微信关注,获取更多

《福遍城鄉、宣講天國》2/13-19/2022 (七天晨禱)

將天敞開 Open Heaven

只願得著祢

福遍城鄉、宣講天國》2/13/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌走遍各城各鄉,在會堂裡教訓人、宣講天國的福音、又醫治各樣的病症。(馬太福音9:35)你們既作順命的兒女,就不要效法從前蒙昧無知的時候,那放縱私慾的樣子。(彼得前書1:14)所以你們該效法 神,好像蒙慈愛的兒女一樣。(以弗所書5:1)並且你們在大難之中,蒙了聖靈所賜的喜樂、領受真道,就效法我們,也效法了主。(帖撒羅尼迦前書1:6)不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全可喜悅的旨意。(羅馬書12:2)你起來!縱橫走遍這地,因為我必把這地賜給你。(創世記13:17)但願賜忍耐安慰的 神,叫你們彼此同心、效法基督耶穌。(羅馬書15:5)哈利路亚!祢使我們有機會效法基督與主同心,有權柄與主同工,有主賜的時間天天與主同行,感謝讚美主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄

【一】我们无法控制他人怎样对待自己,却可以选择要怎样对待他人。不要过分担忧他人会怎样对待自己,因为相信必有上帝的保守;但却要时时警惕自己,千万不要心生苦毒而恶待他人。人,若能不为恶所胜,乃胜者!【二】对于仇恨,真正的胜者,不是报复成功。因为无论我们报复得多成功,令过去曾经伤害我们的人受到多少的折磨与痛苦,都没有胜利过!因为,我们一直被仇恨折磨着、奴役着。真正的胜者,是饶恕,是成长。饶恕,是过去的痛与苦已不再成为困扰;成长,是在深坑中爬起来,继续坚强前行!那人、那事,已远去!【三】当人不肯定自我价值时,就会为自己添加许多的“附件”(物质、地位、工作、容貌等)来充实内心,离开它们就容易彷徨迷失;真正自信的人,自然是一个能够放下的人,淡淡地活着,得与失、有与无、高与低,已不再扰乱内里的平静,只是看清——我,就是——我……仅此而已!潇洒,因能脱下,所以洒脱!

~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主耶穌、在這主日崇拜時間里、我們再一次恭敬感谢祢贊美祢、因祢為我們受罪、為我們流血、為我們舍命成就了大使命、主孩子們宣告祢的名就得自由、我們求告祢、祢就賜下諸般恩惠怜憫慈愛環饒我們、哈利路亞、主啊、我們領受了真理、願祢幫助兒女們脫離現實生活的纏累、做福音的使者、賜給我們智慧、有方有法有效的將福音傳揚使福音進入人心靈魂得救。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名、阿们!
放下各樣的重擔》2/14/2022(礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母:我要把甘心祭獻給祢。耶和華阿!我要稱讚祢的名,這名本為美好。(詩篇54:6)神阿!我向祢所許的願在我身上,我要將感謝祭獻給祢。(詩篇56:12).. 基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵獻給 神,祂的血豈不更能洗淨你們的良心、除去你們的死行,使你們事奉那永生 神麼!(希伯來書9:14)我們應當靠著耶穌,常常以頌讚為祭、獻給 神,這就是那承認主名之人嘴唇的果子。( 希伯來書13:15)你嘴裡所出的,就是你口中應許、甘心所獻的,要照你向耶和華你 神所許的願謹守遵行。(申命記23:23)我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔、脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。仰望仰望那將真道創始成終的耶穌。(希伯來書12:1-2a)謝謝主耶穌!我們保守自己常在 神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫、直到永生。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:情人节到了,写封信给你:当人都把个人的“喜欢”当作“爱”,以财富、好恶、得失为标准去衡量真爱,以个人的欲望去判定“喜欢”的多与少时。你要知道:品格,才是人最贵的东西;勤勉,才是人最大的财富;尊严,才是人最高的荣耀。当人以为,爱,是占有对方,你要知道,爱,是努力让对方拥有一个更棒的自己;当人以为,爱,是愉悦此刻,你要知道,爱,是全心让对方拥有一个更好的未来;当人以为,爱,是浪漫礼物,你要知道,爱,最美的礼物是拥有一个更美的品格!当人脱离真道的爱去寻找人间的情,以自己的聪明去计算个人的喜欢,将人性的渴望置于祂的爱之上时。
你要知道,唯以真道去经营世间的爱情与婚姻,那从祂而来的真爱,才会愈久愈甜、愈久愈醇。就算有人会因此嘲笑你天真,讽刺你迂腐,离你而去……但,你还是要如此持守!你要懂得:真爱的关键,不是结婚日期多特别,不是教堂婚礼多隆重,不是戒指材质多昂贵,不是双方誓词多优美,不是他人祝福多动听,……而是两人在平凡日子中,努力去按着真理的教导,学会互敬互爱、互相体恤;因蒙祂的眷爱、接纳、饶恕和宽容,所以去学习彼此的爱护、接纳、饶恕和忍耐……这样的爱,才会经久不衰;这样的情,才会美满幸福!请你深信:祂给你的,才是最好的! 爱是永不止息。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主耶穌、我們愛祢、謝謝祢將那創始成終的真道帶到我們之間、使我們有依有盼、主啊、祢的名是應當稱頌和配得、我們滿身罪孽過犯、卻因祢無暇無疵的生命救赎因信称義就使我們得著天家國度可永活的生命、哈利路亞、主啊、願祢幫助我們遠離死行、行出祢的樣式、脫離現實纏累單單事奉祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的名,阿們!
人要傳說祢可畏之事的能力》2/15/2022(礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母:神阿!祢從聖所顯為可畏,以色列的 神,是那將力量權能賜給祂百姓的,神是應當稱頌的。(詩篇68:35)耶和華天上的 神、大而可畏的 神阿!祢向愛祢、守祢誡命的人,守約施慈愛。(尼希米記1:5)我向耶和華我的 神祈禱、認罪,說:主阿!大而可畏的 神,向愛主守主誡命的人,守約施慈愛。(但以理書9:4)人要傳說祢可畏之事的能力,我也要傳揚祢的大德。(詩篇145:6)為真理、謙卑、公義,赫然坐車前往、無不得勝。祢的右手必顯明可畏的事。(詩篇45:4)神有治理之權、有威嚴可畏,祂在高處施行和平。(約伯記25:2)祂向百姓施行救贖,命定祂的約、直到永遠,祂的名聖而可畏。(詩篇111:5)耶和華在祂軍旅前發聲,祂的隊伍甚大,成就祂命的、是強盛者,因為耶和華的日子大而可畏,誰能當得起呢?(約珥書2:11)感謝讚美主,祢賜力量恩福,使我們飽得祢的慈愛,願將生命獻給祢,一生事奉祢,努力進神國,行得好、得蒙主喜悅!奉主基督耶穌的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】在这人生路中真的不会有太多人能把你放在心中,你好,或许会得到一丝欣赏,但充其量也就如微风掠过湖面,轻轻涟漪……而已!你差,就算有同情,但也不过言语字句的轻抚……因心与心的距离太远了。与其去讨好,不如用时间沉淀,用行动努力,让自己活得更优秀!某天回首,无愧于心的快乐,最好!【二】林林总总的人际关系,总让人无比为难;愿你能明白,要揣摩所有人的心思、得到所有人的欢心,是不可能的!人与人间,有条简单的路,那就是——简单!无论那人是谁,只是简单真诚对待;无论他会怎样揣测我们所说的,依旧简单真诚地说;无论他什么评价,还是——简单。最后,该留的会留下,该走的终会走开!【三】人与人之间,无论关系多好、承诺多少,都不应过分的希望,否则,这种希望既会成为他人的重负,也会变成自己的失落。人,毕竟是人!都有属于人的有限与不堪,既无力承担太重的希望,也和你我一样常存自私、不易与不情愿。如此……然,何必太希望?何必太失望?
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢向我們守約施慈愛、又以全備能力權柄護庇兒女、主我們称颂祢奇妙可畏的作為、謝謝祢對我們所立的約、主啊、我們呼喊祢的聖名向祢傾心迫切禱告時、求主賜下聖靈的恩膏涂抹我們、賜下公平公義的真理在我們生命血液中流暢、使我們的生命活得與世人不同、以得胜的生活在人群中顯出神兒女的品性做美好見证。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!
踐踏我們敵人的就是祂》2/16/2022(礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華阿!願祢因自己的能力顯為至高。這樣、我們就唱詩,歌頌祢的大能。(詩篇21:13)大能者 神耶和華,已經發言招呼天下,從日出之地到日落之處。(詩篇50:1)我要一生向耶和華唱詩,我還活的時候,要向我 神歌頌。(詩篇104:33)我們倚靠 神,纔得施展大能,因為踐踏我們敵人的就是祂。(詩篇60:12)當對 神說:祢的作為何等可畏,因祢的大能仇敵要投降祢。(詩篇66:3)現在我得以昂首,高過四面的仇敵,我要在祂的帳幕裡歡然獻祭,我要唱詩、歌頌耶和華。(詩篇27:6)神阿!我到年老髮白的時候,求祢不要離棄我;等我將祢的能力指示下代,將祢的大能指示後世的人。(詩篇71:18)感謝讚美主,祢賜下真實的道理,神的大能、仁義的兵器在左在右。(哥林多後書6:7)使我們定睛於祢、主基督,靠主永得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:你永远都不会知道,在别人的口中有多少关于你的版本;也不会知道人们寻找一些的乐趣和满足,而说了多少不切实际的话;更不会知道某人为了维护自己的利益,而臆想创造出多少诋毁……你没必要去澄清,也没必要去理会,更没必要去痛苦……要知道,他们说和做的那些,不是因为你是一个怎样的人,而是因为他们想从那些说和做中得到什么。但无论如何,你还是要怀揣善意,并不是因为他们,而是因为你自己;并不是为了要对得起谁,而是为了对得起心中那份美好……要知道,你以爱示人,并不见得就能够得到他人爱的回应,甚至还会背后指指点点,中伤你有什么不可告人的动机。你心存真诚,并不见得就能够获得心怀真诚的同行者,可能还会引来一些利用你真诚的骗子,伤害了你的一片真心。你怀揣善意,并不见得世界就会接受你的善意;如同光进入黑暗里,黑暗却不接受光!但,你要很清楚自己在做什么;一切,并不因为他们是否懂得你的善意。无所谓!因为,祂——曾如此毫无保留地善意,待你、待我!我们爱,因为祂先爱我们。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、我們因祢的大能而歡欣喜乐、因祢素來是我們所仰賴的神、是賜給我們新生命又不離不棄帶領我們走生命道的活神、主我們贊美祢真偉大、主啊!认識祢是唯一可夸的、我們將後代子孫都一一交托仰望恩主的手中就今生蒙福、永世同在在主的恩典中、主啊、如今仇敌當道、我們卻要靠著祢唱那得胜的凱歌,我們必將一切榮耀歸於真神上帝。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名、阿們!
耶和華必在你前面行,祂必與你同在》2/17/2022(礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母:萬軍之耶和華與我們同在,雅各的 神是我們的避難所。(詩篇46:11)從你出胎、造就你的救贖主耶和華如此說:我耶和華是創造萬物的,是獨自鋪張諸天、鋪開大地的。(以賽亞書44:24)你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的 神。我必堅固你、我必幫助你、我必用我公義的右手扶持你。(以賽亞書41:10)你從水中經過、我必與你同在,你逿過江河,水必不漫過你;你從火中行過、必不被燒,火燄也不着在你身上。(以賽亞書43:2)不要害怕,因我與你同在,我必領你的後裔從東方來,又從西方招聚你。(以賽亞書43:5)耶和華必在你前面行,祂必與你同在,必不撇下你、也不丟棄你,不要懼怕、也不要驚惶。(申命記31:8)你出去與仇敵爭戰的時候,看見馬匹、車輛,並有比你多的人民,不要怕他們,因為領你出埃及地的耶和華你 神與你同在。(申命記20:1)你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你;這是耶和華說的。(耶利米書1:8)他們要攻擊你,卻不能勝你,因為我與你同在,要拯救你,這是耶和華說的。(耶利米書1:19)感謝讚美主!主堅固我們的信心,不畏懼環境中任何的人事物,是敵是友,只要主同在,萬事都如主意、並成為可讚美的,必有主神奇妙的作為!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】不要去回敬苦毒人的咒骂,不要去嫉妒行恶人的获得,不要去回答愚妄人的刁难,不要去羡慕邪情人的放纵。越是这样,越是证明,他们是在黑暗之中,我们在明光之中。凡事不怕敌人的惊吓,这是证明他们沉沦,你们得救……【二】想对你说,你不需要去象那谁谁谁,你就是你,在这世界上只创造了这一个独一无二的你!你需要努力的,不是去模仿他和她,而是在生命中透过你的特质、美善去让人看到祂的样子,就会很美、很荣耀与幸福了!【三】天路上,最难的不是险路,而是平川。险路时,我们反而会小心翼翼、警醒依靠、紧紧抓住,险就化为夷。平路时,我们容易左顾右盼、享乐安逸、放纵情欲,安却变成危。总要警醒……免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。【四】获得幸福,我们需要的不是更多复杂的手段,而是一种叫做"简单"的智慧。能简单地待人、简单地工作、简单地生活……简简单单地为自己所拥有的献上感恩。幸福,其实就简简单单在身边!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主、謝謝祢每一天與我們同在、祢曾對我們说、不要怕、只要信、是的、信就使我們胜過一切的軟弱、信就使我們蒙福樂、信就使我們不惧周邊的環境、天父我們感謝贊美称颂祢、我們一生一世敬拜祢、願祢眷顧保守每一位敬畏愛祢的兒女帶領我們走當走的道行祢的旨意榮耀祢的聖名。感謝主的垂聽如此禱告是奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
仰望了祢的救恩、遵行了祢的命令》2/18/2022(礼拜五晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華阿!我的心仰望祢。(詩篇25:1)敬畏祢的人見我、就要歡喜,因我仰望祢的話。(詩篇119:74)我心渴想祢的救恩、仰望祢的應許。(詩篇119:81)求祢叫真理的話,總不離開我口,因我仰望祢的典章。(詩篇119:43)祢是我藏身之處,又是我的盾牌,我甚仰望祢的話語。(詩篇119:114)耶和華阿!我仰望了祢的救恩、遵行了祢的命令。(詩篇119:166)耶和華阿!求祢照著我們所仰望祢的,向我們施行慈愛。(詩篇33:22)凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽、堅固你們的心。(詩篇31:24)耶和華的眼目,看顧敬畏祂的人、和仰望祂慈愛的人。(詩篇33:18)凡仰望祂的、便有光榮,他們的臉、必不蒙羞。(詩篇 34:5)你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明。(箴言3:5)我的力量阿!我必仰望祢,因為 神是我的高臺。(詩篇59:9)感謝讚美主耶穌,有了祢就有了生命、醫全體的良藥,使我們活出今生價值、永生榮耀的復活權能,天天賜給我們這信心喜樂力量!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】学会接受人生给你的每一个当下。寂寥也好,喧嚷也好;得意也好,失落也好;高也好,低也好;光也好,暗也好……人生太宏大,你并不能决定它们的来去与价值。但你仍要尽能尽的力、快乐还有的快乐……在信仰中静心省思。一日,人生会告诉你,每一段经历,都不是没有意义的!【二】不要太多的去顾虑结果是什么。重要的是自己是否有在他喜悦的道上尽心、在人的责任上尽力。若有,就当安心,接受他给你的一切。就算不喜欢,其中必隐藏着你此刻悟不到的恩与爱,他日就必晓得!【三】想对你说:看长远一些,你就不会那么难过。长远看去,你就会发现,曾经的困难,不仅不会是不幸,反倒可能成为你人生的财富;长远看去,你就会发现,昨日吃的亏,不仅不会是损失,反倒可能是你人生的给予。跨过那扇门,你会发现,困难中的忍耐、付出中的甘心,都是福!所以,不难过!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,祢是我們素來所仰望倚靠的真神、天父啊,祢滿有恩典憐悯慈愛、以大能的膀臂扶持我們的軟弱、以磐石做我們疲乏時依靠、天父我們感謝贊美祢、當我們向祢呼喊哈利路亞,祢就光照我們、我們就不在黑暗里、神啊、我們承認自己的愚昧、孩子們敬虔谦卑來尋求祢、必有智慧的光來照耀我們、使我們行路有光、做世界的光和鹽來蒙祢悦納榮耀祢的名。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
祢必成就祢所定規的結局》2/19/2022(礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母:我們要因祢的救恩誇勝,要奉我們 神的名豎立旌旗,願耶和華成就你一切所求的。(詩篇20:5)但願人因耶和華的慈愛、和祂向人所行的奇事,都稱讚祂。(詩篇107:8、15、21、31)神非人、必不致說謊,也非人子、必不致後悔;祂說話豈不照著行呢?祂發言豈不要成就呢?(民數記23:19)主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們。不願有一人沉淪、乃願人人都悔改。(彼得後書3:8)他們都要使我們懼怕。意思說:他們的手必軟弱,以致工作不能成就。神阿!求祢堅固我的手。(尼希米記6:9)因為主萬軍之耶和華、在全地之中,必成就所定規的結局。(以賽亞書10:23)耶和華阿!祢必派定我們得平安,因為我們所作的事,都是祢給我們成就的。感謝主!感謝主為我們成就的一切恩典,因祢的慈愛憐憫,使我們可以存活,又可以做這事那事;更有智慧的心、不枉活此生,懂得如何遵行神的旨意、活出神的命定。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生是一撒种的过程,并不见得所有撒下的种子都会结实、都不会长稗子;也不见得收获的一定完全等于所撒下的。但,请不要去在乎一刻的得失好坏,你只需专注地、尽力地去撒下良善、真诚、勤勉,不计较。记住,心安然,就是上天赐予你人生最美的收获! 【二】所有的明天都是未知数,与其为这些未知的明天忧虑,不如学会将明天交给祂,然后努力珍惜当下、感恩眼前,要知道,这就是通向明天最好的一扇门。至于明天如何,必有保守!所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。【三】有时,我们以为祂拿走自己的风景,其实,祂只是换了一个景色。【四】你的当下可能没你记忆中的那个“过去”美好,也没你计划中的那个“将来”有意义。但想对你说:人生没有完美。如果有,它也不是静态的,而是我们凭信努力和珍惜每个当下,蹒蹒跚跚走过了一路,最后回眸,看到生命之路虽遇高高低低、曲曲折折,但因信,这一切变得色彩斑斓,如同一幅多彩的画作般美妙!
~~~~~
吳秋燕姊妹:萬军之耶和華我們的獨一真神、我們單單敬拜祢、謝謝祢極大的救恩臨到我們、祢高天寶座上眼目遍查全地、袮的恩手從不離棄自己的兒女、神啊、願祢的靈天天都膏抹我們、使我們可以口出祢智慧的言語、聖靈推動全地的兒女得以將得勝的旌旗插遍全地、主啊、祢的話語说患难是祝福、我們知道出自于祢的我們都靜心等候、時候到了必翻转、求主堅固僕人使女手上的工、使凡事盡都順如祢的心意歸榮耀于祢。奉主耶穌基督的名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福遍城鄉、宣講天國》2/13-19/2022 (七天晨禱)