微信关注,获取更多

《福從聖山、話傳給你》1/30-2/5/2022 (七天晨禱)

從亙古到永遠

奔向愛我的神 So I will run

福從聖山、話傳給你》1/30/2022(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母: 我用我的聲音求告耶和華,祂就從祂的聖山上應允我。(詩篇3:4)你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的 神;我必堅固你、我必幫助你、我必用我公義的右手扶持你。(以賽亞書41:10)我將我的話傳給你,用我的手影遮蔽你,為要栽定諸天、立定地基。又對錫安說:你是我的百姓。(以賽亞書51:16)因為無論在那裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。( 馬太福音18:20)就是你們聚會的時候,我的心也同在,奉我們主耶穌的名,並用我們主耶穌的權能。(哥林多前書5:4)你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉,既知道那日子臨近,就更當如此。(希伯來書10:25)感謝主的憐憫慈愛,讓我們可以持之以恆的聚會,以心靈誠實的敬拜,直到見主面!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~
刘华强弟兄:我们都当用力地珍惜和感谢生命中每一个愿意对我们好的人!因此生中,你我本是偶遇,你却愿意驻足并伸出那温暖的双手,为我燃亮一盏心灯。我应何等感谢!【二】感恩,是信心的一种重要表达。因相信事情的发生,皆有他的允许,所以感恩!因相信万事互相效力,叫爱他的人的益处,所以感恩!因相信他的意念高过我们的意念,他的道路高过我们的道路,所以感恩!因相信自己是祂所爱的,故,所遇之事,凡事谢恩!【三】他允许你经历的苦,是要使你成为那些处在苦患中之人的甜;他在哭泣中教你的坚韧,是要你能成为擦干那些哭泣之人眼泪的双手。终于,你曾经的失去成了他人的得着;你曾经的软弱给了他人安慰的力量!我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用上帝所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。【四】人的话语是带有力量的,可以建立人,也可以拆毁人;可以使人获得祝福,也可以令人受到咒诅。同时,你用什么心态说话、用什么言辞表述,也衍生你将会有什么样的人生。
耶穌基督、昨日今日一直到永遠是一樣的》1/31/2022(礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母: .. 我們只有一位 神,就是父,萬物都本於祂,我們也歸於祂。並有一位主,就是耶穌基督,萬物都是藉著祂有的、我們也是藉著祂有的。(哥林多前書8:6)塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的 神。(传道書12:7)那屬土的怎樣,凡屬土的也就怎樣;屬天的怎樣,凡屬天的也就怎樣。(哥林多前書15:48)我們既有屬土的形狀,將來也必有屬天的形狀。(哥林多前書15:49)因為萬有都是本於祂、倚靠祂、歸於祂!願榮耀歸給祂,直到永遠,阿們。(羅馬書11:36)祂從灰塵裡抬舉貧寒人,從糞堆中提拔窮乏人,使他們與王子同坐,得著榮耀的座位;地的柱子屬於耶和華,祂將世界立在其上。(撒母耳記上2:8)祢使人歸於塵土,說:你們世人要歸回。(詩篇90:3)所以今日你要知道、也要記在心上,天上地下、惟有耶和華祂是 神,除祂以外、再無別神。(申命記4:39)就在這末世,藉著祂兒子曉諭我們,又早已立祂為承受萬有的,也曾藉著祂創造諸世界。(希伯來書1:2)耶穌說:我就是道路、真理、生命,若不藉著我,沒有人能到父那裡去。(約翰福音14:6)感謝主耶穌!有靈的活人歸向賜靈的神,祢的話提醒:「所以無論誰,都不可拿人誇口,因為萬有全是你們的。」(哥林多前書3:21)祢是我們今生的唯一、賜給人今生所需的一切,靈魂必須接受救恩、早早飽得祢的慈愛,不偏行己路!終有一天,肉身歸塵土,不再需祢供應的陽光、空氣、雨水與日用飲食;靈魂歸回賜靈的天父,永享滿有榮光的大喜樂!終有一天,我們在永恆榮美的天家團聚。世界不再存留,祢的話預告:「切切仰望 神的日子來到,在那日天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。」(彼得後書3:12)耶穌基督、昨日今日一直到永遠是一樣的。(希伯來書13:8)除祂以外、別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。(使徒行傳4:12)願榮耀、威嚴、能力、權柄,因我們的主耶穌基督、歸與祂,從萬古以前、並現今、直到永永遠遠。阿們。(猶大書1:25)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:旧岁将辞,心怀感恩,由衷说声:感恩,爱我的祢!感恩祢带领我的生活!纵然不是一路坦途,时有着崎岖与不平,偶会面对困难挑战,但,祢都与我同在!带领我走每一脚步,用双手扶持与保护,恩典超过所求所想;纵经过幽谷与黑夜,使我不至跌倒失败,也不用害怕与惊慌!感恩,爱我的祢!感恩祢看顾我的家庭!尽管日子平平淡淡,每天仍旧重重复复,生活尽是柴米油盐,但,祢都赐福看顾!看顾我的每位家人,筑起围栏保护他们,使亲人们平安康健;供应生活各样所需,我们无论身在何处,出有平安入有平安!感恩,爱我的祢!感恩祢帮助我的工作!工作虽是繁忙不易,责任也常压力重重,生活时遇挑战艰辛,但,祢都怜悯恩待!使我靠祢能有力量,得祢赐下各样智慧,为我预备够用恩典;胜过那些困难挑战,并在其中获得成长,能够享有辛劳成果!感恩,爱我的祢!感恩祢岁首到年终,眼目常常看顾我们,保守我们每时每刻!忧伤难过时,感恩祢赐安慰;软弱跌倒时,感恩祢赐鼓励;迷茫无助时,感恩祢赐光照;惧怕担忧时,感恩祢赐勇气;……在辞送旧岁之时,心怀不尽的感恩,感恩,爱我的祢!愿亲爱的弟兄姊妹:新的一年里,平安且喜乐;富足无忧虑!你出也蒙福,你入也蒙福!
~~~~~
吳秋燕姊妹: 親愛的天父、你以恩典為年歲的冠冕、在我們所走的路徑都滴下脂油、孩子們為這人生走過到今的年歲再次向祢獻上歌頌贊美、謝謝天父的賜下愛和平安、神啊、在這迎新去舊的日子中、願祢幫助兒女們完全脫去舊衣、脫離缠累、使我們將新生命活出來、使我們可以榮耀祢的名,在這新的一年,我們高舉福杯、承接從上而來新年祝福。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名。阿們!
所應許的福因信耶穌基督,歸給信的人》2/01/2022(礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母:主耶和華阿!惟有祢是 神,祢的話是真實的,祢也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳記下7:28)我心渴想祢的救恩、仰望祢的應許。求祢記念向祢僕人所應許的話,叫我有盼望。(詩篇119:81、49)你們必須忍耐,使你們行完了 神的旨意,就可以得著所應許的。(希伯來書10:36)也要堅守我們所承認的指望,不至搖動;因為那應許我們的是信實的。(希伯來書10:23)耶和華 神阿!祢所應許僕人、和僕人家的話,求祢堅定直到永遠,照祢所說的而行。(撒母耳記下7:25)神的應許,不論有多少,在基督都是是的。所以藉著祂也都是實在的,叫 神因我們得榮耀。(哥林多後書1:20)但聖經把眾人都圈在罪裡,使所應許的福因信耶穌基督,歸給那信的人。(加拉太書3:22)你嘴裡所出的,就是你口中應許、甘心所獻的,要照你向耶和華你 神所許的願謹守遵行。(申命記23:23)你們既聽見真理的道,就是那叫你們得救的福音,也信了基督;既然信祂,就受了所應許的聖靈為印記。(以弗所書1:13)親愛的弟兄阿!我們既有這等應許,就當潔淨自己,除去身體靈魂一切的污穢,敬畏 神,得以成聖。(哥林多後書7:1)因此祂已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與 神的性情有分。(彼得後書1:4)操練身體、益處還少,惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。(提摩太前書4:8)感謝讚美主耶穌!賜給我們的是永生、永遠的生命!永遠沐浴在滿有榮光中大喜樂的生命,從今時到永遠,哈利路亞!一切榮耀歸於主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人生有种苦楚,就是——拥有了,就过于眷恋,就放不下。只有懂得,一切,都是赐予,本不属于我,但却在某年某日幸运地与他们邂逅了。那人来了,又走了;那份欣喜来了,又淡去了……能邂逅已是幸运!才不会执着于其留、其走……如此,感恩它的来,也淡淡松手让它远去。这样,才能静观人生中的云起云淡!【二】等候,并非消极惰怠地听天由命。信心的等待犹如等待秋天的农夫,尽管种子还未开花结实,但仍辛勤耕耘、忍耐劳作,因信秋天定会来到。等候上帝也如此,虽不知明天会怎样,但因信他,就不抱怨、不懒惰,遵主道、勤脚下,因知”当等候……遵守他的道, 他就抬举你,使你承受地土。 “【三】人需要渐渐学习用平和的心态待人处事。挑剔眼光看人,负面思想做事,会令自己活得很苦很累。生活中太多事情,不要为之去争论和纠结,回过头看,其实没有太多真正的输赢。有时就算外表赢了别人,其实内里却输了自己。平和,学会接纳与承载,这种成熟不在年龄,在心智!
~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的天父,謝謝祢各樣的應許、我們贊美祢的恩典夠我們用  主啊,我們仰望祢依靠祢不羞愧、我們要脫離敗坏活在真理國度中、求主光照眾兒女謹守遵行祢的话語、使我們的品性合乎祢的心意、感謝主垂聽孩子的禱告將一切榮耀歸於真神奉主耶穌基督得勝的名、阿們!
何畢敏芝師母: 祢的國是永遠的國,祢執掌的權柄、存到萬代。(詩篇145:13)我以祢的法度為永遠的產業,因這是我心中所喜愛的。(詩篇119:111)祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂、在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)惟有以色列必蒙耶和華的拯救、得永遠的救恩,你們必不蒙羞、也不抱愧,直到永世無盡。(以賽亞書45:17)耶和華必保全他,使他存活,他必在地上享福,求你不要把他交給仇敵、遂其所願。(詩篇41:2)我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂。(耶利米書32:39)那賜諸般恩典的 神,曾在基督裡召你們、得享祂永遠的榮耀;等你們暫受苦難之後,必要親自成全你們、堅固你們、賜力量給你們。(彼得前書5:10)感謝主耶穌的恩典憐憫,祢是無所不知的神,祢使萬事互相效力,叫愛神的人得益處;祢的膀臂不縮短,我們禱告聲未停歇,祈主施恩!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:当世人习惯于争争夺夺、寻寻觅觅、患得患失,常以为抓得越多的名利财富、权威荣誉,就是富有。殊不知,这种苦苦索求又恰恰是他苦痛伤悲、忐忑不安的原因。外表看似富有了,而内心却是贫穷与恐惧的。而你却要知道——内心平安,才是你人生最大的财富!这份平安,来自于能够明白,其实人生的一切,都是一种赋予、一种安排。得,是一种恩典;在畅意之时,仍能不忘心怀感谢,存着谦卑与谨慎,不至于躁动不安。失,也是一种恩典;虽在人看来失意难过,但仍信一切背后能有美意,怀有忍耐与盼望,不过分灰心失意。如此平安,是你能够懂得,什么是重要的,什么是不重要的;什么是暂时的,什么是永远的。知道健康比金钱更重要、家人比地位更重要、一个宁静的自我比名利喧嚣更重要。知道财富是暂时的,品格才是永远的;情欲是暂时的,爱才是永远的;拥有是暂时的,奉献才是永远的……你心中……无论高低贵贱、顺逆得失、聚散离合……都有平安!因为,你知道……一切,都只是人生要走的路;一切,都只是一份从祂而来的恩典!我留下平安给你们,我把我的平安赐给你们。我所赐给你们的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。(约14:27 )
~~~~~
曾燕芬姐妹:感谢主,早上好,祝各位家人们都得着从神而来的祝福。【民6:24-26】願耶和華賜福給你,保護你。願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。願耶和華向你仰臉,賜你平安。【诗33:12】以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!【诗16:5-11】耶和華是我的產業,是我杯中的分;我所得的,你為我持守。用繩量給我的地界,坐落在佳美之處;我的產業實在美好。我必稱頌那指教我的耶和華;我的心腸在夜間也警戒我。我將耶和華常擺在我面前,因他在我右邊,我便不至搖動。因此,我的心歡喜,我的靈(原文是榮耀)快樂;我的肉身也要安然居住。因為你必不將我的靈魂撇在陰間,也不叫你的聖者見朽壞。你必將生命的道路指示我。在你面前有滿足的喜樂;在你右手中有永遠的福樂。
~~~~~
瞿國棟弟兄:早安[Smile][Rose]我們內心的焦慮,偶爾會被某些話題不經意的挑起,藉著禱告在天父的面前沈澱一下心情,重新抓緊祂的話語來領受蒙福的應許。【聖經中的祝福】耶和華應允他的百姓說:我必賜給你們五穀、新酒和油,使你們飽足。我也不再使你們受列國的羞辱,(約珥書 2:19)
那知識全備者奇妙的作為》2/03/2022(礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母: 我要一心稱謝耶和華,我要傳揚祢一切奇妙的作為。(詩篇9:1)因祢為大,且行奇妙的事,惟獨祢是 神。(詩篇86:10)耶和華是應當稱頌的,因為祂在堅固城裡,向我施展奇妙的慈愛。(詩篇31:21)雲彩如何浮於空中,那知識全備者奇妙的作為,你知道麼?(約伯記37:16)神阿!我們稱謝祢、我們稱謝祢;因為祢的名相近,人都述說祢奇妙的作為。(詩篇75:1)我們不將這些事向他們的子孫隱瞞,要將耶和華的美德和祂的能力,並祂奇妙的作為,述說給後代聽。(詩篇78:4)主!感謝祢信實應許、奇妙作為,只要我們以心靈誠實,祢就使我們心領神會,祢來就近我,使我靈得安息、又使我靈歌唱,贊美祢偉大權能,祢恩典不斷絕,活水永流!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:忘了背后的,努力前面的,向着标杆跑!过往经历的那些苦楚,因信有祂特别的美意,皆是你生命中的恩赐,今日就甘心愿意放手,不再怀搋伤悲于胸怀,不再对生活心中抱憾,……只是交给祂恩手之中,相信一切雨过天会晴!过往拥有的那些快乐,因信皆祂特别的恩泽,就感恩主曾经的眷佑,纵心中不舍它们远去,但愿不过分念恋昔日,不再沉溺往昔的美好,……只是感谢祂施恩看顾,赐下昨日的缤纷彩虹!忘了背后的,努力前面的,向着标杆跑!高峰也好,低谷也好;喧嚷也好,寂寥也好;得意也好,失落也好;……苦痛也罢,欢笑也罢;泪水也罢,笑脸也罢;逆境也罢,顺意也罢;……因相信恩典够用,
透悟其中的美好,感恩于林林总总,望见背后的天父,……不怨怼,不执拗,不迷恋,……放下包袱,努力面前,奔跑前路,……忘了背后的,努力前面的,向着标杆跑!终发现,信之奇妙就在于,你不知明天如何,但仍愿放下昨日,好好爱惜着今日,守候未来的美好!我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑……
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,謝謝祢向兒女們施行大而可畏奇妙的作為、祢配得最崇高的敬意贊美、天父、在這艱難的年歲中、我們唯有仰望祢才有真正的安寧、我們的肉體有軟弱、但我們的心靈卻因有祢才剛強壯膽、主啊、求祢看顧祢所愛的僕人使女、使每一位兒女就算行在死蔭幽谷也不至遭害、軟弱的肉體求主來按手醫治、當我們向祢祈求、祢醫治的大能向我們施行診治與極救,主啊、我們將一切重擔交托給祢、使眾兒女在凡事上得勝有余。感謝主垂聽孩子向祢獻上的禱告、祈求是奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
將祢的信實傳與萬代》2/04/2022(礼拜五晨禱)
何畢敏芝師母: 耶和華阿!祢的慈愛、上及諸天,祢的信實、達到穹蒼。(詩篇36:5)我未曾把祢的公義藏在心裡,我已陳明祢的信實、和祢的救恩,我在大會中未曾隱瞞祢的慈愛、和誠實。(詩篇40:10)我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠;我要用口將祢的信實傳與萬代。(詩篇89:1)耶和華萬軍之 神阿!那一個大能者像祢耶和華.祢的信實、是在祢的四圍。(詩篇89:8)也要堅守我們所承認的指望、不至搖動,因為那應許我們的是信實的。(希伯來書10:23)我們若認自己的罪,神是信實的、是公義的,必要赦免我們的罪、洗淨我們一切的不義。(約翰一書1:9)感謝主!祢永不失信,又將信實的屬性,賜給了我們、並幫助我們言而有信、信而有行、行而有果,碩果向主交帳!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【一】人与人之间,无论关系多好、承诺多少,都不应过分的希望,否则,这种希望既会成为他人的重负,也会变成自己的失落。人,毕竟是人!都有属于人的有限与不堪,既无力承担太重的希望,也和你我一样常存自私、不易与不情愿。如此……然,何必太希望?又,何必太失望?【二】最大的赢,是赢自己。赢那在难与易之间总想选易的自己;赢那在退与进之间总想选退的自己;赢那在恨与恕之间总放不下郁结的自己……赢那不经意就总想愉悦、宽待自己的自己!赢,是你为摆脱那个低劣的自己而做出的自我雕琢,为战胜懦弱,而坚忍;为击败私欲,而正直;最终你赢,乃因你遇见那更好的自己!
【三】当你放下,祂就为你拿起!祂大能的彰显往往从我们承认自己失败的那一刻开始,不是因为祂冷眼旁观,而是因为我们的太自以为是,只是固执己见不愿交出自己。【四】当你羡慕旁人的长袖善舞、觥筹交错时,我却想对你说:简单,才是你最好的社交力。任人如何圆滑,你只是简单真诚待人;任人如何市侩,你只是简单努力工作;任人如何虚伪,你只是简单踏实做人。走远些就会发现,你得到的比他们都多。最后,属于你的人,自会向你走来;不属于你的人,走了就让他走了罢!
主耶穌基督的愛,從亙古到永遠不改變》2/05/2022(礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母:主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。我必給你們加上筋、使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裡面,你們就要活了,你們便知道我是耶和華。( 以西結書37:5-6)我說:主阿!我當作甚麼?主說:起來!進大馬色去,在那裡要將所派你作的一切事、告訴你。(使徒行傳22:10)我們既為兒子,神就差祂兒子的靈,進入我們的心,呼叫阿爸、父。(加拉太書4:6)只等真理的聖靈來了,祂要引導你們明白、進入一切的真理。因為祂不是憑自己說的,乃是把祂所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。(約翰福音16:13)從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。(馬太福音11:12)堅固門徒的心、勸他們恆守所信的道;又說、我們進入 神的國,必須經歷許多艱難。(使徒行傳14:22)感謝主讓我們經歷各種的環境,人生的際遇, 變幻無常,唯有主耶穌基督的愛,從亙古到永遠不改變!奉主耶穌基督的名,阿們!”
~~~~~
刘華强弟兄:你永远都不会知道,在别人的口中有多少关于你的版本;也不会知道人们寻找一些的乐趣和满足,而说了多少不切实际的话;更不会知道某人为了维护自己的利益,而臆想创造出多少诋毁……你没必要去澄清,也没必要去理会,更没必要去痛苦……要知道,他们说和做的那些,不是因为你是一个怎样的人,而是因为他们想从那些说和做中得到什么。但无论如何,你还是要怀揣善意,并不是因为他们,而是因为你自己;并不是为了要对得起谁,而是为了对得起心中那份美好……要知道,你以爱示人,并不见得就能够得到他人爱的回应,甚至还会背后指指点点,中伤你有什么不可告人的动机。你心存真诚,并不见得就能够获得心怀真诚的同行者,可能还会引来一些利用你真诚的骗子,伤害了你的一片真心。你怀揣善意,并不见得世界就会接受你的善意;如同光进入黑暗里,黑暗却不接受光!但,你要很清楚自己在做什么;一切,并不因为他们是否懂得你的善意。无所谓!因为,祂——曾如此毫无保留地善意,待你、待我!
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父,清晨我們敞開心扉想與祢對接、清潔清心來領受屬天的恩言、天父我們謝謝信實的應許、我們歌頌祢的信實、贊美祢公義偉大的律法典故、神啊、來到祢面前我們承認自己是罪人、滿身的罪性、但天父祢卻不曾離棄我們、憑著信、祢就帶領我們脫離險境進入應許之地、阿爸父祢光照我們、我們就要脫離轄制在真理中得自由、感謝主使我們走過又一個年歲、孩子們也一如往常交托仰望、將尊榮颂贊归于主。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名、阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《福從聖山、話傳給你》1/30-2/5/2022 (七天晨禱)