微信关注,获取更多

《活主高舉、公義右手》11/08-14/2020 (七天晨禱)

聖潔全能主

當祢走進我們當中

活主高舉、公義右手》11/08/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:至聖至榮、配得我们敬畏称颂的全知、全能、三一真神,祢是掌管历史的主宰,祢是自有永有、祢的宝座、国杈,从亘古到永远。祢有大能的膀臂,祢的手有力,祢的右手也高舉。(詩篇89:13)耶和華的右手高舉,耶和華的右手施展大能。(詩篇118:16)你們和我當稱耶和華為大、一同高舉祂的名。(詩篇34:3)他們因祢的名終日歡樂,因祢的公義得以高舉。祢是他們力量的榮耀,因為祢喜悅我們,我們的角必被高舉。(詩篇89:16-17)不要把你們的角高舉,不要挺著頸項說話。因為高舉非從東、非從西、也非從南而來。(詩篇75:5-6)公義使邦國高舉,罪惡是人民的羞辱。(箴言14:34)與耶和華爭競的、必被打碎,耶和華必從天上以雷攻擊他,必審判地極的人,將力量賜與所立的王、高舉受膏者的角。(撒母耳记上2:10)惡人一切的角、我要砍斷,惟有義人的角、必被高舉。(詩篇75:10)因為我遭遇患難,祂必暗暗地保守我,在祂亭子裡,把我藏在祂帳幕的隱密處,將我高舉在磐石上。(詩篇27:5)末後的日子,耶和華殿的山必堅立、超乎諸山,高舉過於萬嶺,萬民都要流歸這山。(以赛亚书2:2)我的僕人行事必有智慧,行事通達,必被高舉上升,且成為至高。(以赛亚书52:13)當那日耶和華他們的 神必看祂的民、如群羊拯救他們,因為他們必像冠冕上的寶石,高舉在祂的地以上、在祂的地上發光輝。(撒迦利亚书9:16)感謝主!威嚴、信实的应許,公義、真理的判断。人的结局,都是從选擇开始造成的,一失足成千古恨、选择信靠顺服主話、主灵,就是活在神的命定榮光中的得救到永遠!哈利路亚!奉主耶稣基督的名,阿们!

~~~~~
刘華强弟兄:早安,为这週的甘苦,找神一起庆祝。记得要为自己和天父之间,留下可以欢乐开心的时间;好好的在神的爱裡,犒劳自己这一阵子的努力,也为天父过去的帮助和未来的赐福,献上赞美与感谢。【圣经中的祝福】当称谢进入他的门,当赞美进入他的院,当感谢他,称颂他的名!(诗篇 100:4)【向神得力】天父,谢谢祢;因为不管如何,我总是靠着祢够用的恩典,度过了有辛苦,也有欢喜的一週。所以这是值得高兴庆祝的一件事,我又靠着爱我的神,在人生的旅程上,向前迈进了一小段路;现在我要好好享受一下,在祢看顾保守底下的安歇。并且为着过去的困难与甘甜,向祢献上感谢;为着将来的祝福与帮助,向祢献上赞美;开心的来到神的面前一起同欢,替即将前来的挑战,准备好重新得力。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:创造宇宙万物的神,我们来寻求祢,祢洞悉万事、鉴察人心,在袮那里有永生和最上好的祝福,我們感謝袮,主啊!求祢公義急急臨到、這是众兒女所求的,但我們知道祢做事有時間表、我們要順服祢的權柄,我們繼續將川普總統交托在恩主祢的手中、主啊,如今的黑暗權勢像那耶約書亞派出的探子所看到的耶利哥城巨人,但是在主祢手中不過是彈手化尘、所以主啊、我們只管求…一切与祢仆人相爭的祢的聖灵要來為祢的國袮的義争戰,祢的公義來充滿最高法院、祢將真理的話语來充滿最高法院法官的心、使他們心口都被祢的律祢的法而充滿秉公斷案申張正义。感謝主垂聽孩子的禱告,祈求奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

主啊 祢是我的主

主啊 祢最美

我心渴想祢的救恩、仰望祢的應許》11/09/2020 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:主啊!我心渴想祢的救恩、仰望祢的應許。(詩篇119:81)我向祢舉手,我的心渴想祢,如乾旱之地盼雨一樣。(詩篇143:6)主耶和華說:日子將到,我必命飢荒降在地上;人飢餓非因無餅、乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。(阿摩司書8:11)因為我要將水澆灌口渴的人,將河澆灌乾旱之地,我要將我的靈澆灌你的後裔,將我的福澆灌你的子孫。(以賽亞書44:3)飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。(馬太福音5:6)耶穌說:人若喝我所賜的水就永遠不渴,我所賜的水,要在他裡頭成為泉源,直湧到永生。(約翰福音4:14)耶穌說:我就是生命的糧,到我這裡來的,必定不餓,信我的,永遠不渴。(約翰福音6:35)祂又對我說:都成了。我是阿拉法、我是俄梅戛,我是初、我是終。我要將生命泉的水白白賜給那口渴的人喝。(啟示錄21:6)感謝主耶穌永不止息的愛,源源不斷的聖靈,運行在我們中間,憑信心領受的人有福了!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吳秋燕姐妹:今在昔在永在的神啊,祢的救恩何其大、我们来尊崇祢、祢配得一切的尊荣、神啊,我们来到祢面前要承认自己的罪求祢光照我们,帮助我们不因周遭环境的影响而让我们失去信心、求主帮助我们不再小信、祢是主宰宇宙万物的主、让我们为罪为义来到祢面前自责、主啊、我们呼求祢的怜悯:求祢圣灵来更新我们,调整我们身心灵完全的依靠祢丶相信祢,在真理的国度里得真自由活出自由的荣耀的神国子民的光采生命。感谢主垂听孩子的祷告,祈求是奉主耶稣基督得胜的名阿们!

~~~~~
刘华強弟兄:经文 【申命记31:8】耶和华必在你前面行,他必与你同在,必不撇下你,也不丢弃你。不要惧怕,也不要惊惶。祷告: 亲爱的天父上帝,在这一日的清晨,感谢祢把我们带入祢的居所,向祢倾心吐意!我们知道,敬畏祢是智慧的开端,凡遵行祢命令的是聪明人。父啊,感谢祢赐下平安给我们,使我们在祢的里面没有惧怕和惊惶。求祢恩待我们在祢面前每一天的路程,帮助我们无论是高山或低谷都选择与祢同行,全然地顺服祢的旨意,祢就必使我们不怕凶恶的信息,稳行在祢的高处。天父!祢的名是应当称颂的,我们赞美祢!我们把弟兄姊妹的一天完全仰望交托在祢的手中,求祢看顾和保守,使我们的生活、工作、学习和服侍都能成为祢美好的见证,荣耀祢的圣名!感谢赞美主!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

耶穌永遠掌權

世界之光

祢的國是永遠的國》11/10/2020 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:主啊!祢的國是永遠的國,祢執掌的權柄、存到萬代。(詩篇145:13)以色列的 神、以色列的磐石,曉諭我說:那以公義治理人民的,敬畏 神執掌權柄、(撒母耳記下23:3)耶和華在天上立定寶座,祂的權柄、統管萬有。(詩篇103:19)耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來,你要在你仇敵中掌權。(詩篇110:2)祂的神蹟何其大、祂的奇事何其盛、祂的國是永遠的、祂的權柄存到萬代。(但以理书4:3)這是守望者所發的命、聖者所出的令,好叫世人知道:至高者在人的國中掌權,要將國賜與誰、就賜與誰,或立極卑微的人執掌國權。(但以理书4:17)國度、權柄、和天下諸國的大權,必賜給至高者的聖民,祂的國是永遠的,一切掌權的都必事奉祂、順從祂。(但以理书7:27)為要藉著教會,使天上執政的、掌權的,現在得知  神百般的智慧。(以弗所书3:10)我還告訴你:你是彼得,我要把我的教會建造在這磐石上,陰間的權柄、不能勝過祂。(马太福音16:18)因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。(以弗所书6:12)因為萬有都是靠祂造的、無論是天上的、地上的、能看見的、不能看見的、或是有位的、主治的、執政的、掌權的,一概都是藉著祂造的、又是為祂造的.(歌罗西书1:16)義人增多、民就喜樂,惡人掌權、民就歎息。(箴言29:2)我又看見幾個寶座,也有坐在上面的、並有審判的權柄賜給他們;我又看見那些因為給耶穌作見證、並為 神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂,他們都復活了,與基督一同作王一千年。(启示录20:4)在頭一次復活有分的,有福了、聖潔了!第二次的死在他們身上沒有權柄,他們必作 神和基督的祭司,並要與基督一同作王一千年。(启示录20:6)那些洗淨自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裡,也能從門進城。(启示录22:14)感谢主赐予我们永生、永远的福,我們這至暫至輕的苦楚,要為我們成就極重無比永遠的榮耀。(哥林多后书4:17)我们再祷告更有能力,祷告主使我们得勝!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘华强弟兄:早安,成为神的器皿,当然装满祝福。天父选召你我成为祂的儿女,是希望的我们能够嚐到祂的丰富,也愿意与祂同心一起爱人,用祷告向祂得着更多使人得福的能力。【圣经中的祝福】你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。」(马太福音 21:22)【为爱祈求】天父,求祢派圣灵在挑战与任务来到时提醒我,让我不要自己一头热的挑起重担,妄图靠着自己的能力去经历祢的赐福。也求祢保守我的心,让我向祢发出的祈求,不是为了爱世上的事物;使我能更踏实的与祢建立关係,更加坚固我的信心,相信所需用的祢都早已预备。我在祷告中就得到智慧,在得着各样丰富与能力之前,先有神的爱在我的裡面;帮助我不会成为鸣的锣、响的钹,好能成为分享主爱的器皿,终能承受属天永存的产业。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣、祢统管万有万人万膝都当跪拜祢,我们感谢赞美祢,主啊,祢创造世界人类是要人相爱不是要相争,所以主啊,祢来做和平的使者、因祢说爱可以使一切的纷争化解,国与国、民与民、人与人、之间的关系都需要祢来做调节、求祢来做各国关系破冰的工作,我们相信这是多数爱好和平的人们的盼望,求主怜悯保守成就、美国总统选举最终花落谁家、我们相信祢必在其中做美善的工、祢要选出合祢心意的总统、我们恭敬仰望祢。感谢主垂听孩子的祷告,祈求奉主耶稣基督的圣名阿们!

祢是何等榮美

震動天地

我要把甘心祭獻給祢》11/11/2020 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:我要把甘心祭獻給祢。耶和華阿!我要稱讚祢的名,這名本為美好。(詩篇54:6)公義和公平、是祢寶座的根基,慈愛和誠實、行在祢前面。(詩篇89:14)神造萬物、各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡,然而 神從始至終的作為,人不能參透。(传道书3:11)你們要讚美耶和華,耶和華本為善,要歌頌祂的名,因為這是美好的。(詩篇135:3)為自己積成美好的根基,豫備將來,叫他們持定那真正的生命。(提摩太前书6:19)美好的聰明、使人蒙恩,奸詐人的道路、崎嶇難行。(箴言13:15)因為善作執事的,自己就得到美好的地步,並且在基督耶穌裡的真道上大有膽量。(提摩太前书3:13)根基若毀壞,義人還能作甚麼呢?(詩篇11:3)你要為真道打那美好的仗,持定永生,你為此被召,也在許多見證人面前,已經作了那美好的見證。(提摩太前书6:12)那些出於你的人,必修造久已荒廢之處,你要建立拆毀累代的根基,你必稱為補破口的、和重修路徑與人居住的。(以赛亚书58:12)我照 神所給我的恩,好像一個聰明的工頭,立好了根基,有別人在上面建造,只是各人要謹慎怎樣在上面建造。因為那已經立好的根基,就是耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。(哥林多前书3:10-11)主!感谢祢愛我、召我、藉祢話語、吸引我進到祢裡面,信心堅固、感谢的心更增長,我渴望和我在一起的人,都和我一样拥有從主而来丰富的喜乐和平安。願主赐福!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,神为了爱你,最好的都给你。我们祷告,是为了进入神赐福的心意;因为当我们心裡最爱的是天父,不论求到什麽样的礼物,你我都能因此得着莫大的好处。【圣经中的祝福】神差他独生子到世间来,使我们藉着他得生,神爱我们的心在此就显明了。(约翰一书 4:9)【与神有蒙福的关係】天父,我向祢祷告,常常是因为我有需要;我知道祢是爱我的天父,也必定运用祢的丰富,带给我人手所不能做的帮助。只是当我求却得不着时,求圣灵让我能够后退一步,想想自己是否已经爱祢给的祝福,超过了真正带来满足的天父。使我能够回到爱的信赖裡,完全享受认识祢的好处;在祢够用的恩典之中,为了拥有的感谢,不为缺乏的担忧;好叫自己不论求什麽都是因着爱祢,想把最好的献给祢,同时也就得着祢最好的礼物。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

~~~~~
曾燕芬姐妹:亲爱的主耶稣,感谢赞美祢,无穷无尽的爱。每早晨都是新的,求主再次的为我们造清洁的心,使我们里面重新有正直的灵。我们住在祢里面寻求祢的面,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的好榜樣。求主大大的更新我们的心思意念,帮助我们殷勤的为祢而作,並要專心聆听祢的带领,使眾人看出我们的長進是因亲近祢而来的。是因认识祢的话语和遵行祢的话而来的。让我们有辨别力,时刻謹慎自己和自己的教訓,要在一切事上恆心;因為這樣行,又能救自己,又能救聽我们的人。求主帮助我们更谦卑柔和,没自己,就能作自己,真正的我就出来了。感谢主的话每一句都带着能力的,使我们有苏醒的灵。感谢主与我们同在,奉主耶稣基督的名求,阿们!
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的耶和華神、我們歌頌祢,因祢是眾兒女的高台隨時的幫助、我們每天都要赞美向祢禱告、有禱告就有能力多得能力、也求主繼續的來為我們走天路的路程推动我們修平我們前行的道路、賭住我們生命中的破口、哈利路亞:也求主赐給我們智慧的心眼智慧的口在不同的地點群組合時合宜的傳祢的真理话語、福音要傳、要傳的有效、主啊.生活中依然有很多的無奈、但主我們知道祢是掌权做王的主,一切都掌握在祢手中!求主賜給兒女所罗門的智慧能夠活出屬祢兒女的榮耀生命。感謝主垂聽孩子的禱告祈求,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

永遠尊貴

耶和華靠近傷心的人

祢必將生命的道路指示我》11/12/2020 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)我要默想祢的訓詞、看重祢的道路。(詩篇119:15)這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話,如此你的道路就可以亨通、凡事順利。(約書亞記1:8)神明白智慧的道路、曉得智慧的所在。(約伯記28:23)不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢人的座位。(詩篇1:1)因為耶和華知道義人的道路,惡人的道路、卻必滅亡。(詩篇1:6)誰敬畏耶和華、耶和華必指示他當選擇的道路。(詩篇25:12)義人的腳步、被耶和華立定,他的道路、耶和華也喜愛。(詩篇,37:23)看哪!我要作一件新事,如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路、在沙漠開江河。(以賽亞書43:19)我憑公義興起古列、〔古列原文作他〕、又要修直他一切道路,他必建造我的城、釋放我被擄的民,不是為工價、也不是為賞賜,這是萬軍之耶和華說的。(以賽亞書45:13)耶和華說:我的意念、非同你們的意念,我的道路、非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣我的道路,高過你們的道路;我的意念,高過你們的意念。(以賽亞書55:8-9)祢已將生命的道路指示我、必叫我因見祢的面、叫我在祢面前,得著滿足的快樂。(使徒行傳2:28)我心感恩、我靈歌唱、我手快手筆,描述不盡神的豐富,活著就是為榮耀神,“好叫世界得知祢的道路、萬國得知祢的救恩。”(詩篇67:2)奉主耶穌基督的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,靠主心情好,身体跟着好。爱我们的天父,早就为你我安排好帮助;所以向神敞开心,就能够开心,领受主带来的好消息,让自己得着医治的恩典。【圣经中的祝福】喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯乾。(箴言 17:22)【向神敞开心】天父,感谢祢已经让主来医治我,帮助身体不舒服的我,心裡仍然充满欢喜;叫我因着抱持盼望,健康状况也渐渐的好转。所以求父神向我显明慈爱,成为我心裡的力量,好能够藉此脱离忧郁,接受祢在我身上的美意;相信耶稣已经拯救了我,要为我医治身上的疾病。使我拥有在基督裡的新生命,不被那些会过去的事物辖制,开始着眼在全是恩典的将来,预备享受福乐满溢的光景;明白信靠主就是我危机中的转机,抓紧神的应许,就是通往平安的道路。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,謝謝祢將永生的道路指示給我們,又將真理的话語种在我們的心中、作我們的力量和盼望,我們感謝赞美祢、所以主啊、我們的心思意念天天願祢來感动、幫助我們不忘祢的托付傳福音的使命、主啊,幫助兒女們有如主耶穌般的好口才,也行出主的樣式使末信的人看到我們的好行為而相信我們的神、主啊,願祢繼續在兒女當中做新事行神跡,幫助我們在敬畏中仰望中交托中完全安靜等候祢來成就蒙祢悦納的。將一切榮耀歸於神,祈求奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

我要歌唱

賜福與你

耶和華保護一切愛祂的人》11/13/2020 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:主啊!保護祢右手所栽的、和祢為自已所堅固的枝子。(詩篇80:15)耶和華保護一切愛祂的人,卻要滅絕一切的惡人。(詩篇145:20)看哪!我差遣使者在你前面,在路上保護你,領你到我所豫備的地方去。(出埃及記23:20)祂必保護聖民的腳步,使惡人在黑暗中寂然不動,人都不能靠力量得勝。(撒母耳记上2:9)神也沒有寬容上古的世代,曾叫洪水臨到那不敬虔的世代,卻保護了傳義道的挪亞一家八口。(彼得後書2:5)我們知道凡從 神生的必不犯罪,從 神生的必保守自己,那惡者也就無法害他。(约翰一书5:18)你們蒙召原是為此,因為基督也為你們受過苦,給你們留下榜樣,叫你們跟隨祂的腳蹤行。(彼得前书2:2)感谢主的眷顾保守、施恩憐悯,有祢、我们才有真实的、天上來的、永恒不变的愛、真理發出光熱的力量!奉主耶稣基督的名,阿们
~~~~~
刘華强弟兄:早安,给神个机会,把丰盛给你。主耶稣用五饼二鱼的神蹟表示,天父并不缺乏什麽,反而有丰富可以供应你我;并且除了世上的需要外,更是把最好的恩典赐给祂所爱的人。【圣经中的祝福】耶稣拿起饼来,祝谢了,就分给那坐着的人,分鱼也是这样,都随着他们所要的。(约翰福音 6:11)【主是生命的粮】天父,求祢给我智慧,能够在圣经的记述中,看明白祢对我的爱和期待;让我在缺乏、患难时找到亮光,成为我进入丰盛的指引和力量。藉此放下自己的坚持,接受祢对我的好意;用自己仅有的,向祢换取超过所求所想的;不单单是希望祢供应我眼前的需要,更是希望祢来满足我一切的需要。使我在祢的爱裡没有惧怕,相信主已经做成祢所应许的恩典,只要我愿意就能领受,享受在天父慷慨赐给我的各样祝福裡。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,谢谢祢以永远的爱爱我们保护我们,又赐给我们有永恒的生命盼望、所以我们天天都要歌颂祢、主啊、祢已经为儿女们预备了一切的丰盛和各样美好的应许我们相信、仇敌与儿女的争竞所做破坏之手主祢来砍除、祢是耶和华神、祢必保护必坚固信靠的儿女、主啊,帮助我们的信心也随着被坚固被建立灵命不断的成长,在神的国度中长成主耶稣的身量。感谢主垂听,祈求是奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

來歡呼讚美

我們愛 (讓世界不一樣)

惡人被自己手所作的纏住了》11/14/2020 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!我聽見祢的名聲、言語,就懼怕。耶和華阿!求祢在這些年間復興祢的作為,在這些年間顯明出來,在發怒的時候、以憐憫為念。(哈巴谷书3:2)耶和華已將自己顯明了,祂已施行審判,惡人被自己手所作的纏住了。(詩篇9:16)耶和華在他中間是公義的,斷不作非義的事,每早晨顯明祂的公義、無日不然,只是不義的人不知羞恥。(西番亞書3:5)原來 神的忿怒,從天上顯明在一切不虔不義的人身上,就是那些行不義阻擋真理的人。(羅馬書1:18)神設立耶穌作挽回祭,是憑著耶穌的血、藉著人的信、要顯明 神的義,因為祂用忍耐的心,寬容人先時所犯的罪。(羅馬書3:25)惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。(羅馬書5:8)這奧秘如今顯明出來,而且按著永生 神的命、藉眾先知的書指示萬國的民,使他們信服真道。(羅馬書16:26)看哪!我要使這城得以痊愈安舒,使城中的人得醫治;又將豐盛的平安和誠實顯明與他們。(耶利米书33:6)神差祂獨生子到世間來,使我們藉著祂得生,神愛我們的心,在此就顯明了。(約翰一書4:9)主阿!誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢.因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已經顯明出來了。(啟示錄15:4)主!祢喜悅真誠敬畏祢的心,靠祢行事純全、一天新似一天!從經歷晨禱以來、每天主賜新鮮嗎哪、深觸我心、與弟兄姐妹連心!領受主話、同心協力,願祢的國降臨、願祢的旨意行在地上如同行在天上!“心領神會” 心灵領受、神必相會!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~~
刘華强弟兄:早安,神是你的靠山,保护家人平安。倚靠信实的天父,让你我可以放心在外忙碌;来祷告把家人交託给赐平安的神,使他们得到最好的照顾。【圣经中的祝福】我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的不像世人所赐的,你们心裡不要忧愁,也不要胆怯。(约翰福音 14:27)【倚靠帮助你的神】天父,我要将我的家人都交在祢的手中,求不打盹的神来看顾、保护他们;让我在忙碌奔波之虞,心裡面有平安,相信爱我的父神也使我的家人有平安。这样我努力起来就更有力量,能放心专注在眼前的工作;知道祢掌管一切,必定叫我的家人得到最好的照顾。使他们能够认识祢这位慈爱的神,一起经历出人意外的平安;遇到什麽麻烦都能化险为夷,越是看见祢的作为,就越愿意凡事倚靠祢,用感恩的心领受祢所赐的许多恩福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~~
刘曉燕姊妹:亲爱的弟兄姐妹早安!首先感谢慈爱的天父赐予我们新的一天!转眼又到周末啦,日子一天天过去,主的恩典数算不尽,每天都在加倍给我们,让我们享受美好的生活!主啊,最近疫情又开始疯狂的席卷而来,求您用大能的双手遮蔽着我们弟兄姐妹及家人孩子,不要受到半点伤害,时刻保守看顾我们,时刻与我们同在,阿们!主啊,祢在天上坐着为王,在地上一样掌权,愿主保守我们居住的国家是您来掌权,一定会拣选最合神心意、最有能力的人来执政!败坏神旨意、不按主的话语执政是不会长久的、是神厌恶的,唯有尊崇主的教导、与主合一才是千万子民最信任的统帅!唯有祂能改变我们的生命和心思意念。正如先知耶利米曾经所说的那样:“耶和华如此说:’智慧人不要因他的智慧夸口,勇士不要因他的勇力夸口,财主不要因他的财物夸口,夸口的却因他有聪明,认识我是耶和华,又知道我喜悦在世上施行慈爱公平和公义,以此夸口。这是耶和华说的。’(耶利米书9:23-24)”愿大能的神在美国掌权!治理这个国家的邪恶行为,让我们弟兄姐妹及家人孩子都在主的身边享受和平!感谢慈爱的天父垂听我们儿女的呼求!如此祷告是奉我主耶稣基督得胜的名求!阿们!
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,我们来欢呼赞美祢,因祢恩待我们,主啊,我们来为今天的全国挺川普的游行向祢祷告,今天在全国各地有多少的的人民和挺川儿女,就求主祢的圣灵等量的保守他们的平安,圣灵做众儿女的盾牌、疫病临不到他们,求主的公义要在美国彰显,求主耶稣祢宝血来洁净每一方空气地土、哈利路亚,主啊,在这黑暗末后的世代中谢谢祢使众多的基督儿女兴起为真理而战,不使我们白活,主啊,在这样特殊的日子里,求祢来团结众教会一同来为祢的真理发声,这个世代基督徒再不起来整个世界全都要沦陷在恶者的手中了,求主兴起我们兴起教会抛开杂念,为神所创造的世界而祷告,愿神来祝福每一位信靠祢敬畏祢的儿女,感谢主垂听孩子的祷告,祈求是奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活主高舉、公義右手》11/08-14/2020 (七天晨禱)