微信关注,获取更多

從约翰書信 (一二三書) 看末日666掌控:如何分辨真假?宗教,政治,經濟 (何治平牧師證道)

從约翰書信 (一二三書) 看末日666掌控:如何分辨真假?(何治平牧師證道) 102217

活水得胜人:張昕玥姊妹正在打字记录 102217

早堂证道 https://www.youtube.com/watch?v=4s_2Ti4MIgg

午堂证道

1/2 https://www.youtube.com/watch?v=kM7z9JO6vDs

2/2 https://www.youtube.com/watch?v=nj6C4xruFr4

一、真正宗教:人與神    A、有父上帝   B、有子耶穌

二、真正政治:人與人    A、愛神敬神   B、愛人救人

三、真正經濟:人與物    A、凡事興盛   B、喜樂満足

 

上个礼拜全世界全中国都万众数目的事情,尤其在中国, 人不分男女老幼,地不分东西南北!全部的电视,只有一个画面, 一个人物,大家知道是哪一位吗?是我们的习-大大!在几月几号? 几点钟 ? 开始政治报告哦演讲。一讲讲了多久时间,九点钟准时召开,九点五分就上台讲报告,连续讲了三个多小时,一直到十二点半钟,其中有没有休息,有没有喝水?其中三万多字当中出现了很多很多的重要字关键字重复字,大家知道现在流行大数据,我们读圣经呢也要用大数据的方法来读圣经!来统计归纳来昼思夜想。那我们来习大大三万多字有什么重复字出现,提到说发展出现了232次。非常重要的重复出现的!提到中国特色社会主义出现70提到群众43次。腐败出现13次。反腐8次。提到台湾出现就此,一个中国五次,九二共识4次。这些重复字呢让你去了解到底习大大他的演讲内容,他关心什么。那启示呢着19大的报告当中呢。还有一个词也出现很多次,叫做新时代,出现几次啊?出现34次,因为的的确确。从19大开始中国就进入十打九稳,长治久安,壮大发展当中,因为当我刚来美国的时候呢,中国是一穷二白,所以有经济学家呢,中国在35年前是比非洲国家还穷,但是现在中国很多多的人富起来。以后很可能会成为极高收入的国家,所以演讲内容是大家所关心的,从重复字单重呢知道很多的趋势,他除了关心民族民权,有没有提到声?更是提到经济的发展,所以我们的讲道信息呢要成为时代的工人一定要了解,整个国际大事,读书人要国事家事天下事,事事关心!风声雨声。声声入耳!所以呢我们不是当当赵本全科,我们要切中时弊。神对于这时代对于我们有哪些启示,那我们正在读约翰一书二书三书,那有什么内容和现在国际社会接轨?感谢神呢,今天信息是约翰123书看末日666的掌控,那我们现在很流行微信和微博,微博是社交媒体。也可以做名词或者动词,我们从约翰书信来看末日666.这个敌基督的灵,这个黑暗权实的掌控者通过微博来遥控世界!整个世界领域呢,将重点有三大主流,一个是政治,宗教,经济,所以特别是当我在读约翰书信的时候呢,约翰书信都是提到666哇这是一个很大发现,因为我们任何人讲666是从启示录去讲,不可能从约翰书信去讲,但是感谢神,神的恩典就是够用,神的恩典就是奇妙,我们活水教会呢,在读什么书呢就有什么天上的信息,而且是相辅相成前呼后应,的确是成为我们脚前的等。头上的光!所以呢我们今天要和大家讲的是从约翰书信呢来看末日666然后透过这样的启示真理和亮光来分辨真真假假!来我们一起来祷告!主啊我们能够来到你的面前,我们实在知道这是恩典这是怜悯!因为我们不配的我们不能的这样的恩典和怜悯是你主动的赏赐给我们!天父我们晓得你是万物的源头!是一切的启示,。天父当亚当夏娃被你创造。但是却因着自我膨胀自高自大,以至于犯罪堕落,得罪上帝,天父因着你的爱却施行奇妙的拯救,让我们因着爱子耶稣的的宝血能够在一次与神和好,再一次浪子回家,天父我们求你从约翰书信让我们晓得这是至高无上的真理,因为你是独一无二的救主,但是约翰书信告诉我们有一位专门和上帝做对的大魔头。主啊他是敌基督,他是假先知主啊他是罪恶的源头就是撒旦跟魔鬼,天父求你帮助我们透过约翰书信认识这样的真理让我们分辨什么是真假宗教。什么是真假政治,真假经济。让我们明白真理之后呢,不只是当当听听说说,我们乃是按照真理而追寻 ,孩子如实祷告,奉主耶稣基督宝贝圣命!啊们,好感谢神,我们晓得约翰书信是耶稣的十二使徒的约翰使徒所著作的,那使徒约翰呢原来是渔夫,他在一直追寻真理很有梦想,后来拜师施洗约翰,后来老师介绍耶稣基督是除去世人罪孽的,耶稣基督能够降下以马内利神人的合一,和同祝。所以使徒约翰就跟随耶稣基督,约翰呢有个兄弟叫雅阁,兄弟非常非常同心合意想要在神的国度有所作为!所以他们两个人很有梦想,约翰和夜歌的妈妈甚至有一天透过人群关系 。找到耶稣说耶稣啊以后让你的王位身边呢一个是约瑟一个是雅阁,大家听过这个故事吗?所以他的妈妈还有两个儿子都有大梦想,感谢神呢,透过约翰书信透过约翰福音,透过约翰缩写的启示录,约翰整个人生全然被真理感化,被爱降服。最后完完全全背十字架跟随主!而且他的真实梦想在天上的,求主帮助我们约翰是一个蒙主爱的使徒!他在十二使徒是最年轻的,也是获得最长寿的,其他使徒都是为主殉道,而且死的相当凄惨。这些爱主这些服侍主的人不得好死!当我们大跌眼镜,怎么神的爱,让这些见证传扬福音的人死的那么凄惨呢?但是我们知道神的美意呢本事如此,殉道者的血是教会复兴的种子,所以约翰呢晚年的时候80多岁的时候被神感动写了约翰一书,隔了一段时间之后呢写了后两书,所以不是同一个时间写的,相隔有一些差距,所以才分成三卷的书信,约翰一书是全本圣经当中是最短的书信!,原文当中只有97个字,我们中文圣经只有十三节,约翰三书有15节,原文圣经109字,我们晓得圣经当中大部分针对族群国家全世界而写的,有一些事针对个人写的。比如腓利门书!希腊文只有142字,但是我们晓得约翰写约翰二书他的对象是女性,是姐们门,圣经比较强调弟兄,比较注重弟兄!可能是竟然写信对象是女性们是姐妹,代表神非常非常看重姐妹,当他的重点启示接近完成的时候呢他忘记姐妹,哈利路也,对你身边的人讲神不忘记你,尤其是神不忘记姐妹,姐妹的辛苦实在是神看得见,所以约翰二书呢是写给姐们呢 ,三书呢是写给盖有的。相当相当个别性个人话的,不管如何呢圣经是圣灵的吹气,所以约翰123书呢圣灵的气吹到了666666就是野兽!又是敌基督的数目,也是人的数目,犹太人的7代表完全,6代表不完全。如果代表完全的就要加一,那一就是耶稣基督,但是目前整个宗教不完全,整个政治不完全,经济不完全都是属于666的情况,不完全的源头竟然是黑暗权势空中掌权者的恶魔在迷惑世人,透过约翰书信呢晓得什么是真正的宗教什么是政治什么是经济什么是宗教呢,就是宗旨教训!就是有一个宗祖。但是呢我们要了解宗教的精益。我们要回到宗教两字的起源是由英文演变翻译而成的!拉丁文就是绑起来TIEBIND所以乃是把你跟神绑起来链接一起,合一一起的那个体系叫做宗教!所以宗教我们晓得是人与神的关系!政治人与人的关系,经济人与物的关系,这是重点强调的,人余神的关系就是宗教,但是我们所了解宗教神论里面有一神论有多神论,在这些神观当中产生了人生观道德观世界观价值观等等,那我们感谢神,我们要看真正的中交,要从字义来了解!把被造的人,和创造人的神在绑起来那种体系那种教育,那种礼是人类精神终极的层面叫宗教,世界上很多的宗教是哲学,比如佛教是无神论的,是释迦摩尼探究生老病死六道轮回来叫人弃恶从善!他其实不是宗教,他不能把堕落的人和神绑在一起,从主我们晓得很多宗教是哲学。常常有人说我是信儒教,儒教是孔子的学说,透过四书和论语来整理归纳成为一个道德礼仪的系统,我们却说他是宗教,所以我们晓得这些都是哲学不是宗教,真正的宗教呢要解决神和人的罪恶问题,神是完美的,但是人却犯罪了,神定人是又罪的!人的罪恶是任何宗教教育政治经济艺术文化不能解决的,人呢要如何解决罪恶的问题的,所以我们晓得,透过约翰书信呢,我们的的确确圣经所提到的基督宗教是帮助我们和上帝链接一起,因为全本的约翰书信告诉我们要有父,上帝就有子耶稣,要有父又有字,这是非常重要的,这约翰一书如何分辨真假宗教,你就要看这个宗教有没有先解决罪恶的问题,你不解决罪恶的问题如何劝人为善,所以与人说信什么教都一样,条条道通罗马,但是回天家有条条道路吗?感谢上帝除非它能够解决罪恶的问题,人不可能和上帝和好,我们的真宗教呢一定要有父又有字,来看约翰一书的二章二十二节有很多家宗教在迷惑人,花言巧语,金银铜铁木头石头造出偶像神明就以为会灵验,因着灵验的让你信以为真!因为他以假乱真,所以他是说谎话的怎么知道这个宗教说谎呢,就要看他有没有解决罪恶的问题,感谢主!耶稣基督决绝了罪恶的问题,因为以君王、祭师和先知的角度解决了人世间所有人的罪恶的问题,所以约翰说不愿父与子的就是敌基督,就是撒旦魔鬼的道理,所以要认父认字,怎么真假宗教呢,凡不认子的就没有父,认子的连父也有了!请问犹太教他是一神宗教,我们基督教师一神宗教吗?我们是三一真神论或一三神论!所以基督教的神观是三一神论!神是个灵没有体,所以约翰一书启示处处告诉我们有三一神,因为约翰一书不断提到神这个字,提到神有关,还有神是主,神是父,耶稣基督是神!出现这些字词非常非常多,约翰一书叫我们人生的目的认识神,最后去见证神!传扬神,所以约翰一书呢就要把这样的生命之道是约翰亲眼看见亲耳听到,人的感官当中就是视觉听觉!约翰呢完全经历了,经历呢就用文字写出来用口述说出来让我们认识神,更重要的是认识耶稣基督更是神,如果我们就像犹太教一样当当认识神!我们今天就不是真宗教,犹太教他只是一个宗教,因为他只有父,他只认父,只认耶和华是我们的父。他是创造我们的神,他们非常清楚这位耶和华永远光明 自己爱永远爱的真神上帝,约翰一书却告诉我们他是爱,旧约告诉我们神爱人,神爱人,很清楚宣告表民神就是爱吗,爱一定是又对象的如果神是独一的话他如何去爱呢?所以在没有时间空间之前神就是爱,爱就是圣父爱圣子。圣子爱圣灵圣灵爱圣父他们彼此相爱合二为一,犹太教师独一神论,我们基督教是三一神论,三一神是彼此相爱的榜样,我们要明白神为什么要创造人,因为他的爱很丰富!那么无限,不当当爱圣子圣灵,还要创造出更多的孩子,所以神为什么创造你,因为神要把更多的爱赐给你,求主帮助我们晓得神的爱非常爱与人,非常恨罪恶,人犯罪神却不能够爱,感谢耶稣透过约翰书信告诉我们如何解决这个问题呢?就是父差子做世人的救主成了天下人的挽回祭成了世人的戴罪羔羊!所以约翰一书告诉我们要有父又有字,约翰一书第五章告诉我们既领受人的见证!神的见证更快领受了,因神的见证是为他儿子作的!我们连人常常做见证都采纳和接受,何况上帝做见证为他位子做见证就是神把他的儿子赐给我们,是要除去人的罪因耶稣基督流出圣洁宝血洗净我们的罪恶和不易,我们就可以在神的公义审判之下呢宣告无罪,人有和神的儿子就有生命,真正宗教要有父又有子,要人父有认子,要信父又信子,必须信耶稣是基督,要信耶稣基督他是到成了肉身!所以在约翰书信当时的对象呢,很流行幻影说,因为人的身体是邪恶的,圣洁的神不可能用人的人身显现出来!所以我们必须要有父又有子,要明白耶稣基督到成到人身!如果没有成为人的话他就死不了,如果他没有死的话人的罪恶能够解决吗?若不流血就解决不了,所以死 然后埋葬复活最后升天!还要再来什么时候再来呢,就是这个时代再来没这事时代是666的时代了!整个国际社会呢正在进入的不是所谓的手机扫码的时代整个世界舞台乃是要进入人体芯片的时代  乃是666数位掌控的时代,约翰写启示录的时候乃是666的这样一个运作!那两千年前呢约翰就告诉我们耶稣回来之前呢,整个人类社会是透过人体芯片,所以很多人呢这是经济发展的结果!所以我们去植入芯片是世界的时潮!还有很多,牧师鼓励大家这不是666,但是圣经真理这是666为什么呢因为植入芯片是黑暗权势是掌控宗教的方法。圣经告诉我们电脑的英文加起来是六百六十六!很多基督徒呢考虑要不要读电脑!这些事属于中性的!所以我们晓得666的确发展趋势正和圣经的预言!在右手!很特别,约翰是一个渔夫,很多人来看他是无学文的!他怎么会知道这些高科技!将来政治上的大一统,宗教上的大一统。圣经上面实实在在告诉我们的的确确宗教的大一统透过假先知!假先知不是神的灵,秒完的灵!政治上呢约翰告诉我们有一个敌基督将来要成为世界的蒙主来管辖着世界,也是约翰告诉我们将来

 

十九大重要字 :

 

早堂敬拜赞美10/22/17 https://www.youtube.com/watch?v=PHEZawEiVNA

活水得勝敬拜讚美團 10/22/2017 https://www.youtube.com/watch?v=vPILrDtO1Hc

叶玉平与何师母  https://www.youtube.com/watch?v=WbRo5QR-M4w

午堂背誦聖經金句- 约翰一书4:9-10 https://www.youtube.com/watch?v=7TazVCCwHi4

全軼浩弟兄祷告 https://www.youtube.com/watch?v=y_-gEcihEJo

高軍弟兄祷告 https://www.youtube.com/watch?v=lezwh1v3xIg

 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 從约翰書信 (一二三書) 看末日666掌控:如何分辨真假?宗教,政治,經濟 (何治平牧師證道)