微信关注,获取更多

《活靈澆灌、主話指示》2/07-13/2021(七天晨禱)

展開屬天的翅膀

阿爸天父

活靈澆灌、主話指示》2/07/2021 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:萬軍之 神阿!求祢使我們回轉,使祢的臉發光,我們便要得救。(詩篇80:7)神救了我們、以聖召召我們,不是按我們的行為,乃是按祂的旨意、和恩典;這恩典是萬古之先,在基督耶穌裡賜給我們的。(提摩太後書1:9)那時、耶和華你的 神必憐恤你,救回你這被擄的子民,耶和華你的 神要回轉過來,從分散你到的萬民中,將你招聚回來。(申命記30:3)神既興起祂的僕人,就先差他到你們這裡來、賜福給你們,叫你們各人回轉、離開罪惡。(使徒行傳3:26)你們當因我的責備回轉,我要將我的靈澆灌你們,將我的話指示你們。(箴言1:23)如今你們回轉,行我眼中看為正的事,各人向鄰舍宣告自由,並且在稱為我名下的殿中,在我面前立約。(耶利米書34:15)主啊!我們深信,領受聖靈,必明白主的指示;把主話當食物吃,主喜悅向我們指示祂的心意!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘华强弟兄:萬軍之 神阿!求祢使我們回轉,使祢的臉發光,我們便要得救。(詩篇80:7)神救了我們、以聖召召我們,不是按我們的行為,乃是按祂的旨意、和恩典;這恩典是萬古之先,在基督耶穌裡賜給我們的。(提摩太後書1:9)那時、耶和華你的 神必憐恤你,救回你這被擄的子民,耶和華你的 神要回轉過來,從分散你到的萬民中,將你招聚回來。(申命記30:3)神既興起祂的僕人,就先差他到你們這裡來、賜福給你們,叫你們各人回轉、離開罪惡。(使徒行傳3:26)你們當因我的責備回轉,我要將我的靈澆灌你們,將我的話指示你們。(箴言1:23)如今你們回轉,行我眼中看為正的事,各人向鄰舍宣告自由,並且在稱為我名下的殿中,在我面前立約。(耶利米書34:15)主啊!我們深信,領受聖靈,必明白主的指示;把主話當食物吃,主喜悅向我們指示祂的心意!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!早上好,老问题、新挑战,神都是我的力量。因为信仰的不一样,让准备过年,就好像准备过关一样紧张;只要求天父在家人面前显出祂的慈爱和恩典,让我们的软弱也能成为美好的见证。【圣经中的祝福】因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱,他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。(希伯来书 4:15)【成为好见证】天父,我要趁着与祢亲近的时候,来向祢多求恩典的力量;因为在接下来的假期中,我的信仰可能会受到一些的挑战,也要再去面对每年都会遇到的难解的问题。求祢坚固我的信心,让我不用表现出自己才是正确的模样;相信凡事都是祢在掌权,只要忍耐祷告就是基督的得胜了。使我也不害怕自己软弱的一面,被呈现在家人的面前;而让未信的人明白,天父在人的软弱上施恩的道理,好证明祢是又真又活的神,是满有慈爱且主动搭救我们的神。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

~~~~~

吳秋燕姊妹:慈爱的天父、感谢祢将救恩赐给我们、引导我们认识了真理、今天我们读的经文 〈你們當因我的責備回轉,我要將我的靈澆灌你們,將我的話指示你們。(箴言1:23)何等宝贵,所以主、求祢的圣灵如雨倾倒降临、使罪人回转、使众人远离罪恶归向真理的国度。感谢主垂听祷告奉主耶稣基督得胜的名阿们!

耶穌我要愛慕祢

復興聖潔

看哪!我將一切都更新了》2/08/2021 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:坐寶座的說:看哪!我將一切都更新了。又說:你要寫上.因這些話是可信的、是真實的。(啟示錄21:5)祂便救了我們,並不是因我們自己所行的義,乃是照祂的憐憫,藉著重生的洗、和聖靈的更新。(提多書3:5)穿上了新人,這新人在知識上漸漸更新,正如造他主的形像。(歌羅西書3:10)不要效法這個世界.只要心意更新而變化、叫你們察驗何為 神的善良、純全可喜悅的旨意。(羅馬書12:2)當信主耶穌、你和你一家都必得救。(使徒行傳16:31)謝謝主!每天賜新鮮嗎哪給我們,時刻無微不至的愛著我們;不僅祢派天使保護我們的靈魂、和身體,也要我們自己努力學習裝備、真正懂得,不讓撒旦魔鬼黑暗權勢,隨便踐踏我們的靈魂、糟蹋我們的身體,不自甘墮落、不享罪中之樂,免得成為愚昧人反目、與神敵對、與神僕兒女隔閡。我們要警醒禱告、敬虔度日!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,气话少说,福气才多。话语的力量,真的超过你我的想像;所以天父藉着圣经提醒我们:「人种的是什麽,收的也是什麽」,多多分享爱,才不会多遭难。【圣经中的祝福】有何人喜好存活,爱慕长寿,得享美福,就要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话。(诗篇 34:12-13)【说好话过好日】天父,祢是知道我的神,我的心裡寻求良善。但求祢使我能说造就人的话,保守我的嘴说话不兴起风浪,只凭着爱心用百般的智慧,把人引到祢的面前蒙恩。特别是当我被欺压或者责难,心裡有汹涌的情绪要破口而出的时候,求祢来帮助我用合宜的表达,捍卫自己的坚定;使我能靠着信心仰望祢来出手,见证公义的神彰显祢的荣耀。让我能因我的口蒙福,讨祢的喜悦;用对的话与人对话,就与主的恩典连接上,能够得滋养、有丰盛,平安喜乐一件不缺的,帮助我在凡事上结出好成果。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父、我们得救本乎恩因着信、不是我们的好行为、而是你的大怜悯、主啊、我们感謝赞美祢、谢谢你将新鲜的玛哪供应给儿女、我们的心思意念更新变化愿圣灵来带领、求主帮助众儿女的曰常生活完全脱去旧人披戴主耶稣基督活成祢要的嚣皿。感谢主垂听祷告,祈求是奉主耶稣基督得胜的名阿们!

归家吧

渴慕

為我們施行諸般救恩的神》2/09/2021 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:神是為我們施行諸般救恩的 神,人能脫離死亡,是在乎主耶和華。(詩篇68:20)因為 神的國不在乎言語,乃在乎權能。(哥林多前書4:20)因為 神的國,不在乎喫喝,只在乎公義、和平、並聖靈中的喜樂。(羅馬書14:17)我的拯救、我的榮耀,都在乎 神;我力量的磐石、我的避難所,都在乎 神.(詩篇62:7)我們得幫助,是在乎倚靠造天地之耶和華的名。(詩篇124:8)馬是為打仗之日豫備的,得勝乃在乎耶和華。(箴言21:31)仰望從小山、或從大山的喧嚷中得幫助,真是枉然的。以色列得救,誠然在乎耶和華我們的 神。(耶利米書3:23)主耶穌啊!唯願不枉活此生,唯有緊緊靠祢、方能成事;成大小事、成美善事,只需要單純信靠順服主,哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們。
~~~~~
刘華强弟兄:早安,明白神的心意,是蒙恩的捷径。身为天父的儿女,当然应该知道父神想做什麽;所以让我们一起藉着祷告让圣灵运行,求神使用器皿使福音遍传各地。【圣经中的祝福】地极的人都当仰望我,就必得救,因为我是神,再没有别神。(以赛亚书 45:22)【做蒙恩的器皿】天父,谢谢祢已经施行拯救,牺牲独生爱子在十字架上使我们得赎;当许多国家的人们因为疫情而陷入苦难,我们祷告希望平安的真光能够照亮全地。让人在仰望祢时重新拥有盼望,可以在福音裡抓紧救恩,趁着这个世界的动盪,进入祢永不动摇的应许之中。藉着我们同心合一的祷告,求圣灵大大的开始动工,唤醒起众人心底对真神的渴慕,进而回转到祢的面前,一起经历危机变转机的祝福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,謝謝你呼召我們,兒女們渴慕祢的话語的权能、當我們向祢仰臉、聖灵的光就照耀我們!在這世界動蕩不安的時刻中因着有祢我們仍然有平安、主我們感谢贊美祢、我們也再一次再親人朋友的得救盼望帶到主祢的面前、求聖灵來感動引导失落的靈魂归家、祢是我們的高台、救恩、隨時幫助、在祢的權能庇荫之下我們祈求從祢得力歸榮耀于真神。感謝主垂听禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

一生愛祢

祢的言語一解開就發出亮光》2/10/2021 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:祢的言語一解開,就發出亮光,使愚人通達。(詩篇119:130)深哉!神豐富的智慧和知識。祂的判斷、何其難測,祂的蹤跡何其難尋。(羅馬書11:33)並且我們講說這些事,不是用人智慧所指教的言語,乃是用聖靈所指教的言語,將屬靈的話、解釋屬靈的事;將屬靈的事講與屬靈的人。(哥林多前書2:13)你當竭力,在 神面前得蒙喜悅,作無愧的工人,按著正意分解真理的道。(提摩太後書2:15)第一要緊的,該知道經上所有的豫言,沒有可隨私意解說的。(彼得後書1:20)只要心裡尊主基督為聖,有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備,以溫柔敬畏的心回答各人。(彼得前書3:15) 主耶穌的愛是愈分享、愈豐富;從地上起、展翅上騰;由天而降、喜樂永福享無盡!奉主耶稣基督名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,在天父的爱裡,有平安的安排。今年的春节怎麽过?实在是要多花点心思;不如先祷告跟天父要平安,求祂给智慧,让我们不管在哪裡过节都一样很开心。【圣经中的祝福】耶和华必赐力量给他的百姓,耶和华必赐平安的福给他的百姓。(诗篇 29:11)【跟神要平安】天父,求祢的灵使我的心敏锐,在安排过节的行程时注意祢微声的提醒,与家人讨论出最平安的方案,好在祢的保守之下欢喜渡假。因为要待在家裡的时间可能比较多,所以求祢给我智慧妥善规划作息,把握难得的机会多补充一点睡眠与体力,多促进一些亲子关係,以及多学习如何彼此相爱。让这个假期最后不要白白的过去,而是能成为我们家裡难得的一个回忆;虽然出门社交的时间变少了,但是家人之间交流的时间变多了,祷告求让我们家的关係因此变得更紧密,为将来的挑战与恩典打下更好的基础。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

敬拜醫治我們的神

活出愛

盡心盡性愛耶和華你的神可以存活》2/11/2021 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:今日你要知道、也要記在心上,天上地下、惟有耶和華祂是 神,除祂以外、再無別神。(申命記4:39)因為在你們中間的耶和華你神、是忌邪的神,惟恐耶和華你神的怒氣向你發作,就把你從地上除滅。(申命記6:15)因他藐視耶和華的言語、違背耶和華的命令,那人總要剪除,他的罪孽要歸到他身上。(民數記15:31)耶和華你神必將你心裡、和你後裔心裡的污穢除掉,好叫你盡心盡性愛耶和華你的神,使你可以存活。(申命記30:6)你們要事奉耶和華你們的神,祂必賜福與你的糧、與你的水,也必從你們中間除去疾病。(出埃及記23:25)感謝主耶穌!祢發出口令賜予人的命、又醫治人因罪惡污染而有的病,選擇親近祢的人有福了!今除夕,除舊佈新、在基督裡作新造的人,有天上來的聖潔榮耀、永遠的福樂!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,有爱你的天父,忍耐就有好处。忍一时不是为了风平浪静,而是相信掌权的神自有美意;祂不会让我们白白吃苦,必定要藉此叫你我蒙福。
 【圣经中的祝福】凡等候耶和华,心裡寻求他的,耶和华必施恩给他。(耶利米哀歌 3:25)【爱是我们的力量】天父,求祢保守我的心,相信祢让我遇到这些令人感到尴尬、不舒服的场景,是要我学习向祢支取力量、领受恩典,来做一个得胜的人。所以求祢的灵来,用祢的话语给我确据,相信自己不是孤单的面对挑战,而是有神的同在帮助我活出基督的爱。使我成为祢手中美好的工作,也在家人面前成为好的见证;并且在祢的爱裡得到满足与安慰,因爲准备要经历祢而欢喜,就愿意多用造就人态度,率先成为和睦的表率。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
曾燕芬姐妹:祝大家2021年青春活力,福杯满溢,恩膏满满,拥有神的属天能力和权柄,属天的生命和眼光。一生荣神益人,成为赞美不停息的得胜人!

我深渴望

永遠愛

惟有祢永不改變, 祢的年數沒有窮盡》2/12/2021 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 惟有祢永不改變, 祢的年數沒有窮盡。(詩篇102:7)祢以恩典為年歲的冠冕,祢的路徑都滴下脂油。(詩篇65:11)主耶和華阿!祢是我所盼望的,從我年幼祢是我所倚靠的。(詩篇71:5)神阿!我到年老髮白的時候,求祢不要離棄我,等我將祢的能力指示下代、將祢的大能指示後世的人。(詩篇71:18)求祢照著祢使我們受苦的日子、和我們遭難的年歲,叫我們喜樂。(詩篇90:15)你也要記念耶和華你的 神在曠野引導你,這四十年,是要苦煉你、試驗你,要知道你心內如何、肯守祂的誡命不肯?(申命記8:2)這四十年、你的衣服沒有穿破、你的腳也沒有腫。(申命記8:4)是耶和華你 神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你 神的眼目時常看顧那地。(申命記11:12)又定每年、將我們地上初熟的土產、和各樣樹上初熟的果子,都奉到耶和華的殿裡.(尼希米記10:35)他們年老的時候,仍要結果子.要滿了汁漿而常發青。(詩篇92:14)主耶穌!祢是滿有憐憫慈愛的主,祢耐性扶持着我們成長,以祢的話餵養靠主屬祢的忠信子民!奉主耶穌基督的名,阿們!

民以天為食彼得承認耶穌是基督~馬太福音16:13-20《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 

你的恩典不離開

是你 It’s You

祢使我在祢的公義上生活》2/13/2021 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 我羨慕祢的訓詞,求祢使我在祢的公義上生活。(詩篇119:40)祢將生命和慈愛賜給我,祢也眷顧保全我的心靈。(约伯記10:12)祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)因為在祢那裡,有生命的源頭;在祢的光中,我們必得見光。(詩篇36:9)白晝耶和華必向我施慈愛,黑夜我要歌頌禱告賜我生命的神。(詩篇42:8)凡活物的生命、和人類的氣息,都在祂手中。(约伯記12:10)因為祂必將長久的日子、生命的年數、與平安,加給你。(箴言3:2)祂與持守祂的作生命樹,持定祂的俱各有福。(箴言3:18)且愛耶和華你的 神、聽從祂的話、專靠祂,因為祂是你的生命,你的日子長久、也在乎祂。….(申命記30:20)我今日呼天喚地向你作見證、我將生死、禍福,陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。(申命記30:19)感謝主耶穌!懇求主幫助我們,揀選生命,路程中遇到的一切困難,主幫助我們憑信心定睛於主、安度此生,傳主福音、作主見証,十架道路上的事奉、主預備了榮耀生命的冠冕,新天新地、永遠與神同在!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,有爱你的天父,忍耐就有好处。忍一时不是为了风平浪静,而是相信掌权的神自有美意;祂不会让我们白白吃苦,必定要藉此叫你我蒙福。【圣经中的祝福】凡等候耶和华,心裡寻求他的,耶和华必施恩给他。(耶利米哀歌 3:25)【爱是我们的力量】天父,求祢保守我的心,相信祢让我遇到这些令人感到尴尬、不舒服的场景,是要我学习向祢支取力量、领受恩典,来做一个得胜的人。所以求祢的灵来,用祢的话语给我确据,相信自己不是孤单的面对挑战,而是有神的同在帮助我活出基督的爱。使我成为祢手中美好的工作,也在家人面前成为好的见证;并且在祢的爱裡得到满足与安慰,因爲准备要经历祢而欢喜,就愿意多用造就人态度,率先成为和睦的表率。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父、我們來读祢的話語做我們的在世的灵糧,祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)
哈利路亞、感謝贊美主,主啊、人生之事十有八九不如意、唯有在祢里面的人才有喜乐長存、因為主已將永恆的生命、永遠的福樂賜給我們了、新的一年開始願主幫助我們無論凡事照你的旨意而行 使我們的屬靈生命如因展翅高飛。感謝主垂聽孩子的禱告,祈求奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活靈澆灌、主話指示》2/07-13/2021(七天晨禱)