微信关注,获取更多

《福之奧秘、七金燈臺》3/27-4/03/2022 (七天晨禱)

惟獨倚靠主耶穌寶血

我心唯一愛慕 You Are the One I Want

福之奧秘、七金燈臺》3/27/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母(啟示錄 1:8-12,17-20, 2:29) 主 神說、我是阿拉法、我是俄梅戛、是昔在今在以後永在的全能者。我約翰就是你們的弟兄、和你們在耶穌的患難、國度、忍耐裡一同有分.為 神的道、並為給耶穌作的見證、曾在那名叫拔摩的海島上。當主日我被聖靈感動、聽見在我後面有大聲音如吹號說、你所看見的、當寫在書上、達與以弗所、示每拿、別迦摩、推雅推喇、撒狄、非拉鐵非、老底嘉、那七個教會。我轉過身來、要看是誰發聲與我說話.既轉過來、就看見七個金燈臺.…………….. 我是首先的、我是末後的、又是那存活的.我曾死過、現在又活了、直活到永永遠遠.並且拿著死亡和陰間的鑰匙。所以你要把所看見的、和現在的事、並將來必成的事、都寫出來。論到你所看見在我右手中的七星、和七個金燈臺的奧秘.那七星就是七個教會的使者.七燈臺就是七個教會。聖靈向眾教會所說的話、凡有耳的、就應當聽。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生有一种智慧是必不可少的,那就是发现自己的“丑”。人性两面,我们或许更愿意赞许和公开自己的“美”,但是,那只是一面。唯有在静思中懂得观看和承认自己的那些丑陋,我们才渐渐学会谦恭谨慎与心怀敬畏,才懂得如何去成为一个——人!最终,这种智慧才能令人不致失去那本可以拥有的美好!【二】大卫王的儿子押沙龙有一顶漂亮的头发,这是众人认识并记住他的特点,但这也正是最终使他毙命的要害。人需要谨慎自己的优点、长处,否则,那可能反而成为人生的要害。人的荣耀唯有去荣耀祂才是最安全最有价值的!若只是为了满足自己的虚荣与欲望,那原本自恃的荣耀恐怕会变成了令自己倒下的"毒药"。【三】无需去想太遥远,只需关注自己当下是否拥有这两种特征——良善与忠心。良善,乃对人之心怀,爱心相待,不怀恶意,善待身边所处之人;忠心,乃对事之态度,努力、尽职,忠诚于所负责任。善心待人,忠心做事,这人未来不可能不蒙祝福!
何畢敏芝師母: 耶和華阿!祢與我相近,祢一切的命令盡都真實。(詩篇119:151)求祢以祢的真理引導我、教訓我,因為祢是救我的 神,我終日等候祢。(詩篇25:5)求祢叫真理的話,總不離開我口,因我仰望祢的典章。(詩篇119:43)律法本是藉著摩西傳的,恩典和真理,都是由耶穌基督來的。(約翰福音1:17)但行真理的必來就光,要顯明他所行的是靠 神而行。(約翰福音3:21)你們既聽見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督;既然信他,就受了所應許的聖靈為印記。(以弗所書1:13)感謝讚美主!你使我們的生命重新得力,因為我們降服於祢,天上來的保障就完全彰顯!奉主耶穌基督的名, 阿們!
~~~~~

刘華强弟兄:【一】孤独,是上天对你的一种试炼。因为在孤独中,我们会为愉悦自己而不自觉陷落于放纵去寻找那片刻的欢娱,会为没有陪伴而难自控地怀疑自己的价值去献媚于那不必要的人群,会为摆脱寂寞而甘愿降低生命的标准去迎合那本就唾手可得的人……其实,孤独,是一种试炼,唯有承受的住它的人,才有机会遇到属于他的繁华!【二】当许多人以为,爱,就是占有对方;你却要知道,爱,是要努力给对方一个更好的自己。当许多人以为,爱,就是愉悦欲望,你要知道,爱,是为彼此得到更美的将来而有的克制与忍耐;当许多人以为,爱,就是鲜花浪漫,你要知道,恒久之爱最好的礼物就是——品格!爱不是此时此刻,而是永不止息!【三】远行的骏马,就不顾念身上的尘土;翱翔的苍鹰,就不顾念羽上的水滴。有远方的人,就不应顾念他人嘴上的是是非非。越是在乎别人的看法,越是想要活给别人看,就越是将自我囚禁。这是我们丢失幸福快乐和一切心理问题的根源所在!
~~~~~
吳秋燕姊妹:昔在今在永在的神,我們來親近祢、領受祢的教導、願聖靈向眾兒女向我們吹風、打開我們聆聽的耳、受教的心、將你的話語吃喝:永存的真道就在我們的里面吸收活出祢的樣式、主我們感謝讚美祢、因祢掌管陰間的鑰匙,死亡轄制不到我們、求主保守眾兒女今生在真道站立得穩、做祢復活永生的見證榮耀真神。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
~~~~~
曾燕芬姊妹:主啊!谢谢祢赐我们自由的灵来敬拜祢,使我们在敬拜中遇见祢。谢谢祢毫无保留的爱充满我们的心。感受圣灵浓浓的触摸,好甜蜜温柔啊!主啊!祢真的好美丽,啦啦。。。啦啦。。。願祢来吸引我们的眼目更多的來跟随祢。哈利路亚!…..
耶穌開他們的心竅》3/30/2022(礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母:這福音是 神從前藉眾先知,在聖經上所應許的。(羅馬書1:2)但聖經把眾人都圈在罪裡,使所應許的福因信耶穌基督,歸給那信的人。(加拉太書3:22)於是耶穌開他們的心竅,使他們能明白聖經。(路加福音24:45)聖經都是 神所默示的、於教訓、督責、使人歸正、教導人學義,都是有益的。(提摩太後書3:16)感謝主賜下聖經,又賜給我們一顆清潔的心、清醒的心,使我們鑒往知來、更深的明白天父的旨意,我們更完全的順服、在這完全的道上,經歷主耶穌是道路、真理、生命。清心的人有福了、必得見神。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】孤独,是上天对你的一种试炼。因为在孤独中,我们会为愉悦自己而不自觉陷落于放纵去寻找那片刻的欢娱,会为没有陪伴而难自控地怀疑自己的价值去献媚于那不必要的人群,会为摆脱寂寞而甘愿降低生命的标准去迎合那本就唾手可得的人……其实,孤独,是一种试炼,唯有承受的住它的人,才有机会遇到属于他的繁华!【二】当许多人以为,爱,就是占有对方;你却要知道,爱,是要努力给对方一个更好的自己。当许多人以为,爱,就是愉悦欲望,你要知道,爱,是为彼此得到更美的将来而有的克制与忍耐;当许多人以为,爱,就是鲜花浪漫,你要知道,恒久之爱最好的礼物就是——品格!爱不是此时此刻,而是永不止息!【三】远行的骏马,就不顾念身上的尘土;翱翔的苍鹰,就不顾念羽上的水滴。有远方的人,就不应顾念他人嘴上的是是非非。越是在乎别人的看法,越是想要活给别人看,就越是将自我囚禁。这是我们丢失幸福快乐和一切心理问题的根源所在!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的救主耶穌、清晨我們帶上感恩的心打開自己的心與祢連接、要進入與祢的同在、獻上贊美的心意為祭、主我們只降服于祢、因祢是我們盼望、主啊、祢的話語每一句于我們都是有益的、兒女們應當清潔清心來承接祢的恩語、在這祢將要再來的日子當中、使我們的生命活得更像祢。感謝主垂聽耶穌基督得勝的名阿們
何畢敏芝師母:耶和華阿!認識祢名的人要倚靠祢,因祢沒有離棄尋求祢的人。(詩篇9:10)願祢常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裡正直的人。(詩篇36:10)道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過祂的榮光、正是父獨生子的榮光。(約翰福音1:14)我要賜他們認識我的心,知道我是耶和華;他們要作我的子民、我要作他們的 神,因為他們要一心歸向我。(耶利米書24:7)我們務要認識耶和華,竭力追求認識祂,祂出現確如晨光,祂必臨到我們像甘雨、像滋潤田地的春雨。(何西阿書6:3)感謝讚美主!我們一心歸向祢,我們祈求萬眾一心歸向祢,全地都本於祢、應歸於祢,祢是為我們信心創始成終的主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】我想对你说:你一切努力的基础,无论是想要成为什么,首先要成为一个懂得快乐的人。也许,我们的汗水可以换得很多东西,但是,若不懂得快乐,无论拥有什么,它们都不会是恩典,而是捆锁。也许,有一天我们离开了,并不能留下什么,但至少,过了一个快乐的人生!【二】你并不需去讨旁人的欢心而顾虑重重,也不需去揣摩别人的心思而烦扰忧愁,如果你知道自己真正要讨喜悦的是哪位,真正能赐恩给你的是谁,你就发现,只需要简简单单的真诚待人,做好祂托付于你的。就好了!【三】人生很多东西,与其驻守曾经,不如放腿奔跑前路!跨过之后,许多曾经的不明白,渐渐就明白了!【四】你,是属于你的世界。无论自认如何,在别人的世界里,我们都是卑微与渺小。不要试图在别人的世界里找寻自己的价值,可能一不小心,你的悲戚就成了人口中的喜剧。所以,你要尽力爱自己,无论拥有多或少,都将之看作赋予,懂得快乐;善待旁人,不因会得到什么回报,只需享受善良给你带来的快乐,就好了!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的阿爸父神、我們來到祢腳前俯伏敬拜你、用誠心實意來聆聽您的話語、天天我們都贊美祢的偉大、信實、大能、主啊、我們活在這世上、未來所面臨的困境危機重重、那陰間的炙熱火焰在威脅著我們、然而我們知道、祢掌管著陰間的鑰匙,祢有得勝的權能、祢愛我們到底、拯救我們到底、祢的話語如甘霖滋潤兒女間心田、尋求祢的必要如同那栽在溪水旁的樹生根建造長成祢的身量。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖名、阿們!
接受了主基督耶穌,就當遵祂而行》3/31/2022(礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母:祢要以祢的訓言引導我,以後必接我到榮耀裡。(詩篇73:24)大哉!敬虔的奧秘,無人不以為然。就是 神在肉身顯現,被聖靈稱義、被天使看見、被傳於外邦、被世人信服、被接在榮耀裡。(提摩太前書3:16)你們既然接受了主基督耶穌,就當遵祂而行。(歌羅西書8:2)但眾人知道了,就跟著他去,耶穌便接待他們,對他們講論 神國的道、醫治那些需醫的人。(路加福音9:11)並且提多想起你們眾人的順服,是怎樣恐懼戰兢的接待他,他愛你們的心腸就越發熱了。(哥林多後書7:15)感謝主耶穌!我們愛、因為 神先愛我們。我們認識真理、遵行真理,在家庭、社區、教會,我們作光、作鹽。美事、繼續榮神益人,不容許任何黑暗杈勢醜化教會、分化在神國度的主紀念與必拓展;以心靈誠實持守真愛在主耶穌基督、作主真門徒!明白、醒悟的 神的兒女,必正常聚會、讀經、禱告;主賜生命聖靈的律,必一步步帶領生命成長、結出得救得勝好果,傳遞聖火炬、揚起福音救恩旌旗,後繼有人!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】交托,就是做了自己该做、能做的,对于那些无法控制、无法预知的事情,因相信祂的慈爱与超越,祈祷之后,就将这一切轻轻地放祂手中—-然后,安心度日!因为,祂必保守!【二】其实,人的一生真的没有太多的“因为……所以……”,不会每一个境遇都有理由。这是因为我们太肤浅、太短视,以致根本不可能看透背后的因与果。对于信者,真正需要的,不是“为什么”,而是“信靠顺服,此外别法全无……”。【三】若能这么看,生命中之得失、来去、聚散……皆为人生的一部分,我们就应该比过去更轻松坦然!许多痛苦之根源是因你我执着于,似乎能得、来、聚,就不能失、去、散。其实,它们本就不是对立的两面,乃是一体的,且互为论证。反而,将这一切视作人生的组成部分,得也恩典,失也恩典,脚步就更轻松了!【四】在祂那里,有一种答案,叫做——等待。我们迫切地向祂问“为什么?”祂却似乎默默无声。我们以为祂在让我们等待,其实不是!而是祂在等待——等待你我长大!因为,唯有长大了,才能明白祂的答案!最终发现,原来不是我们在等待祂,而是祂在等待我们!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢賜下救恩的福杯、在真理中遵循的兒女有福了、那從上頭而來智慧、权柄賜給我們就得勝了、主我們感謝讚美祢、願祢膏抹每一位兒女的口、讓我們以願做心將祢的聖名傳揚、主啊、願聖靈如雨倾倒降临同兒女堅固我們的教會、燃起全地復興的火、使全地的救恩旌旗播滿。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
何畢敏芝師母:耶和華的訓詞正直,能快活人的心。耶和華的命令清潔,能明亮人的眼目。(詩篇19:8)人一切所行的,在自己眼中看為清潔;惟有耶和華衡量人心。(箴言16:2)孩童的動作,是清潔、是正直,都顯明他的本性。(箴言20:11)弟兄們!我還有未盡的話,凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有甚麼德行、若有甚麼稱讚,這些事你們都要思念。( 腓立比書4:8)要存清潔的良心,固守真道的奧秘。(提摩太前書3:9)惟獨從上頭來的智慧,先是清潔、後是和平、溫良柔順,滿有憐憫、多結善果,沒有偏見、沒有假冒。( 雅各書3:17)但命令的總歸就是愛,這愛是從清潔的心、和無虧的良心、無偽的信心,生出來的。(提摩太前書1:5)感謝讚美主耶穌!我們經歷祢捨命的愛,從上頭來的,祢是道成肉身的救主,蒙祢拯救重生的人,理所當然要時時感恩、要重新做人、改頭換面;尊元首主基督為大、換憂愁變喜樂的臉;向每一失喪的靈魂見證主在我心、有主就有喜樂力量;向每一真正得救的靈魂説,在耶穌裡、我們是一家人、彼此以愛相繫。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】何谓信心的得胜?对那件事情,你坦然了、放下了,无论结果如何都感恩,知道其中必有祂的美意。你就发现,那困难,在祂的手中已然变成了祝福! 【二】如果问,真正的信心应是怎样的?就是相信祂爱我,我今天一切的境遇都有祂爱的理由,尽管我还不知道;就是相信祂是智慧的,祂的安排好过我自己的设计,尽管我此时难接受;就是相信祂是大能的,祂能改变我认为难以改变的事,尽管我还没看到。信心,就是相信祂是父亲,父必爱我! 【三】你常来问我关于方向与目标的问题,而我却觉得,你最需要的不是关于这问题的答案,而是——开步走!要知道,人生路,只有你敢于走一步,你才会更确定下一步该怎么走。而对于基督徒的我们,并不缺方向,往往缺的是信心、勇气与毅力。没有人会知道自己一生的每一步该怎么走,但,走着走着,路就在前方了!【四】当那日,我们自认缺乏信心,这正是我们信心的开始。因,那样,人才会因渴望而寻找此赐人信心的主!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主,我們向祢求告、開口歌頌、用我們的心來敬拜感謝祢、因祢十架舍命的愛使我們得蒙救赎,又賜給我們新的生命、以祢的丰盛怜憫代替審判向永死夸勝、哈利路亞、主啊、如今我們因著祢得享平安歸榮耀于祢,求主继續陶造我們、使我們成為聖潔蒙祢悅納可使用的器皿。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
何畢敏芝師母普天下當向耶和華歡呼。(詩篇100:1)大能者 神耶和華,已經發言招呼天下,從日出之地到日落之處。(詩篇50:1)凡事都有定期,天下萬務都有定時。(傳道書3:1)國度、權柄、和天下諸國的大權,必賜給至高者的聖民。祂的國是永遠的,一切掌權的都必事奉祂、順從祂。(但以理書7:27)這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。(馬太福音24:14)從天下來的,是在萬有之上;從地上來的,是屬乎地,他所說的,也是屬乎地。從天上來的,是在萬有之上。(約翰福音3:31)感謝贊美主!祢是萬王之王、萬主之主,祢在萬有之上,萬有屬於祢、歸於祢;誰能歸回賜靈的神?乃有靈的活人、渴慕主話、行聖靈運行的事、與主同心同行!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】学会接受人生给你的每一个当下。寂寥也好,喧嚷也好;得意也好,失落也好;高也好,低也好;光也好,暗也好……人生太宏大,你并不能决定它们的来去与价值。但你仍要尽能尽的力、快乐还有的快乐……在信仰中静心省思。一日,人生会告诉你,每一段经历,都不是没有意义的!【二】不要太多的去顾虑结果是什么。重要的是自己是否有在祂喜悦的道上尽心、在人的责任上尽力。若有,就当安心,接受祂给你的一切。就算不喜欢,其中必隐藏着你此刻悟不到的恩与爱,他日就必晓得!【三】想对你说:看长远一些,你就不会那么难过。长远看去,你就会发现,曾经的困难,不仅不会是不幸,反倒可能成为你人生的财富;长远看去,你就会发现,昨日吃的亏,不仅不会是损失,反倒可能是你人生的给予。跨过那扇门,你会发现,困难中的忍耐、付出中的甘心,都是福!所以,不难过!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢创造萬有、全人全地都屬乎祢、萬口都當称頌贊美歸感恩與祢、神啊、謝謝籍著祢僕人分享傳講的道使我們明了神的道、祢在眾兒女當中丰丰滿滿同在有憐憫有祝福、主啊、願祢全備的靈護庇敬畏祢名的兒女、使我們坐臥行都在真理中有安息、使我們活著不白占地土、膏抹众兒女的口讓我們有智慧有口才將祢的福音美名傳給末信的人。感謝主垂聽我們的禱告奉耶穌基督的名、阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:早安[Smile][Rose]當你遇到各樣環境,不要怕,聽聽耶穌怎麼說!!!
當你軟弱的時候,神說:我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。
當你憂傷的時候,神說:喜樂的心,乃是良藥;憂傷的靈,使骨枯乾。
當你覺得雙手無力的時候,神說:你的日子如何,你的力量也必如何。
當你心中沒有平安的時候,神說:你要認識我,就得平安,福氣也必臨到你。
當你害怕的時候,神說:我賜給你們的不是膽怯的靈,乃是愛、能力、並清明自守的靈。
當你怒氣難當的時候,神說:不可含怒到日落。 不輕易發怒的人,大有智慧。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福之奧秘、七金燈臺》3/27-4/03/2022 (七天晨禱)

相关推荐