微信关注,获取更多

《活神發聲、地便鎔化》9/12-18/2021 (七天晨禱)

盡情地微笑 Smile

我在這裡我願意

活神發聲、地便鎔化》9/12/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:節期的末日,就是最大之日,耶穌站著高聲說:人若渴了,可以到我這裡來喝。(約翰福音7:37)你們當向 神我們的力量大聲歡呼,向雅各的 神發聲歡樂。(詩篇81:1)他們聽見了,就同心合意的,高聲向 神說:主阿!祢是造天、地、海、和其中萬物的。這些人要高聲歡呼,他們為耶和華的威嚴,從海那裡揚起聲來。(以賽亞書24:14)我要向 神發聲呼求,我向 神發聲,祂必留心聽我。(詩篇77:1)耶和華在祂軍旅前發聲,祂的隊伍甚大;成就祂命的,是強盛者,因為耶和華的日子大而可畏,誰能當得起呢?(約珥書2:11)外邦喧嚷、列國動搖,神發聲、地便鎔化。(詩篇46:6)主啊!祢威嚴的榮耀顯現,罪人是站立不住的;祢以溫柔慈聲來吸引、得著我們的心,永遠屬於祢!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:经上说:人要学会看别人比自己强。如果总是看自己比别人强,无论到哪里,都会显得格格不入,得不到接纳,更无法获得快乐!太好强、太好胜,会弄痛别人,也会弄痛自己!使自己处在一种左右碰壁的窘境之中。唯有学会欣赏他人,才能与人有美好的关系,并在相处中得到生命更新的动力。一个人真正的成熟,是渐渐懂得“小看”自己,不再以自我感受为唯一标准、不再自诩不凡、不再事事争强好胜。而是懂得发现自己真的只是一个人——一个渺小、有限、缺憾的人。故此,就虚怀包容接纳他人,懂得欣赏赞美,并为身边人真诚鼓掌!一个人真正的强大,其表现往往是柔弱的,因为他——不需要赢!他不需要咄咄逼人,反倒是和颜悦色;他不需要盛气凌人,反倒是俯就弱小;他不需要炫财弄富,反倒是简单朴实;因为,他不需要用音量、权势与财富来证明自己的存在……真正的强大,是人不再用强大来证明自己,反倒甘心情愿成为卑微,服侍那卑微者。不可贪图虚浮的荣耀;只要存心谦卑,各人看别人比自己强。(腓立比书 2:3 )

 

~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的天父,祢创造天地湖海生命萬物、众山要朝拜祢、眾水要發聲贊美祢,祢的美名可敬可畏、眾兒女更是要齐声呼喊祢的名向世人宣告祢的名,神啊,這一生的盼望是脫離一切的纏累一切的過犯全然屬于祢,天天平靜安穩在袮里面、主啊,願祢興起全地的教会,用祢的大能托住眾教會,興起真理的帆旗,連接真心敬畏祢的兒女,做祢的工,等候祢來的那日無虧缺祢的心來面見祢。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!
被撒旦擄掠去的,靠主耶穌寶血聖名、再奪回歸於真神》9/13/2021(礼拜一晨禱)
 
何畢敏芝師母:祢已將生命的道路指示我,必叫我因見祢的面、叫我在祢面前,得著滿足的快樂。(使徒行傳2:28)
求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。(詩篇90:12)耶穌又對眾人說:我是世界的光,跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。(約翰福音8:12)凡以感謝獻上為祭的,便是榮耀我,那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩篇50:23)和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安,永樂必歸到他們的頭上,他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。(以賽亞書51:11)因為得著祂的,就得了生命、又得了醫全體的良藥。(箴言4:22)但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、和撒瑪利亞、直到地極,作我的見證。(使徒行傳1:8)哈利路亞!主耶穌基督啊!我們有為祢做見證的福份和權柄,撒旦偷竊不了、攔阻不了;神的榮耀國度彰顯, 我們必須把所有被撒旦擄掠去的,靠主耶穌寶血聖名、再奪回歸於真神!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:你永远都不会知道,在别人的口中有多少关于你的版本;也不会知道人们寻找一些的乐趣和满足,而说了多少不切实际的话;更不会知道某人为了维护自己的利益,而臆想创造出多少诋毁……你没必要去澄清,也没必要去理会,更没必要去痛苦……要知道,他们说和做的那些,不是因为你是一个怎样的人,而是因为他们想从那些说和做中得到什么。但无论如何,你还是要怀揣善意,并不是因为他们,而是因为你自己;并不是为了要对得起谁,而是为了对得起心中那份美好……要知道,你以爱示人,并不见得就能够得到他人爱的回应,甚至还会背后指指点点,中伤你有什么不可告人的动机。你心存真诚,并不见得就能够获得心怀真诚的同行者,可能还会引来一些利用你真诚的骗子,伤害了你的一片真心。你怀揣善意,并不见得世界就会接受你的善意;如同光进入黑暗里,黑暗却不接受光!但,你要很清楚自己在做什么;一切,并不因为他们是否懂得你的善意。无所谓!因为,祂——曾如此毫无保留地善意,待你、待我!我们爱,因为 神先爱我们。(约翰一书 4:19 )
 
那有權能的為我成就了大事》9/14/2021(礼拜二晨禱)
 
何畢敏芝師母:那有權能的為我成就了大事,祂的名為聖。(路加福音1:49)親愛的兄弟阿!我願你凡事興盛、身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。(約翰三書1:2)弟兄們!我願意你們知道,我所遭遇的事,更是叫福音興旺。(腓立比書1:12)我願意你們知道、基督是各人的頭.男人是女人的頭、神是基督的頭。(哥林多前書11:3)然而人未曾信祂、怎能求祂呢?未曾聽見祂、怎能信他呢?沒有傳道的、怎能聽見呢?若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美羅馬書10:14-15)我們若忽略這麼大的救恩,怎能逃罪呢?這救恩起先是主,親自講的,後來是聽見的人給我們證實了。(希伯來書2:3)感謝主引導我們走義路、看重靈魂去向,必須先看重救恩、経歷救恩。神的愛、恩典滿滿!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄: 祂要给你的人生,是一幅美丽的拼图。这幅拼图的奇妙与有趣之处就在于——你并不知明天祂会给你一格怎样的色块。但你的责任,并不是去知道明天是什么样子,而是按祂的心意去拼好今天的那一格,活出那属于今日的精彩;然后,就放下重担,就安然于心!所谓——信心,并没有那么高那么远,那么不可及。也许,信,只是——我们并不知最终的那幅图会是怎样,但,因相信,就努力勤勉拼好此时的那一格那一刻;我们并不知未来的景象会是如何,但,因相信,就踏踏实实走好当下的每一步每一处。相信,在祂那里,有一幅关于你人生的更大图画。纵然,自己在有限的智慧、有限的时空中,无法窥其全貌。但仍愿意,放下对此刻的黯淡色彩而过分悲戚,不去对当下的难以遂愿而过分担忧;依旧,坚韧、努力、乐观地过好每一个今天。因信,这每一块小小的方格,或明或暗、或艳或淡;在祂手中,都是有意义的!终将拼出一幅——存祂美意、独属于你的作品。 所以,不抱怨,不伤忧;一路信,一路行!因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日。(提摩太后书 1:12)
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主耶稣,謝謝祢用寶血成就了十字架無比的救恩,在世界中的物质欲望中永不滿足心中空虛不知所終的我們何等有福被祢拣選做子民、享受屬天的富足與盼望、主我們归赞美荣耀于祢、主啊,我們每一天都需要被祢光照、就不在偏行已路、主啊,我們存着願做的心來回應祢的愛、願祢的話语的大能充滿我們装备我們、使我們張口就能傳福音,使我們的生命可以開花結果帶領失落的靈魂归回祢的生命册。感謝主垂听、奉耶穌基督的名求,阿們!
 
盡力持守祢所喜悅的正直、感恩的心》9/15/2021(礼拜三晨禱)
 
何畢敏芝師母:耶和華阿!求祢施恩於我們,我們等候祢,求祢每早晨作我們的膀臂,遭難的時候,為我們的拯救。(以賽亞書33:2)每早晨這都是新的,祢的誠實、極其廣大。(耶利米哀歌3:23)每日早晚,站立稱謝讚美耶和華。(歷代志上23:30)主耶和華賜我受教者的舌頭,使我知道怎樣用言語扶助疲乏的人;主每早晨提醒,題醒我的耳朵,使我能聽,像受教者一樣。(以賽亞書50:4)從前所交託你的善道,你要靠著那住在我們裡面的聖靈,牢牢的守著。(提摩太後書1:14)壇上的火,要在其上常常燒著、不可熄滅,祭司要每日早晨在上面燒柴,並要把燔祭擺在壇上,在其上燒平安祭牲的脂油。(利未記6:12)耶和華對摩西說:我要將糧食從天降給你們,百姓可以出去,每天收每天的分,我好試驗他們遵不遵我的法度。(出埃及記16:4)有人看這日比那日強,有人看日日都是一樣,只是各人心裡要意見堅定。(羅馬書14:5)我在耶和華面前祈求的這些話,願耶和華我們的 神晝夜垂念,每日為祂僕人與祂民以色列伸冤。( 列王紀上8:59)感謝主賜下每一天,祢保護我們、紀念我們,我們盡力持守祢所喜悅的正直、感恩的心。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:为何说:人的尽头,神的开头?难道上帝喜欢用苦难逼人相信他吗?非也!但的确有如此客观事实,苦难中的人才会看到自己的无能为力,才放下自傲、狂妄而抬头仰望那造他的主;苦难中的人才会渐渐远离诱惑与浮躁,才透悟人生而寻求永恒的价值。如此,即所谓的“神的开头”了。全因顺境中的我们常常忘记他!【二】想对你说:不要太多纠结于别人或自己眼中的那个成与败,无论如何,你都要学会快乐、健康和幸福地去生活。若没有这些,那些赞誉和瞬间的满足真的有价值吗?学会去顺从和珍惜那属于自己的每天,虽然我们都不知未来会如何,只是相信,那日回眸,人生轨迹虽未应如想愿……但,生命没有亏负你,而是厚待了! 【三】伶牙俐齿是聪明,但懂得得饶人处且饶人才是智慧;反应敏捷是聪明,但愿意放慢速度迁就他人才是智慧;读懂他人是聪明,但能够看穿而不说穿才是智慧;长袖善舞是聪明,但仍为活得简单清净而努力者才是智慧。有时,智慧或许是他人眼中的一种“蠢”,但知“蠢”而蠢,正是智慧所在。
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父神,清晨我們睜眼就思想祢的话语、稱讚祢的信實廣大、每一日藉著袮僕人將生命的真道傳給我們听、有耳的都應當昕、神啊、我們唯有天天吃喝祢灵糧、聖灵內住、我們的生命才能完全、也必在真道里得救恩,主我們謝謝祢、願主纪念每一位仆人祢的子女、不受仇敵控告辖制、賜給兒女信心、有上頭而來的智慧能力胜過仇敵將一切榮耀歸於神。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
曾燕芬姊妹:各位弟兄姐妹早,我们一起来敬拜神 全然向祢/注目看耶稣/为爱而生/相信爱就有奇迹/这一生最美的祝福 感谢主,能在神的同在中,敬拜赞美,享受神的爱,何等的感恩。感谢神为我们背负一切重担。还有什么能使我们与神的爱隔绝呢!当晓得耶稣在任何环境中都是不改变的。祂永远掌权,要相信神的爱不离不弃。求主提醒我们时时有个聆听的耳,受教的心。每天更多活出神的爱,更谦卑顺服神的带领,更有信心在主的恩典中,生命不断的增长。哈利路亚!願我们的信心和爱心都平衡的扩展,能有更丰富的经历祂要我们学习的。谢谢主,谢谢爱我们的耶稣基督,万王之王,万主之主。奉耶稣基督得胜的名求,阿们! 

恩典的記號 /Mark Of Grace

有一天/One Day

 
 
何畢敏芝師母:耶和華阿!求祢將祢的道指教我,我要照祢的真理行;求祢使我專心敬畏祢的名。(詩篇86:11)求祢以祢的真理引導我、教訓我,因為祢是救我的 神,我終日等候祢。(詩篇25:5)因為祢的慈愛常在我眼前,我也按祢的真理而行。(詩篇6:3)求祢叫真理的話,總不離開我口,因我仰望祢的典章。(詩篇119:43)祢把旌旗賜給敬畏祢的人,可以為真理揚起來。(詩篇60:4)以色列人看見耶和華向埃及人所行的大事,就敬畏耶和華,又信服祂和祂的僕人摩西。(出埃及記14:31)律法本是藉著摩西傳的,恩典和真理,都是由耶穌基督來的。(約翰福音1:17)求祢用真理使他們成聖,祢的道就是真理。(約翰福音17:17)並且有聖靈作見證,因為聖靈就是真理。(約翰一書5:7)這奧秘如今顯明出來,而且按著永生 神的命、藉眾先知的書指示萬國的民,使他們信服真道。(羅馬書16:26)感謝讚美主!信服真道、幸福的開端;遵行真道、必蒙大福。奉主耶穌基督的名。阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:无论被怎样恶待,都不要去恶待人。因为当我们心生恶意之时,就已为恶所胜,就有可能变成那曾经自己所厌恶的样子。那时,无论我们打败了谁,自己都已被恶打败了。无论自己曾经受过什么苦与恶,只是告诫自己,这种苦与恶不要再从自己手中传出去!你不可为恶所胜,反要以善胜恶。 (罗马书 12:21 )【二】想对你说:这个世界确有许多的不公不义,但在我们去做自己能够做的改变之前,你先要学会保守你的心。不要让他人的苦变成你心的毒;不要让他人的丑变成你心的恶。否则,在改变外在的一切前,我们已被外在改变,会不知觉中,自己竟然也成了那不公不义之人。何等可悲!你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。(箴言 4:23)
【三】如果能够有机会、有能力善待人,要记住,这是一种恩典。一方面,拥有善待人的能力,是一种福气;另一方面,善待人者,则蒙上帝善待。为此,当能善待时,不要吝啬自己的善;善待了,也不要去计较别人如何回报。善待,因我们本乃被善待!我们爱,因为 神先爱我们。(约翰一书 4:19 )
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的天父、謝謝祢以不變的愛對兒女、真理的話語引导孩子走義路、兒女們天天都當感謝、將稱頌為高歌獻上于袮、神啊,我們欢颀樂意被聖靈來調教更新、被洁淨、我們知道唯有洁淨遠離惡道方能見祢的面、主啊,願祢幫助我們信道行道、因為祢將天國的奧秘指示給眾兒女、是要我們將真理傳扬、使救恩方舟临到每一位未信的人、祢要使人人得救不愿一人沉沦。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

最珍貴的禮物/The Most Precious Gift

井水!湧上來

 
心被恩感傳主信息》9/17/2021(礼拜五晨禱)
 
何畢敏芝師母:主耶和華阿!惟有祢是神,祢的話是真實的,祢也應許將這福氣賜給僕人。(撒母耳記下7:28)求祢發出祢的亮光和真實,好引導我,帶我到祢的聖山、到祢的居所。(詩篇43:3)耶和華阿!祢與我相近,祢一切的命令盡都真實。(詩篇119:151)祢的公義永遠長存,祢的律法盡都真實。(詩篇119:142)祢話的總綱是真實,祢一切公義的典章是永遠長存。(詩篇119:160)真實的道理,神的大能、仁義的兵器在左在右。(哥林多後書6:7)我們也知道  神的兒子已經來到,且將智慧賜給我們,使我們認識那位真實的,我們也在那位真實的裡面,就是在祂兒子耶穌基督裡面。這是真 神、也是永生。(約翰一書5:20)天使又對我說:這些話是真實可信的,主就是眾先知被感之靈的 神,差遣祂的使者、將那必要快成的事指示祂僕人。(啟示錄22:6)哈利路亚!主將那必要快成的事,指示每一位忠心愛主的僕人、心被恩感傳主信息,主的亮光和真實,引導著甘心樂意事奉主的人,都經歷主基督的得勝,一切榮耀歸於主!奉救主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
 刘華强弟兄: 不要去埋怨他人、埋怨过去、埋怨环境【一】人在困境中会很容易心生苦毒与怨戾,这完全可以理解。但若能不放弃心中那份对美好的向往,仍旧坚持良善与正直,有一天你会发现,曾经的那阵阵的苦痛并未使你糜烂,反倒成为滋养你盛开怒放的沃土,只因,你良善,良善的主就善待你。最后,你感恩……自己曾经的那些林林总总!【二】祂的恩典,也许不是一无所缺的生活,但可以是丰盛美好的生命;也许不是一帆风顺的人生,但可以是勇敢坚强的心灵;也许不是高高在上的地位,但可以是不卑不亢的尊严;也许不是平静安稳的际遇,但可以是随遇而安的态度;也许不是轰轰烈烈的辉煌,但可以是平平凡凡的满足。人常追求暂时,祂却赐予永恒!【三】不要去埋怨他人、埋怨过去、埋怨环境,你要选择的是改善自己,当你成为一个更好的自己,你会发现,曾经和现在的苦痛与煎熬都将成为自己走得更远的那块踏脚石!反而,如果不改善自己,对他人言语、过去阴郁、环境困难的埋怨将会成为亲手埋葬在自己身上的那一锹一锹沉重的污泥。
~~~~~
吳秋燕姊妹:慈愛的天父,祢是獨一的真神活神、祢是公义的、祢是信实的、祢是永活自在永在的神、我們感謝赞美祢、神啊,祢是光、若不在祢里面、人人面临被黑暗仇敌永刑火炕吞沒的险境、主啊、我們來靠近祢、想要让真光照進我們的生命每一天、我們就不跌倒、不被吞噬,主啊,願祢保守每一位兒女在祢公義律法中而活、活出祢的律例、做信靠祢的美好见證。感謝主聽如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

充滿我

十字架是我的荣耀

 
 
何畢敏芝師母:耶和華阿!求祢留心聽我的言語、顧念我的心思。(詩篇5:1)北風阿、興起!南風阿、吹來!吹在我的園內,使其中的香氣發出來。願我的良人進入自己園裡,喫祂佳美的果子。(雅歌4:16)你們必唱歌,像守聖節的夜間一樣,並且心中喜樂,像人吹笛,上耶和華的山,到以色列的磐石那裡。(以賽亞書30:29)吹號的、歌唱的,都一齊發聲、聲合為一,讚美感謝耶和華;吹號、敲鈸、用各種樂器。揚聲讚美耶和華說:耶和華本為善,祂的慈愛永遠長存,那時耶和華的殿有雲充滿。(歷代志下5:13)世上一切的居民,和地上所住的人哪!山上豎立大旗的時候,你們要看,吹角的時候、你們要聽。(以賽亞書18:3)你們要在錫安吹角,在我聖山吹出大聲,國中的居民,都要發顫,因為耶和華的日子將到、已經臨近。(約珥書2:1)就在一霎時、眨眼之間,號筒末次吹響的時候,因號筒要響、死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。(哥林多前書15:52)因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音,和天使長的聲音、又有 神的號吹響,那在基督裡死了的人必先復活。(帖撒羅尼迦前書4:16)但在第七位天使吹號發聲的時候,神的奧秘、就成全了,正如 神所傳給他僕人眾先知的佳音。(啟示錄10:7)第七位天使吹號,天上就有大聲音說:世上的國、成了我主和主基督的國,祂要作王、直到永永遠遠。(啟示錄11:5)主耶穌啊!我願祢來,在我們人生中,繼續祢的生命工程;祢使用每一個已塑成的器皿,在祢的計劃命定中,合乎主用、完成天國大業、得享主同在的永遠福樂!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:想对你说:不要太多纠结于别人或自己眼中的那个成与败,无论如何,你都要学会快乐、健康和幸福地去生活。若没有这些,那些赞誉和瞬间的满足真的有价值吗?学会去顺从和珍惜那属于自己的每天,虽然我们都不知未来会如何,只是相信,那日回眸,人生轨迹虽未应如想愿……但,生命没有亏负你,而是厚待了! 【二】风波,有时是一件特别好的事情。因为经历了,你会看清很多人很多事,甚至连自己都会看得更清楚。看清迷雾背后的自己是否真的那么纯粹与坚守,看清谁真谁假、孰轻孰重、何亲何疏、或善或恶……以致,它成了一阵扬净谷场、分辨稗麦之美好的吹袭。【三】学会节制,不为别的,而是不要过分折磨自己。你要知道,你并不完美,也不可能事事完美。无论何时,总有瑕疵、总有遗憾,总有因此而来的恐惧与迷茫,你需要接纳——这就是你和你的人生。节制,放过自己!要知道,正因它们的存在,你才需要恩典,你才是——蒙恩的人!所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。
(来 4:16 )
~~~~~
吳秋燕姊妹:耶和华我们的神啊,我们来歌颂祢的伟大,祢是我们的山寨、磐石、永远的依靠、主我们謝謝祢在众儿女当中奇妙的带领作为、主啊.愿祢按需来陶造我们、挪去我们的罪性、使我们成为合用的器皿、求祢赐我们灵巧智慧的口舌成为祢的传声筒将福音的大能传递给世界、让我们在真理中学以致用荣耀三一真神的名。感谢主的垂听,祈求是奉主耶稣基督的名,阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活神發聲、地便鎔化》9/12-18/2021 (七天晨禱)