微信关注,获取更多

《新的顯明、啓示供應》10/06-12/2024(每日晨禱、午、晚禱)

耶穌帶我走義路

新的顯明、啓示供應》10/06/2024(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》豐富尊榮都從祢而來,祢也治理萬物。在祢手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於祢。(歷代志上29:12)耶和華阿!祢所造的何其多,都是祢用智慧造成耶和華阿!所造的何其多,都是祢用智慧造成的,遍地滿了祢的豐富。(詩篇104:24)祢使人坐車軋我們的頭.我們經過水火,祢卻使我們到豐富之地。(詩篇66:12)飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。(馬太福音5:6)他們必因祢殿裡的肥甘,得以飽足,祢也必叫他們喝祢樂河的水。(詩篇36:8)我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富,或飽足、或飢餓、或有餘、或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。(腓立比書4:12)我的 神必照祂榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。(腓立比書4:19)感謝贊美主!一切本於主、歸於主,都在基督裡向我們顯明,得著基督、榮耀主名!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

祂愛每一個人

祢是奇妙無比的主》10/07/2024(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》如經上所記:『神為愛他的人所豫備的、是眼睛未曾看見、耳朵未曾聽見、人心也未曾想到的。』(哥林多前書2:9)耶和華說:我要立約、要在百姓面前行奇妙的事,是在遍地萬國中所未曾行的,在你四圍的外邦人,就要看見耶和華的作為,因我向你所行的是可畏懼的事。(出埃及記34:10)從古以來人未曾聽見、未曾耳聞、未曾眼見,在祢以外有甚麼神為等候祂的人行事。(以賽亞書64:4)祢未曾把我交在仇敵手裡,祢使我的腳站在寬闊之處。(詩篇31:8)祂嘴唇的命令,我未曾背棄;我看重他口中的言語,過於我需用的飲食。(約伯記23:12)感謝贊美主!完全相信祢是奇妙無比的主,祢使我們信心堅固、靠主喜樂!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》感谢主伟大奇妙的爱!祢的慈爱怜悯永远长存。看到大卫王发出的祷告,今天撒母耳记下第22章,总共51节的经文,应该是在扫罗王朝灭没子之后,大卫登基作王之后发出的祷告,他做这样的宝贵的祷告,给我们已经是生命极大的造就;但是之后,大卫还有犯罪,还有他家族里的儿子要追杀他的罪恶连连。所以大卫为王的一生,之前之后有许多值得我们深思、分辨,什么是神所喜悦的?什么是我们要警醒祷告、谨慎自守,不要重蹈覆辙的。感谢主!祢真理的原则藏在我们心里,随时随刻,祢是我们的盾牌、是我们的山寨、是我们的高台,是我们的一切。奉主耶稣基督的名,阿们。

~~~~~

刘华強弟兄《晚禱》 经文 祢是我藏身之处,又是我的盾牌;我甚仰望祢的话语。【诗篇119:114】 ✞ 祷告 我们慈爱的天父,感谢赞美祢!祢是我们的避难所,是我们在患难中随时的帮助。 神啊,我们在世上会遭遇各种困境与苦难,我们常会无力面对,感到精疲力尽,甚至痛苦忍受。写诗篇的诗人当年正是经历这样的困顿,但他却能说:神是我们的藏身处,是我们的盾牌,并且仰望祢的话语。 神啊,我们感谢祢!祢的话语是我们在迷途中导航的明灯,是我们在黑暗中引路的亮光。我们仰望祢的话语,就能进入祢藏身避难之所;我们遵循祢的话语,就得祢看顾护卫。 慈爱的天父啊,恳求祢圣善的灵充满我们,使我们在祢圣灵的大能中,天天行在祢话语的光中,天天有祢同在,天天与祢同行。 祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。

~~~~~
叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!主耶稣感谢赞美祢,谢谢祢的爱,谢谢祢看顾保守,让我度过了美好的一天,也保守,看顾我们群里所有的弟兄姐妹,有那么多的弟兄姐妹都是移民过来的,要接受洗礼,祢圣灵住在他们里面,圣灵感动他们去做该做的事情,说该说的话。主!谢谢祢!祢的恩典是够每一位弟兄姐妹所用,让我们的牧者同工读祢的话语,就像脚前的灯,路上的光,指引着我们前方的路线,向着主的标杆直跑。感谢主,感谢感恩,奉耶稣基督的名祷告,阿门。

愛在基督里

與智慧人同行的,必得智慧》10/08/2024(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》願祢的國降臨,願祢的旨意行在地上、如同行在天上。(馬太福音6:10) 我們素常彼此談論、以為甘甜,我們與群眾在 神的殿中同行。(詩篇55:14) 與智慧人同行的,必得智慧;和愚昧人作伴的,必受虧損。(箴言13:20) 世人哪!耶和華已指示你何為善。祂向你所要的是甚麼呢?只要你行公義、好憐憫、存謙卑的心,與你的 神同行。(彌迦書6:8) 感謝贊美主!祢的智慧是取之不盡、用之不竭的,只要我們真心、專心,養成好的屬靈習慣,領受祢的恩典能力,在聖靈的恩膏中日日與神同行!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》感谢主的恩典,撒母耳記下今天看到23章,明天就是最后一章了。谢谢主带领我们平平安安地度过,也让我们对于大卫的生,平大卫的祷告,他所经历的事,让我们学到的功课,都已经深印在我们的内心,求主继续的带领。大卫王身边那些勇士,列在勇士名单上,都是有他们的丰功伟绩的,他们为以色列效忠于大卫王,他们敬畏神,他们也敬重大卫王,听大卫王的命令,保家卫国,所以被列在勇士名单当中,被记录在圣经当中,被上帝纪念,这是何等的美好。每个人都是有限的人生,他们能够在历史长河里,在大卫王的身边,成为以色列国的效力者,也能够为神国被神纪念,实在值得我们深思。谢谢主与我们同在。奉主耶稣基督的名,阿门!

~~~~~

刘华強弟兄《晨祷》【一】 伶牙俐齿是聪明,但懂得得饶人处且饶人才是智慧;反应敏捷是聪明,但愿意放慢速度迁就他人才是智慧;读懂他人是聪明,但能够看穿而不说穿才是智慧;长袖善舞是聪明,但仍为活得简单清净而努力者才是智慧。有时,智慧或许是他人眼中的一种“蠢”,但知“蠢”而蠢,正是智慧所在。 【二】 既然上天给了我们新的一天,我们就不要再将自己裹在过去的昨天。让自己的脚跟随他一步一步前行,我们会发现,人生会在未来的某一天必会给我们惊喜——而这惊喜绝对从未存在于我们曾经的计划之中。 【三】 人只有发现自己在挫折中的成长,才会为挫折而感谢。而信就是帮助我们换另外一种眼光与高度来看待自己人生的林林总总,让我们从只专注苦痛转为发现苦痛背后的恩典。一切遇见,都有恩典! 【四】 信,不会让你的一切都变好,但却可以给你好的态度去面对一切。而平静,就是一种信心。因信——他看顾,所以,默默不语!

刘华強弟兄《晚禱》 ✞ 经文 所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。【希伯来书4:16】 ✞ 祷告 亲爱的父神,我们感谢赞美祢!赐给我们祢的独生爱子耶稣基督,作我们的中保,成为我们慈悲忠信的大祭司。 神啊,我们感谢祢!因着祢的独生子所成全的救恩,使我们能够坦然无惧来到祢施恩的宝座前。不像旧约的大祭司,只能一年一次战战兢兢地进入至圣所,为自己和百姓的罪献祭。 天父啊,我们进到祢施恩的宝座前,就可以得怜恤、蒙恩惠,作随时的帮助。是啊,我们活在这弯曲悖缪的世代中,何等需要祢的怜恤,何等需要祢的恩惠,何等需要祢的帮助。 慈爱的天父啊,让我们懂得珍惜和使用这样的特权,常常来到祢施恩的宝座前,敬拜、事奉祢,也藉以屡屡重新得力,欢然奔那摆在我们前头的路程。 祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。

新酒

總叫基督在我身上照常顯大》10/9/2024(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈、骨節與骨髓、都能刺入剖開,連心中的思念和主意,都能辨明。(希伯來書4:12) 願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神,祂曾照自己的大憐憫,藉著耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望。(彼得前書1:3) 惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬 神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前書2:9) 照著我所切慕所盼望的,沒有一事叫我羞愧,只要凡事放膽,無論是生、是死,總叫基督在我身上照常顯大。(腓立比書1:20) 感謝主耶穌!祢復活榮光照耀我們,顯出屬神子民的生命;在地若天、一天新似一天、恩上加恩見證主!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》主耶穌!我们感谢祢。今天看完了撒母耳記下 第24章心行中非常的感动,因为大卫王听真先知迦得来传递上帝的话语,以至于他去到了亞劳拿的禾場上,為耶和華築一座壇。在那里看到亞劳拿他如何把他的禾場,以及他的牛群羊群,都奉献出来,大卫王為耶和華築一座壇,为耶和华神来使用,獻燔祭和平安祭,如此,耶和華垂聽國民所求的,瘟疫在以色列人中就止住了。本来神要大他三个天灾选一,三个大卫王都为难哪!一个都不要!最后有了瘟疫。但是瘟疫也因为献祭而止住了。感谢赞美主!有影响力的人,最重要的是不但自己要认罪悔改,而且要影响旁边的人都懂得认罪悔改;实质认罪悔改,这样国家民族地区才复兴,我们每个人才有好日子过,不然的话,一直舍本逐末,不认罪悔改,我行我素,到最后的结果,就算增加了什么东西,一场瘟疫,一个灾殃,就全军覆没,全都销毁。所以谢谢主!给我们今天的撒母耳記下第24章,给我们的学习。奉主耶稣基督的名感恩,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨祷》【一】他对你的爱,也许不是一无所缺的生活,但可以是丰盛美好的生命;也许不是一帆风顺的人生,但可以是勇敢坚强的心灵;也许不是高高在上的地位,但可以是不卑不亢的尊严;也许不是平静安稳的际遇,但可以是随遇而安的态度;也许不是轰轰烈烈的辉煌,但可以是平平凡凡的满足。人常追求暂时,他却赐予永恒! 【二】我们必须承认,世界是不完美的,不如意是人生的一部分。为此,当面對不如意时,自怨自艾、自怜自伤是不会帮助我们取得任何生命层面的成长。不要以为,人人倒霉、唯独信者不倒霉,就是得胜的证明。恰恰相反,若人人遭遇,我也遭遇,但我对待遭遇的态度却与世人大不相同,这才是得胜的证明。 【三】信的果子有一个叫做"忍耐",真正由信而来的忍耐,不是被动的承受,也不是无奈的面对。而是一个人的生命宽广了,他能容纳以往所不能容纳的东西;一个人的生命美好了,他能化解以往所不能化解的事情;一个人的生命有爱了,他能饶恕以往所不能饶恕的人。这就是信的果子——忍耐!
刘华強弟兄《晚禱》 ✞ 经文 耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”孩子的父亲立时喊着说:“我信,但我信不足,求主帮助!”(马可福音9:23-24) ✞ 祷告 慈爱的天父啊,今天我们来到祢面前,省察自己的信心:我们到底信谁?是否真的信?信多少?或者就如上面经文中那孩子的父亲在耶稣面前所坦诚的:我信,但我信不足? 神啊,求祢怜悯帮助我们,赐给我们真信心,赐我们够用的信心。信祢活泼常存的话语,和祢给予我们的一切应许;信祢所定的日子,我们尚未度一日,祢都写在祢的册上了(诗119:16);信临到我们身上的事,没有一件是偶然的,都经过祢的允准;信我们所遭遇的是出于祢,就默认不语(诗33:9)。 天父啊,愿祢美好的旨意成就在我们身上,并藉着我们属于祢的圣徒,叫祢的名得荣耀。 祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。
叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!慈爱的天父!谢谢祢!爱我们的耶稣基督,亲爱的圣灵,感谢祢每天与我们同在,我每天都在睡之前,最少也会想到向祢献上感恩。主啊!虽然我们悖逆顽梗,但我们一天也离不开你,真的,有时候祢要改变我们整个人的心,改变我们的心,讨祢喜悦。主啊!谢谢祢!如果没有圣灵的感动,我们怎么也变不好。主啊!祢与我们每一位同在,与我们所有的弟兄姐妹,牧者同工同在,让我们每时每刻每分每秒,和祢在一起,祢也和我们在一起,谢谢主丰满的与我们同在,感谢感恩,奉主耶稣基督的圣名,阿们。

心靈深處的渴慕

願惡人歸於無有》10/10/2024(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華是活 神,願我的磐石被人稱頌,願救我的 神被人尊崇。(詩篇18:46)  我要天天稱頌祢,也要永永遠遠讚美祢的名。(詩篇145:2) 我要一生向耶和華唱詩,我還活的時候,要向我 神歌頌。(詩篇104:33) 天天背負我們重擔的主,就是拯救我們的 神,是應當稱頌的。(詩篇68:19) 願罪人從世上消滅,願惡人歸於無有。我的心哪!要稱頌耶和華,你們要讚美耶和華。(詩篇104:35) 主阿!感謝祢道成肉身,為救我們脫離罪惡的轄制敗壞,我們只要信靠順服祢、認罪、悔改、重生,有勝過罪惡的復活大能,得享聖潔、豐盛、榮美的生命!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》感謝讚美主!祢的恩典實在夠我們用。今天我們開始了歷代志上,從亞當講起,要把每一個段落細節講解清楚,真要花很多的時間。感謝主!論到這些地名人名,特別是在第一章最末了,講到以掃的後裔以東人,以及他們各族的族長,提了不少的名字,我們知道我們所信的是亞伯拉罕,以撒,雅各的神,為什麼以扫的後裔要提這麼多呢?那就代表上帝不偏待人,只要我們好好敬畏神,神會收納每一位兒女,不論是在應許中生的,還是我們曾經有過分自我做主張所做的。我們不得罪神,繼續的活在人世間,行神所喜悅的,上帝仍會愛我們,謝謝主!給我們的歷代志上第一章,明天我們繼續努力,求主加恩加力。奉耶穌基督的名,阿門。

~~~~~
刘华強弟兄《晨祷》【一】这时代人们有一隐形而强大的敌人,它叫——热闹。你我乐于推杯换盏、谈笑风生、畅快淋漓,或热衷于忙忙碌碌、营营役役、奔奔波波的生活,停不下来、静不下来,甚至一安静就觉无聊、无趣。我们爱它,却不知,过分的喧哗与热闹,毫无间隙的信息充斥,已让人变成一台轰鸣的机器,却丢了——灵魂! 【二】要学会——静!当人为得到他人赞誉而自豪时,你要能静;当人为得到世界利益而欢欣时,你要能静;当人为得到眼前满足而兴奋时,你要能静!不要躁动、不要嫉妒、不要难过,静静注目于他!要知道,你所要报答的对象、所要得到的一切,不在世界,都在他里面! 【三】做一个安静的人,看眼前喧喧攘攘、争争闹闹,心中清楚,只是静静观看,不紧不慢,只因相信——他在掌管。经生活高高低低、曲曲折折,淡然处之,只是静静面对,不狂不懈,只因相信——他必看顾。由人们来来往往、亲亲疏疏,轻松迎送,只是静静珍惜,不强不苛,只是相信——他在相伴。只想——安安静静! 我的心默默无声,专等候他……
刘华強弟兄《晚禱》✞ 经文 我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求,使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。【约翰福音17:20-22】 ✞ 祷告 我们慈爱的天父,感谢祢!在地上建立了教会。求祢将合一与复兴赐给属于祢的众教会,求祢的恩膏涂抹祢的众儿女,使他们成为祢美好的见证。 神啊,求祢看顾祢的众教会,使祢的儿女持守真道,在真道上同归于一;使我们有分辨的智慧,能够认清假先知和异端邪说,识破撒但的诡计,为真理打那美好的仗。 慈爱的天父啊,求祢将基督的爱厚厚浇灌在我们心里,使祢的众儿女彼此宽容,彼此饶恕,彼此相爱,活出合一的美好见证,荣耀祢的圣名! 哦,神啊,愿祢的旨意得成。 祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们。
叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!慈爱的天父!感谢赞美祢,美好的一天已经结束了,我在睡之前,向祢献上感恩的心,谢谢祢丰满的与我们众弟兄姐妹同在,和我们牧者同工同在,感谢感恩,奉主耶稣的名,阿门。

求主降臨這地

真理聖灵引導進入真理》10/11/2024(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》用各樣的智慧,把基督的道理,豐豐富富的存在心裡,用詩章、頌詞、靈歌,彼此教導、互相勸戒,心被恩感歌頌 神。(歌羅西書3:16) 放膽傳講 神國的道,將主耶穌基督的事教導人,並沒有人禁止。(使徒行傳28:31) 我們傳揚祂,是用諸般的智慧,勸戒各人、教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到 神面前。(歌羅西書1:28) 感謝主賜謙卑的心、受教的耳,真理聖灵引導進入真理,我們聽明白、行得好,不偏行己路。生活中一切以主居首;生命中所有神喜悅的,我們都要努力去行、為主而活、榮神益人。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》感謝讚美主!哈利路亞!謝謝主!進行了歷代志上第二章,給我們看到猶猶大支派的家族,族譜裡面的代代相傳;神讓我們在歷代志上下,集中在猶大支派与利未支派,因為神要我們追求聖潔神,我們按照神的心意度在世寄居的日子,代代相傳,將神對於人類的計劃,借着以色列彰顯出來。奉主耶穌基督的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨祷》有时, 觉得人生好像场苦涩的幻梦。 这种感觉,既关于时间,也关于感受,还关于存在。 关于时间,时光总是那么匆匆,不小心,二十、三十、四十、……几十年就这么过去,转眼之间,人生就如此泪烛消逝,好像一场不情愿又匆匆忙忙的苦涩幻梦! 关于感受,总有那么多的无力感,前路,总有看不清悟不透,生活,总有拿不起放不下,周遭,总有桎梏无力挣脱…… 回眸一望,总有莫名的苦楚与不得已的无能为力,好像一场被捆住双手软绵无力的苦涩幻梦! 关于存在,总有那么些心愿难遂,想要,却总是得不到;想留,却总是留不住;得到,却总是怕失去;不要,却总是在眼前。 细细一想,总是那么“半杯水”,难解心中渴望!好像一场口干舌燥却无水畅润的苦涩幻梦! 噢,主!如果人生是场苦涩的幻梦,我仍旧希望梦中有祢! 只有祢,才可以给人生这短暂的梦以希望——祢“叫信的人不致灭亡,反得永生!”若没有祢,梦长梦短,真不知意义何在! 只有祢,才可以给人生这无力的梦以安慰——祢让“凡劳苦担重担的人可以到我这里来……”若没有祢,此重负前行之路,真不知为何蹒跚! 只有祢,才可以给人生这干渴的梦以滋润——祢“叫人得生命,并且得的更丰盛!”若没有祢,一路饥渴难耐,真不知何处才能是头! 噢,主!人生虽梦般苦涩,好在——有祢!
刘华強弟兄《晚祷》✞ 经文 所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗;凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。(马太福音28:19-20) ✞ 祷告 满有慈悲怜悯的神,我们感谢祢!将祢救赎的恩典赐给我们,也藉着祢的爱子差遣我们,到普天下去,使万民作主的门徒,并教训他们,遵守主的吩咐。 神啊,我们得救是祢白白的恩典,不是藉着自己的行为;而我们要作祢的门徒,却要付代价跟从主。正如主耶稣教导我们的:不背起十字架跟从主的,也不配作主的门徒。 天父啊,求祢赐给我们信心和能力,使我们成为一个听道且行道的门徒;叫世人看见我们的好行为,便将荣耀归给我们在天上的父;我们若有彼此相爱的心,众人因此就认出我们是主的门徒。 神啊,求祢帮助我们愿将自己献上,竭力多做主工;同心合意,兴旺福音;远离恶事,努力行善;可以荣耀祢至高的圣名。 如此仰望交托奉主耶稣基督的圣名,阿们。
~~~~~
叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!慈爱的天父!感谢赞美祢,时间每天真的很快,抓都抓不住,祢的恩典也是在跟我们每位所用,谢谢祢每天让我们过平安得胜的日子,感谢主丰满的与我们群里所有的弟兄姐妹同在,让我们每个弟兄姐妹饥渴慕义的心都得到了饱足,祢按时分粮的工作。让我们每家每户都在祢的爱里面做光与盐,我们是祢的门徒,感谢主丰满的鱼每一位同在,感谢感恩,奉主耶稣的名,阿门。

我願祢來

祂為我們的過犯受害》10/12/2024(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》神所要的祭,就是憂傷的靈。神阿!憂傷痛悔的心,祢必不輕看。(詩篇51:17) 耶和華靠近傷心的人,拯救靈性痛悔的人。(詩篇34:18) 祂醫好傷心的人,裹好他們的傷處。(詩篇147:3) 壓傷的蘆葦、祂不折斷,將殘的燈火、祂不吹滅,祂憑真實將公理傳開。(以賽亞書42:3) 那知祂為我們的過犯受害、為我們的罪孽壓傷,因祂受的刑罰我們得平安,因祂受的鞭傷我們得醫治。(以賽亞書53:3) 求祢使我得聽歡喜快樂的聲音,使祢所壓傷的骨頭、可以踴躍。(詩篇51:8) 心中喜樂、面帶笑容,心裡憂愁、靈被損傷。(箴言15:13) 主耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人、報告被擄的得釋放、被囚的出監牢。(以賽亞書61:1) 賜華冠與錫安悲哀的人、代替灰塵,喜樂油、代替悲哀,讚美衣、代替憂傷之靈。使他們稱為公義樹,是耶和華所栽的,叫他得榮耀。(以賽亞書61:3) 感謝贊美主!祢的恩典夠用、祢的慈愛無限,有祢同在,萬事互相效力,願神國興旺、教會被祢充滿萬有的權能所充滿!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》主!感谢祢!歷代志上第三章我们开始讲王的族谱,那不是从扫罗王讲起,乃是从大卫王讲起。感谢主!因为大卫的子孙,是要看到耶稣基督是从亚伯拉、以撒、雅各,一脉相承,大卫的子孙后裔,最终能够将一切问题结束,带给我们全然得胜。主耶稣基督道成肉身,我们在读历代志上下,我们接下来会看到神透过耶稣基督降生前,神一直都在对人说话、圣灵引导。就算以色列亡国了,可是神国没有亡,只要我们尽力,懂得献祭,认罪悔改。神知道有人爱神,神会拣选人、神会兴起神的国度。谢谢主!让我们继续用心、用灵,来领受神给我们的启示,奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
刘华強弟兄《晨祷》亲爱的弟兄姊妹,周末愉快…只有爱才能为每个人的生命负责,我们不该过度干涉他人的人生;恳求爱将美意成就在我们重视的人身上,也把不动摇的信心和耐性,放在你我的里面。 【为恩典做见证】愿爱赐给你我勒住口舌的智慧,有些话不要说的太快,能先静默思想自己是否符合「用爱心说诚实话」的原则;藉此避免非必要的冲突,免得落入好心却办坏事的窘况里去。因为我们深信,爱比我们更在乎身边的每个人,更希望他们也能领受平安、喜乐的恩典;而我们要做的仅仅是——耐心与爱同工,改用柔和谦卑的态度作美好见证,默默从旁给予协助就好。好叫生命的改变与建造,原是出于向往、而非出于惧怕;是自己甘心乐意的跟随标竿,学习用爱彼此恩待,放心让他将超乎我们所求所想的福份,倾倒在对方的身上。祝福你,少一点说教,多一点倾听。
今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新的顯明、啓示供應》10/06-12/2024(每日晨禱、午、晚禱)