微信关注,获取更多

《新聚羊羔、祢話精煉》8/11-17/2024(每日晨禱、午、晚禱)

奇妙的預備

《新聚羊羔、祢話精煉》8/11/2024(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》祢的話極其精煉,所以祢的僕人喜愛。(詩篇119:140) 求祢將精明和知識賜給我,因我信了祢的命令。(詩篇119:66) 祂叫我們能承當這新約的執事,不是憑著字句,乃是憑著精意;因為那字句是叫人死、精意是叫人活。(哥林多後書3:6) 祢必像牧人牧養自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在懷中,慢慢引導那乳養小羊的。(以賽亞書40:11) 感謝讚美主!祢賜下給我們作生命糧,耐心餵養我們漸漸長成,滿有基督的身量。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》亲爱的弟兄姊妹,主日平安! 由卑贱变尊贵,将软弱变刚强,使缺乏的转为富足;在满溢的恩典里面,我们都有机会,见证爱在你我身上施行奇妙作为。【忠心爱他】每次看到有人因着信而结出了佳美的果子,甚至一生都在丰盛的恩典里闪闪发光;我们的心就好生羡慕,期望自己的生命也能如此,始终跟紧爱的脚踪,迈开大步奔向荣耀标竿。所以愿爱赐给我们同样的眼光,可以越过环境的限制,看见他要救我们脱离凶恶的心意;使我们的软弱成为荣耀的器皿,在本是艰难的景况中,因着全心仰赖而有平安同在。并且使我们有智慧,不再跟自己的有限作妥协;放胆接受慈爱的打磨塑形,从内在的缺乏开始逐步的更新;好领受更多从爱而来的恩惠,成为耀眼的榜样。祝福你,至暂至轻的苦楚,将成就极重无比的荣耀。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!

我的靈要醒起

無比豐富活在主的愛裡》8/12/2024(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》看哪!神是我的拯救,我要倚靠祂、並不懼怕,因為主耶和華是我的力量、是我的詩歌,祂也成了我的拯救。(以賽亞書12:2) 從祂面前有火像河發出,事奉祂的有千千,在祂面前侍立的有萬萬。祂坐著要行審判,案卷都展開了。(但以理書7:10) 看哪!我要作一件新事,如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路、在沙漠開江河。(以賽亞書43:19) 看哪!我差遣使者在你前面,在路上保護你,領你到我所豫備的地方去。(出埃及記3:、20) 聖潔公義的主啊!祢將祢的生命賞賜給我們、又將祢的話語啟示給我們。更將祢的道路,為願意信靠順服、忠心事奉祢的人預備;我們早早飽得祢的慈愛、明白祢的旨意、無比豐富活在主的愛裡,有祢同在的日子,心靈一天新似一天!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!謝謝耶穌!撒母耳记上28章,看到掃羅王糊塗,要問怎麼樣跟非利士人交戰,竟然去找行邪術的女巫,實在是太大大得罪耶和華神。撒母耳出现,
,不是女巫叫出來的,撒母耳乃是神向掃羅顯現,告訴他,他將要面對的審判,掃羅在聽完這話的明日,命就要斷絕了。這一切的發生都讓我們看到,上帝是何等公義,祂所說的話不會背乎祂與我們所立的約。謝謝主讓我們心中警醒,做神所喜悅的事。主奉耶穌基督的名名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】如果我们渐渐深刻理解信仰,就会承认,相信,不是那颈上的十字项链,不是那本床头的圣书,也不是偶尔出现于教堂仪式中。也就是说,相信,不是人生的"饰品"与"周边器材",可有可无。他,在人生的一切之中,又超越于这一切。我们可以在一切中看见他的恩爱与带领,也可让一切成为他所管理的。 【二】坐过飞机的人都知道,无论下面是否乌云密布、狂风暴雨,当升入高天之上时,太阳—-还在那!许多时候,我们对他的信心也是如此,当患难袭来,对他的信心就失去了,眼中只剩下"云"与"雨"。之所以如此,是因—-信心的眼光太低了。其实,他在!任何时候、任何境遇,他是那云上太阳! ‍【三】我们必须看清:这个世界是不完美的,这是一个客观的事实。但对于信者而言,看清这一点并不是要我们厌世、弃世,自怨自艾、自怜自怨,惶惶不安、万念俱灰。而是要学会——忍耐。忍耐行主道,不因看见丑而令自己变恶;忍耐结果子,不因遇到痛而令自己变苦;忍耐等候,因为他,所以从不放弃。
刘华強弟兄《晚禱》慈爱的天父,我们感谢祢!差遣祢的独生爱子来到世上,在十字架上成全了救恩,使我们得以因信称义。 神啊,我们每一个受造的人活在世上,都犯了罪,亏缺了造物主的荣耀。 天父啊,我们赞美祢!因祢早知人的软弱败坏,就预备了救恩,并在基督里拣选了我们;使罪人能够藉着耶稣基督的救赎,因信称义、得永生。 慈爱的天父啊,我们既已称义,得到祢的生命,就当活出与祢的生命一样的生活来,多多结出义果;愿祢的形像和样式能够在我们身上反照出来,彰显祢的荣美,不再亏缺祢的荣耀。求祢帮助我们吧! 祷告奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
孙岩弟兄《晚禱》亲爱的主耶稣基督,我们感谢赞美祢!是啊我们要凡事感恩,我们对上帝要诚心虔诚的诉说我们的所求,无论上帝是否应允,只要我们殷勤寻求神,神会听到的我们的祷告,因为他是公义怜悯的天父,祷告奉主耶稣基督的名求,阿们
~~~~~
叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!谢谢祢的恩典,感谢主赐给我们群里所有的弟兄姐妹和牧者同工有一个愉快的一天,睡个美的觉,一直大天亮,明天早晨又是感恩,献上感谢,感谢感恩,奉主耶稣基督得胜的名祈求祷告,阿门。

我的神真偉大

活水得勝人的心願、本份》8/13/2024(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》萬物是藉著祂造的,凡被造的,沒有一樣不是藉著祂造的。(約翰福音1:3) 並且被造的,沒有一樣在祂面前不顯然的,原來萬物,在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。(希伯來書4:13) 我又聽見,在天上、地上、地底下、滄海裡、和天地間一切所有被造之物,都說:但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢、都歸給坐寶座的和羔羊,直到永永遠遠。(啟示錄5:13) 感謝贊美主!祢丰盛的恩典、日日供應。知恩、感恩、報恩;高舉耶穌基督聖名、向萬民傳主福音真道,是活水得勝人的心願、本份。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!谢谢主耶稣!今天我们看到的是撒母耳記上第29章,非利士人集结了五个城邑的最精锐的军队,要准备去攻打以色列,直接的去到耶斯列,以色列军队驻扎安营,军队聚集的地方。非利士人的首领,反对带大卫去,而亚吉王本来想要带大卫去,最后的结果没有带大卫去。大卫这阵子在亚吉王身边,实在不容易。求主纪念,让我们拥有大卫的智慧,以及大卫的心,如何来爱神国,爱以色列国;只要有人为以色列祷告,神的旨意,要透过祷告的人,保护以色列的人,来完成神的旨意。谢谢主!这次大卫没有随同非利士人去攻打以色列,那是神的保守;神会让非利士人去攻打以色列,恐怕也是上帝藉此管教以色列扫罗王。求主带领让我们,在神的话语中,前因后果里,看到神的心意,神施恩的手没有缩短,神在侧耳听,神在睁眼看。奉主耶稣基督得胜的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】爱,是你愿意为对方——退一步。当遇到冲突、不解、相争时,为了爱,你愿意退一步。退,不是输,而是因为爱。爱,也是你愿意为对方——进一步。当遇到责任、挑战、付出时,为了爱,你愿意进一步。进,不是傻,还是因为爱。或退或进,皆因——爱! 【二】人生中有两件事情甚为艰难——拿起和放下。拿起,能承认客观的事实、能接受选择的结果、能坦诚自己的遗憾……如此,面对一个属于自己真实的过去和现在;放下,能让过去的成为过去、能从经历中寻见意义、能该歇息时则可安睡……如此,拍拍灰尘,才可重新上路,才有属于自己新生。忘记背后,努力面前【三】‍看到你如此伤心绝望时,我只想你能听到我这句话:时间,可以改变很多东西。请给自己一些时间,也给主为你做事一些时间。此时此境你所看不透的很多东西,将来就会懂了、释怀了!请信我这句话! 【四】致事奉者:你所受的苦痛、不公、哀伤……有一天,将成为医治其他受苦痛、不公、哀伤……之人的良药。最终,你看到这一切,只是主放置在你身上——爱的镌刻!

刘华強弟兄《晚禱》我们慈爱的天父,祢是我们的主,我们的好处不在祢以外。 神啊,感谢赞美祢!将使徒保罗这么一位信心的榜样留给我们,让我们看见他一面为祢所托付他的圣工至死忠心,同时也盼望渴慕回到天家与祢永远同在。 天父啊,想想保罗弟兄,对照我们自己,多少时候,我们贪爱这个世界,顾念我们自己,求自己的益处,为自己而活。 慈爱的天父啊,求祢赐给我们充足的信心,效法保罗,凡事信靠顺服,遵行祢的旨意。愿我们的生活、服事,都在祢面前蒙恩,得祢的喜悦。求祢也赐给我们智慧的心,立定心志,恒守祢的道,尽心竭力多做主工,儆醒预备好自己,迎接主耶稣基督的再来。 祷告奉主耶稣基督的名。阿们。

~~~~~

金文成弟兄《晚禱》主耶稣,感谢赞美祢!求祢的平安在我里面做主,引导我保守并提醒我的心,求祢的恩典,看顾我。奉主耶稣的名,阿们。
~~~~~
叶玉平姐妹《晚禱》亲爱的天父,爱我们的耶稣基督,亲爱的圣灵,感谢三位一体的真神,感谢祢让我们平安的度过了一天,祢的恩典丰丰富富,有真理;真的是让我们每人都过着得胜而有余的日子,因为没有祢,真的我们一点都过不了。因为空气是祢给我们的,太阳是祢给我们的,雨露是祢给我们的,所以我们每一天活着,都要向祢献上感恩的心。谢谢祢,也求主赐给我们弟兄姐妹,每一个家庭需求都是不同,祢按时分粮,让我们饥渴慕义的心,得到了饱足,有病痛的求主来医治。奉主耶稣的名,阿们。

父啊, 我向祢呼求

Father, Unto You I Cry 

生命成長,滿有基督的身量》8/14/2024(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》那能保守你們不失腳,叫你們無瑕無疵,歡歡喜喜站在祂榮耀之前的,我們的救主獨一的 神。(猶大書1:24)   我們又藉著祂,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望 神的榮耀。(羅馬人書5:2) 照祂榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜的忍耐寬容。(歌羅西書1:11) 我見你的兒女,有照我們從父所受之命令遵行真理的,就甚歡喜。(約翰二書1:4) 感謝讚美主!願我們愛祢的心,願作的心,蒙祢悦纳!生命成長,滿有基督的身量。虔敬、成熟、謙卑、智慧。奉主耶稣基督得勝的名,阿们!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!谢谢主奇恩,临到大卫,也临到读大卫生平的我们。谢谢主赐撒母耳記上,今天在第30章里,我们看到了大卫,他不必去参与非利士人与以色列人那一场大争战,而他回到洗革拉的时候,竟然亚瑪力人趁火打劫,烧杀掳掠,但是却没有杀死一个,而大卫抢救这些人与物的时候,半路遇到了埃及少年人,曾经是亚玛力人队伍里的奴仆,现在竟然上帝安排他,成为上帝手中合用的器皿,帮助大卫,能够收复所有失去的,这就是上帝奇妙的作为。谢谢主!给我们今天所看到的真理,也让我们信靠顺服主的人,不要怕,只要信!神与我们同在。奉主耶稣基督的名阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】人生常有遗憾,犹如刺棘扎于体肤,无奈、痛苦……也曾因此怀疑他。直至一天,能因那刺痛看清自己之所以为人的卑微、无力之本相,摒去浮躁与骄傲,转而谦卑仰望天上时。才发现,这刺,不是咒诅,而是祝福!正因曾经的痛楚,如今更懂得要靠他前行。那时,忽闻他柔声道:恩典,够用的!【二】他允许的黑夜,是要我们学会珍惜每天都是新的阳光,也学会去摘取一缕所拥有的阳光献给那仍在黑夜中的人。【三】 有时决定我们人生轨迹的,未必是我们的智商有多高、能力有多强或方法有多巧,而是我们的态度,积极、勤快、真诚,加多一点耐心,恰恰就是你在不知不觉中比别人走快两步的原因。可能,有一些人还在纳闷为什么会是你时,但他们却不知你是如此的想做好一件事、待好一个人(纵然你是那样的自觉卑微)。【四】 我们常求他改变身边的人与事,而他却常用身边的人与事来改变我们。面对那人那事,或许我们更需要的,不是“求你改变它们!”而是“求你光照我,让我知道自己需要改变些什么!”
刘华強弟兄《晚禱》我们的神啊!祢是我们的父,我们是祢的子民,愿我们能够彰显祢的荣美。 神啊,求祢帮助我们,能克制自己的口舌,任何坏话都不出口,凡事能说造就人的好话,叫听的人得益处;也赐给我们力量,遵行祢的话,行事为人满有祢的生命性情。 天父啊,愿祢的爱充满我们的心,能够尽心、尽意、尽性、尽力爱祢--我们的神,也爱人如己;求祢加添我们的信心,将信仰实践在我们的生活中,去影响别人的生命;求祢洁净我们,在祢的圣洁上有份,活得像祢一样清洁无瑕。 慈爱的天父啊,帮助我们,无论何时何地、随处随在,都在言语、行为、爱心、信心、清洁上有好见证,荣耀祢的名。 祷告奉主耶稣基督的名。阿们。
~~~~~
叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!慈爱的天父!谢谢祢让我们度过美好的一天,现在献上感恩的心。祢的恩典真的够我们每一位所用,也求主保守我们有些弟兄姐妹的家庭,还没有团聚的,求主来帮助他们团聚在一起,同心合意来事奉祢。有些姐妹先生还在中国,有些弟兄姐妹还在中国,主啊!你都是让他们在一起,荣耀祢的名。有些灵命软弱的,也求主来扶持帮助他们,圣灵感动他们。我们真的很感恩,别的教会都是姐妹多,我们的教会弟兄那么的多,还而且还踊跃的去读经,祢兴起更多的弟兄来。弟兄啊!带着姐妹一起,手牵手,走事奉的道路。谢谢祢的恩典,圣灵感动,我们所有的姐,也要踊跃的参加读经背经。今晚听圣经,有时候真的非常亏欠神,还亏欠人。主啊!说的容易做的难,在这个世界上面,杂七杂八的事情特别多,其实读祢的话语,只有一章是很容易的一件事情,为什么在我们做起来会那么的难呢?主!扩张我们的境界,我们的教会,成为社区的金灯台,谢谢主丰满的与牧者同工同在,和我们的弟兄姐妹同在,感谢感恩,奉主耶稣基督得胜的名,祈求祷告,阿门。

祢的愛不離不棄 Your Love Will Never Let Me Go

要照著在山上指示你的樣式,立起帳幕》8/15/2024(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》要照著在山上指示你的樣式,立起帳幕。(出埃及記26:30) 你當謹慎,因耶和華揀選你建造殿宇,作為聖所,你當剛強去行。(歷代志上28:10) 對他們說:你們辦事應當謹慎,因為你們判斷不是為人,乃是為耶和華;判斷的時候,祂必與你們同在。(歷代志下19:6) 你只要謹慎,殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事,又免得你一生,這事離開你的心,總要傳給你的子子孫孫。(申命記4:9) 你們要謹慎行事,不要像愚昧人,當像智慧人。(以弗所書5:15) 你到 神的殿,要謹慎腳步,因為近前聽,勝過愚昧人獻祭,勝過獻愚昧人的祭,他們本不知道所作的是惡。(傳道書5:1) 只要切切的謹慎遵行耶和華僕人摩西所吩咐你們的誡命律法,愛耶和華你們的 神,行祂一切的道、守祂的誡命,專靠祂、盡心盡性事奉祂。(約書亞記22:5) 所以要約束你們的心、束上你們心中的腰,謹慎自守、專心盼望耶穌基督顯現的時候所帶來給你們的恩。(彼得前書1:13) 感謝赞美主!我們儆醒禱告、慎自守,得屬天智慧、得力於神。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亚!谢谢主耶稣的恩典,今天我们读完了撒母耳記上 第三十一章,看到扫罗的结局,还有他的三个儿子,約拿單、亞比拿達、麥基舒亞,都在战场上死亡了,而且死的非常的不光彩,求主怜悯!愿扫罗的借鉴,能够成为我们的提醒,也看到接下来撒母耳記下,大卫要登场,要登基做王。求主让我们撒母耳記上下里面,明白上帝对于以色列的计划、对于全人类的计划,特别是我们都身处其中。谢谢主耶稣与我们同在!给我们耐心等候主,完整的明白圣经真理,谢谢主!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】真正的放下,是你不再苦苦萦绕于那人、那事,且能从中看到其对自己生命成长的益处。然后,为自己能经历这一切而——感谢!【二】有时,我们只有在某种失意的境遇中,才会放下以往的自执,才能被迫否定那痴迷的旧我,才看清人生的方向,才想起向祂谦卑……才得他的帮助。最终,曾经的失意,成为人生的某种庆幸! 【三】等候,常是属他子民最不愿学,也最难学的功课之一,因我们往往觉得,等候就是煎熬!但是,等候也是最能试验和操练我们信心的功课。它能如同火焰试炼金子一般地察验我们平日口中所说的信心之真伪;它也能如阳光一般的光照,让我们在等候中学习依靠他。以致最终不得不赞叹:他的道路高过我们的道路! 【四】太多小聪明,或许会有暂时的快感,但长久看来,得不偿失。其实,人生最大的智慧,莫过于真诚爱神、真诚爱人、真诚爱生活,只是努力、勤勉、认真。来的,让它来;走的,放它去。人生,可以很简单、很幸运,也很蒙祝福!不可倚靠自己的聪明。
刘华強弟兄《晚禱》我们的圣天父,感谢赞美祢!赐给我们祢奇妙的救恩,使我们在祢面前得到永生。 神啊,但愿我们每一位蒙主救恩的圣徒,都懂得珍惜及持定这个永远的生命。多少时候,我们目光短浅,只顾眼前的现实生活,终日庸庸碌碌,追逐世上的财富,却忽略了追求属灵生命。 天父啊,求祢唤醒我们的心,每天儆醒谨慎自己,不只顾世上的事,而是跟随耶稣,活在祢的爱和光中。 神啊,帮助我们,每天追求更丰盛的生命,持定永生,活出美好的见证,为真理打那美好的仗,并靠主得胜。 祷告奉主耶稣基督的名。阿们。
~~~~~
孙岩弟兄《晚禱》亲爱的主耶稣基督,我们感谢赞美祢!求祢赐予我们平安,不只是身体上的还要是心灵上的,我们所做的事都是你给我们成就的,信靠祢我们内心不致于困乏反而更加充实喜乐.让我们不听世上的繁杂,而专听祢的话和教导,凡事要纪念我主耶稣基督,祷告奉考耶稣基督的名求,阿们

再次將我更新 Renewed 

你口中應許、甘心所獻的》8/16/2024(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25) 你們必須忍耐,使你們行完了 神的旨意,就可以得著所應許的。(希伯來書10:36) 也要堅守我們所承認的指望,不至搖動;因為那應許我們的是信實的。(希伯來書10:23) 但聖經把眾人都圈在罪裡,使所應許的福因信耶穌基督,歸給那信的人。(加拉太書3:22) 你嘴裡所出的,就是你口中應許、甘心所獻的,要照你向耶和華你 神所許的願謹守遵行。(申命記23:23) 因此祂已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與 神的性情有分。(彼得後書1:4) 感謝讚美主耶穌!賜給我們永生,從今時到永遠的生命,日日夜夜、永遠沐浴在滿有榮光、大喜樂的生命,一切榮耀歸於主!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!謝謝主耶穌!今天我們開始撒母耳下,是緊接著撒母耳記上延續下去。讓我們又在復習了一下撒母耳記上,我們所學習到的功課。現在看到大衛知道了扫罗王和兒子約拿單已經死在戰場上,他何等的悲痛,人們都在哀哭,而大衛要如何的穩住自己的情緒,開始為以色列國的恢复,尋求神的旨意,以及預備登基做王。謝謝主!讓我們帶著沈重的心情,迎接未來永恆的喜樂。主與我們同在。奉主耶穌基督得勝的名,阿們。
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》【一】 你要学会——静!当人为得到他人赞誉而自豪时,你要能静;当人为得到世界利益而欢欣时,你要能静;当人为得到眼前满足而兴奋时,你要能静!不要躁动、不要嫉妒、不要难过,静静注目于至高者!要知道,你所要报答的对象、所要得到的一切,不在世界,都在他里面! 【二】 这时代人们有一隐形而强大的敌人,它叫——喧哗,或热闹。你我乐于推杯换盏、谈笑风生、畅快淋漓,或热衷于忙忙碌碌、营营役役、奔奔波波的生活,停不下来、静不下来,甚至一安静就觉无聊、无趣。我们爱它,却不知,过分的喧哗与热闹,毫无间隙的信息充斥,已让人变成一台轰鸣的机器,却丢了——灵魂! 【三】 做一个安静的人,看眼前喧喧攘攘、争争闹闹,心中清楚,只是静静观看,不紧不慢,只因相信——他在掌管。经生活高高低低、曲曲折折,淡然处之,只是静静面对,不狂不懈,只因相信——他必看顾。由人们来来往往、亲亲疏疏,轻松迎送,只是静静珍惜,不强不苛,只是相信——他在相伴。只想——安安静静!
刘华強弟兄《晚禱》我们的神啊,感谢赞美祢!倚靠祢的人好像锡安山,永不动摇;众山怎样围绕耶路撒冷,祢也照样围绕祢的百姓,从今时直到永远。 神啊,我们在世上会遇见艰难困苦,当我们经历痛苦、忧患,不知当如何行,心中忧虑、彷徨时;让我们记得:祢的总看顾我们,祢听我们的呼求;义人呼求,祢听见了,便救他们脱离一切患难。 天父啊,虽然我们不知将来的道路,但我们知道,无论前路如何,祢总与我们同在,祢医好伤心的人,裹好他们的伤处;祢总靠近我们、安慰我们,并赐给我们力量。 慈爱的天父啊,求祢加添我们的信心,全然倚靠祢,祢必用祢的圣手牵引我们,用祢的膀臂扶持我们,带领我们一同走过。哈利路亚赞美主! 祷告奉主耶稣基督的名。阿们。
~~~~~
李燕玉姐妹《午禱》亲爱的阿爸天父,我们真是感恩赞美祢。主啊!祢是如此这样的爱我们,今天一天时间,我们真的感恩,享受所有祢创造。主啊!祢是何等的奇妙,何等的爱我们。主啊!感谢赞美祢,谢谢祢恩典每一天,感谢赞美祢,保守我们今天每一个弟兄姐妹都得平安喜乐平安;感谢赞美,祢要保守牧师师母加倍力量,力上加力,恩上加恩。感谢赞美,奉耶稣基督的名求,阿们。
~~~~~
叶玉平姐妹《晚禱》哈利路亚!感谢赞美祢!奉祢的名,我们活水得胜天朋堂8月20号举行一个party,为长岛纽约州众议员安茹佳姐妹加油。主啊!求祢拖住她,让合祢心意的人,来坚守这个重任,做所有的一切,都有祢的安排和祢的旨意。师母与牧师,出这一分微薄之力,所以也求主纪念他们,让那一天这个会议,也是party,有祢的同在。也邀请弟兄姐妹有空的踊跃的参加。我们天朋堂是一个非常美丽的迦南美地,以前刚买的时候,我也去过,真的很漂亮,还有游泳池,里面真的很漂亮,今年更不一样的美好。反正我那一年确实很美很美,我只希望弟兄姐妹多多的去参加天朋堂,天国的家园,真的也希望这次活动荣神益人,感谢主丰满的与所有参与这次活动的弟兄和姐妹,牧者同工都有神的恩膏,神的带领,神赐给他们聪明和智慧,把所有的事情做得漂漂亮亮的,荣耀归神,平安归于神所喜爱的人。感谢主!感谢感恩,奉主耶稣基督得胜的名祈求祷告,阿们。

祢是我的平安

雖有政權的尊榮,也不能比祢》8/17/2024(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨祷》萬國的王阿!誰不敬畏祢,敬畏祢本是合宜的,因為在列國的智慧人中,雖有政權的尊榮,也不能比祢!(耶利米书10:7) 耶和華阿!祢的法度最的確,祢的殿永稱為聖,是合宜的。(詩篇93:5) 你們要讚美耶和華,因歌頌我們的 神為善為美,讚美的話是合宜的。(詩篇147:1) 惡人轉離他的惡,行正直與合理的事,就必因此存活。(以西结书33:19) 人若自潔、脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿、成為聖潔、合乎主用、豫備行各樣的善事。(提摩太后书2:21) 我要使他們有合一的心,也要將新靈放在他們裡面,又從他們肉體中除掉石心,賜給他們肉心。(以西结书11:19) 我也必將合我心的牧者、賜給你們,他們必以知識和智慧、牧養你們。(耶利米书3:15) 感谢贊美主!陶造裝备我们成为贵重的器皿,只要专心一意,以耶稣基督的心为心,察验何为神善良纯全、可喜悦的旨意,成為真正有耶稣基督生命的子民,靠主永得勝!奉主耶稣基督得勝的名。阿们!

何畢敏芝師母《午祷》哈利路亞!謝謝主耶穌!給我們的恩典夠我們用。今天看到在以色列的流奶與蜜之地,竟然分成三股势力,北邊由押尼耳背後掌控前面的伊施波設,立為继承扫罗的王但只做了兩年。南邊猶大省大衛被群眾拥戴膏立做了猶大省的王,以色列的土地上,出現了兩個王,一個在北、一個在男,中間有非利士人霸佔著一些的地帶,還沒有完全的撤軍。這個時候三势力存在在流奶與蜜迦南美地,最後當猶大省的王大衛,做了七年半之後,會變成什麼局面呢?我們繼續的要在撒母耳記下,看到大衛王做王的整個的歷程,不是那麼的容易,他從撒母耳记上開始,被神揀選到現在為止,都是非常好的大衛;我們今天略提了大衛也是有缺點1的,就是在情慾方面的缺點,將來也會犯罪,但是整本聖經最後給大衛的蓋棺論定是,大衛是合神心意的人,因為他是为主建殿的人。但是神沒有借着大卫的手建殿,卻借着他的兒子所羅門王建殿。感謝主!今天的信息,讓我們很完整的透視神的心意,願主幫助所有听主话的人,願意明白聖經歷史,以及願意走神道路的神家子民,忠心事奉的弟兄姊妹。奉主耶穌基督得胜的名,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄《晨禱》亲爱的弟兄姊妹,周末愉快…在丰盛恩典里,我们已经先得到了好处,才开始付出自己的努力;这让你我可以不用老是担心失败、恐惧未来,相信不论经历的是高山低谷,他必使万事都互相效力,使爱他的人得到超乎预期的益处。【一切都是恩典】愿爱赐给你我突破框架的智慧,让我们真正认清恩典的意义;就是凭着自己有限的努力,是远不能够跟他换取什么祝福,也得不着什么好处。只有相信他爱我,敞开心来接受他无条件的帮助,领受那份我们本不配得的能力与恩赐,与他一同实践自己被造的意义。所以我们可以从蒙福的角度看待,自己每天付出的时间、精神与体力,是用来享受爱赐给我们的生命;在日常生活的每一分每一秒中,发现他早已赐下精彩恩福,只等着我们在跟随爱一同作工时去体悟。祝福你,与爱携手打造,你那独一无二的生命蓝图。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新聚羊羔、祢話精煉》8/11-17/2024(每日晨禱、午、晚禱)