微信关注,获取更多

《新事說明、更換為新》1/1-7/2023(每日晨禱、午禱)

榮耀榮耀榮耀 Glory, Glory, Glory

新事說明、更換為新》1/01/2023(礼拜日晨禱)

《新事說明、更換為新》1/1-7/2023(每日晨禱、午禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

祢發出祢的靈,他們便受造,祢使地面更換為新。(詩篇104:30)你們要讚美耶和華,向耶和華唱新歌,在聖民的會中讚美祂。(詩篇149:1)神阿!求祢為我造清潔的心,使我裡面重新有正直、堅定的靈。(詩篇51:10)看哪!先前的事已經成就、現在我將新事說明,這事未發以先,我就說給你們聽。(以賽亞書42:9)處女豈能忘記她的妝飾呢?新婦豈能忘記她的美衣呢?我的百姓、卻忘記了我無數的日子。(耶利米書2:32)倘若耶和華創作一件新事,使地開口、把他們和一切屬他們的都吞下去,叫他們活活的墜落陰間,你們就明白這些人是藐視耶和華了。(民數記16:30)耶和華指著自己的右手和大能的膀臂起誓,說:我必不再將你的五穀給你仇敵作食物,外邦人也不再喝你勞碌得來的新酒。(以賽亞書62:8)祂使我口唱新歌,就是讚美我們 神的話,許多人必看見而懼怕,並要倚靠耶和華。(詩篇4:7)你們要向耶和華唱新歌,因為祂行過奇妙的事,祂的右手和聖臂、施行救恩。(詩篇98:1)感謝讚美主!我因耶和華大大歡喜,我的心靠 神快樂,因祂以拯救為衣給我穿上,以公義為袍給我披上,好像新郎戴上華冠,又像新婦佩戴妝飾。(以賽亞書61:10)你使我心裡快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。(詩篇40:3)看哪!我要作一件新事,如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路、在沙漠開江河。(以賽亞書43:19)你的應許是信實誠實的!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:

哈利路亚!主耶稣!们欢喜快乐的来感谢赞美祢。从早晨我们的敬拜,下午我们欢欢喜喜地在天朋堂有这么多弟兄姐妹跟我们同心协力,这么好的天气、神给我们这么好的机会,我们可以彼此相爱、可以一起来学习成长,也一起来为神的家园做一点事。谢谢主,!祢的恩典够我们用。也谢谢主!让我们每一次花的时间代价。都不会白费。主啊!祢是丰满与我们同在的主。今天是2023年的第一天,每一个人的心情一定都不一样,愿每一天,都有这份心情,就是一天新似一天。每一天我们都可以过新年,每一天我们都披戴基督,每一天我们都穿上义袍,每一天我们都让主的心得到满足,每天我们都做新造的人。谢谢主!丰满的与我们每一个人同在,让我们从今天起,真的立定心志、恒久靠主。如果心志还没有立定,那就是跟主还没有立约;跟主没有立约,那么要享受主给我们在约中的赐福,恐怕这个线是断开的。主啊!我们就求祢帮助我们,与主立约在这岁首一直到年终,纵然有的时候我们会失信,有的时候我们会软弱,但是我们跟主有立约呀!主不会毁约的,主一直守信用,主一直乐意将祂的应许、慈爱怜悯,赏赐给我们。我们立好约的人,只要不要毁约,从岁首到年终,在我们的经历路径当中,都会滴下脂油,主都会让我们有美好的见证可以来述说。谢谢主!我们交托今年,奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

刘华强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,新年快乐!在这特别的日子,祝福你和你所爱的人,每天都能浸泡在满满的爱里,一同享受属天的平安。【平安就在这里】时光飞逝,不知不觉又过完了一年。我亲爱的弟兄姊妹,谢谢你一直努力坚持到了现在,让我们将过往的重担都留在2022,带着一颗感恩的心,迈向充满盼望与喜乐的2023吧!在这崭新的一年,虽然会有泪水,但是必得安慰;虽然会有失落,但是终必欢呼;总能在理想与现实碰撞的过程里,琢磨出早已安放在你我身上的美好祝福。不论是从低谷到高山,或者晴空转阴雨;凭着心中那份无人可夺去的平安,我们将不再忧愁、不再胆怯,能以正面积极的态度去迎接未来的每一个挑战,欢欢喜喜地踏上应许之路。祝福你,心中有平安,未来有盼望。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油!
~~~~~
丁銀紅姊妹:哈利路亚 亲爱的主耶稣 我们感谢赞美你 感谢在你的陪伴下让我们平安的度过了2022年  主啊 我们万能的神 在这2023年伊始之际 求你保守看顾我们和家欢乐 身体健康 万事如意 奉耶稣基督的名 阿门!
~~~~~
 郑文斌弟兄:新年平安! 愿上帝祝福我们,也成为上帝所喜悦的人!阿们!

我們的神 Our God

祂在你前面,攆出仇敵。說:毀滅罷!》1/02/2023(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

公義和公平,是祢寶座的根基;慈愛和誠實,行在你前面。(詩篇89:14)看哪!我差遣使者在你前面,在路上保護你,領你到我所豫備的地方去。(出埃及記23:20)祂在路上,在你們前面行,為你們找安營的地方,夜間在火柱裡、日間在雲柱裡,指示你們所當行的路。(申命記1:33)耶和華必在你前面行,祂必與你同在,必不撇下你、也不丟棄你,不要懼怕、也不要驚惶。(申命記31:8)永生的 神是你的居所,祂永久的膀臂在你以下,祂在你前面,攆出仇敵。說:毀滅罷!(申命記33:27)萬軍之耶和華說:我要差遣我的使者,在我前面豫備道路,你們所尋求的主,必忽然進入祂的殿,立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。感谢赞美主!我將這一切事放在心上,詳細考究,就知道義人和智慧人,並他們的作為,都在 神手中。或是愛、或是恨,都在他們的前面,人不能知道。(傳道書9:1)對敬畏真神的人,主的寶貴應許:我必在你前面行,修平崎嶇之地,我必打破銅門、砍斷鐵閂。(以賽亞書45:2)這樣、你的光就必發現如早晨的光.你所得的醫治、要速速發明.你的公義、必在你前面行.耶和華的榮光、必作你的後盾。(以賽亞書58:8)哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:

哈利路亚!主耶稣!我们欢喜快乐的来到祢施恩宝座面前,为着新年我们继续有从上头来的平安喜乐,与我们心中对主的渴慕,献上感恩的一天。我相信所有弟兄姐妹都是带着敬畏主的心,敬虔度日;我们好好的祷告、敬虔度日、远离恶事,神自然的保护我们、加力量给我们,这是我们一位基督徒日常生活中应该有的样式,这样就能够影响我们的下一代,也能够叫我们的邻人朋友,因为我们,而愿意来认识耶稣基督,谢谢主耶稣丰满的与我们同在、谢谢主保守我们每一个人身心灵,平安健康、为主而活。奉主耶稣基督名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,早上好…让我们不只是许下新年新希望而已,更要时时以此来鼓励自己,让新年新希望不只停留于今日,能真正成为这一整年的踏实祝福。【清心的人有福了】在这崭新的一年,我们想要立志为善,期许自己在爱心、信心、言行举止上,都能成为众人美好的见证。希望今年自己能少发一点脾气,多有一点耐心,遭遇试探时老练有智慧,面对患难时满有平安的盼望;并且做时间、财务、健康等等恩赐的好管家,帮助自己竭力追求摆在前头的冠冕。但是,单靠自己的力量实在是很难达成。在软弱无力的时刻,请不要凭着自己的感觉到处乱跑,跟随着爱的指引,一步一步踏上最蒙福的道路。相信无论是向左或向右,你都能经历恩手时刻不离的奇妙保护。祝福你,立定心志,勇往直前。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈愛的父神、感謝祢從歲首到年末的看顾使我們有平安、這一年我們又當數算祢在我們生命中的作為和奇妙的恩典、主啊、在這新的一年開始、兒女們渴盼祢繼續在我們生活中作王掌权、在我們的家庭中居首位行神跡、求神為自己名的緣故為兒女們江河開路行我們不能的又大又難的事、使兒女們到人群中宣扬祢的奇異恩典榮耀聖名。感謝主垂聽禱告:奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
丁銀紅姊妹:哈利路亚,亲爱的主耶稣,我们感谢赞美你,感恩你的恩典,慈爱怜悯,在你慈爱怜悯的环绕中,我们又开始了新的一天,在新的一天 缘大家心情愉快 万事如意。

煉淨過的生命 A Purified Life

神向你所要的是甚麼呢?》1/03/2023(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福。(詩篇1:2)祢憑慈愛,領了祢所贖的百姓;祢憑能力,引他們到了你的聖所。(出埃及記15:13)應當稱謝耶和華,因祂本為善,祂的慈愛永遠長存。(歷代志上16:34)凡遵守祂的約和祂法度的人,耶和華都以慈愛誠實待他。(詩篇25:10)因為耶和華是公義的,祂喜愛公義,正直人必得見祂的面。(詩篇11:7)你們要分外謹慎,愛耶和華你們的 神。(約書亞記23:11)耶和華不輕易發怒,並有豐盛的慈愛,赦免罪孽和過犯,萬不以有罪的為無罪,必追討他的罪,自父及子、直到三、四代。(民數記14:18)感謝讚美主!主説:愛我守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。(出埃及記20:6)祢將生命和慈愛賜給我,祢也眷顧保全我的心靈。(約伯記10:12)以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神、遵行祂的道,愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)新的一年開始,我們要實實在在、謹守遵行神的話。奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:

哈利路亚!主耶稣!感谢祢、赞美祢。主啊!今天中午刚刚结束直播的时候才发现,我完全不感觉已经讲了将近三个小时,只有短短九节的经文,诗篇98篇,是向耶和华欢呼,竟然欢呼声中,不知不觉时间这么快过去都不觉得。主啊!人生在世,如果我们是在欢呼声度过的人生,转眼即逝、一切成空吗?还是我们在欢呼声这么快的、欢呼声这么喜乐的过完了一生,而且进到永恒的,添加是加倍的欢呼、是永恒的欢呼;在地上都这么喜乐了,那在天上是何等的喜乐?主啊!谢谢祢,虽然今天真的没有看到这时间,哇!已经到两个钟头又50分钟了,我很惊讶的是、我一点没感觉。主啊!如果我们是在这样子没感觉,人生在世,你看参加一场快快乐乐的生日party,吃吃、喝喝、玩玩,很高兴的时候,不感觉是痛苦、或时间漫长;可是一个人在患难、艰苦、困境当中,度日如年呐!一天一天、一分一秒,如果有欠债的债主追上门,如果有受伤的、有昏迷的、有躺下去几乎成植物人的,一天等一天,没法恢复,不知道眼睛张开了、手动了,最后是成正常人?还是成为只是躺在那边看着我们的植物人?我们真是没有办法去了解下一步,但是我们却知道,生命在神的手中;我们也知道只有神掌管我们的生命,所以我们尽管祷告、祷告、再祷告,仰望主的恩待、怜悯;甚至我们进一步的去祈求、去察验,我们有哪里需要被更新、被调整、被改变?刚才我们讲到1000年的千禧年、神的国度,永恒新天新地来临,这过程,那么我们需要去收尸体吗?我们需要去处理垃圾吗?还是在七年大灾难末了,只要地一裂开,全部吞下去,地面又更换为新呢?什么场景都可能发生,只要是神做的,祂都在,我们看为希奇,这是上帝最大的作为。因此求主激励我们众弟兄姐妹,在2023年的一开始,我们真的有一个真正的新年,真正的新的一年,不是只有新年的那一天。愿我们今天、明天、后天,一直到2023年底,我们能够为主耶稣作最美好的见证。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】孤独,是上天对你的一种试炼。因为在孤独中,我们会为愉悦自己而不自觉陷落于放纵去寻找那片刻的欢娱,会为没有陪伴而难自控地怀疑自己的价值去献媚于那不必要的人群,会为摆脱寂寞而甘愿降低生命的标准去迎合那本就唾手可得的人……其实,孤独,是一种试炼,唯有承受的住它的人,才有机会遇到属于他的繁华!【二】想对你说:你不需要完美,不需要无比坚强,不需要智慧超群,也不需要宏图大业,只要你幸福、健康、快乐,父就会很开心、很满足了!真的!因为——祂是你的父亲【三】所有的明天都是未知数,与其为这些未知的明天忧虑,不如学会将明天交给祂,要知道,祂必保守看顾!【四】能做、想做的事情,你要拼命努力地去做好它;不能做、不让你做的事情,你要放下,要以一颗宁静的心去对待,顺其自然、随遇而安,不抱怨、不挣扎。好好享受每一天升起的阳光!【五】少抱怨多宽容,因抱怨引嫉恨,宽容生和睦;少讽刺多尊重,因讽刺显轻视,尊重增了解;少冷漠多关怀,因冷漠惹对立,关怀获友谊;少批评多鼓励,因批评成阻碍,鼓励得力量;少伤害多医治,因伤害生痛苦,医治享平安。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父我們在天上的父神、我們唱新歌來頌贊祢的美德良善、贊美祢的右手有公義大能、神啊、祢大能的手伸出仇敵就必敗走阴谋就不再有作用、主啊、祢為我們打造清洁正直的心兒女們才能脫離仇敌的纏繞、使我們的生命更像主、當兒女們秉持一顆敬畏的心向祢尋求就必有光照亮我們使我們走向光明正義之道。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名。阿們!
~~~~~
丁銀紅姊妹:慈愛的父神、我們赞美祢丰盛的應许、感謝祢讓我們享受其中、父袮將愛洒向兒女、使我們因著祢的愛心就柔軟、我們听聖灵對我們说话、灵命就成長、天父啊、感謝祢諸般的喜樂賞赐給兒女使我們滿有盼望、我們歸荣耀頌贊於祢。感謝主垂聽、奉主耶稣基督的名求、阿們!

我心堅定於祢 My Heart’s Steadfast On You

照明你們心中的眼睛》1/04/2023(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

靠祢有力量心中想往錫安大道的,這人便為有福。(詩篇84:5)耶和華萬軍之 神阿!我得著祢的言語,就當食物喫了。祢的言語,是我心中的歡喜快樂,因我是稱為祢名下的人。(耶利米書15:16)耶和華的籌算永遠立定,祂心中的思念萬代常存。(詩篇33:11)神的道是活潑的、是有功效的,比一切兩刃的劍更快;甚至魂與靈、骨節與骨髓,都能刺入剖開,連心中的思念和主意、都能辨明。(希伯來書4:12)凡不認子的就沒有父,認子的連父也有了。(約翰一書2:23)惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督。(以弗所書4:15)並且照明你們心中的眼睛,使你們知道祂的恩召有何等指望,祂在聖徒中得的基業,有何等豐盛的榮耀.(以弗所書1:18)所以要約束你們的心、束上你們心中的腰,謹慎自守,專心盼望耶穌基督顯現的時候所帶來給你們的恩。(彼得前書1:13)因為有的,還要給他;沒有的,連他所有的也要奪去。(馬可福音4:25)讚美主!我以祢的法度為永遠的產業,因這是我心中所喜愛的。(詩篇119:111)祢天天與我同在,日子如何力量也如何,彰顯祢奇妙作為。奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:

哈利路亚!主耶稣!我们再次欢喜快乐来迎接主。祢在我们中间,我们每一天都要来欢呼、每天都来赞美;让我们的亲人朋友、让列国列邦,都能够听见祢这位奇妙、伟大、圣洁、公义、又慈爱怜悯的主,在我们当中独行奇事。谢谢主!我们当称神为大、大而可畏的名。大、就是从神而来那伟大、奇妙、全能;无所不知、无所不能、无所不在。那可畏、就是我们每一个人在神面前的心态,我们要存敬畏神的心;当然、我们在主的爱里就没有惧怕,爱既完全就把惧怕除去,因为这一切我们都在神圣洁、荣耀的光中。我们都在敬畏神、欢呼赞美主的时候,似乎是双手举、双脚跳,但是当我们看到荣耀君王驾到的时候,我们是完全五体投地来敬畏神、来向他屈膝,在主的脚前下拜啊!”在祂脚凳前下拜“圣经上说的啊!“你们当尊崇耶和华我们的神,在祂脚凳前下拜。” 为什么 神已经在我们当中登基作王了,还有、你们还不够尊崇,所以才要有人赶紧提醒你们:“当尊崇耶和华我们的神”,那如果我们已经专心、已经在敬畏神了,这个时候为什么要花时间去提醒别人呢?去警告别人呢?我们敬拜就好啦!但是圣经告诉我们,在99篇第5节,“你们当尊崇耶和华我们的神,在祂脚前下拜。” 意思就说:我要专心敬拜神,而我同时盼望所有的人都得到上帝的奇妙的应许!谢谢主!奉主耶稣基督的名,阿门!

~~~~~
吳秋燕姊妹: 我們在天上的父啊、謝謝祢拣選我們成為祢名下的子民、视我們為祢眼中的瞳仁、神啊、我們贊美那又真又活的道將众兒女從死荫幽谷中拉拔而回進入神的國度使我們有了屬天的盼望、哈利路亞、主啊、我們盼望更多的人在這末後的世代醒悟回转歸向神的国、使萬國归向真神歸荣耀於全能神。感謝主垂聽如此的禱告、奉耶穌基督的名求、阿們!

天父祢愛我 The Love Of My Life

《城因正直人祝福便高舉》1/05/2023(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

祢有大能的膀臂,祢的手有力,祢的右手也高舉。(詩篇89:13)我要舉起救恩的杯,稱揚耶和華的名。(詩篇116:13)我又要遵行祢的命令,這命令素來是我所愛的,我也要思想你的律例。(詩篇119:48)
他們因祢的名終日歡樂,因祢的公義得以高舉。(詩篇89:16)眾城門哪!你們要抬起頭來。永久的門戶,你們要被舉起,那榮耀的王將要進來。(詩篇24:7)你們和我當稱耶和華為大,一同高舉祂的名。(詩篇34:3)摩西何時舉手,以色列人就得勝。何時垂手,亞瑪力人就得勝。(出埃及記17:11)哈拿禱告說:我的心因耶和華快樂,我的角因耶和華高舉,我的口向仇敵張開,我因耶和華的救恩歡欣。(撒母耳記上2:1)祂從灰塵裡抬舉貧寒人,從糞堆中提拔窮乏人,使他們與王子同坐,得著榮耀的座位。地的柱子屬於耶和華,祂將世界立在其上。(撒母耳記上2:8)惡人一切的角,我要砍斷。惟有義人的角,必被高舉。(詩篇75:10)城因正直人祝福便高舉,卻因邪惡人的口就傾覆。(箴言11:11)公義使邦國高舉,罪惡是人民的羞辱。(箴言14:34)感謝讚美主!末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山;高舉過於萬嶺,萬民都要流歸這山。(以賽亞書2:2)神必彰顯祂的權能、實現祂的應許、永遠的計劃。奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:

哈利路亚!主耶稣,我们真是万分的感谢祢。今天我们读了诗篇100篇、还有101篇,主要我们看明了,神让我们每天都要来欢呼、都要来颂赞神。但是每一天早晨起来,我们要看到谁是恶人?谁是作孽的人?神要灭绝国中所有的人,要把一切作孽的从耶和华的城里剪除。那么首先看看,我在不在城里?我是不是国中的人?那我是恶人吗?还是我为真正 神所喜悦、敬畏神的人。想必能够早晨起来,来到神面前的人,我们都应该是已经敬畏神的人,但是在圣灵大光光照底下,谁会看不出来自己有不诚实的地方?有行诡诈的地方、有说谎言的地方啊!别人看不出来,自己就已经天知、地知,还有神知、我知,所以我们看到别人不了解的,那么的确、别人不了解在别人心中的诡诈,让上帝处理;在自己里面的那种小信、不信的恶心,或者是我们行出来的言语行为,并不能够见证荣耀主的名,这些都叫作孽,是否我要被神剪除呢?我早晨来到神面前,是要讨神的欢心、蒙神的怜悯?还是要被神剪除呢?所以,每一早晨来到神面前的人,必然都会检讨自己,必然都能看出我原来有不信的恶心,现在变成我要好好敬畏神、立定心志,在新年的一开始紧紧跟随主;那么、如果过去有举止行为不能见证荣耀主的,我从现在开始,求主帮助我,让我成为一个得胜者,谢谢主!每早晨到神面前,不是早晨起来还在算计着别人对我哪里不公、不义,或者是别人欠我的还没还、或者是别人在搞诡诈、别人不诚实,这个时候恐怕我的祷告,本身就不讨神喜悦了。神岂会不知道那些诡诈的?神岂会不知道那些作恶作孽的?神的话语,就是要告诉你,如果那些作恶作孽、不诚实、诡诈的,上帝自己会去制裁他们,上帝自己会去灭绝他们、剪除他们。上帝要问我:眼前的你,也就是我,是否是恶人?是否是该被剪除?如今上帝还存留我们的性命,让我们侍奉,那就是神的诸般怜悯慈爱。我们读诗篇,读到这样的心里去,我们真感恩、真赞美,求主纪念!奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

刘華强弟兄:【一】想对你说:在这个世界,所有的人都有属于自己的痛苦、所有的事情都有它遗憾的一面、所有的人生都不完美,如果我们被它们一叶蔽目,痛苦,就是必然的!请去发现你人生中的那些美好,并为之感谢。虽然,未必你感谢了,就能一切遂愿。但至少——你会快乐!【二】成熟的心智有一特征,懂得留余地。看人,不把人看“死”,做事,不把事做绝对。这不是圆滑世故,而是在生活中学到的智慧。懂得人是会改变的,事是两面的。在这种余地中,才能够给机会让人去成长,让事去改变,也让自己获得更加宽广心怀、长远眼光去看待生活之林林总总。如此,方能容人、容事、容自己!【三】任何境遇,都要在心里寻找一切理由去感恩。虽然,现实不会因为感恩而产生瞬间的变化,但相对于埋怨的阴霾,在感恩的阳光照耀下,生活这株花朵总会有盛开的时候。为此,感恩,既是对祂信心的表现,也是给自己人生信心的途径。凡事谢恩……( 帖前 5 : 18) 
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們尊榮祢的聖名、我們称颂祢大能的臂膀、哦我們因有祢而喜乐、主啊、謝謝祢的憐憫使我們得以向過犯夸勝、謝謝祢從塵埃中,將我們拾取成為有靈的人,使本不配的却得著最尚好的、主啊、求祢幫助我們將正直的心活出人前、將新靈新命活到人堆中使世人看到有祢的模樣。感謝主將一切榮耀歸於真神。如此禱告,是奉耶穌基督得勝的名。阿們!

聖潔和榮耀 Holy And Glorious

我因耶和華的救恩歡欣》1/06/2023(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

祢有大能的膀臂,祢的手有力,祢的右手也高舉。(詩篇89:13)我要舉起救恩的杯,稱揚耶和華的名。(詩篇116:13)我又要遵行祢的命令,這命令素來是我所愛的,我也要思想你的律例。(詩篇119:48)
他們因祢的名終日歡樂,因祢的公義得以高舉。(詩篇89:16)眾城門哪!你們要抬起頭來。永久的門戶,你們要被舉起,那榮耀的王將要進來。(詩篇24:7)你們和我當稱耶和華為大,一同高舉祂的名。(詩篇34:3)摩西何時舉手,以色列人就得勝。何時垂手,亞瑪力人就得勝。(出埃及記17:11)哈拿禱告說:我的心因耶和華快樂,我的角因耶和華高舉,我的口向仇敵張開,我因耶和華的救恩歡欣。(撒母耳記上2:1)祂從灰塵裡抬舉貧寒人,從糞堆中提拔窮乏人,使他們與王子同坐,得著榮耀的座位。地的柱子屬於耶和華,祂將世界立在其上。(撒母耳記上2:8)惡人一切的角,我要砍斷。惟有義人的角,必被高舉。(詩篇75:10)城因正直人祝福便高舉,卻因邪惡人的口就傾覆。(箴言11:11)公義使邦國高舉,罪惡是人民的羞辱。(箴言14:34)感謝讚美主!末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山;高舉過於萬嶺,萬民都要流歸這山。(以賽亞書2:2)神必彰顯祂的權能、實現祂的應許、永遠的計劃。奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:

哈利路亚!主耶穌!感谢祢。主啊!今天晚上我与何牧师一起去DC,愿主保守我们路途中的平安,还有所有去的人,目前已经30多人,大巴还没有完全坐满,但是还有人继续,可能到时候就会去。愿主保守,因为这一趟起行是为受困的家人,他们被关在牢狱中受冤屈,善良的人,却被这邪恶的势力捆锁,相信主要释放他们,要给他们真自由、心灵里的自由,不论他们关押时间有多少?我们知道、主!祢是为他们伸冤的神,也求祢保守,公理正义在美国的社会里面,依然能够持守真理的信仰、真理的行动。求主怜悯!那些恶势力,作陷阱陷害人,那是天理不容的。耶稣!求祢怜悯,我们有许多弟兄姐妹一起前往,我想我们不是血气爱国之勇,乃是我们觉得,这个日子、这个举动,是有意义的。所以主!祢与我们同在、同行,感谢主!我今天晚上提前把明天上午的直播讲完了。也感谢主!在连续讲了几天的发声欢呼,今天我们讲的是诗篇102篇,这是周五早上的信息,但是当讲到这一段,也跟我们现在面临到的场景有点类似。谢谢主,在我们每次讲述、分享主耶穌的时候,总是要让我们一面看圣经、一面有实际的信心的考验。就求祢保守我们每个人信心加增,在新的年度。

不论碰到任何的场景,我们都以欢呼、感恩、赞美,来朝见神、来度日。谢谢主丰满与我们同在。奉主耶稣基督的名,阿们。

曠野中唯一的力量 My Strength In The Wilderness

祢的律法在我心裡1/07/2023(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》:

耶和華向眾民施行審判。耶和華阿!求祢按我的公義、和我心中的純正、判斷我。(詩篇7:8)我要為祢的慈愛高興歡喜,因為祢見過我的困苦、知道我心中的艱難。(詩篇31:7)耶和華是我的力量,是我的盾牌,我心裡倚靠祂,就得幫助,所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)我的 神阿!我樂意照祢的旨意行,祢的律法在我心裡。(詩篇40:8)感謝讚美主!我心願如馬利亞說:我心尊主為大,我靈以 神我的救主為樂。(路加福音1:46-47)我口要說智慧的言語,我心要想通達的道理。(詩篇49:3)神阿!我心堅定、我心堅定,我要唱詩、我要歌頌。(詩篇57:7)我心緊緊的跟隨祢,祢的右手扶持我。(詩篇63:8)我以祢的法度為永遠的產業,因這是我心中所喜愛的。(詩篇119:111)奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:

哈利路亚!主耶穌,我们欢喜快乐,在祢面前欢呼赞美,今天读的是诗篇103篇,非常熟悉的经文,也经常使用的经文,而今天我们读完了之后,我们心中又有一番新的亮光,就是当我们碰到许多的事情难于解释,我们不再辩论,也不再花那么多的时间,不是我们就不沟通了,乃是我们大家,如果一下子要一个“悔改性的聚会”不容易的话,那我们就来一个“欢呼性的聚会”。我们就选一些诗歌,大家一起来诵唱神的伟大奇妙,主在我们当中登基做王,在我们当中独行其事,圣灵来运行动工的时候,我相信会留下两种眼泪,一种是感恩的眼泪,一种是喜极而泣,神实在太爱我们,一种是悔改的眼泪,所以不是人叫人悔改,乃是神的灵在触动人的心。

感谢主给我们的诗篇,也给我们来讲、来看、来听、来思想,诗篇里的真帝。主啊!如果我们现在这样的讲、这样的想,还有不够深入求主继续的开启我们,因为我们还没有读完圣经、还要继续的努力,继续明白属天的神给我们的真理的奥秘啊,这些都不是奥秘啦,因为早就写在圣经当中,只是我们过去没有发现它的精华;如今呢?神让我们专心一意的守住祢与我们立约的早晨,让我们可以加倍的明白神的旨意,谢谢主耶稣丰满与我们同在,也祝福我今天下午等一下赶紧赶到教会,会有诗歌团体要练唱,明天在主日要献唱。谢谢主丰满与我们同在。奉耶稣基督的名,阿门。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《新事說明、更換為新》1/1-7/2023(每日晨禱、午禱)