微信关注,获取更多

《活靈歸祢、謹慎忌邪》7/11-17/2021 (七天晨禱)

  十架的爱

天父的手

活靈歸祢、謹慎忌邪》7/11/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:主阿!祢所造的萬民,都要來敬拜祢,他們也要榮耀祢的名。(詩篇86:9)祢、惟獨祢、是耶和華。祢造了天、和天上的天、並天上的萬象,地和地上的萬物、海和海中所有的,這一切都是祢所保存的.天軍也都敬拜祢。(尼希米記9:6)全地要敬拜祢、歌頌祢,要歌頌祢的名。(詩篇66:4)地的四極都要想念耶和華,並且歸順祂;列國的萬族,都要在祢面前敬拜。(詩篇22:27)不可敬拜別神,因為耶和華是忌邪的 神、名為忌邪者。(出埃及記34:14)又恐怕你向天舉目觀看,見耶和華你的 神為天下萬民所擺列的日月星,就是天上的萬象,自己便被勾引敬拜事奉它。(申命記4:19)你們要謹慎,免得心中受迷惑、就偏離正路,去事奉敬拜別神。(申命記11:16)主啊!祢提昇我們的靈來親近祢,祢是忌邪的神,所以祢囑咐我們要謹慎,惟有全心敬拜、歌頌讚美祢、晝夜思想祢的話,邪惡的魔鬼就必懼怕逃跑了。若不真心專心敬拜主、沒有牢記主的話為禱告根據,人云亦云、一定會給魔鬼留地步、被擄掠去偏離正路,求主保守我們、聖靈引導我們!奉主耶穌基督的名,阿們!                                                                                                ~~~~~                                                                                                                                                                          刘華强弟兄:每日经历神   经文:又要谨慎,恐怕有人失了神的恩,恐怕有毒根生出来扰乱你们,因此叫众人沾染污秽。(希伯来书 12:15)苦毒 苦毒以一种顽强的方式根植于我们灵魂的深处,拒绝被拔除。苦毒的发生有许多原因,它可能是你孩提时期所受到难以忘怀的伤害。时间不但没有减轻疼痛,似乎把痛苦磨削地更尖锐。朋友或同事伤人的言语,也可能导致苦毒。伤你的人往往不知道你受伤的程度有多深。你可能发现,自己在脑海中不断重覆被伤害的情景,每一次的回忆让你的苦毒在灵魂植根更深。苦毒是由自觉不公平的对待而来。苦毒很容易让你自以为义。你可能怀有一颗苦毒的心而不以为意,但它终究会毁灭你。只有神完全知道苦毒的毁灭潜力。没有任何事物会在你心中扎根太深,以至于神的恩典触摸不到,没办法为你除去。你的生命中没有任何地方会过于痛苦,以至于神的恩典没办法为你带来完全的医治。没有任何攻击对你是太可恨,以至于神的爱无法使你饶恕对方。当你允许苦毒在你生命中成长,你便拒绝让神的恩典释放你得自由。如果你在神面前存诚实的心,你会承认自己的苦毒,并且求神饶恕你。苦毒会奴役你,但是神可以挪去你的苦毒,以祂的平安与喜乐来代替。 ~~~~~

曾燕芬姊妹:感谢主的爱【提前6:8】只要有衣有食,就當知足。【林后12:9】他對我說:我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。【诗16:8】我將耶和華常擺在我面前,因他在我右邊,我便不至搖動。【诗16:9】因此,我的心歡喜,我的靈(原文是榮耀)快樂;我的肉身也要安然居住。【太22:37】耶穌對他說:你要盡心、盡性、盡意愛主─你的神。太22:38】這是誡命中的第一,且是最大的。
【亚4:6】他對我說:這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。【箴3:5】你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,【箴3:6】在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。【歌8:6】求你將我放在你心上如印記,帶在你臂上如戳記。因為愛情如死之堅強,嫉恨如陰間之殘忍;所發的電光是火焰的電光,是耶和華的烈焰。
 ~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,謝謝祢创造世界給了我們有靈的生命,我們天天歸贊美于祢、單單敬拜祢、主啊、每一日我們都要思想祢的話語、就不再偏行己路、因為祢的话语是我們的灵粮.是我們行走人生路的力量、主啊、幫助众兒女脱離纏累、將時間分別為圣、更多的禱告、為那不知道將來路的人们禱告、為我們的教会同心合一復兴而禱告、為所有软弱病痛中的兒女而禱告,求主祢的憐憫恩待,主我們相信蒙祢悅納的祢必定要成就、要使自己的名得榮耀。感謝主垂聽,奉主耶穌基督得勝的名,阿們

只願得著祢

為主活出每一天的生命見證、榮耀主名》7/12/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:感謝 神!因祂有說不盡的恩賜。(哥林多前書9:15)凡事要奉我們主耶穌基督的名,常常感謝父 神。(以弗所書5:20)在祂裡面生根建造、信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。(歌羅西書2:7)
又要叫基督的平安在你們心裡作主,你們也為此蒙召、歸為一體,且要存感謝的心。(歌羅西書3:15)無論作甚麼,或說話、或行事,都要奉主耶穌的名,藉著祂感謝父 神。(歌羅西書3:17)耶穌説:有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的,愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。(約翰福音14:21)感謝 神!使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。(哥林多前書15:57)每一天都活在主愛裡,靠著主加的力量,只要主喜悅,凡事都能作;主不喜悅的,必要儆醒,不叫主聖靈擔憂,主賜敬畏主、讀經禱告的智慧心,為主活出每一天的生命見證、榮耀主名。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日金句 奉献篇【西3:23】无论作什么,都要从心里作,像是给主作的,不是给人作的。有人以为只有属灵生活中的各种活动才包括在奉献的范围内;至于事业、社交生活、娱乐等等,是不能包括在内的。其实,奉献包括整个人的生活。我们必须经常保持自己放在神的祭坛上,对平日的工作,而不是在“值班”,应该就像在祈祷会那样来对待。作为基督徒,不管是从事于世俗事务,或是专心一意地在祈祷读经,都是一样的。一切的工作应当看成是“为主而做的”,因此就要抱着虔诚的态度去做。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父、祢賜給的恩惠夠我們用、祢賜下的救恩極大、我们一生一世赞美感谢祢、亲爱的主耶稣、祢担当我们所有的罪、以钉痕的手带我们前行向我们所立的标竿方向,我們唯有天天禱告與祢相交、以此來使我們與祢之間的關係更密切、主、當我們與祢的關係更密切、仇敌就害怕、主我們渴慕在禱告中感受聖灵的同在、也求主膏抹我們的口、使我們的一呼一吸都有祢的聲香之氣、使我們的生命更像祢,裝备我們,陶造我們成為蒙祢悦納的器皿。感謝主的垂聽奉耶穌基督得勝的名,阿們!

深深愛慕祢 Deeply Adore You

無盡恩典 Amazing Grace

祂必指示罪人走正路》7/13/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華是良善正直的,所以祂必指示罪人走正路。(詩篇25:8)祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。(詩篇23:3)知道向祢歡呼的,那民是有福的。耶和華阿!他們在祢臉上的光裡行走。(詩篇89:15)他們行走,力上加力,各人到錫安朝見 神。(詩篇24:26)行正直路的、步步安穩,走彎曲道的、必致敗露。(箴言10:9)你們愚蒙人、要捨棄愚蒙,就得存活,並要走光明的道。(箴言9:6)謀惡的豈非走入迷途麼?謀善的必得慈愛和誠實。(箴言14:22)祢的讚美、祢的榮耀,終日必滿了我的口。(詩篇71:8)感謝主!我的口堅定宣告祢的得勝,我的心聖靈充滿愛祢更深。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:想要拥有平安,不需安于平淡。亲爱的朋友,天父给的平安,是与祂同在的保障;不论是在高山低谷中,还是惊涛骇浪上,都能经历祂奇妙的使我们得益处。【圣经中的祝福】我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的不像世人所赐的,你们心裡不要忧愁,也不要胆怯。(约翰福音 14:27)【神给的是盼望】天父,求祢让我拥有真平安,是不会跟着外在环境改变的平安,是能坚定在祢面前领受恩典的平安。让我因此生命能够更加丰盛,不被忧虑与疑惑所阻碍;好叫原本的患难都变成祝福,为着将来要交给我的产业做准备。
虽然一样免不了迷惘与难受,但是我对未来却从绝望转成了盼望;相信有天父与我同在,必定是尊贵又有荣耀的一生。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

我獻上感謝 Thank You, Jesus

賜生命的主 Giver of Life

領受祢話語生命亮光、以愛為福音齊心努力》7/14/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:神是個靈,所以拜祂的,必須用心靈和誠實拜祂。(約翰福音4:24)只要你們行事為人與基督的福音相稱,叫我或來見你們、或不在你們那裡,可以聽見你們的景況,知道你們同有一個心志、站立得穩,為所信的福音齊心努力。(腓立比書1:27)我們勞苦努力、正是為此,因我們的指望在乎永生的 神,祂是萬人的救主,更是信徒的救主。(提摩太前書4:10)耶穌對眾人說:你們要努力進窄門,我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。(路加福音13:24)你的眼目,要向前正看;你的眼睛當向前直觀。(箴言4:25)你們若靠主站立得穩,我們就活了。(帖撒羅尼迦前書3:8)你們要靠主常常喜樂!我再說:你們要喜樂。(腓立比書4:4)感謝主!靠祢加恩言、加力量、加喜樂,使祢的兒女站立得穩,與祢同心、同工、同行,領受祢話語生命亮光、以愛為福音齊心努力。奉主耶穌的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,跟着天父走,前途最蒙福。一年的尾声又快到了,有许多朋友分享时说道,他们正在寻找前面的道路;让我们一起祷告跟天父要恩典,坚固自己的信心,相信遵行神的话语,必能带来蒙福的帮助。【圣经中的祝福】在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。(箴言 3:6)【宜谨守诫命】天父,我原本对于自己的未来还有许多憧憬与期盼,但是现实的确不如想像中美好,我已经不知道该如何向前跨出下一步。求祢来激励我的信心,使我明白祢早已经预备够用的恩典;就有勇气再次尝试看看,想要明白祢在我身上赐福的旨意。因为我知道着一切都还是过程,在累积我与祢之间的默契;要帮助我熟练的倚靠祢,明白以耶和华为乐的真谛,好让自己的担子渐渐轻省,脚下的道路越走越明;相信只要在祢的手中,怎麽选都不会出错。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:我們在天上的父、獨一的真神、孩子謝謝祢话語教导我們、以諸般的話语安慰自己的兒女、主啊、我們所處的世界依旧紛争不斷、沒有安宁、但是我們的平安來自于創天造地的神、我們的盼望在于他、神我們天天都要敬拜祢、當我們心灵誠实來敬拜祢、主我們知道祢悅納這樣的敬拜、必定赐下屬天的能力來扶持眾兒女、也使兒女們在世界風雨中依旧站立得穩、來見證祢極大的榮耀和厚恩。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名阿們!

在乎耶和華 All Because of You

發現愛 Found Love

勇敢向前行進,障礙物踏在腳下、越過在後》7/15/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:祢發出你的靈,他們便受造,祢使地面更換為新。(詩篇104:30)已有的事、後必再有,已行的事、後必再行,日光之下並無新事。(傳道書1:9)但那等候耶和華的,必從新得力,他們必如鷹展翅上騰,他們奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏。(以賽亞書40:31)所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(哥林多後書4:16)耶和華的靈必大大感動你,你就與他們一同受感說話,你要變為新人。(撒母耳記上10:6)我因耶和華大大歡喜,我的心靠 神快樂,因祂以拯救為衣給我穿上,以公義為袍給我披上,好像新郎戴上華冠、又像新婦佩戴妝飾。(以賽亞書61:10)感謝讚美主!全心順從聖靈的引導,堅信慈愛信實的主不誤時、不誤事,主旨必成!「看哪!我要作一件新事,如今要發現,你們豈不知道麼!我必在曠野開道路、在沙漠開江河。」(以賽亞書43:19)勇敢向前行進,障礙物踏在腳下、越過在後,喜樂歡欣滿溢於心!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
 刘華强弟兄:每日经历神   经文:因为依着神的意思忧愁,就生出没有后悔的懊悔来,以致得救;但世俗的忧愁是叫人死。(哥林多后书7:10) 依着神的意思忧愁 属世的忧愁与属神的忧愁有所不同,虽然两者都涉及内心深处的情感。你可能为自己所做的事很忧愁,也可能因为自己的失败及得罪神与人而忧心如焚。犹大也有同样的忧愁。他为三十块银子,一个奴隶的公定价码,出卖神的儿子。然而,他并没有因为自己的忧愁而悔改,找其他门徒和解。他反而因为心里极端地痛苦,跑出去吊死(参马太福音廿七:3~5)。犹大带着他的忧愁进了坟墓。彼得的忧愁是多么的大不相同!彼得也是在耶稣被处极刑时背弃主。彼得也跑到外面哀哭(参路加福音廿二:62)。然而,彼得回到耶稣的身边,向耶稣再次肯定自己的爱(参约翰福音廿一:15~17)。彼得不仅是懊悔,他也悔改。彼得的生命改变了。再也没有记录显示彼得又否认主,即使在他被执刑,面对死亡威胁时,也没有背离主。彼得悔改,并且生命改变了,不再犯那样的罪。不要让自己的懊悔夺取你真诚悔改的机会。你可以自责,为自己所犯的罪行愤怒,但是这不是悔改。允许圣灵光照你罪的严重性,求圣灵清楚让你明白神对你的性格有何看法。当你以神的角度看自己的罪,你会体验到属神的忧愁。
~~~~~
吳秋燕姐妹: 慈愛的天父,我們為祢賜下的新日子向祢獻上感恩、父啊,在平凡生活中我們的肉体隨著歲月離去衰老,但是我們的心我們的靈卻在祢的話語中保守中更新成長堅固、主我們感謝赞美祢、主啊,有祢的更新帶領、沒有任何的拦阻能停下我們往祢所設立的标竿方向而行,我們相信祢的帶領、我們以願意謙卑敬畏的心來跟隨祢。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名阿們!

被愛 Loved by You

我在這裡敬拜 Here to Worship

惟有祢的命令,極其寬廣》7/16/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:我看萬事盡都有限,惟有祢的命令,極其寬廣。(詩篇119:96)我轉念,一心要知道、要考察、要尋求智慧,和萬事的理由。又要知道邪惡為愚昧、愚昧為狂妄。(傳道書7:25)風從何道來、骨頭在懷孕婦人的胎中如何長成,你尚且不得知道,這樣、行萬事之 神的作為、你更不得知道。(傳道書11:5)我知道祢萬事都能作,祢的旨意不能攔阻。(約伯記42:2)我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。(羅馬書8:28)我們也在祂裡面得了基業,這原是那位隨己意行作萬事的,照著祂旨意所豫定的。(以弗所書1:11)因為你們立志行事,都是 神在你們心裡運行,為要成就祂的美意。(腓立比書2:13)感謝主的恩典,聖靈在我們心中動了善工,必要成全這工,我們憑信心、愛心、盼望,來經歷神美意彰顯、旨意成就,感謝主聖靈親自計劃與動工在每一位愛主、聽主命令的人身上!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:每日金句 奉献篇【路19:38】说:“奉主名来的王是应当称颂的!在天上有和平,在至高之处有荣光。”
昔日美国总统迦斐遇刺受了重伤,被人放在荒村中的一间屋子里。为了便利医生、护士、医药器材和亲友的来往,工程人员临时架了一条轻便的铁路。但当这条铁路要穿过一个老人的花园的时候,受到了坚强的拒绝。工程人员就对老人解释,这条铁路是为了总统的缘故。他听见后大惊地说:“为了总统么?这可不同。你们甚至可以从我的屋子里穿过去!”神也许正要穿过你的计划,穿过你在社会上的地位,穿过你在商业上的约定。你肯让他通行无阻吗?须知给神一个次要的地位,等于不给神任何地位!
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主,祢是永活的主、是我們的救赎主、引导自己的兒女走正義路、兒女們天天都要感謝赞美祢、祢獨行奇事、統管萬有、在祢沒有难成的事、主啊,我們知道祢的應許不落空、求主天天幫助兒女打造清洁清靜的心、聖靈保惠师來引导兒女們规划人生藍图,這藍图中有福音有救恩方舟有生命的活水流淌、來成就主祢的豐盛美意。感謝主垂聽禱告奉耶穌基督的名,阿們!

耶和華作王 Our God Reigns

君王就在這裡 Worthy Is the King

紀念主所紀念的》7/17/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華以色列的 神阿!天上地下沒有神可比祢的,祢向那盡心行在祢面前的僕人、守約施慈愛。(列王紀上8:23)惟有祢永不改變,祢的年數沒有窮盡。(詩篇107:27)祢要將天地捲起來,像一件外衣,天地就都改變了,惟有祢永不改變、祢的年數沒有窮盡。(希伯來書1:12)耶和華你 神必將你心裡、和你後裔心裡的污穢除掉,好叫你盡心盡性愛耶和華你的 神,使你可以存活。(申命記30:6)你要盡心、盡性、盡力,愛耶和華你的 神。(申命記6:5)這些事都已聽見了,總意就是敬畏 神、謹守祂的誡命,這是人所當盡的本分。(傳道書12:13)並使我照著當盡的本分,放膽講論。(以弗所書6:20)神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切超過我們所求所想的。(以弗所書3:20)感謝主與我們同在,祢不離不棄的愛、藉著聖靈運行在我們心裡,使我們的心思歸正,意念純正,想主所想、愛主所愛、看主所看、做主所做、紀念主所紀念的!以日光之上的生命之道、道入我心化生活見證於日光之下;向日光之下虛空中的人們,傳揚日光之上的真神、救恩計劃,必蒙主纪念到永遠!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:灵粮 ️我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架。因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。(加6:14)为什么我们觉得很难感受体察到上帝的同在呢?更别想能享受他同在的甘甜与喜乐了。原因之一是我们很少去想到耶稣曾在十字架受苦受死,也很少想到要将我们的老我与耶稣同钉十字架,并把自己的邪情私欲也一并钉在十字架上。是的,我们太少思想到这一点,就是这世界对我们而言,已被钉在十字架上,世界的潮流风尚应该对我们不再具有吸引力。我们也太少效法古代圣徒,学习像他们一样弃绝自己,以基督的心为心。我们更少像耶稣一样倒空自己,取了奴仆的形象为顺服上帝的旨意,以至于死在十字架上。是的,让我们领悟一个真理,就是这位钉十字架的耶稣,愿意每天每时每刻与我们同行谈心,也因着他的同在,我们有分于他的能力,能够活出平安、喜乐的人生。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,祢的训语是儿女生命的光、是智慧的源泉、感谢主如此的眷顾体贴我们、儿女又怎能不敬拜尊崇祢、因为主祢的话是公义、良善、全备、在这里面有无尽的宝藏、愿主祢的灵天天带领儿女活在其中、也将祢的话语活出来、活到人群中、家庭中、职场中、活出神儿女当有的样式、圣灵同工一起将救恩的大事成就。感谢主垂听,奉耶稣基督的圣名。阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活靈歸祢、謹慎忌邪》7/11-17/2021 (七天晨禱)