微信关注,获取更多

《福國義人、珍惜揀選》10/09-08/2022 (七天晨禱)

神真是我的力量

福國義人、珍惜揀選》10/09/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母: 以耶和華為 神的,那國是有福的;祂所揀選為自己產業的,那民是有福的。(詩篇33:12)知道向祢歡呼的,那民是有福的。耶和華阿!他們在祢臉上的光裡行走。(詩篇89:15)耶和華阿!祢所管教,用律法所教訓的人,是有福的。(詩篇94:12)行為純正的義人,他的子孫,是有福的。(箴言20:7)耶和華必然等候,要施恩給你們;必然興起,好憐憫你們。因為耶和華是公平的 神,凡等候他的都是有福的。(以賽亞書30:18)但你們的眼睛是有福的,因為看見了;你們的耳朵也是有福的,因為聽見了。(馬太福音13:16)萬軍之耶和華說:萬國必稱你們為有福的,因你們的地必成為喜樂之地。(瑪拉基書3:12)哈利路亚!我們是祢的百姓,現在是、以後永遠是,祢我們從塵土淤泥中提拔起來,又賜給我們永生、永遠的福份,我們的腳踏定了祢的道路。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:亲爱的弟兄姊妹,主日平安[Hug]…你常觉得这世上有很多事不公平吗?爸妈从小就偏心,公司升职加薪没你的份,你表现好的时候,没有人看见,你一失常所有人都知道,好事都不会发生在你身上,坏事想躲却躲不掉。【不爱比较的人有自信比较快乐】爱比较的人,比较不快乐,很多事想靠自己争取,靠努力表现赢得赞赏,最后结果不如预期所产生的失落感,会使我们仇视竞争者,并且无声的在心里觉得这世界不公平。我们活在这世上,就像演一出戏,不能挑脚色,就像不能选择所生的家庭,不能挑选父母一样,在自己的被选定的位置上尽责,当父母的就要像父母,当老师就要像老师,只要忠实努力,不需与他人较劲,演完播出全剧终,评审终必作出公正的评选,在颁奖典礼上为每个人的一生颁发最高的荣誉与奖赏。祝福你,人生有方向,能成就自己的梦想也能成全别人的渴望!今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油喔!
~~~~~
郑文斌弟兄:主日平安! 我们有了主,不但不渴、不饿、不死,而且天天充满了属天的平安和喜乐;尤其是在患难中,基督的能力更显明在我们身上,感谢赞美主! 阿们!

我安然居住

這工作完成,是出乎我們的 神》10/10/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母: 祢耶和華是我四圍的盾牌,是我的榮耀,又是叫我抬起頭來的。(詩篇3:3)耶和華的使者,在敬畏祂的人四圍安營,搭救他們。(詩篇4:7)我們一切仇敵、四圍的外邦人,聽見了便懼怕、愁眉不展,因為見這工作完成,是出乎我們的 神。(尼希米記6:16)所以耶和華你 神使你不被四圍一切的仇敵擾亂,在耶和華你 神賜你為業的地上,得享平安。申命記25:19a)王住在自己宮中,耶和華使他安靖,不被四圍的仇敵擾亂。(撒母耳記下7:1)因為他們誘惑我的百姓。說:平安、其實沒有平安。就像有人立起牆壁,他們倒用未泡透的灰抹上。(以西結書13:10)這抹牆的就是以色列的先知,他們指著耶路撒冷說豫言,為這城見了平安的異象,其實沒有平安。這是主耶和華說的。(以西結書13:16)感謝讚美主!耶穌說:我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。(約翰福音16:33)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】祂让你等待,不是因为祂迟延,而是因为祂知道你需要时间。你需要时间去面对生命的雕琢;去看清自己真正所应追求的;去学习依靠祂得胜旧我的生命。为此,祂给你时间,让你等待!【二】美好的工作不一定造就人有美好的生命,但有美好生命的人必会做出美好的工作。我们与祂的关系,决定了我们的祈祷;我们的祈祷,决定了我们的态度;我们的态度,决定了我们的习惯;我们的习惯,决定了我们的一生。你要保守你心,胜过保守一切 ……【三】忙忙碌碌、纷纷攘攘,不会让人停止忧虑与软弱,也不会让人找到生命的方向,欢娱畅快之后是更大的空虚与迷茫,因皆犹饮鸩止渴。学会安静,让自己静静地去到祂面前,聆听那细微的声音,才能生命得满足、生活得力量。 你们得救在乎归回安息……【四】要学会交托仰望,因为我们都是有限的人,实在难以应付人生中太多的需要。过分的执着己意,只会活的很累很累!唯求尽力而为,至于结果如何,交托、仰望!
~~~~~
郑文斌弟兄:天父上帝,感谢你赐给我们又一顿饮食,但更求你赐给我们你口里所出的话,来喂养我们的灵魂,使我们身体和灵魂都健壮,使我们活的有意义,好讨你的喜悦,感恩祷告,奉主耶稣基督的名,阿们!

有祢同行 

忠心服事主基督耶穌殷勤不可懶惰》10/11/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: 這奧秘如今顯明出來,而且按著永生 神的命、藉眾先知的書指示萬國的民,使他們信服真道。(羅馬書16:26)正如人子來、不是要受人的服事、乃是要服事人.並且要捨命、作多人的贖價。(馬太福音20:28)耶穌說:若有人服事我,就當跟從我;我在那裡,服事我的人,也要在那裡。若有人服事我,我父必尊重他。( 約翰福音12:26)殷勤不可懶惰,要心裡火熱,常常服事主。(羅馬書,12:11)各人要照所得的恩賜彼此服事,作 神百般恩賜的好管家。(彼得前書4:10)讚美主!我感謝那給我力量的、我們主基督耶穌,因祂以我有忠心,派我服事祂。(提摩太前書1:12)忠心於元首基督,連結於耶穌身體、委身教會;作 神所喜悅、人所稱許,能彰顯 神榮耀、見證耶穌基督的好門徒!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】忘记过往,不是真的忘了,而是,对于过往的苦,今日能够释然,并从中发现那一切折磨所赋予人生的意义;对于过往的乐,今日能够谦逊,并知道曾经所拥有的都是人生的幸运。最后,或苦或乐,都可以为之感恩,感谢它们给人生带来的多彩与厚重。放下包袱,才可以努力前方,向着目标直跑。【二】你痛苦是源于太过在意自己,进而在意他人如何看自己、周遭如何待自己,其实,人生本是一场孤旅,你痛你乐、你好你差,并不会获得太多的在意,或褒或贬,无非丝丝涟漪转瞬即逝。你要的满足,向外索求是得不到的,学会疼惜自己,多些快乐多些努力,渐渐就会明白,只有那个更好的自己才可能使你心满意足!【三】努力做生命中那个向往美好的真我,那个追求,良善,真诚,勤勉、坦然的自己。如此,你会发现,你能够看清很多的人与事,而他人却越来越看不清你。因为,或者有人以为你会有何目的、有何私心,会想要得到什么,你简单,但人们却不愿相信如此简单的你。可是,那一刻,你清楚,你只是想成为心中的那个你!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢將天上奧秘顯明和指示、將那又真又活的道賞賜與我們、孩子滿口称頌祢的偉大公義怜悯可以使众兒女藉此向審判夸勝、神啊、感謝祢的恩言恩待、求主的聖靈天天充滿帶領我們多做主工、作蒙神悅納祝福神國好管家。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

如鷹展翅上騰 I’ll Soar Like an Eagle 

謹慎殷勤保守你的心靈》10/12/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華說:至於我與他們所立的約、乃是這樣;我加給你的靈、傳給你的話,必不離你的口,也不離你後裔與你後裔之後裔的口,從今直到永遠。這是耶和華說的。(以賽亞書59:21)看哪!我的僕人,我所扶持、所揀選、心裡所喜悅的,我已將我的靈賜給他,他必將公理傳給外邦。(以賽亞書42:1)你只要謹慎,殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事,又免得你一生、這事離開你的心,總要傳給你的子子孫孫。(申命記4:9)保羅說:我稱讚你們,因你們凡事記念我,又堅守我所傳給你們的。(哥林多前書11:2)並且你們若不是徒然相信,能以持守我所傳給你們的,就必因這福音得救。(哥林多前書15:2)惟有主的道是永存的,所傳給你們的福音就是這道。(彼得前書1:25)感謝讚美主!主耶穌就是道路、 真理、生命,若不藉著耶穌,沒有人能到父那裡去。只要我們真心實意面對主,照主的話去行,主廣行赦免,祂已經「成了」、祂已經勝了世界。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄【一】忘记过往,不是真的忘了,而是,对于过往的苦,今日能够释然,并从中发现那一切折磨所赋予人生的意义;对于过往的乐,今日能够谦逊,并知道曾经所拥有的都是人生的幸运。最后,或苦或乐,都可以为之感恩,感谢它们给人生带来的多彩与厚重。放下包袱,才可以努力前方,向着目标直跑。【二】你痛苦是源于太过在意自己,进而在意他人如何看自己、周遭如何待自己,其实,人生本是一场孤旅,你痛你乐、你好你差,并不会获得太多的在意,或褒或贬,无非丝丝涟漪转瞬即逝。你要的满足,向外索求是得不到的,学会疼惜自己,多些快乐多些努力,渐渐就会明白,只有那个更好的自己才可能使你心满意足!【三】努力做生命中那个向往美好的真我,那个追求,良善,真诚,勤勉、坦然的自己。如此,你会发现,你能够看清很多的人与事,而他人却越来越看不清你。因为,或者有人以为你会有何目的、有何私心,会想要得到什么,你简单,但人们却不愿相信如此简单的你。可是,那一刻,你清楚,你只是想成为心中的那个你!
~~~~~
正文斌弟兄:神啊,我想到在你爱里面的那种安稳、受保护和安全,我就要歌颂你啊!在我急难的日子,你也作过我的避难所,我逃到你里面,你都保护我,感谢神, 阿们!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢永存的道為我們擺設、我們永遠稱頌祢的救恩福音、神啊、我們軟弱失腳時宣告祢话語就必蒙扶持、我們信心盼望時就必蒙祢帶領、主耶穌我們愛祢、謝謝祢為愛來到世上活在兒女的中間做我們的隨時安慰、求主幫助我們將神的話語傳給我們的子孫后代尊行神的道蒙神祝福。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

如鹿切慕溪水 As The Deer

主必擦去各人臉上的眼淚》10/13/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 大能者 神耶和華、已經發言招呼天下,從日出之地到日落之處。(詩篇50:1)祂招呼上天下地,為要審判祂的民。(詩篇50:4)天下萬民見你歸在耶和華的名下,就要懼怕你。( 出埃及記28:10)其實我叫你存立,是特要向你顯我的大能,並要使我的名傳遍天下。(出埃及記9:16)祂已經吞滅死亡直到永遠,主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,又除掉普天下他百姓的羞辱,因為這是耶和華說的。( 以賽亞書25:8)感謝讚美主!普天下當向耶和華歡呼。(詩篇100:1)凡事都有定期、天下萬務都有定時。(傳道書3:1)我們一心一意、專心仰望主,就能在祂的時間表內,不誤時、不誤事,彰顯神的榮耀!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生常有遗憾,犹如刺棘扎于体肤,无奈、痛苦……也曾因此怀疑信仰。直至一天,能因那刺痛看清自己之所以为人的卑微、无力之本相,摒去浮躁与骄傲,转而谦卑仰望祂时。才发现,这刺,不是咒诅,而是祝福!正因曾经的痛楚,如今更懂得要靠祂前行。那时,忽闻祂柔声道:恩典,是够你用的!【二】你苦时,不要过多向人倾诉,久了频了,你会发现他人很难苦你所苦,你若还不小心做错点什么,反会被人嘲讽为你“可怜人”的”可恨之处”,那时,会更苦。你甜时,也不要去炫耀,没有多少人会为你欢欣,反倒招来妒忌与忿忿。所以,心里面的苦楚,自己知道;心里面的快乐,与外人没有关系。【三】有时决定我们人生轨迹的,未必是我们的智商有多高、能力有多强或方法有多巧,而是我们的态度,积极、勤快、真诚,加多一点耐心,恰恰就是你在不知不觉中比别人走快两步的原因。可能,有一些人还在纳闷为什么会是你时,但他们却不知你是如此的想做好一件事、待好一个人(纵然你是那样的自觉卑微)。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,我們稱頌祢的全能、感謝祢將我們尋回歸入祢名下、哈利路亞、主謝謝祢安慰傷心人、信靠祢一朝就算有哭泣、早晨就必歡呼、主啊、我們知道祢已吞滅死亡了、兒女們只當謙卑順服、尊主為大立定盤石跟隨主到底。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

這是聖潔之地_因為祢是聖潔_我在這裡_全然為祢

我們或活或死,總是主的人》10/14/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:凡管教的事,當時不覺得快樂、反覺得愁苦,後來卻為那經練過的人,結出平安的果子、就是義。(希伯來書12:11)因為主所愛的他必管教、又鞭打凡所收納的兒子。(希伯來書12:6)我們若活著,是為主而活;若死了,是為主而死。所以我們或活或死,總是主的人。(羅馬書14:8)沒有人點燈放在地窨子裡、或是斗底下,總是放在燈臺上,使進來的人得見亮光。(路加福音11:33)耶和華說:你們要向列國中觀看、大大驚奇,因為在你們的時候,我行一件事,雖有人告訴你們,你們總是不信。(哈巴谷書1:5)大蒙眷愛的人哪!不要懼怕、願你平安,你總要堅強。祂一向我說話,我便覺得有力量。說:我主請說、因祢使我有力量。(但以理書10:19)眾人聽見這話,覺得扎心。就對彼得和其餘的使徒說:弟兄們、我們當怎樣行?(使徒行傳2:37)感謝讚美主!當我們開始求問主、我們當怎樣行?正是聖靈開始在我們心裡運行動工;先在耶穌寶血裡得潔淨、順從聖靈的引導、讓基督的平安在心作主、得勝的元帥耶穌基督在前,早已揚起得勝的旌旗、神的榮光顯明,神的子民勇敢前行!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】不听那恶人的诡计, 不站那罪人的路上,不坐那亵慢人的位置,……这人就是有福的!何谓福?在这急功近利纷繁复杂的时代,许多人随风而动,将生命之福仅仅只定义在物质的层面。人若能走正路、坦荡荡,祂喜悦你,就是福气!【二】真正的平安,不是外在的,而是人心里的平安。内心若有平安,外面风浪再大,人仍能有勇气、有信心、有力量;内心若无平安,外面再平静,人也仍惧怕、担忧、无力。真平安,在祂里面! 我会将平安给你们,……你们不要忧愁,不要胆怯。【三】学会节制,是一个人成熟的表现,能节制,才有自由。否则,我们以为自己在追求着或获得了什么,其实,只是那东西的奴隶而已。【四】清心,是人好像一个孩子单纯、专一地依偎于母亲怀中般地依靠祂,眼睛注视于祂,就不会受无尽的纷乱世事所缠累,所以,心——清清静静!人若对太多无聊或情欲的事情产生强烈的兴趣,已是反映其内心对祂的兴趣的消逝。
清心之人,有福了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢眷愛看顧我們走過人生的風霜歲月、主我們贊美祢,因祢使我們得著新生命,在兒女當中做新事、我們信靠祢就有力量、高舉祢的名就蒙福、神啊、願祢幫助我們今生的腳步都在祢滴滿恩膏脂油的福道中走完人生歸榮耀于祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
改變紐約
先從長島的
耶利哥城開始!
在Jericho地區走祷!为政府、執政掌握者、地土、學校、圖書館、警察局、消防局、教會、醫院、超市、社区、居民⋯⋯。祈祷!求上帝賜下認罪悔改的心!求全城的人归向基督!求天囯的榮耀降臨!
時間 10/14/2022星期五下午4:00pm-6:00pm
地點: Whole Food 超市集合 495公路41N出口一分鐘, 即見右邊有特大購物中心, 即見Whole Food超市

耶和華坐著為王 從今天起 年歲的冠冕

報好信息給耶路撒冷》10/15/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:神就是光,在祂亳無黑暗,這是我們從主所聽見、又報給你們的信息。(約翰一書1:5)

眼有光使心喜樂,好信息使骨滋潤。(箴言15:30)從天下來的,是在萬有之上;從地上來的,是屬乎地,他所說的,也是屬乎地。從天上來的,是在萬有之上。(約翰福音3:31)報好信息給錫安的阿!你要登高山。報好信息給耶路撒冷的阿!你要極力揚聲、揚聲不要懼怕。對猶大的城邑說:看哪!你們的 神。(以賽亞書40:9)耶和華的靈在我身上,因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放、被囚的出監牢。(以賽亞書61:1)只要你們在所信的道上恆心、根基穩固、堅定不移,不至被引動失去、離開福音的盼望。這福音就是你們所聽過的、也是傳與普天下萬人聽的。(歌羅西書1:23)感謝讚美主!我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從 神來的靈,叫我們能知道 神開恩賜給我們的事。(哥林多前書2:12)靠著聖靈隨時多方禱告祈求,在此警醒不倦。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们许多的痛苦看似源于他人的不好,但不少时候其实是因为我们过分地站在自己的立场去看他人,以致就不懂得设身处地地从对方的需要、背景、脆弱之处去体谅,一味地自以为是与用长久形成的偏见去看人看事。到头来,既弄痛自己,也伤害了别人。你愿意别人怎样对待你,你也要怎样对待人。【二】信仰于生活的意义,不是为逃避现实和人性而寻找虚构幻境、沉浸其中意淫于自以为是的清洁与善义。其实,你会发现,剥去这层外壳,世界还是那样遗憾、自己还是那样不堪。而真正的信仰,不是给你幻觉,而是让你看清四周与人心的本质,但因被爱,所以能坚强地进入世界,把所领受的爱去遇见生活的林林总总。【三】不要顾虑太多的人是人非、人长人短,别人并不能真正对你的人生负责。而你对自己最大的负责,就是好好工作、好好生活、好好竭力向前。无论回报是什么,只要无憾于时光对你的托付,就该满足!
~~~~~
鄭文斌弟兄:慈爱的天父,感谢你赐给我们“流泪撒种的,必欢呼收割”这个宝贵的应许,相信这个应许,我们就不畏艰辛,就不会灰心,无论处境多么艰难,无论前途多么渺茫。主啊,求你常以“欢呼收割”的场面激励我们,使我们都能勇敢地“带种流泪出去”,靠着你的帮助和鼓励“流泪撒种”,等待收割,奉主耶稣基督名,阿们!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的天父、謝謝祢天天光照我們、黑暗不再臨到、三一真神護庇我們就有真平安、神啊、如今這世道人人犯罪、連基督兒女都犯罪墮落、信徒在徽信群不顧形象爭口舌之樂,口吐芬芳、無人管理,上帝的兒女都如此敗壞,如何讓未信的人在我們身上看到神兒女的形象,如何向未信的人傳福音、求主祢憐憫赦免我們他們所有的過犯、求上帝的聖靈來帶領使人們悔改活出神的形象。禱告是奉耶穌基督的名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福國義人、珍惜揀選》10/09-08/2022 (七天晨禱)

相关推荐