微信关注,获取更多

《福思恩典、早晨歡呼》12/18-24/2022 (每日晨禱、午禱)

活出愛

《福思恩典、早晨歡呼》12/18/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》願萬國都快樂歡呼,因為祢必按公正審判萬民、引導世上的萬國。(詩篇67:4)那時、林中的樹木都要在耶和華面前歡呼,因為祂來要審判全地。(歷代志上16:33)凡投靠祢的,願他們喜樂、時常歡呼,因為祢護庇他們,又願那愛祢名的人,都靠祢歡欣。(詩篇5:11)你們義人應當靠耶和華歡喜快樂,你們心裡正直的人,都當歡呼。(詩篇32:11)感謝讚美主!因為祂的怒氣不過是轉眼之間,祂的恩典乃是一生之久,一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。(詩篇30:5)神的兒女、蒙恩之人,要珍惜主恩、分享主愛、多傳福音!奉主耶穌基督的名,阿們

~~~~~

刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,主日平安…身处低潮期时,我们实在是无法控制心中的恐惧与忧虑,不停窜出的大小问题一次次击落我们的信心,不断提醒着自己是多么的无力且渺小,我们不得不承认自己的有限与不足。【不再定睛于无法控制的事】当我们特别害怕失去某些人事物时,它们反而会像沙子般,抓得越紧、沙子流失得越快,最后反而陷入了你最恐惧的一无所有阴霾中。若你愿意试着松开紧握的手,不再将安全感建立于无法控制的人事物上,你会发现周围还有好多珍贵的祝福!过去,我们在不知不觉间允许不安全感蒙蔽自己的双眼;现在,我们愿意放下坚持、卸下自己强加在肩上的重担,跟随爱的脚踪,领受未曾想象的祝福恩惠。我们可以将这些生命中的挫折,全部打包起来,一包一包丢进爱的垃圾车,我们的心才能挪出空间邀请平安进驻。祝福你,谦卑倚靠爱的人,必有平安相伴走天涯。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油!

恩典之路

一生一世必得安穩》12/19/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》我要一生向耶和華唱詩,我還活的時候,要向我 神歌頌。(詩篇104:33)願耶和華從錫安賜福給你,願你一生一世,看見耶路撒冷的好處。(詩篇128:5)你只要謹慎,殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事,又免得你一生,這事離開你的心,總要傳給你的子子孫孫。(申命記4:9)好叫你和你子子孫孫,一生敬畏耶和華你的 神,謹守祂的一切律例、誡命,就是我所吩咐你的,使你的日子得以長久。(申命記6:2)你一生一世必得安穩,有豐盛的救恩、並智慧、和知識,你以敬畏耶和華為至寶。(以賽亞書33:6)感謝讚美主!我一生一世必有恩惠慈愛隨著我.我且要住在耶和華的殿中、直到永遠。(詩篇23:6)祢與我同在、一切都有神的美意,我們盡本份、全心降服於主!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》:哈利路亚!主耶稣,我们谢谢祢!每一天都在主的里面,享受主的丰盛慈爱。如今我们所知的有限量,到了主来的那日就都明白了。我们现在说,现在我们是神的儿女,那么将来呢?我们盼望所有弟兄姐妹,将来都是神的儿女,这个将来,有明天的将来、有未来的将来、有永远的将来。愿主保守我们每个人的心;我们过去都是罪人,没有义人、一个也没有。将来、我们都是神的儿女,在永恒里永远的团聚、永远的喜乐,我们没有任何的阻隔,因为主完完全全让我们明白了祂,在祂的里面,现在我们只能用心灵与诚实去明白祂、去住在基督里、让基督住在我们里面。到了那日,就都是、完完全全没有仇恨、没有悲哀、哭嚎、眼泪,只有主丰满、同在!奉主耶稣基督的名,阿们!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们都当用力地珍惜生命中每一个愿意对我们好的人!因此人生中,你我本是偶遇,你却愿意驻足并伸出那温暖的双手,为我燃亮一盏心灯,给了我那些本不需给的温暖。我应何等感谢!【二】感恩,是信心的一种重要表达。因相信事情的发生,皆有祂的允许,所以感恩!因相信万事互相效力,叫爱祂的人的益处,所以感恩!因相信祂的意念高过我们的意念,祂的道路高过我们的道路,所以感恩!因相信自己是祂所爱的,故,所遇之事,凡事谢恩!【三】无论别人是否尊敬你,你都尽量尊敬人;无论别人是否真诚相待,你都尽量真诚待人;无论别人是否努力勤勉,你都尽量勤勉向上……要知道,你所做的一切,不是为那人那事,而是为荣耀祂。一天,你会发现,祂给你的,必超过你付出的。而身边的那些人,属于你的,祂会为你留下;不属于你的,祂会替你挪开!
【四】当注目于祂,其余的一切,都会变得微不足道了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、我們唱新歌來稱頌袮為我們做新事、做了又大又難的事、神啊、我們怎能不感謝歸榮耀于袮呢、神啊、我們贊美祢的怒氣不過轉眼而恩典卻是一生之久、又使我們得以進入永生、主啊、我們願意謙卑來到袮的面前、幫助我們的生命如成熟的麥穗、經歷風雨可展翅翱翔在屬靈的天空。感謝主的垂聽奉耶穌基督的聖名、阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的也都要受逼迫。(提摩太前书 3:12) 所以我们不丧胆。外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。(哥林多后书 4:16) 我想现在的苦楚,若比起将来要显于我们的荣耀,就不足介意了。(罗马书 8:18) 哈利路亚! 阿们!

感谢祢爱永相随

食物、肚腹,神要叫這兩樣都廢壞》12/20/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華阿!求祢用手救我脫離世人、脫離那只在今生有福分的世人。祢把你的財寶充滿他們的肚腹,他們因有兒女就心滿意足,將其餘的財物留給他們的嬰孩。(詩篇17:14)人的勞碌都為口腹,心裡卻不知足。(傳道書6:7)貪愛銀子的、不因得銀子知足,貪愛豐富的、也不因得利益知足,這也是虛空。(傳道書5:6)其實食物不能叫 神看中我們,因為我們不喫也無損、喫也無益。(哥林多前書8:8)豈不知凡入口的,是運到肚子裡、又落在茅廁裡麼。(馬太福音15:17)食物是為肚腹、肚腹是為食物,但 神要叫這兩樣都廢壞。身子不是為淫亂,乃是為主,主也是為身子.(哥林多前書6:13)因為這樣的人不服事我們的主基督,只服事自己的肚腹,用花言巧語,誘惑那些老實人的心。(羅馬書16:18)主耶穌啊!然而敬虔加上知足的心便是大利了。只要有衣有食、就當知足。(提摩太前書6:6,8)不叫我們遇見試探、救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是祢的直到永遠。阿們!(馬太福音6:13)奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》哈利路亚!主耶稣,我们感谢祢。主!我们今天早上在读着约翰一书、第三章的后半段,是一段非常不容易讲的经文,因为我们的相爱、彼此相爱,不要只是在言语跟舌头上,乃要在行为跟诚实上。难道我们就是去做所谓的“好事”,或者是说“捐献”,或者是说我们大家的表面的“和睦”,就叫做“行为跟诚实”吗?不是的!大前提、一定是生命之道,一定当我们听了神的道、明白神的道,不要只是在我们的言语跟舌头上,但是言语跟舌头就一定不要说吗?一定要说的!就好像圣经当中,讲到文士、法利赛人的十一奉献;不是不要十一奉献,乃是不要做表面工作,不要用这个来取代了那生命之道的真谛,这个才是重点。今天我讲了很长的时间,但是这几句话,我是在此时此刻,才能够一口气表达出来,就是言语跟舌头,要说什么话?导向很重要!为什么有教会?教会就是需要有先知讲道,把道讲清楚,然后我们到底做了多少?生命之道行出多少?祷告多少?活出多少?那个叫做“行为跟诚实”。这样的话我们就完全了律法,就在耶稣基督里“成了”!谢谢主给我们的甦醒给我们的带领,也让我们所有说过以及做过的,不忘记禱告,神来帮助我们,我们要继续的仰望主的怜悯直到永生。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
刘華强弟兄:圣善者!愿你赐平安!为那在病患里的人们,求你赐他们平安!当他们面对挑战时,求你怜悯帮助他们!减轻他们肉身的痛苦,赐予他们心灵的力量。让他们知道,一切困难,都会过去的!当他们悲伤无助时,求你让他们看见希望!只要生命还在、人还在,明天的阳光就依然还在!让他们知道,一切坚持和忍耐,都不会白费!圣善之主!求你祝福他们,愿赐平安!为那因生活而奔忙的人,求你赐他们平安!当他们面对疲惫辛劳时,求你随时赐福他们!赐他们力量与信心,给他们健康与喜乐。当他们面对威胁挑战时,求你常与他们同在!赐他们智慧与胆识,给他们保护与能力!当他们面对感到无力时,求你眼目看顾他们!赐他们平静与安稳,给他们刚强与勇气!无论何时、何地、何境遇,求你祝福他们,愿赐平安!圣善者!为这世上每个你卑微的孩子,求你赐我们平安!当我们面对迷茫时,求你恩手带领我们!让我们明白,少点指责,多点鼓励;少点埋怨,多点理解;同心合意,彼此守望,就会胜过困难!当我们恐惧不安时,求你赐下安静的心!让我们懂得,每日都是一份恩典!好好去生活,好好去珍惜,好好去热爱,不要为明天忧虑,一天的忧虑一天当就好了!圣善者!求你怜悯如此卑微的我们!愿赐平安!阿····门!愿赐平安的主随时随事亲自给你们平安!
~~~~~
郑文斌弟兄:耶和华要保护你, 免受一切的灾害; 他要保护你的性命。你出你入, 耶和华要保护你, 从今时直到永远。(诗篇121:7-8) 阿们!

来啊

為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦,為可喜樂的12/21/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足、骨頭強壯。你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。(以賽亞書58:11)因為 神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。(提摩太後書1:7)我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦,為可喜樂的。因我甚麼時候軟弱、甚麼時候就剛強了。(哥林多後書12:10)除祂以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。(使徒行傳4:12)凡靠著祂進到 神面前的人,祂都能拯救到底,因為祂是長遠活著,替他們祈求。(希伯來書7:25)你們當剛強壯膽,不要害怕,也不要畏懼他們,因為耶和華你的 神和你同去,祂必不撇下你,也不丟棄你。(申命記31:6)感謝讚美主!我靠著那加給我力量的,凡事都能作。(腓立比書4:13)然而靠著愛我們的主,在這一切的事上,已經得勝有餘了。(羅馬書8:37)主、主的道、主的靈,使我們愛神、愛人、愛教會,持守真理、勇往直前!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》哈利路亚!主耶穌!我们感谢祢。主啊!我们今天在讲约翰一书第四章前六节,不过在后半段,网络视频好像有点故障,但是我相信,前面的一段,弟兄姐妹们一定都听明白了。谁是真基督呢?生我们、养我们的、为我们预备救恩的、成全律法的,以及带我们进入永恒的,这位道成肉身、为我们死而复活的主耶稣基督,是我们永远的救主、永远的荣耀、永远的盼望。谢谢主!读了今天的经文,让我们再次的肯定、再次知道,什么是真基督?什么是敌基督?我们把所有敌基督的灵给我们带来的凌辱、逼迫、患难,都看为可喜乐的,因为这就是一条十架的苦路。

耶稣基督看文士、法利赛人,竟然会说这是毒蛇的种类、粉饰的坟墓。而耶稣基督也告诉我们撒旦魔鬼是不守本位,而最后变成了撒旦魔鬼头。其实它原是智慧充足、全然美丽的天使长啊!天使长的权柄有多大、管理的范围有多广?但是却不好好的珍惜神给它的一切,敬拜、赞美、感恩,却要成为不守本位的、堕落的魔鬼头。而主耶稣为什么又要上十字架呢?因为祂说“我与父原为一”,这我们就明白,这位三一真神、位格的第二位耶稣基督,为了我们的罪,道成肉身,承受这么多的痛苦、羞辱,还要受撒旦魔鬼头骑在祂头上,来鞭打、苦害祂。其实所讲的都是同一件事,撒旦魔鬼如果在它自己的位份上、如果它真的能够悔改成为好好为神服役的天使,但是神并没有把救恩给天使,而被撒旦魔鬼愚弄的、辖制的人,可以悔改、可以呼求呼救;救主救了我们,把我们救到爱子国度里、回到天父的保护怀抱中,这就是耶稣的救恩。谢谢主!让我们心灵领受神与我们相会,能够明白主的心,感恩奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

刘華强弟兄:【一】看到你如此伤心绝望时,我只想你能听到我这句话:时间,可以改变很多事情。请给自己一些时间,也给祂为你做事一些时间。此时此境你所看不透的很多东西,将来就会懂了、释怀了!请信我这句话! 【二】
当你问:“牧师,你孤独吗?”我想这样说:的确曾因身边人的来了又去而感失落过。后来渐认为,如果人生是一趟旅途,在这辆车上,到了不同的站台总有人上车下车,上车的,或因他无力独行;下车的,或他已在此重新得力上路。如此,无论上车的或下车的,我都欢喜祝福。虽无缘成为知心人,但起码,在艰难时,我曾是你的同路人。 【三】若能这么看,生命中之得失、来去、聚散……皆为人生的一部分,我们就应该比过去更轻松坦然!许多痛苦之根源是因你我执着于,似乎能得、来、聚,就不能失、去、散。其实,它们本就不是对立的两面,乃是一体的,且互为论证。反而,将这一切视作人生的组成部分,得也恩典,失也恩典,脚步就更轻松了!我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比、永远的荣耀。
~~~~~
郑文斌弟兄:我要向山举目;我的帮助从何而来?我的帮助从造天地的耶和华而来。他必不叫你的脚摇动;保护你的必不打盹! 保护你的是耶和华;耶和华在你右边荫庇你。(诗121:1-3、5) 感谢赞美神! 阿们!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢的救恩使我們脫離深坑、安慰我們不必懼怕、天父我們赞美祢的大愛在這天下人间可以籍著祢的聖名使人得救、我們的主啊、求祢保守每一位兒女僕人有平安、遭遇作難卻仍然因袮而喜乐、在我們的生命中融合為一使我們勝過世界归贊美於寶坐上的王。禱告是奉耶穌基督得勝的名。阿們!

我愿一生只为祢歌唱

更美的指望》12/22/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》這位既是永遠常存的、祂祭司的職任,就長久不更換。(希伯來書7:24)凡靠著祂進到 神面前的人,祂都能拯救到底,因為祂是長遠活著、替他們祈求。(希伯來書7:25)像這樣聖潔、無邪惡、無玷污、遠離罪人、高過諸天的大祭司,原是與我們合宜的。(希伯來書7:26)感謝讚美主!律法原來一無所成,就引進了更美的指望,靠這指望我們便可以進到 神面前。(希伯來書7:19)律法本是立軟弱的人為大祭司;但在律法以後起誓的話,是立兒子為大祭司,乃是成全到永遠的。我們珍惜、感恩!(希伯來書7:28)奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》哈利路亚,主耶穌!我们感谢祢。主啊!每天分享了神给我们的话语之后,我的心,都有一种说不出来、满有荣光的大喜乐,充满在我的里面。感谢主!!盼望这份荣光的大喜乐,转头去忙着午餐、忙这世上家务事,我们就淡忘了内心在这蛮有荣光的大喜乐里恩上加恩力、上加力、爱上加爱。今天我们看到了神是爱,也看到了在爱的里面没有惧怕,爱既完全、就把惧怕除去。但是,当我们越爱的时候,是否我们越要把那些不爱的给修正过来?把那些肮脏的给洁净起来?那么说多了,是否人与人、人与神,越来越远?因为人们不愿意来面对这些罪恶问题。人们喜欢享受罪中之乐,却不愿意沉浸在神的话语中,人们享受那个、在灵界里面,好像吃了迷幻药一样,忽忽悠悠的感觉,却不在真理的圣灵里,也就是在神给我们话语的原则里,来经历圣灵的能力。这一切的一切,都让我们知道,要把神的工作完成,不是一件容易的事。这不是一条易路,路上荆棘很多,荆棘就是人们的钱财、吃喝玩乐。路上的山石阻挡也很多,那些刀枪、那些恶势力也很多,那如何走这义路呢?耶稣已经为我们成了,我们不要怕、只要信,耶稣所承受的鞭伤、苦害,谁会像耶稣这么苦、这么痛呢?耶稣已经成了,所以只要在基督里,我们就能领受这份“成了”的爱。谢谢主!给我们的那份爱的力量、爱的勇气,最重要的就是爱的降服、爱的顺从,求主给我们顺从神的话、进入基督身体里面的真实,让我们不再作糊涂人,不会口里称神,心里想的是偶像、假神、或淫乱念头;不是我们口里称主,而我们的主,却是以金钱挂帅,而不是真的尊主耶稣基督为圣的主。这样的话,我们一生在世,恐怕不但自己犯罪,还会带着一帮人犯罪,那么我们不是罪更重吗?求主帮助我们一个人降服、一个人做好榜样,那么所有的弟兄姐妹,如果作领袖的、属灵领袖的,接下来的人,就可以带好多灵魂,进入到荣耀里,耶稣就是我们这样的好榜样,求主帮助我们有所学习。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~
 刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹[Hug]…身处低潮期时,我们实在是无法控制心中的恐惧与忧虑,不停窜出的大小问题一次次击落我们的信心,不断提醒着自己是多么的无力且渺小,我们不得不承认自己的有限与不足。【不再定睛于无法控制的事】当我们特别害怕失去某些人事物时,它们反而会像沙子般,抓得越紧、沙子流失得越快,最后反而陷入了你最恐惧的一无所有阴霾中。若你愿意试着松开紧握的手,不再将安全感建立于无法控制的人事物上,你会发现周围还有好多珍贵的祝福!过去,我们在不知不觉间允许不安全感蒙蔽自己的双眼;现在,我们愿意放下坚持、卸下自己强加在肩的重担,跟随爱的脚踪,领受未曾想象的祝福恩惠。我们可以将这些生命中的挫折,全部打包起来,一包一包丢进爱的垃圾车,我们的心才能挪出空间邀请平安进驻。祝福你,谦卑倚靠爱的人,必有平安相伴走天涯。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、我們贊美祢是永活的主、公平正義的律法、謝謝祢賜下祝福和盼望、主耶穌、謝謝祢做我們和父之間的中保、以祭司的職份為我們代求使我們罪得赦免、袮的救恩比天高比海深、主啊、我們願意降服於祢、不斷的更新改變我們、使我們都成為合用的器皿。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名。阿們!

奉献之歌

留意將他們建立、栽植》12/23/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》主耶和華如此說:當除掉冠、摘下冕,景況必不再像先前,要使卑者升為高、使高者降為卑。(以西結書21:26)看哪!先前的事已經成就,現在我將新事說明,這事未發以先,我就說給你們聽。(以賽亞書42:9)我先前怎樣留意將他們拔出、拆毀、毀壞、傾覆、苦害,也必照樣留意將他們建立、栽植;這是耶和華說的。(耶利米書31:28)他們必修造已久的荒場,建立先前淒涼之處,重修歷代荒涼之城。(以賽亞書61:4)錫安的民哪!你們要快樂,為耶和華你們的 神歡喜,因祂賜給你們合宜的秋雨,為你們降下甘霖,就是秋雨、春雨,和先前一樣。(約珥書2:23)弟兄們!我如今把先前所傳給你們的福音,告訴你們知道,這福音你們也領受了、又靠著站立得住。(哥林多前書15:1)弟兄們!你們要把那先前奉主名說話的眾先知,當作能受苦能忍耐的榜樣。(雅各書5:10)感謝讚美主!主的話句句都令人有信心、盼望。整本聖經 主僕人們的榜樣,足夠讓我們領受主愛得安慰勉勵、承接使命得智慧能力!奉主耶穌基督的名,阿們!

何畢敏芝師母 《午禱》哈利路亚!主耶稣!我们感谢祢。主啊!祢的荣耀同在,今天早上我们读的是约翰一书第五章,讲到圣灵血。谢谢主!无论是讲血圣灵,还是圣灵血,都是要让我们传福音让我们认识耶稣就是基督。在耶稣基督里,我们可以把幼小的孩子带到长大成熟,成为神所使用的器皿,也会把外邦人带进到神的国度认罪悔改,成为神的好儿女。谢谢主!一切都在基督里,也让我们有了耶稣基督就有了生命,就能够胜了世界。我们不但蒙恩得救,作清心祷告主的人,同时我们也有清醒的心,能够借着神的话仁义的兵器,战胜这世界上一切,我们“能不”犯罪,而且帮助别人“能不”犯罪。更帮助别人知罪认罪悔改,而且改的正确。谢谢主与我们同在。奉主耶稣基督的名,阿们。

~~~~~
刘華强弟兄:【一】你要学会顺其自然——“有”的时候,就好好享受“有”;“无”的时候,就淡淡接受“无”。不要执拗自己,“有”时去追求“无”,“无”时却渴望“有”,如此错落,最终只会令自己痛苦。凡事都有属于它的时间, 天下万事都有属于它的安排。【二】什么是信心?也许,信心只是——我们并不知终点的图画是怎样,但因信祂,就努力画好今日的一笔一画;我们并不知未来的景象是如何,但因信祂,就踏踏实实地走好当下的一步一脚印。信,就是相信祂给的美好,是由一个一个竭力实践祂话语的此刻组成的,所以,纵不易,仍前行!【三】懂得让自己快乐,是一种人生智慧。在人生的任何一个阶段,都不会有完美,我们总是不得已地要去面对这样那样的遗憾。如果仅将快乐建立于处境的平顺美,那是不现实也不可实现的。为此,当我们渐渐学会坦然、平和于人生中的高低、顺逆、得失而坚毅前行并常常提醒自己学会快乐面对。这种智慧比珍宝更可贵!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢不但拯救我們、而且還要應許拯救到底、祢不以我們的罪為報以袮丯盛的憐憫代替懲罰、主啊、我們贊美祢的大愛、稱讚祢的全能、求主幫助儿女們常存謙卑敬畏之心、天天沉淀在祢的恩語中、聖灵活水江河傾倒澆灌我們成為聖潔。感謝主垂聽禱告是奉耶穌基督的名。阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:感谢神,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。(林前15:57) 为主做工不落空,为主做工的人有福了,因为,主记念为他做工的人。哈利路亚! 阿们!

在祢爱中行 

地上平安歸與祂所喜悅的人》12/24/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母《晨禱》

我要求告至高的 神,就是為我成全諸事的 神。(詩篇57:2)因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在祂的肩頭上;祂名稱為奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。(以賽亞書9:6)在至高之處榮耀歸與 神,在地上平安歸與祂所喜悅的人。(路加福音2:14)奉主名來的王,是應當稱頌的;在天上有和平、在至高之處有榮光。(路加福音19:38)國度、權柄、和天下諸國的大權,必賜給至高者的聖民,祂的國是永遠的,一切掌權的都必事奉祂、順從祂。(但以理書7:27)我樂意將至高的 神向我所行的神蹟奇事、宣揚出來.(但以理書4:2)因為那至高至上、永遠長存、名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居,要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。(以賽亞書57:15)
感謝讚美主!凡信耶穌是基督的,都是從 神而生;凡愛生他之 神的,也必愛從 神生的。(約翰一書5:1)降生馬槽、死在十字架上的耶穌就是基督;祢是至高至聖的萬王之王、萬主之主。從創世、救恩、教會、末世,祢完成天父上帝從亙古到永遠的一切計劃旨意,我們在其中,全然降服。主 神、全能者阿!祢的作為大哉、奇哉!萬世之王阿!祢的道途義哉、誠哉。奉主耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母 《午禱》
哈利路亚!主耶穌!我们欢喜快乐的来到祢施恩宝座前,今天是特殊的日子、平安夜。谢谢主!当讲到平安夜,每个人都是存着平安的期盼,盼望平安临到我们,平安就是福;盼望那至高之处荣耀归于神,平安归给祢所喜悦的人。那么我们度平安夜,我们该如何呢?当然作神所喜悦的人、重生的神的儿女,那么就要在耶稣宝血里、主的道、圣灵的更新里,求主帮助我们。在平安的夜晚,我们好好省思,为何我们失去了平安?如何我们又夺回了这个平安!如果我们在平安的境地里,要感恩、要持守,如何的在平安的心境里?我们明天聚到圣殿中,与弟兄姐妹一起敬拜、欢庆圣诞,虽然圣诞这个日子的说法,没有一个人可以拿出个证据来,这个日子就是圣诞节;但是我们知道,明天本来就是每周的主日,我们都想在欢庆圣诞,每周主日,我们都想在欢庆主的复活。就这样,我们岁岁年年,守住这份真平安、真喜乐、真实爱,愿主的荣光,充满在我们每个人心中的圣殿,与我们的家庭里,更充满在我们的教会里。奉主耶稣基督的名,阿门。

~~~~~

刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹:
 一年一度的圣诞佳节又到了,祝您节日快乐!在这普天同庆之恩典节日里,祝愿每位弟兄姊妹都有健康的身体、喜乐的心灵和活泼的信心!——愿平安、喜乐和各样的恩惠,常与你同在!直到永远永远!阿们!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝袮降下甘霖在我們心間、將新事曉諭給我們、主祢手所做盡都实在真实、我們怎能不贊美祢、歸頌赞於祢呢、主啊、幫助每一位兒女常存謙卑、處高位的聽得進勸誡、低位的主若升高就行主的的工建造同心的教会,使我們有新生的樣式、歸榮耀於神。感謝主垂聽我們的禱告、奉主耶穌基督的名。阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:主耶稣啊!谢谢你祝福我们的平安。我们需要你的平安,求你赐给我们。使我们的人生,我们的家庭,我们的国家都得到你的平安。从今天直到永远。祷告奉耶稣基督圣名,阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福思恩典、早晨歡呼》12/18-24/2022 (每日晨禱、午禱)

相关推荐