微信关注,获取更多

《活盡心意、盡智盡力》3/07-13/2021(七天晨禱)

這裡有榮耀

祢永遠如此深愛著我

活盡心意、盡智盡力》3/07/2021 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠.照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25)拯救我們的 神阿!求祢救我們、聚集我們,使我們脫離外邦,我們好稱讚祢的聖名、以讚美祢為誇勝。(歷代志上16:35)你要盡心、盡性、盡力,愛耶和華你的 神。(申命記6:5)凡你手所當作的事,要盡力去作,因為在你所必去的陰間,沒有工作、沒有謀算、沒有知識、也沒有智慧。(传道書9:10)我卻說:我勞碌是徒然、我盡力是虛無虛空,然而我當得的理必在耶和華那裡,我的賞賜必在我 神那裡。(以賽亞書49:4)你要盡心、盡性、盡意、盡力、愛主你的 神。… 並且盡心、盡智、盡力,愛祂、又愛人如己,就比一切燔祭、和各樣祭祀、好的多。(馬可福音12:30、33)若是能行、總要盡力與眾人和睦。(羅馬書12:18)我們的 神阿!現在我們稱謝祢、讚美祢榮耀之名。(歷代志上29:13)感謝主耶穌降下豐沛生命力、聖靈的能力,我們敬拜祢的力量、信心,也是奉祢名而來、歸榮耀於祢!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!                                                                                                                                   ~~~~~

吴秋燕姊妹:慈爱的天父,在袮赐的年日中我们又平安的度过了一天、主我们谢谢袮、在世界一切都不安稳確定的时光当中、因着有你我们我们不再惧怕、祢对我们说一天的难处一天当就够了,我们只当尽心,尽意、尽性、尽力爱主我们的神、主必当为我们成就,主儿女谢谢祢的话语安慰我们带领我们,我们赞美祢、也求主帮助我们的家人弃绝假神归向祢,这是我们最大的盼望,愿主的大能来成就我们所不能成的事。感谢主垂听祷告,祈求是奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

父啊,我向祢呼求

主啊 有誰能像你

主謝謝祢一直揀選使用》3/08/2021 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是祢的,凡天上地下的、都是祢的,國度、也是你的,並且祢為至高、為萬有之首。坐在二基路伯上萬軍之耶和華以色列的 神阿!祢、惟有祢、是天下萬國的 神,祢曾創造天地。(以賽亞書37:16)耶穌已經進入天堂,在 神的右邊,眾天使和有權柄的、並有能力的,都服從了祂。(彼得前書3:22)因為基督並不是進了人手所造的聖所、(這不過是真聖所的影像)乃是進了天堂,如今為我們顯在 神面前。(希伯來書9:24)..看見 神所賜的恩就歡喜、勸勉眾人,立定心志、恆久靠主。(使徒行傳11:23)又要將你們的心志改換一新。(以弗所書4:23)基督既在肉身受苦,你們也當將這樣的心志作為兵器,因為在肉身受過苦的,就已經與罪斷絕了。(彼得前書4:1)只要你們行事為人與基督的福音相稱,叫我或來見你們、或不在你們那裡、可以聽見你們的景況,知道你們同有一個心志、站立得穩,為所信的福音齊心努力.(腓立比書1:27)他必有以利亞的心志能力、行在主的前面,叫為父的心轉向兒女、叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主豫備合用的百姓。(路加福音1:17)沒有人點燈用器皿蓋上、或放在床底下,乃是放在燈臺上,叫進來的人看見亮光。(路加福音8:16)又要將祂豐盛的榮耀、彰顯在那蒙憐憫早豫備得榮耀的器皿上。(羅馬書9:23)主啊!我們是祢手中聖潔的器皿,甘心樂意合乎主用時,就有榮光、有好見証了。若頑梗不順服主難用、閒懶主不用、躲避主不勉強、虛假主憎惡、敗壞了主棄絕、任憑不要了!主祢從寶座垂看世人、要救他們;一定先看兒女、要用他們!主謝謝祢一直揀選使用、修剪陶造我們,成為祢手中、好好用的器皿!奉主耶穌基督的名,阿們!

耶穌在我裡面

靠著耶穌得勝

神將永生安置在世人心裡》3/09/2021 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:神造萬物、各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡,然而 神從始至終的作為,人不能參透。(传道書3:11)然我指著我的永生起誓,遍地要被我的榮耀充滿。(民數記14:21)神愛世人、甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡、反得永生。(約翰福音3:16)信子的人有永生,不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。(約翰福音3:36)永生的 神是你的居所,祂永久的膀臂在你以下,祂在你前面,攆出仇敵。說:毀滅罷!(申命記33:21)睡在塵埃中的,必有多人復醒,其中有得永生的,有受羞辱永遠被憎惡的。(但以理書12:2)這些人要往永刑裡去,那些義人要往永生裡去。(馬太福音25:46)收割的人得工價,積蓄五穀到永生;叫撒種的和收割的一同快樂。(約翰福音4:36)
不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父 神所印證的。(約翰福音6:27)認識祢、獨一的真神,並且認識祢所差來的耶穌基督,這就是永生。(約翰福音17:3)主啊!感謝祢賜我們靈魂;有靈的活人、歸向賜靈的神,住在基督裡,就是在神裡面;如魚得水、根深於土; 耶穌同在就是天堂、在地若天,天天讚美、天天被聖靈充滿、天天有榮光見證!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主,祢是得胜的主全地的君王、我們宣告靠著祢得勝、謝謝祢在我們里面使我們剛強壮膽不惧怕環境、主祢在我們心裡活着我們滿有盼望、主我們實乃嘗了祢的恩典甘甜之味、所以天天都要赞美祢、主啊,人生在世有苦難,但是我們知道我們所受的苦難其中都有祢的美意、我們所受的苦不能大過我們能承受的,我們相信主祢是搭救自己的子民于水火苦難之中、我們宣告祢就得自由,所以主啊,願全地全人歸向祢降服祢失喪灵魂都歸于祢。感謝主垂聽禱告祈求,奉主耶穌基督得勝的名,阿们!
 

帶我進入

生命真光

以信心來傳遞神的大愛》3/10/2021 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:祢是我藏身之處,祢必保佑我脫離苦,以得救的樂歌、四面環繞我。(詩篇32:7)祢在我前後環繞我、按手在我身上。(詩篇139:5)耶和華保護一切愛祂的人、卻要滅絕一切的惡人。(詩篇145:20)惡人必多受苦楚,惟獨倚靠耶和華的,必有慈愛四面環繞他。(詩篇32:10)我們知道凡從 神生的必不犯罪,從 神生的必保守自己,那從 神生的必保護他,那惡者也就無法害他。(約翰一書5:18)為要保守公平人的路、護庇虔敬人的道。(箴言2:8)願純全正直保守我、因為我等候祢。(詩篇25:21)我們的心向來等候耶和華,祂是我們的幫助、我們的盾牌。(詩篇33:20)主!我們樂意回應祢的大愛,祢的信實在我們的生命,偉大奇妙,感謝主!我們以信心來傳遞神的大愛、奇妙作為,願以主心為心。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:早安,笑着面对挑战,也是善待自己。亲爱的朋友,希望你每一天都能开心,不管遭遇到什麽样的困难,都能够倚靠天父而得力量,用信心来享受神给你的祝福。【圣经中的祝福】喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯乾。(箴言 17:22)【神笑脸帮助你】天父,求使我因为倚靠祢而心裡欢喜,相信自己在困难中将要迎接恩典,看到祢大能双手的帮助;让我能将眼前的麻烦当作一种训练,笑着将自己培养得更老练。好叫我越来越习惯向祢求力量,来胜过生活中的压力、恐惧与负面情绪;不断的嚐到让祢掌权的好处,也更加坚定相信凡事都在祢的掌握裡。重複的将自己在意的焦点,从人的身上转移到神的恩上;这样人言就不再可畏,担忧也不再能拦阻,困难也不再如此巨大;我就能在真平安裡,不断经历神应许的丰盛。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的天父,我们存诚实的心灵来敬拜祢、父祢带我们进入渇想的院宇一日胜过千日,主啊,孩子赞美祢、愿祢赐给我们合一的灵建立教会用爱将众弟兄姐妹紧紧连接起来、主啊,这世代败坏没落成此光景实乃基督教会没有联连、众信徒没有团结在耶稣的身体里、撒但恶者趁虚而入大作毁坏之恶事、所以主啊,求祢赐给我们传福音的能力、灵巧如蛇的口、祢的爱充满我们帮助我们连接在祢身体里完成祢的使命、活在真理中。感谢主垂听祷告,祈求奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

渴慕

我要全心稱頌我的主

耶穌已經給門徒權柄》3/11/2021 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌叫齊了十二個門徒,給他們能力權柄,制伏一切的鬼、醫治各樣的病。(路加福音9:1)我已經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。(路加福音10:19)祂赦免你的一切罪孽、醫治你的一切疾病。(詩篇103:3)祂發命醫治他們、救他們脫離死亡。(詩篇107:20)摩西便製造一條銅蛇、挂在杆子上,凡被蛇咬的,一望這銅蛇、就活了。(民數記21:9)摩西在曠野怎樣舉蛇,人子也必照樣被舉起來。叫一切信祂的都得永生、叫一切信的人在祂裡面得永生。(約翰福音3:14)因為 神差祂的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因祂得救。(約翰福音3:17)但行真理的必來就光,要顯明他所行的是靠 神而行。(約翰福音3:21)但向你們敬畏我名的人,必有公義的日頭出現,其光線有醫治之能。你們必出來跳躍如圈裡的肥犢。(瑪拉基書4:2)神說:因為他專心愛我、我就要搭救他,因為他知道我的名、我要把他安置在高處。(詩篇91:14)感謝主!等候祢的必不至羞愧,祢給我們的盼望必不至落空,祢是全能的醫治者、祢更賜赦罪的平安,在祢沒有難成的事!我們堅定信靠順服祢。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:经文 【哥林多前书4:5】所以,时候未到,什么都不要论断,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时,各人要从神那里得着称赞。祷告 昔在今在以后永在的三一真神,感谢赞美你!清晨我们到你的面前来领受你智慧的言语,因为你的话是我们脚前的灯,是我们路上的光。主啊,你说原来我们在许多事上都有过失;若有人在话语上没有过失,他就是完全人,也能勒住自己的全身。但这是何其难啊!让我们管住自己的舌头不说妄言,不论断,不批评,不品评,那真是难如登天。我们常常都是捕风捉影,不假思索的品头论足,深怕自己被人认为浅薄无知。殊不知当我们畅快淋漓的夸夸其谈时,正验证了我们的无知和失礼。你看,今天多少人因为自己的口不择言而自食其果,悔不当初。那判断的是谁呢?难道是约伯的三个朋友吗?是四十年倒毙旷野的以色列百姓吗?是那恶人哈曼吗?是控告主耶稣的法利赛人吗?这些人都得着了他们应得的。我们不要再做那糊涂人,因为判断的是主,是神。我们凡事尽上自己的本份,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时,各人要从神那里得着称赞。感恩仰望祷告奉主耶稣基督的圣名!阿们!
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的天父,我们全心称颂祢我们尊崇袮、是祢的厚厚的恩典临到我们因信就得救、主我们实乃不配的、却因祢爱我们,公义日头光照我们、赐给我们祷告权柄可以奉主耶稣基督的名将那搅扰的蛇蜴虫怪践踏在我们脚下、我们奉主耶稣的名呵斥那疾病的灵从我们身上出去、我们遭难时向祢祈求祢就搭救我们,主我们谢谢袮、愿祢帮助我们每一日过敬虔的生活、在祢的话语中行事、将祢的美名传扬。感谢主垂听孩子的祷告,祈求是奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

Turn it up 新生命

我安然居住

經過試驗以後,必得生命的冠冕》3/12/2021 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:求祢使我明白祢的訓詞,我就思想祢的奇事。(詩篇119:27)我又要遵行祢的命令,這命令素來是我所愛的,我也要思想祢的律例。(詩篇119:48)我何等愛慕你的律法、終日不住地思想。(詩篇119:97)我也要思想祢的經營、默念祢的作為。(詩篇77:12)惟喜愛耶和華的律法、晝夜思想,這人便為有福。(詩篇1:4)萬軍之耶和華起誓、說:我怎樣思想、必照樣成就,我怎樣定意、必照樣成立。(以賽亞書14:24)耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡。(創世記6:5) 忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕,這是主應許給那些愛祂之人的。(雅各書1:12)感謝主的應許,我們要持守作真正愛主的人,真正蒙主悅納,達到滿足主心,我們以耶穌基督的心為心,度在世寄居的年日,不僅得救蒙主恩、更事奉蒙永福!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:经文 【诗篇 27:10 】我父母离弃我,耶和华必收留我。祷告 信实慈爱的天父,爱我们永不改变的主耶稣,我们俯伏在你面前,向你祷告祈求,求你赦免我们的罪,洗净我们一切的不义,让我们归耶和华为圣。主啊,我们在这世上寄居的时候,时常会被这世界的价值观所影响,也许会因为自己没有足够的财富、地位、权势,而陷入与他人比较的痛苦当中,进入自卑、自我嫌弃的深渊,或被别人所嘲笑嫌弃,因而内心很脆弱,贬低了自我的价值。安徒生童话中的丑小鸭就常常从其他动物的眼中看自己,它的家人嫌弃它,一起的同伴批评挑衅,冷嘲热讽,甚至攻击它的身体,让它自己觉得被这个世界所厌弃,没有活着的价值。亲爱的天父,当我们在很多痛苦的生命光景中时,又何尝不是像丑小鸭一样的感受。我们以世俗的成功标准来看待自己,认同别人的价值观,觉得那就是真理,是对的。主啊,你教导我们,若有人在基督里就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。我们可曾尝试过用上帝的眼光来看待自己呢,主说我以永远的爱爱你,我以慈爱吸引你,我们乃是照神的形象造的,主爱我们如同眼中的瞳仁,我们也真是他的儿女。即使父母离开丢弃我们,亲人朋友嘲讽嫌弃,我们不被这世界所接纳。我们也不会灰心,不自我贬低,因为我们的价值是在主耶稣基督里的。人的爱是有限的,暂时的,有条件的,只有主耶稣的爱是无限的,永恒的,无条件的,你是我们的避难所,我们的山寨,我们的神,我们所倚靠的,你时刻与我们同在,永不丢弃我们,永远温柔爱我们。亲爱的天父,求你帮助我们放下曾经所经历的一切,被厌弃,被嘲讽,被贬低的痛苦回忆,让我们学会饶恕那些深深伤害过我们的人,让我们的心中不再有苦毒和怨恨。主啊,放下之前所经历的伤痛是多么的不容易,但此刻请你用你的爱浇灌我们,充满我们,让我们真实地认清自己属天生命的价值,我们是主耶稣的儿女,是天国的王子,公主,是天父珍藏的宝贝。主啊,请你教导带领我们遵守你的诫命,时刻不偏离左右,殷勤做工,不可懒惰,活出你圣洁高贵的生命,时刻与你同行。祷告祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父、祢的训词是完善我们生命的宝典、祢赐下主耶稣为我们架起通天的桥梁、我们感谢赞美祢、我们的灵要在祢的院宇中安然居住、我们肉体要在祢的眷顾保守中得安息、主啊、祢是医治的主、更是我们的心灵的依靠、求主怜悯我们、病痛的祢来医治、软弱求祢赐给我们力量、也让我们明白不仅仅是向祢求、而是遵行祢的旨意讨祢的喜悦,天天得享在神同在平安稳妥的日子。感谢主垂听孩子的祷告,奉主耶稣基督得胜的名阿们!

當我抬頭仰望

唯獨倚靠祢 My Trust is in You

祢必將生命的道路指示我》3/13/2021 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)神阿!我到年老髮白的時候,求祢不要離棄我,等我將祢的能力指示下代、將祢的大能指示後世的人。(詩篇71:18)耶和華是良善正直的,所以祂必指示罪人走正路。(詩篇25:8)教導智慧人、他就越發有智慧,指示義人、他就增長學問。(箴言9:9)要照著在山上指示你的樣式、立起帳幕。(出埃及記26:30)他對我說:這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力、不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈,方能成事。(撒迦利亞書4:6)天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河、明亮如水晶,從 神和羔羊的寶座流出來。(啟示錄22:1)
主啊!祢是說話的主,必向敬畏祢名的人、指示我們走道路,信靠順服祢的人有福了。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:早安,信靠主耶稣,是为了享受神的爱。让我们到天父的爱裡面,好好的放鬆、休息一下吧!把肩上的压力卸下、使心裡的伤痛復原;在恩典中再次对准祝福,叫你我疲惫的身心可以重新得力。
【圣经中的祝福】压伤的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭,等他施行公理,叫公理得胜。(马太福音 12:20)【最好的恩典】天父,求祢使我在祢的爱裡面,再次恢復自信,从失败挫折的阴霾中脱离出来;也从劳苦、困倦、被人拒绝的伤害裡得到医治。让我就乐意以信靠基督,为生命中荣美的装饰;不强迫自己在别人的眼中,一定要过的光鲜亮丽。因为我相信,祢说祢对我的爱,不是因为我有什麽值得称赞的特质,只是因为我由祢手所造,是愿意投靠祢的儿女;所以天父愿意用无条件的爱来爱我,保护我,帮助我,造就我在祢裡面有更丰盛的生命。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主,清晨美好的陽光中我們沐浴祢的愛領受祢話语的真谛、感謝贊美主、主啊,我們實乃知道生命中的榮耀乃是出于祢、唯有靠着祢賜的力量智慧方能成事、主啊,我們知道祢愛我們、不離不棄看顧我們、我們能為祢做什麼呢、我們实在不配,但是主啊,祢已拣選了我們成為祢的兒女、所以願主祢歷練我們、不再只是求,而要靈命成長被祢使用、祢必當指引我們走蒙福的道路。感謝主垂听如此的禱告、奉主耶穌基督的名、阿們
 
 
 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活盡心意、盡智盡力》3/07-13/2021(七天晨禱)

相关推荐