微信关注,获取更多

《活泉涌流、平安喜乐》1/24-30/2021(七天晨禱)

祢眼目必看顧這地

耶穌永遠掌權

活泉涌流、平安喜乐》1/24/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:我羨慕祢的訓詞,求祢使我在祢的公義上生活。( 詩篇119:40)求祢叫我轉眼不看虛假,又叫我在祢的道中生活。(詩篇119:37)信道是從聽道來的、聽道是從基督的話來的。(羅馬書4:27)那撒在好地上的,就是人聽道、又領受,並且結實,有三十倍的、有六十倍的、有一百倍的。(馬可福音4:20)只是你們要行道,不要單單聽道,自己欺哄自己。(雅各書1:22)我轉念、一心要知道、要考察,要尋求智慧、和萬事的理由;又要知道邪惡為愚昧、愚昧為狂妄。(傳道書7:25)困苦的百姓、祢必拯救,但你的眼目,察看高傲的人,使他降卑。(撒母耳記下22:28)耶和華被尊崇,因祂居在高處,祂以公平公義充滿錫安。(以賽亞書33:5)是的,主啊!我們需要祢的幫助、真實地活出祢的生命、力量和智慧。感謝主,天門敞開,我們心門對凖、繼續努力!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,搬进主恩裡,家庭更幸福。让基督的恩典成为你我经营家庭的基础,祷告希望家人能够一起认识真理,就好比把家搬进了流奶与蜜之地。【圣经中的祝福】「所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。(马太福音 7:24-25)【总不倒塌的爱】天父,求让我不断被祢的爱充满,特别在身心俱疲的时刻;使我有智慧来向神得着力量,叫我的喜乐无人能夺去。因此能够温柔对待我的家人,就像祢温柔的对待我一样;总是有比极限再多一点的耐心,用慈悲挽回他们在真理裡。用基督为我造的新生命,影响我家人的生命,使他们能够发现认识神的好处,渴慕进入恩典中的益处;透过我的祷告,渐渐让我家的事是由神来掌权,带来翻转、医治、昌盛的工作,稳固在基督的磐石上不再动摇。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈爱的天父,謝谢祢看顾我们、保守儿女们有平安、主我们知道祢一直在掌权、世界变幻但祢的权能永远不变祢对我们的爱永不变、所以主,我们将生命交托与祢来带领、我们定心定意要走在真理的道路中。感谢主垂听孩子的祷告,祈求奉主耶稣基督的名,阿们!

真理必叫你們得以自由》1/25/2021 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:你們必曉得真理、真理必叫你們得以自由。(約翰福音8:32)所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。(約翰福音8:36)並且不懈怠,總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。(希伯來書6:12)但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享 神兒女自由的榮耀。(羅馬書8:21)如今你們回轉,行我眼中看為正的事,各人向鄰舍宣告自由,並且在稱為我名下的殿中,在我面前立約.(耶利米書34:15)主就是那靈,主的靈在那裡,那裡就得以自由。(哥林多後書3:17)基督釋放了我們,叫我們得以自由,所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。(加拉太書5:1)我雖是自由、無人轄管,然而我甘心作了眾人的僕人,為要多得人。(哥林多前書9:19)主耶穌啊!為祢活、活出祢的生命、見證祢的同在;唯有祢、參透萬事的聖靈、死而復活的救主、獨行奇事的上帝,永遠是我們的歸屬和引導。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,从神来的喜乐,有医治的功效。一起来为自己与身边的人祷告,求天父先将喜乐赐下,让我们是从内而外的得到医治和拯救。【圣经中的祝福】喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯乾。(箴言 17:22)【先数算恩典】天父,求祢将喜乐浇灌在我和我的亲友身上,让我们从灵魂到身体同样兴盛,避免疾病更多的威胁我们,在祢的慈爱中得着拯救。求祢医治我们全人的身心,使爱祢的人得到痊癒,重新有活水从我们的腹中涌出,再次活力充沛的享受亲近祢的福份。我要开始练习数算,那越算越多的恩典,使我们的心裡就不害怕,知道神与我们同在;用赞美驱散沉闷的阴霾,欢喜快乐的高举祢的圣名,为着已经得着的救恩欢呼。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父、谢谢祢赐下真理、使众儿女靠着真理被釋放得自由!父神啊、祢的真理使我們看清世界的真面目、使我們看尽人性醜陋的樣式、但也正是這样、我們更加明日袮真理的可贵、明白我們是何等蒙福、所以主孩子歌頌贊美祢、願父神祢的真理的光照亮祢所愛的人、願聖灵從天傾倒與眾兒女合而為一拯救靈魂、云上太阳時候到必要沖破籠罩空中的烏云。感謝主垂聽禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

將天敞開

照祢所說的而行》1/2562021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25)我看萬事盡都有限,惟有祢的命令、極其寬廣。(詩篇119:96)神所差來的,就說神的話,因為神賜聖靈給他,是沒有限量的。(約翰福音3:34)我們現在所知道的有限、先知所講的也有限;等那完全的來到、這有限的必歸於無有了。(哥林多前書13:9-10)我們如今彷彿對著鏡子觀看,模糊不清,到那時、就要面對面了,我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣。(哥林多前書13:12)我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。(哥林多後書4:17)你們從前算不得子民、現在卻作了神的子民;從前未曾蒙憐恤、現在卻蒙了憐恤。(彼得前書2:10)主!我們本不配、如今被算為祢的子民;我們本卑微渺小,如今蒙祢大恩愛憐憫,為的是成為廣傳福音的器皿,去完成主的大使命!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:早安,让落空的计划,证明神的厉害。『意外』是一面镜子,能帮助我们认识自己与天父之间的关係;求圣灵帮助你我可以完全的倚靠恩典,让出人意外的平安,帮助我们见证神的慈爱和祂奇妙的作为。【圣经中的祝福】你使我们进入网罗,把重担放在我们的身上。你使人坐车轧我们的头,我们经过水火,你却使我们到丰富之地。(诗篇 66:11-12)【神有带领】天父,求祢给我智慧,不要让我因为抱怨,而错过了蒙福的机会;让我对祢的慈爱更有信心,就不会为了计划遭到打乱而产生情绪。使出人意外的平安,成为我在遇到麻烦时,从祢得到的第一个好处;用来保守心裡的喜乐,好能够刚强壮胆的进入祢同在的恩典裡。叫我真知道成事的是耶和华,自己必须倚靠而非利用,将主权都交给祢;这样我就能多多的享受丰富,在自己以为的人生岔路上,欣赏到更加美好的风景。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,謝謝祢怜悯我们将我们拣选做儿女、我们蒙召实在是祢无限的爱而不是我们真的有多圣洁、多美好,为此我们向主献上感恩赞美、主啊、愿祢帮助我们快跑跟随祢、努力学习祢、因主祢的训词至善至美、求主保守每一个儿女都活在祢的光中、帮助我们的灵命成长、保守每一位坚心依靠祢的儿女有平安。感恩祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

何等榮耀美麗的主

當祢走進我們當中

豐豐富富、裡裡外外、一呼一吸、源源不斷》1/27/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:主說:凡以感謝獻上為祭的,便是榮耀我,那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩篇50:23)必有感謝和歡樂的聲音、從其中發出,我要使他們增多、不致減少,使他們尊榮、不致卑微。(耶利米書30:19)必再聽見有歡喜和快樂的聲音、新郎和新婦的聲音,並聽見有人說、要稱謝萬軍之耶和華,因耶和華本為善,祂的慈愛永遠長存。又有奉感謝祭到耶和華殿中之人的聲音,因為我必使這地被擄的人歸回,和起初一樣,這是耶和華說的。(耶利米書30:19)但我必用感謝的聲音獻祭與祢,我所許的願、我必償還,救恩出於耶和華。(約拿書2:9)我要以詩歌讚美 神的名、以感謝稱祂為大。(詩篇69:30)你們獻感謝祭給耶和華、要獻得可蒙悅納。(利未記22:29)感謝 神、使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。(哥林多前書15:57)心中敬畏、感恩、愛慕、親近主,主必將無比的慈愛、聖靈的感動,豐豐富富、裡裡外外,在我們如一呼一吸的禱告中,源源不斷的供應!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:将苦水吐出来,换装丰盛回去。亲爱的朋友,让我们坦然的来到天父的宝座前,将心裡不如意的憋屈释放出来,使你我被神的丰富满足,重新充满爱人的能力。【圣经中的祝福】主就是那灵,主的灵在哪裡,哪裡就得以自由。(哥林多后书3:17)【再苦也还有神】天父,我要向祢倾吐我满腹的苦水,使我的腹中流出能滋养生命的活水;因为最近遇到太多让人生厌的人,太多让人心烦的事,需要祢的灵来释放我从苦闷中自由。
祈求爱我的神来缠裹医治我被压伤的心,让我从愤怒与焦虑纠缠的情绪脱离出来,重新拥抱喜乐和平安的恩典。好能放下执着,追求和睦,在祢的丰盛裡再次打开信心,开始品出祢旨意裡美善的甘甜;就甘心接受祢的带领,重新得着爱那不可爱的人的能力。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父、祢的名大而可畏、是应当称颂的、敬畏祢的必将享达、跟随祢就必蒙祢祝福、我们将感谢为献祭,屈膝敬拜来恳求,我们要籍着祢高唱得胜的凯歌、哈利路亚、主啊、帮助众儿女身体灵魂都兴盛、在今生可以荣耀祢。感谢主垂听如此的祷告、奉主耶稣基督的名,阿们!

祢的救恩

生命的源头

祢的話安定在天、直到永遠》1/28/2021 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!祢的話安定在天、直到永遠。(詩篇119:89)萬軍之耶和華如此說:我為錫安心裡極其火熱,我為他火熱、向他的仇敵發烈怒。(撒迦利亞書8:2)耶和華說:我必親自和你同去、使你得安息。(出埃及記33:14)並叫我順著 神的旨意,歡歡喜喜的到你們那裡,與你們同得安息。(羅馬書15:32)所以我們務必竭力進入那安息,免得有人學那不信從的樣子跌倒了。(希伯來書4:11)耶穌說:凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來、我就使你們得安息。我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。(馬太福音11:28-29)感謝主耶穌的應許,信靠順服領受遵行的人有福了!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,常因脾气吃亏?神有能力改变!在主裡面得新生命,就是天父让我们彻底改变的方式;不再被过去受的伤害或坏的榜样影响,重新靠着神的爱活出丰盛的生命。【圣经中的祝福】若有人在基督裡,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(哥林多后书 5:17)【靠主得胜】天父,我知道自己脾气跟个性需要调整,避免情绪像个不定时炸弹,常常伤到别人也伤到自己,让人生一直卡在同样的问题上。求祢施恩帮助我,在基督裡成为新造的人,使我能够认识真理,从自小到大被影响、灌输的负面框架中释放出来,进入祢的慈爱中得到安全感以及自我价值的肯定。让我的生命因为主耶稣的救恩,不再被自己的软弱困住而深感无助,可以祷告倚靠圣灵带来的能力,而开始经历得胜的喜乐。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

一日勝千日

傳揚祢一切奇妙的作為》1/29/2021 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:我要一心稱謝耶和華,我要傳揚祢一切奇妙的作為。(詩篇9:1)這代要對那代頌讚祢的作為,也要傳揚祢的大能。(詩篇145:4)必有許多國的民前往、說:來罷!我們登耶和華的山、奔雅各 神的殿;主必將祂的道教訓我們、我們也要行祂的路。因為訓誨必出於錫安,耶和華的言語,必出於耶路撒冷。(以賽亞書2:3)以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神、遵行祂的道,愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)至於 神、祂的道是完全的,耶和華的話、是煉淨的。凡投靠祂的,祂便作他們的盾牌。(撒母耳記下22:31)祂的道是安樂、祂的路全是平安。(箴言3:17)人的愚昧、傾敗祂的道,他的心也抱怨耶和華。(箴言19:3)義人的腳步,被耶和華立定;他的道路、耶和華也喜愛。(詩篇37:23)要向耶和華歌唱,稱頌祂的名,天天傳揚祂的救恩。(詩篇96:2)到了日期、藉著傳揚的工夫、把祂的道顯明了,這傳揚的責任,是按著 神我們救主的命令交託了我。(提多書1:3)感謝讚美主!祢的信實、應許、大能彰顯,在乎我們真信祢、真愛祢,祢就慷慨供應更新我們的生命,榮耀歸於主!奉主耶穌基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,神已经施恩,要我们痊癒。来祷告跟天父要恩典吧,因为祂已经定意要赐福给我们,使爱祂的人得平安,身体健壮如同灵魂一样兴盛。【圣经中的祝福】这是要应验先知以赛亚的话说:「他代替我们的软弱,担当我们的疾病。」(马太福音 8:17)【主必医治】天父,求祢奇妙的爱来帮助我,让我虽然在疾病之中痛苦,却也同时在救恩之中享福;因着圣灵所做的工作,使我从神的话语中找到安慰、喜乐与平安。叫我疲惫的心再次刚强,知道有基督要来医治我;我的外体虽然会渐渐的毁坏,内心却对于未来充满盼望。相信等待着自己的是恩典,是从祢来的祝福;是爱我的神要让我经历祢的大能,降伏在祢的主权底下,进入到属天的安稳与丰盛当中。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父、祢的道是通达和平安、祢的爱存留千秋万代、我们歌颂赞美祢的信实良善、公平公义、神啊、帮助祢的儿女将祢的话语深藏心中、在今生坚心行进在真道上、主啊、祢来复兴各国各地的教会、复兴国家政府尊崇祢名的政治人士,兴起国家教育界属祢名下的儿女,复兴众儿女的心来宣教,求主的灵如雨倾倒灭尽一切的仇敌、哈利路亚、感谢主垂听如此祷告、奉主耶稣基督的名求、阿们!

至寶

聖靈的火

我看重祢的一切命令》1/30/2021 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:我看重祢的一切命令,就不至於羞愧。(詩篇119:6)求祢扶持我,我便得救,時常看重祢的律例。(詩篇119:7)祂嘴唇的命令,我未曾背棄,我看重祂口中的言語,過於我需用的飲食。(約伯記23-12)雅各將餅和紅豆湯給了以掃,以掃喫了喝了、便起來走了,這就是以掃輕看了他長子的名分。(創世記25:34)神所要的祭,就是憂傷的靈。神阿!憂傷痛悔的心,祢必不輕看。(詩篇51:17)我兒!你不可輕看耶和華的管教、懲治,也不可厭煩祂的責備。(箴言3:11)棄絕管教的、輕看自己的生命,聽從責備的、卻得智慧。(箴言15:32)仰望為我們信心創始成終的耶穌,祂因那擺在前面的喜樂、就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在神寶座的右邊。(希伯來書12:2)主耶穌!祢所發的口令、我看重;祢輕看羞辱、忍受的苦難,都是為了救我們脫離罪惡、死亡的轄制,我們才得恢復成尊貴榮耀蒙祢使用的器皿。凡是罪的奴僕、一生因怕死而淪為世界囚徒之人,求主伸出憐憫的手救拔他們,早日知罪、認罪、悔改、罪得耶穌寶血洗淨赦免、早早飽得神的慈愛,一生一世歡呼喜樂到永遠!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,神是爱,也是问题的答案。我们要做的,是先把人带到天父的面前被爱;所以为身边遇到困难的家人亲友祷告,相信神必定做好万全的准备要帮助他们了。【圣经中的祝福】所以我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助。(希伯来书 4:16)【与神同工】天父,我要承认自己也是一个有盲点的人,特别是当我想要解决别人的问题时,求祢给我智慧,避免落入论断与自以为是的陷阱裡。让我能透过祷告尽量站在客观的立场,并且按照真理,努力寻求清楚祢的心意;好叫自己看见祢早就开始的作为,以及一直以来的保守。使我在为主大发热心的同时,也跟上祢恩典的步调;令我身边的人能感受到神的爱,问题也就跟着无碍,相信一切的帮助都是来自于祢,就愿意将荣耀都归给祢。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的主耶稣、我们爱祢、谢谢祢创始成终甘受十架的屈辱成就了救世大恩、主啊、祢命令训词是儿女生命的保障、祢管教是愛我们的印证、祢说、忧伤痛悔的心祢必不轻看、主、为此我们再次向祢献上赞美:我们被祢得着实在是主祢的怜悯心肠才让不配的我们得着这样上好的福份、所以神啊…每一天愿祢的话语时刻提醒我们分别为圣、远离试探脱离凶恶、在真理中享受祢的祝福、将祢的美名传扬。感恩祷告是奉主耶稣基督的名、阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活泉涌流、平安喜乐》1/24-30/2021(七天晨禱)