微信关注,获取更多

《活道引導、接到榮耀》4/18-24/2021 (七天晨禱)

活在我們裡面 Alive In Us

信靠每一句應許 Trusting in Your Promises

活道引導、接到榮耀》4/18/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:求祢發出祢的亮光和真實,好引導我、帶我到祢的聖山,到祢的居所。(詩篇43:3)求祢以祢的真理引導我、教訓我,因為祢是救我的 神,我終日等候祢。(詩篇25:2)耶和華阿!求祢因我的仇敵,憑祢的公義、引領我,使祢的道路在我面前正直。(詩篇5:8)耶和華阿!求祢將祢的道指教我,因我仇敵的緣故引導我走平坦的路。(詩篇27:11)因為祢是我的巖石、我的山寨,所以求祢為祢名的緣故,引導我、指點我。(詩篇31:3)祢要以祢的訓言引導我,以後必接我到榮耀裡。(詩篇73:24)感謝讚美主耶穌,祢的智慧、引領、信實、寶愛,在我們每一個人生旅程、事奉階段,都能經歷到,在基督裡已經得勝,藉主話、聖靈帶领我們,對主充滿信心走過、走到那基督得勝的結局!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:早安,让祝福充满,使家庭美满。亲爱的朋友,今天邀请你跟家人一起祷告,在天父的爱里为彼此祝福,让你我的每位家人能过的更幸福。【圣经中的祝福】耶和华所赐的福使人富足,并不加上忧虑。(箴言 10:22)【家和万事兴】天父,求祢赐下平安、健康的福在我的家中,让我们心里喜乐不担忧;凡事倚靠交託祢,不让愁苦来搅扰情绪,能安心在家里彼此和善对待。让我们家能减少争吵,增加祷告;碰到问题时,常常来到祢的面前求帮助,家人愿意互相扶持,一起经历许多奇妙的美事。欢迎圣灵来在我们全家人的心里运行,教导我们明白爱的真谛,用来经营建造我们家人之间的关係;使各样的美福要充满在我的家里,和睦的活出基督里的丰富。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主,祢是得勝的君王、是我們所倚靠的、所以我們誠然投向祢,因為我們相信主祢帶領我們到真理道路當我中、祢必也使我們得勝,也必為兒女修正前方的道路、祢是信实的、祢的應許必不落空、我們归感謝赞美于祢、主啊、在今天的主日中,我們盼望祢的話語被人人遵循、聖灵如雨降临、尋回迷羊、主祢膏抹今天的主日講台!膏抹祢僕人的口,使祢的话語充滿人的心,使人心归向祢。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

主祢永遠與我同在

點燃

向祢僕人所應許的話,叫我有盼望》4/19/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:求祢記念向祢僕人所應許的話,叫我有盼望。(詩篇119:49)耶和華喜愛敬畏、和盼望祂慈愛的人。(詩篇147:11)律法的總結就是基督,使凡信祂的都得著義。(羅馬書10:4)我們又藉著祂、因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望 神的榮耀。所盼望的遲延未得、令人心憂,所願意的臨到,卻是生命樹。(箴言13:12)我的心哪!你當默默無聲、專等候 神,因為我的盼望是從祂而來。(詩篇62:5)耶和華以色列的盼望阿!凡離棄祢的、必至蒙羞。耶和華說:離開我的、他們的名字必寫在土裡,因為他們離棄我這活水的泉源。(耶利米書17:13)惟有 神能照我所傳的福音、和所講的耶穌基督,並照永古隱藏不言的奧秘,堅固你們的心。(羅馬書16:25)但願賜忍耐安慰的 神,叫你們彼此同心,效法基督耶穌。(羅馬書15:5)感謝親愛的主耶穌,忍耐寬容我們,並賜盼望,使我們真正靈魂甦醒、有復活的能力,去經歷所盼望的、成就實現!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,旷野有终点,也有够用的恩典。当我们鼓足勇气面对逆境时,最怕方向错误而白费力气;记得越是有压力,就越要抓紧上帝,让祂的话成为你我脚前的灯和路上的光。【圣经中的祝福】你使人坐车轧我们的头,我们经过水火,你却使我们到丰富之地。(诗篇 66:12 )【神永远爱祢】天父,求祢帮助我,不论现在遇到怎样艰难的困境,心里永远保有属于祢的一席之地。好确保自己不在逆境中迷失方向,时刻都行走在祢的带领中,躺卧在祢的同在里;建立培养与祢更坚实的关係,靠祢有恩典胜过艰困的挑战。求祢给我信心,相信旷野是有尽头的;而我正在往祢预备的丰盛之地前进。使我能够因着盼望交託自己,愿意更多让祢掌权,就更快进入应许,得嚐祢为我预备的肥甘。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:親愛的天父,感謝祢忍耐寬容我們,總以不離不弃的愛愛我們,所以主啊,我們不會忘记祢的恩惠、是祢從塵埃中拣選我們、又因信稱義蒙大恩、哈利路亞、主啊,所以我們天天都要吃喝祢的靈粮、喝祢生命的活水永遠不渴、今生要朝著祢為我們所立的標竿方向而行、感謝主垂聽禱告,將一切的榮耀頌讚歸於主奉耶穌基督得勝的名,阿們!

神啊,我渴慕祢

唯有耶穌

祢所命定的法度,是憑公義和至誠》4/20/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:祢所命定的法度,是憑公義和至誠。(詩篇119:138)耶和華以色列的聖者、就是造就以色列的、如此說:將來的事你們可以問我,至於我的眾子,並我手的工作,你們可以求我命定。(以賽亞書45:11)我口所出的話、也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的、在我發他去成就的事上、所命定、必然亨通。(以賽亞書55:11)除非主命定,誰能說成就成呢?(耶利米哀歌3:37)萬軍之耶和華起誓、說:我怎樣思想,必照樣成就,我怎樣定意,必照樣成立。(以賽亞書14:24)萬軍之耶和華既然定意,誰能廢棄呢?祂的手已經伸出、誰能轉回呢?(以賽亞書14:27)主啊!祢説有就有、命立就立,出於祢的,誰能阻攔?有祢看顧、保守到底!我們不明白的,只要存敬畏祢的心,真理的聖靈引導我們進入真理、祢的完全同在中、祢的應許使我們得救了、得勝了!感謝讚美主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,听主的好消息,让坏事不缠身。主耶稣带来的好消息,就是有一位爱我们的神,愿意成为你我的天父;祂必定赐福保护,并且把最好的给信靠祂的人,可以享受祂永恆里的丰富。【圣经中的祝福】我不以福音为耻,这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。(罗马书 1:16)【用信心蒙福】主耶稣,求祢派圣灵来光照我的心,提醒我想起祢在十字架上的牺牲,是为了让我拥有从神来的盼望。所以纵使最近我跟我的家人,或许都遭遇极大的困难,不顺心到了倒霉透顶的境界;但是我仍然有信心来向祢祷告,好得着主所赐的力量和天父大能的保障。帮助我和我的家人,不论生病或是发生意外,依然因着神的信实就喜乐不惧怕;也让我们的工作、家庭与人际关係,皆充满属天的祝福,叫我们学习真理的智慧;脱离卑贱,成为天父手里尊贵的器皿。感谢耶稣垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,祢的話语信实可畏、祢的命定無人可挡無人可更改、因祢是耶和華獨一真神,人應当要來尊崇祢,兒女們來高聲歡呼敬拜祢、主啊、願祢的灵幫助我們打造一顆清潔的灵、賜給我們受造的灵、卸下重擔脫離世界的纏累、讓兒女們只是單純的做祢要我們所做的工,在我們還活著的年歲中可以帶人归向祢。感謝主垂聽禱告,奉主耶穌基督的聖名,阿們!

活着为祢 Live for You

我感謝祢耶穌 Thank You Jesus

神將那賜人智慧和啟示的靈賞給我們》4/21/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:求我們主耶穌基督的 神、榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈,賞給你們,使你們真知道祂。(以弗所書1:17)我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從 神來的靈,叫我們能知道  神開恩賜給我們的事。(哥林多前書2:12)因為耶和華賜人智慧,知識和聰明都由祂口而出。(箴言2:6)願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神,祂在基督裡,曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣。(以弗所書1:3)神賜人貲財豐富,使他能以喫用、能取自己的分,在他勞碌中喜樂,這乃是 神的恩賜。(傳道書5:19)感謝主耶穌!賜給我們天上的福氣、也是給我們地上的豐富,一切都是主恩典,我們珍惜而加倍蒙恩蒙福!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:求我們主耶穌基督的 神、榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈,賞給你們,使你們真知道祂。(以弗所書1:17)我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從 神來的靈,叫我們能知道  神開恩賜給我們的事。(哥林多前書2:12)因為耶和華賜人智慧,知識和聰明都由祂口而出。(箴言2:6)願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神,祂在基督裡,曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣。(以弗所書1:3)神賜人貲財豐富,使他能以喫用、能取自己的分,在他勞碌中喜樂,這乃是 神的恩賜。(傳道書5:19)感謝主耶穌!賜給我們天上的福氣、也是給我們地上的豐富,一切都是主恩典,我們珍惜而加倍蒙恩蒙福!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主耶穌,萬王之王萬主之主萬人都要感謝稱頌敬拜祢、因祢從父而來高天而降降尊為卑為罪人舍命、本是不配的人卻因聖父聖子的怜悯心怀得著屬天的福份又賜下聖灵引导我們在真理中活得有盼望、哈利路亞、主啊、苦不是祢、我們每天的勞累和生活的重担何來盼望何來喜乐平安呢、主是祢、因祢是信实的獨一真神、祢的每一樣應允不落空、感謝主的應许、所以我們單純的交托、只盼望兒女們能夠完全的脫離生活世界的纏累、單單敬拜侍奉祢。感謝主垂听禱告,奉主耶穌基督寶貴的聖名、阿们!

巨人都要倒下

全新的你 A New You

 
耶和華的訓詞正直,能快活人的心》4/22/2021(礼拜四晨禱)
 
何畢敏芝師母:耶和華的訓詞正直,能快活人的心。耶和華的命令清潔,能明亮人的眼目。(詩篇19:8)願祢的眼目看顧僕人,聽祢民以色列的祈求,無論何時向祢祈求、願祢垂聽。(列王紀上8:52)我的眼目時常仰望耶和華,因為祂必將我的腳從網裡拉出來。(詩篇25:15)困苦的百姓、祢必拯救,但祢的眼目,察看高傲的人,使他降卑。(撒母耳記下22:28)耶和華的眼目、無處不在,惡人善人、祂都鑒察。(箴言15:3)因為凡世界上的事,就像肉體的情慾、眼目的情慾、並今生的驕傲,都不是從父來的,乃是從世界來的。(約翰一書2:16)神的旨意就是要你們成為聖潔、遠避淫行。(帖撒羅尼迦前書4:3)主啊!我們明白拜偶像、行淫乱,是神極憎惡的,大小罪都要悔改,需要儆醒禱告、明白真道、不入迷惑!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,信靠天父的恩典,不怕被指指点点。你也讨厌芒刺在背的感觉吗?旁人的言词与态度让你觉得被冷暴力了?赶快祷告让天父的爱来围绕我们,透过思想基督的救恩,来胜过谎言产生的自我否定。【圣经中的祝福】既是这样,还有什麽说的呢?神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?(罗马书 8:31)【我们是神儿女】天父,求祢给我力量保守自己的心,不会因为旁人的指指点点而承受了不该有的压力;让我能够稳定情绪,不被愤怒和受伤的感觉牵着鼻子走。求祢的羽翼来遮盖我,使我可以躲在祢的怀中调整心情;藉着祷告接受圣灵的帮助,重新坚固自己是神儿女的尊贵身份。叫我因为向神自谦,将软弱坦承在祢的面前,就越发熟练应对旁人的閒言閒语;可以拒绝接受他们的影响,专注的与祢的同行;心里满是平安的,把对我的攻击,变成倚靠神的欢喜。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父、祢是鑒察人心的神、祢眼目看顧全人,全地全人都當敬畏祢、眾兒女自當要敬拜讚美感謝祢、主啊,是的,當我們哀伤痛悔來到祢面前祢必不輕看、聖靈保惠師調整更新我們、帶領兒女遠離誘惑在祢聖洁的光中被光照被引領被陶造使我們成為祢可用的器皿。感謝主垂聽如此的禱告,奉主耶穌基督得勝的名:阿們!

 

 

站立在祢愛中 Stand In Your Love

耶路撒冷被建造,如同連絡整齊的一座城》4/23/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶路撒冷被建造,如同連絡整齊的一座城。(詩篇122:3)若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。(詩篇127:1)若基督沒有復活,我們所傳的便是枉然,你們所信的也是枉然。(哥林多前書15:14)只要你們行事為人與基督的福音相稱,叫我或來見你們、或不在你們那裡,可以聽見你們的景況,知道你們同有一個心志,站立得穩,為所信的福音齊心努力。(腓立比書1:27)只要你們在所信的道上恆心,根基穩固、堅定不移、不至被引動失去福音的盼望,這福音就是你們所聽過的,也是傳與普天下萬人聽的,我保羅也作了這福音的執事。(歌羅西書1:23)堅固門徒的心,勸他們恆守所信的道。又說、我們進入 神的國,必須經歷許多艱難。(使徒行傳14:22)你們常存忍耐、就必保全靈魂、必得生命。(路加福音21:19)因為我們是與 神同工的,你們是 神所耕種的田地、所建造的房屋。(哥林多前書3:9)你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻 神所悅納的靈祭。(彼得前書2:5)主耶穌感謝讚美祢!神悅納我們所說的話、所行的事、所存的盼望、所作的見証,都是藉著主耶穌基督才有正確的人生方向、經歷事奉的愛与大能,祢還要帶領我們繼續行完餘下的人生路、去完成神最看重搶救靈魂的大使命!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄: 早安,得胜就能发现,逆境中的机会。得胜就是知道自己办不到,但是相信天父办得到;所以我们就不怕挫败,不怕丢脸,因为爱我们的神定意要你我在祂的手里蒙福。【圣经中的祝福】所以,你们若真与基督一同復活,就当求在上面的事,那里有基督坐在神的右边。(歌罗西书 3:1)【神不误事】天父,求祢来成为我的力量,让我在眼前的困难中可以得胜;因为我是相信十字架上的救恩,成为祢宝贝的儿女;是蒙祢拣选,要在祢眼前蒙恩的人。所以求祢来更新我的心,使我有更加强健的心理素质;愿意放手求救,让耶稣来为我平静风浪。并且接着乐意忠心跟随主,得着在基督里一切的好处;好明白父神在我身上的安排,要领我在哪里承接产业,开心的为神家中的美事,尽一份心力。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的阿爸父、祢是生命活水的源頭、是我們的生命存留的根基、是人無望時的盼望、主我們敬拜讚美祢、我們知道祢是又真又活的神在我們中间、兒女們何等蒙福末曾看見卻可以蒙大恩因信称義因信蒙福,哈利路亞、我們的神、願祢不斷陶造我們成為建造圣殿的基石、成為聖潔、在真理的磐石根基上站立得穩、賜給我們智慧灵巧的口舌能夠將祢福音的大能傳揚、將一切榮耀歸於神。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

成為神蹟的器皿

祢愛永不變

我所得的祢為我持守》4/24/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華是我的產業、是我杯中的分,我所得的祢為我持守。(詩篇16:5)但基督為兒子、治理 神的家,我們若將可誇的盼望和膽量、堅持到底,便是祂的家了。(希伯來書3:6)我們若將起初確實的信心、堅持到底,就在基督裡有分了。(希伯來書3:14)與持守祂的作生命樹,持定祂的俱各有福。我必快來、你要持守你所有的,免得人奪去你的冠冕。(啟示錄3:11)感謝親愛的主耶穌!天天與我們同在、伴我們同行,我珍惜主給我的每一個恩典,相信主一定按照祢的美好旨意,守約施慈愛,幫助我持守對主的信心倚靠、忠心事奉、喜樂見證。奉主耶穌基督榮耀的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,美好的一天,从被爱开始。亲爱的朋友,祝福你能够藉着祷告,体会到神的爱;让这一份永不改变的爱带给你平安、喜乐,以及修復孤单给你的伤害。【圣经中的祝福】愿他用口与我亲嘴!因你的爱情比酒更美。(雅歌 1:2)【被爱寻回】天父,求祢的圣灵来,在我敞开的心里运行,让我有种被环抱的温暖感觉,可以释放出累积着的压力,使自己的缺乏被祢的爱疗癒。再次相信自己的人生是有意义,值得靠着恩典重新得力;要抬头享受与祢同行的每刻光景,细品倚靠祢来前行的甜蜜。叫我越来越渴慕与祢亲近,能在各样的挑战中看见祢的美意;不断藉着数算祢的作为,知道祢始终陪伴,要使我在这寄居成为客旅的世上,不会留下缺憾。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主耶穌、我們愛祢、謝謝祢的十架救恩使我們重罪得赦免、是祢的宝血洗淨我們一切的污穢、主啊,願祢的話語每一時每一刻充滿兒女的心、以免我們的心常常被生活重担帶偏了祢為我們指示的真道、主啊,幫助兒女們卸下勞苦重擔單單凭信心仰望祢、主我們知道唯有祢賜下的福份產业是惡者偷不着奪不走的、所以主啊,我們來到祢面前將一切勞苦重擔都交托、因祢是我們所倚靠的神、在祢沒有難成的事、感謝主每一日帶下的平安、我們將所享有的平安歸贊美榮耀于祢。奉主耶穌基督的名禱告、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活道引導、接到榮耀》4/18-24/2021 (七天晨禱)