微信关注,获取更多

《活出神意、爱创神迹》3/14-20/2021(七天晨禱)

奇妙神蹟 Wonderful Miracles

愛中不懼怕

活出神意、爱创神迹》3/07/2021 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:祢的寶座從太初立定,祢從亙古就有。(詩篇93:2)太初有道、道與 神同在、道就是 神。這道太初與 神同在。萬物是藉著祂造的.凡被造的、沒有一樣不是藉著祂造的。生命在祂裡頭.這生命就是人的光。(約翰福音1:1-4)在耶和華造化的起頭,在太初創造萬物之先,就有了我。從亙古、從太初、未有世界以前,我已被立。(箴言8:22-23)耶和華還沒有創造大地、和田野、並世上的土質,我已生出。(箴言8:26)伯利恆以法他阿!你在猶大諸城中為小,將來必有一位從你那裡出來,在以色列中為我作掌權的。祂的根源從亙古、從太初就有。(彌迦書5:2)我們的聖所是榮耀的寶座,從太初安置在高處。(耶利米書17:12)我未成形的體質、祢的眼早已看見了,祢所定的日子、我尚未度一日、我被造的肢體尚未有其一,祢都寫在祢的冊上了。(詩篇139:16)為此培植我們的就是 神,祂又賜給我們聖靈作憑據。〔原哥林多後書5:5)這聖靈、是我們得基業的憑據,直等到 神之民、產業被贖,使祂的榮耀得著稱讚。(以弗所書1:14)但主的日子要像賊來到一樣,那日天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。(彼得後書3:10)神的日子來到,在那日天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。(彼得後書3:12)主啊!我堅定相信那日子必來臨,祢永遠的計劃必完成;蒙祢揀選恩待的子民百姓僕人,總有一天、一定會醒悟的;只是不要等到來不及預備,感謝主聖靈不斷光照提醒,祈主使更多靈魂早早明白祢的心意,早早醒悟、早早飽得祢的慈愛,天天讚美主、喜樂滿溢的度日。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:早安,相信神的慈爱,平安可以期待。幸好我们认识神,更幸好这是一位满有恩惠和慈爱的神;非常乐意赐福给每个寻求祂的人,赐下平安给祂所爱的儿女们。【圣经中的祝福】耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。(耶利米书 29:11)【平安会来到】天父,求祢赐福保守我和我的家人,以及我们所居住的土地,并全地的百姓;让众人都能认识有一位慈爱的神,乐意施恩拯救,帮助正在患难中的人。求祢坚固我们神儿女的信心,叫我们更坚定的为这个世代的需要来代祷;相信祢是满有怜悯慈爱的神,有大能大力使出人意外的平安临到这块土地上。让我们因为明白真理,心裡就有盼望,也有不会被动摇的喜乐,成为彼此扶持的力量;不断的数算恩典,感谢赞美,高举着祢的圣名,为将来的得胜做美好的见证。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:昔在今在永在的神啊!我們來敬拜尊崇祢、祢本為大,我們相信祢賜下的獨生愛子聖灵感孕,從馬利亞而生,我們依靠聖父、聖子、聖灵,過得勝的生活。哈利路亞!主啊!我們蒙了祢的恩典了,但我們的家人親人朋友卻還臥在那恶者手中,求主怜悯幫助他們回转、為祢自己的名,為未曾得救的靈魂派下聖灵争战、夺回寶貴的靈魂。感謝主垂聽禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

再次將我更新

我在這裡 Here I Am

》3/15/2021 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:祢的言語在我上膛何等甘美,在我口中比蜜更甜。(詩篇119:103)都比金子可羨慕,且比極多的精金可羨慕;比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。(詩篇19:10)願祢以我的默念為甘甜,我要因耶和華歡喜。(詩篇104:34)心中有智慧、必稱為通達人,嘴中的甜言、加增人的學問。(箴言16:21)良言如同蜂房,使心覺甘甜、使骨得醫治。(箴言16:24)耶和華與敬畏祂的人親密,祂必將自己的約指示他們。(詩篇25:14)我們素常彼此談論,以為甘甜,我們與群眾在 神的殿中同行。(詩篇55:14)感謝主愛我們愛得如此親密且甜蜜,如果我們不愛主,建立不了神与人的關係、當然得不著永遠福樂。倘若心中充斥苦毒、口中吐出苦水,人生路上禍患多於福樂惡性循環。唯有愛主、靠主,把主話生命糧天天為食物,主聖靈啓動更新,靈魂體的健壯是必然結果、藉永生生命力量積存永恆基業是必然結局!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,走平安的路,有太多好处。如果你现在遇到困难,耶稣就是平安的道路;一起来用简单的祷告向主支取力量,也记得分享给身旁有需要的人,让耶稣帮他一把。【圣经中的祝福】我将这些事告诉你们,是要叫你们在我裡面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。」(约翰福音 16:33)【祷告有帮助】主耶稣,求祢在这动盪变化的环境中带领我,让我跟随祢走上一条平安的道路。虽然我的四周黑暗,但是脚前的灯却明亮;能够常常体会到天父的恩典,能常常感谢祢及时的帮助。使我领受超乎所求的祝福,经历祢超乎所想的能力;渐渐明白我信靠的神有多麽伟大,就得着一个比今生更大的盼望。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:哈利路亞、親愛的主,淸晨我們听祢的訓言、祢的話語是我們生命的粮、是我們行路的光、是甘甜如蜜的酒酿、主我們贊美感謝祢,哦主啊.、願祢的靈每一日更新調教我們、陶造我們、使我們有能力有膽识有口才做祢要我們做的事工,求主幫助我們脫去世界的纏累更多的為祢而活。感謝主垂聽孩子的禱告祈求是主耶穌基督得勝的名,阿們!

袮的愛

我美好救主

天天傳揚祂的救恩》3/16/2021 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:全地都要向耶和華歌唱、天天傳揚祂的救恩。(歷代志上16:23)我因錫安必不靜默、為耶路撒冷必不息聲,直到祂的公義如光輝發出、祂的救恩如明燈發亮。(以賽亞書62:1)耶和華是活神,願我的磐石、被人稱頌,願 神、那拯救我的磐石,被人尊崇。(撒母耳記下22:47)我的心必靠耶和華快樂、靠祂的救恩高興。(詩篇35:9)耶和華阿!我向來等候祢的救恩。(創世記49:18)祢把祢的救恩給我作盾牌,祢的溫和使我為大。(撒母耳記下22:36)耶和華阿!求祢赦免祢所救贖的以色列民,不要使流無辜血的罪歸在祢的百姓以色列中間,這樣、流血的罪必得赦免。(申命記21:8)但要敬畏耶和華你們的 神,祂必救你們脫離一切仇敵的手。(申命記21:8)耶和華 神阿!求祢起來,和祢有能力的約櫃,同入安息之所。耶和華 神阿!願祢的祭司披上救恩、願祢的聖民蒙福歡樂。(歷代志下6:11)祢有何等的恩典,賜給凡求告祢名的人;祢鑑察人心、垂聽禱告、赦免眾罪,使我們心靈平靜安穩、成為聖潔、合乎主用。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,保持乐观,让改变带来力量。在天父的带领底下,我们要用信心领受祝福;相信做新事的神必定有祂的美意,让愿意跟随祂的人所经历的一切都变成益处。【圣经中的祝福】耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。(诗篇 23:1)【逐恩典而居】天父,我相信现在面对的动盪跟变化,是为了迫使我继续成长、更新,要跟随祢的带领,去往更丰盛的宽阔之地。所以就算跟我原本的观念有些落差,我的习惯上有一些不适应,但是我都乐于接受改变跟调整,让自己靠着从祢来的恩典,在不同的环境裡活得更强壮、过得更自在。所以求祢帮助我,能够喜乐的面对这个变化快速的世界,好在祢的心意裡面,儘快抓住蒙福的机会,成为恩典中的领头羊,把好消息分享给更多人。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:親愛的主耶穌,祢是拯救我們的主,謝謝祢寶血為我們流、為我們承擔所有的苦痛付出尊貴無比的生命,無人可與祢相比,所以主啊、我們明白祢的心意,願主幫助我們的教会弟兄姐妹天天同心合一同工同行事奉在祢里面建立教会,因為這是祢要我們如此行、感謝赞美主,將一切榮耀歸於寶座上的羔羊。如此祈求是奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

好牧人Shepherd 

耶穌永遠掌權 You Reign Forevermore

搜求祂如搜求隱藏的珍寶》3/17/2021 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:求祢扶持我,我便得救,時常看重祢的律例。(詩篇119:117)我要默想祢的訓詞、看重祢的道路。(詩篇119:15)我看重祢的一切命令,就不至於羞愧。(詩篇119:6)祂嘴唇的命令,我未曾背棄.我看重祂口中的言語,過於我需用的飲食。(約伯記23:12)尋找祂如尋找銀子、搜求祂如搜求隱藏的珍寶。(箴言2:4)你們看那天上的飛鳥,也不種、也不收、也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活他.你們不比飛鳥貴重得多麼!(馬太福音6:26)所以不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重。(馬太福音10:31)就是你們的頭髮也都被數過了;不要懼怕、你們比許多麻雀還貴重。(路加福音12:7)人若自潔、脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔、合乎主用、豫備行各樣的善事。(提摩太後書2:21)論到那些已經蒙了光照、嘗過天恩的滋味、又於聖靈有分,並嘗過 神善道的滋味、覺悟來世權能的人,若是離棄道理,就不能叫他們從新懊悔了。因為他們把 神的兒子重釘十字架、明明的羞辱祂。(希伯來書6:4-6)就如一塊田地,喫過屢次下的雨水,生長菜蔬合乎耕種的人用,就從 神得福。(希伯來書6:7)若長荊棘和蒺藜,必被廢棄,近於咒詛,結局就是焚燒。(希伯來書6:8)完全的時候尚且不合乎甚麼工用、何況被火燒壞,還能合乎甚麼工用麼?(以西結書15:5)感謝主!光照提醒祢的兒女,並藉祢的子民去提醒世人;我們蒙了憐憫,就當以基督耶穌的心為心,去憐恤那願意與需要被憐恤的人!主喜悅願作的心,這人必被差遣使用;主喜悅願意接受主恩的心,成長中不斷藉主話主靈充滿、主愛主光激勵,願意向主持守敞開心靈、預備自己合乎主用。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,总有些遗憾,是要让神来爱。告别,是我们在这世上寄居几十年,一门必学的功课;但是感谢神,因着有耶稣,祂擦去了我们的泪水,把再相聚的盼望放在了你我的中间。【圣经中的祝福】我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。(罗马书 8:18)【将来有盼望】天父,谢谢祢藉着主耶稣的降生,把盼望带来给我,让我知道这一生种种的际遇,是为了要与爱我的神相遇;所以求祢安慰我,能接受这暂时的分离必有其意义。让我更加珍惜眼前的光阴,翘首切慕将来的荣耀;期盼有一天在天上那最美的家乡中,与我爱的人们再相聚。也使我与祢有更进一步的甜蜜关係,因为我的神,祢用无比的慈爱,填满我裡面的缺憾和需要;让我今生一切的满足都来自于祢,这位信实、丰盛又永不动摇的真神。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,謝謝祢賜下真理訓詞、又賜真理的灵引导我們學習、主啊,我們卻常常隨着自我的意念帶偏離、求主怜憫、我們知道主祢的意念高過我們的意念、袮的道路高過我們所走的尋常路,求主我們光照,保守兒女的心与祢緊緊連接、幫助我們每一天自我省察、聖灵光照使我們自洁預备成為可以被神所用的器皿。感謝主垂聽禱告祈求奉主耶穌基督的聖名,阿們

祢永遠如此深愛著我 More Than I Could Know

為耶穌作見證》3/18/2021 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌說:我實實在在的告訴你,人若不是從水和聖靈生的,就不能進 神的國。(约翰福音3:5)但我要從父那裡差保惠師來,就是從父出來真理的聖靈,祂來了、就要為我作見證。(约翰福音15:26)但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞、直到地極,作我的見證。(使徒行傳1:8)彼得說:你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈。(使徒行傳2:38)神所差來的,就說 神的話,因為 神賜聖靈給他,是沒有限量的。(约翰福音3:34)等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田、肥田看如樹林。(以赛亞書32:15)主啊!我們渴慕被祢的聖靈大大充滿,好使我們為主多結果子,更要活出基督的生命,以生命傳遞生命。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:慈愛的天父,謝謝祢賜下真理訓詞、又賜真理的灵引导我們學習、主啊,我們卻常常隨着自我的意念帶偏離、求主怜憫、我們知道主祢的意念高過我們的意念、袮的道路高過我們所走的尋常路,求主我們光照,保守兒女的心与祢緊緊連接、幫助我們每一天自我省察、聖灵光照使我們自洁預备成為可以被神所用的器皿。感謝主垂聽禱告祈求奉主耶穌基督的聖名,阿們!
~~~~~
吳秋燕姊妹:亲爱的阿爸父,清晨我们就来歌颂祢,因祢的救恩广大、因祢的话语信实、我们活得有盼望、哈利路亚、哦主、愿祢坚固儿女的心、无论逼迫患难坚定守住与祢的约、在这败坏的世界中、圣灵保惠师引导我们走向真理的标竿。感谢主垂听孩子的祷告、奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

我多麼需要有祢 I really need you

陪我走過春夏秋冬

我們的 神必為我們爭戰》3/19/2021 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!求祢施恩於我們,我們等候祢,求祢每早晨作我們的膀臂,遭難的時候,為我們的拯救。(以賽亞書33:2)耶和華阿!祢必派定我們得平安,因為我們所作的事,都是祢給我們成就的。(以賽亞書26:12) 以色列的能力,是 神所賜的;神阿!求祢堅固祢為我們所成全的事。(詩篇68:28)神是為我們施行諸般救恩的 神,人能脫離死亡,是在乎主耶和華。(詩篇68:20)你們聽見角聲在那裡,就聚集到我們那裡去,我們的 神必為我們爭戰。(尼希米記4:20)因為我們雖然在血氣中行事,卻不憑著血氣爭戰。(哥林多後書10:3)我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。(哥林多後書4:17)再者、你們曉得現今就是該趁早睡醒的時候,因為我們得救,現今比初信的時候更近了。(羅馬書13:11)我們的心必靠祂歡喜,因為我們向來倚靠祂的聖名。(詩篇33:21)主啊!祢的眼目遍察全地,祢施慈愛賜憐憫,祢在尋找拯救尋求祢的人,無論順境逆境,有祢同在,我們就有保障。感謝主的厚恩大愛!奉主耶穌基督的名,阿們!

一生的抉擇 Decision Of A Lifetime

恩典夠用 Sufficient Grace

凡投靠祢的,願他們喜樂、時常歡呼》3/15/2021 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:凡投靠祢的,願他們喜樂、時常歡呼,因為祢護庇他們;又願那愛祢名的人,都靠祢歡欣。(詩篇51:11)因為祢必賜福與義人。耶和華!祢必用恩惠如同盾牌四面護衛他。(詩篇51:12) 耶和華必為你們爭戰,你們只管靜默、不要作聲。(出埃及記14:14)因為耶和華你們的 神與你們同去、要為你們與仇敵爭戰,拯救你們。(申命記24:4)因為你歸耶和華你 神為聖潔的民,耶和華從地上的萬民中,揀選你特作自己的子民。(申命記14:2)並且地上萬國都必因你的後裔得福,因為你聽從了我的話。(創世記22:18)我豈沒有吩咐你麼?你當剛強壯膽,不要懼怕,也不要驚惶,因為你無論往那裡去,耶和華你的  神必與你同在。(約書亞記1:9)主阿!祢的話安定在天;我們對祢的信心和對祢話語權能的順服,也安定在天。祢賜福給我們的生活,正是“在地若天”的實質,立定心志在基督裡去活出在“在地若天”的人有福了!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:经文 【哥林多前书2:3-5】我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎神的大能。祷告 圣父圣子圣灵三位一体的神,看我们感谢赞美你。保罗当时对哥林多人的书信,提到说,当时在哥林多人那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢。不是说保罗在哥林多人面前胆怯懦弱,而是说那里的环境令他感到一种忠心尽责的焦灼,一面在心里害怕有负主的托付,一面在外面谨慎以对,免得误导哥林多人追求属世的智慧。主耶稣也明白并同情保罗的处境和心态,所以曾经在哥林多特别向保罗在异象中显现,鼓励他不要怕,只管讲。主啊,今天也有很多基督徒陷入到追求智慧中,而忽略了神的大能。有人高举知识,高举学历,胜过了高举主耶稣,胜过了圣灵的大能。甚至有的人,完全是在理性当中,不接受圣灵的工作,抵挡圣灵的工作。主啊,求你怜悯我们。保罗说,我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证。保罗是有学问的,但是他说,是靠着圣灵的能力。主啊,求你唤醒人的心,从追求知识,追求智慧,追求学历,转到追求神。从理性的捆绑中释放出来,从属世界的哲学思想中释放出来。愿神的儿女,都认识神的大能,经历神的大能。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活出神意、爱创神迹》3/14-20/2021(七天晨禱)