微信关注,获取更多

《新恩渴想、堅定應許》1/22-28/2023(每日晨禱、午禱)

新年心祝福

感谢天父让我们今相聚,感谢耶稣让我们新年洁净自己,感谢圣灵在心中引导我和你,在主里把最好的祝福送给你,新的一年你会更加有力,新的一年你会更加有勇气,新的一年神要成就你祷告的,新的一年天天喜乐满溢,新的一年你会更加有力 新的一年你会更加有勇气,新的一年你要纵横走遍这地,有信心的你一定看到奇迹。

新恩渴想、堅定應許》1/22/2023(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

主所應許我們的就是永生。(約翰一書2:25)因此祂已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與 神的性情有分。(彼得後書1:4)祢向敬畏祢的人所應許的話,求祢向僕人堅定。(詩篇119:38)我心渴想祢的救恩,仰望祢的應許。(詩篇119:81)求祢記念向祢僕人所應許的話,叫我有盼望。(詩篇119:49)求祢照著應許僕人的話,以慈愛安慰我。(詩篇119:76)耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25)主耶和華阿!惟有祢是 神,祢的話是真實的,祢也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳記下7:28)祢以恩典為年歲的冠冕,祢的路徑都滴下脂油.(詩篇65:11)是耶和華你 神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你 神的眼目時常看顧那地。(申命記11:12)主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們;不願有一人沉淪、乃願人人都悔改。(彼得後書3:9)你嘴裡所出的,就是你口中應許、甘心所獻的,要照你向耶和華你 神所許的願謹守遵行。(申命記23:23)感謝讚美主!耶和華應許賜福給以色列家的話,一句也沒有落空,都應驗了。(約書亞記21:45)求祢照著祢使我們受苦的日子,和我們遭難的年歲,叫我們喜樂。(詩篇90:15)在這除舊布新的日子裡,祢再次更新我們!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
劉華強弟兄:亲爱的弟兄姊妹,新的一年,愿你有美好满溢的祝福,多而又多的恩典,这恩典是有山有谷的恩典!【领受祝福,展翅翱翔】无论你手所做的工,你脚能到之处,你遇见的每个人都能因你蒙福,你的学业,事业,家庭,工作,孩子,你的健康你的财富,你的人际关系,你所用心经营的一切都是属于你的美好产业,有着永恒祝福的话说:你们要过去得为业的那地乃是有山有谷,雨水滋润之地!在高山上,你能看见阳光,生命充满亮光,有新的方向,新的力量,新的一年每一件事你都怀抱丰沛无限的希望,成就新的梦想,在溪谷中,你能听见潺潺的溪水,终年定时定期有恩雨从天降下,清澈流动的溪水洗净过去一年所有的烦恼,带来滋润人心生生不息丰盛的生命。新年新希望,愿你的梦想带着信心的翅膀,蒙恩蒙福展翅翱翔!祝福你,新的一年,是大大蒙福的一年!今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢保守兒女们岁首至年終有平安、感恩天父眼目遍察全地、以信实的應許作兒女的盼望、主啊、我們相信祢的應許不落空、祢也不偏待人、求天父恩恵怜悯天天環绕兒女、幫助众兒女經歷患難也不離弃神的道、在信心仰望中得著天家最美好信心果效應許、哈利路亞、將美頌榮耀感恩归於真神。感謝主垂聽。奉耶穌基督的名、阿們!

贺岁新年诗歌

祢的名在這殿裡》1/23/2023(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

耶和華在祂的聖殿裡,耶和華的寶座在天上,祂的慧眼察看世人。(詩篇11:4)有一件事、我曾求耶和華,我仍要尋求;就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰祂的榮美,在祂的殿裡求問。(詩篇27:4)他們必因你殿裡的肥甘,得以飽足,祢也必叫他們喝祢樂河的水。(詩篇36:8)倘有禍患臨到我們,或刀兵災殃、或瘟疫饑荒,我們在急難的時候,站在這殿前向祢呼求,祢必垂聽而拯救,因為祢的名在這殿裡。(歷代志下20:9)馬是為打仗之日豫備的,得勝乃在乎耶和華。(箴言21:31)他必有以利亞的心志能力、行在主的前面、叫為父的心轉向兒女、叫悖逆的人轉從義人的智慧.又為主豫備合用的百姓。(路加福音1:17)感謝讚美主!所以你們也要豫備,因為你們想不到的時候,人子就來了。(馬太福音24:44)我們要及早使親友靈魂得救!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶穌!我们感谢赞美祢。主啊!今天讲了诗篇117篇只有两节,还有118篇有29节。主啊!我们欢喜快乐地来领受祢的话语,又用了很长的时间,但是觉得真值得!有的时候我们在承受苦难,这个苦难一直在那里。唉!又臭又长,但是我们却都还得在那个苦难中,不知道什么时候结束?而且哀叹中已经环境局势够臭够长,人心还要再怨叹,那个时候整个的空气污浊,身体灵魂健康状态都下沉。可是、如果我们能够养成习惯,在领受神的话、灵修祷告“哈利路亚,真的不知不觉、时间就过去,我们沐浴在其中。神也给我们智慧,并没有耽误现实生活中要办的事情。如此享受在神同在的光中,应该不是觉得“那么长”,乃是长没有关系,我们可以在静下来的时候,分别为圣一些时间;比如说、一个祷告会,如果只给20分钟,我看真的是不够;一个祷告一个钟头,如果大家都开声祷告、也不够;如果一群人都祷告,那么三个钟头,恐怕一点都不感觉时间就过了。神要将这么多宝贵的话语给我们,所以我们要如何的用心灵与诚实,深入到骨髓中、深入到弟兄姐妹当中,不但一个人欢呼赞美,更要集结众人力量来“哈利路亚”,你们、我们、他们,如何能够让神心意得满足,这个需要多少时间呢?所以我们感谢主,在这2023年、农历新年,今天是大年初二,我们求主继续的使恩赐福,让我们对于愿神的慈爱永远长存、渴慕欢心,不论如何时间花费,都觉得是值得的。只是有的时,候我们会要分段的来去享受;有的时候,我们一口气就可以有完整的时间。所以我在这里,能够一口气把它讲完,实在是神莫大的恩典。如果不是出于神,那么我们中间被打岔、这个网络断啊、电话进来、或者有任何心思意念突然冒出来,让我们不得专心,都会影响我们的领受与分享。谢谢主!让我们专心一意的,完成了今天的分享,也牢记在心,如何的“哈利路亚”?如何在急难中求告耶和华,平常我们就已经有仁兵器,而在急难中不但神保护,而且应允把我们安置在主所给我们的稳妥宽阔之处。谢谢主!奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,早安! 生活不总是一帆风顺,我们可能正面临着前所未有的艰困难关。当你觉得自己已经无计可施、想要放弃挣扎时,不妨再次回想踏上这趟旅程的初衷吧!【患难见真情】我们的工作跟经济情况,已经很长一段时间遭遇到困难,担忧、挫折感不断涌上心头,整个人都笼罩在愁云惨雾中。我们不得不承认,单靠自己的力量绝对无法跨越眼前的难关。这是个不可能的任务,就跟要让骆驼穿过针眼一样困难。你已经用尽了全力,却依旧看不见解决的曙光。在这场充满历练的旅程中,我们可以试着不凭眼见和感觉,选择单单定睛于真理、不停思想起初的爱与盼望,避免自己陷入软弱的旋涡,错过了走出旷野的机会。让你的心再次抓紧爱的缰绳,卸下肩上的伤痛与重担,使萎靡的信心得以坚固,坚定地翻越一座又一座的高山低谷。祝福你,无论身处何种景况,都能不失盼望。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們的救主、袮是儿女們的依靠、在這新的一年旅程走過日子我們來數算袮的恩典、來赞美袮的公義偉大、神啊、唯有袮能使灾祸避走、唯有袮能使仇敵自退、因祢是大能的、主啊、在這紛亂的世代、願祢的靈時時警醒兒女的心、清潔我們的心、預備自己、等待主的榮耀再來。感謝主的垂聽、禱告乃是奉主耶稣基督的聖名、阿們!

新年蒙恩

往祢命令的道上直奔》1/24/2023(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

耶和華啊!祢曾將祢的訓詞吩咐我們,為要我們殷勤遵守。但願我行事堅定,得以遵守祢的律例。我看重祢的一切命令,就不至於羞愧。我學了祢公義的判語,就要以正直的心稱謝祢。(詩篇119:4-7)
我用嘴唇傳揚祢口中的一切典章。我喜悅祢的法度,如同喜悅一切的財物。我要默想祢的訓詞,看重祢的道路。我要在祢的律例中自樂;我不忘記祢的話。求祢用厚恩待祢的僕人,使我存活,我就遵守祢的話。求祢開我的眼睛,使我看出祢律法中的奇妙。(詩篇119:13-18)
祢開廣我心的時候,我就往祢命令的道上直奔。耶和華啊!求祢將祢的律例指教我,我必遵守到底!求祢賜我悟性,我便遵守祢的律法,且要一心遵守。(詩篇119:32-34)
感謝讚美主!祢天上來的恩語,是我生命的動力與動向;祢賜話語,就是賜智慧給我們,有祢的智慧,我們的人生才不枉活!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶穌!感谢祢。主啊!今天开始讲诗篇119篇。在119篇里,每一个弟兄姐妹应该读了再读、思想再思想、遵行再遵行;因为主会开广我们的心,祢开广我心的时候,我就往祢命令的道上直奔。是的、主耶穌!当祢命令我们的时候,我们赶紧去行,而且行的时候,会很有力量去行,因为祢发出祢的命令的时候,是非常强有力的、要我们一定必要去做的;这个时候祢的强有力的灵气,向我们吹的时候,也会让我们有行出祢命令的结果。如果我们渴慕祢的话、聆听祢的声音,我们就会很有力量去遵行。如果不是我们不听、或悖逆、或脱逃,那么这恐怕就会成为上帝审判我们的定罪处。以求主带领我们!让我们在诗篇119篇里面,在节期的聚餐的前后唱完了“哈利路亚”诗篇之后,神让我们吃饱喝足、真心的敬拜之后,来看看我们是否把神的话,持续的反复思想、又持续的谨守遵行,最后带来给我们诗篇119篇里面很多遵行主的话语,而得的美好结果、美好的赐福。谢谢主与我们同在。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,早安吖~[Hug]…新年这样做,这一年会很不一样被赋予了新的意义,聆听真理智慧给你的启发,为自己新的一年命名。【宣告是蒙福的关键】不是给自己新年新希望,是回想过去这一年,反复出现在你生活中的困难是什么?是人际关系,忧心身体健康还是经济常入不敷出,如果是人际关系常有冲突,你给可以给自己新年命名为「与人和好的一年」。话语是大有能力的,宣告是提醒自己,新的一年要往这个方向付诸行动和努力,新名就像新年种下的一颗小种子,努力学习好好的处理冲突,不逃避也不轻易发怒,调整自己给这新名一片好土,用这一年让它长出新生命结出好果子。不是许愿,是与相信自己是被爱蒙祝福的心意来对齐,顷力的活出专属你生命独特美好的价值。祝福你,新年新名,谱写你精彩丰盛的一年。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢將新的生命放在我們身上、旧的老我已死、新的生命在我們生命中向下扎根向着從上頭而來的光而生長、主啊、我們赞美祢、因祢是我們牧者、賜給我們活水不再饥渴、主啊、我們願意是那一粒麦子埋到土里、出於泥而不受環境的污染破土而出多結子实、使我們成為生命的的糧以生命餵養生命、使我們興起發光榮耀主名。感謝主的垂聽、禱告祈求乃是奉主耶稣基督的聖名、阿們

新年新恩典 New Year, New Grace

應當知足,要除掉強暴和搶奪的事》1/25/2023(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

祢所揀選,使他親近祢,住在祢院中的,這人便為有福。我們必因祢居所、你聖殿的美福知足了。(詩篇65:4)只要有衣有食、就當知足。(提摩太前書6:6,8)勞碌都為口腹、心裡卻不知足。(傳道書6:7)然而敬虔加上知足的心便是大利了。(提摩太前書6:6)主雖然以艱難給你當餅、以困苦給你當水,你的教師卻不再隱藏、你眼必看見你的教師。(以賽亞書30:20)他們要來到錫安的高處歌唱,又流歸耶和華施恩之地,就是有五穀、新酒、和油,並羊羔、牛犢之地他們的心必像澆灌的園子,他們也不再有一點愁煩。(耶利米書31:12)主耶和華如此說:以色列的王阿!你們應當知足。要除掉強暴和搶奪的事,施行公平和公義,不再勒索我的民,這是主耶和華說的。(以西結書45:9)感謝讚美主!有祢就有真實的盼望、永遠的福樂,不為短暫有限的今生胡作非為,敬虔加上知足的心便是大利。…..不再有時日了、不再耽延了。(啟示錄10:6)主耶穌!我願祢來!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶穌!我们欢喜快乐感恩主。今天讲诗篇119篇,从33节到48节、非常宝贵,因为神的命令、法度、律例、典章,所有的这些,所指的都是 神为了保护我们、爱我们、引导我们,让我们拥有真理里的真自由,而不是”由得自己“的“由自“;真自由产生出 神给我们的所有的好处。谢谢主!让我们寻求主的人都明白,神是如此爱我们,透过神的律例、典章、法度、命令,让我们有一颗敬畏主、寻求主的心,奉主耶穌基督的聖名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】做个安静的人,看眼前喧喧攘攘、争争闹闹,只是平平淡淡,心中静怡、不紧不慢,只因相信——祂在掌管。经生活高高低低、曲曲折折,只是清清静静,淡然处之、不狂不懈,只因相信——祂必看顾。任人来来往往、亲亲疏疏,只是静静珍惜,轻松迎送、不强不苛,只因相信——祂在相伴。只是——安安静静! 【二】学会接受人生给你的每一个当下。寂寥也好,喧嚷也好;得意也好,失落也好;高也好,低也好;光也好,暗也好……人生太宏大,你并不能决定它们的来去与价值。但你仍要尽能尽的力、快乐还有的快乐……在信仰中静心省思。一日,人生会告诉你,每一段经历,都不是没有意义的!【三】看长远一些,你就不会那么难过。长远看去,你就会发现,曾经的困难,不仅不会是不幸,反倒可能成为你人生的财富;长远看去,你就会发现,昨日吃的亏,不仅不会是损失,反倒可能是你人生的给予。跨过那扇门,你会发现,困难中的忍耐、付出中的甘心,都是福!所以,不难过!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們渴望祢永恆不變的愛、清晨進入祢的院宇、思想祢公平公义的真理、感恩祢的帶領、我們當唱新歌歡颂祢、主啊、在這农歷新年中、願全备的聖灵繼續陶造我們、讓我們更像袮、使我們的心更加堅定在真理中、求主在兒女當中繼续做新事、膏抹我們的口、讓我們有口才有能力將福音傳扬、使主的美名被人高举归榮耀於寶坐上的王。禱告乃是奉主耶穌的名、阿們!
~~~~~
李木福弟兄:親愛的天父、我們渴望祢永恆不變的愛、清晨進入祢的院宇、思想祢公平公义的真理、感恩祢的帶領、我們當唱新歌歡颂祢、主啊、在這农歷新年中、願全备的聖灵繼續陶造我們、讓我們更像袮、使我們的心更加堅定在真理中、求主在兒女當中繼续做新事、膏抹我們的口、讓我們有口才有能力將福音傳扬、使主的美名被人高举归榮耀於寶坐上的王。禱告乃是奉主耶穌的名、阿們!

新年快乐 耶穌爱你

我要聽 神耶和華所說的話》1/26/2023(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

神阿!祢從聖所顯為可畏。以色列的  神,是那將力量權能賜給祂百姓的。神是應當稱頌的。(詩篇68:35)又要以耶和華為樂,祂就將你心裡所求的賜給你。(詩篇37:4)神阿!祢原是聽了我所許的願,祢將產業賜給敬畏祢名的人。(詩篇61:5)我要聽 神耶和華所說的話,因為祂必應許將平安賜給祂的百姓、祂的聖民,他們卻不可再轉去妄行。(詩篇85:8)我求你兩件事:在我未死之先,不要不賜給我。求祢使虛假和謊言遠離我,使我也不貧窮、也不富足,賜給我需用的飲食。(箴言30:7-8)求祢使我離開奸詐的道、開恩將祢的律法賜給我。(詩篇119:29)求祢將精明和知識賜給我,因我信了祢的命令。(詩篇119:66)盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈,將  神的愛澆灌在我們心裡。(羅馬書5:5)感謝讚美主!我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從 神來的靈,叫我們能知道  神開恩賜給我們的事。(哥林多前書2:12)祢向敬畏祢名的人,必守約施慈愛!奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶稣!我们感谢赞美祢。主啊!现在读诗篇119篇,过去我们知道119篇很长,而且里面这些所有的颂赞祷告,好像听起来是有点重复的感觉,但是当我们逐字逐句,进入到主同在,主要对我们说话,新鲜的吗哪临到我们的时候,我们才发现每一段落、每一节,119篇都不一样,而且神给我们的提醒、每一篇与现实生活中所经历的,每一节都是何其宝贵、何其独特。在之前所读到的“哈利路亚“诗篇,以及在节期餐前、餐后所要唱的“哈利路亚”诗篇、跟现在119篇,我们要享受神的丰富慈爱,我们一定要先有神的命令、律例、典章、法度;如果没有这些,我们怎么可以领受到神完全的爱呢?
神要我们作完全人,不是我们完全了,是要有完全的神,在我们当中,完全地来对我们说话。所以我们在读诗篇119篇,我们真的感受到了,神实在是语重心长、神实在是爱我们爱到底。神实在是一点都不想隐藏祂的奥秘,祂希望把祂的心,完全的让我们明白,好叫我们行事为人,不单单是对得起主,而且是度在世寄居的日子少绕些弯路,还有多一些机会可以去祝福别人。当我们提醒别人的时候,不要等到已经病入膏肓了再提醒,似乎有一点来不及了;要在人非常年幼的时候,还在刚刚进到教会、有渴慕的心、有一点需要我们的时候,我们赶紧好好教导,所以我们要开始在2023年里面做“对”的事情、神所喜悦的事,带动弟兄姐妹成为神所喜悦的人。而不是碰到了有些弟兄姐妹,已经差不多病入膏肓了,对于牧者、对于教会,是一种批评论断的、是一种抵挡的、是一种侮慢的。而我们去惧怕他们?上帝在圣经中,今天特别告诉我们,不用怕他们!但是也要为他们祷告。在他们身上,不必花太多的时间,时间需要去抢救更多愿意的那灵魂,愿意感恩、愿意存诚实正直心、愿意谦卑、愿意寻求主。寻找的就寻见、叩门的就给他开门。谢谢主给我们的方向、感谢主给我们的动力,也谢谢主保守一切。因为凡事不与神相合的、不与教会相合的,似乎就成了神的敌人、或是教会的敌人。我们无法防备撒旦仇敌的所有的猖獗、偷窃、杀害、毁坏,但是所有每况愈下、自甘堕落,事实是一件很可悲的事,求主怜悯、保守。所有活在日光之下,曾经在我们教会进进出出过的,以及有心要来寻求神,却爱莫能助的。主啊!求祢施恩怜悯。用祢的慈绳爱索来帮助我们成为神所喜悦的人、恢复教会该有的荣美。奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~
刘華强弟兄:【一】新的一年,无论你经历什么、获得多少,你最大的成功就是懂得幸福、快乐。想想,如果拥有很多能力、得到很多东西,但却不懂得幸福,人生在涩枯中度过,成功何在?在任何处境中,懂得内心满足、懂得随遇而安、懂得平和待人……懂得孤寂时仍可自娱自乐……其实你已比许多人成功!【二】我们都害怕疼痛,这是事实。我们难以躲避生命中这样那样的疼痛,这是事实。无论我们是谁,都无法免疫疼痛,这也是事实。面对这一切事实,所要做的,不是否认,也不是自欺欺人地盲目赞歌。只是,因相信爱、相信万事互相效力,相信一切皆非徒然!所以,忍耐、盼望!【三】不要太在乎别人说好或说坏。说你好,不见得你就一定是好,可能只因你满足了他的欲求;说你坏,也不见得你就一定是坏,也可能只因你无法达到他的期待。同时,别人的口中心中的好与坏,随时都因着地位、利益、时间等改变。你要努力的,是在生命的道路上尽心,永恒之价值才是你我真正要追寻的!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們贊美祢公義的律法、歌唱祢的美德、兒女們仰望祢的尊榮尋求袮的幫助、主啊、我們承認自己有軟弱、唯有主祢能使我們有完全,因袮是無限的神、哈利路亞、神啊、祢賜給我們律法、我們就不再徧行已路、但是主啊、我們需要更多更多的轉變.更新,求主幫助我們做有用的工、使福音真正進入未信的人心中要使靈魂得救。感謝主垂聽我們的禱告、奉主耶穌基督的名求、阿们!

祢愛永不變

敬畏主行義的人,都為主所悅納》1/27/2023(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

求祢以祢的真理引導我、教訓我,因為祢是救我的 神,我終日等候祢。(詩篇25:5)因為祢的慈愛常在我眼前,我也按祢的真理而行。(詩篇26:3)你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻  神所悅納的靈祭。(彼得前書2:5)若有講道的,要按著  神的聖言講。若有服事人的,要按著  神所賜的力量服事,叫 神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀權能都是祂的,直到永永遠遠。阿們。(彼得前書4:11)原來各國中,那敬畏主行義的人,都為主所悅納。(使徒行傳10:35)..神的忿怒,從天上顯明在一切不虔不義的人身上,就是那些行不義阻擋真理的人。(羅馬書1:18)原來人也不知道自己的定期,魚被惡網圈住、鳥被網羅捉住,禍患忽然臨到的時候,世人陷在其中,也是如此。(傳道書9:12)感謝讚美主!主說:牧人在羊群四散的日子,怎樣尋找他的羊,我必照樣尋找我的羊,這些羊在密雲黑暗的日子散到各處,我必從那裡救回他們來。(以西結書34:12)主!祢的救贖大工已經成了,現在祢以慈繩愛索救回失喪的羊!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》哈利路亚!主耶穌!我们感谢祢。主啊!继续在祢的律例典章、法度、训词命令上,来遵循主的旨意。谢谢主!在诗篇119篇里带给我们这么多的亮光这么多的意愿,我们愿意遵行主的话,使我不至蒙羞,不然的话,我们就会走迷路会受苦会蒙羞,没有神的话作为我们的依据,最终我们没有办法得到胜利,是因为没有神的话。谢谢主耶稣!我们已经明白,人饥饿不是因为没有饼,干渴不是因为没有水,乃是因为不听神的话;信道是从听道来听道是从神的话来。愿弟兄姐妹在神的话语上,继续生根建造继续来看清楚,最重要的就是“神的命令“,神的旨意就是神的命令,律例典章训词法度,这一切在诗篇119篇里,给我们斩钉截铁当务之急的教导,是必须要去遵行,然后一切的慈爱怜悯,是随之而来的。奉主耶稣基督的名,阿们。

~~~~~
刘华強弟兄:【一】想对你说:不要太多纠结于别人或自己眼中的那个成与败,无论如何,你都要学会快乐、健康和幸福地去生活。若没有这些,那些赞誉和瞬间的满足真的有价值吗?学会去顺从和珍惜那属于自己的每天,虽然我们都不知未来会如何,只是相信,那日回眸,人生轨迹虽未应如想愿……但,生命没有亏负你,而是厚待了! 【二】信,给人的奇迹,不是我们拿着所谓“信心”的标签去强求什么、一定要得到什么,而是,你尽力而为之后,懂得——随遇而安!平静、平和、平淡地去接受生命在那一刻的赋予,恬静地去感受生活中林林总总他人眼中的成败得失,然后深信这一切的背后都有安排的美好!【三】一个总是需要得到他人的需要来肯定自己价值的人,定会活得很累。一方面,他需营营役役于营造一个“缺我不行”的环境,但事实却是地球并不因缺谁而停止转动。另一方面,他也需用强权去“镇服”他人,可是,真正能服人的,不是权,而是品。唯有懂得放下如此“需要”,坦诚自己只是——人——的人,才能轻松前行!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主、我們的阿爸父、謝謝祢引导我們走正義路、帶领我們進入真理、使我們可以仇敵四伏的環境中放膽前行、哈利路亞、主啊、每一日兒女們都需要祢、更新我們、幫助我們無論身處什麼位份、警醒謙卑、因為我們知道、成熟的麥穗會低頭彎腰、我們弯腰乃不是向世界、而是為將福音有效傳開、使信與未信的人被真道感動、求主賜給我們帶羊归家的能力、使羊群溫順善良聽從牧養人的指揮、使我們得人如漁都討神喜悅、將榮耀歸與真神、感謝主垂聽禱告、奉主耶穌基督得勝的名、阿們!

握手

耶和華救護祂的受膏者1/28/2023(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱

求祢使我清晨得聽祢慈愛之言,因我倚靠祢。求祢使我知道當行的路,因我的心仰望祢。(詩篇143:8)
主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們。不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼得後書3:9)我知道 神一切所作的,都必永存,無所增添、無所減少。神這樣行,是要人在他面前存敬畏的心。(傳道書3:14)你要寫信給撒狄教會的使者、說:那有 神的七靈、和七星的、說:我知道你的行為,按名你是活的,其實是死的。(啟示錄3:1)其實他們是祢的百姓、祢的產業,是祢用大能、和伸出來的膀臂領出來的。(申命記9:29)現在我知道耶和華救護祂的受膏者,必從祂的聖天上應允他、用右手的能力救護他。(詩篇20:6)我知道我的救贖主活著,末了必站立在地上。(約伯記19:25)我知道他們的行為和他們的意念,時候將到、我必將萬民萬族聚來,看見我的榮耀。(以賽亞書66:18)其實耶和華有智慧,祂必降災禍、並不反悔自己的話,卻要興起攻擊那作惡之家,又攻擊那作孽幫助人的。(以賽亞書31:2)其實明天如何?你們還不知道。你們的生命是甚麼呢?你們原來是一片雲霧,出現少時就不見了。(雅各書4:14)感謝讚美主!多年來我們持守著主在啟示錄中的應許,你要寫信給非拉鐵非教會的使者、說:那聖潔、真實、拿著大衛的鑰匙,開了就沒有人能關、關了就沒有人能開的、說:我知道你的行為、你略有一點力量、也曾遵守我的道、沒有棄絕我的名。看哪!我在你面前給你一個敞開的門、是無人能關的。(啟示錄3:7-8)

何畢敏芝師母 《午禱》

哈利路亚!主耶稣!我们再次的献上感恩。当我们读诗篇119篇,越来越清晰、越来越明白。主啊!祢成就的救恩,到底是先有公义、还是先有慈爱?根据诗篇119篇、我们知道,如果没有祢的命令、祢的法度、律例、典章、训词,这一切所指的就是祢的律法,我们如果没有祢的律法,我们就休想尝到神给我们诸般的慈爱。也先是由审判,怜悯是向审判夸胜。怜悯是在神那边,而我们自己本身,是一定要面对审判的。我们要如何行,才能够让神的怜悯临到我们?我们必须要降服主耶稣基督、要认罪、要悔改、要承认自己的过犯、要在神的命令中,我们定意、全然遵行,不然我们一定灭亡。

我们明白了,所以在传福音的时候,再来凭着神的旨意来看万事万物的时候,我看万事尽都有限。到底谁在听祢的命令呢?风听祢的命令,那么就会风平浪静、风和日丽;就算有一些短暂的风雨,那也是适可而止。可是如果连风、海都不听命令,那有没有可能呢?那是因为有仇敌在吹起邪风、歪风,在操纵着、使用着这些的物质界的东西。人们也是一样,人们本来可以听神的命令,但是人被邪灵势力推动操控的时候,人就会失去听主命令的那颗心,就会成为悖逆、顽梗、愚昧、无知。我们看明白了,所以知道神的命令是最宝贵,我心渴慕想祢的救恩、仰望祢的应许。祢的应许是先在祢的命令当中,来成就神的救恩;在神的救恩的门里面,我们尽享神的慈爱。谢谢主垂听我们祷告,奉主耶稣基督的名,阿门。
~~~~~

刘華强弟兄:复复杂杂,终究辛辛苦苦!做个简单的人,不挣不抢,心无旁骛,做事认认真真,待人真真诚诚就好!祝弟兄姊妹新一年工作顺利、蒙福【一】其实有的时候,最简单的,就是最好的。无论爱情、工作、人际、生活,不要附加太多的欲望、攀比、功利,而是简简单单,爱就为爱、工作就努力、对人就真实、生活就享受所拥有……最后,你会体会,最宝贵的幸福,就如此轻轻松松、简简单单地源于——简单!【二】懂得弱,是种智慧,太强太硬,易断折,难持久。敢于弱,是自信。不敢输、不能输、不愿输是自卑者最明显的体现;自信者,才敢放弃用赢来证明自己。甘愿弱,是德行。真正的仁者,不是能去践踏敌人,而是甘愿虚己向比自己卑微的人弯腰!因他本为至高,…..却是虚己,成为奴仆。【三】想对你说:有一天你会发现,你人生最大的成功就是——善良。我们都无法决定自己的出身、背景和人生的机遇,很难去跟那个谁谁谁比,他是他,你是你。但是,在这如此容易堕入黑暗的世界里,若能坚持最初对善良的那份虔诚,就是你人生最大的成功!要知道,若没了它,无论你得到什么,在祂眼中,都是失败!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父!謝謝袮的話語再次感動孩子的心,我們相信祢不误時、不誤事,相信祢的应許永不落空。我們天天存敬畏好真理的心,來到祢面前尋求光照,讓真理的灵來帶領我們,學习真理神的道,因為這道是又真又活。哈利路亞!天父我們稱頌祢、感謝祢,宽容恩待我們,求主幫助我們在正道、福道當中,站得定、走得穩,向着標竿行到底。感謝主垂聽禱告。奉主耶稣基督的名、阿們!
~~~~~
李木福弟兄:感谢主耶稣基督!主啊!在祢的里面,我们无所畏惧。主啊!我就是祢迷途的羔羊,祢是我唯一的牧者,有祢的依靠,我不会彷徨、也不必迷茫,因为祢的光辉引领着我,走最正确的道、最光明的路!主啊!在祢的世界里,撒旦魔鬼不再出现;在祢的国度里,我们喜乐非常!主啊!我真心的敬拜祢赞美祢!你是唯一真神,使我不再膜拜偶像!奉主耶稣基督的圣名,阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新恩渴想、堅定應許》1/22-28/2023(每日晨禱、午禱)

相关推荐