微信关注,获取更多

《福与所有、屬耶和華》6/12-18/2022 (七天晨禱)

一生敬拜祢 All the Days of My Life

福与所有、屬耶和華》6/12/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母耶和華天上的 神、大而可畏的 神阿!祢向愛祢、守祢誡命的人,守約施慈愛。(尼希米記1:5)祢、惟獨祢、是耶和華.祢創造了天、和天上的天,並天上的萬象;地和地上的萬物、海和海中所有的,這一切都是祢所保存的,天軍也都敬拜祢。(尼希米記9:6)耶和華以色列的 神阿!天上地下沒有神可比祢的,祢向那盡心行在祢面前的僕人、守約施慈愛。(列王紀上8:23)耶和華阿!尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是祢的。凡天上地下的、都是祢的,國度、也是祢的,並且祢為至高、為萬有之首。( 歷代志上29:11)看哪!天和天上的天、地和地上所有的,都屬耶和華你的 神。(申命記10:14)感謝讚美主!祢是我的神,我一生敬畏祢、行祢所喜悅的,人人需要主,願主聖靈運行動工,引導尋求真理的人、 進入真理!奉主耶穌基督的名,阿們!                                                                                                            ~~~~~

刘華強弟兄:【一】何谓信心的得胜?对那件事情,你坦然了、放下了,无论结果如何都感恩,知道其中必有的美意。你就发现,那困难,在他的手中已然变成了祝福!【二】有时,人生要你我学习的智慧,不是去获得更多的聪明,而是放下那自以为的聪明去虚怀于愚拙;不是去争取更多的强大,而是放下那自诩的强大去俯就于卑微;不是去抓住更多的安全感,而是放下那曾经以为的安全,学会顺从、忍耐、盼望。心性慢慢长大后,会发现,其实,苦苦执着的那个自己,并不那么重要!【三】不要去回敬苦毒人的咒骂,不要去嫉妒行恶人的获得,不要去回答愚妄人的刁难,不要去羡慕邪情人的放纵。越是这样,越是证明,他们是在黑暗之中,我们在明光之中。凡事不怕敌人的惊吓,这是证明他们沉沦,你们得救……【四】

信者的人生,不是没有风浪,而是因着信心,在风浪中仍能不至绝望;不是没有缺乏,而是因着信心,在缺乏中仍能看见恩膏;不是没有软弱,而是因着信心,在软弱中仍能经历他的大能!
~~~~~
吳秋燕姐妹:創造萬物萬有的獨一真神啊、我們單單敬拜祢、因祢的慈愛長闊高深、以憐憫對待我們的過犯、神啊、我們怎能不敬畏贊美祢呢、天上地下萬軍萬有都當侍奉敬拜祢、神啊、我們享受祢賜的萬有、應當思念祢的話语、使祢活水的话語在我們的心中湧流真到永生。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我們的信心有保障、 不動搖》6/13/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母你們要以感謝為祭獻與神,又要向至高者還你的願。(詩篇50:14)但我必用感謝的聲音獻祭與祢,我所許的願、我必償還。救恩出於耶和華。(約拿書2:9)應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴 神。(腓立比書4:6)耶和華已經安慰錫安、和錫安一切的荒場,使曠野像伊甸、使沙漠像耶和華的園囿,在其中必有歡喜、快樂、感謝、和歌唱的聲音。(以賽亞書51:3)感謝 神!使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。(哥林多前書15:57)感謝 神、常帥領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。(哥林多後書2:14)感謝讚美主!是祢先愛了我們、是祢激勵了我們的信心,蒙祢保護,我們的信心有保障、 不動搖,彰顯於天、存到萬代,因為我們高舉祢的名!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生有一种智慧是必不可少的,那就是发现自己的“丑”。人性两面,我们或许更愿意赞许和公开自己的“美”,但是,那只是一面。唯有在静思中懂得观看和承认自己的那些丑陋,我们才渐渐学会谦恭谨慎与心怀敬畏,才懂得如何去成为一个——人!最终,这种智慧才能令人不致失去那本可以拥有的美好!【二】越是生命成熟的人,他对世界的林林总总就越——淡。淡于他人口中的说是谈非,淡于自己心中的患得患失。淡淡的,不名不利、不争不抢,只愿整整齐齐、认认真真地做一朵默默开放的淡淡小花。【三】无需去想太遥远,只需关注自己当下是否拥有这两种特征——良善与忠心。良善,乃对人之心怀,爱心相待,不怀恶意,善待身边所处之人;忠心,乃对事之态度,努力、尽职,忠诚于所负责任。善心待人,忠心做事,这人未来不可能不蒙祝福!因主人说:“好,你这又良善又忠心的仆人……”太25:21
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們贊美的祢的大能、又帶領我們有得勝的生活、神啊、謝謝祢的帶領、雖然如今的我們不像以色列人那樣的出曠野、但我們的靈命的確卻有著這樣經歷曠野的境遇、無論當下我們處于什麼、兒女們都知道、祢挽拉的手不會離開、當我們转臉傾心向神祢禱告交托、祢必垂昕我們的呼求、我們哀哭悔改的聲音他必聽到、阿爸父必將自己的兒女帶回迦南美地。感謝主的垂聽,將一切頌贊歸于真神、奉耶穌基督的名、阿們!

認出真理的靈、和謬妄的靈》6/14/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母聽從祂命令成全祂旨意有大能的天使,都要稱頌耶和華。(詩篇103:20)你們若聽從耶和華你們 神的誡命,就是我今日所吩咐你們的,就必蒙福。(申命記11:27)並且地上萬國都必因你的後裔得福,因為你聽從了我的話。(創世紀22:18)聽從生命責備的,必常在智慧人中。(箴言15:31)你要留心領受訓誨,側耳聽從知識的言語。(箴言23:12)你們作兒女的,要凡事聽從父母,因為這是主所喜悅的。(歌羅西書3:20)我們是屬 神的,認識 神的就聽從我們,不屬 神的就不聽從我們;從此我們可以認出真理的靈、和謬妄的靈來。(約翰一書4:6)感謝讚美主!主恩待愛主、又讀聖經明白神旨意的兒女,主是信實的、守約施慈愛;我們持守心中的純正,並能分辨好歹、識透撒旦的詭計,認出真理的靈,引導我們進入真理、活出真理,為真理作美好見證!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】唯有停下苦苦挣扎、停下自以为是的努力,才可以经历祂奇妙的作为。一个太过依靠自己能力、智慧与汗水的人,就很难懂得放下自己去体会祂的恩慈。原来,个人的智慧再大,较之祂的智慧,都显为愚拙。【二】有时,信心,就是接受一个事实——没有答案,没有“因为……所以……”。只是接受——事情就是如此发生了,相信在祂那里会有最美的答案,但我不知道……可能一生都不知道!【三】尽管不愿意,但仍不得不承认,人生有一重要的课堂,叫做——痛!摔倒了,才知道,要自己爬起来;哭泣了,才知道,要学会坚强;受伤了,才知道,人心比万物都诡诈,善良如此不易;蹒跚走来,才知道,人生路——本如此;无路可走时,才知道,祂就是道路、真理、生命。【四】忘记背后,努力面前。并不是说一个人真的能够将过往的一切遗忘掉,而是告诉我们,无论过往是成功还是失败,是得意还是失意,都不要让这一切成为我们前进的包袱。每一天都是新的,人只有学会放下过去,才能拥有更好的未来!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、清晨我們來聽從祢的言語、领受祢的言語、主我們贊美祢公義、良善、全備的真理、是我們茫茫人海前行的燈塔、哈利路亞、主我們称頌祢的名、天父祢的名是應當稱頌的、神啊、求祢掌管美國、興起祢要使用的遵從祢旨意的兒女、翻轉美國回歸到祢的心意當中。感謝主垂聽、奉耶穌基督的聖名、阿們!

 我在這裡 Here I Am 

避暴雨的隱密處》6/15/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足、骨頭強壯,你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。(以賽亞書58:11)人口中的言語、如同深水,智慧的泉源、好像湧流的河水。(箴言48:4)耶和華阿!求祢使我們被擄的人歸回,好像南地的河水復流。(詩篇126:4)甚願你素來聽從我(主)的命令、你的平安就如河水、你的公義就如海浪。(以賽亞書48:18)如此、人從日落之處,必敬畏耶和華的名,從日出之地,也必敬畏祂的榮耀。因為仇敵好像急流的河水沖來,是耶和華之氣所驅逐的。( 以賽亞書59:19)必有一人像避風所,和避暴雨的隱密處;又像河流在乾旱之地,像大磐石的影子在疲乏之地。(以賽亞書32:2)感謝讚美主!住在至高者隱密處的,必住在全能者的蔭下。(詩篇91:1)萬王之王、萬主之主、為我們死而復活的主耶穌啊!我要永遠住在祢的帳幕裡,我要投靠在祢翅膀下的隱密處。(詩篇61:4)惟有祢是我終生的保障!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】真心相信的人,他——顺服。只需尽力做好,剩下的,得与不得,都放在祂手中。对于位置,不强求,因知如非祂亲自赐予,就算强求得到,也如坐针毡;对于拥有,不强求,因知如非祂祝福,就算强求占有,也无法驾驭。为此,他顺服、坦然,因信——我的好處不在你以外。【二】顺服,在人生的某个阶段,祂将你放在某个你不情愿的境遇中,虽不理解,但仍安静下来,默默承受并努力尽上生活的责任。过了,会发现,祂给了你不想要的,终让你得到了自己从未想到过的。【三】我们都会担忧未来,不知他日会遇见什么又会失去什么,信心,并不是去凭空想象虚构一个美好的未来来麻醉今日,而是因为相信祂,所以尽力而为,坚持作祂喜悦的人,努力活出更精彩的自己,尽职面对生活的托付,然后,顺其自然……但行好事,莫问前程!【四】人生只是一趟旅途,无论得意失意、顺境逆境、富贵贫贱、高峰低谷,都会过去,都只是沿途的驿站,不是人生的终极目标。若我们错把暂时当作永恒,那么,自然就无法在短暂的人生中获得那从永恒而来平静安稳!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢使被擄的救離死蔭歸回祢的名下、天父我們稱頌祢的名、因祢將我們穩放在隱密處、領我們到活水源泉邊、主我們唯有籍著贊美感恩來回應祢的愛、神啊,願你在兒女的生命中植入祢獨生子的寶血、使我們將他的樣式活出來。感謝贊美我們的神、將一切榮耀歸于主、禱告是奉耶穌基督得勝的名、阿們!

主的恩典乃是一生之久 The Light of Your Grace

祂是萬人的救主、更是信徒的救主》6/16/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母我所禱告的,就是要你們的愛心,在知識和各樣見識上、多而又多。(腓立比書1:9)你們中間誰是有智慧有見識的呢?他就當在智慧的溫柔上,顯出他的善行來。(雅各書3:13)那信奉虛無之神的人,離棄憐愛他們的主。(約拿書2:8)愚妄人藐視父親的管教,領受責備的、得著見識。(箴言15:5)主說:誰是那忠心有見識的管家,主人派他管理家裡的人,按時分糧給他們呢?(路加福音12:42)從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。(馬太福音11:12)感謝讚美主!我們勞苦努力、正是為此,因我們的指望在乎永生的 神, 祂是萬人的救主、更是信徒的救主。( 提摩太前書4:10)我們真心獻上感恩的祭,傳福音給別人, 自己首先被更新,享受著大使命主所應許的,主常與我們同在,直到世界的末了。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】能做、想做的事情,你要拼命努力地去做好它;不能做、不让你做的事情,你要放下,要以一颗宁静的心去对待,顺其自然、随遇而安,不抱怨、不挣扎。好好享受每一天升起的阳光!【二】许多的苦恼只是因一个字——贪。贪不应得的、贪超过自己所付出的、贪世界的纷纷繁繁……所以,就痛苦,不满于所有的;就惧怕,忧患于人怎么看怎么说;就烦扰,无法静心看清自己、他人与境遇。唯有学会感恩,才会快乐!【三】怎样的人,就会有怎样的人生。人可以埋怨际遇、埋怨周遭,但若能自省,就更容易找到人生问题的根源。要改变自己的人生,先从改变自己开始。否则,一切尽为虚幻!【四】真信之人会有一种特征——柔和。这种柔和,不是因为懦弱,而是因为信心。信祂眷爱,所以淡然于他人口中的是是非非;信祂公义,所以放弃无益的辩论争竞;信自己也只是一个蒙接纳的罪人,所以也能学习接纳他人的不足与亏欠;柔和,因祂如此柔和,就甘愿学效祂的美好!

祢的救恩 Your Salvation

在自然律中、經歷超自然的神跡》6/17/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母神阿!我們在祢的殿中,想念祢的慈愛。(詩篇48:9)惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福。(詩篇1:2)求祢使我明白祢的訓詞、我就思想祢的奇事。(詩篇119:27)我也要思想祢的經營、默念祢的作為。(詩篇77:12)我又要遵行祢的命令,這命令素來是我所愛的,我也要思想祢的律例。(詩篇119:48)凡有智慧的,必在這些事上留心,也必思想耶和華的慈愛。(詩篇107:43)只要你們敬畏耶和華,誠誠實實的盡心事奉祂,想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳記上12:24)感謝讚美主!地的四極都要想念耶和華,並且歸順祂,列國的萬族,都要在祢面前敬拜。(詩篇22:27)我們每一天都要思想,想天上的事,並要行在地上,一定要活出、在自然律中、經歷超自然的神跡!奉主耶穌基督的名, 阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】有时,生命中那根"刺"的存在,实在刺痛了自己。但回过头看看,却发现,正是,痛了,才清醒过来;痛了,才谨慎起来;痛了,才渐渐成熟;痛了,才知道,自己不过是个人……最后,痛了,才来到祂的面前,才得闻祂柔声:"恩典够你用的!"【二】信者最大的影响力从来都不是在你说什么 、不是某一个伟大的理论令人臣服,而是在于——你成了什么样的人。一个人,若因信而生命发生改变,成为一个新人,从仇恨变为饶恕、嫉妒变成爱心、忧愁变成喜乐……这就是对祂最好的证明!【三】我们的确有一个重要的人生功课需要学习,那就是——放下!有时,越是想要的东西往往越是得不到,不是因为人生不肯给我们吗?而是,就算给了,我们也驾驭不了,反倒会成为生命中的伤害。唯有学会放下,才能有力量拿起、拿稳、拿好!【四】如果,我们相信祂是爱,那么,就将自己放在祂的手中吧!让祂来成就那我们无法计划、设计、描述的那份奇妙!
~~~~~
吳秋燕姊妹:萬軍之耶和華神啊、萬國萬邦都要敬拜祢、萬人都當稱頌祢的奇妙作為、祢的兒女更是要思念祢的作為祢寶貴的訓詞、作我們行為的標竿、神我們感謝贊美祢、祢是配得美贊敬畏尊榮、主啊、因信稱義是何等的蒙神祝福、我們信靠悔改過敬虔的生活就必得著靈命的丰盛、願主祢繼續帶領我們在今生更多行出主的樣式蒙祢悅納。感謝主的垂聽、禱告是奉主耶穌基督的名、阿們!

復興聖潔 Revive Holiness

使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒》6/18/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母祢將生命和慈愛賜給我,祢也眷顧保全我的心靈。( 約伯記10:12)你只要謹慎、殷勤保守你的心靈,免得忘記你親眼所看見的事,又免得你一生,這事離開你的心.總要傳給你的子子孫孫。(申命記4:9)因為那至高至上、永遠長存、名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。(以賽亞書56:15)基督若在你們心裡,身體就因罪而死,心靈卻因義而活。(羅馬書8:10)感謝讚美主!祢拯救了我們,又賜給我們的一切恩惠憐憫慈愛。時候將到、如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜祂,因為父要這樣的人拜祂。(約翰福音4:23)我們獻上真誠心靈,在敬拜感恩中,盡心、盡性、盡意、盡力,去做合聖經原則、聖靈引導、主所喜悅的事。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】想对你说:你并不需要去揣摩别人的心思、不需要去讨旁人的欢心,只需要简简单单的真诚待人,做自己。然后,要留的会留下,要走的终会走!【二】真正信心的优雅,Ta不需要炫耀自己拥有的一切,不需要告诉别人自己做了什么、懂了多少,不需要刻意谈论自己的感受和看法,不需要太多的解释或对或错……只是静静地……静静地!因为,Ta不自卑,不需要从人口中的是是非非来评价自己……只是单单相信、依靠!【三】无论你经历什么、获得多少,你最大的成功就是懂得幸福、快乐。想想,如果拥有很多能力、得到很多东西,但却不懂得幸福,人生在涩枯中度过,成功何在?在任何处境中,懂得内心满足、懂得随遇而安、懂得平和待人……懂得孤寂时仍可自娱自乐……其实你已比许多人成功!【四】不要后悔自己的选择,也不要担心自己的未来,无论到哪里、在什么处境,他给的,就必保 守到底!用相信的心努力当下,信心得胜,生活自会得胜!
~~~~~
吳秋燕姊妹:至高至聖親愛的父神、清晨我們仰望祢、稱頌祢的大能和恩典、神啊、清辰醒來身在世界里、但主祢的靈使我們心在祢的至聖所中瞻仰祢的榮美,得著屬天的盼望,所以神啊、當我們尋求就知道祢必照祢的應許祝福作我們的隨時幫助、求主保守兒女的心思意念一直在祢的旨意中將真道走完。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福与所有、屬耶和華》6/12-18/2022 (七天晨禱)