微信关注,获取更多

《福来自神、非常歡樂》5/15-21/2022 (七天晨禱)

祢永遠如此深愛著我 More Than I Could Know

主祢是我力量 You Are My Strength

福来自神、非常歡樂》5/15/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:在耶和華所選擇的地方,你當向耶和華你的 神守節七日,因為耶和華你 神在你一切的土產上、和你手裡所辦的事上,要賜福與你、你就非常的歡樂。(申命記16:15)要以祂的聖名誇耀,尋求耶和華的人心中應當歡喜。(歷代志上16:10)我的 神阿!我知道祢察驗人心、喜悅正直。我以正直的心樂意獻上這一切物,現在我喜歡見祢的民,在這裡都樂意奉獻與祢。(歷代志上29:17)願天歡喜、願地快樂。願人在列邦中說:耶和華作王了!願海和其中所充滿的澎湃,願田、和其中所有的都歡樂。那時、林中的樹木都要在耶和華面前歡呼,因為祂來要審判全地。(歷代志上16:31-33)復活榮耀的救主!祢配得一切的尊榮愛戴,一切由祢而來、回歸與祢,感恩讚美歸於祢,獻上自己屬於祢,是理所當然的!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】多数时候,喜乐,是一种选择!如果此时你觉得没有什么可以忧愁或喜乐的,那就选择喜乐吧,因喜乐总比忧愁好;如果此刻你思虑烦扰,就更要选择喜乐,若不喜乐,就没了机会。人生这一遭,又苦又短,我们不选择更多喜乐,还有什么好选的?喜乐,是一种信心的选择,也是信心的表现!宁可笑对,莫选惆怅!【二】想太多,不如做一个真实、简单的自己,尽力、无愧就好,别人的心和口如何,是别人的事!【三】在祂那里,给,是一种恩典;不给,也是一种恩典。给,是祂知我们心中所渴望,愿意透过应允来给予我们得享生活的乐趣与满足。不给,是祂知我们有更宝贵的需要,恰恰是透过“不给”来给予我们生命关于品格、气质、信心等决定人生质量的恩典。如此,“信”之人生,乃是——给或不给,都学习顺服、感谢!【四】成功,可能可以有另一种定义:能够感恩于自己所拥有的,也能够继续勉力前行追求自己暂时没有的,但,无论有多少、没多少,都幸福、快乐、坦坦荡荡!
~~~~~
吳秋燕姊妹: 親愛的阿爸父、謝謝祢應許祝福我們、祢在天察看人心、護庇屬祢名的兒女在正道上時與祢的恩典有份、主我們感謝尊榮称頌祢、祢配得尊貴,愛戴、主啊、我們知道祢喜悦正直良善的人、因祢本是愛、所以求主的靈天天充滿我們、使祢愛人的心讓我們在人群中行出來、使用我們的口將祢的救恩傳給未曾認識信靠祢的人。感謝主垂聽我們的禱告、奉主耶穌基督的名、阿們!

我要一心稱謝祢 Lord, I Praise with All of my Heart

從這代到那代 From Now till Evermore

義人被記念直到永遠》5/16/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!祢的名存到永遠。耶和華阿!祢可記念的名、存到萬代。(詩篇145:13)耶和華阿!求祢記念你的憐憫和慈愛,因為這是亙古以來所常有的。(詩篇25:6)我必叫祢的名被萬代記念,所以萬民要永永遠遠稱謝祢。(詩篇45:17)你們義人當靠耶和華歡喜、稱謝祂可記念的聖名。(詩篇97:12)惟祢耶和華必存到永遠,祢可記念的名、也存到萬代。(詩篇102:12)祂賜糧食給敬畏祂的人.祂必永遠記念祂的約。(詩篇111:5)祂永不動搖,義人被記念直到永遠。(詩篇112:6)求祢記念向祢僕人所應許的話,叫我有盼望。(詩篇119:49)在 神我們的父面前,不住的記念你們因信心所作的工夫、因愛心所受的勞苦、因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。(帖撒羅尼迦前書1:3)感謝讚美主!賜予信心、盼望和愛,在事奉道路上,緊緊跟隨主,萬無一失、永不孤單、永遠有主的榮光照耀著,心靈喜樂得智慧、身體也蒙保守得健壯。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】越是亲近生命之主的人,他的内心就会越丰富,他对世界的林林总总就越——淡。淡于他人口中的说是谈非,淡于自己心中的患得患失。淡淡的,不名不利、不争不抢,只愿整整齐齐、认认真真地做一朵默默开放的淡淡小花。【二】无需去想太遥远,只需关注自己当下是否拥有这两种特征——良善与忠心。良善,乃对人之心怀,爱心相待,不怀恶意,善待身边所处之人;忠心,乃对事之态度,努力、尽职,忠诚于所负责任。善心待人,忠心做事,这人未来不可能不蒙祝福!因主人说:“好,你这又良善又忠心的仆人……”【三】我们关注的是那事的成与败,而祂关注的却是我们这人的成与败。有时,祂允许那事失败,为的却是让我们能够在这失败中学习谦逊、坚韧、平静与不改良善初心。那时会发现,祂的奇妙就在于,让人经历了自认为的失败,却成就了祂在我们身上的成功。如此,得见——万事互相效力—了!【四】有时,祂不为你实现你想要的,是因祂要为你实现那超过你想要的!
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈愛的天父、昔在、今在、永在的神、我們稱頌祢丰盛的憐憫和慈愛、感謝天父以愛陪伴我們半生走過來的路、賜下屬天靈糧、使我們的靈命得饱足、神啊、我們知道祢的聖名必要傳留至千秋萬代、求主的聖靈保惠师興起眾兒女、興起每一個國家敬畏祢名的人、興起各行各業願意信靠祢名的人、興起祢的僕人和黑暗勢力征站、將得勝的旌旗插滿全世。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:平安[Joyful][Rose]人人都想要祝福,但不是每個人都知道得祝福的原則。你越是為已經擁有的感謝神,神就越發賜下你所沒有的給你。你們不要憂愁,因耶和華的喜樂是你們的力量。(尼8:10)

我心切切渴慕祢 My Heart Shall Long For You

醫治我 Heal Me, Lord

樂意事奉耶和華》5/17/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神,遵行祂的道、愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)你若忘記耶和華你的 神、隨從別神、事奉敬拜,你們必定滅亡,這是我今日警戒你們的。(申命記8:18)只要你們敬畏耶和華、誠誠實實的盡心事奉祂,想念他向你們所行的事何等大。(撒母耳記上12:24)當存畏懼事奉耶和華、又當存戰兢而快樂。(詩篇2:11)你們當樂意事奉耶和華,當來向祂歌唱。(詩篇100:2)因你們知道從主那裡、必得著基業為賞賜,你們所事奉的乃是主基督。(歌羅西書3:24)哈利路亚!我們如今所存的是永恆的基業,所事奉的是永活的主宰、永遠的王,我們與眾天使一同歡呼歌唱,祢是配得我們稱頌敬畏的主!主耶穌基督的名,阿們!

 

~~~~~
刘華强弟兄:【一】信心,有时,不是相信祂必会按我所祈求的成就,而是相信祂已经知道了我所祈求的,就安心、坦然,信祂——必给我最合适的——无论是否按我的意思。 【二】莫太强求,该得时,祂定会将最好的给你!这并非要教你消极等待、听天由命,而是希望你能更高远地看自己的人生,不要因一时的境遇而患恋于那过分的凄怨。其实我们都不知明日会如何,也不确切今日的得失是福是祸。只是需要——做好当下——就安心等待祂(而非自己)认为的最好!这也是信心! 【三】想对你说:我真的不知道祂为何让你经历如此境遇,更不知如此境遇到底在你人生中有何意义。但仍旧想鼓励你,不要放弃,咬咬牙走下去,坚持信仰所赋予的信念,或许,只有走过了,我们才会渐渐明白祂的美意!有时,接纳我们看不透,默默去接受、坚持,也是一种信心——信祂的答案在远处——等待着你我! 我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。(约14:27)
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們贊美祢的永活、歌頌祢的公義、感恩祢的大愛、神啊、天地萬物退去祢的話語卻必長存、我們所倚靠的不是自己的才能、唯有靠著我們的神方能成事、所以主啊、求祢的靈引領我們走正義道、挪去我們心中不蒙祢悦納的心思意念、不以人的方式尋求解決問題、籍著多方禱告聖更新變化來進入祢的同在得蒙帶領成就一切所需、感謝主、將一切榮耀賜給神、禱告是奉主耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:平安[Joyful][Rose]作為一個願意負責的領導者,面對現在的環境一定非常有壓力;讓我們透過禱告將種種的困難,交託給信實的神,帶著職場或家庭裡的成員一起來經歷祂的大能。神在其中,城必不動搖,到天一亮,神必幫助這城。(詩篇 46:5)

來歡呼讚美 Come and Worship

恩典之洋 (即使我仍會軟弱) Oceans (Where Feet May Fail) 

祢知道我心中的艱難》5/18/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:我要因祢歡喜快樂。至高者阿!我要歌頌祢的名。(詩篇9:2)要以祂的聖名誇耀,尋求耶和華的人心中應當歡喜。(歷代志上16:10)有尊榮和威嚴在祂面前,有能力和喜樂在祂聖所。(歷代志上16:37)我要為祢的慈愛高興歡喜,因為祢見過我的困苦、知道我心中的艱難。(詩篇31:7) 我們的心必靠祂歡喜,因為我們向來倚靠祂的聖名。(詩篇33:21)親愛的主耶穌啊!我心歸向祢,必靠祢歡喜,祢昨日、今日、到永遠,信實應許都不改變!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我们都很有限,所能看到的远方也不远。为此,我们无法确定哪一条路是人生中最正确、最好、最完美的选择。所能够做的,就是努力珍惜当下,不违背良心、不枉自菲薄、不唉声叹气,尽力、尽心去做好此刻。可能到某一天回过头来看看,那一个个活得更好的“当下”就是此生最好的路!【二】随着成长,你会体验一种人生事实——生而无力——太多的事是自己无法控制的。也许你也想过放弃或随波逐流,只因自觉看不到意义。是的,命运的确常如此不逮。但想鼓励你,坚持选你还能选的阳光!也许,当度尽此生,你没有什么耀眼功绩,但可以告诉自己——未曾因怯懦而放弃那曾经的一缕阳光!【三】有时,无求,才无惧。无求,才不必献媚、不必没话找话、不必虚虚假假打哈哈、不必担忧得或不得,心踏踏实实的!因知,恩惠皆源于祂;所以,无求于他、她、它!【四】人生其实就是一信仰实践的过程(无论你信什么),我们在选择面前都必须作出抉择,抉择的背后就是所信(认为)的价值体系,而且,大多抉择的那一刻并无法立刻遇见结果,都是一场冒险。真诚与诡诈、勤勉与耍滑、单纯与阴谋,其实,都有需承受的过程,至于结果……或今天、或明天、或瞑目那刻……谁知道!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神啊、我們單單敬拜讚美祢、因祢賜下的諸般恩惠憐憐、雖然在世有缺乏但在祢里面有滿足的福樂、主阿、謝謝祢以能力威嚴護庇兒女、在祢的愛中我們活得總是有盼望、所以主啊、我們將一切軟弱罪犯都帶到祢面前、求主一一更新膏抹潔淨、使我們的生命更有主耶穌的樣式為榮耀祢的名、行祢的意。感謝主垂聽如此的禱告、奉主耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:神真的是你我的避難所,藉由禱告能使我們得到安慰,還能恢復力量,經由所遭遇的苦難,被那永不動搖的平安拯救。【聖經中的祝福】你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。(以賽亞書 41:10)

醫治這地

祢愛超越一切 / Your Love is Above All

祂用厚恩待我》5/19/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華說:我要顯我一切的恩慈,在你面前經過、宣告我的名。我要恩待誰、就恩待誰,要憐憫誰、就憐憫誰。(出埃及記33:19) 那當毀滅的物,連一點都不可粘你的手,你要聽從耶和華你 神的話、遵守我今日所吩咐你的一切誡命、行耶和華你 神眼中看為正的事,耶和華就必轉意不發烈怒、恩待你、憐恤你。申命記13:17)神實在恩待以色列那些清心的人。(詩篇73:1)求祢用厚恩待祢的僕人,使我存活,我就遵守祢的話。(詩篇119:17)我要向耶和華歌唱,因祂用厚恩待我。(詩篇13:6)感謝讚美主! 天天讚美、天天歌頌祢、偉大奇妙的救主。主耶穌以捨命的愛,完成了救贖大工,祢捨命、死命從撒旦魔鬼手中使人得釋放、真自由!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】信仰于生活的意义,不是为逃避现实和人性而寻找虚构幻境、沉浸其中意淫于自以为是的清洁与善义。其实,你会发现,剥去这层外壳,世界还是那样遗憾、自己还是那样不堪。而真正的信仰,不是给你幻觉,而是让你看清四周与人心的本质,但因被爱,所以能坚强地进入世界,把所领受的爱去遇见生活的林林总总。【二】祂是大行奇事的主,祂于我们人生放下的奇妙,并非没有苦痛、没有疲乏,而是在一切的困境中,祂带领、帮助、赐下希望,在祂奇妙的手中,化苦涩为甜蜜、化沙漠为甘霖、化腐朽为神奇……使那真心信靠祂的人在经历这些曲折起伏之后,获得的却是生命的恩惠与他人的祝福!最后,一切,只剩——感谢! 【三】莫将希望放在人的身上,人与人之间不外乎一个“用”字,再好的关系都逃不过彼此间的满足,或物质或心灵。当“用”处没了或关系淡了,失望也就随之而来。反倒要将希望放在祂的手中,用心行祂的路,努力做好祂给事,不强求人的称许与回馈,只知乃为要荣祂圣名!就会明白,这种希望最简单,但也最丰盛!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢以厚恩對待我們、引導我們走義路、我們仰望依賴祢必不羞愧、信靠祢就必蒙福、阿爸天父祢的典章律例盡是公義、我們以贊歌歡頌、以敬畏的心將祢的美好傳揚、天父我們感謝贊美祢、因祢應允保护我們從今時到永遠、不輕易發怒,求主的靈來帶領我們、陶造每一位兒女、也以聖经教導自己的兒女同在正義道。感謝主垂聽耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:神給你最好的保障。祝福你能在天父的話語中,得著平安的確據;也讓我們把從神來的愛,分享給陷入憂懼裡的親友,使他們能因著禱告得到安慰,對將來的生活重新有盼望。【聖經中的祝福】
耶和華要保護你免受一切的災害,他要保護你的性命。 你出你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。(詩篇 121:7-8)

祢專屬的花園

給夢想一雙翅膀 Let the Dreams Fly

我終日等候祢》5/20/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:是耶和華你 神所眷顧的,從歲首到年終,耶和華你 神的眼目時常看顧那地。(申命記11:12)… 耶和華所親愛的,必同耶和華安然居住,耶和華終日遮蔽他,也住在他兩肩之中。(申命記33:12)求祢以你的真理引導我、教訓我,因為祢是救我的 神,我終日等候祢。(詩篇25:5)我終身的事在祢手中,求祢救我脫離仇敵的手,和那些逼迫我的人。(詩篇31:15)我的舌頭、要終日論說祢的公義,時常讚美祢。(詩篇35:28)我們終日因 神誇耀,還要永遠稱謝祢的名。(詩篇44:8)主啊!雖然「耶和華見人在地上罪惡很大、終日所思想的盡都是惡。」(創世記6:5)而這地上,依然有清心愛主、靠主得勝的祢的子民,為這世代禱告、努力傳福音見證主名。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】唯有停下苦苦挣扎、停下自以为是的努力,才可以经历祂奇妙的作为。一个太过依靠自己能力、智慧与汗水的人,就很难懂得放下自己去体会祂的恩慈。原来,个人的智慧再大,较之祂的智慧,都显为愚拙。你们要休息……【二】当我们努力走向他人眼中的“成功”时,越是获得掌声与羡慕,越是要谨慎保守自己的心。如果那“成功”令我们飘飘然地自以为是,忘却了起初的那份善意、忽视了相依相偎的陪伴、改变了曾孜孜以求的品格……那么,成功就变为了失败,得不偿失!人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?太16:26【三】尽管不愿意,但仍不得不承认,人生有一重要的课堂,叫做——痛!摔倒了,才知道,要自己爬起来;哭泣了,才知道,要学会坚强;受伤了,才知道,人心比万物都诡诈,善良如此不易;蹒跚走来,才知道,人生路——本如此;无路可走时,才知道,祂就是道路、真理、生命。(约14:6)
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢的愛每一天圍繞我們、拯救我們脫離死亡的轄制、所以神啊、每一天晨昏我們的口舌都贊美祢極大的救恩、感謝祢與我們同在、主啊,謝謝祢賜給我們代禱的位份、祢總以憐憫饒恕對待人的過犯、祢與我們同在是何等美好、在祢院宇一日、勝過世上千日、求主保守众兒女更多的順服、更多的禱告、使我們與祢同心合一預備祢來。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:「一切苦毒、惱恨、忿怒、嚷鬧、毀謗,並一切的惡毒,都當從你們中間除掉;」(以弗所書‬ ‭4:31)‬ ‭苦毒、惱恨、忿怒及一切的惡毒,只要在心中生根,沒有被醫治和處理裹傷,就會變成罪。

為愛而生 Born to Love

父啊,我向祢呼求

何等豐盛的榮耀》5/21/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌說:一切所有的,都是我父交付我的。除了父、沒有人知道子,除了子和子所願意指示的,沒有人知道父。(馬太福音11:27)你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面;凡你們所願意的,祈求就給你們成就。(約翰福音15:7)所盼望的遲延未得,令人心憂;所願意的臨到,卻是生命樹。(箴言13:12)你們只當說:主若願意,我們就可以活著,也可以作這事、或作那事。(雅各書4:15)你們在天上的父,也是這樣不願意這小子裡失喪一個。(馬太福音18:14)因為耶和華揀選了錫安,願意當作自己的居所。(詩篇132:13)神願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。(歌羅西書1:27)祂願意萬人得救、明白真道。( 提摩太前書2:4)主耶穌啊!我們的指望在於祢,祢也指望我們回應你的呼召,去禱告、見證主、傳福音、建立教會;祢就將多而又多的恩惠憐憫賞賜給我們!使我們蒙天恩又蒙永福!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】真正的平安,不是外在的,而是人心里的平安。内心若有平安,外面风浪再大,人仍能有勇气、有信心、有力量;内心若无平安,外面再平静,人也仍惧怕、担忧、无力。真平安,在基督里!【约14:27】 我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。【二】想对你说:我真的不知道祂为何让你经历如此境遇,更不知如此境遇到底在你人生中有何意义。但仍旧想鼓励你,不要放弃,咬咬牙走下去,坚持信仰所赋予的信念,或许,只有走过了,我们才会渐渐明白祂的美意!有时,接纳我们看不透,默默去接受、坚持,也是一种信心——信祂的答案在远处——等待着你我!【三】信,有一种表现——接纳。接纳高也接纳低、接纳顺也接纳逆、接纳尊也接纳卑,接纳它们都是自己人生的一部分。若,顺时,飘飘然;逆时,凄凄惨;皆为不懂接纳。接纳者,高低、顺逆、尊卑,皆平静、坦然。因相信在祂那里,它们都是恩典,为要叫万事互相效力,叫信者得爱、得益。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢將天上的奧秘顯示知曉我們、在這里有永不斷的愛和盼望、神啊、祢心是何等怜憫慈愛、為要為人得救寧願付出獨生愛子成就大事、我們感謝贊美祢、主啊、這漫天烏云遮擋的世界中、我們知道光就要來到、因為人子來就是為要世人得著光、為將眾人歸榮耀于神。感謝主垂聽禱告、奉主耶穌得胜的名禱告,阿們!
~~~~~
耿素清姊妹:亲爱的的主耶酥我感谢赞美祢!祢、祢是造天地万物主!是万王之王、是我们的独一真神!我们都要每天开开心心来到祢的施恩宝座面前亲近祢来荣耀祢的恩典!谢谢阿爸天父从早上到晚上都保守看顾我们!求神将智慧聪明和悟性赐给我们!感谢赞美主!奉主耶稣的名祈求祷告!阿们!
~~~~~
曾燕芬姊妹https://youtu.be/JsmCos-AqqY 是祢让我看见 oh, 主啊!让我们谦卑的来到祢面前寻求祢,降服在祢的同在中。我们要更认识祢,更经历祢,更体会祢的触摸。唯有祢是我们生命中的引领,生命的源头,赐生命气息的神。求主加添我们力量,勇气,刚强,更有祢永不止息的爱。求主亲自来光照我们,显明祢的心意在我们的生命中。靠主突破我们生命中一切的障碍。在祢荣耀大能中,我们要被释放,被医治,被更新。新酒要装在新皮带里,一切弯弯曲曲的地方要修直;高高低低的道路要改为平坦,成为一个流通的管子被祢使用。求主炼净我们,帮助我们,让我们知道生命的价值,正确的观念,因为人的生命不在乎家道丰富。求主帮助我们明白祢的心,祢要我们学习的样式,生命,品格以及一切祢的旨意。哈利路亚!我们需要祢,我们需要祢来开启我们的眼目,我们的心拥有属天的认知,属天的智慧,属天的生命,属天的想法来活出属天的生活。感谢主,我赞美祢,奉耶稣基督的名求,阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福来自神、非常歡樂》5/15-21/2022 (七天晨禱)