微信关注,获取更多

《活靈賜給、等候訓誨》1/10-16/2021(七天晨禱)

無盡的愛

我深渴望

《活靈賜給、等候訓誨》1/10/2021 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:我要歌唱耶和華的慈愛、直到永遠,我要用口將祢的信實傳與萬代。(詩篇89:1)看哪!我的僕人、我所扶持、所揀選、心裡所喜悅的,我已將我的靈賜給他,他必將公理傳給外邦。(以赛亚书42:1)他不灰心、也不喪膽,直到他在地上設立公理,海島都等候他的訓誨。(以赛亚书42:4)我的百姓阿!要向我留心。我的國民哪!要向我側耳。因為訓誨必從我而出,我必堅定我的公理為萬民之光。(以赛亚书51:4)必有許多國的民前往、說:來罷!我們登耶和華的山、奔雅各 神的殿,主必將祂的道教訓我們,我們也要行祂的路。因為訓誨必出於錫安,耶和華的言語,必出於耶路撒冷。(以赛亚书2:3)壓傷的蘆葦、祂不折斷,將殘的燈火、祂不吹滅;等祂施行公理,叫公理得勝。(馬太福音12:20)主啊!祢是得勝的大君王,是率领我们经历爭戰得勝的主,去打那美好的仗,有神助;去跑那當跑的路,有主同行;守住真理的道,是与神同工的基石!奉主耶稣基督的名,阿们!

~~~~~
刘華强弟兄:早安,把家建造好,是最好的服事。家,是天父最先给我们的禾场,也是练习爱最好的学校;所以祷告跟天父要智慧,让你我能知道如何领受恩典,与祂一同建造幸福的家庭。【圣经中的祝福】为这个缘故,人要离开父母,与妻子联合,二人成为一体。这是极大的奥祕,但我是指着基督和教会说的。(以弗所书 5:31-32)【神希望你家庭美满】天父,我要为自己跟伴侣之间,还有儿女、父母、兄弟姐妹,及至亲友之间的关係来向祢求恩典;求祢给我智慧能重新将重心摆在我的家裡,用祢的慈爱和真理,建造一个温暖又幸福的家庭。因为他们是我最亲近的人,所以有时候爱起来特别不容易;但我相信祢与我同在,并且乐意施恩使我们全家都经历祢。所以要在祢现今摆放我的身份上,用基督的爱帮助我的家人,来到赐福的神面前;让全家都稳固在平安的真道上,在基督的身体裡合一,成为美好又蒙福的见证。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:全能的主,清晨我們來親近祢!來聽祢的聲音、來領取新鮮的玛、使我們的灵進一步被更新調整進入與神的同在、感謝赞美主 、愿祢使眾兒女在一切蒙祢悦納的事物都興盛、為祢的子民奏响得胜的凱歌 。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶稣基督的名,阿们!

重來的力量

當毀滅的物不可粘你的手》1/11/2021 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華說:我要顯我一切的恩慈,在你面前經過,宣告我的名。我要恩待誰、就恩待誰,要憐憫誰、就憐憫誰。(出埃及記33:19)那當毀滅的物、連一點都不可粘你的手,你要聽從耶和華你 神的話,遵守我今日所吩咐你的一切誡命、行耶和華你 神眼中看為正的事,耶和華就必轉意不發烈怒、恩待你、憐恤你,照祂向你列祖所起的誓,使你人數增多。(申命記13:17)又說、你若留意聽耶和華你 神的話,又行我眼中看為正的事、留心聽我的誡命、守我一切的律例,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因為我耶和華是醫治你的。(出埃及記15:26)你要謹守聽從我所吩咐的一切話,行耶和華你 神眼中看為善、看為正的事,這樣、你和你的子孫就可以永遠享福。(申命記12:28)祂給正直人存留真智慧、給行為純正的人作盾牌。(箴言2:7)行為純正的義人、他的子孫、是有福的。(箴言20:7)行為純正的窮乏人、勝過行事乖僻的富足人。(箴言28:6)如今你們回轉,行我眼中看為正的事,各人向鄰舍宣告自由,並且在稱為我名下的殿中、在我面前立約。(耶利米書34:15)為自己積成美好的根基、豫備將來,叫他們持定那真正的生命。(提摩太前書6:19)主啊!真正的事奉,是生命傳遞生命;主的生命、聖靈的印記,是主恩待憐憫、揀選使用,所顯的恩,感謝讚美主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,心与神在一起,人就在祝福裡。来跟天父要更多的信心,让我们的生命以基督为榜样,可以不断的被更新;好在天父定意赐福你我的慈爱裡,立时领受预备要给你我的厚恩。【圣经中的祝福】信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。(希伯来书 11:1)【更新更像主】天父,求祢的光来,照亮我裡面的黑暗;将裡面那些妨碍我靠近祢,造成我愁苦、缺乏的心思意念除去。让我既然被爱,就完整的接受祢的爱,也乐于回应祢的爱;好好的珍惜这白白得来的恩典,坦然无惧的站立在祢施恩的宝座前,愿意自己的生命不断的被祢更新。使我从内而外的得到帮助,将我的困难是治标又治本的彻底解决;就是赐给我一颗以神为乐的信心,叫我因着坚定的相信,就预先享受在祢裡面充满平安、喜乐的美福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,謝謝祢眷顾怜憫我們、保守兒女的心思意念在祢里面,主啊、願祢看顾我們的一切不受惡者偷竊毁壞、在真理的光中被光照、在祢的話语中灵命被提升、主啊,願祢的靈大大降靈為祢自己的國和義打美好的勝戰。感谢主垂听,祷告是奉主耶稣基督得胜的名、阿们!

禱告的力量

得勝的宣告

在祢贖出來的民面前行大而可畏的事》1/12/2021 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: 世上有何民能比祢的民以色列呢?祢從埃及救贖他們作自己的子民,又在祢贖出來的民面前行大而可畏的事、驅逐列邦人和他們的神,顯出祢的大名。(撒母耳記下7:23)但他們得平安之後,又在祢面前行惡,所以祢丟棄他們在仇敵的手中,使仇敵轄制他們。然而他們轉回、哀求祢,祢仍從天上垂聽,屢次照祢的憐憫拯救他們。(尼希米記9:28)所以耶和華向他們說的話,是命上加命、令上加令、律上加律、例上加例、這裡一點、那裡一點,以致他們前行仰面跌倒、而且跌碎,並陷入網羅、被纏住。(以賽亞書28:13)耶和華說:我要立約、要在百姓面前行奇妙的事,是在遍地萬國中所未曾行的;在祢四圍的外邦人,就要看見耶和華的作為,因我向祢所行的是可畏懼的事。(出埃及記34:10)因耶和華我們的 神,曾將我們和我們列祖從埃及地的為奴之家領出來,在我們眼前行了那些大神蹟,在我們所行的道上、所經過的諸國,都保護了我們。(約書亞記24:17)就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑、漸漸變壞的。(以弗所書4:22)他們在教會面前證明了你的愛,你若配得過 神,幫助他們往前行,這就好了。(約翰三書1:6)他們俱各直往前行,靈往那裡去、他們就往那裡去,行走並不轉身。(以西結書1:12)主啊!祢的話、祢的愛,天天供應活水,從古至今、祢不偏待人;住在祢面、枝子連於葡萄樹,生命連於賜靈的神,我們何等有福!何等感恩!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,相信有恩典,苦难有尽头。快点来祷告跟天父要智慧,让你我的心思意念可以更新而变化;使我们可以调整心态,重新在恩典中出发,摆脱阻止你欢喜快乐的软弱。【圣经中的祝福】我的心哪,你为何忧闷?为何在我裡面烦躁?应当仰望神,因我还要称赞他,他是我脸上的光荣,是我的神。(诗篇 43:5)【接受神的帮助】天父,求祢接住软弱的我;在这一段特别不容易的日子裡,使我靠着祢顺利的熬过去。求祢让我在圣经裡得到亮光,可以用来坚固信心;知道祢是乐意帮助我的神,要叫我从祢的恩典裡得到满足的喜乐。使我有智慧能挣脱愁苦带来的限制,不再侷限在这些必然会毁坏、失去、实属虚空的事物上,也不再被执着于它们的痛苦而折磨;只要专注在祢属天的丰盛裡,来迎接祢信实的保障,专心跟随祢的带领,领受在基督裡的好处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父、是祢領以色列人出埃及進迦南不再為奴、是祢使被囚的得釋放得自由、萬國萬邦都要歡呼赞美称頌祢的名,祢是配得的,主啊,當初祢如何領以色列如今我們也求祢帶領美國千千萬萬信靠祢的人民經歷祢的大能進入祢的同在、做翻转的工作、做得胜的工作、我們單單凭信心仰望交托、我們相信在人不能在神凡事都能。感謝主垂聽禱告,祈求是奉主耶穌基督的名,阿們!

好好的過

祢的恩典夠我用

生死在舌頭的權下》1/13/2021 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌說:你們查考聖經、應當查考聖經,因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。(約翰福音5:39)生死在舌頭的權下,喜愛他的,必喫他所結的果子。(箴言18:21)我今日呼天喚地向你作見證,我將生死、禍福,陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。(申命記30:19)萬軍之耶和華說:我必臨近你們、施行審判,我必速速作見證,警戒行邪術的、犯姦淫的、起假誓的、虧負人之工價的、欺壓寡婦孤兒的、屈枉寄居的、和不敬畏我的。(瑪拉基書3:5)弟兄勝過牠,是因羔羊的血、和自己所見證的道,他們雖至於死,也不愛惜性命。(啟示錄12:11)亞撒呼求耶和華他的 神、說:耶和華阿!惟有祢能幫助軟弱的、勝過強盛的,耶和華我們的 神阿!求祢幫助我們,因為我們仰賴祢,奉祢的名來攻擊這大軍。耶和華阿!祢是我們的 神,不要容人勝過祢。(歷代志下14:11)但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞、直到地極,作我的見證。(使徒行傳1:8)你要保守你心、勝過保守一切,你要切切保守你心,因為一生的果效,是由心發出。(箴言4:23)事情的終局、強如事情的起頭,存心忍耐的、勝過居心驕傲的。(传道書7:8)如今彷彿對著鏡子觀看、模糊不清,到那時、就要面對面了,我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣。(哥林多前書13:12)主!祢是無所不知、無所不能、無所不在的全能真神,祢統管萬有、且無微不至地眷顧著我們,祢是慈愛秉公義的主,斷不以有罪為無罪,又施行憐憫拯救,叫高傲的人降為卑、正直謙卑的人升為高;祢樂意與人同在、悅納內裡誠實的禱告。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,让爱我的父神,赐福我爱的家人。相信天父赐福的心意,只要你我日復一日的用爱与家人分享主的好消息,有朝一日必在我们的家中有蒙福的好结果。【圣经中的祝福】我栽种了,亚波罗浇灌了,唯有神叫他生长。(哥林多前书 3:6)【神有定时】天父,求祢使我的家成为一块好土,把在其中阻碍真理与祝福扎根的石子挪开,赶散各样负面的綑绑与毁坏,让我的家人都能够领受恩典,结出福音的好果子。祈求掌权的神祢来动工,为我未信的家人预备机会,能够在他的心裡留下祢爱的记号;带领他在将来的日子裡与祢逐渐靠近,或经风浪或落低谷,都可以经历祢信实的平安。同时我也要跟祢求得等候的智慧,学习如同主的园丁般温柔灌溉,持续向家人分享我的改变,常常为他们代祷;期盼家人信主的那一天,在祢的保守中快快来到。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父、我們為今天美好的陽光來稱讚祢創造的奇妙、我們也為祢创造生命的奇蹟向祢獻上赞美、神啊,我們知道祢降下獨生子為要拯救活在罪中的人、所以主啊,願眾人悔改來稱頌祢的名、願我們都能完全活出祢的形像樣式、榮耀祢的名、願我們的禱告都與祢的心意相通.願眾人都活出見证祢的生命使世人都知道属神的人別样的生命 。感謝主垂聽禱告,祈求奉主耶穌基督的聖名,阿們!

歡樂進入永福的應許之約》1/14/2021 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂、就得幫助,所以我心中歡樂.我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)耶和華 神阿!求祢起來、和祢有能力的約櫃、同入安息之所。耶和華 神阿!願祢的祭司披上救恩、願祢的聖民蒙福歡樂。(歷代志下6:41)又要獻平安祭、且在那裡喫、在耶和華你的 神面前歡樂。(申命記27:7)全地都要向耶和華歡樂.要發起大聲、歡呼歌頌。(詩篇98:4)那帶種流淚出去的、必要歡歡樂樂的帶禾捆回來。(詩篇126:6)人心憂慮、屈而不伸;一句良言、使心歡樂。(箴言12:25)哈利路亚!愛我們的主!我們等候祢、等候祢的良言,引導我們踏定永生道路,不僅到那日、永樂實現大放光明;如今心歡樂、靈雀躍,蒙大恩、進入永福的應許之約、擁有真理中信望愛的保障!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
華强弟兄:早安,在恩典中的人,不怕被人中伤。该怎麽处理那些喜欢酸言酸语或者到处造谣的人呢?试着为他们祷告吧!让我们在神的恩典中,像天父一样怜悯那些需要恩典的人们。【圣经中的祝福】你们不要论断人,就不被论断。你们不要定人的罪,就不被定罪。你们要饶恕人,就必蒙饶恕。(路加福音 6:37)【我们是因信称义】天父,求帮助我经历祢奇妙的作为,使我更加相信万事是祢掌权;就算有一些人在明裡暗裡的中伤我,神也能逆转他们的恶意,成为祢赐福我的美意。
因为我知道,自己所拥有的一切,都是来自祢恩典;若不是祢允许,断没有人能夺去;因此我就无所畏惧,反而看透那些伤害我的人,隐藏在背后的愁苦与不安,并且用怜悯的心向祢来祷告。使我的日子过的轻省、平安又喜乐,能单单夸自己的软弱,让基督的能力复庇我;坦然接受所有的批评与指教,然后承认自己拥有的一切好处,都是因为有一位爱我的天父。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,祢是兒女心中永遠的盼望,是我們患難中的隨時幫助、所以我們稱頌祢,主啊、我們帶着禱告來到祢面前、讓我們為天下眾生的得救的禱告都到达到祢面前,願禱告的灵相通充滿進入祢的同在 、使我們口里出的都蒙祢悦納。主啊我們感謝赞美祢、願祢祝福每一位敬畏祢的兒女、帶領我們今生的道路、將我們帶到祢立的标竿方向。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

聽命勝於獻祭》1/15/2021 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 你們要順從耶和華你們的 神,敬畏祂、謹守祂的誡命、聽從祂的話、事奉祂、專靠祂。(申命記13:4)所以主耶和華如此說:看哪!我在錫安放一塊石頭、作為根基,是試驗過的石頭、是穩固根基、寶貴的房角石、信靠的人必不著急。(以賽亞書28:16)我必將我的靈、放在你們裡面,使你們順從我的律例、謹守遵行我的典章。(以西結書36:27)若偏離耶和華去順從那不能救人的虛神、是無益的。(撒母耳記上12/21)撒母耳說:耶和華喜悅燔祭和平安祭,豈如喜悅人聽從祂的話呢?聽命勝於獻祭、順從勝於公羊的脂油。(撒母耳記上15:22)我們為這事作見證,神賜給順從之人的聖靈,也為這事作見證。(使徒行傳5:32)
因一人的悖逆,眾人成為罪人;照樣、因一人的順從,眾人也成為義了。(羅馬書5:19)豈不曉得你們獻上自己作奴僕,順從誰、就作誰的奴僕麼!或作罪的奴僕、以至於死,或作順命的奴僕、以至成義。(羅馬書6:16)你們向來跑得好,有誰攔阻你們,叫你們不順從真理呢?(加拉太書5:7)祂雖然為兒子,還是因所受的苦難學了順從。祂既得以完全,就為凡順從祂的人,成了永遠得救的根源。(希伯來書5:8-9)是的、主啊!我們所承受的,祢早已經為我們成全了!感謝讚美主!我們的信心經歷了考驗,最寶貴的收穫就是學會了完全順從主的引領!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
華强弟兄:早安,透过真理,再次喜爱自己。相信天父对你我的爱,让我们能够接纳自己的现况;不再对着镜子叹气,也不再害怕岁月渐渐过去,好在真理中找回自信,进入神在你我身上的命定。【圣经中的祝福】耶和华却对撒母耳说:「不要看他的外貌和他身材高大,我不拣选他。因为耶和华不像人看人,人是看外貌,耶和华是看内心。」(撒母耳记上 16:7)【神说我们甚好】天父,我一直被自己的外在形象所困扰,总是试图在别人的眼光中,找到能自我肯定的方法。现在我想要活得更自在、开心一点,让自己成为一个蒙福的人,把生命的重点放在更重要的事情上面;所以求祢让我明白真理,真的相信自己来到这世界上,是出于神美好的心意。只要领受祢的恩典,做好各样恩赐的好管家,我就能在圣灵的帮助下,在基督裡实践出自己的价值,发现神祢安放在我身上的优点,由内而外的显出主在我裡面的荣美来。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
叶光蓉姊妹:雅各书4:7故此,你们要顺服 神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。4:8你们亲近 神,神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手;心怀二意的人哪,要清洁你们的心。 4:10务要在主面前自卑,主就必叫你们升高。
4:13嗐!你们有话说:“今天、明天我们要往某城去,在那里住一年,做买卖得利”
4:14其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。4:15你们只当说:“主若愿意我们就可以活着,也可以做这事,或做那事”。 哈利路亚!荣耀、一切的颂赞、权柄都归我们今在、昔在、永在的至高 神,奉我主耶稣基督的 圣名,阿们!

耶穌在我裡面

讓平安降臨人間

真理能力束腰》1/16/2021 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 我要默想祢的訓詞、看重祢的道路。(詩篇119:15)我看重祢的一切命令,就不至於羞愧。(詩篇119:6)耶和華作王,祂以威嚴為衣穿上,耶和華以能力為衣、以能力束腰,世界就堅定、不得動搖。(詩篇93:1)祂以能力束腰,使膀臂有力。(箴言31:17)所以要站穩了,用真理當作帶子束腰、用公義當作護心鏡遮胸。(以弗所書6:14)所以你當束腰,起來將我所吩咐你的一切話告訴他們;不要因他們驚惶,免得我使你在他們面前驚惶。(耶利米書1:17)祂嘴唇的命令,我未曾背棄;我看重祂口中的言語,過於我需用的飲食。(約伯記23:12)因此我的心歡喜、我的靈快樂,我的肉身也要安然居住。(詩篇16:9)那些出於你的人,必修造久已荒廢之處;你要建立拆毀累代的根基,你必稱為補破口的、和重修路徑與人居住的。(以賽亞書58:12)主啊!感謝祢的厚恩大愛,祢話語的能力,使服事祢的人,心覺甘甜、擔子輕省、結果豐碩!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,将来能享福,现在就不苦。所有人都会遇到麻烦、困难与挑战;只是信神的人知道,这些在我们身上只是过程,是天父用来帮助你我体验恩典的方法。【圣经中的祝福】我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那裡去,我在哪裡,叫你们也在哪裡。我往哪裡去你们知道,那条路你们也知道。(约翰福音 14:3-4)【主必再来】天父,求祢帮助我清楚自己所相信的真理,好可以尽快在苦难中体会到恩典的甘甜;使我不要在这旅程的途中迷失目标,结果错过了最美好的目的地。求祢改变我的心境,提升我到一个更高的层次;让那靠着祢迈过的每一道坎,对于自己的信仰都充满意义。我明白这需要祢圣灵的工作,才能助我脱离人的侷限;拥有一颗感恩的心,诚心感谢主在十字架上为我所做的一切,确信自己的将来已经决定,要在天父的家中享受福气。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

祢的救恩

充滿我

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活靈賜給、等候訓誨》1/10-16/2021(七天晨禱)

相关推荐