微信关注,获取更多

如何面對同性伴侶、同志婚姻、多元成家、LGBT、LGBTQ? 挺同、反同、禱同 ? (何治平牧師證道)

如何面對同性伴侶、同志婚姻、多元成家、LGBT、LGBTQ?(何治平牧師證道)

活水得胜人:陈鑫弟兄打字记录 112716

早堂

1/2 https://www.youtube.com/watch?v=j1dhvzVlmUI

2/2 https://www.youtube.com/watch?v=ywU_h6Qhio0

午堂

(前言) https://www.youtube.com/watch?v=GMZCWZyURoA

https://www.youtube.com/watch?v=qAM6AKajNpM

 

一、挺同志婚姻

A、自由!?

1、假自由  a、隨心所欲、自私濫用    b、刻苦己心、禁欲自贖

2、真自由  a、不能_________________  b、能不_______________

B、平等!?     1、人人會死   2、人人受審

C、博愛!?     1、愛神          2、愛人

 

二、反同志婚姻

A、以肚腹為神 腓3:19

B、以權勢為神 哈1:11

C、以財利為神 太6:24

 

三、禱同志婚姻

A、真理

B、真愛

C、真合

 

如何面對同性伴侶、同志婚姻、多元成家、LGBT、LGBTQ?(何治平牧師證道)

面对罪恶横行歪曲的时代,主啊!我们思想到耶稣基督所说羊要进入狼群要灵巧像蛇,要驯养如鸽,因为腐败的社会需要严,黑暗的世界需要光,主啊!求你帮助活水得胜教会的确能够把真理宣扬起来,主啊!让我们不是在四面的围墙之内,主啊!为教会过去几十年来,主啊!常常没有影响社会,而被社会影响,主啊我们要认罪悔改,主啊面对这样的所为的主流我们需要高声疾呼,让圣经的真理能够被众人清楚明白,天父我们求你让今天我们每一个人能够谦卑来到主的面前,跟上帝说主啊我需要爱,主啊我需要真理,求主不要让我迷失在世界当中,让我所走的方向是圣洁的,荣耀的,有有恒价值被神纪念的方向,天父我们求你来开启帮助我们,祷告在祷告,帮助我们更多更多的团聚一起,发光发热,主啊我们不能做什么,但是我们相信你能在信的人凡是都是都能。 主啊我们也晓得神学也不能够解决所有的难题,但是我们相信神你可以解决所有的问题,尤其人所不能解决的问题,只要我们祷告呼求,上帝你是无所不能的,你所有都能解决,主啊我们今天就更多的仰望你,仰望这位创天造地的耶和华,孩子祷告奉耶稣基督圣名!
好,我们来思想为什么目前越来越多的人呢,会挺同,挺同呢,单单就台湾来讲的话,在1985年台湾就已经将同性性行为除罪化,他不是犯罪了,是合情合理的一个人性的需求,而且被称为正常化,正常化了,那在2012年呢,这个名字非常美的这位由美女立法委员就已经提案同性伴侣同志婚姻能浮上台面,能够通过讨论投票合法化,她也知道这么大的一个转变不是容易过关的,所以她是运筹帷幄,早有安排跟计划,就在今年的上个礼拜四,要动员立法委员会再一次的通过,结果因为基督教的教会经过团体很多很多的人,走上街头,示威抗议,发出呼喊说,这个婚姻问题要全民公投,不是由几个立法委员就擅自做决定的。所以我们要了解为什么挺同的人士他们坚决认为这是自由人性追求幸福是理所当然。他们的主要根据就是因为这是自由平等博爱,ABC的持续都变了,所以挺同的原因是什么呢?自由?平等?博爱?他把同行跟人权跟平等混为一谈。然后认为说在博爱之前呢,爱不分种族肤色语言年龄,这都很好。爱呢,不分男女,男跟男女跟女呢,只要看的顺眼就可以结合。只要情投意合,只要志同道合,就可以成为同志。而且可以组建家庭来享受法律给予福利跟宝藏跟产业等等,弟兄姐妹们这是真自由吗?耶稣基督他说一句话,在约翰福音的8章36节,非常重要的一句话,耶稣告诉我们自由有两种一种真自由一种假自由,对你旁边讲,耶稣要给你真自由,所以天父的兒子若叫你們自由、你們就真自由了。自由有几种?有真有假。重要哦!你要哪一种自由?真自由如何得着,谁给你?天父的儿子能给你,请问谁是天父的儿子,这位耶稣基督由天而降道成肉身,他的名字叫耶稣叫以马内利,还要带给你神的同在,还要带给你神的丰盛荣耀圣洁自由精彩。弟兄姐妹们。耶稣说他要借着真理借着圣经神的道让我们得着真自由。什么叫真自由呢,真自由我们这里写了,就是不能而能不,圣经里面的确告诉我们,自由不是自私,自由呢,是有规范的,自由呢,是有原则的。当神造人之后呢,就把人安排在他已经造好的非常这个美好的伊甸园当中。上帝就对人说,园中各样的果子你都可以随意吃,加上随意吃的意思是你可以随心所欲爱吃什么就吃什么,爱选什么水果就什么水果,爱吃什么味道就吃什么味道,而且是all you can eat!吃到饱,但是上帝也特别吩咐人说什么?这么多果子你可以自 由吃啊,可是有一颗树呢,这棵树上的果子你不能吃。因为你吃的日子必定死。为什么呢,因为上帝知道这棵树呢,已经被仇敌恶者所谓的骇客攻击下毒了。听懂了吗。神所造的树本来都是好的,可是这棵树被魔鬼暗中下毒,可是亚当夏娃不知道,那神就说你不能吃,那偏偏上帝说不能吃的时候,亚当夏娃没问为什么,但他们没有问,结果呢人就偏偏对这一颗上帝说不可吃的树大有兴趣眼睛发亮,然后就把他摘下来吃了,弟兄姐妹们。正因如此人一失足成千古恨。所以圣经里面的确告诉我们,自由当中在真自由不是泛滥,真自由是要有规则,有限制的,就如同我们开车在高速公路上面,请问大家有没有限速?我今天开车从家里来到这里的时候呢,哇偏偏碰到两部车我前面的跟左边的内上呢,那两个朋友都是开40左右,哎呀我怎么换都换不过去啊,为什么呢,我心急啊,我要赶到教堂都要开到65以上,65都犯法,因为很多地方是55,但是这两部车一直在我前面开这么慢,换来换去换不了,请问大家如果在时速55迈的高速公路上开40请问合法吗?不合法,就造成很多阻拦跟混乱,所以的的确确在自由当中即使在高速的公路上呢,都有所谓的法则都有所谓的规矩,神所造的日月星辰请问有没有规矩啊,如果日月星辰不守神的规矩的话呢,他想要转的更快的话呢,那我们今天所生活的地球就会产生碰撞,那所有人就呜呼哀哉了。所以神所创造的天上地上地底下都有所谓的规矩,所谓的典章所谓的制度跟律法,路上海上空中都有,国家国际星际都有。所以在神的创造当中呢,神的确赐给人自由是最大的恩典。也是最美的礼物,可是在自由当中呢,我们不能够滥用我们不能够放纵,我们不能够因这说自由就自私就无法无天无规无矩,所以要有规矩才成方圆,那的确在圣经当中我们活水得胜教会目前在读申命记,申命记乃是重声上帝的命令,所以上帝三申五令讲的非常清楚,大家所熟悉的十诫,里面有很多的不,第一戒是什么?第二戒是什么?不可拜偶像啊!不可妄称耶和华的名,不可杀人不可奸淫不可做偷盗,不可做假见证,不可贪心,所以有很多的不,这些不,神的目的和动机呢,乃是要爱你,乃是要你的生命婚姻财产得着保障的着自由好好享受,所以不容许恶者仇敌来侵犯抢夺你,所以律法的总归就是爱。点点滴滴都是要爱你,要保守你,要帮助你,要引导你走益路,走永生的道路,所以的确圣经当中出现许许多多的不不不,我从小到大其实就受爸妈严格的教育,在教会里面也常常听到不可不可不可,比如不可抽烟,不可喝酒,不可打牌,连下下棋下围棋都不可啊,觉得那个叫做爱世界,看电影都不能啊, 我从小是在圈村长大,逢年过节呢,会有部队来放电影,那我们小孩子当然好奇要去看电影啊,那妈妈外婆说什么,不能去看电影啊,我的外婆呢,从小到大我看到外婆的衣服一直是什么颜色的,黑色的,一直是黑色的,不然就是深灰色深蓝色的,从来没看到她穿红色绿色的衣服,那外婆的鞋子从小到大我的外婆活到102岁,从小到大外婆的鞋子呢都是平底的,从来没有见过她穿1寸的2寸的,我们上个月法拉盛有个辣妈比赛,我们有个同工请我们去参加,我们才发现法拉盛很多外婆婆婆啊,你知道吗,她穿的鞋子有几寸?从我的大拇指到中指,有几寸?至少八寸。所以你看这个时代呢,如果不穿高跟鞋,似乎就没有女人味,就不合时尚,甚至还没有礼貌,所以啊,我从小到大就被教导严格规范笑的时候不可以张嘴巴露牙齿,当然呢,更规定我们说,你不可抽烟不可喝酒,你知道台湾在青春期的男孩女孩都有所谓的泡马子钓凯子,你们都听懂。你知道吗,爸妈教会三申五令,你们不可以像他们一样,因为你们要做见证。所以的确有很多的规定不不不,但是耶稣基督说我们在基督耶稣里面,我们有真自由,什么叫做真自由呢, 真自由是你不被烟酒所辖制捆绑,听懂吗真自由是你能不抽烟能不喝酒能不打麻将能不说谎能不发脾气,我们来看加拉太书5章1节,所以求主帮助我们,耶稣基督要把真自由赏给你,你真有自由真有福气啊。加拉太书5章1节,基督釋放了我們、叫我們得以自由、所以要站立得穩、不要再被奴僕的軛挾制。仇敌呢,一直要叫我们成为罪恶的奴仆,听懂吗,虽然你已经信主受洗,虽然你已经蒙恩得救,虽然你已经有真自由了,可是仇敌犹如吼叫的狮子,四面寻找要吞噬你,吞噬这些信主受洗的人,所以我们要警醒我们要祷告,不要被奴仆的恶辖制,不要在被烟瘾酒瘾打麻将的隐捆绑,上瘾之后不能够节制自拔,加拉太5章13节,神的话语太好太好了,弟兄們、你們蒙召、是要得自由.只是不可將你們的自由當作放縱情慾的機會.總要用愛心互相服事。人性啊,人性啊,的确有所谓的七情六欲,喜怒哀乐。爱恶欲,食色性也。但是呢,圣经说什么,我们不可以高举自由,滥用自由,以至于放纵情欲,同性伴侣,同志婚姻,多元家庭。的确高举自由,平等,博爱的口号呢,所造成的后果呢,是疾病瘟疫,绝症。天灾,人祸。会造成自食恶果,所以神才再次的呼吁我们不要在被奴仆的恶辖制,基督徒的确信主之后呢,如果发脾气如果讲粗话常常会被还没有信主的丈夫跟妻子指责,你信耶稣了还发脾气,在公司在店里面因这你信耶稣,老板同事客户有没有跟你讲你信耶稣了,还讲脏话,所以我要请求大家如果你的习惯有所谓的口头禅,有所谓的脏话粗话的话呢,还没有改过还没有更新的话,请你先不要跟别人讲你是基督徒,不然别人不是骂你,别人骂你所信的耶稣,所以我们真正成为基督徒,我们很多地方要脱去旧人穿上新人,然后在发脾气的自由反应,的的确确人的情绪人的本能自然而然有脾气发出来这叫做本能,但是如果你能够把脾气压下去,那个叫做本领,对你旁边讲说你要有本领,要把你的情绪你的脾气给压下去,不要让他发出来,一时的痛快会造成一生的痛苦,尤其夫妻之间常常因为脾气肝火上升,彼此之间造成的伤痕是难以愈合和弥补的,就如同打碎的花瓶即使只碎了一半请问你要花多少时间精力去爱,去缝合,请问伤痕在吗?还是在的。所以除非你有基督的爱,医治跟饶恕,不然因这所发的脾气,所说的气话呢,让彼此之间的关系呢,实在是很难以恢复的,所以求主帮助我们, 要回到圣经,求主帮助我们,要依靠福音,因为福音是神的大能,要拯救要医治,来到耶稣基督面前的每一个人,所以呢,我们基督徒,的的确确某些人,是有自由发脾气,可是我们更要学习,有自由不发脾气,阿门!我们不是不能发脾气,我们基督徒要经历我们能不发脾气,对你旁边讲你要能不发脾气,上帝要给你上头的能力,要帮助你胜过脾气胜过罪恶胜过软肋,胜过自我,胜过魔鬼,胜而又胜。像我们陈献弟兄,实在被主呼召,成为一个胜而又胜的,要把得胜的果子呈现给我们的主耶稣基督,所以弟兄姐妹们,我们晓得真自由是什么,真自由的确也有一些限制,在限制当中呢,可以考验我们到底人品,性格如何,考验我们到底合不合圣经,合不合上帝心意,也透过这样的挑战跟熬炼成为我们在天上得着奖赏的一个凭据,人人信主都可以上天堂,之后呢,如何得奖赏呢,就看你在地上如何能不说谎,如何能不发脾气,如何能放罪恶,听懂吗,你越多越足靠主胜过这些的话呢,你在天上就得奖赏得冠冕得荣耀,所以我们遇到那些那我们无法控制脾气的人事物的时候呢,我们要感谢上帝是要让我得奖赏,所以你只要先背十字架,然后你就透过十字架换成冠冕,在微信群当中我们对于美国总统大选,大家是普天到底,从早到晚祷告在祷告,可是支持川普的人士似乎把川普当成圣贤一样的,然后支持希拉里的人士呢,哇,大家晓得,那的确受到这个挺川人士的更多更多的所为的妖魔化,听懂什么叫妖魔化吗,就是基督徒在微信里面呢,几乎百分之九十九点九九九九都在咒阻,在指责在谩骂希拉里,所以我呢就一直在尽我的本分在引导要让他们为希拉里祷告祷告祷告,她需要爱她需要真理,其实她也被辖制,她也有高处不胜寒的苦衷,所以我们今天要用祷告来引导她,让她能够归向圣经,好好认识真理,连耶稣基督面对把他钉在十字架上,羞辱折磨他,刺杀他的这些仇敌,耶稣有没有把这么人说,你们这些魔鬼撒旦,请问耶稣有没有这样子?耶稣竟然不但没有把他们妖魔化,耶稣还说,父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得,所以夫妻,房东房客,老板员工之间如果很多你看不顺眼的人,你挺不顺耳的那些话,你要学耶稣基督不要把他们妖魔化,你要像耶稣基督一样的祷告的说什么?父啊,赦免他们,因为他们所做的他们不晓得,他们被看不见的心魔给辖制捆绑,需要你要用爱柔和谦卑的把他们挽回过来,所以求主帮助我们,这叫做真自由,真自由会用真理真爱,把那些活在假自由,被捆绑被辖制的人呢,带领他们从黑暗中归向光明,从撒旦归向神,所以很明显的能看到说,人士之间有两个阵营两股力量相互对立,相互对立,如同同性恋的回应也是相互对立,我们基督徒必须用祷告,来使人和睦,不但人与人之间要相爱相尊重,人与神之间更要恢复人,人要尊重神,人要敬拜神, 人要归向神,所以求主帮助我们,晓得,耶稣基督告诉我们,天父的儿子,要赐给我们什么,真自由,你得着真自由了吗,那所谓的假自由是什么呢,我们晓得,同性伴侣,同志婚姻呢,他们宣告,他们有所谓他们的真自由,那个是真自由吗,弟兄姐妹们,男女有别,天经地义,异性相吸,理所当然。结果同性伴侣同性婚姻呢,他们不分男女,不变雌雄,然后阴阳颠倒,是非黑白,男女搞得混遥不清,然后他们常常还根据圣经引经聚点,就演变出一套在教会当中神学界里面所谓的同志神学,哇,他们从旧约新约去找好多好多的经文来支持来遮盖他们的同志神学观,但是他们的这些引经聚点,其实大多断章取义,混肴视听,颠倒是非,指鹿为马,我们举例子,大家看哥林多前书6章12节,这里很清楚的告诉我们,的的确确人是有自由,的确凡是都可如何,大家来念,凡事我都可行.虽然读神学院要好好读中文,读英文希腊文希伯来文,甚至有些还要读德文亚兰文拉丁文等等的,但是我们一般人如果不懂这么多人,我们至少要懂上下文,不要断章取义,大家看这句经节的上下节怎么说但不都有益處。凡事我都可行、请问同性伴侣同志婚姻有啥益处呢,一时之欢,请问对他们个人,家庭,社会,国家,人类,请问有长远的利益好处吗?如果同性恋是真理的话呢,真理应该四海接准,如果人人都是同性恋,还能传宗接代?岂不都绝子绝孙了,神的旨意是要叫我们,生养众多人丁旺盛,如果人人同性恋,请问,如何生养众多,如何人丁旺盛呢,所以我们晓得,凡是我都可行,但无论哪一件不受他的辖制,所以LGBT 或是LGBTQ,它不受辖制,他觉得说,他呢,只要开心就好,他甚至不要这样的LGBTQ,为什么,我不要被限定在同行而已,我是爱跟谁,我爱跟动物,马,狗,牛,我爱怎么样就怎么样,所以你说,到底他是自由还是被辖制啊,所以求主帮助我们,能够帮助他们看见真正要看见的,而要他们不受辖制,我们在看圣经,哥林多前书,10章31节,这里告诉我们什么呢,很重要,所以的的确确基督徒得着真自由了,可是这个真自由有一个基本原则十章三十一节大家请念,所以你們或喫或喝、無論作甚麼、都要為榮耀 神而行。连吃喝这么微小的家常便饭,但是上面说什么,无论做什么,食衣住行娱乐起心动念,行为,都要让神的荣耀。那请问同性伴侣同志婚姻有让神得荣耀吗?当然我们这些异性恋者,我们这些信主受洗的基督徒,有让神得荣耀吗?我们当然要检讨自己所以同性恋者,他们你知道,找到很多很多的案例,很多很多的根据来治他们,他们说什么,我们同性恋者不能传宗接代,那请问你们天主教神父修女又能传宗接代吗?你们异性恋者整天还是一样搞一夜情整天乱七八糟,你们怎么就检讨我们,整天对我们指指点点,他们有很多他们的立场他们的需要,所以求主帮助我们,我们成为基督徒,我们一切的目的,要让神,得着荣耀!所以我们凡事都可行,你知道吗,中国的一个最好的打麻将文化,其实很棒很棒,为什么呢,因为打麻将啊,是运动,是健身,而且还健脑,健心,打麻将一定要四个人合作才能打,三缺一打得起来吗?打麻将呢,大家晓得,是运用科学,运用数学,如果你跟你的岳父公公婆婆还有考虑到伦理学,要故意输给他,所以基本上打麻将真正是很好啊, 可是呢,如果何牧师啊,何牧师在台上讲道,然后你们常常看到何牧师跟例外三个人戳麻将,请问大家认为这是荣耀神,你不一定会说,这何牧师虚情假意,台上一套,下面一套,圣经有没有说不能打麻将啊?没有说不能打麻将,但是目前的社会秩序风俗都认为打麻将不太好,那喝酒也一样,你说喝酒,很多人觉得说,耶稣都变水酒,所以我们大家开心啊,所以很多人长老同工都要敬酒,说耶稣变水酒,我们要学耶稣,然后呢,就说什么,保罗都劝提莫太喝酒,所以很多弟兄姐妹都说咱们喝的是提莫太酒,可是喝酒要恰到好处,相敬如宾,喝酒要以酒做药,而不能够以酒做乐,请问神会得荣耀吗?作战老又吐又需要人扶,请问神得荣耀吗?求主帮助我们,目前连交通法规,都定说,一个人酒精含量0.08就不能开车,连这样的法律规章都限制,那你说如果牧师跟一群人整天喝酒狂欢了话,请问神得荣耀吗,所以求主帮助我们,成为基督徒要有所谓有所不为,可以喝酒,但是我们要靠着主,能不喝酒,所以大家相聚一起的时候呢,如果能够喝喝酒,舒畅舒畅的话非常好,可是千万不要将人灌酒,所以求主帮助我们要有智慧让神得荣耀,同性恋,这样一个趋势呢,之所以势如破竹,席卷天下,一国又一国的失手,而且连号称基督教的国家都沦陷,为什么呢,你就不得不承认知道他背后有一股权势是敌圣经真理,是敌对基督耶稣的权势在哪里运筹帷幄偷窃杀害毁坏吞噬,所以我们要警醒警醒再警醒,我们基督徒面对这样的所为的主流,我们要靠主恩典,力挽狂澜,成为中流砥柱,所以台湾教会几乎前所未有大团结,走上总统府前面的广场在那里示威抗议高估,感谢主,这是一个好的开始,造成他们立法院必须要有宫听会,但是只有两次,其实远远不够,所以求主帮助我们,懂得耶稣所说的,我们要让教会成为真理的柱子跟根基,教会应该影响社会的,可是教会常常不够刚强壮胆,教会呢,常常步步自封的,然后呢,不去走上街头,走路群众去影响他们,以至于造成社会常常影响教会,教会如同诺亚方舟一样,方舟应该在水中,水不能进入方舟里面,水一进入方舟当中那教会如何了?教会就自个要保命漂浮不定了,所以感谢主,我们活水得胜教会要有立场要有真理要有真爱,要把圣经的真理呢,要大神宣扬,求主帮助我们,面对这样同性的一群,让我们能够不随泼逐流,让我们抱着敬畏上帝的心智,能够与神同工!主比得胜!胜过这些黑暗的权势!胜过死亡的捆绑!耶稣基督已经成了!已经复活了!所有我们信耶稣的人是站在耶稣这边好的无比!感谢主!所以求帮助我们得更多更多的,为同性恋者祷告,我今天这个讲题呢,其实是非常重要的!而且也是内容非常丰富的,所以时间关系我只能讲挺同自由的这部分,还有平等还有博爱,还有反同继续跟大家探讨,在反同方面重要的观点,他们是以肚腹为神是以权势为神,以财力为神,是圣经抓出来的亮光跟重点,祷同呢,我们真正要晓得,真理要叫我们得着真自由,真门徒,一定得着真自由,所以约翰福音八章三节经文听到真理真门徒,真自由!所以你是真门徒你一定能不说谎能不犯罪能不发脾气能不做很多世人认为不应该做的,上帝认为不应该做的,你更有能力不做,哈利路亚,一起来祷告,天父我们求你帮助我们刚强壮胆,在这一股罪恶横流当中靠主得胜,成为中流砥柱力王狂澜,天父我们晓得,虽然我们不能改变什么,但是我们相信,你能够改变,天父我们求你让活水得胜人,能够更多的关怀亲友拯救灵魂,让他们来到耶稣面前得着福音,得着医治,得着救恩,得着平安喜乐,得着永远生命,孩子如此祷告奉主耶稣基督圣名,阿们!

 

 

房家斌弟兄禱告 https://www.youtube.com/watch?v=uFzd9mw65Eo

活水得勝敬拜讚美團 11/27/2016 https://www.youtube.com/watch?v=nrxFwcRbdcw

林美鶯姊妹禱告 https://www.youtube.com/watch?v=mYxr-jpfU9g

何師母  https://www.youtube.com/watch?v=aeGZczPe86w

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 如何面對同性伴侶、同志婚姻、多元成家、LGBT、LGBTQ? 挺同、反同、禱同 ? (何治平牧師證道)

相关推荐