微信关注,获取更多

《活永光彩、死路远离》11/15-21/2020 (七天晨禱)

耶穌永遠掌權

摩西的禱告

活永光彩、死路远离》11/15/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:主啊!祢是賜福的神,祢也要我們彼此祝福!願賜平安的 神,親自使你們全然成聖;又願你們的靈、與魂、與身子,得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。(帖撒羅尼迦前書5:23)凡遵守主道的,愛 神的心在他裡面實在是完全的,從此我們知道我們是在主裡面。(約翰一書2:5)這樣、愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子、坦然無懼,因為祂如何、我們在這世上也如何。(約翰一書4:17)從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。(馬太福音11:12)耶穌對眾人說:你們要努力進窄門,我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。(路加福音13:24)我們勞苦努力、正是為此,因我們的指望在乎永生的 神;祂是萬人的救主、更是信徒的救主。(提摩太前書4:10)那時、敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在祂面前,記錄那敬畏耶和華思念祂名的人。(瑪拉基書3:16)義人的紀念被稱讚、惡人的名字必朽爛。(箴言10:7)心中乖僻的、為耶和華所憎惡,行事完全的、為祂所喜悅。(箴言11:20)願我的心在祢的律例上完全,使我不至蒙羞。(詩篇119:80 主!祢親自保守每一儿女的心!真心、專心敬拜事奉祢。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,跟着天父走,前途最蒙福。一年的尾声又快到了,有许多朋友分享时说道,他们正在寻找前面的道路;让我们一起祷告跟天父要恩典,坚固自己的信心,相信遵行神的话语,必能带来蒙福的帮助。【圣经中的祝福】在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。(箴言 3:6)【宜谨守诫命】天父,我原本对于自己的未来还有许多憧憬与期盼,但是现实的确不如想像中美好,我已经不知道该如何向前跨出下一步。求祢来激励我的信心,使我明白祢早已经预备够用的恩典;就有勇气再次尝试看看,想要明白祢在我身上赐福的旨意。因为我知道着一切都还是过程,在累积我与祢之间的默契;要帮助我熟练的倚靠祢,明白以耶和华为乐的真谛,好让自己的担子渐渐轻省,脚下的道路越走越明;相信只要在祢的手中,怎麽选都不会出错。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈爱的天父,在这主日阳光明媚的清晨我们为祢献上赞美,主祢是我们人生最美好的盼望、主啊,愿祢的真光照亮全世界、也愿祢光照每一位儿女,让我们的生命因真理而得己完全、以至主到来之日无可指摘、感謝赞美主,今天的主日求主一如既往来䯧抹祢仆人仆女的口、使他们圣灵充满的传讲祢的真理知识、使每一位到祢面前的儿女都被祢的话语感动也成为他们生命的粮。感谢主垂听如此的祷告,奉我主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
耶穌的香氣

我身上帶著耶穌的印記》11/16/2020 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:主!祢向子民百姓的作為奇妙可畏並説:我是耶和華你的 神、攪動大海,使海中的波浪匉訇,萬軍之耶和華是我的名。(以赛亚书51:15)王說:凡難為你的,你就帶他到我這裡來,他必不再攪擾你。(撒母耳记下14:10)保羅説:從今以後、人都不要攪擾我,因為我身上帶著耶穌的印記。(加拉太书6:17)
我在主裡很信你們必不懷別樣的心,但攪擾你們的,無論是誰、必擔當他的罪名。(加拉太書5:10)在那裡惡人止息攪擾、困乏人得享安息。(约伯记3:17)人在尊貴中、而不醒悟、就如死亡的畜類一樣。(詩篇49:20)弟兄們、你們要謹慎、免得你們中間、或有人存著不信的惡心…..。(希伯來書3:12)義人的盼望、必得喜樂,惡人的指望、必至滅沒。(箴言10:28)圖謀惡事的、心存詭詐,勸人和睦的、便得喜樂。(箴言10:20)兄弟阿!望你使我在主裡因你得快樂、益處,並望你使我的心在基督裡得暢快。(腓立門書1:20)感谢讃美主!祢的提醒与安慰,是信靠顺服祢和祢旨意的人,安慰、保障、力量。一切荣耀归给主、永永远远赞美祢!奉主耶稣基督得胜的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,出意外快找神,能意外有平安。使万事互相效力的天父,能让你我在遭遇到问题裡,经历祂奇妙的带领,藉此显明祂的爱,使我们成为神的儿女。【圣经中的祝福】 我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心裡不要忧愁,也不要胆怯。(约翰福音 14:27)【基督裡有真平安】天父,人生的变化真是无常,让我感觉无力以对;我现在只想躲藏在祢的翅膀荫下,图一个可以安歇喘息的所在。求祢帮助我明白,祢是我最坚固的靠山,远胜过这世界上一切的困难与风浪;当我对将来的结果失望到停止惧怕,求祢的灵来对我说话,引导我换一个往祢走的方向,好进入出人意外的平安裡遇见祢的爱。叫我在一团溷乱又喧闹的处境裡,找到一丝能使我喜乐的头绪;相信自己在基督裡终究是为了蒙福,就让我立时进入恩典裡,将忧愁交託在祢的手裡。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈愛的天父,謝謝祢感召拣選我們做祢的兒女、也讓我們有權柄將祢的美名傳扬、主啊,實在求祢怜悯我們人一代一代沒有好好的來信祢,帶領自己的兒女归向祢才导致如今世界的光景、哈利路亞,主呀,在這末后的世代我們何等蒙福成為祢的子民、求主興起众兒女,也賜給我們属灵的智慧,讓我們可以管教好自己的兒女、傳承寶貴的基督信仰給兒女,打開他們屬灵的眼,听祢的话語,使我們的下代能夠被祢膏抹使用,求主祢話語的大能引导屬祢名的兒女在一切所行的事上得勝有余。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿们!
~~~~~
曾燕芬姐妹:亲爱的主耶稣,我们感谢赞美祢。願祢的爱大大充满浇灌我们,提升我们的生命。我们生命需要有祢的介入,求祢吸引我们的眼目定睛仰望祢。洁净我们的心思意念,好像小孩那样的纯真降服於祢的引导。感谢祢无微不至的爱深爱着我们,时时扶持提醒我们。我们无论在怎样的情况里,祢都晓得。感谢祢具有丰盛的恩典,慈爱和怜悯,祢永远作王到永远。让我们经历祢超自然的供应,信心坚定的信靠祢。在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。帮助我们殷勤不可懶惰,心裡火熱为主而作,常常服事祢。更多的彼此相爱,彼此代祷,彼此接纳, 彼此的饶恕。願我们成为祢合用的器皿,同心合意的按照祢的带领,行在祢的旨意里。感谢赞美主,永远掌权的主,奉主耶稣基督的名求,阿们!

一片雲霧

任何環境不要懼怕

神的話語應許吩咐臨到眾人的機會》11/17/2020 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:愛神、愛人、愛教會,得生命、得永福、得獎賞,有份、有權、蒙紀念;全在於當 神的話語應許吩咐臨到眾人,有敬畏神而存的智慧心,即刻把握機會、回應主大愛、主呼召,緊緊跟隨耶穌、見證主奇妙可畏大能同在。我又轉念,見日光之下、快跑的未必能贏、力戰的未必得勝、智慧的未必得糧食、明哲的未必得貲財、靈巧的未必得喜悅。所臨到眾人的、是在乎當時的機會。(傳道書9:11)免得撒但趁著機會勝過我們.因我們並非不曉得牠的詭計。(哥林多後書2:11)父老阿!我曾寫信給你們,因為你們認識那從起初原有的。少年人哪!我曾寫信給你們、因為你們剛強,神的道常存在你們心裡、你們也勝了那惡者。(約翰一書2:14)我兒阿、你要在基督耶穌的恩典上剛強起來。(提摩太後書2:1)我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦,為可喜樂的;因我甚麼時候軟弱,甚麼時候就剛強了。(哥林多后书12:10)因為 神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。(提摩太后书2:7)對膽怯的人說:你們要剛強、不要懼怕。看哪!你們的 神必來報仇,必來施行極大的報應,祂必來拯救你們。(以赛亚书35:4)你們當剛強壯膽,不要因亞述王和跟隨他的大軍恐懼、驚慌,因為與我們同在的、比與他們同在的更大。(历代志下32:7)大衛又對他兒子所羅門說;你當剛強壯膽去行,不要懼怕、也不要驚惶,因為耶和華 神、就是我的 神,與你同在祂必不撇下你、也不丟棄你,直到耶和華殿的工作都完畢了。(历代志上28:20)你們當剛強壯膽、不要害怕、也不要畏懼他們、因為耶和華你的 神和你同去、他必不撇下你、也不丟棄你。(申命記31:6)耶和華囑咐嫩的兒子約書亞說、你當剛強壯膽、因為你必領以色列人進我所起誓應許他們的地、我必與你同在。(申命記31:23)感谢主!祢是信實、守约、施慈爱的神。我们的生命因基督荣光照耀,而显出無限量的生命力!哈利路亚!奉主耶稣基督圣潔的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,对于大能的神,没什麽大麻烦。幸好天父有够用的恩典,帮助我们能有充足的信心;在遭遇困难的时候,能赶紧倚靠这位爱你我的神,让危机变成蒙福的契机。【圣经中的祝福】「主耶和华啊,祢曾用大能和伸出来的膀臂创造天地,在祢没有难成的事。(耶利米书 32:17)【天父乐意帮助】天父,求祢赐福给我,使我能够活出好见证,就是靠主得胜、满有平安喜乐的见证。求祢帮助我,不被眼前的难题困住;因着将祢放在心中首位,我就坚定相信自己是被祢照顾,将要被天父用慈绳爱索带领着走出一条活路。让我不管是遭遇金钱、感情还是健康等等的困难,都藉此重新紧紧抓住祢;抱持一颗渴慕的心,期待祢显出大能的作为来,让我知道祢是神,是我一生可以倚靠交託的耶和华。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

~~~~~
曾燕芬姐妹只願见祢  將榮耀歸於祢,耶穌,將榮耀歸於祢。我願更衰微,願主興旺,只願見祢榮耀降臨。所以我屈膝敬拜祢,順服祢旨意,降服時敬拜更煉淨,主祢是完全,榮耀充滿全地。所以我站立祢面前,完成祢旨意,跟隨祢敬拜更堅定,主祢得尊榮,榮耀充滿全地。我願更衰微,願主興旺,只願見祢榮耀降臨。

依然愛我

得勝者

神的國不在乎言語、乃在乎權能》11/18/2020 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!祢的寶座是永永遠遠的,祢的國權是正直的。(詩篇45:6)祢的國是永遠的國,祢執掌的權柄、存到萬代。(詩篇145:13)願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上、如同行在天上。(馬太福音6:10)從東、從西、從南、從北、將有人來、在神的國裡坐席。(路加福音13:29)耶穌說、我實實在在的告訴你、人若不是從水和聖靈生的、就不能進神的國。(约翰福音3:5)日期滿了、神的國近了,你們當悔改、信福音。(马可福音1:15) 倘若你一隻眼叫你跌倒、就去掉他,你只有一隻眼進入神的國,強如有兩隻眼被丟在地獄裡。(马可福音9:47)嫉妒、醉酒、荒宴等類,我從前告訴你們,現在又告訴你們,行這樣事的人,必不能承受神的國。(加拉太书5:21) 因為神的國不在乎喫喝,只在乎公義、和平,並聖靈中的喜樂。(罗马書14:17)因為神的國不在乎言語、乃在乎權能。(哥林多前书4:21)主耶穌、祢是基督、至高權能,祢統管萬有、呼召天下列国、列邦,願万民都歸向祢!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,把伤害你的人,从心裡释放出去。让天父的爱成为力量,帮助我们饶恕那些曾经错待你我的人,让过去的伤痛可以痊癒,不再关他们在心裡加深伤害。【圣经中的祝福】并要以恩慈相待,存怜悯的心,彼此饶恕,正如神在基督裡饶恕了你们一样。(以弗所书 4:32)【神的爱是我力量】天父,我要为那被我关在心裡的仇人祷告,求祢给我力量能够将他释放,停止反复的对我的心进行伤害。使我能够饶恕他对我做的恶事,不再为这件事情生气,不再让我一想到这个人,就产生负面的情绪。因为我相信祢爱我,祢要在仇敌面前为我摆设筵席;所以我要把申冤的权利交给祢,把我心裡被伤害的地方也交给祢;好接受祢的医治使自己从伤害中痊癒,让我的心从苦毒的牢笼变成恩典的花园,可以享受在祢爱裡的喜乐与自由。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,祢是創造宇宙的主,祢統管萬有、我們感謝赞美祢、願在主祢將要來的日子里帶領每一位兒女活在祢旨意中、主啊、願祢興起兒女的靈與魂、帶領眾儿女同心來行祢的旨意、傳祢的話语行祢的事工、主啊,疫情依舊肆虐,每一位祢所愛的兒女都求主祢眷顾保守有平安。感謝主垂听祷告、祈求是奉主耶穌的名,阿们!

奇妙

最有价值的人生

顯明有一颗敬畏神的心》11/19/2020 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:除祢以外、在天上我有誰呢?除祢以外、在地上我也沒有所
愛慕的。(詩篇73:25)我何等愛慕祢的律法、終日不住地思想。(詩篇119:97)
你要記念耶和華你的 神、因為得貨財的力量是祂給你的,為要堅定祂向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。(申命记8:18)只要你們敬畏耶和華、誠誠實實的盡心事奉祂、想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳记上12:24)耶和華與敬畏祂的人親密,祂必將自己的約指示他們。(詩篇25:14)耶和華的眼目,看顧敬畏祂的人、和仰望祂慈愛的人。(詩篇33:18)祢把旌旗賜給敬畏祢的人、可以讓為真理揚起來。(詩篇6:19)祂的救恩,誠然與敬畏祂的人相近,叫榮耀住在我們的地上。(詩篇85:9)祂賜糧食給敬畏祂的人,祂必永遠記念祂的約。(詩篇111:5)
耶和華喜愛敬畏、和盼望祂慈愛的人。(詩篇147:11)凡敬畏耶和華的,無論大小、主必賜福給他。(詩篇115:13)何等寶貴的應許!真正得著主福份恩典的人,也顯明有一颗敬畏神的心。感谢赞美主!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,只要你愿意,最好的就拿去。常常为了尊重自己的想法,所以会拒绝神的好意,甚至因此跟天父闹点小脾气;但是当我们自己的情绪过去,天父的爱总是等在那裡,祂还是坚持把最好的东西赐给你。【圣经中的祝福】因为神将众人都圈在不顺服之中,特意要怜恤众人。(罗马书 11:32 )【浪子回头】天父,求让我更深的明白祢的慈爱,是远远超过我的理解和想像;特别是当我对自己的境遇忿忿不平,而觉得某些提醒与真理特别扎心的时候。求圣灵带来帮助,使我不要一直沉浸在自己的情绪,不要求祢的爱必须顺着我的心意;免得我一直在原地碰壁下去,拦阻了祢预备要赐给我的福气。因为祢本来就已经捨了独生爱子,把最好的恩典白白地给我了;就连我能跟祢呕气,也是因着祢的宽厚和怜恤,好有机会练习将自己放不下的,慢慢交託出去,让祢显明在我身上计划好的美意。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

草原儿女为主欢唱

耶稣听我的呼求

神有智慧和能力,祂有謀略和知識》11/20/2020 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是祢的,凡天上地下的、都是祢的、國度、也是祢的,並且祢為至高、為萬有之首。(历代志上29:11)耶和華 神阿!求祢起來、和祢有能力的約櫃,同入安息之所。耶和華神阿!願祢的祭司披上救恩、願祢的聖民蒙福歡樂。(历代志下6:11)耶和華阿!願祢因自己的能力顯為至高;這樣、我們就唱詩、歌頌祢的大能。(詩篇21:13)我在聖所中曾如此瞻仰祢,為要見祢的能力、和祢的榮耀。(詩篇63:2)耶和華阿!祢的右手施展能力、顯出榮耀。耶和華阿!祢的右手摔碎仇敵。(出埃及记15:6)祢憑慈愛,領了祢所贖的百姓;祢憑能力,引他們到了祢的聖所。(出埃及记15:13)在 神有智慧和能力,祂有謀略和知識。(约伯记12:13)尋求耶和華與祂的能力,時常尋求祂的面。(历代志上16:11)有尊榮和威嚴在祂面前,有能力和喜樂在祂聖所。(历代志上16:27)以色列的能力,是神所賜的。神阿!求祢堅固祢為我們所成全的事。(詩篇68:28)我呼求的日子,祢就應允我、鼓勵我,使我心裡有能力。(詩篇138:3)感恩!心被恩感、领受活水、经历得勝,主啊!願每一位祢的儿女,都靠祢、蒙祢成全生命工程的建造。奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
刘華强弟兄:早安,天父这麽好,真爱要珍惜。天父乐意赐福,又常常饶恕我们的过犯;只是求神帮助你我能够珍惜与祂之间的关係,在别人带来试探、挑战、威胁的时候,能够守住底线,不要让爱我们的神伤心。【圣经中的祝福】但以理对王说:「愿王万岁!我的神差遣使者封住狮子的口,叫狮子不伤我,因我在神面前无辜,我在王面前也没有行过亏损的事。」(但以理书 6:21-22)【神必看顾】
天父,当我遭遇到威胁逼迫,心裡正在害怕;求圣灵对我的心说话,让我知道祢一直陪在左右,现在正是经历祢平安的时候。使我能恢復理智,有聪明智慧,用温柔客气的态度,坚持不做出伤害祢我关係的事情;盼望成为美好的见证,因着我尊荣祢,而得到他人对我信仰的尊重。并且我也要为逼迫我的人祷告,求祢的爱也在他的心裡工作,要从原本的排斥变成接受,可以体会到福音的好处,并且欢喜的领受,从祢来的恩典与福乐。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

生命天堂

天堂赞歌

頌讚祢的言語詩歌滿溢回应祢的愛》11/16/2020 (礼拜晨禱)

何畢敏芝師母:愛我们的主啊!我们的心中能被頌讚祢的言語、詩歌,所滿溢出來的愛、回应祢的愛,祢更期待我们代代相传,因祢要带我们進入極大的榮耀復興!這代要對那代頌讚祢的作為、也要傳揚祢的大能。(詩篇145:4)你要為真道打那美好的仗、持定永生,你為此被召,也在許多見證人面前,已經作了那美好的見證。(提摩太前书6:12)因為以色列中有軍長率領、百姓也甘心犧牲自己,你們應當頌讚耶和華。(士师记5:2)他們和他們的弟兄學習頌讚耶和華,善於歌唱的、共有二百八十八人。(历代志上25:7)祭司侍立、各供其職;利未人也拿著耶和華的樂器,就是大衛王造出來,藉利未人頌讚耶和華的 “祂的慈愛永遠長存” 。祭司在眾人面前吹號.以色列人都站立。(历代志下7:6)耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂、就得幫助;所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)萬國阿!你們都當讚美耶和華。萬民哪!你們都當頌讚祂。(詩篇117:1)耶和華如此說:你們當為雅各歡樂歌唱,因萬國中為首的歡呼。當傳揚頌讚、說:耶和華阿!求你拯救祢的百姓以色列所剩下的人。(耶利米书31:7)我為我的名,暫且忍怒;為我的頌讚,向你容忍、不將你剪除。(以赛亚书48:9)這城、要在地上萬國人面前,使我得頌讚、得榮耀,名為可喜可樂之城。萬國人因聽見我向這城所賜的福樂、所施的恩惠平安,就懼怕戰兢。(耶利米书33:9)願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神,祂曾照自己的大憐憫、藉著耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望。(彼得前书1:3)深深感謝主耶穌基督的大恩大愛,我们一定靠著主大能大力作对主有信心祷告、必剛強壮胆、有福音行动的人;美好的仗一定要去打、當跑的路一定要去跑、所信的道一定要守住!哈利路亚!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,那些冷嘲热讽,让天父更疼我。神从不轻看我们的祷告,你我的呼求祂都记在心版上;要用高过于人的方法使我们经历恩典,更深的明白天父的慈爱。【圣经中的祝福】哈拿祷告说:「我的心因耶和华快乐,我的角因耶和华高举,我的口向仇敌张开,我因耶和华的救恩欢欣!(撒母耳记上 2:1)【患难更显神爱】天父,我知道自己是蒙福的,谢谢祢的保护和照顾,让我可以领受恩典和祝福,有喜乐成为力量,去面对讨厌的嘴脸跟态度。我要保守自己的心,专注遵行祢的话语,凡事感谢、祷告、等候祢,避免不小心落入由恶意所编织的网罗裡。并且祈求爱我的神,快快救我脱离现在的苦境,赐我从压制变自由的生命;使我更深的相信,公义的神仍然坐着为王,祢的膀臂仍未缩短,必为敬畏祢的人申冤。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,謝謝祢揀選我們做祢的兒女,呼召我們為真理而向祢禱告,主啊,大選的結果勝出還未正式回到川普總統,但主袮是做王掌权的神!求主祢將完全的得勝赏賜給川普總統、一切敗壞的、謊言、暴力、誣告阴謀都要在主祢的能力中蒙羞退去,仇敌攻击的手要垂下,也求主在川普總統生命做王掌权,求主將謙卑柔和如主耶穌般品格意念旨意植入川普總統的心,完全總統的生命、求主憐憫饒恕人的罪、保守眾兒女不遇試探脫離凶惡、在末后的世代興起眾教会、興起众兒女、靠主得勝。感謝主垂听、禱告奉主耶稣基督的名,阿們!
~~~~~
曾燕芬姊妹:亲爱的主耶稣,我们感谢赞美祢。感谢祢是听我们祷告的主。願祢大能的膀臂扶持我们,感动我们的心更多渴慕祢。感谢主无穷无尽的爱,牺牲捨己的爱。让我们的心完全向祢敞开,拥抱祢的爱,专注聆听祢的声音。虽然环境这么大的转变,求主帮助我们有分别为圣的生活。单单仰望祢,更多亲近祢。求主保守我们的心胜过保守一切。赐我们坚定不移的信心,喜乐的灵。相信祢奇妙的能力,奇妙的恩典,奇妙的作为。求主医治释放我们完全自由的敬拜祢,我们要得着祢丰富的生命,生命活水涌流,直湧到永生。感谢赞美主,奉耶稣基督的名求,阿们!
~~~~~
何治平牧师:為美國禱告
 願賜平安的主、隨時隨事親自給你們平安,願主常與你們眾人同在。帖後3:16
Now may the Lord of peace himself give you peace at all times and in every way. The Lord be with all of you.  2 Thessalonians3:16

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活永光彩、死路远离》11/15-21/2020 (七天晨禱)

相关推荐