微信关注,获取更多

《福屬子民、緊貼主名》3/20-26/2022 (七天晨禱)

真實的敬拜

耶和華大能的軍隊 Army of the Living God

福屬子民、緊貼主名》3/20/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母這代要對那代頌讚祢的作為,也要傳揚祢的大能。(詩篇145:4)因祢的慈愛比生命更好,我的嘴唇要頌讚祢。(詩篇63:3)萬國阿!你們都當讚美耶和華。萬民哪!你們都當頌讚祂。(詩篇117:1)耶和華是我的力量、是我的盾牌,我心裡倚靠祂,就得幫助。所以我心中歡樂,我必用詩歌頌讚祂。(詩篇28:7)耶和華說:腰帶怎樣緊貼人腰,照樣、我也使以色列全家,和猶大全家緊貼我,好叫他們屬我為子民,使我得名聲、得頌讚、得榮耀。他們卻不肯聽。(耶利米書13:11)耶和華如此說:你們當為雅各歡樂歌唱,因萬國中為首的歡呼。當傳揚頌讚、說:耶和華阿!求祢拯救祢的百姓以色列所剩下的人。(耶利米書31:7)主啊!被擄歸回、失而復得、死而復活,這一切都是祢的大恩典、大榮耀,我們肯聽、肯停下腳步、觀看你奇妙的作為、歡呼歌唱讚美祢,祢是偉大奇妙全能的真神!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】祂乐于赐下各样福气,但人需先成为可以承载福气的器皿。若福气临到,我们品格与智慧不足,遍是破口,心生妄莽与傲欲。福,就反成了祸!学会谦虚谨慎、心怀感恩、不忘勤勉,成为一个美好的器皿。福,自会敲门,就算是别人眼中的祸,在祂那里,也会变成属于你的祝福!【二】生活的无趣,它的根源不是生活本身,而是源自于期望遇见更好的自己,却拖拽不前,涂瘫于当下。或者,去接受一个平常的每天,在清晨写出计划要做的工作,不管喜不喜欢都去尽力做好。然后,好好吃饭,坚持运动,安心休息,任人是是非非。当你遇见那个努力的、健康的、释然的自己,就会摆脱今日的无趣。  【三】不要太多依恋他人的围观。如果发现自己的快感需来自频繁的互动,一独处就寂寞难耐;满足感虚空到需不断吸嗜称赞才能缓解,缺乏认可就低落沮丧。那么,围观已然成为心中的偶像,阻隔着自己遇见祂和自己。要懂得,你,只是你自己,需要的只是独自面对祂,静静直视自己的心灵。心若安,就当安睡!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們要口耳相傳称頌祢的大能、作我們的幫助是我們的盾牌、神啊、萬國萬邦萬民都當稱頌榮耀祢、祢的話語盡是信實命立就立、祢愛我們及致賜下獨生愛子帶給我們最美好的盼望、世世代代的祝福、兒女們歸感謝榮耀于高天的全能神。謝謝主的垂聽、奉耶穌基督的名禱告、阿們!
你們務要堅固不可搖動》3/21/2022(礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華是應當稱頌的,因為祂在堅固城裡,向我施展奇妙的慈愛。(詩篇31:21)神是我堅固的保障,祂引導完全人行祂的路。(撒母耳記下22:33)在祂裡面生根建造、信心堅固,正如你們所領的教訓、感謝的心也更增長了。(歌羅西書2:7)我要為自己立一個忠心的祭司,他必照我的心意而行,我要為他建立堅固的家,他必永遠行在我的受膏者面前。(撒母耳記上2:35)要等候耶和華,當壯膽、堅固你的心,我再說、要等候耶和華。(詩篇27:14)然而 神堅固的根基立住了,上面有這印記說:主認識誰是祂的人。又說:凡稱呼主名的人,總要離開不義。(提摩太後書2:19)所以我親愛的弟兄們,你們務要堅固不可搖動,常常竭力多作主工,因為知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的。(哥林多前書15:58)感謝讚美主!稱呼主名的人,必須立在主基督的堅固根基磐石上,因信稱義,得救蒙大恩、倚靠主領受復活生命能力,離開不義、勝過罪惡、棄絕惡習。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生最大的智慧就是——良善。千人,千面、千诉求,若想靠些小计小术,既无法应付,也必令自己身陷桎梏。但当你良善,久了,它就成化解一切隔阂的良药,最终发现,其实自己并不需要那么多的强颜欢笑、虚情假意、玩弄权术。因当你良善,良善的祂就以良善待你!试问,祂若善待你,还有什么恶可以伤到你?【二】最磨炼人品格的事:你信任的人却弃信于你;你讨厌的人却常在眼前;你期望的人却背道而驰。这时的反应最能体现生命的实际。是因被恶待就生出苦毒,还是仍然持守良善且积攒生活的智慧,这是一种品格的磨炼。【三】不要太多的批评和抱怨,在指责之前,先想想自己是否已经做好了,若是自己也做得不好,那么,我们一切论断的话都是在审判着自己。同时,太多的负面态度会让生活充满戾气,戾气太重的人有如破漏的器皿,很难承载福气!你们不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們感恩祢每一天训言教誨帶領我們走當走的路、兒女們有軟弱時靠著訓言教诲生命就得堅固、主啊我們贊美祢、有一位全能神做我們的依靠、為什麼我們不尋求呢、所以神啊、我們经歷的福禍是祢所允許的我們都靜默等候祢、聖靈的膏抹临到兒女們生命就必會如鷹展翅高飛、要做信靠祢的美好見证。感謝主垂聽、 耶穌基督的名禱告、阿們!
~~~~~
曾燕芬姊妹:願主圣灵大大的引领我们的心来赞美神。感谢神赐我们无尽的恩典,包容我们的软弱,照我们的本相接纳我们。祂是不打盹的,祂的眼目遍察全地,要显大能帮助向祂心存诚实的人。求主帮助我们战胜一切的艰难,靠主刚强站立。奉耶稣基督的名,求主宝血洁净我们的心思意念,一切的山窪都要填满,任何崎岖都要修平在我们身上。让主的爱不断的环绕我们,恢复我们荣美的生命,使我们腹中流出活水的江河,永远不再渴。哈利路亚! 感谢赞美主,阿们!
祢以忠信誠實行過奇妙的事》3/22/2022(礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母:主我的 神阿!我要一心稱讚祢,我要榮耀祢的名,直到永遠。(詩篇86:12)我要把甘心祭獻給祢。耶和華阿!我要稱讚祢的名,這名本為美好。(詩篇54:6)耶和華阿!諸天要稱讚祢的奇事;在聖者的會中,要稱讚祢的信實。(詩篇89:5)耶和華阿!祢是我的 神,我要尊崇祢、我要稱讚祢的名.因為祢以忠信誠實行過奇妙的事,成就祢古時所定的。(以賽亞書25:1)耶和華的聖民哪!你們要歌頌祂、稱讚祂可記念的聖名。(詩篇30:4)但願人因耶和華的慈愛,和祂向人所行的奇事,都稱讚祂。(詩篇107:8)並靠著耶穌基督結滿了仁義的果子,叫榮耀稱讚歸與 神。(腓立比書1:11)親愛的主啊!願祢悅納我們的頌讃,祢配得一切尊貴榮耀、祢是偉大永恆的主宰!感謝敬拜祢、是祢賜的蒙永福之道!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人与人之间,无论关系多好、承诺多少,都不应过分的希望,否则,这种希望既会成为他人的重负,也会变成自己的失落。人,毕竟是人!都有属于人的有限与不堪,既无力承担太重的希望,也和你我一样常存自私、不易与不情愿。如此……然,何必太希望?又,何必太失望?【二】最大的赢,是赢自己。赢那在难与易之间总想选易的自己;赢那在退与进之间总想选退的自己;赢那在恨与恕之间总放不下郁结的自己……赢那不经意就总想愉悦、宽待自己的自己!赢,是你为摆脱那个低劣的自己而做出的自我雕琢,为战胜懦弱,而坚忍;为击败私欲,而正直;最终你赢,乃因你遇见那更好的自己!【三】当你放下,祂就为你拿起!祂大能的彰显往往从我们承认自己失败的那一刻开始,不是因为祂冷眼旁观,而是因为我们的太自以为是,只是固执己见不愿交出自己。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的救主、我們的神,我們清晨除去一切的雜念向祢仰望要與祢連結、向祢張大口称頌配得的名、孩子們謝謝祢在諸天施奇妙作為、在子民中賜下平安喜樂、主啊、願聖靈的恩膏塗抹兒女們、使我們都從聖靈而來得著能力直到撒瑪利亞做祢的見證、傳祢的福音。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!
何畢敏芝師母:耶穌説:棄絕我不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道,在末日要審判他。(約翰福音12:48)為此、我們也不住的感謝 神,因你們聽見我們所傳 神的道、就領受了,不以為是人的道,乃以為是 神的道,這道實在是 神的,並且運行在你們信主的人心中。(帖撒羅尼迦前書2:13)從他豐滿的恩典裡我們都領受了,而且恩上加恩。(約翰福音1:16)那撒在好地上的,就是人聽道、又領受,並且結實,有三十倍的、有六十倍的、有一百倍的。(馬可福音4:20)所以弟兄們!你們要站立得穩,凡所領受的教訓,不拘是我們口傳的、是信上寫的,都要堅守。(帖撒羅尼迦後書2:15)主耶穌啊!唯祢有審判的權柄,因為祢是聖潔公義的主。唯祢有永不止息的愛,祢施憐憫給尋求祢的人,凡領受的,得蒙憐憫、也存憐憫的心「因為那不憐憫人的,也要受無憐憫的審判.憐憫原是向審判誇勝。」(雅各書2:13)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:所有的明天都是未知数,与其为这些未知的明天忧虑,不如学会将忧虑交给掌管着明天的那位。如果,我们相信,相信自己是被他爱的。那么,我们就有理由相信,无论现在还是未来,他给的,一定是最合适的;他不给的,一定有爱的理由。何时给,何时不给,也一定有他最智慧、最疼爱的安排!然后,只是努力珍惜当下、感恩眼前,至于明天如何,他必保守看顾!所谓信心,是虽不知道结果如何,但因信他是慈爱、智慧、大能;所以顺服,坦然面对、真诚努力的一步一步走下去,不放弃! 要知道,他要赐给你的那个奇迹,不是一个烟花般绚烂的某一刻,而是一个人生!一个虽与所有的普通人一样,经历着酸甜苦辣、喜怒悲欢……但在这一切之中,却可以因为相信,从忧虑变为喜乐,从阴郁变为达观,从脆弱变为坚忍,从失望变为盼望……一个信心的生命,一个叫人赞叹的,被他改变的你!一个属于他,也属于你的奇迹!信就是对所盼望之事有把握,对未见之事有确据。
~~~~~
吳秋燕姊妹:聖洁公義的主、孩子謝謝祢永不止息的愛、以公平公義做我們的典範以丰盛怜悯做赦罪的恩典、神啊、我們永不止息贊美祢作感恩祭、因為祢的憐憫權柄與愛在兒女的生命、的確我們可以夸胜了、靠著主的寶血向惡者宣告我們得胜了、凡存謙卑好憐憫的心聽從神话語的兒女都必得蒙保守百般祝福。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:早安! 相信天父信實的供應,能抵擋我們對於物價上漲的焦慮;讓你我能夠更有智慧的使用金錢,在節制的生活中經歷神裡面的豐富。【聖經中的祝福】你們看那天上的飛鳥,也不種也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活牠,你們不比飛鳥貴重得多嗎?(馬太福音 6:26)
何畢敏芝師母:耶和華的言語,是純淨的言語,如同銀子在泥爐中煉過七次。(詩篇12:6)祂給正直人存留真智慧,給行為純正的人作盾牌。(箴言2:7)願純全正直保守我,因為我等候祢。(詩篇25:21)於是祂按心中的純正、牧養他們,用手中的巧妙、引導他們。(詩篇78:72)你從我聽的那純正話語的規模,要用在基督耶穌裡的信心和愛心,常常守著。(提摩太後書1:13)感謝讚美主!我們在耶穌寶血得潔淨,得著祢的話,就當食物吃了。我們得著祢話語的能力,靠祢復活生命、聖靈運行,活出捨己、勝鬼、榮神、益人,真正見證主名的人生。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:不要去纠结太多关于人生的输赢得失,其实,人生只是一场选择!这并非要说我们不应有属于自己的价值判断和追求目标。只是想说,无论我们选择什么,总有属于这种选择所谓的输赢得失。不可能有哪一种选择是只有赢没有输、只有得没有失的。你既然选择自己要成为这样的人、做这样的事,这样选择所带来的,必然有属于它的赢,也必然有属于它的输;必然有属于它的得,也必然有属于它的失……如此,就不要去羡慕、难过、觊觎别人选择成为那样的人、做那样的事所得到的属于那样选择的赢与得。因为他们所承受的那样输与失,是你没有承受的!每个人的价值判断都不一样,我们很难去用那短暂且不全面的眼光去判断此刻或将来孰赢孰输、孰得孰失。也许,你认为的赢,却是他人眼中的输;你认为的得,却是他人眼中的失。反之亦然!所以,你所要清楚的,只是——你想选择什么?然后,就告诉自己,坦然地去面对如此选择背后所代表的那一切所谓的输赢得失,不要存那些无谓的幻想,也不要让那些不切实际的假设。更不要弄得自己好像凄凄惨惨、怀才不遇、叹世不公!至于自己,若是选择永恒之恩,就不要垂涎世界之欲;若是选择良善之义,就不要恋慕黑暗之利;若是选择真诚之安,就不要觊觎狡诈之得……其实,每一个选择背后,都是一个天平,上面分别都放着输赢、得失!你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的救主、謝謝祢的巧妙之手牽引眾兒女帶領我們、在祢手中得了滿足的福樂、主啊、祢的智慧極其廣大、祢的慈愛高過諸天、祢保守僕人兒女就算經历死陰幽谷也不遭害、使自己的兒女在那敵人面前大擺筵席榮耀你的聖名、哈利路亞、主我們知道、祢是不誤時不誤事的神、我們單純的信、凭信心等候仰望、學習忍耐中得著盼望。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!
何畢敏芝師母:我揀選了忠信的道,將祢的典章擺在我面前。(詩篇119:30)以耶和華為 神的,那國是有福的;祂所揀選為自己產業的,那民是有福的。(詩篇33:12)我今日呼天喚地向你作見證,我將生死、禍福,陳明在你面前。所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。(申命記30:19)為你歸耶和華你 神為聖潔的民,耶和華你 神從地上的萬民中揀選你、特作自己的子民。(申命記7:6)誰敬畏耶和華,耶和華必指示他當選擇的道路。(詩篇25:12)看哪!我的僕人、我所扶持、所揀選、心裡所喜悅的,我已將我的靈賜給他、他必將公理傳給外邦。( 以賽亞書42:1)感謝讚美主!祢揀選敬畏祢的人、存正直的心、謙卑順服主,祢開道路、開傳道的門,保守我們真實為主活、搶救靈魂!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】恩典,也许不是一无所缺的生活,但可以是丰盛美好的生命;也许不是一帆风顺的人生,但可以是勇敢坚强的心灵;也许不是高高在上的地位,但可以是不卑不亢的尊严;也许不是平静安稳的际遇,但可以是随遇而安的态度;也许不是轰轰烈烈的辉煌,但可以是平平凡凡的满足。人常追求暂时,祂却赐予永恒!【二】我们必须承认,世界是不完美的,不如意是人生的一部分。为此,当面對不如意时,自怨自艾、自怜自伤是不会帮助我们取得任何生命层面的成长。不要以为,人人倒霉、唯独信的人不倒霉,就是得胜的见证。恰恰相反,若人人遭遇,我也遭遇,但我对待遭遇的态度却与世人大不相同,这才是得胜的见证。【三】有一个果子,叫做"忍耐",真正由祂而来的忍耐,不是被动的承受,也不是无奈的面对。而是一个人的生命宽广了,他能容纳以往所不能容纳的东西;一个人的生命美好了,他能化解以往所不能化解的事情;一个人的生命有爱了,他能饶恕以往所不能饶恕的人。我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程……
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、 謝謝祢賜下忠信的道并將典章曉諭給兒女、主啊、走當走的道必定蒙福的、謝謝天父引领我們、賜下真理做我們的束腰帶、以公平對待我們的過犯、我們的過犯何其多、但祢以丰盛慈愛憐憫饒恕代替了刑罚、罪的工價是死亡、但神祢卻用獨生子的生命寶血換回了永生的冠冕盼望、主我們將一切的愛戴榮耀歸與祢。感謝主垂聽、奉耶穌基督得勝的名、阿們!

信靠顺服

我跟随主

跟從我的,就不在黑暗裡走》3/26/2022(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:我心緊緊的跟隨祢,祢的右手扶持我。(詩篇63:8)耶穌對他們說:來跟從我、我要叫你們得人如得魚一樣。(馬太福音4:19)於是耶穌對門徒說:若有人要跟從我,就當捨己、背起他的十字架,來跟從我。(馬太福音16:24)耶穌又對眾人說:我是世界的光,跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。(約翰福音8:12)我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。(約翰福音10:27)若有人服事我,就當跟從我;我在那裡,服事我的人,也要在那裡。若有人服事我,我父必尊重他。(約翰福音12:26)耶穌說:我實在告訴你們、你們這跟從我的人,到復興的時候,人子坐在祂榮耀的寶座上,你們也要坐在十二個寶座上、審判以色列十二個支派。(馬太福音19:28)感謝讚美主耶穌!祢賜給我們的是何等寶貴的機會,讓我們以短暫有限的今生,藉著敬畏主而來的智慧,為永生而早早又多多預備,積存永恆的基業在天上,活出在地若天、復活榮耀、喜樂平安的生命,見證我們是屬基督的!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~

刘華强弟兄:【一】你身边大多数的人都是过客,同样,在大多数人的眼中,你也只是过客。为此,你若是活在他人变幻无穷的眼光之中,必苦必累,且永远得不到真正的满足。坦然的活着,不是为人而活,而是为祂而活,在祂那里存无愧的良心,才是信者生活的最终向往。【二】所有的明天都是未知数,与其为这些未知的明天忧虑,不如学会将明天交给祂,要知道,祂必保守看顾!所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。【三】人生,就是一个加加减减的过程。那人来了,又走了;那礼物降临了,又收走了……直到一天,发现这一切的邂逅都是种幸运,才不会执着于其留、其走……只是,珍惜、感谢人生这一切的赋予。我赤身出于母胎,也必赤身归回……【四】你并不需要得到所有人的认同与称赞,只需追求:常存无亏的良心——就够了!【五】我想告诉你,别太累了自己,父希望作为祂儿女的你能快乐、能幸福,够了!那人那事,就让它飘过,OK!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的救主、我們來到祢腳前敬拜贊美、因祢做世界的光、也引導屬祢名的兒女在光中行走不被黑暗吞噬、主啊、我們如羊迷失祢將我們迷失、祢將我們尋回又牧養使我們认得祢的聲音、在祢右手賜的喜乐中得著滿足、主啊、願祢幫助我們的生命不斷成長, 背起十字架來跟隨祢、作祢百般恩賜的好管家、預備祢來的日子。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福屬子民、緊貼主名》3/20-26/2022 (七天晨禱)