微信关注,获取更多

彌迦書1-7章~民以天為食《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願~周1~6 纽约10am Youtube.com直播 mrshopemc

彌迦書1-7章~民以天為食《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願~周1~6 纽约10am Youtube.com直播 mrshopemc

《活水得勝讀経会》神賜恩同在,参与会前禱告:請到 google.com 先下載zoom cloud meetings app 点开,纽约时间 10am zoom 会议室开啓, meeting ID:4501670957,password: 1234567    欢迎加入会前祷告  联系:何毕敏芝师母 646-750-2371 微信号 mrshopemc

民以天為食~先知提醒要听看悔改~彌迦書1:1-16《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/10/2024直播

主耶稣啊! 祢怜悯我们,每天都在祢的恩典慈爱的光中来领受祢的话语中,又今开始弥迦书,其实是把旧约历史,以色列北国南国亡国之前的景况的预告,又再次让我们来重复的思想。感谢主!今天我们心里深深地感受到,现在的世代,与当时以色列南国亡国前,他们没有继续北国的失败教训,还要变本加厉,那些有权有势的人,照样仗着自己的钱财而打压群众,而自己本身作为反神的事情,与庙妓交合去做偶像崇拜,搞淫乱,这一切的事情引起上帝的震怒,求主怜悯提高我们的警觉,让我们知道如何做时代的工人,好好的献上自己的祷告。对于身边的亲人朋友该提醒的提醒,该好好教育下一代的,就算是非常不容易教育,我们还是要好好的把神的话宣读,再宣读;提醒,再提醒;警告,再警告。弥迦书就是告诉我们要听,要看。主帮助我们在这未来的整个七章的弥迦书里面得着上帝在我们内心给我们的深深刻刻的提醒。奉主耶稣基督的名,阿门!

民以天為食~惡领袖欺善、假先知為利~彌迦書3:1-12《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/12/2024直播

谢谢主耶稣!今天的弥迦书第三章,看到2领袖真是欺善怕恶啊,欺负这些善良老百姓,怕这些强权势力、出卖自己的国家;假先知唯利是图,对上面就成了贪官污吏的工具、影响君王、粉饰太平说平安了,而事实上、当时已经是这么多的罪恶,而以色列国只见逐渐被罪恶给吞噬。而对于平民老百姓,这些假先知更是唯利是图,给钱的就讲好听的,那不给钱的就讲咒诅的。可以看到弥迦先知把这些都形容得淋漓尽致。谢谢主!让我们透视这些以色列历史发生的事情,而现今的世代邪恶,比以前的人更诡诈、更邪恶,那我们要如何自处呢?我们要如何成为上帝手中合用的器皿呢?愿主继续帮助我们。弥迦书继续要讲到七章,所以未来的几章,求主让我们能够看见神给我们的盼望在哪里?上帝要我们做什么?我们能做到的程度在哪里?我们能持守纯正、能够自我保护吗?不行、需要靠主的恩典,所以我们千万要聚会,要与清心祷告主的人,追求在主里的公义、圣洁,信德、救赎。谢谢主!我们也愿主保守所有弟兄姐妹不受仇敌的侵扰,紧紧跟随着好的教会啊,看神的话、听神的话、明白神的话、读经祷告。奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~训诲出于錫安,彌賽亞國度~彌迦書4:1-13《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/13/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶稣。我们今天看到弥迦书第四章,与以赛亚书第二章里面有一段的文字是一样的,也就是我们看到弥迦书里面,最要我们记住的就是,将主的道教训我们,我们要行主的路,因为训诲必出于锡安,耶和华的言语必出于耶路撒冷。我们只要好好遵行神的话、好好敬拜神,多聚会、多读经、多祷告,这样的话,神让就算外面有战争。我们也能够蒙神保守,如果更多的子民百姓是如此的话,那么神就让我们能够好好的有收成,好好的让弥赛亚国度降临在我们当中,我们不至灭亡、反得永生,而且带动列国列邦,都能够敬畏神,成为神所喜悦的子民百姓。谢谢主耶稣!丰满与我们同在,我们知道这份信心是如精金般的信心,愿主帮助我们。明天是主日,能够排除万难、尊主为大,在圣殿中同心合一的敬拜主、讨主的喜悦,来完成上帝给我们的命定计划,让我们亲人朋友看到我们活出来的精金般信心的生命,能够将荣耀归给主、万民归向主。奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~绝望中的盼望、彌賽亞预言~彌迦書5:1-15《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/15/2024直播

哈利路亚!谢谢主耶穌,祢每一天丰满与我们同在。今天看到弥迦书里,讲到以色列百姓,从上层阶级的首领们,恶的官、假先知,他们带给整个国家的国破家亡、人民是何等的绝望;但是预言弥赛亚的降临,在弥迦书里告诉我们,将会降生在伯利恒城;果真等耶稣降生的时候,这一切都应验了。我们也在今天的这么多的绝望里面,看到弥迦先知叫我们要听、听什么?听听弥赛亚的预告,是上帝的拯救,祂是全人类的救世主,虽有这些恶势力,上帝爱世人,深爱每一个人,要拯救每一个人的灵魂。但是上帝十分憎恶、上帝不喜悦,那些不属神的思想、不属神的举止行为,我们要如何分辨?又如何成为神忠心、良善、有见识的好管家,求主怜悯我们、帮助我们,在神的国度中,我们能够天天在调整、更新;透过整个圣经历史的记载,让我们巨细靡遗,能够把神的心意,深深的放在我们的心灵中,让我们心灵圣殿,时时刻刻保持最亲近主、连于主的圣洁的状态,得神的喜悦。奉主耶稣基督的名,阿门!

民以天為食~耶和華已指示你何為善~彌迦書6:1-16《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/16/2024直播

亲爱的主耶稣,我们感谢祢。弥迦书第六章特别第八节,我们一定要牢记在心:“世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。”如果这话是对世人说的,世人的神是谁呢?当然,这话是针对我们这些信靠顺服主的人说的,我们要先有榜样,行公義、好憐憫、存謙卑的心,真心诚意的与我们的阿爸天父、救主耶稣、真理的圣灵同行,怎么同行法呢?就需要每天以神的话语,成为我们脚前的灯、路上的光,以神的话语,成为我们生活生命中的力量。谢谢主耶稣!从今时到永远,我们跟定祢了,我们也明白祢的话,求主给我们这样的力量、行出神的道。奉主耶稣基督的名,阿门。

民以天為食~神不永远怀怒、喜爱施恩憐悯!~彌迦書7:1-20《活水讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願 4/17/2024直播

亲爱的耶稣!我们深深感谢祢!弥迦书七章终于完成了,我们看到祢对于以色列的始祖的拣选、所发的预言,给他们的慈爱、信实不断绝;不但曾经借着以赛亚先知说:我以永远的爱爱你,永远的慈爱吸引你。对于弥迦先知也讲:向雅各发诚实、向亚伯拉罕施慈爱。主祢所应许的话,句句都是实实在在,而且存到永永远远,愿主纪念所有弟兄姐妹,在主耶稣基督里面,我们的信心坚固,用水借着道把教会洁净,按照山上的样式、神定的方式,来牧养祢的小羊。谢谢主耶稣!丰满与我们同在,让我们以主耶稣的生命传递生命,满足神的心意。感恩奉主耶稣基督的名,阿门。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 彌迦書1-7章~民以天為食《活水得勝讀經會》何畢敏芝師母〜話天上恩語、畫天水山雲、化天路心願~周1~6 纽约10am Youtube.com直播 mrshopemc