微信关注,获取更多

《福施慈愛、靈魂歡呼》10/02-08/2022 (七天晨禱)

讚美之泉 Stream of Praise

福施慈愛、靈魂歡呼》10/02/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母: 我要照著耶和華的公義稱謝祂,歌頌耶和華至高者的名。(詩篇7:17)我要因祢歡喜快樂。至高者阿!我要歌頌祢的名。(詩篇9:2)耶和華阿!因此我要在外邦中稱謝祢,歌頌祢的名。(撒母耳記下22:50)白晝耶和華必向我施慈愛.黑夜我要歌頌禱告賜我生命的 神。(詩篇42:8)我歌頌你的時候,我的嘴唇、和你所贖我的靈魂,都必歡呼。(詩篇71:22)感謝讚美主!我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的 神。(詩篇146:2)喜樂感恩充滿在我心中,聖靈動工運行在每一件主喜悅的事上。奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:当我们充满感动,用满腔的热情去爱人、分享祝福时,还是不免会遇到许多难处。即使被现实无情地泼冷水,也请不要为此而焦虑,相信这些跌跌撞撞的经历对我们都有益处。【谦逊者必能重新得力】当事情不如心中所期待的发展、生活逐渐失控时,我们再也无法保持过去处变不惊的形象。那些藏在心里深处的担忧和惧怕,捅破了骄傲的伪装,逼得我们必须直视真实且脆弱的自己。我们不得不承认自身的软弱和有限,面对现在的艰难处境,单靠自己实在是不够力。不如试试看放手交托吧!暂时卸下坚强的面具,谦卑地敞开自己的心。让自己的性格跟心态经历修剪;让计划与策略调整修正。相信你必能在等候的过程中,得以用喜乐的眼光看待挫折,在爱里重新得力。
祝福你,不再独自苦撑,谦卑见证爱的力量。今天会是美好的一天,记得你是被爱的,加油!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,祢滿有恩典、大有公義我們怎能不稱頌祢、祢每一天光照我們、前行的方向必不偏離、神啊、我們滿口称謝祢、因祢使我們有安息、無淪人生處尊貴、或卑微、兒女們知道祢一直在我們的生活生命中居首位掌王權、求主的聖靈煉淨這地這國這人、使仇敵的計謀归于無形、使人歸榮耀于祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:主啊,谢谢你的赦免,让我们从满身罪污变得比雪更白。求你帮助,让我们所接触的所有人都能看到,你的宽怒为我们带来了美好的改变,感谢赞美主,阿们!

有一天One Day

製造成全大地的 神》10/03/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!祢所造的何其多,都是祢用智慧造成的,遍地滿了祢的豐富。(詩篇104:24)祂是那造成他們眾人心的,留意他們一切作為的。(詩篇33:15)願這些都讚美耶和華的名,因祂一吩咐便都造成。(詩篇148:5)創造諸天的耶和華、製造成全大地的 神,祂創造堅定大地,並非使地荒涼,是要給人居住,祂如此說:我是耶和華、再沒有別神。(以賽亞書45:18)哈利路亚!心思意念敬畏神、憐愛人,耶穌作主掌權,順從主聖靈完全引導, 從今時到永遠。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:【一】人生最大的智慧就是——良善。千人,千面、千诉求,若想靠些小计小术,既无法应付,也必令自己身陷桎梏。但当你良善,久了,它就成化解一切隔阂的良药,最终发现,其实自己并不需要那么多的强颜欢笑、虚情假意、玩弄权术。因当你良善,良善的主就以良善待你!试问,祂若善待你,还有什么恶可以伤到你?【二】人生中有一种我们时常忽视但却是祂所赐予的重要礼物,叫做--今天!我们时常回忆昨天、希冀明天,却忘了今天。今天,是信者唯一可以实践信仰真意的时间,勤与惰、爱与怨、喜与忧、诚与诈,就决定着这个今天将会变成怎样的昨天,又将迎接如何的明天。愿祂使用我的--今天!【三】最磨炼人品格的事:你信任的人却弃信于你;你讨厌的人却常在眼前;你期望的人却背道而驰。这时的反应最能体现生命的实际。是因被恶待就生出苦毒,还是仍然持守良善且积攒生活的智慧,这是一种品格的磨炼。
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的天父、我們贊美祢创天造地的大能使眾兒女得享其中、這樣的大事有誰能做呢、唯有祢、祢是獨一真神、是起初的、是昔在今在永在的!神啊、孩子感謝祢在我們當中、願祢的靈充滿我們的心、世界的虛空歸于世界、而我們滿了屬神子民的飽足活出神的光、要來照亮周邊黑暗的人事物、求主的幫助我們成聖潔歸榮耀與祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
郑文斌弟兄:我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。(约伯记1:21)所以,永远不要奢望占有更多,有衣有食就当知足,一定要懂得珍惜眼前所拥有。

我要為祢的慈愛高興歡喜》10/04/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母願一切尋求祢的,因祢高興歡喜,願那些喜愛祢救恩的,常說、當尊耶和華為大。(詩篇40:16)惟有義人必然歡喜,在 神面前高興快樂。(詩篇68:3)因祢耶和華藉著祢的作為叫我高興,我要因祢手的工作歡呼。(詩篇92:4)我要歌頌祢的力量,早晨要高唱祢的慈愛,因為祢作過我的高臺,在我急難的日子,作過我的避難所。(詩篇59:16)我要為祢的慈愛高興歡喜,因為祢見過我的困苦、知道我心中的艱難。(詩篇31:7)感謝讚美主!是高處的、是低處的、是別的受造之物,都不能叫我們與 神的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裡的。(羅馬書8:39)有祢同在、有祢永恆愛的力量,就心滿意足了!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄【一】人成熟,就懂得——合乎中道。合乎中道看人,能欣赏人的优点,也能接纳人的缺点,知道人无完人,恰当与人相处;合乎中道看己,不自贬也不自傲,能因不足而谦虚,也能因长处而勇敢,学会珍爱不完美却独一无二的自己;合乎中道看事,明白凡事皆两面,既积极,也谨慎。总之,成熟使他平平静静,合乎中道!【二】祂在你的生命中放下了一段日子,那时间,在经历的时候是煎熬与锥心。但过了之后,才发现,那是自己人生真正遇见美好开始,正因为它,把你逼到了美善之主的面前! 凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦,后来却为那经练过的人,结出平安的果子,就是义。【三】
祂要给你人生的祝福,不是不需经历黑夜、眼泪、跌倒……而是在经历这一切的同时,祂与你同行此崎岖路,赐你恩惠跨越一切的高高低低、曲曲折折。走过之后,使你能用历经的黑夜去照亮还在黑暗中的人、能用你曾经的眼泪去安慰正在哭泣的人、能用你昨日的软弱去扶起跌倒在地的人……你,成了祝福他人的人!
~~~~~
郑文斌弟兄:你躺下,必不懼怕;你躺臥,睡得香甜。(箴言3:24) 感谢赞美主!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的父神、謝謝祢為我們的高台作我們隨時的幫助、我們称颂祢奇妙的作為、引導名下的兒女進入與神同在的榮耀中、神啊、我們知道本不配得這樣的恩典、但我們更知道祢何等愛我們不離不棄、孩子歸一切榮耀與祢、親愛的阿爸父、願祢的聖靈不斷的動工、使悖逆的回轉、使敬畏的更得著能力行出祢的旨意。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

注目看耶穌 Look Upon Jesus

我心裡倚靠祂,就得幫助》10/05/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:靠祢有力量心中想往錫安大道的,這人便為有福。(詩篇84:5)我以祢的法度為永遠的產業,因這是我心中所喜愛的。(詩篇119:111)耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂,就得幫助,所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)耶和華的籌算永遠立定,祂心中的思念萬代常存。(詩篇33:11)我的言語,要發明心中所存的正直,我所知道的,我嘴唇要誠實的說出。(約伯記33:3)人必按自己的智慧被稱讚;心中乖謬的,必被藐視。(箴言12:8)感謝讚美主!祢已照明我們心中的眼睛,使我們知道祢的恩召有何等指望,祢在聖徒中得的基業,有何等豐盛的榮耀。(以弗所書1:18)祢有永生之道,我們還跟從誰呢?奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:我们无法控制他人怎样对待自己,却可以选择自己要怎样对待他人。不要为他人对自己的行为过分担忧,因为相信必有上帝的允许与保守;但却要时时警惕自己,千万不要因遭遇不公而心生苦毒恶待他人。人,若能不为恶所胜,已是胜者!这个世界确有许多的不公不义,但在我们去做自己能够做的改变之前,你先要学会保守你的心。不要让他人的苦变成你心的毒;不要让他人的丑变成你心的恶。否则,在改变外在的一切前,我们已被外在改变,会不知觉中,竟然成了自己所讨厌的人。无论我们获得怎样的成功,越是获得掌声与羡慕,越是要谨慎保守自己的心。如果那“成功”令我们飘飘然地自以为是,忘却了起初的那份善意,忽视了相依相偎的陪伴,改变了曾孜孜以求的品格……那么,成功就变为了失败,得不偿失!不管我们拥有了多少、成就了多少,只有拥有一颗幸福的心,才可以在一切的努力中触及人生的意义与快乐。否则,人生就只是一趟负重前行的苦旅!你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。
~~~~~
郑文斌弟兄:主,感谢你为我们舍己,带领我们走向荣耀的道路。求你帮助我们,每天生活中懂得舍己,就能经历你在我们身上的得胜。这条路开始是窄的,但你要带领我们越走越宽敞,愿你给我们信心力量持续跟随你。感谢祷告奉耶稣得胜的名祈求,阿们!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、清晨我們以詩歌稱頌祢、在這茫茫人海中、是祢的話語溫暖了兒女的心、使我們不至被忙碌的生活冰冷了自己的心、心中有向往、我們就不至失去盼望,天父謝謝祢的話語安慰兒女、做我們孤單無助時的陪伴、主啊、人情冷暖薄如紙、唯有祢的愛伴隨我們的一生是我們今生最美好的產業。感謝主將一切榮耀頌讚歸於真神、禱告是奉耶穌基督的聖名、阿們!

戰勝巨人的恩膏 The Anointing of Victory 

懇切求善的、就求得恩惠》10/06/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!誰能寄居祢的帳幕?誰能住在祢的聖山?(詩篇15:1)神阿!祢的公義甚高。行過大事的 神阿!誰能像你。懇切求善的、就求得恩惠,惟獨求惡的、惡必臨到他身。(箴言11:27)誰能常活免死、救他的靈魂脫離陰間的權柄呢?(詩篇89:48)感謝讚美主!萬軍之耶和華既然定意,誰能廢棄呢?祂的手已經伸出,誰能轉回呢?(以賽亞書14:27)祢信實大能,護庇著一切立定心志跟從基督的人,在真理根基上站立得穩。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】温柔,是一个人的品格与生命力。温,所以总能以暖融融的心态待人。无论言语、态度、行为,都不伤人,反倒给人以温暖和呵护。柔,所以常现柔韧之力量处事,遭遇打击、不平时,轻柔处之、屈伸自如,却从不折断。温暖,柔和,这就是信仰的——温柔!凡事要温柔……【二】这个世界一定是善良的人最后成为胜利者吗?电影的台本也许常有如此的圆满结局,但这也正是人们美好理想的一种寄托。可是,善良的就一定是失败者吗?我想,不是,只要不为恶所胜,无论结局如何,在祂那里,已经胜了!你不可为恶所胜,反要以善胜恶。【三】什么是信的见证?不是你知道了一大套信仰知识而滔滔不绝,而是,你改变了。你生活的态度比信之前更达观更积极了;你工作的态度比信之前更认真更负责了;你待人的态度比信前更真诚更实在了……这时,他人就感叹:"信使他变得更美好了,我们也想去认识一下他所信的。"这就是见证!
~~~~~
鄭文斌弟兄:早安! 你会相信秘密这码事吗?两个人的事情就不是秘密;一个人的事情神全都知道。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、我們渴慕祢的聖山祢的居所、是我們今生前行的方向、來生的永居、天父孩子感谢贊美祢、謝謝祢為我們預備了這無比的榮耀產業、願主祢在這末后的世代话語不停的警醒我們、使我們預備好自己、以良善的言行來彰顯神的旨意蒙神悅納,謝謝主垂聽禱告、奉耶穌基督的名、阿們!

要愛惜光陰》10/07/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:神既不愛惜自己的兒子為我們眾人捨了,豈不也把萬物和祂一同白白的賜給我們麼。(羅馬書8:32)耶和華的訓詞正直,能快活人的心;耶和華的命令清潔,能明亮人的眼目。(詩篇19:8)耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向祂心存誠實的人。(歷代志下16:9)困苦的百姓、祢必拯救,高傲的眼目、祢必使他降卑。(詩篇18:27)你們要愛惜光陰,用智慧與外人交往。(歌羅西書4:5)得著智慧的、愛惜生命,保守聰明的、必得好處。(箴言19:8)感謝讚美主!耶和華的眼目,看顧敬畏祂的人、和仰望祂慈愛的人。(詩篇33:18)我們每天在敬畏主、 仰望主中,被主得著!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:我们无法控制他人怎样对待自己,却可以选择自己要怎样对待他人。不要为他人对自己的行为过分担忧,因为相信必有上帝的允许与保守;但却要时时警惕自己,千万不要因遭遇不公而心生苦毒恶待他人。人,若能不为恶所胜,已是胜者!这个世界确有许多的不公不义,但在我们去做自己能够做的改变之前,你先要学会保守你的心。不要让他人的苦变成你心的毒;不要让他人的丑变成你心的恶。否则,在改变外在的一切前,我们已被外在改变,会不知觉中,竟然成了自己所讨厌的人。无论我们获得怎样的成功,越是获得掌声与羡慕,越是要谨慎保守自己的心。如果那“成功”令我们飘飘然地自以为是,忘却了起初的那份善意,忽视了相依相偎的陪伴,改变了曾孜孜以求的品格……那么,成功就变为了失败,得不偿失!不管我们拥有了多少、成就了多少,只有拥有一颗幸福的心,才可以在一切的努力中触及人生的意义与快乐。否则,人生就只是一趟负重前行的苦旅!你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。
~~~~~
鄭文斌弟兄:早安! 刚强壮胆,靠主得胜有余,哈利路亚!

Adonai 我的主

耶和華的大日臨近》10/08/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華如此說:智慧人不要因他的智慧誇口,勇士不要因他的勇力誇口,財主不要因他的財物誇口。(耶利米書9:23)你的兒女都要受耶和華的教訓,你的兒女必大享平安。(以賽亞書54:13)不輕易發怒的、勝過勇士,治服己心的、強如取城。(箴言16:32)你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。耶和華的大日臨近,臨近而且甚快,乃是耶和華日子的風聲,勇士必痛痛地哭號。(西番雅書1:14)主耶穌啊!祢來的日子近了,我們該如何敬虔度日,做討祢喜悅的事、說合祢心意的話、知行合一,不虧缺神的榮耀!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:我们无法控制他人怎样对待自己,却可以选择自己要怎样对待他人。不要为他人对自己的行为过分担忧,因为相信必有上帝的允许与保守;但却要时时警惕自己,千万不要因遭遇不公而心生苦毒恶待他人。人,若能不为恶所胜,已是胜者!这个世界确有许多的不公不义,但在我们去做自己能够做的改变之前,你先要学会保守你的心。不要让他人的苦变成你心的毒;不要让他人的丑变成你心的恶。否则,在改变外在的一切前,我们已被外在改变,会不知觉中,竟然成了自己所讨厌的人。无论我们获得怎样的成功,越是获得掌声与羡慕,越是要谨慎保守自己的心。如果那“成功”令我们飘飘然地自以为是,忘却了起初的那份善意,忽视了相依相偎的陪伴,改变了曾孜孜以求的品格……那么,成功就变为了失败,得不偿失!不管我们拥有了多少、成就了多少,只有拥有一颗幸福的心,才可以在一切的努力中触及人生的意义与快乐。否则,人生就只是一趟负重前行的苦旅!你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。
~~~~~
吳秋燕姊妹:  親愛的天父、謝謝祢為了拯救我們舍下獨生子主耶穌基督來到世上、我們稱頌祢的良善、贊美祢恩典、祢眼目遍查全地、通曉我們的心思意念,祢怜悯我們的生命軟弱、以祢的恩典作為我們的依靠、主啊、我們謙卑來尋求祢、求祢的智慧完全充滿我們、祢的言語激勵我們、使兒女們日常生活與人交往上都活出屬神子民的智慧神子民的精彩樣式、感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
鄭文斌弟兄:感谢赞美主! 我躺下睡觉,我醒着,耶和华都保佑我。(诗3:5) 我知道耶和华与我同在,掌控一切,必保护我, 阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福施慈愛、靈魂歡呼》10/02-08/2022 (七天晨禱)