微信关注,获取更多

《福音真理、基督榮光》2/20-26/2022 (七天晨禱)

展開屬天的翅膀

求祢為我造清潔的心

福音真理、基督榮光》2/20/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母神藉我們所傳的福音,召你們到這地步,好得著我們主耶穌基督的榮光。(帖撒羅尼迦後書2:14)我們所傳的、所傳與我們的有誰信呢?耶和華的膀臂向誰顯露呢?(以賽亞書53:1)道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過祂的榮光、正是父獨生子的榮光。(約翰福音1:14)惟有 神能照我所傳的福音,和所講的耶穌基督,並照永古隱藏不言的奧秘,堅固你們的心。(羅馬書15:25)你們雖然沒有見過祂,卻是愛祂;如今雖不得看見、卻因信祂就有說不出來,滿有榮光的大喜樂。(彼得前書1:8)惟有主的道是永存的。所傳給你們的福音就是這道。(彼得前書1:25)感謝主耶穌的愛,賜下救恩,使我們傳揚福音真理,因信心中充滿喜樂,從今時到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:是的,或真如你所言,人都是自私的。大家都会从自己的需要、利益的角度去思考问题和看待他人所做的一切。甚至,人还是健忘的,又是不放过的。这种“健忘”,常常表现在,别人对自己的好,会很容易忘记;那种“不放过”,又常常在于,别人对自己的不好,的确会牢记在心。这些,或者说是人性,也可以说是本能。所以,你我若能,并且愿意怎样对人好,就去做!做完之后,就不要有丝毫恋眷或期待。若想要给予,就甘心情愿地给出去!给完之后,就好像自己从未拥有过、从未给予过一般!千万千万,不要以为自己做了什么“好事”,更不要对自己所做的有任何幻想,幻想别人会怎样看我们是个“好人”,为我们所做的说句“好话”,甚至,连一个笑脸也不要去等待!扭头就走!否则,你就会伤心难过。因为如你所言,人的本性常常自私和健忘。甚至,做一百件好事,也抵不过一个小小的误会,你就会在人的口中成为“坏人”、“奸恶之徒”。那时,你会更伤心难过!何况,如果我们是期待得到他人的赞誉和善待才去给予、才去做“好事”,其实,这些所谓的“给予”和“做好事”,不也是另外一种以“好事”为外衣的自私吗?难怪,曾听他如此劝告:“你施舍的时候,不要让左手知道右手所做的, 好使你隐秘地施舍。……施比受更为有福!”
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主,謝謝祢將我們引到永生的道上、因祢的道我們的盼望絕不落空、我們活著有真喜樂、主我們贊美祢是榮光智慧有愛有憐憫的神、祢將那無比美好的天國奧秘指示給我們、又與我們同行、主我們唯一所夸因有祢做患難時的幫助、賜下那福杯做我們得福時向仇敵的夸勝的器皿。將一切的榮耀歸於真神感謝主垂聽奉耶穌基督得勝的名禱告,阿們 !
~~~~~
鄭文斌弟兄:荣耀的主,亲爱的耶稣基督,我们嘴唇抹血向你献上新歌,我这一片舌一点心虽算不得什么,何幸今日有此资格来到主面前事奉敬拜你,我心尊你为大,我的灵以我的救主为乐,全身骨节也在跳跃欢呼,唱哈利路亚、哈利路亚赞美感谢你,愿我们的歌声、祷告、感谢、赞美之声冲破天空,升腾宝座,达到主面前,求主悦纳,恳求主供应我们的灵粮与活水,使我们灵性得到饱足,听你的话,遵行你的旨意。如此祷告敬拜,奉主耶稣基督圣名,阿们。
誰是有智慧有見識的呢?》2/21/2022(礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華我們的主阿!祢的名在全地何其美,祢將祢的榮耀彰顯於天。(詩篇8:1)
全地都要向耶和華歌唱,天天傳揚祂的救恩。(歷代志上16:23)因為 神是全地的王,你們要用悟性歌頌。(詩篇47:7)那時、林中的樹木都要在耶和華面前歡呼,因為祂來要審判全地。(歷代志上16:33)耶和華的眼目遍察全地,要顯大能幫助向祂心存誠實的人。你這事行得愚昧,此後、你必有爭戰的事。(歷代志下16:9)人有見識,就不輕易發怒;寬恕人的過失,便是自己的榮耀。(箴言19:11)你們中間誰是有智慧有見識的呢?他就當在智慧的溫柔上,顯出他的善行來。( 雅各書3:13)我所禱告的,就是要你們的愛心,在知識和各樣見識上、多而又多。(腓立比書1:9)賜恩的主啊!這是合祢心意的禱告,祢樂意陶造我們,已將祢的國賜給我們。「各人要照所得的恩賜彼此服事,作 神百般恩賜的好管家。」(彼得前書4:10)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:祂要给你人生的,是一幅美丽的拼图。这幅拼图的奇妙与有趣之处就在于——你并不知明天祂会给你一格怎样的色块。但你的责任,并不是去知道明天是什么样子,而是按祂的心意去拼好今天的那一格,活出那属于今日的精彩;然后,就放下重担,就安然于心!所谓——信心,并没有那么高那么远,那么不可及。也许,信,只是——我们并不知最终的那幅图会是怎样,但,因相信,就努力勤勉拼好此时的那一格那一刻;我们并不知未来的景象会是如何。但,因相信,就踏踏实实走好当下的每一步每一处。在祂那里,有一幅关于你人生的更大图画。纵然,自己在有限的智慧、有限的时空中,无法窥其全貌。但仍愿意,放下对此刻的黯淡色彩而过分悲戚,不去对当下的难以遂愿而过分担忧;依旧,坚韧、努力、乐观地过好每一个今天。因信,这每一块小小的方格,或明或暗、或艳或淡;在祂手中,都是有意义的!终将拼出一幅——存祂美意、独属于你的作品。 所以,不抱怨,不伤忧;一路信,一路行!因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,祢給了我們生命、又賜下智慧的言語知識使兒女知曉、讓敬畏謙卑在祢腳前的孩子有長進、天父我們天天歌頌祢的聖名、祢配得一切颂贊、孩子們謝謝祢的愛在我們的家庭當中、一切的紛爭在祢的愛中化于無有、因為袮曾说生氣不可含怒到日落,也求主在我們生命中一直做王掌權、不給魔鬼留余地、求主的國度降临全地、全人都歸向祢。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名、阿們!
應許的福因信耶穌基督,歸給信的人》2/22/2022(礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母:主必救我脫離諸般的兇惡,也必救我進祂的天國。願榮耀歸給祂,直到永永遠遠。阿們。(提摩太後書4:18)因為萬有都是本於祂、倚靠祂、歸於祂。願榮耀歸給祂,直到永遠。阿們。(羅馬書11:36)但聖經把眾人都圈在罪裡,使所應許的福因信耶穌基督,歸給那信的人。( 加拉太書3:22)在各樣善事上、成全你們,叫你們遵行祂的旨意,又藉著耶穌基督在你們心裡行祂所喜悅的事。願榮耀歸給祂,直到永永遠遠。阿們。(希伯來書13:21)你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給祂,從今直到永遠。阿們。(彼得後書3:18)你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。(馬太福音5:16)感謝讚美主!我們心意更新而變化、心靈一天新似一天,心跳脈動順從著聖靈引導、在父神旨意中活出命定,一切奉耶穌基督的名,阿們!
~~~~~

刘華强弟兄:【一】我们实在不需去虚构一种不会疼痛、不会灰心、不会软弱、不会惧怕,整日高言大志、满口感谢、形象伟岸的"信心"。这不真实,也很累人,更不是信仰所要求的。因,你我都只是——人——而已。反而,让真实的自己去面对祂,向祂呼求道:"开恩可怜我这个罪人!"祂,就怜恤、赦免!【二】有时,祂允许患难与逼迫临到,因唯有如此,我们才会从迷恋世界和贪爱肉体的温床中醒来,看清真相,发现世界的短暂与不可靠,进而回转向神。那时,暂时的失去才变成了永恒的获得,暂时的倒下才变成了寻见永恒依靠的一道门!【三】有时,甘心于寂寞,放弃交际、放弃应酬、放弃喧哗、放弃说太多的话……放弃对身外太多的期待与索求。只是静静地看、听、思索和寻找……自己!渐渐的……就不需要那么多的热闹了!【四】什么是信心?也许,信心只是——我们并不知终点的图画是怎样,但因相信,就努力画好今日的一笔一画;我们并不知未来的景象是如何,但因相信,就踏踏实实地走好当下的一步一脚印。信,就是相信生命给的美好,是由一个一个竭力实践祂话语的此刻组成的,所以,纵不易,仍前行!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢創天造地賜下萬有為我們享用、祢的救恩極其美好、行在真道祢恩語中的兒女必有恩惠憐憫祝福相伴、主我們感謝贊美祢、主啊、願聖靈保惠師引導众兒女心意更新變化都在祢的心意中、使我們行出好行為歸榮耀于祢。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
我思想我所行的道,就轉步歸向祢的法度》2/23/2022(礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母:萬軍之耶和華起誓、說:我怎樣思想、必照樣成就,我怎樣定意、必照樣成立。(以賽亞書14:24)耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄,都賜給我了。(馬太福音28:18)主人來了,看見僕人儆醒,那僕人就有福了。我實在告訴你們,主人必叫他們坐席,自己束上帶,進前伺候他們。(路加福音6:37)惟喜愛耶和華的律法、晝夜思想、這人便為有福。(詩篇1:2)等我進了 神的聖所,思想他們的結局。(詩篇73:17)我思想我所行的道,就轉步歸向祢的法度。(詩篇119:59)我所說的話你要思想,因為凡事主必給你聰明。(提摩太後書2:7)這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想,好使你謹守遵行這書上所寫的一切話;如此你的道路就可以亨通,凡事順利。(約書亞記1:8)親愛的救主耶穌!祢真好,賜智慧聰明,使我們可以思想遵行祢的話,成為有永福的人。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】或许我们都会有这样一种经历:某些事,过去认为是坏的,现在才知道是好的;某些事,过去认为是好的,现在才知道是坏的。人生太复杂,很难用暂时的眼光去判断好与坏。唯一最好的选择,就是努力按着祂的教导去行,结果如何,完全交托,不必在乎暂时的好与坏,因一切皆有美意。【二】我想对你说,不要去理会别人是否在利用你,你只需知道自己在为谁做。可能,外表看来,你是在某个人的手下做事或是在尽力完成某个责任,但是,只要你明确自己所做的都是在为谁而做。那么,他人如何,终将无法改变祂要对你的使用与祝福!甘心事奉,……不像服事人。【三】交托,就是做了自己该做、能做的,对于那些无法控制、无法预知的事情,因相信祂的慈爱与超越,只是将这一切轻轻地放祂手中—-然后安心去睡觉!因为,祂必保守!【四】某些事情,在经历的时候是不快乐的,但走过之后才发现其背后的意义。而,信心就是,在你还未走过的时候,你已因相信祂在此中必有美好的意义。为此,你不再闷闷不乐!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主,祢大有权柄能力、祢的律法全備、清晨我們敞開心門要承接祢智慧、領受祢的祝福、主啊、孩子為這存留在世所享有的平安向祢獻上感恩、贊美祢的法度、因為祢的法度盡是公平公義、主啊、願祢幫助众兒女晝夜思想祢的話語、與罪隔絕、與真理親近、天天夸耀尊榮祢、使众兒女在真道上彼此連接蒙祢造就一切的事工。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名、阿們!
蒙祢揀選、鍛鍊、使用,成全祢的榮美》2/24/2022(礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華阿!祢所造的何其多,都是祢用智慧造成的,遍地滿了祢的豐富。(詩篇104:24)我造就嘴唇的果子,願平安康泰歸與遠處的人,也歸與近處的人,並且我要醫治他,這是耶和華說的。(以賽亞書57:19)耶和華以色列的聖者,就是造就以色列的,如此說:將來的事你們可以問我。至於我的眾子,並我手的工作,你們可以求我命定。(以賽亞書45:11)我們原是祂的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是 神所豫備叫我們行的。(以弗所書2:10)只要心裡尊主基督為聖,有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備,以溫柔敬畏的心回答各人。(彼得前書3:15)你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻 神所悅納的靈祭。(彼得前書2:5)感謝讚美主,我們是祢手中的工作,多麼有福!蒙祢揀選、鍛鍊、使用,成全祢的榮美、豐富、無限!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】唯有停下苦苦挣扎、停下自以为是的努力,才可以经历祂奇妙的作为。一个太过依靠自己的人,就很难懂得放下自己去体会何谓“恩典”。你们要休息……【二】有时,信心,就是接受一个事实——没有答案,没有“因为……所以……”。只是接受——事情就是如此发生了,相信在永恒那里会有最美的答案,但我不知道……可能一生都不知道!【三】尽管不愿意,但仍不得不承认,人生有一重要的课堂,叫做——痛!摔倒了,才知道,要自己爬起来;哭泣了,才知道,要学会坚强;受伤了,才知道,人心比万物都诡诈,善良如此不易;蹒跚走来,才知道,人生路——本如此;无路可走时,才知道,祂就是道路……约14:6【四】忘记背后。并不是说一个人真的能够将过往的一切遗忘掉,而是告诉我们,无论过往是成功还是失败,是得意还是失意,都不要让这一切成为我们前进的包袱。每一天都是新的,人只有学会放下过去,才能拥有更好的未来!
何畢敏芝師母:耶和華阿!祢的工作何其大、祢的心思極其深。(詩篇92:5)我追想古時之日,思想祢的一切作為、默念祢手的工作。(詩篇143:5)看哪!黑暗遮蓋大地、幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你,祂的榮耀要現在你身上。(以賽亞書60:2)日頭不再作你白晝的光、月亮也不再發光照耀你;耶和華卻要作你永遠的光,你 神要為你的榮耀。(以賽亞書60:19)你的日頭不再下落、你的月亮也不退縮;因為耶和華必作你永遠的光,你悲哀的日子也完畢了。(以賽亞書60:20)你的居民都成為義人,永遠得地為業,是我種的栽子、我手的工作,使我得榮耀。(以賽亞書60:21)當叫眾人知道你們謙讓的心,主已經近了。(腓立比書4:5)應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴 神。(腓立比書4:6)我知道怎樣處卑賤、也知道怎樣處豐富,或飽足、或飢餓,或有餘、或缺乏,隨事隨在,我都得了秘訣。我靠著那加給我力量的、凡事都能作。(腓立比書4:12-13)深深感謝主耶穌對我們的愛,捨命的愛、給予的愛,永遠不止息!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】环境是客观的,心境是主观的。我们时常祈求改变客观的环境,却不知,唯有人内在生命改变了,客观的环境才会改变。就如一个埋怨的人,就算改变了一次他认为不好的际遇,下一次还会遇到。但若是生命改变,自己所看到的就不一样了。有新的生命,才会有新的生活。【二】人与人之间,有时,某人刺痛或伤害你,也许不需太过为对方的恶意而生气,反过来想,事情或不像表面的恶意那么简单。可能只是因你身上的某种优点或拥有恰恰是他所没有的,你的这一切刺痛或伤害了他在你面前的那份自卑。所以他需用刺痛和伤害你来医治自己的伤。如此看来,他“伤”得,比你重!  【三】如果你相信,请先放下忧伤;如果你相信这世界是被掌管的,请先止息心中的愤怒;如果你相信自己是被爱的,请将自己注目于短暂此刻的目光转向永恒之主;如果一切皆有安排,请用信心来信这个安排!如果……,信靠、顺服,就发现,其实,应该放下忧伤!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢賜給我們力量、賜下福份、賜下恩膏使我們在這紛爭不斷的世界中仍然有別樣的平安、主我們為此向祢献上頌贊做感謝祭、哈利路亞、主啊、祢賜給我們產業、告訴我們要一無掛虑存謙卑敬畏之心向祢祈求、祢就賜下平安的靈與我們同在、在祢里面的富足、主啊、願祢的話語临到未信的人,使人們的心不再剛硬、浪子回頭归向祢。歸榮耀于祢。感謝主垂聽孩子的禱告奉耶穌基督的名,阿們!
何畢敏芝師母:天國近了,你們應當悔改。(馬太福音3:2)凡稱呼我主阿、主阿的人,不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人,纔能進去。(馬太福音7:21)天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了,就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。(馬太福音13:44)這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。(馬太福音24:14)放膽傳講 神國的道,將主耶穌基督的事教導人,並沒有人禁止。(使徒行傳28:31)主耶穌!祢保守我們傳講神國的道,有主同在的啓示亮光,有主加恩加力聖靈的感動,感謝讚美榮耀歸主!願得救的人數加添,信主更愛主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】真正自信的人其实不是张扬的,而是清净的。因他不需要透过喧喧嚷嚷来吸引他人的关注,更不需要透过获得他人的关注来肯定自己存在的价值。他知道自己是谁,知道自己有什么、没什么,知道如何凝视那个真实的自我。为此,他活得清清淡淡、安安静静!【二】内心若有平安,外面风浪再大,人仍能有勇气、有信心、有力量;内心若无平安,外面再平静,人也仍惧怕、担忧、无力。心平安,才是真平安!【三】人与人相处,有所欲,必有所惧。故,若想在人际中享受简单的快乐,就需学会放下那些不恰当的欲意,只是单单尊重、真诚、谦和,才能获得那简简单单的快乐。【四】在林林总总的人际关系中,要揣摩所有人的心思、得到所有人的欢心,无比困难,也不可能!其实,我们可以有一条简单的路,那就是——简单,无论你是谁,只是简单真诚对待;无论你会怎样揣测我所说的,依旧简单真诚地说;无论你什么评价,还是简单坦然……最后,简简单单,该留的留,该走的走!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父、祢是世界的真光、是渴慕祢话語兒女心中永遠的盼望、哈利路亞、神啊、我們贊美祢的愛、教導我們如何愛、我們感謝贊美祢、祢的國权直到千秋萬代、祢的能力超出萬人、求祢伸手施恩搭救的手對處于苦難中的人們進行拯救、當人們呼喊祢的名時就使他們有平安、當他們回轉願意信靠祢時真理的磐石就做他們的藏身避難所归感謝贊美于祢、賜給他們救恩的頭盔、使人归榮耀于祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福音真理、基督榮光》2/20-26/2022 (七天晨禱)

相关推荐