微信关注,获取更多

《福彩圍著、脫纏重罪》10/16-22/2022 (七天晨禱)

何畢敏芝師母:祢開廣我心的時候,我就往祢命令的道上直奔。(詩篇119:32)耶和華的名,是堅固臺。義人奔入,便得安穩。(箴言18:10)只要承認你的罪孽,就是你違背耶和華你的 神,在各青翠樹下,向別神東奔西跑,沒有聽從我的話,這是耶和華說的。(耶利米書3:13)耶和華的靈降在以利亞身上,他就束上腰,奔在亞哈前頭,直到耶斯列的城門。(列王紀上18:46)我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔、脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐、奔那擺在我們前頭的路程。(希伯來書12:1)感謝主的恩典!據此看來、這不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎發憐憫的 神。(羅馬書9:16)但那等候耶和華的、必從新得力、他們必如鷹展翅上騰、他們奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏。(以賽亞書40:31)我們等候主藉我們的心與手動工,願主旨意成全!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

吳秋燕姊妹:親愛的天父、孩子謝謝祢的恩惠憐怜和赦罪的恩典、以高台做我們的依靠、我們倚靠祢就得力量、神啊、祢以永遠的愛代替了我們應得的罪的報應、以不放棄的手扶持我們軟弱跌倒時重新起身前行的動力、我們感謝讚美祢、主啊、求主裝備我們、幫助我們脫去一切的暗昧、活出新生命榮耀主名。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

~~~~~
郑文斌弟兄:主啊,求你医治我,我便痊愈;拯救我,我便得救;因你是我所赞美的,哈利路亚! 一切荣耀归主,阿们。
選定耶和華要事奉祂》10/17/2022(礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母:這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。(馬太福音24:14)我曾指示、我曾拯救、我曾說明,並且在你們中間沒有別神。所以耶和華說:你們是我的見證、我也是 神。(以賽亞書43:12)你們不要恐懼、也不要害怕,我豈不是從上古就說明指示你們麼!並且你們是我的見證,除我以外,豈有真神麼?誠然沒有磐石,我不知道一個。(以賽亞書44:8)製造雕刻偶像的,盡都虛空;他們所喜悅的,都無益處。他們的見證,無所看見、無所知曉,他們便覺羞愧。(以賽亞書44:9)我今日呼天喚地向你作見證,我將生死、禍福,陳明在你面前。所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。(申命記30:19)約書亞對百姓說:你們選定耶和華要事奉祂,你們自己作見證罷。他們說:我們願意作見證。(約書亞記24:22)感謝讚美主!耶穌說:我是為自己作見證,還有差我來的父,也是為我作見證。(約翰福音8:18)你們也要作見證,因為你們從起頭就與我同在。(約翰福音15:27)主啊!願祢悅納我們為祢所活出的見證。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人一生有一工作是极为艰辛又不可避免的,那就是——做人。因如圣经所述:人心,比万物都诡诈,坏到极点,谁能真的看透它呢?但看清如此,不是叫我们索群寡居、避世厌生,而是当经历被恶待之伤痛时,反要提醒自己,若有机会,要尽量善待人。你不可被恶所胜,反要用善胜恶。【二】随着成长,你会体验一种人生事实——生而无力——太多的事是自己无法控制的。也许你也想过放弃或随波逐流,只因自觉看不到意义。是的,命运的确常如此不逮。但想鼓励你,坚持选你还能选的阳光!也许,当度尽此生,你没有什么耀眼功绩,但可以告诉自己——未曾因怯懦而放弃那曾经的一缕阳光!【三】去帮助,就得祂的恩助;去怜爱,就得祂的眷爱;去宽恕,就得祂饶恕;去给予,就得祂丰盛的恩惠。在祂里面有着如此的奥妙:那生命中只有“我、我、我”的人,他永远无法得到内在自我的满足;而那心中能承载他人的人,他就在祂的心中找到了自己!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們單單相信祢是獨一真神、除了祢以外別無他神、謝謝祢拯救我們脫離永刑、除了祢以外別無他救、哈利路亞、我們在真理中日子就不再虛空無望、神啊我們敬拜歌颂祢的恩典、願主祢真理的靈天天充滿兒女、幫助我們成為好門徒,使新生命從我們彰顯到萬人中做祢的見证。感謝主垂聽禱告、奉耶穌基督的聖名、阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:主啊, 你的话是多么宝贵,你的话激励着我,向着标杆前进,忠心地感谢你,赞美你,用颂歌跳跃欢呼表达对你的爱,靠着耶稣得胜! 阿们!
心中的思念和主意,都能辨明》10/18/2022(礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母:神的道是活潑的、是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈、骨節與骨髓,都能刺入剖開;連心中的思念和主意,都能辨明。(希伯來書4:12)這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話。如此你的道路就可以亨通、凡事順利。(約書亞記1:8)故此你們要順服 神,務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。(雅各書4:7)你只要謹慎、殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事;又免得你一生,這事離開你的心,總要傳給你的子子孫孫。(申命記4:9)我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前,案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。(啟示錄20:12)感謝主!祢的永恆信實計劃、靈糧活水供應、公義聖潔審判,早已預先告訴我們,使我們不至偏行己路;到那日、若在審判台前才恍然大悟,如果不在主耶穌基督生命的隊伍中,反而列在魔爪擄略的隊伍裡,何其可悲、後悔莫及。所以我們要警醒禱告、謹慎自守,得救得勝,自己得、幫助別人得;捨己就是得著的秘訣。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信,或许到一个地步,就发现祂太超越,我们很难用低到尘埃里的理性去认知和思考祂和祂的工作。有时,或者他人眼中的“愚蠢”也是我们对祂的一种坦然与交托吧。谁知道祂想干嘛、会干嘛?我们只是尽力做了那个人生阶段自觉应该需要去做的事情罢了,其他的,管他呢! 【二】我知你有很多难言之处,但日子还是要好好过,不要沉溺在自己的负面情绪,顺其自然,因我们虽不知道今天所经历在未来有什么意义,但信祂——不会错! 【三】祂在你生命里放下了一段静默,在那里,孤寂、乏力、无人共鸣,空荡荡的你似乎只听到心跳呐喊的回音,或者你正以为这是一段无用的时光。但想劝你,若在此刻能学习思考生命寻求祂,而非用喧闹去填补空虚;甘心忍受寂寞充实自己,而非用欲望去赶逐无聊……过了,你就会知道,这也是祂赐你的人生宝藏!
【四】当你放下,祂就为你拿起!祂大能的彰显往往从我们承认自己失败的那一刻开始,不是因为祂冷眼旁观,而是因为我们的太自以为是,只是固执己见不愿交出自己。
~~~~~
郑文斌弟兄:但你这属神的人,要逃避这些事,追求公义,敬虔,信心,爱心,忍耐,温柔(提前6:11)。做真正的基督徒,蒙神悦纳,而永生,哈利路亚! 阿们!
~~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、我們救主我們的盼望、孩子天天歌唱祢的美德、贊美祢的良善、謝謝天父的話临到我們、順服事奉就可蒙恩實乃神的大怜憫、所以神啊、眾人既已得著這救恩、應當終曰思想、吃喝神的話、使我們生命被屬天話語滋養后活得更像主、求主帶領兒女們遠離惡行、以神的話抵擋仇敵的攻擊、活出得勝的聖潔可榮耀神的生命。感謝主垂聽禱告、奉耶穌基督的名、阿們!
要為耶和華留名,作為永遠的證據》10/19/2022(礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母:我說的話講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證。(哥林多前書2:4)古人在這信上得了美好的證據。(希伯來書11:2)謙卑的人必喫得飽足.尋求耶和華的人必讚美他.願你們的心永遠活著。(詩篇22:26)他們必因你殿裡的肥甘,得以飽足;你也必叫他們喝你樂河的水。(詩篇36:8)飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。(馬太福音5:6)松樹長出代替荊棘、番石榴長出代替蒺藜,這要為耶和華留名,作為永遠的證據、不能剪除。(以賽亞書55:13)感謝主!我知道怎樣處卑賤、也知道怎樣處豐富,或飽足、或飢餓、或有餘、或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。(腓立比書4:12)願祢的愛情,吸引更多的童女,早早預備好燈油,迎接祢來!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:丰盛的神,感谢你供给我们身体所需的引用水,又供给我们灵魂所需的活水。求你注满我们的福杯。奉耶稣名祈求,阿们。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、清晨我們張開眼就來尋求祢、打開心門迎接祢、我們大大開口歌颂贊美祢又真又活的道、謝謝主的道為我們許立、主的杯主的竿都安慰兒女、神啊、在祢手中我們有滿足的喜樂、求主的聖靈不斷的洁净我們、更新調整使我們成為聖潔合乎主用、聖靈的大能四圍護庇我們有平安、歸榮耀頌贊于真神。感謝主垂聽禱告是奉耶穌基督得勝的名、阿們!
義人離開死亡的網羅》10/20/2022(礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母:祢將生命和慈愛賜給我,祢也眷顧保全我的心靈。(約伯記10:12)祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)因為在祢那裡,有生命的源頭;在祢的光中,我們必得見光。(詩篇36:9)因為祢救我的命脫離死亡,你豈不是救護我的腳不跌倒、使我在生命光中行在 神面前麼!(詩篇56:13)要持定訓誨、不可放鬆,必當謹守、因為祂是你的生命。(箴言4:13)謹守訓誨的,乃在生命的道上;違棄責備的,便失迷了路。(箴言10:17)敬畏耶和華、就是生命的泉源,可以使人離開死亡的網羅。(箴言24:27)義人所結的果子,就是生命樹,有智慧的必能得人。(箴言11/30)感謝主耶穌!如果祢不來找我們,我們怎能找到祢?心存敬畏、向祢禱告,祢並非遠在天邊,乃就在我心,在我們心靈的聖殿裡,我靈敬拜;在我們心田裡,祢撒下生命的種子,等待結實。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】离祂越远的人,越是自觉圣洁、公义与光明,就越热衷于批评与指责,所看到的皆是别人眼中的刺;离祂越近的人,因被真光所光照,越是看清自己的卑污、软弱与不配,就越勤勉于自省与悔改,所看到的就是自己眼中的梁木。为什么只见别人眼中的刺,却看不见自己眼中的梁木呢?【二】我祈求祂改变周遭,祂却借着周遭来改变我的心。因祂比我清楚,人改变了,生活才会改变,人生才会改变。当初祈祂是为了满足自己的愿望,而祂最终让我知道:祂,才是我唯一的满足!【三】信心,不是去祈求获得一个世人眼中"万事如意"的生活,而是在那世人看为"不如意"的事情中去发现祂的美意!这就是––信心!【四】不要问下一站和终点在何处,那是祂的事情。我们只需要问自己是否竭力行于祂所教导的道路。因为,轨道对了,方向就不会错,下一站与终点就必不留遗憾。未来,是祂的;此刻,是你的!
~~~~~
文斌弟兄:主啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。主啊,你有永生之道,我们还归从谁呢? 我们已经信了,又知道你是神的圣者。阿们!
照著在山上指示你的樣式》10/21/2022(礼拜五晨禱)
何畢敏芝師母: 耶和華本為大,在我們 神的城中,在祂的聖山上,該受大讚美。(詩篇48:1)你們是世上的光,城造在山上,是不能隱藏的。(馬太福音5:14)我用我的聲音求告耶和華、祂就從祂的聖山上應允我。(詩篇3:4)要照著在山上指示你的樣式、立起帳幕。(出埃及記26:30)感謝讚美主!祂使我的腳,快如母鹿的蹄,又使我在高處安穩。(撒母耳記下22:34)住在至高者隱密處的、必住在全能者的蔭下。(詩篇91:1)上山禱告領受主話,之後、下山活出主復活大能生命,之後、移山靠主耶穌寶血聖名,經歷見證耶穌除罪惡、魔鬼懼怕逃跑。無論高處低處,只要主同在、主得勝、信靠順服跟隨主的人,揚起得勝旌旗、高唱哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要去算计别人,一切的算计,以为自己是赚的,最终一定是亏的;不要去恶待他人,一切的恶待,以为自己是赢的,最终一定是输的。因,要知道——祂在,看着!不要害怕会因良善吃亏,只需尽力去做自己内心向往的美好,不必考虑暂时的得得失失,最终,得的一定比失的,多!因,要知道——祂在,看着!【二】不要太多依恋他人的围观。如果发现自己的快感需来自频繁的互动,一独处就寂寞难耐;满足感虚空到需不断吸嗜称赞才能缓解,缺乏认可就低落沮丧。那么,围观已然成为心中的偶像,阻隔着自己遇见上主和真我。要懂得,你,只是你自己,需要的只是独自面对祂,静静直视自己的心灵。心若安,就当安睡!【三】生活的无趣,它的根源不是生活本身,而是源自于期望遇见更好的自己,却拖拽不前,涂瘫于当下。或者,去接受一个平常的每天,在清晨写出计划要做的工作,不管喜不喜欢都去尽力做好。然后,好好吃饭,坚持运动,安心休息,任人是是非非。当你遇见那个努力的、健康的、释然的自己,就会摆脱今日的无趣。
~~~~~
鄭文斌弟兄:“神啊,你是我的神,我要切切地寻求你;在干旱疲乏无水之地,我渴想你,我的心切慕你。我在圣所中曾如此瞻仰你,为要见你的能力和你的荣耀。因你的慈爱比生命更好,我的嘴唇要颂赞你。我还活的时候要这样称颂你,我要奉你的名举手。”(诗63∶1-4)奉主名求。阿们!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢將迷羊尋回、謝謝祢將生命和慈愛賜給兒女、尊主為大的必蒙保守眷顧!尋求智慧的必得真光照耀、天父我們稱頌祢的的美德良善、神啊、我們需要祢的訓誨、接受祢的訓誨就有平安、順服就有永遠的福乐、所以主啊、願聖靈洁淨我們的心,膏抹每位子女的口、使我們可以成為傳福音的人使我們生命結出靈果。將一切榮耀歸於真神禱告是奉耶穌基督得勝的名、阿們!
細麻衣就是聖徒所行的義》10/22/2022(礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母: 你到了耶和華你 神所賜之地,那些國民所行可憎惡的事,你不可學著行。(申命記18:9)免得他們教導你們學習一切可憎惡的事,就是他們向自己神所行的,以致你們得罪耶和華你們的 神。(申命記20:18)在你一切所行的事上,都要認定祂,祂必指引你的路。(箴言3:6)祂是磐石,祂的作為完全,祂所行的無不公平;是誠實無偽的 神,又公義、又正直。(申命記32:4)
只要你們敬畏耶和華,誠誠實實的盡心事奉祂,想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳記上12:24)
就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣,這細麻衣就是聖徒所行的義。(啟示錄19:8)感謝讚美主!主的應許,在基督裡都是是的,我們只要信靠順服主,代代相傳藉主的話親近主服事人,感恩珍惜主的一切恩典, 就是蒙福的人。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】无论过往是成功还是失败,是得意还是失意,都不要让过去成为我们前进的包袱。每一天都是新的,人只有学会放下过去,才能更好地重新开始!【二】你不需要完美,不需要无比坚强,不需要智慧超群,也不需要宏图大业,只要你幸福、健康、快乐,天上的父就会很开心、很满足了!真的!因为——祂是你的父亲【三】所有的明天都是未知数,与其为这些未知的明天忧虑,不如学会将明天交给爱你的祂,要知道,祂必保守看顾!【四】有一天,就要尽力去过好一天,因为你不知道彩虹会在哪里出现,你也不知道自己的下一站会遇到怎样的春天。珍惜今天的人,才有明天!  【五】孤独,是上天对你的一种试炼。因为在孤独中,我们会为愉悦自己而不自觉陷落于放纵去寻找那片刻的欢娱,会为没有陪伴而难自控地怀疑自己的价值去献媚于那不必要的人群,会为摆脱寂寞而甘愿降低生命的标准去迎合那本就唾手可得的人……其实,孤独,是一种试炼,唯有承受的住它的人,才有机会遇到属于他的繁华!
~~~~~
郑文斌弟兄:主啊,我们感谢你,让你的话语如同光照进我们黑暗的心灵。举目仰望,仰望耶稣,仰望主耶稣荣光,主的荣光己临到我们,哈利路亚! 感谢祷告,奉主耶稣基督圣名,阿们。
~~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、我們贊美祢的誠實無為、謝謝祢的磐石作為我們的堅固台、孩子們向你獻上感恩、要將一切榮耀歸于祢、神啊、求祢幫助我們懂得合理使用這寶貴的光陰、將時間分別為聖、不白占地土、一點一滴改變、遠離惡行、多做主工榮耀主名。感謝主垂聽、奉耶穌基督的聖名。阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福彩圍著、脫纏重罪》10/16-22/2022 (七天晨禱)

相关推荐