微信关注,获取更多

《新獻與神、感謝為祭》8/18-24/2024(每日晨禱、午、晚禱)

再次將我更新

《新獻與神、感謝為祭》8/18/2024(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》祢起初立了地的根基,天也是祢手所造的。(詩篇102:25) 我要因祢歡喜快樂。至高者阿!我要歌頌祢的名。(詩篇9:2) 你們要以感謝為祭獻與 神,又要向至高者還你的願。(詩篇50:14) 犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。(約翰一書3:8) 主説:我從起初指明末後的事,從古時言明未成的事;說、我的籌算必立定,凡我所喜悅的,我必成就。(詩篇46:10) 因為凡從 神生的,就勝過世界,使我們勝了世界的,就是我們的信心。(約翰一書5:4) 我們若將起初確實的信心,堅持到底,就在基督裡有分了。(希伯來書3:14) 感謝讚美主!對主信心堅定、信靠順服,持守主日、與主有約,日日必萬事效力,叫真正愛神的人,委身基督、得上好福份。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

有一道河

先求神的國、神的義》8/19/2024(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》願主我們 神的榮美,歸於我們身上。願祢堅立我們手所作的工,我們手所作的工、願祢堅立。(詩篇90:17) 他的枝條必延長,他的榮華如橄欖樹,他的香氣如利巴嫩的香柏樹。(何西阿書14:6) 你想百合花,怎麼長起來,他也不勞苦、也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!(路加福音12:27) 有一件事、我曾求耶和華,我仍要尋求,就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰祂的榮美、在祂的殿裡求問。(詩篇27:4) 感謝讚美主耶穌!只要先求神的國、神的義,我們的生命與生活,自然綻放屬天的光彩、走在神旨意命定路徑上。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!谢谢主耶稣祢的奇异恩典。主啊!也感谢祢在撒母耳记下第二章后半段,让我们清楚的看到,北边的伊施波設王,南边的大卫王,以及跟随他们的人,是如何?以色列人,他们的态度跟相处,是合作一起来兴旺以色列国?戏耍争斗,最后两败俱伤?求主怜悯!非利士人还霸占着以色列的好多的土地,这个时候,如果没有神的保守,以色列国家一定就此灭亡了。但感谢主!在整个以色列的土地上,还有大卫,被神膏立的君王,所以上帝的灵,依然在帮助着以色列,继续的来复兴以色列国。看到这段历史,也提醒我们极大的警觉,是神的子民,我们就要彼此的祷告扶持。这一次,他们彼此的争斗。还没有非利士人介入,一旦非利士人在于蚌相争,渔翁得利的情况底下,那么以色列又会是一个更加惨不忍睹的情况。但是神的保守,只是他们彼此之间一种的较量,当然北边是非常弱的,而大卫这边是比他们强的。最后的结果,当然是大卫这边会成为复兴以色列的王。感谢主与我们同在,看到这段历史,提高我们的警戒心与明白神拣选的旨意。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華強弟兄《晨祷》【一】他给你人生的祝福,不是不需经历黑夜、眼泪、跌倒……而是在经历这一切的同时,他与你同行此崎岖路,赐你恩惠跨越一切的高高低低、曲曲折折。走过之后,使你能用历经的黑夜去照亮还在黑暗中的人、能用你曾经的眼泪去安慰正在哭泣的人、能用你昨日的软弱去扶起跌倒在地的人……你,成了祝福他人的人! 【二】有时,痛苦,是因你太过关注自己。太过关注,很容易就放大心中的悲戚与孤单,越发自觉可怜;很容易就“看穿”世界的冷漠与麻木,人人匆匆;很容易就活得迷茫与无趣,找不到生活的美好……其实,没你想象的那么严重,只是你看自己太重了。或者,别太怜惜自己,当不那么在乎,那一切就真的不算什么了! 【三】 不要去埋怨他人、埋怨过去、埋怨环境,你要选择的是改善自己,当你成为一个更好的自己,你会发现,曾经和现在的苦痛与煎熬都将成为自己走得更远的那块踏脚石!反而,如果不改善自己,对他人言语、过去阴郁、环境困难的埋怨将会成为亲手埋葬在自己身上的那一锹一锹沉重的污泥。

仰望祢

持定永生路》8/20/2024(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》神造萬物、各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡,然而 神從始至終的作為,人不能參透。(傳道書3:11) 我要稱謝祢、直到永遠,因為祢行了這事,我也要在祢聖民面前仰望祢的名,這名本為美好。(詩篇52:9) 我要把甘心祭獻給祢。耶和華阿!我要稱讚祢的名,這名本為美好。(詩篇54:6) 耶和華阿!求祢應允我,因為祢的慈愛本為美好,求祢按祢豐盛的慈悲,回轉眷顧我。(詩篇69:16) 用繩量給我的地界,坐落在佳美之處,我的產業實在美好。(詩篇16:6) 你要為真道打那美好的仗,持定永生,你為此被召,也在許多見證人面前,已經作了那美好的見證。(提摩太前書6:12) 為自己積成美好的根基,豫備將來,叫他們持定那真正的生命。(提摩太前書6:19) 感謝贊美主!屬靈的生活習慣、生命見證、持定永生路,神的憐憫保守、同在同住;我們內的真誠渴慕、知心満足;人生黑暗中見亮光的!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!谢谢主耶稣!撒母耳記下第三章,让我们看到北边的大卫王,南边的伊施波設王。最后的结果,押尼珥来归顺大卫王,但是押尼珥这个人如何?神要让我们仔细看,从中学习功课。要知道,除非是真心诚意的善良的归顺,如果不是的话,那还是有很多后遗症,还有他曾杀他姐的三儿子的仇恨在亲族中。另外大卫他取了这么多的妻妾,那是对,还是错呢?也今天让我们反思一下,将来也会有一些后遗症的。所以大卫虽然是神所拣选的,那么他也必须要更多的祷告,来寻求主的面,要走在神的心意中,不要偏行己路,要警戒,要祷告!奉主耶稣基督名,阿门
~~~~~
刘華強弟兄《晨祷》【一】每天生活工作,要面对许多事物,若是为日光之下的人与事去做,会很累、很短暂。因为这一切无法让人在日光之上的永恒得着真正安息和价值。为此,告诉自己:“不要只在眼前做事,像是讨人欢心的,要像主的仆人,从心里遵行他的旨意。甘心事奉……” 【二】 信,不是为逃避现实而寻找的精神寄托。而是要在信仰中更深认识这是一个有罪、有患难、有悲伤的现实世界,然后靠着他所赐予的力量与爱心去经历、胜过、跨越这一切。 【三】不要后悔自己的选择,也不要担心自己的未来,无论到哪里,他给你的,就必保守你到底!无论到哪里、在什么处境,都要知道,所要学习的,第一位——信心的功课!信心得胜,生活才会得胜!要祝你——凡事都得益处!人帮不了你的,他一定能! 【四】 信者生命中最大的困难,不是环境的考验、不是恶者的试探、不是他人的攻击,而是自己不敢确信所信的是一位满有慈爱、满有智慧、满有能力的父亲,任何时候、任何境遇,他必看顾!
刘華強弟兄《晚祷》✞ 经文 耶和华你的救赎主,以色列的圣者如此说:我是耶和华你的神,教训你,使你得益处,引导你所当行的路。【以赛亚书48:17】 ✞ 祷告 耶和华我们的神!祢的话安定在天,直到永远。 神啊,我们感谢祢!因祢用祢活泼常存的话语教训我们,要使我们得益处,并要引导我们所当行的路。 但是神啊,对祢宝贵的话语,我们却时常忽略,不屑理会,心不在焉,甚至远离荒废。 天父啊,求祢常提醒我们,不要让我们迷失在这个世界中,靠自己苦苦挣扎;让我们趁着还有今天,更加亲近祢,更加珍视祢宝贵的话语和训诲。求祢生命的话语,藉着圣灵的工作,成为我们的力量,引导我们该走的路,做成祢要我们作的工,可以将荣耀归给祢。 祷告奉主耶稣基督的名。阿们。

惡人當離棄自己的道路》8/21/2024(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》大山可以挪開,小山可以遷移,但我的慈愛必不離開你,我平安的約也不遷移,這是憐恤你的耶和華說的。(以賽亞書54:10) 父親怎樣憐恤他的兒女,耶和華也怎樣憐恤敬畏祂的人。(詩篇103:13) 你們若轉向耶和華,你們的弟兄和兒女,必在擄掠他們的人面前蒙憐恤,得以歸回這地,因為耶和華你們的 神有恩典、施憐憫,你們若轉向祂,祂必不轉臉不顧你們。(歷代志下30:9) 我要照耶和華一切所賜給我們的,題起祂的慈愛和美德,並祂向以色列家所施的大恩,這恩是照祂的憐恤和豐盛的慈愛賜給他們的。(以賽亞書63:7) 惡人當離棄自己的道路,不義的人當除掉自己的意念,歸向耶和華、耶和華就必憐恤他;當歸向我們的 神,因為 神必廣行赦免。(以賽亞書55:7) 感謝贊美主!祢的赦罪之恩,就在乎除去不信的惡心,全然降服於主耶穌;棄絕偶像、歸向真神。奉主耶穌基督的名,阿們。

~~~~~
刘華強弟兄《晨祷》【一】 信心,就是——你虽看不到路的终点,但你知道这是他给的路,就不再左顾右盼,坚持走下去! 【二】 信仰,不是让人逃避现实,而是让人更坚强地进入现实;不是让人免疫患难,而是让人更有力量胜过患难。脱离现实的信念是危险的,为逃避患难而有的信仰是虚幻的。真实的信仰,是帮助人在自己真实的人生中坚持勉力前行。 【三】 喜乐,是与信心相连的。客观地看,人生无论处在哪个阶段、什么位置、何种身份,都有各自的辛与苦。不要妄想自己会拥有完美的情况出现。喜乐,是要学习的。如果此刻不学习凭信心感恩而喜乐,在其他时候也都不会喜乐。因人生从不会出现所谓的完美。所以,要喜乐,这是他给你我的命令! 【四】 孤独,是生命的一种本质。渐渐……发现……虽然活在喧哗之中,但心与心之间却有着一条看不透、雾蒙蒙的鸿沟。要达到心灵彼岸,何等艰辛!要在自己心中放下另一颗心,亦,何等艰辛!懂得接纳孤独,才不致于迷路于他人的口沫之中;懂得自处孤独,才能学会静静聆听那来自天上的慈声呼唤!
刘華強弟兄《晚祷》经文 我凭着所赐我的恩对你们各人说:不要看自己过于所当看的;要照着神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。 祷告 我们的圣天父,再次来到祢面前,向祢俯伏敬拜。 神啊,在我们生活的这个世代中,人高度以自我为中心,常宣称活出自己;即便当年跟随主的门徒,也常犯此错,争己为大,想坐高位;我们也常下意识地这样,心中常有盲点,看不到自己的缺点,却过分地放大自己的优点,过高地看自己。 天父啊,谢谢祢话语的提醒!要我们不要看自己过于所当看的。愿我们像基督一样虚己——倒空自己,凡事不用血气的眼光,而是用信心的眼光看自己,以祢的标准来衡量我们自己。 慈爱的天父啊,让我们时时儆醒自己,谦卑下来,合乎中道地看待自己。因为祢抵挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。 祷告奉主耶稣基督的名。阿们。

~~~~~

金文成弟兄《晚祷》亲爱的主耶稣!感谢赞美祢!感谢牧师师母,在昨天,天朋堂举行了感恩特会,感恩特别的日子,与活水的兄弟教会的弟兄姐妹聚餐聚会,主耶稣!祢是我的力量,感谢祢怜悯我、帮助我、赐力量给我。奉主耶稣的名,阿门。

~~~~~

叶玉平姐妹《晚祷》哈利路亚!主耶稣!感谢赞美祢,我现在还在上班,刚才没有什么客人。主耶稣!谢谢祢的恩典,让我们平安的度过了一天。今天8月20号,是天朋堂聚会,为安茹佳姐妹,求主赐给她聪明智慧,带领好社区,求主也帮助她参选,执政掌权的是主祢亲自拣选,有祢的美意。我们希望就是合神心意。谢谢主!让我们弟兄姐妹都心欢喜、灵快乐在一起,有一个快乐的一天,也求主纪念,这一天真的是荣神益人。主啊!谢谢祢的恩典,也够师母和牧师所用,让我们所有参加的弟兄姐妹给他们平安的脚步,或开车,坐巴士的,都让他们出入平安。主啊!祢的恩典够每一位所用。谢谢主!我今天真的心也在挂在挂念的那边,不过上班一个人,工人休息,没有办法离开。也求主怜悯,祢都知道我们所处的处境,也谢谢主让我们丰丰富富过好每一天,每一分,每一秒。感谢主!感谢感恩,奉主耶稣基督得胜的祈求祷告,阿们!

耶和華是我的牧者

祢的工作何其大、祢的心思極其深》8/22/2024(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華阿!祢的工作何其大、祢的心思極其深。(詩篇92:5) 我看見就留心思想,我看著就領了訓誨。(箴言24:32) 神阿!求祢鑒察我、知道我的心思,試煉我、知道我的意念。(詩篇139:23) 耶和華阿!求祢留心聽我的言語、顧念我的心思。(詩篇5:1) 你要盡心、盡性、盡意、盡力,愛主你的 神。(馬可福音12:30) 你們就是意念相同、愛心相同,有一樣的心思、有一樣的意念,使我的喜樂可以滿足。(腓立比書2:2) 我的怒氣漲溢,頃刻之間向你掩面,卻要以永遠的慈愛憐恤你。這是耶和華你的救贖主說的。(以賽亞書54:8) 感謝讚美主!屬天的行事法則聖經真理、引導我們心靈與言行,共同愛慕主話主旨,使我們能意念相同、愛心相同,一樣的心思、一樣的意念、喜樂滿足。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!讚美主耶穌!給我們看到大卫王,他如何處理押尼珥的死?他如何的在刺殺押尼珥的約押、亞比篩身上所做的制裁、上帝要他說的咒詛的話?他又如何在恢復押尼珥帶著北邊兵權的將領、還有百姓,要讓他們明白大卫王,是一個好王,誠心誠意接納所有的人,目標要復興以色列國,也需要這些人才,來一起為以色列國效力。主啊!今天這段經文非常寶貴、重要的思想理念裡,主開我們的心竅,讓我們知道,必須有智慧的來處理各樣的人事物。因為大衛要復興色列國,不是單槍匹馬,需要整個以色列十二支派、全民萬眾一心,整個以色列國子民,一起來趕除在流奶與蜜迦南美地之上的非利士人,也一起來建立以色列國,目標建立神國;這才是神的心意。謝謝主耶穌!給我們的經文,看得清楚明白,願榮耀歸給主。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄《晨祷》【一】 真正自信的人其实不是张扬的,而是清净的。因他不需要透过喧喧嚷嚷来吸引他人的关注,更不需要透过获得他人的关注来肯定自己存在的价值。他知道自己是谁,知道自己有什么、没什么,知道如何凝视那个真实的自我。为此,他活得清清淡淡、安安静静! 【二】 内心若有平安,外面风浪再大,人仍能有勇气、有信心、有力量;内心若无平安,外面再平静,人也仍惧怕、担忧、无力。心平安,才是真平安! 【三】 人与人相处,有所欲,必有所惧。故,若想在人际中享受简单的快乐,就需学会放下那些不恰当的欲意,只是单单尊重、真诚、谦和,才能获得那简简单单的快乐。 【四】 在林林总总的人际关系中,要揣摩所有人的心思、得到所有人的欢心,无比困难,也不可能!其实,我们可以有一条简单的路,那就是——简单,无论你是谁,只是简单真诚对待;无论你会怎样揣测我所说的,依旧简单真诚地说;无论你什么评价,还是简单坦然……最后,简简单单,该留的留,该走的走!
刘華強弟兄《晚祷》✞ 经文 看哪!我的仆人,我所拣选、所亲爱、心里所喜悦的,我要将我的灵赐给祂;祂必将公理传给外邦。【马太福音12:18 】 ✞ 祷告 我们亲爱的主,宝贝的主,我们感谢赞美祢!祢是我们的主,是天父所拣选的仆人,是祂所亲爱的,心里所喜悦的。 主啊,祢就是旧约先知们所预言的弥赛亚,然而在人的观念里,弥赛亚似乎应该是位荣耀的弥赛亚,岂知祢却先为我们作仆人、受苦的弥赛亚。 主耶稣啊,祢道成肉身来到世上,说:“人子来不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命做多人的赎价。”(马太福音20:28)亲爱的主啊,我们感谢祢!祢为我们舍了自己,被挂在十字架上,亲身担当了我们的罪,叫我们因信称义得救。 爱我们的主啊,愿我们效法祢作仆人的榜样,愿意俯就卑微的人,以爱相待,爱人如己,荣神益人。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
李燕玉姐妹《午祷》亲爱的主耶稣!我们感谢赞美祢。主啊!谢谢祢的爱,一天一天,主耶稣真平安,向祢感恩敬拜。祢给我们新的一天,不断来祷告敬畏祢,与祢连在一起。主啊!我们真是没有祢,是寸步难行。主啊!我们珍惜有祢,在地如同在天。主啊!祢是何等的爱我们,祢是不离不弃的这样的爱,感恩赞美耶稣,与我们同在和保守。感谢赞美祢在我们弟兄姐妹群里面,弟兄姊妹交托给你,与每一个家庭同在,保守看顾,谢谢耶稣,要与我们师母牧师同在,看顾和保守。主耶稣!谢谢祢如此的爱,长阔高深,我们向祢感恩敬拜,向祢感谢依靠,给师母牧师力量,喂养羊群,真是祢给他的力量,加倍给师母牧师。感恩赞美耶稣,谢谢祢,我们要为福音真道,每一天都为更多灵魂祷告,更多人来传福音,福音本是你的大能。主啊!感谢祢说,信祢的就有永生。感谢赞美!奉主耶稣基督的名求,阿门。
~~~~~
金文成弟兄《晚祷》亲爱的主耶稣!感谢祢时时看顾保守我,感谢祢常常垂听我的祷告,并赐予祢的平安喜乐给我,我赞美祢,奉主耶稣的名,阿门。

我的幫助從造天地的耶和華而來》8/23/2024(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》神是幫助我的、是扶持我命的。(詩篇54:4) 耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂,就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7) 我們的心向來等候耶和華,祂是我們的幫助、我們的盾牌。(詩篇33:20 若不是耶和華幫助我,我就住在寂靜之中了。(詩篇94:17) 耶和華我的 神阿!求祢幫助我、照祢的慈愛拯救我。(詩篇119:26) 我們得幫助,是在乎倚靠造天地之耶和華的名。(詩篇124:8) 我要向山舉目,我的幫助從何而來?我的幫助從造天地的耶和華而來。(詩篇121:1-2) 因為我耶和華你的 神,必攙扶你的右手。對你說:不要害怕,我必幫助你。(以賽亞書41:13) 感謝讚美主!願祢用手幫助我,因我揀選了祢的訓詞。(詩篇119:173) 神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。(詩篇46:1) 因為祢曾幫助我,我就在祢翅膀的蔭下歡呼。(詩篇63:7) 感謝讚美主!我們有感恩禱告的權柄、有歡呼讚美的權利。願神大大施恩賜福給,凡愛慕祢顯現的人。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!再次感謝主耶穌!今天看到上帝所膏立的君王大衛,他的心是如何的寬宏大量?對於曾經追殺他的掃羅,對於在北邊掃羅的兒子伊施波設王,還有來輔佐伊施波設的押尼珥,大衛使用什麼樣的態度,來對待他們的死?他並沒有仇恨,而那些去刺殺掃羅、刺殺押尼珥、刺殺伊施波設的,大衛是如何的來制裁他們?還要讓全部的以色列人能夠明白,我們不可以以牙還牙、以眼还眼,我們乃是以神的愛,去包容、去愛他們。但是對於那個心懷不軌,以謊言來到大衛面前的,大衛可以識破他們的诡计,以及他們的邀功心態,最後給他們該有的制裁。謝謝主與我們同在,看這段經文的時候,我們必須要好好的透視上帝的心,是一個怎麼樣为父的心?讓我們可以为主做最美好的見證。奉主耶穌基督的名,阿们!
~~~~~
刘華強弟兄《晨祷》【一】 多数时候,喜乐,是一种选择!如果此时你觉得没有什么可以忧愁或喜乐的,那就选择喜乐吧,因喜乐总比忧愁好;如果此刻你思虑烦扰,就更要选择喜乐,若不喜乐,就没了机会。人生这一遭,又苦又短,我们不选择更多喜乐,还有什么好选的?喜乐,是一种信心的选择,也是信心的表现!宁可笑对,莫选惆怅! 【二】 想太多,不如做一个真实、简单的自己,尽力、无愧就好,别人的心和口如何,是别人的事! 【三】在他那里,给,是一种恩典;不给,也是一种恩典。给,是他知我们心中所渴望,愿意透过应允来给予我们得享生活的乐趣与满足。不给,是他知我们有更宝贵的需要,恰恰是透过“不给”来给予我们生命关于品格、气质、信心等决定人生质量的恩典。如此,“信”之人生,乃是——给或不给,都学习顺服、感谢! 【四】 成功,可能可以有另一种定义:能够感恩于自己所拥有的,也能够继续勉力前行追求自己暂时没有的,但,无论有多少、没多少,都幸福、快乐、坦坦荡荡!
刘華強弟兄《晚祷》✞ 经文 看哪!我的仆人,我所拣选、所亲爱、心里所喜悦的,我要将我的灵赐给祂;祂必将公理传给外邦。【马太福音12:18 】 ✞ 祷告 我们亲爱的主,宝贝的主,我们感谢赞美祢!祢是我们的主,是天父所拣选的仆人,是祂所亲爱的,心里所喜悦的。 主啊,祢就是旧约先知们所预言的弥赛亚,然而在人的观念里,弥赛亚似乎应该是位荣耀的弥赛亚,岂知祢却先为我们作仆人、受苦的弥赛亚。 主耶稣啊,祢道成肉身来到世上,说:“人子来不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命做多人的赎价。”(马太福音20:28)亲爱的主啊,我们感谢祢!祢为我们舍了自己,被挂在十字架上,亲身担当了我们的罪,叫我们因信称义得救。 爱我们的主啊,愿我们效法祢作仆人的榜样,愿意俯就卑微的人,以爱相待,爱人如己,荣神益人。 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。

《》8/24/2024(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶穌說:是因你們的信心小。我實在告訴你們:你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這座山說,你從這邊挪到那邊,他也必挪去;並且你們沒有一件不能作的事了。(馬太福音17:20) 可見那以信為本的人,和有信心的亞伯拉罕一同得福。(加拉太書3:9) 如今常存的有信、有望、有愛,這三樣、其中最大的是愛。( 哥林多前書13:13) 並且我主的恩是格外豐盛,使我在基督耶穌裡有信心和愛心。(提摩太前書1:14) 你們總要自己省察有信心沒有?也要自己試驗。豈不知你們若不是可棄絕的,就有耶穌基督在你們心裡麼!(哥林多後書13:5) 並且得以在祂裡面,不是有自己因律法而得的義,乃是有信基督的義,就是因信 神而來的義。(腓立比書3:9) 感謝讚美主! 有主同在、羔羊在我之上,一無所缺、萬無一失;勝過罪惡小信、不虧缺神的榮耀。建立高唱信心凱歌、宣告聖經話語、以基督為生命生活的隊伍!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!感謝讚美主!今天看撒母耳記下第五章,知道大衛如何的成為全以色列的君王,因為其他十一個支派,他們前來拥戴大衛作王,因為時代趋势的需求;北邊的王死了,現在只有南邊的猶大王大衛,所以整個以色列需要統一,需要一起來抵抗外族,而在流奶與蜜之地之上,中央山脈附近有非利士人,耶路撒冷有耶布斯人,上帝讓大衛先攻打耶布斯人,但是多年來誰也趕不走耶布斯人,因為他們已經霸佔了那易守难攻的耶路撒冷,而神助大衛一臂之力,能夠打敗耶布斯人,讓耶路撒冷成為大衛大君王的京城,錫安山,這樣就有了王宫內院的保障,國家基礎的保障,再去攻打非利士人,讓整個以色列流奶與蜜之地被收復,重建家園,讓每一個支派的人都可以回到自己的家园,安居樂業,從此大衛的王朝日漸興旺。謝謝主!大衛就開始思想,如何為耶和華神建殿,預備了一切人力、財力、物力,感謝主給我們這麼清楚的了解。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄《晨祷》亲爱的弟兄姊妹,周末愉快…爱乐意慷慨赐福,他愿意在你我遭遇的各样麻烦里施恩,让我们有机会领受丰盛。【爱赢了】我们算是认清了现实,知道这世上所有的事情,都不可能按照自己的预期,丝毫的不发生任何问题。但是,失控的事态真的让我们心好累,烦恼像滚雪球般不断增加。全世界似乎都在与我们作对,满载的忧虑吞吃掉所剩无几的活力;只能恳求大有能力的爱来帮助我们,求他出手改善我们现在的进退两难的处境,不然我们也不知道该怎么办。愿爱用真理的光芒,驱散伸手不见五指的混沌;让我们在前路茫茫时,就全然信赖爱的所作所为,都是为了将你我带进祝福里;谢谢爱运用我们经历的一切不如意,带领我们学会用交托倚靠,走出一条平安的路径。祝福你,在意想不到之处,发现爱为你预备的惊喜。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新獻與神、感謝為祭》8/18-24/2024(每日晨禱、午、晚禱)