微信关注,获取更多

《活主十架、公义冠冕》12/27/2020-1/02/2021(七天晨禱)

十字架的傳達者

十字架的爱

活主十架、公义冠冕》12/27/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:主啊!祢所命定的法度,是憑公義和至誠。(詩篇119:138)耶和華以色列的聖者、就是造就以色列的,如此說:將來的事你們可以問我;至於我的眾子,並我手的工作,你們可以求我命定。(以赛亚书45:11)我口所出的話、也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發他去成就的事上必然亨通。(以赛亚书55:11)又好比黑門的甘露、降在錫安山,因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。(詩篇133:3)除非主命定,誰能說成就成呢?(耶利米哀歌3:37)祂向百姓施行救贖,命定祂的約、直到永遠,祂的名聖而可畏。(詩篇111:9)感谢主的恩典、怜悯、慈爱,不断藉圣灵的能力开啓、供应著我们,心灵领受、神与我们相會,我们愛、因为神先爱我们!哈利路亚!奉主耶稣基督的名。阿们!

~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父.、祢的話语信实可靠、祢的名大而可畏配得世上最崇高的赞美之詞,兒女們感謝祢、主啊、祢所命定的福永遠的生命是對我們多深的愛呀.本是罪惡不堪我們蒙祢救赎得著屬天永遠的福乐個中恩典實在美好、所以主啊,每一天我們都需要你提升我們的靈命、幫助我們成為建造聖殿的棟梁、活出神兒女的生命。感謝主垂听如此的禱告、奉我主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华强弟兄:早安,选择拥有平安,天父就会帮助。我们都知道,选择很重要;接受神成为你我的天父,愿意让祂掌权,行在真道上,就是想要平安的人最好的选择。【圣经中的祝福】应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣裡保守你们的心怀意念。(腓立比书 4:6-7)【相信神的福音】天父,求祢来帮助我,能够对祢的爱有信心,相信圣经裡祢的应许,已经藉着主耶稣成就在这个世界上。表明祢是一位满有能力,并且对我充满善意的神;乐意施恩在属于祢的百姓身上,要叫万事互相效力,将益处赐给愿意让祢掌权的人。让我不必为明天忧虑,每天都迎接新鲜的恩典;透过十字架的救恩,确定我已经拥有平安;不管世事如何纷扰,祢都是我的靠山,使我可以喜乐又充满盼望的享受人生。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

誰能使我與神的愛隔絕

无怨无悔跟主走

惟獨敬虔,凡事都有益處》12/28/2020 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母: 神能將各樣的恩惠,多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。(哥林多後書9:8)照著我所切慕所盼望的,沒有一事叫我羞愧,只要凡事放膽,無論是生、是死,總叫基督在我身上照常顯大。(腓立比書1:20)凡事都有定期,天下萬務都有定時。(傳道書3:1)凡事都要規規矩矩的按著次序行。(哥林多前書14:40)凡事都是為你們,好叫恩惠因人多越發加增,感謝格外顯多,以致榮耀歸與 神。(哥林多後書4:15)惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督。(以弗所書4:15)我們凡事不能敵擋真理,只能扶助真理。(哥林多後書13:8)凡事要奉我們主耶穌基督的名,常常感謝父 神。(以弗所書5:20)應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴 神。(腓立比書4:6)我靠著那加給我力量的,凡事都能作。(腓立比書4:13)好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙祂喜悅,在一切善事上結果子,漸漸的多知道 神。(歌羅西書1:10)凡事不怕敵人的驚嚇,這是證明他們沉淪,你們得救,都是出於 神。(腓立比書1:28)親愛的兄弟阿!我願你凡事興盛、身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。(約翰三書1:2)操練身體,益處還少,惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。(提摩太前書4:8)感谢主恩待我们、加力量给我们!靠主得胜!哈利路亚!奉主耶稣基督的名。阿们!

~~~~~

刘华強弟兄:早安,投靠得胜的主,你我都是赢家。神无应许天色常蓝,但是必定恩典够用;幸好我们都不用孤独的面对苦难,有得胜的主在前面成为榜样,有神的帮助在你我左右。【圣经中的祝福】因为知道,你们的信心经过试验就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全、完备,毫无缺欠。(雅各书 1:3-4)【不知为何苦、唯知如何处】天父,求祢将胜过世界的真平安赐给我,我要倚靠得胜的主得着更丰盛的生命。求祢帮助我在患难中可以拥有智慧,好在面对身体上的疾病与疼痛,心裡的忧鬱与伤害,以及经济和工作上面的压力…等等百般的试炼,仍有大喜乐。让我先相信祢的爱,再感到被祢爱;坦然接受我的软弱与无力,就可以坦然找祢领受够用的恩典;保守我被祢搭救不被打倒,每一次在跟苦难拼搏时,靠主成为赢家。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

~~~~~

吴秋燕姐妹:慈愛的天父、謝謝祢將諸般的恩惠加添給我們、兒女們也因祢的保守而剛強状胆、主我們赞美祢、懇求主的灵來激動我們!多方禱告、為這世上末曾得救的靈魂而代禱、因為這是主祢所悅納的、主啊,在這世上的光阴中、求主祢保守兒女們心体靈魂都興盛、祝福每一位敬虔愛祢的兒女勝過世上的苦難得掌祢永遠的福杯。感謝主垂聽我們的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

凡事都有神的美意

千萬個理由

祢的訓詞吩咐我們殷勤遵守》12/29/2020 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華阿!祢曾將祢的訓詞吩咐我們,為要我們殷勤遵守。(詩篇119:4)也要殷勤教訓你的兒女,無論你坐在家裡、行在路上、躺下、起來,都要談論。(申命記6:7)那時、敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在祂面前、記錄那敬畏耶和華思念祂名的人。(玛拉基书3:16)這些事你要殷勤去作,並要在此專心,使眾人看出你的長進來。(提摩太前书4:15)你要逃避少年的私慾、同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。(提摩太后书2:22)你若殷勤的尋求 神,向全能者懇求。(约伯記8:9)殷勤不可懶惰,要心裡火熱,常常服事主。(罗马書12:11)你只要謹慎、殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事,又免得你一生,這事離開你的心,總要傳給你的子子孫孫。(申命記4:9)正因這緣故,你們要分外的殷勤,有了信心、又要加上德行,有了德行、又要加上知識。(彼得后书1:5)所以弟兄們!應當更加殷勤,使你們所蒙的恩召和揀選堅定不移,你們若行這幾樣,就永不失腳。(彼得后书1:10)我們願你們各人都顯出這樣的殷勤,使你們有滿足的指望、一直到底。(希伯来书6:11)我們若活著、是為主而活,若死了、是為主而死。所以我們或活或死、總是主的人。(罗马書14:8)親愛的弟兄阿、你們既盼望這些事、就當殷勤,使自己沒有玷污、無可指摘、安然見主。(彼得後書3:14)主!祢是我永远的磐石,我的一呼一吸,就是感恩的氣息、有灵活人的祷告,我知祢就在这里,听我、看我,还有什么可以被祢陶造、更新、使用之處,活著就有机会、能活就是恩典,感谢赞美主。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:永在的父神、奇妙的策士、我們盼望的源頭、我們感謝赞美你、神啊、願祢的話语充滿我們的心使兒女不惧環境殷勤做主工、保守兒女的心在祢里面勝過丰收五谷新酒、主啊、我們也將美國總統胜出帶到祢手中、求主親自掌权帶領敬畏祢的白宮政府團隊勝出、求主的公義彰显、求主祢行奇跡大能、帶領白宮出黑暗入光明、帶領美國人民回转归向主、也求主赐下平安的灵給每一位兒女。感謝主垂聽如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們
~~~~~
刘华強弟兄:早安,有主爱在心裡,不怕人看不起。认识神眼中的自己,才能使我们真的有自信;可以活的自由又喜乐,不被谎言和伤害困住,走在平安的真道上,用荣耀神叫自己也尊贵。【圣经中的祝福】圣灵与我们的心同证我们是神的儿女。既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同做后嗣。如果我们和他一同受苦,也必和他一同得荣耀。(罗马书 8:16-17)【你是神尊贵的儿女】天父,求祢赐福在我的身上,使我从祢的爱中得到稳固的安全感,相信自己是被重价赎回的,是祢所珍惜爱顾的儿女,对我充满期许和恩慈的肯定。让我不被别人的批评和攻击而动摇,也不惧怕那些对自己品头论足的眼光;我要学习尊重他们的想法,却用神的话语来成为我的信念。令我心裡就踏实知道自己的价值,是在于恩典之中倚靠基督,在各样的试炼中得胜,叫自己能够有爱与和睦的品行,好活出属天的丰盛和尊贵,荣耀我天上的父神。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

苦难中依然赞美

苦难中更要顺服主

祢所應許的話堅定直到永遠》12/30/2020 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳记下7:25)神愛我們的心,我們也知道、也信。神就是愛,住在愛裡面的,就是住在 神裡面,神也住在他裡面。(约翰一书4:16)不是我們愛 神,乃是神愛我們,差祂的兒子,為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。(约翰一书4:10)我們既然有一位已經升入高天尊榮的大祭司,就是 神的兒子耶穌,便當持定所承認的道。(希伯来书4:14)要持定訓誨、不可放鬆,必當謹守,因為祂是你的生命。(箴言4:13)敬虔加上知足的心便是大利了。(提摩太前书6:6)因為我們沒有帶甚麼到世上來,也不能帶甚麼去。(提摩太前书6:7)為自己積成美好的根基,豫備將來,叫他們持定那真正的生命。(提摩太前书6:19)主啊!我们以主耶稣基督的心為心、以神為樂,祢有丰富憐悯的愛、眼光、心腸,更有如火焰、利劍般的話語,穿透時空、剖开人心、識破詭詐、使邪不勝正、棄似是而非;讓真理圣灵暢行、得勝旌旗揚起,哈利路亚!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,神赐的平安,真使人放心。欢迎认识这位爱你的天父,试着用祷告把自己的困难交给祂;因为祂是乐意赐福的神,祂向你我所怀的是赐平安的意念。【圣经中的祝福】我的百姓必住在平安的居所,安稳的住处,平静的安歇所。(以赛亚书 32:18)【天父爱你】天父,求祢赐下平安在我的身上,虽然最近有许多的问题突然发生,但我知道要来寻求祢,让全能的神成为我的帮助。求爱我的神,在四周为我兴起资源,并且给我从祢来的智慧,明白如何的凭着信心面对;当我投靠祢的时候,祢就带我到宽阔之地,领我到可安歇的水边。让我裡面的喜乐不曾被夺去,平安的福也如影随形;相信我要经历祢奇妙的拯救,向攻击我的仇敌们夸耀,为我摆设宴席的神是信实且大有能力。 感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的父神,我們謝謝祢先愛了我們、所以我們也以愛來回报祢、來接受祢的話语、來承接祢的生命的道、主我們尊榮祢、哈利路亞、神啊、不论環境如何堅難、我們依舊仰望祢、願主每一天赏賜祢全智的話语讓我們在這無望的世界中卻因祢仍有盼望。感謝主垂聽如此的禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們

一年的路程

陪我走過春夏秋冬

祢的年數沒有窮盡》12/31/2020 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 惟有祢永不改變,祢的年數沒有窮盡。(詩篇102:27)求祢照著祢使我們受苦的日子、和我們遭難的年歲,叫我們喜樂。(詩篇90:15)神說:在末後的日子、我要將我的靈澆灌凡有血氣的,你們的兒女要說豫言、你們的少
年人要見異象、老年人要作異夢。(使徒行传2:17)神阿!我到年老髮白的時候、求祢不要離棄我,等我將祢的能力指示下代,將祢的大能指示後世的人。(詩篇71:18)他們年老的時候、仍要結果子,要滿了汁漿而常發青。(詩篇92:14)
是耶和華你 神所眷顧的、從歲首到年終,耶和華你 神的眼目時常看顧那地。(申命記11:12)祢以恩典為年歲的冠冕,祢的路徑都滴下脂油。(詩篇65:11)
人好像一口氣,他的年日如同影兒快快過去。(詩篇144:4)我兒!你要聽受我的言語,就必延年益壽。(箴言4:10)因為祂必將長久的日子、生命的年數、與平安、加給你。(箴言3:2)直到你們年老,我仍這樣;直到你們髮白,我仍懷搋。我已造作、也必保抱,我必懷抱、也必拯救。(以赛亚书46:4)他不多思念自己一生的年日,因為 神應他的心使他喜樂。(传道书5:20)感谢主!因靠主而得的喜乐是我的力量,祢使我心欢喜、灵快樂,肉身安然居住,祢的信实达到穹苍、祢的言语传到地極!哈利路亚,奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,病倒了,靠主好。邀请耶稣成为你的救主吧!接受神为我们预备的福音,好在治疗的过程中有恩典与祝福相伴左右,成为你我胜过病痛的安慰和力量。【圣经中的祝福】耶稣走遍加利利,在各会堂裡教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症。(马太福音 4:23)【有个好消息】天父,谢谢祢如此的爱我,让我有机会听见主耶稣带来的福音,使我可以开口向祢祈求医治和帮助。求祢用真理来安慰我,驱除压在我心头上的不安与无助;让我有信心经历祢的大能,得到那出人意外的平安。并且看见祢为我预备的恩典,使我的状况能够渐渐的好转;将有源源不绝的喜乐从我裡面涌出,叫我能够赞美拯救我的神,称谢祢在我身上所做的一切,靠着主来得着生命的冠冕。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
郑建华姐妹:一年的辛苦今天结束,一年的奔波今天止步,一年的忙碌变成幸福,
一年的期盼化成满足。明天是新的起点,把美丽的心情带给你。把真诚的祝福送给你。愿你和家人在新的一年里,开心,快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!新年快乐!!!

新年赞美

天父在呼唤

祢發出你的靈,地面更換為新》1/01/2021 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 祢發出祢的靈,他們便受造,祢使地面更換為新。(詩篇104:30若有人在基督裡,他就是新造的人;舊事已過、都變成新的了。(哥林多后书5:17)
每早晨這都是新的,祢的誠實、極其廣大。(耶利米哀歌3:23)又要將你們的心志改換一新,並且穿上新人,這新人是照著 神的形像造的,有真理的仁義、和聖潔。(以弗所书4:23-24)祢使我心裡快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。(詩篇4:7)我因耶和華大大歡喜,我的心靠 神快樂,因祂以拯救為衣給我穿上、以公義為袍給我披上,好像新郎戴上華冠、又像新婦佩戴妝飾。(以赛亚书61:10)耶和華的靈必大大感動你,你就與他們一同受感說話,你要變為新人。(撒母耳記上10/6)你已經聽見、現在要看見這一切,你不說明麼?從今以後,我將新事、就是你所不知道的隱密事,指示你。(以賽亞書48:6)你們要向耶和華唱新歌,因為祂行過奇妙的事,祂的右手和聖臂、施行救恩。(詩篇98:1)你們要向耶和華唱新歌.全地都要向耶和華歌唱。(詩篇96:1)聖靈和新婦都說來、聽見的人也該說來、口渴的人也當來,願意的都可以白白取生命的水喝。(啟示錄22:17)在河這邊、與那邊的岸上,必生長各類的樹木,其果可作食物、葉子不枯乾、果子不斷絕、每月必結新果子,因為這水是從聖所流出來的,樹上的果子,必作食物,葉子乃為治病。(以西结书47:12)耶稣說:我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛,我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。(约翰福音13:34)是藉著祂給我們開了一條又新又活的路從幔子經過,這幔子就是祂的身體。(希伯來書10:20)聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的、就應當聽。得勝的、我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石、石上寫著新名,除了那領受的以外、沒有人能認識。(啟示錄2:17)感謝讚美主耶穌!祢為我們开了又新又活的路,引領更多人回轉、面對神、經歷祢的信實、大能,感谢主、仰望主!奉主耶稣基督的名,阿们。
早安,在主的大能中,安稳度过风浪。让我们用感恩的心,迎接新的一年;谢谢耶稣过去一年的看顾,也祷告求主赐下新的恩典,让今年有满满的平安和喜乐。

~~~~~
刘华強弟兄:【圣经中的祝福】门徒来叫醒了他,说:「夫子!夫子!我们丧命啦!」耶稣醒了,斥责那狂风大浪,风浪就止住,平静了。(路加福音 8:24)【求主保守】主耶稣,这是今年第一天,我要向祢献上感谢;谢谢祢在过去一年的大风大浪中保护着我,让我更深的明白什麽是平安。我也祈求在新的一年中,求圣灵来坚固我的信心,不论遭遇什麽样的困难,使我也能坚持跟随祢,拥有一个得胜的生命,持续经历神赐的够用恩典。并且我要为着这世界上,还有许多陷在疫情、战争、贫困的阴霾下与灵魂失丧的人们祷告;求祢垂怜我们,将我们从恶者的掌管下拯救出来,进入天父慈爱的怀抱之中,得着喜乐与完全的满足。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的父神,2020年走了、我們迎來2021年,為這一年所得到平安恩典向圣父圣子圣灵獻上感恩赞美、主啊,謝謝你應我們美好的應許,祢指給我們新的道路、帶领我們在其中、所以我們也愿意脫去纏累,一切旧事己過、在耶穌基督里新事新路新應許靠主帶領走向神所應許的流奶與蜜之地。感謝主垂听孩子的禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們

心上有你爱的印记

向着主的标竿

新年起始、祢就提醒我们為结局作选择预備》1/02/2021 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 敬畏祢、投靠祢的人,祢為他們所積存的,在世人面前所施行的恩惠,是何等大呢!(詩篇31:19)當對 神說:祢的作為何等可畏,因祢的大能仇敵要投降祢。(詩篇66:3)只要你們敬畏耶和華,誠誠實實的盡心事奉祂,想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳记上12:24)地的四極都要想念耶和華,並且歸順祂。列國的萬族,都要在祢面前敬拜。(詩篇22:27)我何等愛慕祢的律法,終日不住地思想。(詩篇119:97)祢的言語在我上膛何等甘美,在我口中比蜜更甜。(詩篇119:103)神阿!祢的意念向我何等寶貴,其數何等眾多。(詩篇139:17)能以和眾聖徒一同明白基督的愛,是何等長闊高深。(以弗所书3:18)你看父賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為 神的兒女,我們也真是祂的兒女;世人所以不認識我們,是因未曾認識祂。(约翰一书3:10)因為時候到了,審判要從 神的家起首,若是先從我們起首,那不信從 神福音的人,將有何等的結局呢?(彼得前书4:17)慈悲憐悯人的救主耶稣基督啊!新年起始、祢就提醒我们為结局作选择、预備!真心选择祢的道路、真理、生命,必有好结局,祢認識那屬祢、选祢、愛祢的人。萬軍之耶和華說:在我所定的日子,他們必屬我、特特歸我;我必憐恤他們,如同人憐恤服事自己的兒子。(玛拉基书3:17)感谢赞美主!堅定信靠顺服主,必蒙主憐恤、享永遠的福樂!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,以基督的心为心,有好的人际关係。由身边人们构成的『环境』,真的会影响我们的生命;所以祝福好朋友们,在新的一年能从好的人际关係裡,领受从神来的福气。【圣经中的祝福】所以,在基督裡若有什麽劝勉,爱心有什麽安慰,圣灵有什麽交通,心中有什麽慈悲怜悯, 你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我的喜乐可以满足。(腓立比书 2:1-2)【与神齐心】天父,求祢帮助我成为有福的人,在新的一年裡可以拥有良好的人际关係。希望我可以尝试按着真理与人相处,不是只建立起让自己觉得舒适的同温层,而是能让我真的得着益处的,恩典和挑战同时都在的流奶与蜜之地。好让我的生命能够被修剪、操练,剔除掉不合神心意的部分,学会更多的包容、劝勉与和睦的工作;让我因此蒙福,见证了祢的大能,在基督裡拥有更加丰盛的生命。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:滿有丰盛憐悯慈愛的神啊!天離地有多高祢對我們的愛有多深、哈利路亞!主啊,我們的罪性在母腹就己生成、卻因主祢的愛罪得赦免、主啊,我們感謝赞美祢、當世界滿了罪惡祢給撒但機會允許所有灾難發生時求祢搭救祢的兒女仆人、不让审判临到我們、幫助眾兒女腳堅立在真理的道路上、主啊、世界的結局在祢手中、我們更是在祢手中、願主天天充滿更新調教众兒女、在今生能够活出祢的心意。感谢主的垂聽,禱告是奉主耶穌的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活主十架、公义冠冕》12/27/2020-1/02/2021(七天晨禱)