微信关注,获取更多

《福中敬拜、傳揚救恩》4/03-09/2022 (七天晨禱)

寶貴十架

我的神我敬拜祢

福中敬拜、傳揚救恩》4/03/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:來阿!我們要向耶和華歌唱,向拯救我們的磐石歡呼。(詩篇95:1)世上的列國阿!你們要向 神歌唱,願你們歌頌主。(詩篇68:32)歌唱的、跳舞的,都要說:我的泉源都在祢裡面。(詩篇87:7)那時摩西和以色列人,向耶和華唱歌說:我要向耶和華歌唱,因祂大大戰勝,將馬和騎馬的投在海中。(出埃及記15:1)吹號的、歌唱的,都一齊發聲、聲合為一,讚美感謝耶和華。吹號、敲鈸,用各種樂器,揚聲讚美耶和華說:耶和華本為善,祂的慈愛永遠長存,那時耶和華的殿有雲充滿。(歷代志下5:13)要向耶和華歌唱,稱頌祂的名,天天傳揚祂的救恩。(詩篇96:2)你們當樂意事奉耶和華.當來向祂歌唱。(詩篇100:2)會眾都敬拜,歌唱的歌唱、吹號的吹號,如此直到燔祭獻完了。(歷代志下29:28)哈利路亞!我們能喜樂活著、天天傳揚耶穌的救恩,何等美好,主繼續保守我們,為主而活!主為我死、我為主活!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄:【一】想对你说:随着成长,你会体验一种人生事实——生而无力——太多的事是自己无法控制的。也许你也想过放弃或随波逐流,只因自觉看不到意义。是的,命运的确常如此不逮。但想鼓励你,坚持选你还能选的阳光!也许,当度尽此生,你没有什么耀眼功绩,但可以告诉自己——未曾因怯懦而放弃那曾经的一缕阳光!【二】忙忙碌碌、纷纷攘攘,不会让人停止忧虑与软弱,也不会让人找到生命的方向,欢娱畅快之后是更大的空虚与迷茫,因皆犹饮鸩止渴。学会安静,让自己静静地去到祂面前,聆听那细微的声音,才能生命得满足、生活得力量。 你们得救在乎归回安息;你们得力在乎平静安稳。【三】……想对你说:如果想听尽身边纷繁声音、想讨好周遭不同人心,你会很累!而且不得佳果,忧虑、愁烦!每天,你都要学会停下来,专心去听听那“微小的声音”,去问问主:“何为您所喜悦的?何为您要我行的?”听,且行!渐渐的,你会发现自己的价值所在,也会勇敢前奔!那人、那声,并不在你心际中!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父、謝謝祢以永遠長存的愛陪伴著我們行走人生路、以救恩做我們盼望、以永流的活水灌溉我們的心田、主我們敬拜讚美祢、兒女們渴望被聖靈充滿、得著能力行祢的事工、使我們行事都蒙祢悦納就恩上加恩.主啊,我們出于祢屬于祢、願眾家人弟兄姐妹在祢活水泉源不斷澆灌中靈命成長、使我們的生命在人群中被分別出來、膏抹我們的口作福音的傳聲筒。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
何畢敏芝師母耶和華阿!祢是公義的、祢的判語也是正直的。(詩篇119:137)他們天天尋求我、樂意明白我的道,好像行義的國民,不離棄他們 神的典章,向我求問公義的判語、喜悅親近 神。(以賽亞書58:2)耶和華阿!求祢聽聞公義、側耳聽我的呼籲,求祢留心聽我這不出於詭詐嘴唇的祈禱。(詩篇17:1)願我的判語從祢面前發出,願祢的眼睛觀看公正。(詩篇17:2)我的腳踏定了祢的路徑、我的兩腳未曾滑跌。(詩篇17:5)求祢保護我,如同保護眼中的瞳人,將我隱藏在祢翅膀的蔭下。(詩篇17:8)我學了祢公義的判語、就要以正直的心稱謝祢。(詩篇119:7)至於我、我必在義中見祢的面,我醒了的時候,得見祢的形像,就心滿意足了。感謝讚美主耶穌!祢使我心歡喜,靈裡充溢滿足天上榮光的大喜樂;只要有主同在,所經歷的一切事,都成就 神的美意!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】顺服,在人生的某个阶段,祂将你放在某个你不情愿的境遇中,虽不理解,但仍安静下来,默默承受并努力尽上生活的责任。过了,会发现,祂给了你不想要的,终让你得到了自己从未想到过的。 【二】你心怀善良,并不见得世界就会接受你的善良;如同光进入黑暗里,黑暗却不接受光!但你很清楚自己在做什么,一切,并不因为他们是否懂得你的善良。而是因为——祂,曾如此毫无保留地善良待你!【三】言,是一种生命!口中的言辞反映内在的生命。整日污言秽语的人,心不会干净到哪里去;整日怨天尤人的人,心不会快乐到哪里去。整日指责他人的人,其实心中更多的是自卑与自责!【四】人生总有阴雨天。但,越是雨天,越是要提醒自己,没有过不去的雨天,总会过去!过了之后,就是晴天! 【五】我们可以要求自己做得更好,但,绝不可以要求任何人认同自己就是最好的。最好,只有上帝!如果我们期待他人认同上帝一样地认同自己,那就是——魔鬼。
 
何畢敏芝師母神造萬物、各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡,然而 神從始至終的作為,人不能參透。( 傳道書3:11)萬軍之耶和華說:萬國必稱你們為有福的,因你們的地必成為喜樂之地。(瑪拉基書3:12)必使他們與我山的四圍成為福源,我也必叫時雨落下.必有福如甘霖而降。(以西結書34:26)我要在那裡與以色列人相會、會幕就要因我的榮耀成為聖。(出埃及記29:43)但你們得在基督耶穌裡,是本乎 神、神又使祂成為我們的智慧、公義、聖潔、救贖。(哥林多前書1:30)他以安靜為佳、以肥地為美,便低肩背重,成為服苦的僕人。(創世記19:15)感謝讚美主!甘心樂意事奉主,盡心、盡性、盡意、盡力愛主,並以寶血潔淨、復活生命,影響周圍的親友,同蒙天召、同領福樂!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】多数时候,喜乐,是一种选择!如果此时你觉得没有什么可以忧愁或喜乐的,那就选择喜乐吧,因喜乐总比忧愁好;如果此刻你思虑烦扰,就更要选择喜乐,若不喜乐,就没了机会。人生这一遭,又苦又短,我们不选择更多喜乐,还有什么好选的?喜乐,是一种信心的选择,也是信心的表现!宁可笑对,莫选惆怅!【二】想太多,不如做一个真实、简单的自己,尽力、无愧就好,别人的心和口如何,是别人的事!【三】在祂那里,给,是一种恩典;不给,也是一种恩典。给,是祂知我们心中所渴望,愿意透过应允来给予我们得享生活的乐趣与满足。不给,是祂知我们有更宝贵的需要,恰恰是透过“不给”来给予我们生命关于品格、气质、信心等决定人生质量的恩典。如此,“信”之人生,乃是——给或不给,都学习顺服、感谢!【四】在祂里面之“尊贵”的定义,不是因为信祂所以带来多少物质的富有或地位的升高。而是发现,因着信祂,你成为一个蒙爱的人。因爱,祂可以为你舍己、献上、同行、眷佑。那时,才看见,在祂眼中你的尊贵——不是因为物质,而是因为爱!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、我們贊美祢的公義判語、祢的心思滿是怜憫使我們饱得慈愛、神啊、在紛爭的世界中、唯有藏在你的荫下才有屬天的平安,謝謝天父將我們視做眼中瞳仁每一天保抱兒女、神啊、幫助我們每一天每時每刻牢記祢的話语不離祢的典章使我們行出來悦納祢。謝謝天父垂聽如此的禱告奉耶穌基督的聖名、阿們
~~~~~
耿素清姊妹:当我们疲乏的时候,神的力量充满我;当我们忧虑的时候,神的喜乐浇灌我;当我们软弱的时候,神的臂膀环绕我;当我们迷茫的时候,神的光来照亮我;当我们困顿的时候,神的灵来警醒我;当我们受伤的时候,神的话来安慰我;当我们冷漠的时候,神的爱来激励我。【诗篇46:1】神是我们的避难所,是我们的力量,是我们患难中随时的帮助。
那應許我們的是信實的》4/06/2022(礼拜三晨禱)
 
何畢敏芝師母:耶和華是應當稱頌的,因為祂在堅固城裡,向我施展奇妙的慈愛。(詩篇31:21)以色列的能力,是 神所賜的。神阿!求祢堅固祢為我們所成全的事。(詩篇68:29)所以弟兄(姐妹)們!你們要站立得穩,凡所領受的教訓 ,不拘是我們口傳的、是信上寫的,都要堅守。(帖撒羅尼迦後書2:15)也要堅守我們所承認的指望、不至搖動,因為那應許我們的是信實的。(希伯來書10:23)不堅守遵行這律法言語的、必受咒詛,百姓都要說:阿們!(申命記27:26)我要為自己立一個忠心的祭司,他必照我的心意而行,我要為他建立堅固的家,他必永遠行在我的受膏者面前。(撒母耳記上2:35)神是我堅固的保障,祂引導完全人行祂的路。(撒母耳記下22:33)因為祢作過我的避難所、作過我的堅固臺,脫離仇敵。(詩篇61:3)感謝讚美主耶穌!祢是磐石、是堅固臺,義人奔入便得安穩!因信稱義、因行成義,直到顯在祢榮耀!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:【一】成功,可能可以有另一种定义:能够感恩于自己所拥有的,也能够继续勉力前行追求自己暂时没有的,但,无论有多少、没多少,都幸福、快乐、坦坦荡荡!【二】等候,常是祂的子民最不愿学,也最难学的功课之一,因我们往往觉得,等候就是煎熬!但是,等候也是最能试验和操练我们信心的功课。它能如同火焰试炼金子一般地察验我们平日口中所说的信心之真伪;它也能如阳光一般的光照,让我们在等候中学习依靠。以致最终不得不赞叹:祂的道路高过我们的道路!【三】生命中有一堂功课,叫做接纳。接纳我们会渐渐长大,也接纳我们会渐渐衰老。接纳顺境中的愉悦,也接纳逆境中的忧患。接纳生命中有人来了,也接纳生命中有人走了。接纳快乐是人生的一部分,也接纳痛苦是人生的另一部分。接纳,就是接纳一个整全的人生,而非人生的某一部分。如此,心中方能-—淡而静!【四】有时,无求,才无惧。无求,才不必献媚、不必没话找话、不必虚虚假假打哈哈、不必担忧得或不得,心踏踏实实的!因知,恩惠皆源于祂;所以,无求于他、她、它!
~~~~~
耿素清姐妹:主啊,谢谢祢把我们带到新的一天,在这清晨美好的时刻,我们向祢感谢赞美,把这一天向祢仰望交托,求主带领。主啊!我相信一切的环境都是祢允许的,也相信其中必有祢的美意。求祢帮助我们建立属灵的信心,在逼迫中学习忍耐,在患难中学习仰望;在黑暗中看见光明,在绝望中看见希望。主啊!带领我们走在祢的道路上,帮助我们靠着祢过得胜的生活,万事都互相效力,让我们也因爱祢得益处,因为我们的好处不在祢以外,求主做我们随时的帮助!奉主耶穌基督的名,阿们!耶和華是應當稱頌的,因為祂在堅固城裡,向我施展奇妙的慈愛。(詩篇31:21)以色列的能力,是 神所賜的。神阿!求祢堅固祢為我們所成全的事。(詩篇68:29)所以弟兄(姐妹)們!你們要站立得穩,凡所領受的教訓 ,不拘是我們口傳的、是信上寫的,都要堅守。(帖撒羅尼迦後書2:15)也要堅守我們所承認的指望、不至搖動,因為那應許我們的是信實的。(希伯來書10:23)不堅守遵行這律法言語的、必受咒詛,百姓都要說:阿們!(申命記27:26)我要為自己立一個忠心的祭司,他必照我的心意而行,我要為他建立堅固的家,他必永遠行在我的受膏者面前。(撒母耳記上2:35)神是我堅固的保障,祂引導完全人行祂的路。(撒母耳記下22:33)因為祢作過我的避難所、作過我的堅固臺,脫離仇敵。(詩篇61:3)感謝讚美主耶穌!祢是磐石、是堅固臺,義人奔入便得安穩!因信稱義、因行成義,直到顯在祢榮耀!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:【一】成功,可能可以有另一种定义:能够感恩于自己所拥有的,也能够继续勉力前行追求自己暂时没有的,但,无论有多少、没多少,都幸福、快乐、坦坦荡荡!【二】等候,常是祂的子民最不愿学,也最难学的功课之一,因我们往往觉得,等候就是煎熬!但是,等候也是最能试验和操练我们信心的功课。它能如同火焰试炼金子一般地察验我们平日口中所说的信心之真伪;它也能如阳光一般的光照,让我们在等候中学习依靠。以致最终不得不赞叹:祂的道路高过我们的道路!【三】生命中有一堂功课,叫做接纳。接纳我们会渐渐长大,也接纳我们会渐渐衰老。接纳顺境中的愉悦,也接纳逆境中的忧患。接纳生命中有人来了,也接纳生命中有人走了。接纳快乐是人生的一部分,也接纳痛苦是人生的另一部分。接纳,就是接纳一个整全的人生,而非人生的某一部分。如此,心中方能-—淡而静!【四】有时,无求,才无惧。无求,才不必献媚、不必没话找话、不必虚虚假假打哈哈、不必担忧得或不得,心踏踏实实的!因知,恩惠皆源于祂;所以,无求于他、她、它!
~~~~~
耿素清姐妹:早祷:主啊,谢谢你把我们带到新的一天,在这清晨美好的时刻,我们向你感谢赞美,把这一天向你仰望交托,求主带领,主啊,我相信一切的环境都是你允许的,也相信其中必有你的美意。求你帮助我们建立属灵的信心,在逼迫中学习忍耐,在患难中学习仰望;在黑暗中看见光明,在绝望中看见希望。主啊,带领我们走在你的道路上,帮助我们靠着你过得胜的生活,万事都互相效力,让我们也因爱你得益处,因为我们的好处不在你以外,求主做我们随时的帮助!奉主各阿们!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、祢的名應當称颂、我們大大張口献贊歌歸榮耀于祢、謝謝天父以堅固台做我們的依靠、祢訓詞盡都完善、膏抹受膏者的心、使信靠的兒女在祢不變的丰盛應允一樣都不落下、主啊、願聖靈保惠師帶領我們更多進入真理、更多的順服、使眾兒女緊緊連結在祢身體來行祢的旨意。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們 !
~~~~~
林美鶯姊妹:是的!天父我们早晨我要你面前歌颂赞美祢.祢是至大至善至美至尊的伟大真神活神.主啊!感谢祢赐给我们在基督里一切的丰盛.也赐下平安喜乐让我们今天在主里面过上得胜的一天.保守祢的儿女们还有牧者连结在祢的宝座里享受天父的同在.哈利路亚!感谢主也保守祢所爱的孩子们出也平安.入也平安.谢谢天父.一切荣耀归给祢.奉耶稣得胜的名求.阿们!
 
何畢敏芝師母:我要因祢歡喜快樂。至高者阿!我要歌頌祢的名。(詩篇9:2) 願一切尋求祢的,因祢高興歡喜。願那些喜愛祢救恩的,常說:當尊耶和華為大。(詩篇40:16)要以祂的聖名誇耀,尋求耶和華的人,心中應當歡喜。(詩篇105:3)我們的心必靠祂歡喜,因為我們向來倚靠祂的聖名。(詩篇33:21)你們義人應當靠耶和華歡喜快樂,你們心裡正直的人,都當歡呼。(詩篇32:11)
願天歡喜、願地快樂。願人在列邦中說:耶和華作王了。(歷代志上16:31)到那日人必說:看哪!這是我們的 神,我們素來等候祂,祂必拯救我們,這是耶和華、我們素來等候祂,我們必因祂的救恩、歡喜快樂。(以賽亞書25:9)感謝讚美主耶穌!祢賜永恆的喜樂,是從現在、我們尋求祢面開始,每天的歡喜快樂、心靈更新,一天新似一天、永永遠遠,珍惜在地若天的每一日,地上一切終必結束,歡然進入永恆天家、榮美無比!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:你并不需要去揣摩别人的心思,不需要去讨旁人的欢心,只需要简简单单的用真诚待人、以善意处世。然后,做自己!要留的会留下,要走的终会走! 不要企图去讨好所有的人。每个人都会有自己的喜好、自己的角度,谁也不会真正客观地去看你。而且只要你去做,就一定会有人说。说,就一定有好也有坏。并且,这种想讨好人的心态,并不一定就是你在努力做“好人”,或者只是源于内心的弱小。事事害怕让别人失望,也是一种自卑。你并不需要得到所有人的认同与称赞,你只需:对上对下,常存无亏的良心。就好了! 人生苦短,我们难以周旋于谁谁谁中间,跟这个那个打哈哈,去讨好每一个擦身而过的过客,或扮演他人或自己期望的"高大形象"。其实,我们常以为,简单真诚的人会吃亏;却不知,虚虚假假的人才活得最苦最累。心存善意,真诚待人,安之若素,才最快乐!不可使慈爱、诚实离开你,要系在你颈项上,刻在你心版上。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、我們稱贊祢極大的救恩、當我們仰臉望向祢、必有真光從祢寶座向我們光照、天父謝謝祢奇妙的作為、在众兒女一生所行的道路上處處有祢的印跡、主啊、我們歡欣樂意將我們的時间、口中所出的話語都交給祢全備的聖靈引領、走當走的道、籍著認罪交托禱告和將我們的軟弱全部向祢呈交、使我們所行所說都是從上頭而來的意念。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們.
何畢敏芝師母:主説:我必不背棄我的約,也不改變我口中所出的。(詩篇89:34)祢改變時候、日期,廢王、立王,將智慧賜與智慧人、將知識賜與聰明人。(但以理書2:21)我如今把一件奧秘的事告訴你們,我們不是都要睡覺、乃是都要改變;就在一霎時、眨眼之間,號筒末次吹響的時候,因號筒要響、死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。(哥林多前書15:51-52)祢要將天地捲起來,像一件外衣,天地就都改變了。惟有祢永不改變,祢的年數沒有窮盡。(希伯來書1:12)天地都要滅沒,祢卻要長存;天地都要如外衣漸漸舊了,祢要將天地如裡衣更換、天地就改變了。惟有祢永不改變,祢的年數沒有窮盡。(詩篇102:26-27)主!祢在啓示錄中七印揭開、七號吹響、七碗倒下,人鬼所有的邪惡都揭露了、天地間所有的爭戰都進行了、主聖潔公義所有審判都降下、執行了;這地上還有什麼能存留的?人地時事物全都過去了!在天上還有什麼隱藏的奧秘,是我們不明白的?一切都更新顯出無比榮光了!在祢寶座前的敬拜,是我們似乎熟悉、又是眼睛未曾看過、耳朵未曾聽過的永恆樂音、美妙無比!哈利路亞!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】真正的放下,是你不再苦苦萦绕于那人、那事,且能从中看到其对自己生命成长的益处。然后,为自己能经历这一切而——感谢!感谢那人那事让你获得了生命的成长、获得更美的价值。我们晓得万事都互相效力……【二】最大的敌人,就是自己!本来可以宽容的,他却常常选择了狭隘;本来可以快乐的,他却常常选择了怨怼;本来可以勤勉的,他却常常选择了懈惰;本来可以阳光的,他却常常选择了阴郁;本来可以信靠的,他却常常选择了疑惑……今天,要看清他,不再被他所欺所困!【三】顺服,就是在祂的面前——安静、不挣扎。要你前进,你就默默努力;要你退后,你就静静承受;要你等待,你就悄悄守候。安安静静、不喧不哗、不争不抢,就看到祂的引导、听到祂的声音、触到祂的温暖。【四】祂可以改变我们的人生,但,问题是,我们是否愿意被祂改变?我们祈求祂改变环境,但祂却要我们清楚:生命改变,人生才改变!
~~~~~
林美鶯姊妹:慈爱圣洁的天父,感谢赞美主祢.早晨我们来到祢施恩座前向祢敬拜赞美.哈利路亚!主耶稣祢是万王之王.万主之主.祢的名超乎万名.祢是配得称颂赞美得!感谢主!今天赐福我们出也平安,入也平安.保守我们一切在祢里面尽都顺利!祢是无所不知无所不能的大君王.荣耀的主.我们把一切大事小事交托仰望恩主的手中.主祢必与我们同在.也必为我们成就一切我们生命中大大小小所有的事情.哈利路亚!感谢赞美主!一切荣耀归给至高者主耶稣.奉耶稣得胜的名求.阿们!
~~~~~
耿素清姊妹:亲爱的阿爸父神感谢赞美祢!在这美好的早晨向祢仰望交托、我把今天的一切事情全部交托给祢、祢掌管一切、祢是创造宇宙万物从死里复活的真神!我感谢赞美祢!有主我们还惧怕谁呢!我要紧紧的跟随主耶酥信靠我们阿爸父神!哈里路亚!奉耶稣基督得胜的名求,阿们!
何畢敏芝師母:神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛,住在愛裡面的,就是住在神裡面、 神也住在他裡面。(約翰一書4:16)這樣、愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子、坦然無懼,因為祂如何,我們在這世上也如何。(約翰一書4:17)你們既聽見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督;既然信祂、就受了所應許的聖靈為印記。(以弗所書1:13)既知道人稱義,不是因行律法,乃是因信耶穌基督,連我們也信了基督耶穌,使我們因信基督稱義,不因行律稱義。因為凡有血氣的,沒有一人因行律法稱義。(加拉太書2:16)感謝讚美主!是耶穌使我們被稱為義人,有了耶穌,就有了一切;耶穌作我們的主,我們可以得著供應、靈魂體都興盛,活著就為耶穌作見證,吸引萬人來歸向耶穌基督!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】伶牙俐齿是聪明,但懂得得饶人处且饶人才是智慧;反应敏捷是聪明,但愿意放慢速度迁就他人才是智慧;读懂他人是聪明,但能够看穿而不说穿才是智慧;长袖善舞是聪明,但仍为活得简单清净而努力者才是智慧。有时,智慧或许是他人眼中的一种“蠢”,但知“蠢”而蠢,正是智慧所在。【二】人只有发现自己在挫折中的成长,才会为挫折而感谢。而信仰就是帮助我们换另外一种眼光与高度来看待自己人生的林林总总,让我们从只专注苦痛转为发现苦痛背后的恩典。最后,看见——晓得万事都互相效力……【三】学会用善眼看世界,你才会发现善。世界与人性中的确有着恶与丑,但如若总是关注于这些,就必活得很苦、很悲、很受伤。其实并非周遭真的乏善可陈,许多人与事都具有善恶美丑的两面,但当愿意用一双善的眼睛去看人看事时,就会发现,一切似乎都在改变,并且会因我们的善意而变得越来越美、越来越善!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、愛我們的主、在這清晨美好的時光中我們來到祢寶座前尋求祢的光照、來認識祢的话語、因祢的话語中有智慧、您的話語中有能力、你的話語中有我們生命存留的養分、我們在此向你獻上感恩讚美称頌、謝謝主將屬天的奧秘指示給兒女、主啊、我們盼望祢的復活生命的再來、這舊天舊地要廢去、新天新地必要存留到永久、主啊、祢不曾離棄更改與我們所立的約、兒女們也不離祢的話語、要使我們自巳的生命在祢話語中得剛強壮胆。感謝主垂聽將一切的榮耀歸與全能神奉主耶穌基督的名禱告、阿們!
~~~~~
耿素清姊妹: 耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里倚靠他,就得帮助;所以我心中欢乐,我必用诗歌颂赞他。耶和华是他百姓的力量,又是他受膏者得救的保障。求你拯救你的百姓,赐福给你的产业,牧养他们,扶持他们,直到永远。 (诗28:7-9)

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福中敬拜、傳揚救恩》4/03-09/2022 (七天晨禱)

相关推荐