微信关注,获取更多

《活證真道、與神同工》9/04-11/2021 (七天晨禱)

奇妙神蹟

愛祢到底/Love You til The End

活證真道、與神同工》9/05/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:住在地極的人,因祢的神蹟懼怕,祢使日出日落之地都歡呼。(詩篇65:8)我樂意將至高的 神向我所行的神蹟奇事、宣揚出來。(但以理書4:2)祂的神蹟何其大、祂的奇事何其盛、祂的國是永遠的、祂的權柄存到萬代。(但以理書4:3)祂護庇人、搭救人,在天上地下施行神蹟奇事,救了但以理脫離獅子的口。(但以理書6:27)約拿怎樣為尼尼微人成了神蹟,人子也要照樣為這世代的人成了神蹟。(路加福音11:30)除了基督藉我作的那些事,我甚麼都不敢題,只題祂藉我言語作為、用神蹟奇事的能力、並聖靈的能力,使外邦人順服。(羅馬書15:18)神又按自己的旨意、用神蹟奇事、和百般的異能、並聖靈的恩賜,同他們作見證。(希伯來書2:4)門徒出去、到處宣傳福音,主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。阿們!(馬可福音16:20)因為我們是與 神同工的,你們是 神所耕種的田地、所建造的房屋。(哥林多前書3:9)我們與 神同工的,也勸你們,不可徒受祂的恩典。(哥林多後書6:1)主啊!感謝祢聖靈充滿我們的心靈、也降在我們的身上,使我們得著能力、傳主福音、愛裡有從主來恩言的智慧、信裡有對主忠心的盼望。一切榮耀歸於主, 奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘华強弟兄:信心,有时,不是相信祂必会按我所祈求的成就,而是相信祂已经知道了我所祈求的,就安心、坦然,信祂——必给我最合适的——无论是否按我的意思。【二】莫太强求,该得时,祂定会将最好的给你!这并非要教你消极等待、听天由命,而是希望你能更高远地看自己的人生,不要因一时的境遇而患恋于那过分的凄怨。其实我们都不知明日会如何,也不确切今日的得失是福是祸。只是需要——做好当下——就安心等待祂(而非自己)认为的最好!这也是信心!【三】想对你说:我真的不知道祂为何让你经历如此境遇,更不知如此境遇到底在你人生中有何意义。但仍旧想鼓励你,不要放弃,咬咬牙走下去,坚持信仰所赋予的信念,或许,只有走过了,我们才会渐渐明白祂的美意!有时,接纳我们看不透,默默去接受、坚持,也是一种信心——信祂的答案在远处——等待着你我!我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。(约14:27)

~~~~~
吳秋燕姐妹:親愛的天父、我們的救主,孩子們再一次為得救向祢獻上感恩和贊美,主啊,何等的恩典我們因信稱義因信得救因信得福,哈利路亞,主我們的盼望在乎祢、在今天我們與祢相約的日子里、願主袮的话語再一次澆灌我們,潔淨我們.賜給兒女得勝的能力、使我們今生的腳步都在祢的真理道路中、活就祢的话語、活出祢獨生子的生命归榮耀于祢。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督得勝的名阿們!
何畢敏芝師母:耶和華萬軍之 神阿!我得著祢的言語,就當食物喫了,祢的言語,是我心中的歡喜快樂,因我是稱為祢名下的人。(耶利米書15:16)從前所寫的聖經,都是為教訓我們寫的,叫我們因聖經所生的忍耐和安慰,可以得著盼望。( 羅馬書15:4)祢對亞伯拉罕説:論福、我必賜大福給你,論子孫、我必叫你的子孫多起來,如同天上的星、海邊的沙,你子孫必得著仇敵的城門。(創世記22:17)凡以感謝獻上為祭的,便是榮耀我,那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩篇50:23)祂從灰塵裡抬舉貧寒人、從糞堆中提拔窮乏人,使他們與王子同坐,得著榮耀的座位,地的柱子屬於耶和華,祂將世界立在其上。(撒母耳記上2:8)律法的總結就是基督,使凡信祂的都得著義。(羅馬書10:4)從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。(馬太福音11:12)主啊!祢同在、幫助我們選對努力的目標與範圍,努力去學習、努力去體嘗、努力去分享。主賜我們一個分享的人生,我們要把最珍貴的、好的、新鮮的、菁華的,捨得給出去、與人分享;在基督裡,愈給愈多!恩典無限!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:信心,是相信在祂那里有一幅关于自己人生的更大图画,纵然自己有限的智慧在有限的时空中并无法窥其全貌,但仍愿意放下对此刻黯淡的色彩而过分悲戚,依旧坚韧、努力、乐观地过好每一个今天。因信这每一块小小的拼图或明或暗、或艳或淡,当信靠顺服时,在祂手中终将拼出一幅存祂美意、独属于你的作品。【二】常怀感恩,人生方能多彩。顺境中感恩,知道所获皆为恩典,才懂时刻保持谦虚谨慎,方不至落入试探、迷失方向,反会知晓珍惜眼前努力当下。逆境中感恩,知道所历乃属试炼,才能穿透乌云望见阳光,方不至自艾自怜、灰心放弃,反得炼就忍耐坚韧之品格。一路走来,或高或低、或顺或逆,全是风景!【三】是的,生活是复杂的,人心也常诡诈,但你并不需因这些复杂就变得复杂,反倒勇敢做个心灵纯净的人,只需磊落为人,心怀善意,谦逊努力,渐渐地,那复杂的人怎么也看不透实际如此简单的你,看不懂为何你就如此莫名其妙地蒙祂祝福!只要你行公义,好怜悯, 存谦卑的心,与你的神同行。弥 6:8 #
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主,每一天我們都要吃喝祢話語的靈糧,我們的靈魂強壯不衰退、我們腳下所立之地必不動搖、因祢是創天造地的主、大有权柄而滿有丰盛恩典和慈愛、孩子再一次向祢獻上贊美和歸榮耀于祢、神啊,祢要我們努力多分享、將祢的美名分亨、將有助于人的美善事物分亨、主啊,我們今生唯一所夸就是得著祢、我們相信行出祢的善、無虧缺初始愛祢的心、在真理中学習成長成耶穌基督的身量被祢所用得蒙祢祝福。感謝主垂聽奉耶穌基督得勝的名,阿們 !
祢再來的日子迫近了!》9/07/2021(礼拜二晨禱)
何畢敏芝師母:雲彩如何浮於空中,那知識全備者奇妙的作為,你知道麼?(約伯記:7:16)祂是磐石、祂的作為完全、祂所行的無不公平,是誠實無偽的 神,又公義、又正直。(申命記32:4)我要一心稱謝耶和華,我要傳揚祢一切奇妙的作為。(詩篇9:1)當對 神說:祢的作為何等可畏,因祢的大能,仇敵要投降祢。(詩篇66:3)他們遭遇這些事,都要作為鑑戒,並且寫在經上,正是警戒我們這末世的人。(哥林多前書3:10)耶和華的作為本為大,凡喜愛的都必考察。(詩篇111:2)你們要稱謝耶和華,求告祂的名,在萬民中傳揚祂的作為。(歷代志上16:8)但我親近 神是與我有益,我以主耶和華為我的避難所,好叫我述說祢一切的作為。(詩篇73:28)所以你們應當小心怎樣聽,因為凡有的、還要加給他,凡沒有的、連他自以為有的,也要奪去。(路加福音8:18)耶和華阿!我聽見祢的名聲、言語,就懼怕。耶和華阿!求祢在這些年間復興祢的作為、在這些年間顯明出來,在發怒的時候,以憐憫為念。(哈巴谷書3:2)主啊!祢説「所以我厭煩那世代的人,說:他們心裡常常迷糊,竟不曉得我的作為。」(希伯來書3:10不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。(以弗所書5:17)因著祢的憐憫大愛,祢仍守約施慈愛,祢向人啓示那末後必成的事,給人悔改的機會和時間;願祢的國降臨、願祢的旨意行在地上如同行在天上。祢再來的日子迫近了!儆醒等候、主耶穌啊!我願祢來!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:生活总有不如意,错过的班车,破了的布鞋,莫名的误解,断了的感情,渐行渐远的那人,……当你无论多努力都无法挽留时,你要学会的就是——安顿好自己,让自己过得好一些,不要把人生捆绑在那人那事上面。他们有他们的人生,他们有他们的道路;走了就让他(它)走吧!你还得走你的路!有时,我们真的不知,上帝为何让你我经历如此境遇,如此境遇到底在人生中有何意义。但仍旧想鼓励彼此,不要放弃,咬咬牙走下去,坚持信仰所赋予的信念。不要太多的自怜自艾,不要太多的悲怨凄心,不要太多的呻吟辛苦,不要太多的自我舔舐,……放下包袱,努力当下,善待自己,……人生很多东西,与其驻守曾经,不如放腿奔前路!跨过之后,许多曾经的不明白,渐渐就明白:一切,都是最好的安排,都是人生的一部分!我只有一件事,就是忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,要得神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。(腓立比书 3:13-14)
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的父,謝謝祢是不輕易發怒的神,祢的怒氣不過轉眼之間,祢的慈愛卻是一生之久、主啊,這個世代如此的敗坏,悖逆,甚如祢自己所拣選的都悖離了真理行為與世人無別、求主怜憫饒恕人的過犯、主啊,我們需要祢的幫助,需要祢話语的供應、才不会被這個世界的洪流冲沒隨波逐流、主啊,祢的作為奇妙、願祢再來的日子更多的人心靈魂歸向祢..願人人都尊祢的名為圣、也願主祝福保守每一位祢名下的兒女在世的日子有平安喜樂归榮耀于真神。感謝主垂听,禱告是奉主耶穌基督的名,阿們!
祢知道誰有願作的心》9/08/2021(礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母:祢的手製造我、建立我,求祢賜我悟性、可以學習祢的命令。(詩篇119:73)若不是耶和華建造房屋、建造的人就枉然勞力,若不是耶和華看守城池、看守的人就枉然儆醒。(詩篇127:11)耶路撒冷被建造,如同連絡整齊的一座城。(詩篇122:3)那些出於你的人、必修造久已荒廢之處,你要建立拆毀累代的根基你必稱為補破口的、和重修路徑與人居住的。(以賽亞書58:12)感謝祢,如此愛我們、陶造、建立、使用我們;祢知道誰有願作的心?祢更預備樂意承擔使命的人,主必與我們同在,從今時到永遠,哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:不要太多呻吟,其实,很难有人真正为你而感切肤,不是因人心冷酷,而是人心之间太过遥远,无法渡达此岸。不要太多炫耀,其实,很难有人真正为你欢欣鼓掌,不是因人心自私,而是人人都有属于自己的遗憾,难以酣畅同乐。看清如此,不是要你灰心,而是学会宽容,同时努力——与哀哭者同哭,与喜乐者同笑!【二】什么是为主作见证?不是你知道了一大套信仰知识而滔滔不绝,而是,你改变了。你生活的态度比信主之前更达观更积极了;你工作的态度比信主之前更认真更负责了;你待人的态度比信主前更真诚更实在了……这时,他人就感叹:"信耶稣使他变得更美好了,我们也想去认识一下他信的耶稣。"这就是见证!【三】真正的放下,是你不再苦苦萦绕于那人、那事,且能从中看到其对自己生命成长的益处。然后,为自己能经历这一切而—-感谢!我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处。(罗马书 8:28 )【四】人是看你做了什么,上帝却是看你用什么生命去做。在上帝那里,生命的品质如何,比做得如何更为重要!
~~~~~
吳秋燕姊妹:親愛的主,謝謝祢帶領我們在真理中學習,願祢賜我們悟性來完全明白祢話語,使我們一生所做更會祢心意、在真理中建立基業、家業、事業、警醒在真理中所做所得盜匪偷不走盜不得、感謝贊美主,願祢的靈每一天更新充滿我們,幫助我們生命不再有破口、众兒女來同心建立自己的教會,以點帶面聖灵同工推廣福音使我們的教会興旺。感謝主垂听禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!
不怕仇敵的驚嚇,主掌杈》9/09/2021(礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母:神阿!祢的慈愛、何其寶貴,世人投靠在祢翅膀的蔭下。(詩篇36:7)祂必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在祂的翅膀底下,祂的誠實、是大小的盾牌。(詩篇91:4)神的言語、句句都是煉淨的,投靠祂的、祂便作他們的盾牌。願耶和華照你所行的賞賜你,你來投靠耶和華以色列 神的翅膀下,願你滿得祂的賞賜。(路得記2:12)我的 神、我的磐石、我所投靠的,祂是我的盾牌、是拯救我的角、是我的高臺、是我的避難所。我的救主阿!祢是救我脫離強暴的。(撒母耳記下22:3)至於 神,祂的道是完全的,耶和華的話、是煉淨的,凡投靠祂的,祂便作他們的盾牌。(撒母耳記下22:31)耶和華阿!我投靠祢,求祢使我永不羞愧,憑祢的公義搭救我。(詩篇31:1)敬畏祢投靠祢的人,祢為他們所積存的,在世人面前所施行的恩惠,是何等大呢!(詩篇31:19)感謝讚美主!祢滿有恩慈、憐憫,我們在祢翅膀蔭下、天天靠祢、活出祢的生命,不怕仇敵的驚嚇,主掌杈、跟隨主面對一切、得勝有餘。哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:不要向人炫耀你的好,如果真的好,炫耀只会引人嫉妒与不平,徒生祸患;如果不好,炫耀更会引来嘲讽与背后指指点点,落人笑柄。也不要向人述说你的差,人人都有自己的难,很难身同感受,反倒惹来嫌弃与鄙视,更是雪上加霜。或好或差,如人饮水冷暖自知。好,就感恩;差,就努力。人怎么看,真的不重要!【二】你说你不善交际,甚感苦闷。我却想说,你并不需像你眼中所羡慕的那些人一般长袖善舞。你就是你,那些技巧是你学不来的,就算学了,也很蹩脚也未必就能如鱼得水。你只需做自己,继续你的善良、真诚,继续你的心怀感恩。有一天,你会知道,生命中需留下的,只是那真正懂得你好的人。其他的,走就走罢!【三】不要太多依恋他人的围观。如果发现自己的快感需来自频繁的互动,一独处就寂寞难耐;满足感虚空到需不断吸嗜称赞才能缓解,缺乏认可就低落沮丧。那么,围观已然成为心中的偶像,阻隔着自己遇见上帝和真我。要懂得,你,只是你自己,需要的只是独自面对祂,静静直视自己的心灵。心若安,就当平平静静、清清淡淡!人心中的筹算如同深水,惟聪明人才能汲引出来。(箴言 20:5 )
~~~~~
吳秋燕姊妹:亲爱的主,天天我们来求见祢依靠祢,因为祢是万王之王、万主之主、是我们的依靠、孩子们感谢赞美祢,主啊,在祢面前我们承认自己的罪、我们常常软弱,常常被面临的困难环境影响、时常忧愁烦恼,求主怜悯饶恕我们,主祢,愿祢帮助祢名下的子女将信心放在耶稣基督的磐石上、完全的交托,以祢的大能护庇我们的软弱,使我们得着得胜的能力归荣耀与真神。感谢主垂听,祷告是奉主耶稣基督的名,阿们!
使我們勝了世界的,就是我們的信心》9/10/2021(礼拜五晨禱)
何畢敏芝師母:祢使我心裡快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。(詩篇4:7)耶穌說:我已經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。(路加福音10:19)因為凡從 神生的,就勝過世界,使我們勝了世界的,就是我們的信心。(約翰一書5:4)我觀看、見天開了!有一匹白,騎在馬上的,稱為誠信真實,祂審判爭戰都按著公義。(啟示錄19:11)他們與羔羊爭戰、羔羊必勝過他們;因為羔羊是萬主之主、萬王之王,同著羔羊的,就是蒙召被選有忠心的,也必得勝。(啟示錄17:14)亞撒呼求耶和華他的 神,說:耶和華阿!惟有祢能幫助軟弱的、勝過強盛的。耶和華我們的 神阿!求祢幫助我們,因為我們仰賴祢,奉祢的名來攻擊這大軍。耶和華阿!是我們的 神,不要容人勝過祢。(歷代志下14:11)不輕易發怒的,勝過勇士;治服己心的,強如取城。(箴言16:32)行為純正的貧窮人,勝過乖謬愚妄的富足人。(箴言19:1)我便看出智慧勝過愚昧,如同光明勝過黑暗。(傳道書2:13)智慧勝過打仗的兵器,但一個罪人,能敗壞許多善事。(傳道書9:16)主啊!祢以寬容、憐憫為念,樂意將永恆的智慧,賜給敬畏投靠祢的人、喜樂地來領受!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:知你最近颇是软弱,生活、工作、身体都遇到了一些难处,一切,使你似乎有些不知所措!我不知能够对你说些什么,更不知能够为你做些什么,只是想到要劝上你一句话:有时,你要学会——放弃!人生,到了某个阶段、进了某种境地,就要学会去放弃一些东西、一些事情,这样,才有机会遇见那个平静的自己!放弃别人对你的看法,
无论是褒是贬、是好是坏、是对是错……其实,他们都是你人生的过客,就像,你也是他们人生的过客,并没有谁人会真正的把你念记,也没有哪个他会在意你好或差。甚至,你要放弃自己对自己的看法,放弃心中对自己曾有的某种假设、某种执着、某种自以为是……放弃它们,只是安安静静地,过你该过的生活,做你该做的事情,睡你该睡的那个暖觉……
然后,任风吹来又吹去,任花盛开又凋谢,任云飘来又飘走,任天亮了又暗去……只是,做那个舒舒服服的自己!你就会发现,原来这一生……最重要的,并不是得了什么、失了什么;成了什么、败了什么;赢了什么、输了什么……而是,
你,懂得快快乐乐地、坦坦然然地、幸幸福福地……过这一辈子!只愿……有一日,当我们要告别这个人生时……能够……
……莞尔一笑!寻找有时,失落有时;保守有时,舍弃有时;撕裂有时,缝补有时;静默有时,言语有时;喜爱有时,恨恶有时;争战有时,和好有时。(传道书 3:6-8 )
神的帳幕在人間,祂要與人同住》9/11/2021(礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母:我要永遠住在祢的帳幕裡,我要投靠在祢翅膀下的隱密處。(詩篇61:4)在義人的帳棚裡,有歡呼拯救的聲音,耶和華的右手施展大能。(詩篇118:15)必有寶座因慈愛堅立,必有一位誠誠實實坐在其上,在大衛帳幕中施行審判、尋求公平、速行公義。(以賽亞書16:5)因為我遭遇患難,祂必暗暗地保守我,在祂亭子裡,把我藏在祂帳幕的隱密處,將我高舉在磐石上。(詩篇27:5)現在我得以昂首,高過四面的仇敵,我要在祂的帳幕裡歡然獻祭,我要唱詩、歌頌耶和華。(詩篇27:6)到那日、我必建立大衛倒塌的帳幕,堵住其中的破口,把那破壞的建立起來、重新修造,像古時一樣。(阿摩司書9:11)要擴張你帳幕之地、張大你居所的幔子,不要限止,要放長你的繩子、堅固你的橛子。(以賽亞書54:2)我們原知道,我們這地上的帳棚若拆毀了,必得 神所造、不是人手所造,在天上永存的房屋。(哥林多後書5:1)我聽見有大聲音從寶座出來說:看哪!神的帳幕在人間,祂要與人同住,他們要作祂的子民,神要親自與他們同在,作他們的 神。(啟示錄21:3)感謝親愛的主耶穌!有祢才有一切,神的帳幕在人間,祢使我們在世寄居的日子雖短如手掌,卻有祢施行恩典的機會、藉信心、積存永恆不朽壞的基業,主喜悅、我們蒙福!奉主耶穌基督的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活證真道、與神同工》9/04-11/2021 (七天晨禱)

相关推荐