微信关注,获取更多

《活蒙扶持、靠主得勝》12/13-19/2020(七天晨禱)

唱一首天上的歌

主是我力量

活蒙扶持、靠主得勝》12/13/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華我的力量阿!我愛祢。(詩篇18:1)你的門閂是銅的、鐵的,你的日子如何、你的力量也必如何。(申命记33:25)祂必保護聖民的腳步,使惡人在黑暗中寂然不動,人都不能靠力量得勝。(撒母耳记上2:9)各人要按自己的力量,照耶和華你 神所賜的福分、奉獻禮物。(申命记16:17)你要記念耶和華你的 神,因為得貨財的力量是祂給你的,為要堅定祂向你列祖起誓所立的約、像今日一樣。(申命记8:18)與耶和華爭競的、必被打碎,耶和華必從天上以雷攻擊他;必審判地極的人,將力量賜與所立的王、高舉受膏者的角。(撒母耳记上2:9)惟有那以力量束我的腰、使我行為完全的,祂是 神。(詩篇18:32)耶和華是我的亮光、是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障、力量,我還懼誰呢?(詩篇27:1)耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂,就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)耶和華是祂百姓的力量,又是祂受膏者得救的保障。(詩篇28:8)耶和華必賜力量給祂的百姓,耶和華必賜平安的福給祂的百姓。(詩篇29:11)感谢赞美主!如此眷顾、保守我们的一切,我爱祢!祢是我的诗歌、我要同众人一起高声颂揚祢伟大奇妙的名!祢是我的拯救,已经救我脱离黑暗死亡的轄制,天天享受主爱、主話的甘甜,時刻分秒從祢而來愛的扶持、話的指示所得的智慧能力、平安喜乐!哈利路亚!奉主耶稣基督得勝榮耀的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,要让自己开心,找爱你的天父。开心是一天,难过也是一天;每天亲近爱你的天父,当然能让你放下忧虑愁烦,在主的恩典中开心一整天。【圣经中的祝福】他们必因你殿裡的肥甘得以饱足,你也必叫他们喝你乐河的水。(诗篇 36:8)【以神为乐】天父,求祢提醒我要明白真理,因为真理能使我自由。让我可以在基督裡把一切的劳苦重担卸下,快快奔向爱我的神,在祢的面前欢喜快乐。因为祢是供应我所需的神,也是为我申冤掌权的神;祢更是乐意恩待我赐福的神,祢还是领我进入命定,将属天的丰盛赏赐给我的父神。所以当我觉得沮丧疲倦、忧伤难过的时候,我就来亲近我亲爱的天父;让我自己得智慧,并领受祢手裡的恩惠,来开开心心的休息跟充电;在天父的爱裡面,为了跟随基督的标竿,再次重新得力。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈爱的天父、謝謝祢生命的活水浇灌儿女,全智的话语引导儿女、所以主啊、在这主日的清晨理所当然我们要来敬拜祢、祢是配得的,主啊、世界大海翻腾在祢里面仍然有平安、祢是我们的避难所、是我们生命的保障!主啊,在今天主日中,求主耶稣的宝血洁净教会,洁净儿女,圣灵完全充满教会、充满牧者的心灵、䯧抹今天的讲台,让我们领受神全备的话语、求主依然在众儿女当中做更新的工作、提升儿女的灵命使我们生命可以在真理中长成主耶稣的身量。感谢主垂听孩子的祷告,祈求奉主耶稣基督的圣名,阿们!

雲上太陽

直到主耶穌再來時候

守著基督耶穌裡的信心和愛心》12/14/2020 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:有人用褥子抬著一個癱子,到耶穌跟前來,耶穌見他們的信心,就對癱子說:小子、放心罷!你的罪赦了。(马太福音9:2)我們因基督所以在 神面前纔有這樣的信心。(哥林多前书3:4)因我們行事為人,是憑著信心、不是憑著眼見。(哥林多后书5:7)你們總要自己省察有信心没有?也要自己試驗。豈不知你們若不是可棄絕的,就有耶穌基督在你們心裡麼!(哥林多后书13:5)因聽見你們在基督耶穌裡的信心,並向眾聖徒的愛心。(歌罗西书1:4)要叫他們的心得安慰,因愛心互相聯絡,以致豐豐足足在悟性中有充足的信心,使他們真知 神的奧秘、就是基督。(歌罗西书2:2)你從我聽的那純正話語的規模,要用在基督耶穌裡的信心和愛心、常常守著。(提摩太后书1:13)我們若將起初確實的信心、堅持到底,就在基督裡有分了。(希伯来书3:14)感谢赞美主耶稣,赐我信心、也赐予爱,更给了永恒的盼望;基督生命、深藏与彰显,屬主生活、盼望与榮耀!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,圣诞不变重担,先享受神的爱。天父喜悦我们回应祂的爱,并且与祂同工分享好消息让世人知道;但是最重要的是,天父希望你我能够因此多多与祂亲近,享受在祂恩典裡的各样丰富。【圣经中的祝福】耶稣回答说:「马大,马大,你为许多的事思虑烦扰,但是不可少的只有一件。马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。」(路加福音 10:41-42)【从神得力】天父,求祢多加给我体力跟精神,并且帮助我保守喜乐的心,在越来越忙碌的日子裡,还可以享受与祢同在的甘甜恩典。求祢赐福在我手上负责的服事和工作,因为时间渐渐的紧迫,我实在不希望出什麽纰漏;唯有仰望天父祢时时的保守,在人力有不及之处,相信神必定会看顾。并且求祢赐下那合一的灵,使我们的团队彼此和睦齐心;能够恩待彼此的软弱,常常在主前代求;知道亲近祢才是我忙碌的目的,有爱才让殷勤有意义。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父、感謝祢賜下话語喂養我們、使我們的靈魂體得升長、哦主啊,是的,我們乗持起初愛祢的心在真理國度里被祢陶造、我們是泥祢是匠、願主照着祢心意所需而造,求主天天賜下属天的能力智慧亮光使眾兒女照祢話语而行。感謝主垂聽禱告,祈求是奉主耶穌的名,阿們!

耶穌永遠掌權

君王就在這裡

以祢的正直、信实,能胜过一切败坏、軟弱》12/15/2020 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!眾神之中(那些都是假神)、誰能像祢(祢是独獨一至高、永生真神),誰能像祢至聖至榮、可頌可畏、施行奇事。(出埃及记15:11)
因為那至高至上、永遠長存、住在永遠、名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在、也與心靈痛悔謙卑的人同居,要使謙卑人的靈甦醒、也使痛悔人的心甦醒。(以赛亚书57:15)敬畏耶和華、是智慧的開端,認識至聖者、便是聰明。(箴言9:10)我呼求祢、向祢至聖所舉手的時候,求祢垂聽我懇求的聲音。(詩篇28:2)弟兄(姐妹)們!我們既因耶穌的血,得以坦然進入至聖所。(希伯来書10:19)親愛的弟兄(姐妹)阿!你們卻要在至聖的真道上造就自己、在聖靈裡禱告。(猶大書1:20)你當領受祂口中的教訓、將祂的言語存在心裡。(约伯記2:22)那撒在好地上的、就是人聽道、又領受、並且結實,有三十倍的、有六十倍的、有一百倍的。(馬可福音4:20)從祂豐滿的恩典裡我們都領受了,而且恩上加恩。(约翰福音1:16)我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從 神來的靈,叫我們能知道 神開恩賜給我們的事。(哥林多前书2:12)感谢主無條件的愛,以祢的灵、更新我的灵;以祢的名,在各领域开傳道的路。撒但詭異,以祢的正直、信实,能胜过一切败坏、軟弱!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,天父不怕麻烦,也从不嫌麻烦。天父的大能与慈爱,远超你我的想像;只是当我们做儿女的向祂呼求时,总是能体会天父奇妙的作为和帮助。【圣经中的祝福】我的心哪,你为何忧闷?为何在我裡面烦躁?应当仰望神,因他笑脸帮助我,我还要称赞他。(诗篇 42:5)【等候神的不羞愧】天父,求祢加给我力量和盼望,让我的信心再次坚强,能够相信祢不离不弃的爱,正陪伴着我,面对这辈子遇到过最棘手的麻烦。我要祷告、读经、并且向祢赞美,直到我裡面的喜乐开始涌流出来;因为我知道,这一次,我的神依旧还是比我的困难更大。祢仍然乐意帮助我度过难关,使我惊讶祢的智慧与奇妙,又要向人显出祢荣耀的大能;使我甘心被慈绳爱索牵引着走,回到神丰盛的家中,饱嚐恩典裡的肥甘。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,我們來尋求親近祢、我們爱祢祢也愛著众兒女、謝謝祢賜福我們,主啊,雖然我們在金錢不是富足,但是我們渇盼在真理里面的富足,世上的金錢盜賊會偷竊,可是在神裡面的人沒有盜賊可以毁壞偷竊拿走、我們是蒙福的,因為我們憑著確剧而信那看不見的,就是從上頭而來的主耶穌羔羊所流宝血付生命的偉大救恩何等寶貴,哈利路亞,主我們歌頌敬拜祢,求主繼續在信心尋求依靠祢的兒女生命中加油添柴,興起我們的靈為了祢愛的緣故兒女彼此相愛彼此饒恕在真道中走向標竿唯有這樣才是蒙神所紀念的、禱告是交托行出禱告更是蒙主悅納。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

我願觸動祢心弦

耶稣听我的呼求

我轉眼不看虛假、在祢的道中生活》12/16/2020 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:求祢叫我轉眼不看虛假、又叫我在祢的道中生活。(詩篇119:37)
我羨慕祢的訓詞,求祢使我在祢的公義上生活。(詩篇119:40)我們生活、動作、存留、都在乎祂。(使徒行传17:28)因為寶座中的羔羊必牧養他們、領他們到生命水的泉源,神也必擦去他們一切的眼淚。(启示录17:7)這河水所到之處,凡滋生的動物、都必生活,並且因這流來的水,必有極多的魚,海水也變甜了。這河水所到之處、百物都必生活。(以西结书47:9)你要囑咐那些今世富足的人,不要自高、也不要倚靠無定的錢財;只要倚靠那厚賜百物給我們享受的 神。(提摩太前书6:17)所以你們既是 神的選民、聖潔蒙愛的人、就要存憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心。(歌罗西书3:12)惟獨從上頭來的智慧、先是清潔、後是和平、溫良柔順、滿有憐憫、多結善果、沒有偏見、沒有假冒。(雅各书3:17)感谢赞美主耶稣,我们靠祢、就有了屬基督的生命和一切,关键在于我们是否真心、專心,信靠跟随祢!祢是为我们信心創始成终的救主。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,别只担忧债务,抬头看神的丰富。在艰苦的日子裡,天父每天都供应你我够用的恩典;使我们有能力担起今天的难处,日日都在基督裡嚐到神裡面的丰富。【圣经中的祝福】我们日用的饮食,今日赐给我们。(马太福音 6:11)
【再忙也要亲近神】天父,求圣灵提醒我应该要天天亲近祢,用读经、祷告、赞美、感谢来保守自己的心,不要被经济压力逼成庸碌的无头苍蝇。所以我要来找爱我的神,向祢得着每天够用的恩典;给我一天的信心,只担起一天的难处,相信祢要用今日信实的供应,挪去我心中对未来的愁烦。也求天父使我能因着寻求祢就得满足,有节制的智慧避免衍生更多的债务;管理好自己的身心强壮健康,在祢出人意外的平安裡,专注于眼前祢安排使我蒙福的工作。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父,谢谢祢牧养我们、眷顾保守我们、哈利路亚、主啊、我们都知道世界上金钱荣华富贵都是短暂的、而我们却因着家庭经济养儿育女的重担人生依旧竭力的追求着金钱却没有把时间完全献给神、求主怜悯饶恕、主啊、求祢帮助我们将时间分别为圣、帮助我们活出圣洁的生命、归荣耀与独一真神。感谢主垂听如此的祷告、奉主耶稣的圣名,阿们!

任何環境不要懼怕

盼望之路

不許甚麼罪孽轄制我》12/17/2020 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:主!祢應許:愛我守我誡命的,我必向他們發慈愛、直到千代。(出埃及记20:6)神說:因為他專心愛我,我就要搭救他,因為他知道我的名,我要把他安置在高處。(詩篇91:4)耶穌說:倘若 神是你們的父,你們就必愛我,因為我本是出於 神,也是從 神而來,並不是由著自己來,乃是祂差我來。( 约翰福音8:42)有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的,愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他、並且要向他顯現。(约翰福音14:21)愛我的、我也愛他,懇切尋求我的、必尋得見。(箴言8:17)我愛你們、正如父愛我一樣;你們要常在我的愛裡。(约翰福音15:9) 然而靠著愛我們的主、在這一切的事上、已經得勝有餘了。(罗马书8:37)耶穌回答說:人若愛我,就必遵守我的道,我父也必愛他、並且我們要到他那裡去、與他同住。(约翰福音14:23)我躺下睡覺、我醒著,耶和華都保佑我。(詩篇3:5)祂替我們死、叫我們無論醒著、睡著,都與祂同活。(帖撒罗尼迦前书5:10)凡事我都可行,但不都有益處。凡事我都可行,但無論那一件,我總不受它的轄制。(哥林多前书6:12)求祢用祢的話使我腳步穩當,不許甚麼罪孽轄制我。(詩篇119:133)感谢主晝夜看顧保守、与我们同住,只要遵守主的道、作圣洁蒙愛的儿女,祢必与我们同在、同住、同行!日日夜夜思想祢名、心觉甘甜,圣灵光照、充满,心靈釋放、喜樂,享永远的真平安。哈利路亚!奉主耶稣基督得勝的名,阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:親愛的主,謝謝祢與我們同在眷顾保守兒女們,世界洪水肆虐主祢仍然坐著為王、主啊、我們贊美祢全智的话语、當我們軟弱無力祢的話语就是我們活下去的盼望,我們的心啊;為什麼忧虑不安呢、豈不知創天造地的神会保守我們吗、因他顧念我們怜憫我們、所以主啊、我們只管坦然無懼來到祢面前將不能承受之重担向上交托,願主向下傳達給我們從祢而來的旨意、我們全然仰望將全智的神的話語消化活出黑暗世界中的光。將榮耀歸於主,感謝主垂聽禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,喜乐做好事,不用装好人。撕下别人贴在我们身上的标籤,在恩典裡活的更自在吧!使你我能够专注在该做的事情上,勇敢经历与主同工的满足和欢喜。【圣经中的祝福】所以,时候未到,什麽都不要论断,只等主来,他要照出暗中的隐情,显明人心的意念。那时,各人要从神那裡得着称赞。(哥林多前书 4:5)【成为蒙恩的人】天父,求祢给我被讨厌的勇气;因为当我愿意领受恩典,享受主爱的时候,就代表我的追求与看见和旁人已经不再一样,所以一定会有观念上的摩擦,甚至会发生冲突。但我既然认识了祢,并且亲身感受到祢的慈爱;就愿意使祢居我心中的首位,以祢认为好的事情优先去做。让自己越来越明白祢在我身上的带领,也逐渐的熟练如何运用神国裡的丰富;常常向祢支取力量,使灵魂、身体强健兴盛,活出自由、精彩、充满神同在的美好来。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

祢的恩典夠我用

謝謝祢

揀選生命、得以存活、荣耀祢名》12/18/2020 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:神藉我們所傳的福音、召你們到這地步,好得著我們主耶穌基督的榮光。(帖撒罗尼迦后书2:14)祂願意萬人得救、明白真道。(提摩太前书2:4)神願意叫他們知道、這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀;就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。(歌羅西書1:27)總要儆醒禱告,免得入了迷惑,你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。(马太福音26:41)你們只當說:主若願意,我們就可以活著,也可以作這事、或作那事。(雅各書4:15)主説:我必將我的靈、放在你們裡面,使你們順從我的律例、謹守遵行我的典章。(以西结书36:27)我今日呼天喚地向你作見證,我將生死、禍福,陳明在你面前,所以你要揀選生命、使你和你的後裔都得存活。(申命記30:19)主啊!是的!揀選生命、得以存活,活著為要荣耀祢的名、见證祢話語的真实、信实、無限大能!感谢赞美主。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,跟天父住一起,平安就在家裡。让爱我们的神成为最有力的大家长,祂当然可以保护我们免受搅扰与伤害,在真理中享受恩典的美好。【圣经中的祝福】耶和华的使者在敬畏他的人四围安营,搭救他们。(诗篇 34:7)【成为神的家人】天父,求祢赐下平安在我的居所,差派祢的使者四围安营,叫惊吓远离我们;因为我们是蒙神爱的儿女,是属于祢的百姓,愿意将自己分别为圣,过着敬拜祢,以祢为乐的生活。这样一切的谎言、咒诅都要被赶逐出去;不论是恶者的计谋或是阴间的势力,都没有权柄来伤害我们。使我们成为这城裡的灯,不再受黑暗的搅扰,反而帮助拯救许多失丧的人;影响他们一起行在真道上,找到真平安,能够时时赞美感恩,称谢那赐福又看顾我们的神。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:我们在天上的父、祢是使人有盼望的神、祢让我们活在当下就是要儿女做信靠祢的荣耀见证、主啊,我们每一天睁开眼睛能动能说就感谢赞美祢!祢的恩典够我们用、哦主啊、袮的典章律列何等宝贵、所有生命的奥秘在耶稣基督里、主我们开口向祢祷告、愿祢的旨意在众儿女的生命中成就、愿主祢让我们明白凡事先求祢的国祢的义、主祢説、天上的飞鸟它不种不收祢一样让它有食物更何况众儿女呢、所以主啊,我们敬拜祢、我们活着存留就是要做祢美好的见证。感谢主垂听我们的祷告,奉主耶稣基督的名求、阿们!

天父恩情最长久

在祂沒有難成的事

《活12/19/2020 (礼拜六晨禱)

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活蒙扶持、靠主得勝》12/13-19/2020(七天晨禱)