微信关注,获取更多

《福樂有力、靈歌頌祢》7/3-9/2022 (七天晨禱) 

主是我力量 

福源有力、我靈頌祢》7/03/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂、就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)要向祂唱詩、歌頌,談論祂一切奇妙的作為。(歷代志上16:9)我要照著耶和華的公義稱謝祂,歌頌耶和華至高者的名。(詩篇7:17)君王阿、要聽!王子阿、要側耳而聽!我要向耶和華歌唱,我要歌頌耶和華以色列的 神。(士師記5:3)感謝讚美主!我要因祢歡喜快樂。至高者阿!我要歌頌祢的名。(詩篇9:2)好叫我的靈歌頌祢、並不住聲。耶和華我的 神阿!我要稱謝祢,直到永遠。(詩篇30:12)願全地屬祢的子民,都真誠地來敬拜歌頌祢!祢是聖潔的、是用以色列的讚美為寶座的。(詩篇22:3)奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、我們一起同聲稱頌祢的慈愛、一同敬拜祢、因祢是獨一真神、謝謝祢做我們的盾牌、賜給我們力量、使兒女們活著充充滿滿有盼望、主我們知道盼望不會落空、願真理的靈帶領我們、卸下一切的重擔,挪去一切不從神而來的憂慮,單純的交托深深地倚靠,籍著聖靈做的工讓敬畏信靠順的兒女來做祢的見證。感謝主垂聽禱告是奉耶穌基督得勝的名,阿們!

軟弱的我 變剛強

作外邦人的光,叫你施行救恩直到地極》7/04/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:看哪!神是我的拯救,我要倚靠祂、並不懼怕,因為主耶和華是我的力量、是我的詩歌,祂也成了我的拯救。(以賽亞書12:2)因為主萬軍之耶和華,在全地之中,必成就所定規的結局。(以賽亞書10:23)誰是忠心有見識的僕人,為主人所派,管理家裡的人、按時分糧給他們呢?(馬太福音24:45)他必有以利亞的心志能力、行在主的前面,叫為父的心轉向兒女、叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主豫備合用的百姓。(路加福音1:17)原來各國中,那敬畏主行義的人,都為主所悅納。(使徒行傳10:35)因為主曾這樣吩咐我們說:『我已經立你作外邦人的光,叫你施行救恩直到地極。』(使徒行傳13:47)因為主要在世上施行祂的話,叫祂的話都成全、速速的完結。(羅馬書9:28)守日的人、是為主守的,喫的人、是為主喫的,因他感謝 神。不喫的人、是為主不喫的,也感謝 神。(羅馬書14:6)感謝讚美主!總要察驗何為主所喜悅的事。(以弗所書5:10)是我們天天必須儆醒禱告、且盡心盡力去做討主喜悅的事。存這樣的心,主聖靈一定會光照引領我們的!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~
刘華强弟兄:【一】离祂越远的人,越是自觉圣洁、公义与光明,就越热衷于批评与指责,他所看到的皆是别人眼中的刺;离祂越近的人,因被真光所光照,越是看清自己的卑污、软弱与不配,就越勤勉于自省与悔改,他所看到的就是自己眼中的梁木。为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?(太7:3)【二】有时,信,是让你我要懂得——无所谓。因懂祂的永恒,所以无所谓于暂时的得失;因懂祂的美意,所以无所谓于过客的算计;因懂祂的掌权,所以无所谓于人心的权势……懂祂,所以,无所谓——得失、来去、好恶……林林种种!我为他已经丢弃万事,看作粪土。(腓 3:8)【三】什么是见证?不是你知道了一大套信的知识而滔滔不绝,而是,你改变了。你生活的态度比相信之前更达观更积极了;你工作的态度比相信之前更认真更负责了;你待人的态度比相信前更真诚更实在了……这时,他人就感叹:"信,使他变得更美好了,我们也想去认识一下他所信的。"这就是见证!
~~~~~
吳秋燕姊妹:萬軍之耶和華神,我們謝謝祢施行救恩、作我們的隨時幫助和依靠、神啊、我們以詩歌稱頌祢、以謙卑來尋求祢的面、謝謝祢給我們機會可以做世界的光、使我們的靈命成長生生不息。感謝主垂聽如此的禱告,奉主耶蘇基督的名求,阿們!

常常喜樂 Rejoice Always

以耶和華為 神的,那國是有福的》7/05/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:以耶和華為 神的,那國是有福的;祂所揀選為自己產業的,那民是有福的。(詩篇33:12)救恩屬乎耶和華,願祢賜福給祢的百姓。(詩篇3:8)因為祢必賜福與義人。耶和華阿!祢必用恩惠如同盾牌四面護衛他。(詩篇5:12)你們要事奉耶和華你們的 神,祂必賜福與你的糧、與你的水,也必從你們中間除去疾病。(出埃及記23:25)願耶和華賜福給你、保護你。( 民數記6:24)吩咐你愛耶和華你的 神、遵行祂的道、謹守祂的誡命、律例、典章,使你可以存活、人數增多,耶和華你 神就必在你所要進去得為業的地上、賜福與你。(申命記30:16)耶和華應許賜福給以色列家的話,一句也沒有落空、都應驗了。( 約書亞記21:45)感謝讚美主!蒙祢施恩,這是何等大的福份啊!每個人都有機會,誠實清心求告主名的,主必垂聽禱告,讓我們與神同工, 完成主的命定和計劃。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】或许我们都会有这样一种经历:某些事,过去认为是坏的,现在才知道是好的;某些事,过去认为是好的,现在才知道是坏的。人生太复杂,很难用暂时的眼光去判断好与坏。唯一最好的选择,就是努力按着祂的教导去行,结果如何,完全交托,不必在乎暂时的好与坏,因一切皆有美意【二】我想对你说,不要去理会别人是否在利用你,你只需知道自己在为谁做。可能,外表看来,你是在某个人的手下做事或是在尽力完成某个责任,但是,只要你明确自己所做的都是在为祂而做。那么,他人如何,终将无法改变父要对你的使用与祝福!【三】交托,就是做了自己该做、能做的,对于那些无法控制、无法预知的事情,因相信祂的慈爱与超越,祈祷之后,就将这一切轻轻地放祂手中——然后安心去睡觉!因为,祂必保守!【四】有时,祂不为你实现你想要的,是因祂要为你实现那超过你想要的!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、感謝祢信實不落空的應許、順服祢是蒙福的開端、求告祢我們就要得幫助、神我們敬拜讚美袮、神啊,我們知道祢如何愛以色列人、也必如何愛我們這些外邦人、因為祢要人人得救不願一人沉倫、求主賜給兒女們能力口才使我們可以傳福音帶人歸入祢的名下。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

榮耀榮耀榮耀 Glory, Glory, Glory

神的奧秘、就是基督》7/06/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:與主聯合的,便是與主成為一靈。(哥林多前書6:17)全身都靠祂聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用、彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。(以弗所書4:16)用和平彼此聯絡、竭力保守聖靈所賜合而為一的心。(以弗所書4:3)要叫他們的心得安慰,因愛心互相聯絡,以致豐豐足足在悟性中有充足的信心,使他們真知 神的奧秘、就是基督。(歌羅西書2:2)認識祢 獨一的真神,並且認識祢所差來的耶穌基督,這就是永生。(約翰福音17:3)感謝讚美主!祢使我們有充足的信心,天天活在祢的愛裡,靠著祢的大能大力,信心堅固、感謝的心不斷增長,不論屬天的悟性知識、還是靈性生命,主都供應、按時分糧,我們虔心領受,神就與我們相會,使我們得勝有餘、多而又多與人分享!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】一个成熟的信之态度,不是“求就应”、“要就得”,乃是人能因信而有的对自我欲望的克制,甚至是在“有应”与“有得”的情况下,能心怀感恩但却——放弃——放弃满足愿望、放弃实施任性、放弃愉悦自我……最终,愿意甘心、顺从接受一个欲求而不行满的生活。放弃,成了信带来的选择,而非得到!【二】苦架的荣耀乃在于它本是——苦具。背负它的人忍受了误解、侮辱、唾弃、肉体的痛苦与自我的舍弃,只为愿你的旨意成全!人若想绕过旧人贪欲的钉死和为爱而生的放下自我去得着荣耀,或建立一个与受苦无关的信仰。那,已然不是人子所面对的那个苦架了!【三】很多时候,人为自己去争啊抢啊的,反而得不着。就算得到,也不会因此而有人生的惊讶与纯粹的快乐。可是,当只是简简单单、为爱上帝而努力做好当做的,用善意去对人对事,最终会发现,该得到的,都会来;没想到的,也来了。

大山為我挪開 Mountains Move for Me

在基督耶穌裡的歡樂》7/07/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:他們因祢的名終日歡樂,因祢的公義得以高舉。(詩篇89:16)你們當向 神唱詩、歌頌祂的名,為那坐車行過曠野的、修平大路。祂的名是耶和華,要在祂面前歡樂。(詩篇68:4)願田和其中所有的都歡樂,那時、林中的樹木,都要在耶和華面前歡呼。(詩篇96:12)祂帶領百姓歡樂而出、帶領選民歡呼前往。(詩篇105:43)那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂的帶禾捆回來。(詩篇126:6)叫你們在基督耶穌裡的歡樂,因我再到你們那裡去、就越發加增。(腓立比書1:26)感謝主!有主同在、愛加倍,天天喜樂、歡呼讚美,從早晨到夜晚,主時時看顧、處處看顧,我們在享受幸福的同時,一定要獻上感恩,主必恩上加恩!奉救主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】做个安静的人,看眼前喧喧攘攘、争争闹闹,只是平平淡淡,心中静怡、不紧不慢,只因相信——祂在掌管。经生活高高低低、曲曲折折,只是清清静静,淡然处之、不狂不懈,只因相信——祂必看顾。任人来来往往、亲亲疏疏,只是静静珍惜,轻松迎送、不强不苛,只因相信——祂在相伴。只是——安安静静!【二】教会最需要的,不是能力,而是忠心。此等忠心不仅是面对所受之责能尽心承担、竭力做好,还是面对身边的弱者不忘善待,知道祂是弱者的主,用心呵护、真诚相待。最后定会发现,祂坚立的,不是你的能力,而是你的品格;不是你的檠天架海,而是你的柔和谦卑;不是你的长袖善舞,而你的忠心良善!【三】人生只是一趟旅途,无论得意失意、顺境逆境、富贵贫贱、高峰低谷,都会过去,都只是沿途的驿站。人生太复杂,很难用暂时的眼光去判断好与坏。唯一最好的选择,就是努力按着祂的教导走好每一步,结果如何,完全交托,不必在乎暂时的好与坏。因,一切皆有美意!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、祢是配得美贊歌頌的、我們同聲称謝祢的白夜看顧、祢大有公義、但卻不輕易發怒、神啊!人生之事十有八九不如意、當煩愁纏繞我們心中、但主祢的靈對我們说、忧傷使人枯干、喜樂乃是良藥、感謝主智慧的言語在我們的生命當中,做我們的靈糧,時時刻刻活在神的話語中。感謝主垂聽孩子的禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我要順服 I Will Obey

持定所承認的道》7/08/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:主知道搭救敬虔的人脫離試探,把不義的人留在刑罰之下,等候審判的日子。(彼得後書2:9)人有了 神的兒子就有生命,沒有 神的兒子就沒有生命。(約翰一書5:12)你們因信基督耶穌,都是 神的兒子。(加拉太書3:26)因為凡被 神的靈引導的,都是 神的兒子。( 羅馬書8:14)犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。(約翰一書3:8)我們如今彷彿對著鏡子觀看,模糊不清。到那時、就要面對面了,我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣。(哥林多前書13:12)感謝讚美主!我們既然有一位已經升入高天尊榮的大祭司,就是 神的兒子耶穌,便當持定所承認的道。(希伯來書4:14)我們只要堅定信主、愛主,以禱告感恩之心,照著主聖經話語吩咐、建立基督的身體~教會,廣傳福音、搶救靈魂。當信主耶穌,你和你一家都必得救(使徒行傳16:31),全家蒙主恩福、代代相傳,事主最喜悅的!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】最美的见证,是你活出——有祂——的样子!人认为你应气馁时,你因有祂——就坚持;人认为你应悲哀时,你因有祂——仍笑脸;人认为你应抱怨时,你因有祂——却感谢;人认为你应绝望时,你因有祂——存盼望;人认为你应咒诅时,你因有祂——就说:“父啊,赦免他们……!”如此,你就让人看见——祂【二】在信仰群体中常有这种现象:1、对真道不熟的,往往比较多忧虑,因遇事时无法从真道那得到力量和应许;2、生命影响力不强的,往往比较多怒气,因想让别人服从的途径只能靠发怒;3、立场摇摆不定的,往往比较多言语,因试图以此掩饰内心的恐惧。正所谓:【三】信,应该令我们更宽容,而非自封“审判官”地看不惯这个看不惯那个;信,应该令我们更坚强,而非成为抱着虚幻完美梦的“玻璃人”,说不得、碰不得;信,应该令我们更豁达,去平和地接受生活中的曲折顺逆。其实,信,应该令我们知道,自己是一个有限的人,他人亦然;人生本如此,接受了才会发现它的美!恨能挑启争端;爱能遮掩一切过错。

每當我想到主愛 When I Think About My Lord

從此生命不再一樣》7/09/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:神的義、因信耶穌基督,加給一切相信的人,並沒有分別。(羅馬書3:22)你們既作順命的兒女,就不要效法從前蒙昧無知的時候,那放縱私慾的樣子。(彼得前書1:14)不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全可喜悅的旨意。(羅馬書12:2)所以你們該效法 神、好像蒙慈愛的兒女一樣.(以弗所書5:1)並且不懈怠,總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。(希伯來書6:12)但願賜忍耐安慰的 神,叫你們彼此同心,效法基督耶穌。(羅馬書15:5)使我認識基督,曉得祂復活的大能,並且曉得和祂一同受苦,效法祂的死。(腓立比書3:10)並且你們在大難之中,蒙了聖靈所賜的喜樂,領受真道,就效法我們、也效法了主。(帖撒羅尼迦前書1:6)感謝讚美主!與基督同死、與基督一同復活;從此生命不再一樣,生活中追求聖潔,起極大的改變。 人生有目標、有方向、有使命感,主賜能力、行出來,見證又真又活的神、死而復活的救主, 真理聖靈一路引導!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人,是需要学会说服自己的。当他自私时,要说服他高尚;当他阴暗时,要说服他光明;当他畏怯时,要说服他勇敢;当他随波逐流时,要说服他持守正路……有一天会发现,自己人生的成功并不在于打败了多少的人与事,而是在于每每处如此滑落边缘,自己说服了自己多少回。【二】想对你说:你不需要拼力去装扮完美,而是去发现,原来你如此不完美……祂……依旧爱你!那时,学会放松、学会放手,淡淡地、静静地,就寻找到在祂爱中的完美!【三】是的,我承认你所看到的黑暗、冷漠、不平是真实存在的,你对此而有的批评也是恰当的。但我们若能在看到和批评的基础上,身体力行,为黑暗处点一盏灯;为冷漠处生一团火;为坑洼处填一铲土。这或许要比尽是忿忿、凄凄更有价值,因你们本是这世上的——那束光!【四】如果你愿意相信,就要相信,祂所给予的,不一定是你认为最好的,但定是祂认为最合适你的。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福樂有力、靈歌頌祢》7/3-9/2022 (七天晨禱)