微信关注,获取更多

《福榮拯救、都出於神》4/10-16/2022 (七天晨禱)

我們呼求 We Cry Out

讓我得見祢的榮面 See You Face to Face

拯救、都出於神》4/10/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母我的拯救、我的榮耀,都在乎 神。我力量的磐石、我的避難所,都在乎 神。(詩篇62:7)我幾次流離,祢都記數,求你把我眼淚裝在祢的皮袋裡,這不都記在祢冊子上麼。(詩篇56:8)你們有眼睛、看不見麼?有耳朵、聽不見麼?也不記得麼?(馬可福音8:18)但那等候耶和華的,必從新得力,他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏。(以賽亞書4:31) 那時、敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在祂面前,記錄那敬畏耶和華思念祂名的人。(瑪拉基書3:16)祢是滿有恩典的主,引導我們走義路、賜恩加力奔天路;有機會事奉祢、有能力承擔祢所吩咐的使命,都在乎祢!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:【一】告诉自己,人生路,一站站,遇风景,就珍望;离别时,就挥挥手,让它去。因,这路上的他们,只是一站站……只是一道道不一样的彩虹……【二】有一种得胜,叫做——不争。因为相信祂知道,所以尽力了,就可以放下;因为相信祂公义,所以无愧了,就不再不平;因为相信祂恩慈,所以顺服了,就安心等候。不争,才坦然,无人能与之相争;不争,才谓真胜者!【三】信仰,不是要我们活得苦大仇深、格格不入、毒苦怨隘,而是,要幸福!无论拥有多少,能满足;无论遇到什么,能感恩;无论收获什么,能常常喜乐。也就是,能过得比以前更幸福!你幸福,才能传递幸福,才能成为他人的祝福!【四】在信仰追求的历程中,会发现,最初我们非常有效的凭眼见、凭感觉的经验渐渐消失了,取而代之的是我们必须凭信心。因环境与感觉已不足以支持我们继续前行,唯有信心——相信祂的信实、慈爱、应许永不改变!信,如隧道远处的光点一般引导我们走出黑暗的尽头。那没有看见就信的,有福了。

~~~~~

耿素清姊妹:民数记6:24(1)愿耶和华赐福给你、保护你!(2)愿耶和华使祂的脸光照你、赐恩给你!(3)愿耶和华向你仰脸、赐你平安! (安静在神面前)以赛亚书12:(1)到那里、你必说:耶和华啊、我要称谢祢、因为祢虽然向我发怒、祢的怒气却转消、祢又安慰了我!(2)看哪!神是我们的拯救、我要依靠祂、并不惧怕、因为主耶和华是我的力量、是我的诗歌、祂也成了我的拯救!(3)所以你们必从救恩的泉源欢然取水!(4)在那日你们要说、当称谢耶和华、求告祂的名将祂所行的传扬在万民中、提说他的名已被尊崇!(5)你们要向耶和华唱歌、因他所行的甚美好、但愿这事普传天下!(6)锡安的居民哪、当扬声欢呼、因为在你们中间以色列圣圣者乃至大!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的父神、祢的慈愛真偉大、祢的救恩極其寬廣、認識祢的都是蒙恩蒙福的、因為在祢那里永遠的盼望、有那救恩天路為我們預備了、主我們向祢獻上感恩讚美頌讚、謝謝主每日側耳垂聽我們的禱告、主啊,我們渴望更多更多的人來親近祢、被祢得著、挪去我們的老我、使新生命在我們里面扎根、生命活水江源要從我們里面湧流而出滋潤周遭乾渴的生命。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:这荣耀的王,他是谁呢? 就是万军之耶和华, 他是荣耀的王!细拉 (‭‭诗篇‬ ‭24‬‬:‭10‬ )

我安然居住 / Dwelling In Peace

耶穌我愛你 JESUS I LOVE YOU

救恩不單是救個人,更要救邦國;藉著教會》4/11/2022(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:主阿!我要在萬民中稱謝祢,在列邦中歌頌祢。(詩篇57:9)祢是行奇事的 神,祢曾在列邦中,彰顯祢的能力。(詩篇77:14)神阿!願列邦稱讚祢,願萬民都稱讚祢。(詩篇67:3)在列邦中述說祂的榮耀、在萬民中述說祂的奇事。(歷代志上16:24)必有列邦的人、和強國的民,來到耶路撒冷,尋求萬軍之耶和華、懇求耶和華的恩。(撒迦利亞書8:22)公義使邦國高舉,罪惡是人民的羞辱。(箴言14:34)祂用權能治理萬民、直到永遠,祂的眼睛鑒察列邦,悖逆的人不可自高。(詩篇66:7)人在列邦中要說:耶和華作王,世界就堅定、不得動搖,祂要按公正審判眾民。(詩篇96:10)感謝主寶貴救恩,不單是救個人,更要救邦國;藉著教會,成為這世界的光,為要彰顯生命之光;因為教會元首是耶穌、教會身體是我們,弟兄姐妹緊密聯結在基督身體裡!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要羡慕小聪明的利益,要追求大智慧的收获;不要沦落在做小人的窃喜,要纵情在大丈夫的磊落;不要陶醉于懒惰的享受,要期望于辛勤的成果……人,不时会滑向阴暗的一面,应该常常鼓励一下自己!【二】信心,或许并不需如想象中的轰轰烈烈、处处险阻,也许,就是去接受——接受顺境、逆境都是恩赐,也是考验。接受顺境,在平坦安舒之时,懂得淡然,不忘乎所以、不失却良善,平平淡淡、仍常怀感恩。接受逆境,在崎岖起伏之路,能够坦然,不怨天尤人、不心生苦毒,安安静静,仍守候仰望。或许,已是信心!【三】明日,太过遥远,虽无法知晓未来之事,但仍能努力今天,就是对明日最好的守候。人生,太过宏大,虽无法全览生命画卷,却仍愿接纳当下,就是此刻可以涂于人生画幅上的最美色彩。其实,我们都没有远方,只有一个个脚下!【四】面对人生之种种……接受,或许就是无法选择中最好的选择。然后,踽踽前行……不忘,笑一笑,苦中作乐!不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的……
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的救主、我們的阿爸父、我們称謝祢的救恩、祢配得我們到萬民中夸耀、到列邦中述說祢的大能、萬軍之耶和華神是應當稱頌的、神啊、謝謝祢將眾兒女連結在一起、求主祢大大的使用我們,賜給我們傳福音的智慧、遵循祢的旨意,在末后的世代中尋回失落的羊、使众兒女生命成為照亮黑暗的光。謝謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

我在這裡我願意

我在這 請差遣我 Here am I, Send me.

存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂》4/12/2022(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華說:我要立約,要在百姓面前行奇妙的事,是在遍地萬國中所未曾行的。在你四圍的外邦人,就要看見耶和華的作為,因我向你所行的是可畏懼的事。(出埃及記34:10)當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。(詩篇2:11)這百姓說:同謀背叛,你們不要說:同謀背叛;他們所怕的,你們不要怕、也不要畏懼。但要尊萬軍之耶和華為聖,以祂為你們所當怕的、所當畏懼的。(以賽亞書8:12-13)落在永生 神的手裡,真是可怕的。(希伯來書10:31)因萬軍之耶和華的烈怒,地都燒遍,百姓成為火柴、無人憐愛弟兄。(以賽亞書9:19)然而耶和華與我同在,好像甚可怕的勇士,因此、逼迫我的必都絆跌、不能得勝。他們必大大蒙羞,就是受永不忘記的羞辱,因為他們行事沒有智慧。(耶利米書20:11)那賜諸般恩典的 神、曾在基督裡召你們,得享祂永遠的榮耀;等你們暫受苦難之後,必要親自成全你們、堅固你們、賜力量給你們。( 彼得前書5:10)感謝主憐憫慈愛永不斷絕,任何人只要虧缺了 神榮耀的靈魂及時醒悟、悔改回轉歸向真神,主總是廣行赦免。為耶穌在十字架上「成了」的救贖大工,我們降服、屈膝敬拜!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:路19章 进了殿,赶出里头做买卖的人……这日,祂看到了殿里不应该有的人与事,那里不再是起初建造之时的愿景——万人守望之殿,而是成为一个尔虞我诈的平台、自私自利的地方、乌烟瘴气的场所——一个贼窝。一个本应干净却变得不干净、一个本可以美好却失去美好的殿宇。祂挥鞭赶走这些不干净的人与事,斥责那些不干净的心与思。因为,不干净的殿宇,不配迎接美好的生命!可能,读这经时,你我很容易联想到的、为之义愤填膺的,是自己熟悉的某间堂、某个教内群体、某个谁谁谁……但,是否想过,这经不是给别人看的,而是给自己;那座“殿”,不是某个谁人,或某间堂会,而是自己的“心殿”呢?岂不知你们的身子就是……殿吗?在心灵这个“殿”中,是否也有祂所讨厌的那种贪婪、那份自私、那些暗昧无知?也是需要鞭挞与洁净的?什么样的人心,就会遇到什么样的人生。心怀良善,才遇得见良善的祂;信守诚实,才遇得见坦荡磊落;甘心宽恕,才遇得见开阔之地;全心相信,才遇得见恒久盼望;常存怜恤,才遇得见祂的爱怜;……义人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。心干净,定会遇见美好!愿你:生命清清洁洁,人生快快乐乐!
~~~~~
瞿国棟弟兄:越是著急,越要讓神解決問題。追求效率是好事,但是太衝動容易壞事;特別是有些你我已經忍耐很久,快要忍不下去的問題,更要禱告來到賜平安的神面前,獲得交給祂處理的信心。【聖經中的祝福】你們要休息,要知道我是神!我必在外邦中被尊崇,在遍地上也被尊崇。(詩篇 46:10)
~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神,我們素來倚靠祢、因祢大能的膀臂做我們隨時的保護、因祢的话語使我們软弱時的重新得力.我們感謝贊美祢、我們称頌祢的作為、親愛的主啊,祢十字架上所受的苦楚相比、我們只有不斷的贊美學習來回應祢的舍身之愛、使我們可以學以致用行祢的樣式可以榮耀祢。感謝主垂聽禱告、奉耶穌基督得勝的名,阿們!

榮耀都歸祂

再次將我更新

祢的言語,是我心中的歡喜快樂》4/13/2022(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華萬軍之 神阿!我得著祢的言語,就當食物喫了;祢的言語,是我心中的歡喜快樂,因我是稱為祢名下的人。(耶利米書15:16)祂從灰塵裡抬舉貧寒人,從糞堆中提拔窮乏人,使他們與王子同坐,得著榮耀的座位。地的柱子屬於耶和華,祂將世界立在其上。(撒母耳記上2:8)因為他們沒有甚麼可報答你,到義人復活的時候,你要得著報答。(路加福音14:14)律法的總結就是基督,使凡信祂的都得著義。(羅馬書10:4)但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞、直到地極,作我的見證。(使徒行傳1:8)這聖靈、是我們得基業的憑據,直等到 神之民被贖,使祂的榮耀得著稱讚。(以弗所書1:14)感謝讚美主!我們常得著愛的鼓勵,是因袮的榮耀得著稱讚、祢的榮光照亮了我們;使我們得醫治、得拯救、得潔淨、得喜樂!一切都在基督裡、得勝而有餘!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】如果事情已经发生,作为信者,最需要问的不是“为什么会这样?”,而是“父啊,您的美意是什么?” 【二】我们常易被生活中的某个”没有”一叶蔽目,导致全然看不到自己那许多的拥有。可是,要知道,不幸之人的眼睛所看到的是自己的没有,而幸福之人所看到的却是自己的拥有。今天,你幸福吗?【三】许多人认为,幸福,就是需要为自己做“加法”,加上这加上那。其实,真正的幸福需要的不是“加法”,而是“减法”。当减去许多的欲望、攀比、争夺……简简单单,幸福就来了。【四】生命有爱,即使平平淡淡,也是成功的人生;相反,生命无爱,即使轰轰烈烈,也是失败的一遭。【五】有白日有黑夜,才是完整的一天;有上坡有下坡,才是完整的山峰;有得意有失意,才是完整的人生。无论处何种境遇,平静一下心情,告诉自己,这只是完整人生的一个组成部分而已。【六】有人说:”每个爱炫耀的人心中都蛰伏着一条自卑的虫。”是的,当懂得这个道理,会看清一些事,也可提醒自己。
~~~~~
耿素清姐妹:主耶穌!感谢祢在茫茫人海中拣选了我们、感谢祢一次次的怜悯我们。主啊!今天求祢看顾每一个向祢呼求的人,也求祢包容每一个还没有认识祢的人。主啊!求祢与我们同行使我们远离一切恶事,凡事都要行在祢的旨意里,凡事让祢的名得荣耀!主啊!我们虽然软弱、祢却是刚强的,求祢帮助我们成为一个刚强壮胆的人,无论在什么场合都要荣耀祢的名。主啊!今天求祢加力量给我们,使我们有基督徒的风范,说话行事都能像祢的样子。主啊!今天求祢赐给我一颗怜悯的心,用爱心去包容每个人,用心去做每件事。主啊!愿祢的名在我们身上得荣耀。奉耶穌基督的名!阿们!
~~~~~
吳秋燕姐妹:萬軍之耶和華神啊、謝謝祢賜下言語做我們的靈糧、使我們在其中得著喜樂、神啊、我們不停贊美祢為祭献上、謝謝主耶穌為我們的中保使兒女們都可因信稱義因信得榮因信得望因信得福、主啊、幫助我們緊跑跟隨祢、在人生大海中不惧風浪揚起福音的旌旗直到地極做祢的見證。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:在禱告的事上,我們「應當祈求,多多祈求。」因為主喜歡人向祂祈求。祂是一位極豐富的賜予者,所以祂要人祈求。你們得不著,是因為你們不求。你們求也得不著,是因為你們妄求。( 四2~3)

聖靈的果子

祢是我的唯一

總要察驗何為主所喜悅的事》4/14/2022(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:你們來看 神所行的,祂向世人所作之事、是可畏的。(詩篇66:5)你們來看耶和華的作為,看祂使地怎樣荒涼。(詩篇46:8)世人哪!耶和華已指示你何為善?祂向你所要的是甚麼呢?只要你行公義、好憐憫、存謙卑的心,與你的 神同行。(彌迦書6:8)不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全可喜悅的旨意。(羅馬書12:2)總要察驗何為主所喜悅的事。(以弗所書5:10)並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。(希伯來書2:15)哈利路亞!祢賜給我們剛強、仁愛、謹守的心,看主所看、做主差遣我們去做的事,不偏行己路,擁有基督復活生命,我們靈魂靠主耶穌寶血洗淨、聖靈更新甦醒後,一切都那麼美好!感謝讚美、榮耀歸主到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】主!我不祈求更多恩典,只求建立我更大信心,因我知,你的恩典够我用;不祈求天色常蓝,只求你时刻与我同行,因我知,有你就有平安;不祈求世人称赞,只求你悦纳卑微献上,因我知,在你里面劳苦才不徒然;不祈求万事顺心,只求能明父美意,因我知,你可让万事互相效力!这是我的祈求,诚心所愿! 【二】我们生活得太复杂了,对人、对事、对自己,都不自然地很多考虑、很多挣扎。其实,简单一点,会幸福多一点的。以简单之心面对复杂际遇,复杂也会变简单的。 【三】人最大的黑暗不是眼无光,而是心无光。心无光,生命就存在于虚无、迷茫、混乱之中。要脱离如此生命桎梏,就需要生命之光的照耀,而这却也常是人所不自知的。【四】多说些积极的话、做些积极的事、想些积极的想法、看些积极的方面,生活本来是两面的,站在哪一面,那一面的光就会多一些。
【五】说得太快,听得太慢;决定得太快,思考得太慢;发怒得太快,冷静得太慢;放弃得太快,坚持得太慢。——我们常犯的错
~~~~~
耿素清姊妹:亲爱的天父上帝!我感谢赞美祢!我在这思想祢的恩典和天朋堂的一幕幕浮现在脑海里!天朋堂就是传福音的好地方!我就是睡不着闭眼就看到天朋堂的院落里全是亮光和十字架!哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!求上帝加倍的祝福天朋堂。祝福牧师、师母、及家人身体健康平安喜乐!愿神赐福祂所有的孩子们平安喜乐!让我们一起来建立这美好的家园!让青年学生在这里能听到神的话语!让孩子们成长健康快乐的成长在天朋堂能得到神的喂养是何等幸运和福气!让他们知道神是多么的爱我们世人!人们都要遵守神的法律!遵行祂的旨意、行祂的道路这才是我们真正得到了最大的福份!愿神赐给我们智慧悟性和记忆力!感谢赞美主!奉耶酥基督的名祷告!阿们!

是為了愛 (紀念耶穌受難) 

復活凱歌

只認耶穌為主,生命的主、生活的主》4/15/2022(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:..十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙,在我們得救的人卻為 神的大能。(哥林多前書1:18)這智慧世上有權有位的人沒有一個知道的,他們若知道,就不把榮耀的主釘在十字架上了。(哥林多前書2:8)你們既稱那不偏待人、按各人行為審判人的主為父,就當存敬畏的心,度你們在世寄居的日子。(彼得前書1:17)凡不認子的就沒有父,認子的連父也有了。(約翰一書2:23)他必有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女、叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主豫備合用的百姓。(路加福音1:17)那時、耶穌說:父阿、天地的主!我感謝祢,因為祢將這些事,向聰明通達人,就藏起來;向嬰孩、就顯出來。父阿!是的、因為祢的美意本是如此。(馬太福音11:25)親愛的主耶穌!復活的生命,就如可愛的嬰孩,人見人愛;又像需要母親的嬰孩,一切從母親而來,這嬰孩只認母親、只聽母親的聲音;只有復活的救主耶穌,能賜予我們復活的生命、承擔我們一切的憂患。我們只認耶穌為主,生命的主、生活的主,一生跟隨主到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】关于赦免,我们常以为,这仅仅是在”放过”别人。其实,当不赦免时,不放过的也包括自己;当”放过”别人时,”放过”也正是自己。因在祂的法则中,”我们免了别人的债”,祂就”免我们的债”。赦免,是让自己从仇恨、怨怼与责罚之苦枷中得释放的机会。【二】成熟,不在乎年龄,而在乎心志。能以豁达之心面对无礼;能以冷静之心面对喧哗;能以平和之心面对变幻;能以不惊之心面对褒赞。人才更成熟一些!【三】活在世上,我们已习惯于用层层的伪装包裹自己,希望能够将自己包装得更强大、高尚、快乐……可是,当面对祂时,我们却必须卸去这一切盔甲才可能与祂真实相遇。当告诉祂"我很软弱"、"我是卑污的"、"我心忧伤"…...才发现,祂的帮助、怜恤、安慰就临到了!祂将让你遇见祂,也遇见真实的自己!【四】我们祈祷,不是去告诉祂所不知道的事,而是让祂透过祈祷告诉我们所不知道的事。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主耶穌、謝謝祢為愛來到這個世上承受十字架的痛楚成就了救恩、主啊、在這樣日子當中、我們滿口滿心稱頌祢、歸一切的榮耀于祢,我們知道恩門已經打開,祢再來的日子近了、願主赐給我們得著傳福音的口才、使我們可以到萬人中將你的作為傳給众人,豐盛的憐憫胸怀向失落在外的浪子打開使他們歸入祢的名下。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖的名,阿們!
~~~~~
耿素清姊妹:早安,祝福大家復活節蒙恩!
今天是受難日,願神賜福你們全家都平安健康、領受到耶穌基督為你和我的捨身,被釘在十字架上完全的救恩,永不放棄我們和沒有保留的愛。✝️💖

耶穌,萬名之上的名-小羊詩歌

歌頌復活主

《》4/16/2022(礼拜六晨禱)

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福榮拯救、都出於神》4/10-16/2022 (七天晨禱)

相关推荐