微信关注,获取更多

《新的倚靠、遵主敬畏》10/13-19/2024(每日晨禱、午、晚禱)

我願祢來

《新有倚靠、遵主敬畏》10/13/2024(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華喜愛敬畏、和盼望祂慈愛的人。(詩篇147:11)耶和華阿、惟有祢是 神,祢的話是真實的,祢也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳记下7:28)敬畏祢的人見我、就要歡喜,因我仰望祢的話。(詩篇119:74)凡敬畏耶和華的、無論大小、必賜福給他。(詩篇115:13)敬畏耶和華的、大有倚靠,他的兒女、也有避難所。(箴言14:26)以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神、遵行祂的道、愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命记10:12)敬畏耶和華是智慧的開端,凡遵行他命令的、是聰明人。耶和華是永遠當讚美的!(詩篇111:10)摩西對百姓說、不要懼怕、因為 神降臨是要試驗你們,叫你們時常敬畏祂、不致犯罪。(出埃及记30:20)好叫你和你子子孫孫,一生敬畏耶和華你的 神,謹守祂的一切律例、誡命,就是我所吩咐你的,使你的日子得以長久。(申命记6:2)敬畏耶和華、是智慧的開端,認識至聖者、便是聰明。(箴言9:10)敬畏耶和華是知識的開端.愚妄人藐視智慧和訓誨。(箴言1:7)敬畏耶和華、就是生命的泉源、可以使人離開死亡的網羅。(箴言14:27)祢向敬畏祢的人所應許的話、求祢向僕人堅定。(詩篇119:38)耶和華的靈必住在他身上,就是使他有智慧和聰明的靈、謀略和能力的靈、知識和敬畏耶和華的靈。(以赛亚书11:2)凡敬畏祢、守祢訓詞的人、我都與他作伴。(詩篇119:63)你們要順從耶和華你們的 神、敬畏祂、謹守祂的誡命、聽從祂的話、事奉祂、專靠祂。(申命记13:4)感谢赞美!祢指示我们生活之道、生命之道,敬畏祢、以居首。我们願意回應祢的愛、聽從祢的話!奉耶稣基督得胜的名,阿们!

~~~~~
刘华强弟兄《晨祷》亲爱的弟兄姊妹,主日平安…会不会觉得好像别人的生活凡事兴盛尽都顺利,而我们的日子却过的呼天抢地也寻不到及时的救援,再努力也没有进展,幸运之神好像从不造访! 【延迟到来的祝福,加倍甘甜】我们喜欢有求必应的生活,不能理解既是祝福为何会延迟到来?考试一次就通过不是更好吗?为什么要一考再考?当我们努力奋斗,突破却迟迟不来,我们的心会产生什么变化?延迟会让我们看到自己原先看不到的心理状况,而爱的大能已经看见,比如骄傲,延迟会让它浮出水面,我们要做的就是承认,然后丢弃它,像大海上废弃船只流出的污油,必须清理,才能让海洋再次生生不息!我们看重目的地,但永恒的爱看重旅程,在生命的旅程中与我们建立关系,旅程中所有经历的困难,会不断淬炼我们成长成熟,才能在应许之地,持守信心好好生活!祝福你,有更宽广的包容力,能乘载更大的荣耀!
刘华强弟兄《晚祷》✞ 经文 身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召,同有一个指望,一主,一信,一洗,一神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。【以弗所书4:4-6】 ✞ 祷告 爱我们永不改变的神啊,感谢祢救赎的恩典临到我们,使我们在基督里同蒙祢的大爱,同蒙祢的恩召,同被圣灵引导,同有一位救主,同有一个美好盼望,同行一条天路。 神啊,我们既然蒙召,行事为人就要与所蒙的恩相称,凡事要谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐我们合而为一的心;使我们在祢的爱中彼此相交,除去我们中间的一切阻隔,同心合意兴旺福音,彼此相爱被建立在祢的教会中,彰显祢的荣美。 祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。
叶玉平姐妹《晚祷》哈利路亚!主耶稣!感谢赞美祢!谢谢祢的恩典,让我们平安的度过了一个主日。主啊!今天是你复活得胜的日子,祢的死让我们得到了平安和喜乐,祢的无罪代替我们有罪的人。主啊!祢的恩典实在是比天高,比海深。谢谢主!每一天每时每刻,每分每秒与我们同在,我晚上睡之前向祢献上感恩的祭,也求主看顾我们群里所有的弟兄姐妹和弟兄姐妹的家庭,每天平安喜乐,过得胜而有余的日子,与我们的牧者同工同在添加给师母牧师的力量,管好我们这一群懒散散的小羊。感谢感恩,奉主耶稣基督得胜的名祈求,阿门。

叫我抬起頭的神 The Lifter of My Head

祂已將又寶貴又極大的應許賜給我們10/14/2024(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25) 你們必須忍耐,使你們行完了 神的旨意,就可以得著所應許的。(希伯來書10:36) 也要堅守我們所承認的指望,不至搖動;因為那應許我們的是信實的。(希伯來書10:23) 但聖經把眾人都圈在罪裡,使所應許的福因信耶穌基督,歸給那信的人。(加拉太書3:22) 你嘴裡所出的,就是你口中應許、甘心所獻的,要照你向耶和華你 神所許的願謹守遵行。(申命記23:23) 因此祂已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與 神的性情有分。(彼得後書1:4) 感謝讚美主耶穌!賜給我們永生,從今時到永遠的生命,日日夜夜、永遠沐浴在滿有榮光、大喜樂的生命,一切榮耀歸於主!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》主!我们实在感谢祢,今天我们看历代志上第四章,也看了第五章,看到雅比斯的祷告,我们也明白了,在约旦河东边,流便,加得,马拿西半支派,上帝对他的心意,以及他们到底活出什么样?最后被亚述王掳到了一些河边,在那边并没有灭掉这个种族,却让他们不能够再发达兴旺。所以不好好敬畏神的人,也不好好来听神的话,完成神命定的人,最终的结局,不然就是灭亡,不然就是完全的不能够再如此丰富。求主怜悯今天所看到的都是给我们现代基督徒极好的提醒,求主也让我们能够认罪悔改,警醒祷告,谨慎自守,上帝教我们做什么?我就想主所想,做主所做,爱着所爱。奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
刘华强弟兄《晨祷》【一】 不要太多的批评,在这满是负戾的世界里,从来都不缺少批评,我们的周遭、家庭也未必见得会因多你一份批评而变得更好。当想要倒一碗苦水、指责抱怨时,不妨忍一忍,为这个世界端上一杯甘泉、把手上的事做好来代替抱怨空谈。批评,谁都会;但,做好自己,才是最重要!你们不要论断人,免得被论断! 【二】 有时,他赐下等待,不是因为他迟延,而是因为他知道你需要时间。你需要时间去面对生命的雕琢;去看清自己真正所应追求的;去磨砺内心的浮躁与喧嚣……为此,他赐下时间,等待你慢慢懂得长大! 【三】 不要后悔自己的选择,也不要担心自己的未来,无论到哪里,他给你的,就必保守你到底!无论到哪里、在什么处境,都要知道,所要学习的,第一位——信心的功课!信心得胜,生活才会得胜!要祝你——凡事都得益处!人帮不了你的,他一定能! 【四】 想太多,不如做一个真实、简单的自己,尽力、无愧就好,别人的心和口如何,是别人的事!
刘华强弟兄《晚禱》✞ 经文 耶和华啊!早晨祢必听我的声音,早晨我必向祢陈明我的心意,并要儆醒。(诗篇5:3) ✞ 祷告 神啊,我们感谢赞美祢!为我们创造了昼夜,使我们有休息,有工作,让我们早晨可以来到祢面前,向祢倾心吐意,收取属灵的吗哪,安安静静地亲近祢,从祢得恩典和力量。 天父啊,这是何等美好,何等甘甜!早晨,我们必向你陈明我们的心意,并要儆醒。祢必保守我们在这一天,满有祢的同在,能与祢同行,并靠主得胜。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~

李燕玉姐妹《晚禱》亲爱的主耶稣,我们感谢赞美祢,谢谢祢的恩典,谢谢祢的爱,谢谢你的长阔高深,谢谢祢的永不改变。主啊!我们向祢感恩,向祢敬拜,向祢感谢。主啊!保守我们今天一天时间,所有我们家里人都平安。谢谢耶稣,我们真是靠祢每一天保守看顾,谢谢祢恩典如此的爱。主啊,我们感谢主!我们赞美祢,祢与我们同在,我们都在你怀抱里面。保守师母牧师,加倍给他们力量。感恩赞美耶稣,奉耶稣的名求,阿们。

~~~~~
叶玉平姐妹《晚禱》感谢祢!谢谢祢!美好的一天又结束了,祢的恩典满满的,与我们每一位同在。感谢主!求主在美国这个拣选的时候,一位合祢心意的总统来担当,美国这个时代真是非常的败坏。主啊!求祢挑选。为治理这些百姓治理。美国是全世界领头的国家,跟以前一样,以圣经作为根基,以圣经的真理作为法律。不要离开真理,不要违背圣经的真理。谢谢祢的恩典,你的拣选肯定没有错的。主啊!我们真的很渴慕,有一位好的带领人,带领我们的国家,带领整个世界。主!要谢谢祢,这一场不是拣选总统,而是属灵的首长。主啊!祢来掌管,一切都有祢的美意。感谢主!哈利路亚!荣耀归主,平安归于祢所喜爱的人,感谢感恩,奉主耶稣基督得胜的名祈求,阿们。

聖靈充滿我

神活潑常存的道》10/15/2024(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》作使徒的保羅,不是由於人、也不是藉著人,乃是藉著耶穌基督,與叫祂從死裡復活的父 神。(加拉太書1:1) 你們蒙了重生,不是由於能壞的種子,乃是由於不能壞的種子,是藉著 神活潑常存的道。(彼得前書1:23) 惟有詳細察看那全備使人自由之律法的,並且時常如此,這人既不是聽了就忘,乃是實在行出來,就在他所行的事上必然得福。(雅各書1:25) 只要心裡尊主基督為聖,有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備,以溫柔敬畏的心回答各人。(彼得前書3:15) 你若行得好,豈不蒙悅納、你若行得不好,罪就伏在門前;牠必戀慕你、你卻要制伏牠。(創世記4:7) 倘若他們因認識主救主耶穌基督,得以脫離世上的污穢,後來又在其中被纏住制伏,他們末後的景況,就比先前更不好了。(彼得後書2:20) 弟兄們!你們蒙召,是要得自由,只是不可將你們的自由當作放縱情慾的機會,總要用愛心互相服事。(加拉太書5:13) 感謝偉大奇妙的神,使我們在真理聖靈引導之下、進入神豐富同在,享真理裡的真自由,日日夜夜、歲歲年年,得著真智慧、上頭來的能力,遨翔在神美意中。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》謝謝主的憐憫!今天歷代志上第六章,看到的是利未支派的族譜,利未的兒子是革順、哥轄、米拉利,上帝對於利未支派的心意,以及教導我們如何的讓利未支派的人有城邑可以住,并教導与拓展神的國度。謝謝主!也看到在逃城裡那些人,将如何會得到利未支派人的安撫、更新、改過。求主讓我們在利未支派裡,更知道如何做忠心、良善、有見識的好管家、好僕人,蒙神紀念。奉主耶穌基督的名,阿们。

~~~~~
刘华强弟兄《晨祷》你说,你为此刻在人生中的意义是什么而感到迷茫,也为不懂与身边人更好地交往而感到难过。听毕,我想告诉你一句——不要想太多,只管努力,做真实的自己!也许,你所提的这个两个问题,不仅是你的问题,应该也是所有人的问题。每个人都一样,为当下也为明天忧虑,为眼前的各种抉择而感到迷茫;为怎样才能得到认同、理解,为如何才能更好与人相处而自觉力不能及。但是,作为信者,我们或许需要学习过那更简单一点的生活。不要太多的担心忧愁,反倒是好好地——只管努力!若从世界的角度,社会中人与人之间关系最重要的核心,就是——价值!如果你对他人没有价值,你一定要相信,无论我们怎么巴结、怎么讨好、怎么长袖善舞,其实,都是没有意义的!甚至,只会成为附庸,只能每日战战兢兢地为讨好而活。因为,没有谁必须对谁负责任。若从信仰的角度,你要知道,自己真正要追求的目标,就是——荣耀至高者!除他以外,没有谁值得成为我们的依靠。而当我们说自己相信于他时,就当按他的心意去努力过好每一天,做好手中事、待好身边人。你只需努力地成为一个有价值、荣耀他的人!当你被需要时,那些指指点点、说三道四,都会烟消云散!至于谁喜欢、谁不喜欢,由它去吧!对于人际关系,我想说的是——做真实的自己!对人,就心存善意;说话,就真心实意。没必要太多小聪明和那些花里胡哨的伎俩。懂你的,自会珍惜你和走近你;不懂你的,走了也没什么好可惜的,那是他们的损失!其实,大道至简!或许在世人眼中,努力和真诚,是一条很笨、很慢的路;但是,当我们愿意真心相信,不过多的左顾右盼,只是静静地努力、默默地用心。时间久了,就会发现,你得到的比曾经那些看来聪明伶俐、四处讨巧的人要多得多,要坦然得多!原来,那些,都只是小聪明;信而行,才是大智慧!而且,多年后,你还是曾经纯净的那个你,独立于天地间,过着内心自由的日子!只因知道——除他以外,无需依附任何谁人! #依靠他胜过依靠王子。

如鹰展翅上腾 Soar on Wings Like an Eagle

《》1016/2024(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》

 

一粒麥子

《》10/17/2024(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》

阿爸这就是祢

《》10/18/2024(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》

多愛祢一點

《》10/19/2024(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新的倚靠、遵主敬畏》10/13-19/2024(每日晨禱、午、晚禱)