微信关注,获取更多

《活種淚撒、歡呼收割》8/15-21/2021 (七天晨禱)

能不能 / 一生愛你 / 你永遠如此深愛著我

這一生最美的祝福 無價至寶 我需要有祢在我生命中 聖靈的江河 聖靈請你來充滿我心

活種淚撒、歡呼收割》8/15/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:求祢從天上祢的聖所垂看,賜福給祢的百姓以色列,與祢所賜給我們的地,就是祢向我們列祖起誓賜我們流奶與蜜之地。(申命記26:15)主阿!祢救我的命、免了死亡,救我的眼、免了流淚,救我的腳、免了跌倒。(詩篇116:8)我幾次流離,祢都記數。求祢把我眼淚裝在祢的皮袋裡,這不都記在祢冊子上麼。(詩篇56:8)他們經過流淚谷,叫這谷變為泉源之地,並有秋雨之福,蓋滿了全谷。(詩篇84:6)祂一出令,這些就都消化,祂使風颳起,水便流動。(詩篇147:18)祢的斥責一發,水便奔逃;祢的雷聲一發,水便奔流。諸山升上、諸谷沉下,隨山上翻、隨谷下流,歸祢為他所安定之地。(詩篇104:7-8)耶和華使泉源湧在山谷、流在山間。(詩篇104:10)耶和華阿!求祢使我們被擄的人歸回,好像南地的河水復流。流淚撒種的、必歡呼收割。那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂的帶禾捆回來。(詩篇126:4-6)哈利路亚!祢使我心喜樂、不住的禱告、凡事謝恩,每天活得光彩、有方向、有力量,撒種樂、歡呼收割!感恩稱謝讚美主!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
刘华强弟兄:灵粮 等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。 (多2:13)这是耶稣的跟随者可以期待的日子。因为那个日子必会来到,所以使徒彼得告诉我们信徒要如何过着有喜乐和盼望的生活。我们可以仰望上帝,活出荣耀基督的生命。我们可以省视自己,使自己无可指责,安然见主。我们也可以观察四周,谨慎警醒,不被他人误导。我们怎样能做到呢?靠着「在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进」。当我们藉着圣经的话语成长更像耶稣,我们将会更亲近这位道成肉身的主。圣灵会以上帝的话语引导我们如何生活。主的日子对耶稣的跟随者来说不应该是可怕的一天。我们的王将再来,使万事成为义且掌权到永远。我们要满心期待地等候那日的来临。这是我们「所盼望的福」。满心期待,救主再临,放声高唱,赞美主名;满心渴望,日日等待,那日到来,无限欢欣!

從早晨到夜晚+我心屬於你+呼求你憐憫+每一天我需要祢

我心屬於你 Cover by Face to Love

將列國的貨財,轉來歸主所用,使福音遍傳、神愛暖人心》8/16/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:我的 神阿!我知道祢察驗人心、喜悅正直。我以正直的心樂意獻上這一切物,現在我喜歡見祢的民,在這裡都樂意奉獻與祢。(歷代志上29:17)你要記念耶和華你的 神,因為得貨財的力量是祂給你的、為要堅定祂向你列祖起誓所立的約,像今日一樣。(申命記8:18)主的話説:使愛我的承受貨財,並充滿他們的府庫。(箴言8:21)他的貨財和利息,要歸耶和華為聖,必不積儹存留,因為他的貨財必為住在耶和華面前的人所得,使他們喫飽、穿耐久的衣服。(以賽亞書23:18)貨物增添、喫的人也增添,物主得甚麼益處呢?不過眼看而已。(傳道書5:11)耶和華如此說:埃及勞碌得來的,和古實的貨物必歸你,身量高大的西巴人,必投降你、也要屬你。他們必帶著鎖鍊過來隨從祢,又向祢下拜祈求祢說:神真在你們中間,此外再沒有別神、再沒有別的 神。(以賽亞書45:14)那時你看見就有光榮,你心又跳動、又寬暢,因為大海豐盛的貨物必轉來歸你,列國的財寶、也必來歸你。(以賽亞書60:5)使我為外邦人作基督耶穌的僕役,作 神福音的祭司,叫所獻上的外邦人,因著聖靈,成為聖潔、可蒙悅納。你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻 神所悅納的靈祭。(彼得前書2:5)哈利路亞!基督得勝!一顆愛靈魂的心必被主聖靈充滿;傳福音的心志與行動,因敬畏神而得智慧,因有智慧必能得人,將圈外的羊引到羊圈、將列國的貨財,轉來歸主所用,使福音遍傳、神愛暖人心!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:这样,怎么说呢?我们可以仍在罪中,叫恩典显多吗?断乎不可!我们在罪上死了的人岂可仍在罪中活着呢?(罗马书6:1-2)我们可以仍在罪中吗?基督徒已经向着罪死了。罪再也不能控制一具死尸。试探可以不断地引诱我们,然而,死尸一点也不会屈服!在你成为基督徒之前,你很容易受罪的影响。罪牢牢地掌控你。当你成为基督徒,你的老我死了(参加拉太书二:20)。罪现在不能再控制你,就像试探不能勾引死尸一样。你已经向着罪死了。你可能还会再犯罪,但是你已经不在罪的权势之下。如果你选择对试探让步,你就拒绝了基督为你死所换取不犯罪的自由。神的恩典更进一步地激发我们抵挡罪。神的恩典使得耶稣愿意把自己交在那些祂要拯救的人手中,忍受他们的嘲弄、鞭打、和被钉死于十字架。尽管我们悖逆祂,神的恩典使我们的罪得饶恕。每回犯罪,神就施予如此的恩典,饶恕我们。既然知道这个恩典,我们不应该再继续犯罪(参罗马书六:1~2)。我们不能自恃有神的恩典,而继续犯罪。你不再被罪捆绑,作无助的受害者。我们的神早就得胜。神没有必要为你的罪赢得胜利,因为祂早已经得胜!你所当做的,是将祂的胜利应用在生活的每个层面。如果你有某项恶习、不敬虔的态度,或不义的关系需要被除去,你要宣告今日基督复活的胜利。接着,你能够自由地经历神要赐给你的丰盛生活。
~~~~~
吴秋燕姊妹:我們在天上的父、祢是創造萬物的主、獨一的真神、拯救子民脫離死亡得進神国亨受永生、我們豈能不敬畏祢愛祢呢、神啊,我們甘心樂意侍奉祢,要以正直的心來向祢敞開,接受祢的調教,更以正直的心面向世人來見证祢,感謝贊美主,神啊,願我們的身体成為活石,建造聖殿,願我們的口就是用來傳祢的福音傳真理的道、要使萬國萬民归向袮、萬國的財宝归向祢為神國所用。感謝主垂聽如此禱告,奉耶穌基督的聖名,阿們!

我們憑信心,在爭戰中得勝》8/17/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華說:你們是我的見證、我所揀選的僕人,既是這樣,便可以知道,且信服我,又明白我就是耶和華,在我以前沒有真神、在我以後也必沒有。(以賽亞書43:10)耶和華從天上垂看世人,要看有明白的沒有?有尋求 神的沒有?(詩篇14:2)求祢使我明白祢的訓詞,我就思想祢的奇事。(詩篇119:27)惟願他們有智慧、能明白這事,肯思念他們的結局。(申命記32:29)在水門前的寬闊處,從清早到晌午,在眾男女一切聽了能明白的人面前,讀這律法書,眾民側耳而聽。(尼希米記8:3)他們清清楚楚的念 神的律法書、講明意思,使百姓明白所念的。(尼希米記8:8)他們天天尋求我、樂意明白我的道,好像行義的國民、不離棄他們 神的典章,向我求問公義的判語,喜悅親近 神。(以賽亞書5:2)人的腳步為耶和華所定,人豈能明白自己的路呢?(箴言20:24)壞人不明白公義,惟有尋求耶和華的無不明白。(箴言28:5)你的眼目,要向前正看;你的眼睛,當向前直觀。(箴言4:25)祂願意萬人得救、明白真道。(提摩太前書2:4)感謝讚美主耶穌,愛我們、又救了我們,我們憑信心,在爭戰中得勝;或行走、或躺臥、或吃喝、或工作,都為主活!奉主耶穌基督的名,阿們。
~~~~~
刘華强弟兄:每日经历神   经文:愿人都尊你的名为圣。(马太福音6:9)愿人都尊你的名为圣 基督徒的呼召是将荣耀归给神的名。妄称神的名,会使人误解神的本性(参出埃及记二十:7)。身为基督徒,我们背负救主的名。我们生活的方式及与人相交,直接表达出基督的名。「奉耶稣的名」行事,是去做一些与基督本性相合的事(参约翰福音十五:16)。这个意思是指,耶稣会乐意加入我们手上所做的事。然而,如果我们的行为减损了神的名誉,祂会小心守护祂的名声。我们有时候太关心保护人的名誉,却较少关心保护神的名誉。当以色列人的生活方式,在各国面前亵渎神的名时,神使自己的名「为圣」:祂为了自己的圣名惩罚他们(参以西结书卅六:22)。当大卫在祂的百姓面前犯罪时,神在公众面前惩罚他,好维护自己的圣名。我们也可能在自己孩子面前玷污天父的名,以至于他们无法将慈爱的神,视为自己的天父。 我们也可能是不愿饶恕人的基督徒,以至于我们的罪阻碍了人们寻求神的赦免。我们敬拜时对神不敬虔的态度,可能影响了旁观者,使他们失去对神崇敬的态度。我们最大的渴望,应该是以自己的生活来尊崇神的名。诚如耶稣的教导,我们应当要每日祈祷,愿人都尊神的名为圣。

敬拜的心 / The Heart Of Worship

我願降服

無知的人,以愚妄為樂,聰明的人,按正直而行》8/18/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:敬畏耶和華是智慧的開端,凡遵行祂命令的,是聰明人,耶和華是永遠當讚美的。(詩篇111:10)因為、耶和華賜人智慧,知識和聰明都由祂口而出。((箴言2:6)敬畏主就是智慧、遠離惡便是聰明。(約伯記28:28)但在人裡面有靈,全能者的氣使人有聰明。(約伯記32:8)又以 神的靈充滿了他,使他有智慧、聰明、知識,能作各樣的工。(出埃及記35:31)求祢賜我智慧聰明、我好在這民前出入。不然、誰能判斷這眾多的民呢?(歷代志下1:10)得智慧、得聰明的,這人便為有福。(箴言3:13)智慧存在聰明人心中。愚昧人心裡所存的,顯而易見。(箴言14:33)沒有人能以智慧、聰明、謀略,敵擋耶和華。(箴言21:30)無知的人,以愚妄為樂,聰明的人,按正直而行。(箴言 15:21)我所說的話你要思想,因為凡事主必給你聰明。(提摩太後書2:7)感謝主!使我們生活、動作、存留,都與蒙召的恩相稱。神賜出人意外的平安,在基督耶穌裡,保守我們的心懷意念;神賜智慧力量、得人進天國!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:灵粮 窑匠用泥作的器皿,在他手中作坏了,他又用这泥另作别的器皿。窑匠看怎样好,就怎样做。(耶18:4)上帝在我们生命里做陶造的工作。他是高于一切、最伟大的工匠,将人们生命中的废料和碎片重新融合,赋予新的价值和意义。先知耶利米将上帝的工作比为陶匠。不论我们把自己的生命搞得多糟,上帝都能够重塑我们,成为他眼中合用的器皿。当我们向他承认自己的罪,并顺服他的话语,将自己交给他,我们就能让这位至大的工匠陶造我们的生命。这是能够使我们破碎的人生,重新变得完全而美好的唯一途径。 凭你意行,主!凭你意行!因你是窑匠,我是泥土,陶我与造我,凭主旨意,我在此等候,安静顺服。若你允许上帝重塑,一切破碎将变祝福。

天父你都看顧+安靜+求充滿這地

天父必看顧你 

我何等愛慕祢的律法、終日不住地思想》8/19/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:我何等愛慕祢的律法、終日不住地思想。(詩篇119:97)求祢以祢的真理引導我、教訓我,因為祢是救我的 神,我終日等候祢。(詩篇25:5)我的舌頭,要終日論說祢的公義,時常讚美祢。(詩篇35:28)祢的讚美、祢的榮耀,終日必滿了我的口。(詩篇71:8)我們終日因 神誇耀、還要永遠稱謝祢的名。(詩篇44:8)我的口終日要述說祢的公義、和祢的救恩.因我不計其數。(詩篇71:15)有人至死心中痛苦,終身未嘗福樂的滋味。(約伯記21:25)我終身的事在祢手中,求祢救我脫離仇敵的手、和那些逼迫我的人。(詩篇31:15)我們為祢的緣故終日被殺,人看我們如將宰的羊。(詩篇44:22)主啊!祢是好牧人、好牧人為羊捨命,讓我們能為主發光、靠主站立得穩。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:灵粮 他就问什么时候见好的。他们说:“昨日未时热就退了。”他便知道这正是耶稣对他说“你儿子活了”的时候;他自己和全家就都信了。(约4:52—53)这位大臣的信心被主激发出来之后,圣灵在他里面的工作,就逐步加深;使他确信基督不但有能力治病,而且基督是全能的主。虽然卧病在家的孩子与基督当时的所在之地,相隔甚远,他仍然相信主对他所说的话。当他启程回家,所步上的是另一种信心之旅,这时他心中拥有的,便是得胜的信心。人愿意降服在圣灵的引导和掌管之下,这时便能获得从上帝而来的信心;也只有这样的信心,才能使我们在争战中得着胜利。如果上帝不让仇敌先得势,上帝就不能给我们更大、更可夸的得胜。能减轻我们痛苦与负担的,不是信心本身,而是那位我们所信靠的主。 亲爱的主啊!我们情愿降服在圣灵的引导和掌管之下,靠着从上帝而来的信心,使我们在争战中得着胜利。奉主耶稣基督圣名,阿们!
~~~~~
吴秋燕姊妹:耶和華我們的神啊,祢的名應當稱頌,謝謝祢將我們尋回、用愛牧养我們,用真理教导我們,祢的救恩何其廣大、主啊、無有何神與祢相比,因祢是起初的也是末后的,神啊,我們今生在祢手中,永生更是祢的應许,祢是孩子們医治者,是患难中的依靠,求主完全的主宰我們,安慰我們,不要怕、只要信,饒恕我們所有的過犯,潔淨我們的身心靈,使我們的身體強壯來見證榮耀祢。感謝主垂聽如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

我們需要祢!定睛仰望祢、跟隨祢、蒙祢牧養》8/20/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:感謝主的應許和提醒,領受並遵行主話的人、有福了!我要使他們彼此同心同道,好叫他們永遠敬畏我,使他們和他們後世的子孫得福樂。(耶利米書32:39)我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上,同心合意的求甚麼事,我在天上的父,必為他們成全。(馬太福音18:19)那時、我必使萬民用清潔的言語,好求告我耶和華的名,同心合意地事奉我。(西番雅書3:9)這樣我在你們中間,因你與我彼此的信心,就可以同得安慰。(羅馬書1:12)他們聽見了,就同心合意的、高聲向 神說:主阿!祢是造天、地、海、和其中萬物的。(使徒行傳4:24)但願賜忍耐安慰的 神,叫你們彼此同心,效法基督耶穌。(羅馬書15:5)那時、敬畏耶和華的彼此談論,耶和華側耳而聽,且有紀念冊在祂面前,記錄那敬畏耶和華思念祂名的人。(瑪拉基書3:16)全身都靠祂聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用,彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。(以弗所書4:16)總要趁著還有今日,天天彼此相勸,免得你們中間,有人被罪迷惑,心裡就剛硬了。(希伯來書3:13)好像孩童坐在街市上,彼此呼叫說:我們向你們吹笛,你們不跳舞;我們向你們舉哀,你們不啼哭。(路加福音7:32)門徒不作聲,因為他們在路上彼此爭論誰為大。(馬可福音9:34)我就說:我不牧養你們,要死的、由他死,要喪亡的、由他喪亡。餘剩的,由他們彼此相食。(撒迦利亞書11:9)主耶穌啊!我們需要祢!定睛仰望祢、跟隨祢、蒙祢牧養,照祢説:「我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛、學我的樣式,這樣、你們心裡就必得享安息。」(馬太福音11:29)奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日金句 身份篇【诗105:37】他领自己的百姓带银子、金子出来,他支派中没有一个软弱的。当神带领以色列百姓出埃及时,圣经说:以色列百姓中间没有一个人是软弱的,都是刚强的。请问这是因为他们有好行为、规规矩矩而带来他们不软弱吗?不!在圣经里你可以看到,这是一个爱发牢骚、爱发怨言的民族。但在那一刻,他们都不看自己,他们相信神对他们的应许,所以就没有软弱的。你是天上的国民也应如此,不看自己,多看神给你的应许,为你已经成就的,你就不软弱。阿们!
~~~~~
吴秋燕姊妹:我们在天上的父,大能的神啊,祢创天造地造海创造生命、认识祢的都当敬畏祢、都要述说祢的荣耀,更要高歌称颂祢、主啊,谢谢祢的话语每一天牧养我们,所以我们以愿做的心当做的心为诸事祷告,奉主的名祷告两三个人同心向祢祈求祢就垂听应许我们的祷告,主啊,愿祢的圣灵从上到下浇灌我们,使我们得着能力为祢做见证到地极。感谢主垂听祷告奉耶稣基督得胜的名,阿们!

呼求祢憐憫 I Cry Out For Mercy

願祢崇高/美哉主耶穌

活水聖靈澆灌充滿我們、彰顯神的愛》8/21/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:我的 神阿!我樂意照祢的旨意行,祢的律法在我心裡。(詩篇40:8)務要牧養在你們中間 神的群羊,按著 神旨意照管他們,不是出於勉強、乃是出於甘心,也不是因為貪財、乃是出於樂意。(彼得前書5:2)凡甘心樂意住在耶路撒冷的,百姓都為他們祝福。(尼希米記11:2)既然樂意將祂兒子啟示在我心裡,叫我把祂傳在外邦人中,我就沒有與屬血氣的人商量。(加拉太書1:16)我樂意將至高的 神向我所行的神蹟奇事,宣揚出來。(但以理書4:2)你們這小群、不要懼怕,因為你們的父,樂意把國賜給你們。(路加福音12:32)他們天天尋求我,樂意明白我的道,好像行義的國民,不離棄他們 神的典章,向我求問公義的判語、喜悅親近 神。(以賽亞書58:2)主阿!祢本為良善,樂意饒恕人,有豐盛的慈愛,賜給凡求告祢的人。(詩篇86:5)求祢使我仍得救恩之樂,賜我樂意的靈扶持我。(詩篇51:12)感謝讚美主耶穌!我們天天尋求祢、祢天天扶持我們,與祢寶貴的恩典、信實的應許,同行在基督裡,我們的人生,是活在喜樂盼望中的;綻放的笑容,是最甜美的語言;活水聖靈澆灌充滿我們、彰顯神的愛!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日金句 身份篇【彼前2:9】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。旧约以色列百姓约有百万,但只有大祭司才有资格一年一次到会幕中的至圣所侍奉神,其他百姓只能在外院。在新约,神藉着耶稣为人开了一条又新又活的路,使每个信靠耶稣的人,无论有无文化,在教会有无职分,不论信仰时间长短,都是祭司,而且是君尊的祭司【就是身份、职任都尊贵的意思】,所以都有资格进到神面前来。阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活種淚撒、歡呼收割》8/15-21/2021 (七天晨禱)