微信关注,获取更多

《活興榮耀、蒙福歡樂》9/19-25/2021 (七天晨禱)

滿有能力/呼求祢憐憫/凡事都能做

天父你都看顧+安靜+求充滿這地

活興榮耀、蒙福歡樂》9/19/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:凡投靠祢的,願他們喜樂、時常歡呼,因為祢護庇他們,又願那愛祢名的人、都靠祢歡欣。(詩篇5:11)耶和華你的 神、是施行拯救、大有能力的主,祂在你中間必因你歡欣喜樂、默然愛你,且因你喜樂而歡呼。(西番雅書3:17)要以祂的聖名誇耀,尋求耶和華的人心中應當歡喜。(歷代志上16:10)因此我的心歡喜、我的快樂,我的肉身也要安然居住。(詩篇16:9)又要獻平安祭,且在那裡喫,在耶和華你的 神面前歡樂。(申命記27:7)我的 神阿!我知道祢察驗人心、喜悅正直。我以正直的心樂意獻上這一切物,現在我喜歡見祢的民,在這裡都樂意奉獻與祢。( 歷代志上29:17)耶和華  神阿!求祢起來、和祢有能力的約櫃,同入安息之所。耶和華  神阿!願祢的祭司披上救恩、願祢的聖民蒙福歡樂。(歷代志下6:41)復活榮耀的救主耶穌基督啊!祢興起、仇敵四散;站在祢榮耀得勝的光中, 得勝者的行列中有我們!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:祂最重要的医治,是医治人的心灵。可能,我们的人生并不会完美,但因祂的爱眷,却可以有满足的心怀;我们的道路并不会平坦,但因祂的同在,却可以有面对的勇气。这就是医治!当人心被医治,人就不再空虚恐惧,而一个满足且勇敢的人生,必定是健康的。【二】许多人过得不幸福,是因为他们总是期待自己能够过得比别人更幸福。却不知,真正的幸福不是比较得来的,而是懂得珍惜和感受才有的。 凡事谢恩,因为这是 ……向你们所定的旨意。 帖前5:18【三】不要咒诅,只要祝福。看看身边,那总是咒诅他人、埋怨生活的人,有几个是幸福的?咒诅的,心中苦毒,生活自然也苦也涩;祝福的,心灵美善,人生必定美好善义。因圣经说:不以恶报恶、以辱骂还辱骂,倒要祝福,因你们是为此蒙召,好叫你们承受福气。彼前3:3【四】
我们所处的境遇、所触的人心似乎常常在呼唤着我们离弃美善、真诚,但是,祂却让我们知道,你我人生所要绽放的花朵,不是去给不懂的人称赞,而是给顾惜我们的祂欣赏与疼爱的。就算独自盛开也不要紧,因为祂——看着!
~~~~
吳秋燕姊妹:亲爱的父神、清晨我们来读祢的话语、心中就得安慰、主啊,这世界的欲望无穷无尽、唯有祢大能的话语温暖着我们的心灵、在这里才有满足的喜乐、主孩子们感謝赞美祢、神啊,愿祢兴起大能之师、兴起祢预备造就的人,愿我们的心与灵与祢相通、在这末后世代与邪恶势力征战、得胜的凯歌要在全地唱响。感谢主垂听如此的祷告,奉主耶稣基督的名、阿们!

我怎能不為主活

願你的話/在你同在裡

塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的  神》9/20/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:祢使人歸於塵土、說:你們世人要歸回。(詩篇90:3)塵土仍歸於地,靈仍歸於賜靈的  神。(傳道書12:7)仇敵到了盡頭,他們被毀壞,直到永遠。祢拆毀他們的城邑,連他們的名號,都歸於無有。(詩篇9:6)耶和華使列國的籌算歸於無有、使眾民的思念無有功效。(詩篇33:10)祂使君王歸於虛無,使地上的審判官成為虛空。(以賽亞書12:43)凡製造偶像的,都必抱愧蒙羞,都要一同歸於慚愧。(以賽亞書45:16)眾民所勞碌得來的,被火焚燒,列國由勞乏而得的,歸於虛空,不都是出於萬軍之耶和華麼。(哈巴谷書2:13)然而我們只有一位 神,就是父,萬物都本於祂,我們也歸於祂;並有一位主,就是耶穌基督,萬物都是藉著祂有的、我們也是藉著祂有的。(哥林多前書8:6)直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識 神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。(以弗所書4:13)等那完全的來到,這有限的必歸於無有了。(歌林多前書13:10)神原不是死人的 神,乃是活人的 神,因為在祂那裡、人都是活的。(路加福音20:38)感謝主!我們都是有靈的活人,活在賜靈的神分分秒秒眷顧引領當中,天天生活有力、行路有光、工作得息;神國的生命,花開花謝、生生不息、天地頌讚主耶穌基督復活得勝永永遠遠!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘華强弟兄;我们都很有限,所能看到的远方也不远。为此,我们无法确定哪一条路是人生中最正确、最好、最完美的选择。所能够做的,就是努力珍惜当下,不违背良心、不枉自菲薄、不唉声叹气,尽力、尽心去做好此刻。可能到某一天回过头来看看,那一个个活得更好的“当下”就是此生最好的路! 【二】无论你经历什么、获得多少,你最大的成功就是懂得幸福、快乐。想想,如果拥有很多能力、得到很多东西,但却不懂得幸福,人生在涩枯中度过,成功何在?在任何处境中,懂得内心满足、懂得随遇而安、懂得平和待人……懂得孤寂时仍可自娱自乐……其实你已比许多人成功!【三】人生有一个功课是我们必须学的,它叫——接受。接受自己未能选择的离别、接受不能自已地思念、接受某些人或事的渐渐远去、接受只能在孤寂中远远瞭看、接受那只属于别人的纷华……它们的存在虽如一抹抹黯然的灰色,但也只有接受了,我们才能抹上亮丽,才能开步走无论愿意或不愿意已然摆在面前的道路!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神、萬有屬祢造,萬物都當归于祢,神啊、我們來稱頌祢的作為,祢也配得一切称頌尊榮愛戴、神啊、若不是出于祢,一切所得都將是虛空無有歸于尘土、唯有在真理中所得必要永存、主啊,幫助我們的家人棄絕偶像歸向祢、幫助眾兒女在有限的今生中緊跑跟隨祢、得祢無限量的大能供应、使我們的灵命得力如鹰高飛。感謝主的垂聽禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

寶貴十架 我知誰掌管明天 住在你裡面 煉淨我

主啊,我能做什么

在爭戰的日子,祢遮蔽了我的頭》9/21/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:主耶和華、我救恩的力量阿!在爭戰的日子,祢遮蔽了我的頭。(詩篇140:7)但我要歌頌祢的力量,早晨要高唱祢的慈愛,因為祢作過我的高臺,在我急難的日子,作過我的避難所。(詩篇59:16)
我呼求的日子,祢就應允我、鼓勵我,使我心裡有能力。(詩篇138:3)你的門閂是銅的、鐵的;你的日子如何、你的力量也必如何。(申命記33:25)耶和華你們 神所吩咐你們行的,你們都要去行,使你們可以存活得福,並使你們的日子在所要承受的地上,得以長久。(申命記5:33)因為祂必將長久的日子、生命的年數、與平安,加給你。(箴言3:2)耶和華所造的、各適其用,就是惡人、也為禍患的日子所造。(箴言16:4)在你們快樂的日子和節期,並月朔、獻燔祭和平安祭,也要吹號;這都要在你們的 神面前作為紀念,我是耶和華你們的 神。(民數記10:10)感謝讚美主!有祢的應允鼓勵,我心感恩,信心被挑旺,堅定心志跟隨主、事奉主、做主喜悅的、活出主所命定的!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:【中秋寄语】无论月圆月缺,无论天晴天阴,祂都与你同在!要知道,该走的路,就要去走;该见的人,就要去见;该遇的事,就要去遇。欢乐时,就要轻松享受;艰难时,就要坚强面对;圆满时,就要好好感恩;缺憾时,就要告诉自己:雨过了,总有晴天日!这一切,只有经历了,才是那属于你的完整人生。无论月圆月缺,无论天晴天阴,祂都与你同在!不要选择那些捷径,认认真真地去走路,不要担心走得缓慢,只有一步一个脚印,所踏之地才是你的。走过了,才会发现,心踏踏实实,最重要!无论月圆月缺,无论天晴天阴,祂都与你同在!要相信,无论到何处,无论遇何境,祂要给你的,必保守到底!人生之路漫漫,用忠诚于所托,以良善去待人,就是最好的路。你是上帝手中一颗种子,只需用心去栽培浇灌它,未来会是变成什么样子,月圆月缺、或晴或雨,自有祂美好的安排!信靠交托,就当刚强,就当心安,就不要怕!因为,无论月圆月缺,无论天晴天阴,祂都与你同在!白日,太阳必不伤你;夜间,月亮必不害你。…你出你入,……要保护你,从今时直到永远。(诗 121:6-8 )
~~~~~
曾燕芬姊妹:【诗72:5】太陽還存,月亮還在,人要敬畏你,直到萬代!【箴9:10】敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。願主的愛與每一位同在,無論你在何方,願祂祝福你心靈安康。願我们天天跟隨神,定要盡心愛恩主。祝福大家中秋节快乐!
神是我的拯救,我要倚靠祂,並不懼怕》9/22/2021(礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母:看哪!神是我的拯救,我要倚靠祂,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量、是我的詩歌,祂也成了我的拯救。(以賽亞書12:2)因為主必不永遠丟棄人。(耶利米哀歌3:31)總要察驗何為主所喜悅的事。(以弗所書5:10)因為主萬軍之耶和華,在全地之中,必成就所定規的結局。(以賽亞書10:23)原來各國中、那敬畏主行義的人,都為主所悅納。(使徒行傳10:35) 故此、以色列全家當確實的知道,你們釘在十字架上的這位耶穌,神已經立祂為主為基督了。(使徒行傳2:36)誰是忠心有見識的僕人,為主人所派,管理家裡的人、按時分糧給他們呢?(馬太福音24:45)他必有以利亞的心志能力、行在主的前面,叫為父的心轉向兒女、叫悖逆的人轉從義人的智慧,又為主豫備合用的百姓。( 路加福音1:17)守日的人、是為主守的,喫的人、是為主喫的,因他感謝 神;不喫的人、是為主不喫的,也感謝 神。(羅馬書14:6)你們也當忍耐、堅固你們的心,因為主來的日子近了。(雅各書5:8)主耶穌啊!呼喚祢名,心覺甘甜;等候祢來,何等盼望!祢是基督、永遠的王!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:如果,我以祂的喜悦为最高贵的追求,就不必为他人的褒贬而摇摆。如果,我以属天的价值为最终极的目标,就无需为此刻的得失而忧喜。如果,我真以祂为主,也许,就会向祂说声:"主,祢才是我生命的所有!"【二】忘记背后,唯一的途径就是努力面前。尽管心中有许多不舍或伤痛,但必须清楚认识到:一是我们永远无法回到过去;二是如果只知一昧回头舔舐过去的伤口,就将永远无法看到今天的阳光。只有用勇敢和毅力迈出前进的步伐,才可能跨出过去的“禁锢"。『腓3:13』 我只有一件事,就是忘记背后努力面前的。【三】我们常常因为对人生的某个期待而忘记了活出今天的美好。我们以为人生只有走到某个境界、获得某种拥有时才快乐、才美好。但是,错了!其实人生的每个阶段都会有属于这个阶段的风景,一个美好的人生,不是到了“那一天”才美好,而是懂得去珍惜每天的风景,活出属于今天的美好!才是美好!
~~~~~
吳秋燕姊妹:創天造地的耶和华神啊、我們称頌祢的名、謝謝祢賜下救恩又作我們的力量高台、神啊,祢是生命的起頭智慧的開端、我們怎能不敬畏祢呢、祢賜下這么多不落空的應许、我們怎能不感謝祢呢、我們將贊美獻上為祭、祢是配得的,神啊、幫助我們所做在祢里面不落空、幫助我們在真理中学以致用、使活道福音觸人心、飘蕩靈魂都歸家。感謝主的垂聽,禱告是奉主耶穌基督的名,阿們!

威武如展開旌旗軍隊的是誰》9/23/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:那向外觀看如晨光發現,美麗如月亮、皎潔如日頭、威武如展開旌旗軍隊的是誰呢?(雅歌6:10)你們向上舉目,看誰創造這萬象、按數目領出、祂一一稱其名,因祂的權能、又因祂的大能大力,連一個都不缺。(以賽亞書40:26)天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河、明亮如水晶,從 神和羔羊的寶座流出來。(啓示錄22:1)因為你歸耶和華你 神為聖潔的民,耶和華你 神從地上的萬民中揀選你,特作自己的子民。(申命記7:6)你或向左、或向右、你必聽見後邊有聲音說、這是正路、要行在其間。(以賽亞書30:21)耶穌說、手扶著犁向後看的、不配進 神的國。(路加福音9:62)感謝主的大恩、奇妙的大愛、堅定不移的揀選,時時刻刻引領著我們走義路。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄我们都当用力地珍惜和感谢生命中每一个愿意对我们好的人!因此生中,你我本是偶遇,你却愿意驻足并伸出那温暖的双手,为我燃亮一盏心灯。我应何等感谢! 【二】感恩,是信者对祂相信的一种重要表达。因相信事情的发生,皆有祂的允许,所以感恩!因相信万事互相效力,叫爱祂的人的益处,所以感恩!因相信祂的意念高过我们的意念,祂的道路高过我们的道路,所以感恩!因相信自己是祂所爱的,故,所遇之事,凡事谢恩!要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩……(帖撒罗尼迦前书 5:16-18)【三】祂允许你经历的苦,是要使你成为那些处在苦患中之人的甜;祂在哭泣中教你的坚韧,是要你能成为擦干那些哭泣之人眼泪的双手。终于,你曾经的失去成了他人的得着;你曾经的软弱给了他人安慰的力量!
我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用……所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。(林前1:4)
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父,清晨我們來吸取祢生命河的活水,唯有祢的活水才让我們的生命不饥渴、天父謝謝祢的愛、這天地萬物要廢去、但祢對我們的愛永遠長存、神啊,在我們的人生道路面临艰難的決择時、祢是我們的主、我們仰望祢時、聖灵就向我們的耳吹風傳達祢的旨意、而不走錯方向、使我們走在祢的真道中、用祢的大能带領扶持我們行走時的疲累、靈命的軟弱、要使祢的大能帶領我們的腳步在活水磐石上。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿们

我心屬於祢

耶和華神已掌權

求問公義的判語,喜悅親近 神》9/24/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:我的 神阿!我樂意照祢的旨意行,祢的律法在我心裡。(詩篇40:8)你們當樂意事奉耶和華,當來向祂歌唱。(詩篇100:2)務要牧養在你們中間 神的群羊,按著 神旨意照管他們,不是出於勉強、乃是出於甘心;也不是因為貪財,乃是出於樂意。(彼得前書5:2)凡甘心樂意住在耶路撒冷的,百姓都為他們祝福。(尼希米記11:2)城因正直人祝福便高舉,卻因邪惡人的口就傾覆。(箴言11:11)你們這小群、不要懼怕,因為你們的父,樂意把國賜給你們。(路加福音12:32)他們天天尋求我,樂意明白我的道,好像行義的國民,不離棄他們 神的典章,向我求問公義的判語,喜悅親近 神。(以賽亞書58:2)世人憑自己的智慧、既不認識 神,神就樂意用人所當作愚拙的道理,拯救那些信的人,這就是 神的智慧了。(哥林多前書1:21)既然樂意將祂兒子啟示在我心裡,叫我把祂傳在外邦人中、我就沒有與屬血氣的人商量。(加拉太書1:16)逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。(羅馬書12:14)感謝親愛的耶穌!祢是賜福的主、我們是祢的子民百姓,甘心樂意的事奉,必有美好的結果與結局!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:久了,我们就会渐明白,不需对认同、称赞、支持而过分欣喜,也不需对拒绝、批评、反对而自我否定。当看清:褒,不表明就对,可能只因符合对方的想与欲;贬,不表明就错,可能只因不合对方的胃口。需知,真理不在多数人、少数人和自己的手中,只在祂那里!懂得面对祂,就不致被评论左右摇摆自己的路。【二】孤独,是一种试炼。因为在孤独中,我们会为愉悦自己而不自觉陷落于放纵去寻找那片刻的欢娱,会为没有陪伴而难自控地怀疑自己的价值去献媚于那不必要的人群,会为摆脱寂寞而甘愿降低生命的标准去迎合那本就唾手可得的人……其实,孤独,是一种试炼,唯有承受的住它的人,才有机会遇到属于他的繁华!【三】人真正的快乐,乃源于——勇敢做自己。而这个“做自己”,不是那随心所欲、任意妄为、桀骜不驯、放荡不羁的所谓“个性”,而是你为摆脱那个低劣的自己而做出痛苦的自我雕琢,为战胜懦弱,而更坚忍;为击败私欲,而更正直;为穿越黑暗,而更坦荡。最终,你会感受到快乐,乃因你遇见了一个更好的自己!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、祢是何等的良善,何等的智慧,兒女們歌頌祢的美德救恩、也再一次獻上感謝為祭,主啊,甘心樂意來侍奉是應當、行出主耶穌基督的榮光是當行的,阿爸天父求祢怜悯我們、在今生的道路堅定起初愛祢的心站立得穩、幫助我們不再小信、將信望愛進行到底、天父我們知道唯獨這樣才能進入祢的國、才能見主的面得著天家的榮耀冠冕。感謝主的垂听、奉主耶穌之名求、阿們!

尊崇祢名

凡事都有神的美意

祂是萬人的救主、更是信徒的救主》9/25/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:主耶和華阿!惟有祢是 神,祢的話是真實的,祢也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳記下7:28)耶和華的道理潔淨、存到永遠,耶和華的典章真實、全然公義。(詩篇18:9)我們也知道 神的兒子已經來到,且將智慧賜給我們,使我們認識那位真實的,我們也在那位真實的裡面,就是在祂兒子耶穌基督裡面。這是真神、也是永生。(約翰一書5:20)耶穌說:凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。(馬太福音11:28)所以我親愛的弟兄們!你們務要堅固不可搖動,常常竭力多作主工,因為知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的。(哥林多前書15:58)在 神我們的父面前,不住的記念你們因信心所作的工夫、因愛心所受的勞苦、因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。(帖撒羅尼迦前書1:3)我們勞苦努力、正是為此,因我們的指望在乎永生的神,祂是萬人的救主、更是信徒的救主。(提摩太前書4:10)主耶穌啊!有祢、我們人生、豐富多彩,有祢、我們活著、特別充實又有意義,有祢、我們有不懼怕的權利!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:获得知识越多,人就会越谦虚,放弃那好为人师的愚莽;反省自己越深刻,人就越看清自我的局限,就不敢再有轻易指指点点的傲慢;认识信仰越丰富,人就越体会自己的贫穷与空乏,自然就不会再居高临下、装腔作势……因他知道,今日存留、所获一切——全是恩典!(一个人生命的多或少,有时也就一眼之间)【二】很多时候,真正的恐惧与担忧并不在那人那事,而在你对那人那事的想要。想要得越多,就会越害怕忧心。回归根本,除却那非非之心,只是一心努力珍惜岁月的恩赐去待人做事,自会必安然!【三】祂恩典的奇妙就在于,你愿意只是单纯地信,无怨无悔、甘心情愿地尽力为祂付出,而最后,你却又不得不深深感叹,自己得到的远远比付出的要多得多,一切的获得都本是不配的。(致侍奉者)【四】真正的得胜,是人在所遇到的人与事中获得了品格成长,不再惧怕与怨怼,而是感恩所经历的一切!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父,清晨我們向祢親近、学習祢的典章、法则,贊美祢的公義良善,阿爸父謝謝祢每一日供应我們靈糧、又安慰兒女不要怕只要信、是的,主、活在世上有太多的世界勞苦摻雜、若不是祢的話语安慰我們、人生在世好像就只是子女家业勞苦愁煩、但是在祢里面有祝福有應許有安息.平靜在乎安穩、主孩子感謝祢,願祢的話語臨到众多不信的人,求主装备我們、使我們成為傳福音的人,使我們的生命如好种落在好土出好果。感謝主垂听如此的禱告.奉主耶穌基督的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活興榮耀、蒙福歡樂》9/19-25/2021 (七天晨禱)

相关推荐