微信关注,获取更多

《福在乎神、接到榮耀》2/6-12/2022 (七天晨禱)

我深深愛祢 I’m in love with you

十架的愛 Great Is Your Love

福在乎神、接到榮耀》2/06/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華我們的主阿!祢的名在全地何其美,祢將祢的榮耀彰顯於天。(詩篇8:1)
我們的 神阿!現在我們稱謝祢、讚美祢榮耀之名。(歷代志上29:13)民中的萬族阿!你們要將榮耀能力歸給耶和華、都歸給耶和華。(歷代志上16:28)我的拯救、我的榮耀,都在乎 神;我力量的磐石、我的避難所,都在乎 神。(詩篇62:7)祢耶和華是我四圍的盾牌,是我的榮耀,又是叫我抬起頭來的。(詩篇3:3)我的靈阿!你當醒起。琴瑟阿!你們當醒起,我自己要極早醒起。(詩篇57:8)祢要以祢的訓言引導我,以後必接我到榮耀裡。(詩篇73:24)感謝讚美主!祢的榮耀是完全的,我們讚美、再讚美,祢以榮耀的光照耀著我們,降服於祢、與祢同行在祢的光中。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】离祂越远的人,越是自觉圣洁、公义与光明,就越热衷于批评与指责,他所看到的皆是别人眼中的刺;离祂越近的人,因被真光所光照,越是看清自己的卑污、软弱与不配,就越勤勉于自省与悔改,他所看到的就是自己眼中的梁木。为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?【二】有时,信仰让你我要懂得——无所谓。因懂祂的永恒,所以无所谓于暂时的得失;因懂祂的美意,所以无所谓于过客的算计;因懂祂的掌权,所以无所谓于人心的权势……懂祂,所以,无所谓——得失、来去、好恶……林林种种!我为他已经丢弃万事,看作粪土。【三】什么是见证?不是你知道了一大套信仰知识而滔滔不绝,而是,你改变了。你生活的态度比信之前更达观更积极了;你工作的态度比信之前更认真更负责了;你待人的态度比信前更真诚更实在了……这时,他人就感叹:"信,使他变得更美好了,我们也想去认识一下他所信的。"这就是见证!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的耶和華啊、我們称頌祢的名、因祢是我們的磐石、使我們不至跌倒、祢的右手扶持我們、使我們有力量不發沉、孩子謝謝祢不曾離棄我們、神啊、我們來到祢面前向祢禱告、願祢全備的聖靈使我們的靈苏醒不再發昏、興起全地的教會不再荒凉、挑起我們心中的愛火、連結起我們、使我們成為黑暗世界的明燈、歸榮耀于真神。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝名、阿們!
救我們的元帥因受苦難得以完全》2/07/2022(礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母:我們的主、我們的 神!祢是配得榮耀尊貴權柄的,因為祢創造了萬物、並且萬物因祢的旨意被創造而有的。(啟示錄4:11)豐富尊榮都從祢而來,祢也治理萬物,在祢手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於祢。(歷代志上29:12)天地照祢的安排、存到今日,萬物都是祢的僕役。(詩篇119:91)耶和華造天、地、海、和其中的萬物;祂守誠實,直到永遠。(詩篇146:6)神造萬物、各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡,然而 神從始至終的作為、人不能參透。(傳道書3:11)原來那為萬物所屬、為萬物所本的,要領許多的兒子進榮耀裡去,使救他們的元帥,因受苦難得以完全、本是合宜的。(希伯來書2:10)並且被造的,沒有一樣在祂面前不顯然的,原來萬物、在那與我們有關係的主眼前,都是赤露敞開的。(希伯來書4:13)萬物的結局近了,所以你們要謹慎自守、儆醒禱告。(彼得前書4:7)感謝讚美主!賜給我們禱告的權柄、謹慎分辨的靈,使我們活得豐盛、活出得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:人的一生其实很短暂,纷纷扰扰,但这三件事情很重要:1、 要讲感情。对曾经帮过自己的人,要常常心怀感恩;对自己可以帮得了的人,不要吝啬,能帮就帮;人的一生,不过是一个管家,把生命给我们的,也分享给别人。一个讲感情的人,在任何境况,都可遇见恩典。2、 要重视家庭。家庭,是人最重要的港湾,不要为非原则性的事情伤和气;无论我们在世上做出什么成绩,经营一个和睦幸福的家,是我们最基本的成就。家庭的见证,是生活最好的见证。家庭有温暖,人生才会有安全的幸福。3、 不要太计较金钱。金钱财富,是为要让我们活得更快乐,而非为之活得更痛苦。太计较,就会痛苦。知足常乐,心怀感恩地享用,也心怀感恩地施予,你就会快乐。要知道,人若赚得全世界,却活在痛苦中,那有什么意义?愿你和你的一家都蒙福!人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢?
~~~~~
吳秋燕姊妹: 親愛的天父,謝謝祢创造生命萬物、祢手所行無人可及、祢的救恩寬廣、孩子們頌贊祢奇妙的作為、天父、聖經中說世界有苦難、在祢那里有平安、孩子們相信祢的話语、患難是成長的墊腳石,我們所經歷的是我們所能承受的、我們相信天父挽拉的手不會松開、所以我們堅定地倚靠,相信天父一定必有美妙的帶領、要使眾兒女經歷神同在帶領的得勝應許。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
因耶穌的血得以坦然進入至聖所》2/08/2022(礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母:萬軍之耶和華說:我要差遣我的使者,在我前面豫備道路;你們所尋求的主,必忽然進入祂的殿。立約的使者,就是你們所仰慕的,快要來到。(瑪拉基書3:1)敞開城門,使守信的義民得以進入。(以賽亞書26:2)弟兄們!我們既因耶穌的血,得以坦然進入至聖所。(希伯來書10:19)耶穌已經進入天堂,在 神的右邊,眾天使和有權柄的、並有能力的,都服從了祂。(彼得前書3:22)在你一切所行的事上,都要認定祂,祂必指引你的路。(箴言3:6)這樣、必叫你們豐豐富富的,得以進入我們主救主耶穌基督永遠的國。(彼得後書1:11)感謝主耶穌已成就救贖恩典,我們信靠順服認定祢,得以進入祢的命定、經歷祢的同在、享受祢話語的甘甜。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】你要学会——静!当人为得到他人赞誉而自豪时,你要能静;当人为得到世界利益而欢欣时,你要能静;当人为得到眼前满足而兴奋时,你要能静!不要躁动、不要嫉妒、不要难过,静静注目于生命之道!要知道,你所要报答的对象、所要得到的一切,不在世界,都在生命的里面!【二】这时代人们有一隐形而强大的敌人,它叫——喧哗,或热闹。你我乐于推杯换盏、谈笑风生、畅快淋漓,或热衷于忙忙碌碌、营营役役、奔奔波波的生活,停不下来、静不下来,甚至一安静就觉无聊、无趣。我们爱它,却不知,过分的喧哗与热闹,毫无间隙的信息充斥,已让人变成一台轰鸣的机器,却丢了——灵魂!【三】做一个安静的人,看眼前喧喧攘攘、争争闹闹,心中清楚,只是静静观看,不紧不慢,只因相信——有掌管。经生活高高低低、曲曲折折,淡然处之,只是静静面对,不狂不懈,只因相信——有看顾。由人们来来往往、亲亲疏疏,轻松迎送,只是静静珍惜,不强不苛,只是相信——有相伴。只想——安安静静!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,愛我們的神、謝謝祢賜下主耶穌基督為我們流血舍命成了大事、如今恩門已開、我們滿有盼望、主我們贊美祢的囯权國度祢的丰盛恩典、祢是配得世間最崇高的敬意和贊美的神、神啊、聖願祢的國度降臨、祢的旨意行在地上如同行在天上、那在寶座右邊的神子天天帶領我們前行的路、是福是難出于神的我們必順服等候直到主的再來。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名、阿們!
寶座中的羔羊必牧養他們》2/09/2022(礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母:求祢拯救祢的百姓,賜福給祢的產業,牧養他們、扶持他們,直到永遠。(詩篇28:9)有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求;就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰祂的榮美,在祂的殿裡求問。(詩篇27:4)他們天天尋求我,樂意明白我的道,好像行義的國民,不離棄他們 神的典章;向我求問公義的判語、喜悅親近 神。(以賽亞書58:2)我必在美好的草場牧養他們,他們的圈必在以色列高處的山上;他們必在佳美之圈中躺臥,也在以色列山肥美的草場喫草。(以西結書34:14)祂必像牧人牧養自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在懷中,慢慢引導那乳養小羊的。(以賽亞書40:11)於是祂按心中的純正、牧養他們,用手中的巧妙、引導他們。(詩篇78:72)萬民都要聚集在祂面前,祂要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般。(馬太福音25:32)因為寶座中的羔羊必牧養他們,領他們到生命水的泉源,神也必擦去他們一切的眼淚。(啟示錄7:17)感謝主的憐憫慈愛,擦乾眼淚、不再膽怯、沒有懼怕、剛強壯膽、為主而活,堅立在基督磐石上、踏上完全人的路,靠主耶穌基督成全得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】无论你经历什么、获得多少,你最大的成功就是懂得幸福、快乐。想想,如果拥有很多能力、得到很多东西,但却不懂得幸福,人生在涩枯中度过,成功何在?在任何处境中,懂得内心满足、懂得随遇而安、懂得平和待人……懂得孤寂时仍可自娱自乐……其实你已比许多人成功!【二】我们都害怕疼痛,这是事实。我们难以躲避生命中这样那样的疼痛,这是事实。无论我们是谁,都无法免疫疼痛,这也是事实。面对这一切事实,所要做的,不是否认,也不是自欺欺人地盲目赞歌。只是,因相信爱、相信万事互相效力,相信一切皆非徒然!所以,忍耐、盼望!【三】不要太在乎别人说好或说坏。说你好,不见得你就一定是好,可能只因你满足了他的欲求;说你坏,也不见得你就一定是坏,也可能只因你无法达到他的期待。同时,别人的口中心中的好与坏,随时都因着地位、利益、时间等改变。你要努力的,是在生命的道路上尽心,永恒之价值才是你我真正要追寻的!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父,感謝祢赦罪的恩典、以憐憫心肠對待我們的過犯、又以真理的靈引導我們進入祢的國度、天父孩子們再一次向祢献上贊美歌頌祢的救恩、主啊、我們願意要打開受教的心、傾聽的耳、來將祢的話語吃喝、使我們被生命活水完全澆灌滋養成長為屬靈的兒女來做祢美好的見證。感謝主的牧養看顧、將一切頌贊归于真神、奉主耶穌基督得勝的名、阿們!
道成肉身的生命活出真實的見證》2/10/2022(礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母:求祢發出祢的亮光和真實,好引導我,帶我到祢的聖山、到祢的居所。(詩篇43:3)祢的言語一解開,就發出亮光,使愚人通達。(詩篇119:130)這日到那日發出言語,這夜到那夜傳出知識。(詩篇19:2)祂要使你的公義、如光發出,使你的公平、明如正午。(詩篇37:6)祂必像日出的晨光,如無雲的清晨、雨後的晴光,使地發生嫩草。(撒母耳記下23:4)田地怎樣使百穀發芽、園子怎樣使所種的發生,主耶和華必照樣使公義和讚美在萬民中發出。(以賽亞書61:11)又有落在好土裡的,就發生長大,結實有三十倍的、有六十倍的、有一百倍的。(馬可福音4:8)主感謝祢給我們撒種、傳福音的心志和機會,一切都從祢所啓示應許的話開始的,又藉著道成肉身的生命活出真實的見證。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:真正自信的人其实不是张扬的,而是清净的。因他不需要透过喧喧嚷嚷来吸引他人的关注,更不需要透过获得他人的关注来肯定自己存在的价值。他知道自己是谁,知道自己有什么、没什么,知道如何凝视那个真实的自我。为此,他活得清清淡淡、安安静静!【二】内心若有平安,外面风浪再大,人仍能有勇气、有信心、有力量;内心若无平安,外面再平静,人也仍惧怕、担忧、无力。心平安,才是真平安!【三】人与人相处,有所欲,必有所惧。故,若想在人际中享受简单的快乐,就需学会放下那些不恰当的欲意,只是单单尊重、真诚、谦和,才能获得那简简单单的快乐。【四】在林林总总的人际关系中,要揣摩所有人的心思、得到所有人的欢心,无比困难,也不可能!其实,我们可以有一条简单的路,那就是——简单,无论你是谁,只是简单真诚对待;无论你会怎样揣测我所说的,依旧简单真诚地说;无论你什么评价,还是简单坦然……最后,简简单单,该留的留,该走的走!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、我們贊美祢的公義、祢以真光照耀我們就不落入黑暗的网羅、我們謙卑來尋求祢賜我們的智慧、祢必使我們不再愚頑、我們渴慕祢的聖山居所進入祢的同在、主祢賜給我們知識、我們就得勝世界的驕傲、主啊、幫助兒女們的心更多的追求、跟隨祢的腳踪使我們可以成為祢所愛可使用的器皿。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的聖的名阿們!
~~~~~
瞿国棟弟兄:早安[Smile][Rose]在基督裡有蒙福的確據  雖然我們身在一個處處不討好的位置,但是只要願意相信並倚靠樂意賜福的神,就能讓你我藉由周圍的「擠壓」被提升上去。【聖經中的祝福】
有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華我們神的名。他們都屈身仆倒,我們卻起來,立得正直。(詩篇 20:7-8)
深深考察自己的行為》2/11/2022(礼拜五晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華在天上、在地下、在海中、在一切的深處,都隨自己的意旨而行。( 詩篇 135:6)
祢是叫我們多經歷重大急難的,必使我們復活,從地的深處救上來。(詩篇71:20)我行路、我躺臥,祢都細察,祢也深知我一切所行的。(詩篇139:7)祢的公義、好像高山,祢的判斷、如同深淵。耶和華阿!人民牲畜、祢都救護。(詩篇36:6)我要稱謝祢,因我受造奇妙可畏,祢的作為奇妙,這是我心深知道的。(詩篇139:14)人口中的言語、如同深水,智慧的泉源,好像湧流的河水。(箴言18:4)我們當深深考察自己的行為,再歸向耶和華。(耶利米哀歌33:40)感謝讚美主耶穌!早早認識主耶穌,早早飽得神的愛,紛擾的世界中,有分辨、有盼望;生活生命所需,主幫助、主了解。以主耶穌的心為心,行事為人對得起主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生这场戏,时顺、时逆;时喜、时悲,跌宕、起伏。唯有懂得处理好“演戏”的心情,方能清静、平淡。能将顺境视作恩赐,感恩、珍惜,不狂不傲,且善待旁人;能把逆境视作经历,忍耐、省思,不艾不怜,能拥抱自己。最终发现,不是自己孤独在演,而是祂一直在一同起舞!这戏,才会是一出好戏!【二】想对你说:你要学会节制,不为别的,而是不要过分折磨自己。你要知道,你并不完美,也不可能事事完美。无论何时,总有瑕疵、总有遗憾,总有因此而来的恐惧与迷茫,你需要接纳——这,就是你和你的人生。节制,放过自己!要知道,正因它们的存在,你才需要恩典,你才是——蒙恩的人!【三】生命中有种不可承受之轻,叫孤独。无论多么熙熙攘攘、喧哗热闹,人心离离,被懂得与去懂得都是看似没有重量但却极其沉重的事情,灵魂似乎独自飘拂于寂静之中。而也恰恰只有如此,人才有机会静静观看自己,不被转瞬即逝的浮华所欺,明白自己的价值所在。才渐渐走向永恒,汲得生命的内涵。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、謝謝祢賜下復活的生命、將我們從地極拉回、孩子贊美祢奇妙可畏的作為、祢的名是應當稱頌、主啊,這天離地有多高、祢對我們的愛就有多深,神啊,祢監查人心、知晓我們的軟弱過犯、祢管束我們、卻不以過于我們能受的、謝謝天父的寬待憐憫愛待、求主幫助眾教會众兒女同心為這世界行祢的公義、為生命冊加添人數同工同行。感謝主垂聽禱告祈求奉主耶穌基督的聖名、阿們!
這必死的被生命吞滅了》2/12/2022(礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母:耶穌説:你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求就給你們成就。(約翰福音15:7)一切所有的,都是我父交付我的,除了父、沒有人知道子是誰,除了子和子所願意指示的,沒有人知道父是誰。(路加福音10:22)神願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。(歌羅西書1:27)祂願意萬人得救、明白真道。(提摩太前書2:4)所盼望的遲延未得,令人心憂;所願意的臨到、卻是生命樹。(箴言13:12)因為情慾和聖靈相爭、聖靈和情慾相爭,這兩個是彼此相敵,使你們不能作所願意作的。(加拉太書5:17)我們在這帳棚裡、歎息勞苦,並非願意脫下這個,乃是願意穿上那個,好叫這必死的被生命吞滅了。(哥林多後書5:4)你們只當說:主若願意、我們就可以活著,也可以作這事、或作那事。(雅各書4:15)感謝讚美主!我們是為祢而活、為祢而作,祢分分秒秒都與我們同在,我們是祢的羊,聽大牧者的聲音!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】想对你说:不要太多纠结于别人或自己眼中的那个成与败,无论如何,你都要学会快乐、健康和幸福地去生活。若没有这些,那些赞誉和瞬间的满足真的有价值吗?学会去顺从和珍惜那属于自己的每天,虽然我们都不知未来会如何,只是相信,那日回眸,人生轨迹虽未应如想愿……但,生命没有亏负你,而是厚待了! 【二】信仰给人的奇迹,不是我们拿着所谓“信心”的标签去强求什么、一定要得到什么,而是,你尽力而为之后,懂得——随遇而安!平静、平和、平淡地去接受生命在那一刻的赋予,恬静地去感受生活中林林总总他人眼中的成败得失,然后深信这一切的背后都有安排的美好!【三】一个总是需要得到他人的需要来肯定自己价值的人,定会活得很累。一方面,他需营营役役于营造一个“缺我不行”的环境,但事实却是地球并不因缺谁而停止转动。另一方面,他也需用强权去“镇服”他人,可是,真正能服人的,不是权,而是品。唯有懂得放下如此“需要”,坦诚自己只是——人——的人,才能轻松前行!
~~~~~
吳秋燕姊妹: 親愛的天父、孩子們來齊聲高呼祢的聖名、耶和華神啊、我們素來倚靠祢、祢是我們患難時的幫助、是我們人生迷茫沒方向時的明燈、天父我們向祢呼喊哈利路亞時祢就悦納垂聽禱告、成就祢要在每個兒女生命中的命定、神啊、甚願兒女們都得著傳福音的能力、使我們吹響福音的號角:得胜的樂歌充滿全地、直到得救人數添滿。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福在乎神、接到榮耀》2/6-12/2022 (七天晨禱)