微信关注,获取更多

《新得安穩、因行成義》10/20-26/2024(每日晨禱、午、晚禱)

我心堅定於祢

《新得安穩、因行成義》10/20/2024(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》你們來到面前,也就像活石、被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻 神所悅納的靈祭。(彼得前書2:5)我們因信耶穌,就在祂裡面放膽無懼、篤信不疑的來到 神面前。(以弗所書3:12)我們也知道 神的兒子已經來到,且將智慧賜給我們,使我們認識那位真實的,我們也在那位真實的裡面、就是在祂兒子耶穌基督裡面。這是真 神、也是永生。(約翰一書5:20)所以我們只管坦然無懼的,來到施恩的寶座前,為要得憐恤、蒙恩惠作隨時的幫助。(希伯來書4:16)不要叫 神的聖靈擔憂,你們原是受了祂的印記,等候得贖的日子來到。(以弗所書4:30)感謝讚美!祢是我們的避風港、堅固台,義人奔入、便得安穩,因信稱義、因行成義,因顯得榮!奉耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!主耶稣!感谢赞美女祢。今天是祢复活得胜的日子,今天我们啊这么多弟兄姐妹聚集在一起,相约天朋堂,下午聚会有很多的饮食。主!都是祢赐给我们丰盛的饮食,然后去外面举牌,真的非常的有意义,阳光明媚,师母里里外外非常的辛苦,她依然坚持这么多年,真是主的恩典够她所用,也求主赐给她恩上加恩,力上加力。主!谢谢祢丰满的与活水得胜教会同在,与我们所有的弟兄姐妹同在,添加给我们众人的力量,在福音的路上赐给我们。主啊!求你赐给我们每一位弟兄姐妹传福音的能力和权柄,把祢的福音传到地极,现在地极很方便,网络那么发达,所以我们只要把视频一放,真的是传到了,分分秒秒的事情就传到了地极。主啊!这是何等的恩典,在这个恩典的时代,我们真的很幸福,一切荣耀都是主,平安给主所喜悦的人。感谢主!感谢感恩,奉耶稣基督的名祷告,阿门。

奇妙的預備

智慧長成、愚味退去》10/21/2024(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》感謝 神!使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。(哥林多後書15:57) 因此、我們自從聽見的日子,也就為你們不住的禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道 神的旨意。(歌羅西書1:9) 飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。(馬太福音 5:6) 他們必因祢殿裡的肥甘、得以飽足,祢也必叫他們喝你樂河的水。(詩篇36:8) 我知道怎樣處卑賤、也知道怎樣處豐富,或飽足、或飢餓,或有餘、或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。(腓立比書4:12) 感謝 神!常帥領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。(哥林多後書2:14) 感謝主耶穌!祢所應許的話,全然可信可靠,明白祢心意,敬畏祢、愛慕袮、跟隨祢,智慧長成、愚味退去;遵守真道,神兒女、主工人,神喜悅正直感恩、表裡一致、心口合一。哈利路亞!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》主耶穌!感谢赞美祢!今天历代志上第11章,看到大卫和他的勇士,也明白上帝拣选大卫,牧羊以色列民,做以色列君,而这些勇士不论是前方打仗的,四圍建築城的,还有后方的,神都让我们知道,大卫城是上帝要保护的,里面霸占的耶布斯人,必须要赶出去,所以上帝不会留无辜人的血,上帝要让大卫有智慧,所有的保障,不但自己得保护,所有的跟着他的统领与子民都得保护,让撒旦仇敌知难而退,耶布斯人自动退却,而那些还在顽强抗争的必然就会被上帝的仆人大卫,彻底的杀灭。我们看到如何面对属灵争战?如何赢得争战的得胜,靠主得胜!奉主耶稣基督的名,阿们!

~~~~~

刘华强弟兄《晨祷》【一】 信仰真正的优雅,是安静。不需要炫耀自己拥有的一切,不需要告诉别人自己做了什么、懂了多少,不需要刻意谈论自己的感受和看法,不需要太多的解释或对或错……只是静静地……静静地!因为,不需要从人口中的是是非非来评价自己……只是单单仰望他! 【二】 生活有太多不确定,机会的来去无法控制,人的评价标准不一,得得失失、是是非非,大多都捉摸不定;甚至你的苦与甜、痛与乐在他人眼里也是微不足道。如此,要学会过好生活,作好自己,尽力而为去简单、善良和勤勉,或得或失、人亲人疏,顺其自然。来,就安然享用;不来,也优雅接受。做个恬静舒适的你! 【三】 信者需要有更高层次自我价值判断的标准,不必为他人的称赞而飘飘然,也无需因他人的贬损就凄凄惨。甚至,自己都不要给自己终极的好坏善恶之分。因为,一切的判断乃在上主那里,他的判断才是最终且最准的。我们需要的,只是常问问自己:"为谁做?为谁活?"心若安,就当幸福! 我的心平稳安静, 好像断过奶的孩子在他母亲的怀中; 我的心在我里面真像断过奶的孩子。

✞ 经文 我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的不像世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯。 ✞ 祷文 我们的恩主耶稣基督,感谢赞美祢!祢把祢的平安赐给我们,祢所赐的平安,不像世人所赐的。 世人所认为的平安,就是凡事亨通,顺利发达,没有患难危险和疾病意外。 但是,祢所赐的平安,不像世人所赐所愿的。我们知道,在世上我们也会遇见危险、风浪、疾病和患难。 主啊,求祢坚固我们的信心,使我们虽然经过死荫的幽谷,虽然经历风雨试炼;都能够得到祢赐给我们心灵深处的平安,是世人不能赐予,也是世人夺不走的平安。藉此,祢要使我们的生命更成熟、更坚韧也更丰盛。但愿我们能够得到祢所赐我们的真平安。 在主耶稣基督的圣名里祷告、仰望、祈求,阿们。
~~~~~
叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!主耶稣!感谢赞美祢,谢谢祢的恩典,谢谢祢的爱,谢谢祢看顾保守,让我度过的美好的一天。主啊!我这个喉咙老师还是沙哑的,谢谢祢医治我,让我有一个洪亮的声音来说话。主啊!祢的恩典也够我所用,我把自己完全的交托于主的手中,求主看顾,保守我们群里所有的弟兄姐妹和牧者同工。感谢感恩,奉耶稣基督的名,阿门。

《所思、所想、所言、所行,在主的光中》10/22/2024(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》萬軍之耶和華如此說:到那日,這事在餘剩的民眼中看為希奇,在我眼中也看為希奇麼。這是萬軍之耶和華說的。(撒迦利亞8:6) 這正是主降臨要在祂聖徒的身上得榮耀,又在一切信的人身上顯為希奇的那日子。(帖撒羅尼迦後書1:10) 我卻不以性命為念、也不看為寶貴,只要行完我的路程,成就我從主耶穌所領受的職事,證明 神恩惠的福音。(使徒行傳20:24) 人一切所行的,在自己眼中看為清潔,惟有耶和華衡量人心。(箴言16:2) …. 耶穌又對他們說:小子!倚靠錢財的人進 神的國,是何等的難哪!(馬可福音10:24) 愚妄人所行的,在自己眼中看為正直;惟智慧人,肯聽人的勸教。(箴言12:15) 感謝贊美主!一切所思、所想、所言、所行,在主的光中,清潔、清醒,必得見神!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

~~~~~

刘华强弟兄《晨祷》 【一】 信心,是相信在他那里有一幅关于自己人生的更大图画,纵然自己有限的智慧在有限的时空中并无法窥其全貌,但仍愿意放下对此刻黯淡的色彩而过分悲戚,依旧坚韧、努力、乐观地过好每一个今天。因信这每一块小小的拼图或明或暗、或艳或淡,当信从时,在他手中终将拼出一幅存他美意、独属于你的作品。 【二】 人生有种苦楚,就是——拥有了,就过于眷恋,就放不下。只有懂得,一切,都是赐予,本不属于我,但却在某年某日幸运地与他们邂逅了。那人来了,又走了;那份欣喜来了,又淡去了……能邂逅已是幸运!才不会执着于其留、其走……如此,感恩它的来,也淡淡松手让它远去。这样,才能静观人生中的云起云淡! 【三】 人需要渐渐学习用平和的心态待人处事。挑剔眼光看人,负面思想做事,会令自己活得很苦很累。生活中太多事情,不要为之去争论和纠结,回过头看,其实没有太多真正的输赢。有时就算外表赢了别人,其实内里却输了自己。平和,学会接纳与承载,这种成熟不在年龄,在心智!

《》10/23/2024(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》

 

《》10/24/2024(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》

 

《》10/25/2024(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》

 

《》10/26/2024(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新得安穩、因行成義》10/20-26/2024(每日晨禱、午、晚禱)