以賽亞書1:17)我受苦是與我有益,為要使我學習祢的律例。(詩篇119:71)你們在我身上所學習的、所領受的、所聽見的、所看見的,這些事你們都要去行,賜平安的 神、就必與你們同在。(腓立比書4:9)你在何烈山站在耶和華你 神面前的那日.耶和華對我說、你為我招聚百姓、我要叫他們聽見我的話、使他們存活在世的日子、可以學習敬畏我、又可以教訓兒女這樣行。(申命記4:10)摩西將以色列眾人召了來,對他們說:以色列人哪!我今日曉諭你們的律例、典章,你們要聽、可以學習、謹守遵行。(申命記5:1)又要把你的五穀、新酒、和油的十分之一,並牛群羊群中頭生的,喫在耶和華你 神面前,就是祂所選擇要立為祂名的居所,這樣、你可以學習時常敬畏耶和華你的 神。(申命記14:23)要招聚他們男、女、孩子,並城裡寄居的,使他們聽、使他們學習,好敬畏耶和華你們的 神,謹守遵行這律法的一切話。(申命記31:12)感謝讚美主耶穌!在基督裡、成全了律法、滿足了神公義的要求,祢甘心捨命在十架上,為救贖我們這些子民完全回轉歸於神,奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,你吞下的泪,让神化为福乐。天父不一定帮我们解决问题,但一定使寻求祂的人经历恩典;要让你我看见祂大有能力,带领我们经过水火往预备好的祝福去。【圣经中的祝福】我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。(哥林多后书 4:17)【靠神就有祝福】天父,祢知道我已经快忍耐到了底线,但我相信祢的恩典没有极限;所以我求祢帮助所爱的儿女,有从祢而来的力量,胜过这世间许多的苦难。让我对祢的应许保持正确的期待,好使自己能享受在祢爱裡的自由;虽然每天好像仍然在层层的苦难中忍耐,其实却是在经历祢奇妙恩典的实在。叫我明白自己真是有福的人,能够认识祢这位赐福的神!总在我缺乏时倾倒恩惠下来,使寻求祢的人福杯满溢;并且乐意及时伸出援手,抱祢的孩子在平安的怀中喜乐。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

~~~~~

吴秋燕姊妹:慈愛的天父,祢是我們杯中的福份、是我們的力量、是我們生命的保障是我們患難中的依靠、主啊、春夏秋冬我們贊美祢、清晨夜晚我們敬拜祢、因主實乃大能大愛的神、哦主啊,願祢幫助我們一生都立定在真理磐石上不動搖、賜真理做我們的束腰帶、使我們無论或行或卧或面临逼迫都持守與祢的約定直到見主面無愧于我們的神。感謝主垂聽禱告,奉主耶穌基督的聖名,阿们!

你要住在我裡面

神的道路

聖經使你因信基督耶穌有得救的智慧》5/04/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:這福音是 神從前藉眾先知,在聖經上所應許的。(羅馬書1:2)從前所寫的聖經、都是為教訓我們寫的、叫我們因聖經所生的忍耐和安慰、可以得著盼望。(羅馬書15:4)這聖經能使你因信基督耶穌有得救的智慧。聖經都是 神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義,都是有益的。(提摩太后書3:15-16)但聖經把眾人都圈在罪裡,使所應許的福因信耶穌基督,歸給那信的人。(加拉太書3:22)這地方的人、賢於帖撒羅尼迦的人,甘心領受這道、天天考查聖經,要曉得這道是與不是。(使徒行傳17:11)我當日所領受又傳給你們的,第一、就是基督照聖經所說,為我們的罪死了,而且埋葬了;又照聖經所說,第三天復活了。(哥林多前書5:3-4)耶穌說:你們查考聖經,因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。(約翰福音5:39)他們彼此說:在路上、祂和我們說話、給我們講解聖經的時候,我們的心豈不是火熱的麼。(路加福音24:32)於是耶穌開他們的心竅、使他們能明白聖經。(路加福音24:45)主!祢是又真又活的神!祢開了我的心竅、甦醒了我們的靈魂,使我們心靈的眼、心靈耳被祢開啟光照、也被祢更新使用,完全分別為聖,主權在祢!奉耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,请耶稣做主,给自己享福。主耶稣真的是为了你我的好处而来到世界上;只是我们都还在一段建立信心的旅程中;只有越多尝试让耶稣来做主,我们才有越多机会从神那里得祝福。【圣经中的祝福】盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。(约翰福音 10:10)【信主真幸福】主耶稣,我真的觉得自己的生活好苦,好希望祢带来改变的祝福,让我每天可以过得更喜乐、平安,享受在从天父来的满足里。所以求祢帮助我,该交託的要学会交託,该放手的要知道放手;让我可以在一次又一次的祷告与经验中,完全信任祢是要使我更丰盛的主。使我真明白天父赐下最好的礼物就是祢,能与祢同行就是我一生最大的福气;叫我能昂首在苦难中嚐出恩典的甘甜,因为将来我主所预备的恩福,远超我的所求所想,化险为夷只是属祢的人熟悉的日常。感谢耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,謝謝祢將完备的律法典章教导給我們、有耳的都當听、有口的都要傳、敬畏耶和華神是智慧的開端、主啊,賜給我們好的記憶力使我們都能將祢的話語记在心間行得出來也不得罪祢、哈利路亞、今生我們或福或難兒女相信父你的愛永不離開、大山可迁移小山可以挪开、今在昔在永在的神總不放開那挽拉兒女的手、感謝贊美主、我們將半生所走過的人生旅程所經歷的一切都歸贊美榮耀于神、無論經历什么、出于神的我們在神面前都要默然無声安靜等候、神的道路高過我們的道路、求主幫助我們在信仰的道路不憂慮懼怕,只管交托站立在真理的根基上不动搖。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

摩西的禱告

有信心以致靈魂得救》5/05/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華 神阿!求祢起來、和祢有能力的約櫃,同入安息之所。耶和華 神阿!願祢的祭司披上救恩、願祢的聖民蒙福歡樂。(歷代志下6:41)耶和華說:我必親自和你同去,使你得安息。(出埃及記33:14)耶穌說:凡勞苦擔重擔的人、可以到我這裡來,我就使你們得安息。我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛、學我的樣式,這樣、你們心裡就必得享安息。(馬太福音11:28-39)又對他們說:人子是安息日的主。(路加福音6:5)我們既蒙留下有進入他安息的應許,就當畏懼,免得我們中間、或有人似乎是趕不上了。(希伯來書4:1)所以我們務必竭力進入那安息,免得有人學那不信從的樣子跌倒了。(希伯來書4:11)我們卻不是退後入沉淪的那等人、乃是有信心以致靈魂得救的人。(希伯來書10:39)感謝主!因著祢的愛,我們都會努力完成所託,因為有祢全能的覆庇,我們都進入祢同在的安息中、處變不驚,因敬畏主而產生的智慧選擇好得無比!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,享受神的万有,就没有人欠我。我们拥有的都是天父赏赐的,是要让你我在得失之间增长智慧,好从爱我们的神手里,领受那最好的恩典。【圣经中的祝福】医治病人,叫死人復活,叫长大痲疯的洁淨,把鬼赶出去。你们白白地得来,也要白白地捨去。(马太福音 10:8)【做恩典的好管家】天父,当我蒙受亏损,感觉自己遭到利用,想要寻求公义的神为我出气的时候;求祢给我感恩的心,使情绪平復下来,能够回过头继续享受祢赐下的恩典。因为我知道自己所拥有的,都是白白的得来;都是藉着祢所施的恩,要让我在世上的日子可以多得益处。因此,我知道爱我的神,不是为了让我吃苦,而是提醒我要专注在祢里面的丰富;别将自己失去的东西,放在心裡最重要的位置,免得落入偏执,反倒错过更美好的事物。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

醫治的神

祢眼目必看顧這地 Your Eyes Are Always on the Land

謹守遵行神吩咐的誡命是我們的義》5/06/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:你們要謹守遵行我的律例,我是叫你們成聖的耶和華。(出埃及記20:8)所以你們要謹守遵行,這就是你們在萬民眼前的智慧、聰明。他們聽見這一切律例、必說:這大國的人真是有智慧、有聰明。(申命記4:6)凡我對你們說的話,你們要謹守。別神的名,你不可題、也不可從你口中傳說。(出埃及記23:13)原來我們在許多事上都有過失,若有人在話語上沒有過失,他就是完全人、也能勒住自己的全身。(雅各書3:2)所以你們要謹守遵行我一切的律例、典章,免得我領你們去住的那地,把你們吐出。(利未記20:22)所以你們要照耶和華你們 神所吩咐的謹守遵行,不可偏離左右。(申命記5:32)好叫你和你子子孫孫、一生敬畏耶和華你的 神、謹守他的一切律例、誡命、就是我所吩咐你的、使你的日子得以長久。(申命記6:2)我們若照耶和華我們 神所吩咐的一切誡命、謹守遵行、這就是我們的義了。(申命記6:25)感謝讚美主!祢對我們的吩咐,是恆久忍耐的愛;祢憐憫人的過失,給我們悔改的機會,我們禱告:不叫我們遇見試探、救我們脫離兇惡,因為國度、權柄、榮耀,全是祢的、直到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,主带来的救恩,就是用来救命。赶紧跟天父要信心,来领受完全的医治,好获得更丰盛的生命;让我们不害怕必会渐渐衰残的肉体,拥有一天新似一天的内心。【圣经中的祝福】出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。(雅各书 5:15)【接受救恩】天父,我身上的病痛,让我产生了许多的疑惑,求祢这位乐意施恩,喜好怜悯人的神给我信心,使我能更深刻的领受基督带来的救恩。好来拯救我,不只是身体得医治,生命更得着医治;清楚体验到什麽是够用的恩典,经历软弱变为刚强的奇妙。令那曾经觉得飘淼的盼望,如今确实的扎根在我的心中,为我成为涌出喜乐的活泉;使我的日子得到滋润,所有的难处都变得可喜,可以用来见证神的荣耀,证明每句真理都值得信靠。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,我们的人生有祢同行就大不一样、不一样是因为无论顺境逆境都有安息都有盼望、主我们感谢赞美祢,主啊、祢説,凡劳苦重担的进到祢里面前就得安息、所以我们带着敬畏、仰慕、谦卑、顺服的心将一切交托、来学习祢的样式、来负祢的軛、务必要使我们的灵魂体都在神的话语当中得蒙造就、归回平安。感谢主垂听祷告奉主耶稣基督得胜的名、阿们!

祢的言語在我上膛何等甘美》5/07/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:祢的言語在我上膛何等甘美,在我口中比蜜更甜。(詩篇119:103)我何等愛慕祢的律法,終日不住地思想。(詩篇119:97)我也要思想祢的經營、默念祢的作為。(詩篇77:12)惟喜愛耶和華的律法、晝夜思想、這人便為有福。(詩篇1:2)良言如同蜂房、使心覺甘甜、使骨得醫治。(箴言16:24)這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話,如此你的道路就可以亨通、凡事順利。(約書亞記1:8)願祂以我的默念為甘甜,我要因耶和華歡喜。(詩篇104:34)萬軍之耶和華起誓、說:我怎樣思想、必照樣成就,我怎樣定意、必照樣成立.(以賽亞書14:24)感謝讚美主耶穌!我們的思想、感情、意志,天天降服於祢,在聖靈光照、活水湧流中,想主所想、愛主所愛、做主所做,榮神益人!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,困难一定有,恩典一定够。天父是乐意赐福的神,所以祂愿意在你我遭遇的各样麻烦里施恩,让我们有机会认识祂的慈爱,以及领受属天的丰盛。【圣经中的祝福】但义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。(箴言 4:18)【神最大】天父,我算是认清了现实,知道这世上所有的事情,都不可能按照自己的预期,丝毫的不发生任何问题。所以我觉得好疲惫,烦恼像滚雪球一样的不断增加,忧虑已经快要吃掉我全部的活力;只好求大有能力的神来帮助我,求祢出手改善我现在的处境。让我信赖祢所作所为的目的,是为了将我带进祝福里面去;祢能运用我一切的不如意,显明出祢爱我的美意,带领我学会用交託倚靠,走出一条平安的路径。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

得勝的宣告 You Are My Victory

聖靈的火 Fire, Come Down

願耶和華使祂的臉光照你》5/08/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:願耶和華使祂的臉光照你、賜恩給你。(民數記6:25)在黑暗中行走的百姓,看見了大光,住在死蔭之地的人,有光照耀他們。(以賽亞書9:2)若是你全身光明,亳無黑暗,就必全然光明,如同燈的明光照亮你。(路加福音11:36)耶和華是 神,祂光照了我們,理當用繩索把祭牲拴住,牽到壇角那裡。(詩篇118:27)所以主說:你這睡著的人,當醒過來,從死裡復活,基督就要光照你了。(以弗所書5:14)感謝讚美主耶穌,賜給我們復活的生命!多結果子、不閒懶;多榮耀主、有見證;多聚會讀經禱告、生命長大成熟、勝過一切罪惡、不叫聖靈擔憂;多愛教會、悅主心!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,敬爱父母,因为神就是爱。因为过去的一些事情,或者是沟通上的阻碍,让你我不知道该如何面对父母吗?只要相信当我们在意的是神的作为,爱就是分享恩典的过程。【圣经中的祝福】「要孝敬父母,使你得福,在世长寿。」这是第一条带应许的诫命。(以弗所书 6:2)【跟神一起爱】天父,我想要发自内心的来爱我的爸妈;可是一想到曾经在原生家庭裡受过的伤,还有传统文化中,关于「孝顺」许多我实在觉得为难的标准;我刚掏出来的爱心,就忍不住想赶快收回去。求祢给我智慧,让我明白圣经裡的爱,并不是一种条件的交换;所以我可以用从祢那裡领受到的爱,分享给同样需要这份爱的父母。相信在祢圣灵的工作之下,我们可以一同跨过许多关係上的阻碍;叫自己不再是用有点委屈的忍耐,而是享受到恩典后的心态,对我的爸妈表达爱。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,謝謝祢的愛環饒我們,话語激励我們,主啊,人常說愛你天長地久,但是人的一生若不是在祢的眷顧保守中如何能長久,人心變化莫測、人生無常、一切虛空,唯有主祢的愛今在昔在永在直到永遠,主我們贊美祢全备的愛,所以主啊,願祢的愛來充滿兒女們,在祢的話语中家人彼此饶恕,彼此相愛、建立我們的教会、做世人的榜樣,做眾教會的榜樣,如若不如此行,我們信的又是誰呢,我們都是罪人、那怕如今仍然是,主我們為罪為義自責,沒有一個是完全無罪,但是有主的話語每一天更新、調教、來提升我們的灵命彼此守望禱告、活出神的旨意。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活言愛語、束腰力量》5/02-08/2021 (七天晨禱)