微信关注,获取更多

《活永敬拜、萬王之王》2/14-20/2021(七天晨禱)

神的愛使我們相聚

永遠敬拜

活永敬拜、萬王之王》2/14/2021 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:祢、惟獨祢、是耶和華,祢造了天、和天上的天,並天上的萬象,地和地上的萬物、海和海中所有的,這一切都是祢所保存的,天軍也都敬拜祢。(尼希米記9:6)地的四極都要想念耶和華,並且歸順祂,列國的萬族、都要在祢面前敬拜。(詩篇22:27)地上一切豐肥的人,必喫喝而敬拜;凡下到塵土中不能存活自己性命的人,都要在祂面前下拜。(詩篇22:29)全地要敬拜祢、歌頌祢,要歌頌祢的名。(詩篇66:4)會眾都敬拜,歌唱的歌唱、吹號的吹號,如此直到燔祭獻完了。(歷代志下29:28)倘若你心裡偏離不肯聽從,卻被勾引去敬拜事奉別神。(申命記30:17)你們要謹慎,免得心中受迷惑,就偏離正路,去事奉敬拜別神。(申命記11:16)惡人一切的角、我要砍斷,惟有義人的角、必被高舉。(詩篇75:10)願耶和華在你遭難的日子應允你;願名為雅各 神的高舉你。(詩篇20:1)因為我遭遇患難,祂必暗暗地保守我,在祂亭子裡,把我藏在祂帳幕的隱密處,將我高舉在磐石上。(詩篇27:5)感謝讚美主耶穌!我們伏在神大能手下,謙卑順服、緊緊跟隨、專心尋求主,主聖靈開啟我們的心竅,讓我們真知道祢、真明白祢的恩召有何等指望,感恩祢幫助我們努力前行!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主耶穌、我們以禱告來到祢面前、再一次為祢的流寶血付生命為我們成就的大救恩向祢獻上感恩、你是我們和父連接和好的中保、是我們今生的守護、兒女們再一次向祢獻上感恩和贊美、主啊、愿祢幫助兒女們、不再被生活所缠累、使我們的生活有自由的敬拜方式、自由的時間、讓我們可以一無負擔的背起十字架來跟隨祢走天路、使我們有生的年歲在主祢眼看為沒白活。感謝主垂聽我們的禱告、奉主耶穌基督的名、阿們!
~~~~
刘華强弟兄:早安,仰望至高的神,步步靠主高升。在基督裡有盼望,所以我们不用绝望;就像圣经裡对约瑟的记载,你我都能因为有神的同在,在每个人生的寒冬裡绝处逢生。【圣经中的祝福】约瑟住在他主人埃及人的家中,耶和华与他同在,他就百事顺利。(创世记 39:2)【一路满是恩典】天父,我知道祢是要赐福的,为了使我被祝福充满,所以容许我遭遇打击和挫败,好在低潮裡历练出智慧,用现实来磨去稜角。才可以让自己稳固的站立在恩典中,不轻易的被引诱和动摇,而远离了祢的同在。
而我只要抓紧十字架的救恩,就能成为我盼望的凭据,向祢寻求更多的力量与帮助,胜过自己的软弱与不信;让我在每段起伏的过程中,都见证了祢的大能,嚐到祢的丰盛;明白越是在祢面前谦卑,就有越多的荣耀。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

愛中相遇

願祢的話

我心渴想祢,如乾旱之地盼雨》2/15/2021 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:我向祢舉手,我的心渴想祢,如乾旱之地盼雨一樣。(詩篇143:6)我又要遵行祢的命令,這命令素來是我所愛的,我也要思想祢的律例。(詩篇119:48)我還活的時候要這樣稱頌祢,我要奉祢的名舉手。(詩篇63:4)因為祢必賜福與義人。耶和華阿!祢必用恩惠如同盾牌四面護衛他。(詩篇5:12)
我們當誠心向天上的 神舉手禱告。(耶利米哀歌3:41)摩西何時舉手,以色列人就得勝;何時垂手,亞瑪力人就得勝。(出埃及記7:11)亞倫向百姓舉手,為他們祝福;他獻了贖罪祭、燔祭、平安祭,就下來了。(利未記9:22)你們要事奉耶和華你們的神,祂必賜福與你的糧、與你的水,也必從你們中間除去疾病。(出埃及記23:25)耶和華應許賜福給以色列家的話,一句也沒有落空、都應驗了。(約書亞記21:45)耶和華是應當稱頌的,因為祂照著一切所應許的,賜平安給祂的民以色列人,凡藉祂僕人摩西應許賜福的話,一句都沒有落空。(列王記上8:56)現在祢喜悅賜福與僕人的家,可以永存在祢面前。耶和華阿!祢已經賜福,還要賜福到永遠。(歷代志上17:27)主啊!感謝祢使我們得救蒙恩、事奉蒙福。為主活,活出祢的話語權能、活出祢的聖靈更新。天天喜見神、永遠得主榮!我知道我的救贖主活著、末了必站立在地上。我這皮肉滅絕之後、我必在肉體之外得見 神。(约伯記19:25-26)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄经文 【诗篇131:1】耶和华啊,我的心不狂傲,我的眼不高大,重大和测不透的事,我也不敢行。祷告 圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美祢。主啊,愿祢赐给我们一颗谦卑的心,使我们能将万事都借着祷告,放在神的面前。很多时候,人因着外在的成绩,容易骄傲,因着能力的提升,因着得到了神的恩赐,就容易狂傲,变得心高气傲。求主怜悯我们,藉着祢的话语,不断提醒我们,让我们凡事存谦卑的心,看到成就的背后,都是神的手在帮助。若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。主啊,我们感谢赞美祢。我们的才能,从神来的恩赐,也都是神所赐的,纵然有时候也有人的努力勤奋,但是最根本的是从神来的。因为并不是每个勤奋努力的,都能有成就有恩赐。主啊,我们感谢赞美祢。愿我们心存谦卑,仰望上帝。将重大和测不透的事,都交在神的手中,不要依靠自己的经验,不要依靠自己的才能去夸口。主啊,愿祢引导我们每个人前面的道路,使我们在圣灵的引导之下,步步安稳,凡事谢恩,天天交托。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

求充滿這地

我要愛慕祢

有紀念冊在祂面前》2/16/2021 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:我們素常彼此談論、以為甘甜,我們與群眾在神的殿中同行。(詩篇55:14)義人的口談論智慧、他的舌頭講說公平。(詩篇37:30)傳說祢國的榮耀、談論祢的大能。(詩篇145:11)那時、敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在祂面前,記錄那敬畏耶和華思念祂名的人。(瑪拉基書3:16)要在他們身上施行所記錄的審判,祂的聖民都有這榮耀,你們要讚美耶和華。(詩篇149:9)你行走、祂必引導你,你躺臥、祂必保守你,你睡醒、祂必與你談論。(箴言6:22)要向祂唱詩歌頌、談論祂一切奇妙的作為。(詩篇105:2)當耶和華記錄萬民的時候,祂要點出這一個生在那裡。(詩篇87:6)然而不要因鬼服了你們就歡喜,要因你們的名記錄在天上歡喜。(路加福音10:20)感謝主收納我們為兒女、為僕人、成為神家的人;在耶穌寶血,我們得救本乎恩、因著信,在神家的繼承,我們都蒙了主大恩:有份、有權、蒙紀念!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吴秋燕姊妹:萬軍之耶和華神啊!人人都當敬拜贊美祢、因祢的救恩何其大、神啊、從今生至見祢面唯願我們的名字在祢的生命冊上、讓我們學習祢智慧的話语不使今生白活、求主袮的灵來幫助我們、用祢的大能托住我們、我們行.臥、睡、都保守、使眾兒女今生的道路都行在祢設立的標竿方向。感謝主垂聽禱告、奉我主耶穌基督的名求,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:经文 【创世纪49:22】约瑟是多结果子的树枝,是泉旁多结果的枝子,他的枝条探出墙外。祷告 昔在今在以后永在的三一真神,感谢赞美你!在中国传统佳节春节来临之际,我们向主献上感恩,感谢主从岁首到年终,对我们的看顾与保守;感谢主用话语喂养我们,使我们生命渐渐丰盛与富足;感谢主藉着生活操练我们的信心和品格,使我们更理解和体贴主的心意。每一次新的起始,我们都愿意立下新的心志。在这里呼吁众肢体,在这一年里,让我们学习约瑟,成为多结果子的树枝,是泉旁多结果的枝子,他的枝条甚至探出墙外。约瑟生平常常被我们津津乐道,他被父亲宠爱,是个梦想成真的人,却又遭遇兄弟的嫉妒被卖到埃及做了奴隶,被主人之妻陷害入监,在狱中解梦成了一人之下万人之上的埃及宰相,拯救自己的百姓于饥荒年代。这样跌宕起伏的人生,被高举又数次经历死荫幽谷,不是一般人能够承受的。然而约瑟的生命起转承和都在神的手中,神藉着他的顺服,信靠,完成了神自己的工作。约瑟与弟兄相认的时候说:“神差我在你们以先来,为要给你们存留余种在世上,又要大施拯救,保全你们的生命。”他没有嫉恨人对他做的事,他心里挂虑的都是神的事,于是他轻看所经历的患难,坦然面对,致使仇敌抱愧蒙羞逃跑了。凡被神大大使用的人,神要先使他的心片片破碎,当我们每次祷告中把自己交给主掌管的时候,请我们也把神放在我们生命中的磨砺,艰难,困境都交在他的手中,莫问缘由。因为这一切都有神的美意,于你我都有益处。感恩仰望祷告奉主耶稣基督的圣名!阿们!
 

對我說話

祢最酷/ You are So Cool

耶穌是生命的糧》2/17/2021 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌說:我就是生命的糧。到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。(約翰福音6:35)叫人活著的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈、就是生命。(約翰福音6:63)耶穌說:我實實在在的告訴你們,那從天上來的糧不是摩西賜給你們的,乃是我父將天上來的真糧賜給你們。(約翰福音6:32)耶穌回答說:我實實在在的告訴你們,你們找我,並不是因見了神蹟,乃是因吃餅得飽。(約翰福音6:26)不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父神所印證的。(約翰福音6:27)凡父所賜給我的人必到我這裡來;到我這裡來的,我總不丟棄他。(約翰福音6:37)因為我父的意思是叫一切,見子而信的人得永生,並且在末日我要叫他復活。(約翰福音6:40)主耶穌復活,初熟的果子,我們也必復活;復活進入永生,永遠与主同在,何等大的榮耀盼望啊!未信者來不及醒悟,就要落到撒但的結局、多可悲啊!憐憫是向審判誇勝,現今還有機會、重新再活一次,全人全心,分享喜樂、為主而活、榮耀歸主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,相信神爱自己,不怕人看不起。笑脸帮助你的,是创造天地掌管万有的神;所以别人的轻看、嘲笑又算的了什麽呢?只要在爱裡专心荣耀祂,你我就是神家裡尊贵的儿女。【圣经中的祝福】你当刚强壮胆,因为你必使这百姓承受那地为业,就是我向他们列祖起誓应许赐给他们的地。(约书亚记 1:6)【刚强壮胆】天父,求祢帮助我在缺乏中还能拥抱盼望,要相信祢在我身上另有美好的计画;让我在落魄或软弱中,不过度在意他人的眼光,坚定我向上攀登、领取恩典的脚步。使我不要急着证明自己,只要一心专注于祢;愿意让我的努力是为了荣耀祢,明白最好的奖赏就在与神同行的过程裡。因为目标对了,方向就会正确;所以求给我谦卑的智慧,能听见那或向左或向右的提醒,为要使自己脱离卑贱,成为祢手裡尊贵的器皿;不单使自己兴旺,更是与身边的人一起同得,在祢爱裡美好的产业。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

做與不做/Do or Don’t do

患難中的平安

渴望靈與祢相通》2/18/2021 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌聽見,就說:康健的人用不著醫生,有病的人才用得著。(馬太福音9:12)祂看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。於是對門徒說:要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收祂的莊稼。(馬太福音9:37-38)正如人子來,不是要受人的服事,乃是要服事人,並且要捨命,作多人的贖價。(馬太福音20:28)或說:你的罪赦了,或說:你起來行走,哪一樣容易呢?(馬太福音9:5)那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。(馬太福音10:28)你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得著。(馬太福音21:22)主啊!我們禱告、渴望靈與祢相通,明白祢的心意、順服祢的吩咐,完成祢所交付的命定,不枉活此生、更得享永生永樂永福、和親愛天父榮耀救主聖善之靈永遠同在!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,开始靠主喜乐,向前迎接丰盛。天父手裡满满的祝福,是要给知道如何享受的人;所以先跟父神要智慧,让我们能够凡事都靠主喜乐,就在各样的事情上领受神掌权的丰盛。【圣经中的祝福】盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。(约翰福音 10:10)【恩典已经来了】天父,求祢唤醒我沉睡的心,除去积累在其上的腐土与陈垢;让我重新对丰盛的生命有着热切的期盼,迫不及待想要再次经历祢的医治和恩典。使我不能满意自己的现况,直到自己可以凡事靠主得着喜乐;并不藉着外在条件的改变,而是单单以主爱为我的满足,以此做我得胜的记号。求祢的圣灵来帮助我,因为在人不能的,在神凡事都能;让我对丰盛生命的憧憬,透过祷告就能得到,有爱我的基督当作中保,在天父的家中享受一切的美好。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

與赦罪的主牽手同行

掌權的神必然看顧

祢從天上使人聽判斷》2/19/2021 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:祢從天上使人聽判斷,神起來施行審判,要救地上一切謙卑的人,那時地就懼怕而靜默。(詩篇76:8)耶和華必為你們爭戰,你們只管靜默、不要作聲。(出埃及記14:14)祢管轄海的狂傲,波浪翻騰、祢就使他平靜了。(詩篇89:9)我的心平穩安靜,好像斷過奶的孩子在他母親的懷中; 我的心在我裡面真像斷過奶的孩子。(詩篇131:2)心中安靜、是肉體的生命,嫉妒是骨中的朽爛。(箴言14:30)撕裂有時、縫補有時,靜默有時、言語有時。(傳道書3:7)寧可在安靜之中聽智慧人的言語,不聽掌管愚昧人的喊聲。(傳道書9:17)我的百姓,必住在平安的居所、安穩的住處、平靜的安歇所。(以賽亞書32:18)我因錫安必不靜默、為耶路撒冷必不息聲,直到祂的公義如光輝發出、祂的救恩如明燈發亮。(以賽亞書62:1)耶路撒冷阿!我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默,呼籲耶和華的,你們不要歇息。(以賽亞書62:6)願榮耀、威嚴、能力、權柄、因我們的主耶穌基督、歸與祂、從萬古以前、並現今、直到永永遠遠。阿們。(猶大書1:25)主啊!禱告、復興大軍,是先有靜默、完全順服祢、再為主發聲!有人靠車、有人靠馬,但我們要提到耶和華我們  神的名。(詩篇20:7)奉主耶稣基督得勝的名,阿們!
~~~~~
劉華强弟兄:早安,管他流言四起,放心让神爱你。对于别人的中伤与恶意,恩典是最好的武器;使我们能在天父的爱裡被保护,领受平安,见证基督,并且藉此成长得益处。【圣经中的祝福】耶和华所赐的福使人富足,并不加上忧虑。(箴言 10:22)【把弱点交给神】天父,最近真的很烦,很多有心人到处在乱说我的坏话,或者在找机会想让我难堪,藉此来打击我使自己得利。求祢来帮助我,不要被他们的恶意影响,仍然开开心心的吃饭睡觉,享受天父赐给我的恩典;让我保守好自己的心,相信我的软弱有基督的能力复庇。因此我能靠着真理,坦然的面对攻击,并且得胜,为了见证祢在我身上的拯救;深知道自己是在平安裡面,所领受的没有人能夺去,当我愿意投靠耶和华,就不再被动摇。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姊妹:我們在天上的父神啊,祢大有权柄能力榮耀、全地都當敬拜讚美祢,主啊、我們謙卑來到祢面前聽智慧的言语、唯有在祢里面我們有平安穩妥、袮能使海上風浪平息能使紅海變干地、祢施行審判、又大好憐悯、全地都當敬畏祢、主啊,求祢全备的话語充滿我們的心、幫助我們完全的顺服、被祢的愛充滿、以祢的愛建立教会,學祢的樣式愛人、學習饒恕人、幫助我們完全的降服于祢、願主賜給我們柔軟灵巧的舌好在與人相處時彰顯屬神兒女的生命、使我們的靈命在不斷的認罪認錯當中成長被提升。感谢主垂聽如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

慈愛的牧人

無始無終的上帝

祢必賜福與義人》2/20/2021 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:凡投靠祢的,願他們喜樂、時常歡呼,因為祢護庇他們;又願那愛祢名的人,都靠祢歡欣。(詩篇5:11)因為在祢那裡,有生命的源頭,在祢的光中,我們必得見光。(詩篇36:9)因為祢必賜福與義人。耶和華阿!祢必用恩惠如同盾牌四面護衛他。(詩篇5:12)因為祢的慈愛常在我眼前,我也按祢的真理而行。(詩篇26:3)因為祢是我的巖石、我的山寨,所以求祢為祢名的緣故,引導我、指點我。(詩篇31:3)因為祢曾以力量束我的腰,使我能爭戰,祢也使那起來攻擊我的都服在我以下。(詩篇18:39)你不要怕他們,因那為你爭戰的,是耶和華你的 神。(申命記3:22)因為你歸耶和華你神為聖潔的民,耶和華你神從地上的萬民中揀選你,特作自己的子民。(申命記7:6)主啊!我們是何等的有福!有祢的同在、保護,我們可以剛強壯膽、勇往直前。祢已經開了這條又新又活的路,我們踏定了、不偏行,就是得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的神啊,祢是我們的好牧人,祢將我們引到可安歇的水源邊、我們感謝贊美袮、願祢的真光引領我們一生的道路、以祢的恩惠怜憫護庇兒女、主啊,在這個世代求祢真理的靈引導我們知识上長進、靈命被塑造、讓我們所行能夠荣耀祢。感謝主垂聽如此的禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活永敬拜、萬王之王》2/14-20/2021(七天晨禱)