微信关注,获取更多

《活勝萬有、同坐寶座》4/25-5/01/2021 (七天晨禱)

在祢寶座前 Before Your Throne

一道江河 A River of the Water of Live

活勝萬有、同坐寶座》4/25/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!祢的寶座是永永遠遠的,祢的國權是正直的。(詩篇45:6)祢的寶座從太初立定,祢從亙古就有。(詩篇93:2)公義和公平,是祢寶座的根基,慈愛和誠實,行在祢前面。(詩篇89:14)神作王治理萬國,神坐在祂的聖寶座上。(詩篇47:8)惟耶和華坐著為王,直到永遠,祂已經為審判設擺祂的寶座。(詩篇9:7)耶和華在祂的聖殿裡,耶和華的寶座在天上,祂的慧眼察看世人。(詩篇11:4)主說:得勝的、我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與祂同坐一般。(啟示錄3:21)我要建立你的後裔、直到永遠、要建立你的寶座、直到萬代。(詩篇89:4)感謝主耶穌!祢為我們預備了一切,在祢裡面、一切都更新了,我們如何報答祢的大恩大愛?就在完全的敬拜中、完全的降服於祢,領受祢的旨意、經歷行神話語的能力,我們活出這樣的幸福、祢就滿意!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:早安,顺服在爱里,让自己幸福。相信天父爱我们,祂的道理总是为了使你我得益处;让愿意遵行祂旨意的人少走弯路,加快神儿女蒙福的速度。【圣经中的祝福】凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。(哥林多前书 10:23)【享受天父的爱】天父,求祢指教我如何得到更多的祝福,得到祢更加周全的照顾;让我更深的体会祢的恩典,要对祢爱我的心更有确据。所以求祢帮助我能用智慧放下坚持,在平安的喜乐里向祢顺服;因为我在这个世上的日子有限,实在不想多走于我无益的冤枉路。只想要更快一点进入自己的命定,发现祢在我身上的美意,嚐到按时候结果子,叶子也不枯乾的好处;愿意按着祢的旨意,领受祢爱里面的丰富。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

 

~~~~~
吳秋燕姐妹:慈愛的天父、祢的國权祢的國度何其威严、祢的寶座存留永遠、有眼有耳都當聽袮的話語,因袮的話語每一句都大有能力大有智慧、哈利路亞、我們贊美的聲音不停息、我們的行為坐臥都要來悦納祢、主我們為今天的主日再一次向祢獻上感恩,謝謝祢的恩典夠我們用,也求主在這天當中,生命活水潔淨我們、借着祢仆人所傳的話語使我們的靈命成長、也求主的灵膏抹今日的講台、使讲的聽的都因祢的話语得着能力。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!
 

抬起我的頭 I Will Lift My Head

聖潔的敬拜 The Purest Worship

我們要因祢的救恩誇勝》4/26/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:我們要因祢的救恩誇勝,要奉我們 神的名豎立旌旗!願耶和華成就你一切所求的。(詩篇20:5)你當默然倚靠耶和華、耐性等候祂,不要因那道路通達的、和那惡謀成就的,心懷不平。(詩篇37:7)悖逆的罪、與行邪術的罪相等;頑梗的罪、與拜虛神和偶像的罪相同。你既厭棄耶和華的命令,耶和華也厭棄你作王。(撒母耳記上15:23)神非人、必不致說謊,也非人子、必不致後悔。祂說話豈不照著行呢!祂發言豈不要成就呢!(民數記23:19)你們若敬畏耶和華、事奉祂、聽從祂的話、不違背祂的命令,你們和治理你們的王也都順從耶和華你們的 神就好了。(撒母耳記上12:14)你若留意聽從耶和華你 神的話,謹守遵行我今日所吩咐你這一切的命令,就必在你們中間沒有窮人了;在耶和華你 神所賜你為業的地上,耶和華必大大賜福與你。(申命記15:4)主!祢是樂意饒恕、賜福人的神;但若不謙卑降服祢、存認罪悔改的心來求祢赦罪,怎能得祢饒恕呢?若非信靠仰望渴慕尋求祢,怎能蒙祢降福呢?謝謝主愛祢的百姓憐憫的愛、對悖逆的百姓恆久忍耐的愛!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,相信神有美意,就立于不败之地。一时的困难与挫折,反而能遇见奇妙的恩典;因为结局本来就属于神,我们只要信靠并且尽力跟随。【圣经中的祝福】我们晓得万事都互相效力,叫爱神的人得益处,就是按他旨意被召的人。(罗马书 8:28)【是神掌权】天父 ,谢谢祢让我能够相信,祢是爱我的,是我的力量和帮助;让我可以把困难当作机会而不是阻碍,是要我得益处的挑战。我相信祢已经预备够用的恩典,我也看见困难当中有隐藏的祝福;求使我能够更多亲近祢,就更加敏锐祢的心意;愿意敞开自己的不足,大方让祢修剪该修剪的地方,可以成长的部分就努力进步,付上代价投资自己,好结出丰盛的成果。带领我经历祢精彩的恩典,让我的信心因为行动而充满能力,能够越挫越勇坚持得胜,在喜悦中高举神的名。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父、我們知道祢是滿有豐盛怜憫滿有慈愛的神、我們感謝贊美祢、主啊,在聖經出埃及記中我們看到祢怎樣的施行十災救自己的子民脫離法老的轄制要使自己的子民得自由、主啊,這世界人心堅硬如同那法老王不見棺材不落淚、求主怜憫人們,那惡者如獅子張著大口到處尋找可吞吃的人、求主施行拯救、因為人不知道、求主祢的聖靈來動工、將靈魂抢救、主啊,願祢的大能膀臂保抱每一位兒女、傳我們活的人生平安喜樂來見证祢的慈善大愛。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

主祢是我力量 You Are My Strength

凡事都有神的美意

為你祝福的、我必賜福與他》4/27/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:祢説:為你祝福的、我必賜福與他、那咒詛你的、我必咒詛他、地上的萬族都要因你得福。(創世記12:3)並且地上萬國都必因你的後裔得福、因為你聽從了我的話。(創世記22:18)因為你歸耶和華你 神為聖潔的民,耶和華從地上的萬民中、揀選你特作自己的子民。(申命記14:2)耶和華必為你們爭戰、你們只管靜默、不要作聲。(出埃及記14:14)耶和華對摩西說、你這所求的我也要行、因為你在我眼前蒙了恩、並且我按你的名認識你。(出埃及記33:17)說、主阿!我若在你眼前蒙恩,求祢在我們中間同行,因為這是硬著頸項的百姓,又求祢赦免我們的罪孽、和罪惡,以我們為祢的產業。(出埃及記34:9)祂是你所讚美的、是你的 神、為你作了那大而可畏的事、是你親眼所看見的。(申命記10:21)主啊!祢所説、所作、所愛,成為我們所思、所想、所愛。祢說到作到,我們思想、愛慕,照祢所應許成就!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,站在恩典里,有健康的确据。我们都知道健康很重要,没有了健康,财富、名声和地位都没有意义;所以倚靠天父的慈爱,让生命的根基立在基督的救恩里,你我的身心灵才有永不动摇的健康。【圣经中的祝福】因为罪的工价乃是死,唯有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。(罗马书 6:23)【真平安在基督里】天父,求祢给我信心,相信自己已经得救,可以不用惧怕渐渐衰残的肉体,和只能杀身体的灾祸与疾病。让我因着拥有永恆的盼望,就欢欢喜喜的有力量,用蒙福的健康心态,建立健康的生活习惯;不是为了逃离对于失去的恐惧,而是为了享受祢赐予的生命。所以我在恩典里面,可以藉着基督在十字架上的牺牲,而获得完全的医治;接受自己在这世界是客旅的身份,知道在天上我有永远的家乡,所以要向着可以存到永恆的事物渴慕,尽力领受祢爱里面的丰富。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:爱我们的天父,日子的篇章又翻过一页、平安的日子又走过一天、我们再一次将所享有的平安日子献上感恩的心赞美的唇、主啊、愿圣灵每一天充满我们、使我们面对各样的问题、环境时能够坦然面对、信心交托、因为主祢是我们独一的真神、唯一的依靠、主啊,当我们听从祢的话语、祢说必为我们征战、连地上万国都要因我们的后裔而蒙福、这是何等大的恩典和祝福呀、所以主啊,祢说立命立、在祢没有难成的事,求主帮助我们放下劳苦重担单单来侍奉祢。感谢主垂听祷告奉主耶稣基督的圣名、阿们!
 

阿爸父

奔跑不放棄

我要將感謝祭獻給祢》4/28/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!我向祢所許的願在我身上,我要將感謝祭獻給祢。(詩篇56:12)我要把甘心祭獻給祢。耶和華阿!我要稱讚祢的名,這名本為美好。(詩篇54:6)不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父 神所印證的。(約翰福音6:27)你們的順服,已經傳於眾人,所以我為你們歡喜,但我願意你們在善上聰明、在惡上愚拙。(羅馬書16:19)這樣、愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子,坦然無懼,因為祂如何、我們在這世上也如何。凡事不怕敵人的驚嚇,這是證明他們沉淪、你們得救、都是出於 神。(腓立比書1:28)摩西為僕人,在 神的全家誠然盡忠,為要證明將來必傳說的事。(希伯來書3:5)感謝讚美主!不喪膽、不憂慮、不懼怕,人的盡頭、是神的起頭;祢是不誤時、不誤事,保護我們到底的真神活神!加添信心、保守己心,願祢榮耀降臨!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安, 误会产生的痛,爱我的神都懂。被误会的时候真的很难过;还好我们可以找天父来得安慰,并且让全能的祂来处理,这些我们觉得实在棘手难解的问题。【圣经中的祝福】他给正直人存留真智慧,给行为纯正的人做盾牌,(箴言 2:7)【求神掌权】天父,求祢来安慰我疲惫的心,为我预备一个可以好好喘口气的机会,让自己可以稍微沉淀一下心情,重新把脚步站稳。祢知道当下我心裡多麽的惊慌,却要自作镇定的想办法搞清楚,连我这个当事人都不清楚的来龙去脉;好尽可能的给那些误会我的对方一个可以接受的解释,并且打起精神应对接着不断来到的关心与更多的解释。天父啊!求祢加给我力气,让我能够感谢祢的保守;相信祢纪念我为爱所付的代价,而且明白我行事正直并无诡诈;所以虽然我经过一时的低谷,但我求祢领我去得更美的福份。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,祢是以色列的神,祢是又真又活的神,我们来敬拜歌颂祢,祢真伟大、主啊、想想如今的世界危机四伏、若不是祢眷顾怜悯保守我们又如何能平安过年日呢、人心心硬如法老王,自私自利,过河拆桥,好了伤疤忘了痛,求主怜悯,所以恩主啊,愿祢的继续带领我们走天路,白天黑夜火柱云柱引领方向、坚固我们的信心、不苦毒不埋怨,使我们面对困难时及时祷告与祢连接、让我们完全顺服活出神儿女的样式。感谢主垂听我们的祷告,奉主耶稣基督的名,阿们!

為何對我這麼好

陪我

耶和華善待萬民》4/29/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華善待萬民,祂的慈悲、覆庇祂一切所造的。(詩篇145:9)賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵,喜樂油、代替悲哀,讚美衣、代替憂傷之靈,使他們稱為公義樹,是耶和華所栽的,叫祂得榮耀。(以賽亞書61:3)我們有這指望如同靈魂的錨,又堅固又牢靠、且通入幔內。(希伯來書6:19)因為全律法都包在愛人如己這一句話之內了。(加拉太書5:14)所以無論是住在身內、離開身外,我們立了志向,要得主的喜悅。(哥林多後書5:9)所以我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(哥林多後書4:16)感謝讚美主!耶穌我愛祢!是祢先愛了我們,為我們舍了祢的命、流出祢的寶血,我們的罪才得以洗清,蒙赦免、和有生命力量,不再和罪妥協,堅守真道、靠主得勝,看似不難;一心捨己、就不難靠主勝鬼、一心榮神、就不難行道益人。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,相信神有能力,努力才有意义。在天父恩典里面,我们是已经先得到了好处,才开始付出自己的努力;这让你我可以不用老是担心失败,恐惧未来,相信不论经历的是高山低谷,天父祂总是自有美意。【圣经中的祝福】若不是耶和华建造房屋、建造的人就枉然劳力.若不是耶和华看守城池、看守的人就枉然儆醒。(诗篇 127:1)
 【一切都是恩典】天父,求祢给我智慧,让我认清恩典的意义;就是凭着人自己有限的努力,是远不能够跟祢换取什麽祝福,也得不着什麽好处。只有相信祢爱我,接受祢无条件的帮助,才能够拥有一些能力,用来实践自己被造的意义。所以我可以从蒙福的角度看待,自己每天付出的时间、精神与体力,是用来享受祢赐给我的生命;让我相信神早已将许多的恩福赐下,只等着我在跟随主一同作工时去体悟。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,谢谢祢赐下旨意命定使我们行为准则有标竿有方向、祢是祝福良善的神、是我们的美好的盼望、神啊,求祢怜悯世界罪中沉沦的人、求祢的圣灵大能彰显拯救灵魂、使万国万邦归向祢、主啊,我们将赞美献上为祭、我们相信祢如何为以色列先民红海开路、祢也要在我们当中施行神迹行我们所不能的,求主帮助我们的信心坚定在圣经真理中、不惧环境、单单信靠顺服祢。感谢主垂听孩子的祷告,奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

想起你

享受神全然的愛

和一切成聖的人同得基業》4/30/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:當將你的事交託耶和華、並倚靠祂,祂就必成全。(詩篇37:5)如今我把你們交託 神、和祂恩惠的道,這道能建立你們、叫你們和一切成聖的人同得基業。(使徒行傳20:32)凡事大有好處,第一是 神的聖言交託他們。(羅馬書3:2)從前所交託你的善道、你要靠著那住在我們裡面的聖靈,牢牢的守著。(提摩太後書1:14)到了日期、藉著傳揚的工夫、把祂的道顯明了,這傳揚的責任,是按著 神我們救主的命令交託了我。(提多書1:3)你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。(提摩太後書2:2)主啊!祢眷顧著我們,祢最看重的,要我們藉著神的道、在聖靈光照提醒更新中,活出你復活的生命、彰顯祢復活的大能,並將屬基督的生命特質,有主話語的法則,傳遞給親友子孫!奉耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,基督徒的坦承,最能够荣耀神。一个美好的见证,不在于我们的行为道德是否足够标准,而是在于你我是否足够坦承;让家人亲友可以在不完美的人身上,看见神完全的爱和丰富的恩典。【圣经中的祝福】我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。(以弗所书 2:10)【把恩典活出来】天父,当我以为需要要求自己成为一个高道德标准,活出在人看来是好行为的模样,才能够让家人亲友接受福音的时候,求祢的真理来光照我的迷惘,驱除心头上的罪恶感;使我是因着被祢的爱充满,而渴慕与良善的神更加亲近,所以接受圣灵来引领自己向善。这样就能用更喜乐的心态,期待祢在我的家里面赐福;愿意透过自己仍有的软弱,让家人亲友看见祢无比的慈爱,见证祢真是一位满有恩典的神,是如此的包容接纳人的有限,使他们也放心的进入到祢的帮助裡面。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹: 慈爱的主,谢谢祢賜下出人意料的平安,谢谢祢话语的应许不落空,我们赞美祢的话語大有能力,使我们有信心有力量可以胜过一切的软弱,主啊,人生旅途过程当中天空偶而乌云密布。或面临各樣的困境,但主袮已經告訴我們不懼怕不膽怯、祢已經勝了世界了,所以主啊、我們每一天都要与祢紧密聯結、來領受祢的旨意、行出祢的話语,求主幫助我們可以完全活出真基督徒的信仰生活。感謝主垂聽禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿们!

寶貝 Final generation 最後世代

至聖所的敬拜

管理神的家、看守神的院宇》5/01/2021(礼拜六晨禱)

萬軍之耶和華如此說:你若遵行我的道、謹守我的命令,你就可以管理我的家、看守我的院宇;我也要使你在這些站立的人中間來往。(撒迦利亞書3:7)摩西對百姓說、不要懼怕、只管站住。看耶和華今天向你們所要施行的救恩,因為你們今天所看見的埃及人,必永遠不再看見了。(出埃及記14:13)現在你們要站住,看耶和華在你們眼前要行一件大事。(撒母耳記上12:16)每日早晚、站立稱謝讚美耶和華。( 歷代志上23:30)你起來、叫百姓自潔,對他們說:你們要自潔豫備明天。因為耶和華以色列的 神這樣說:以色列阿!你們中間有當滅的物,你們若不除掉,在仇敵面前、必站立不住。(約書亞記7:13)若一國自相分爭、那國就站立不住。若一家自相分爭、那家就站立不住。若撒但自相攻打分爭,牠就站立不住、必要滅亡。(馬可福音3:24-26)基督釋放了我們、叫我們得以自由,所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。( 加拉太書5:1)只要你們行事為人與基督的福音相稱,叫我或來見你們、或不在你們那裡、可以聽見你們的景況,知道你們同有一個心志、站立得穩、為所信的福音齊心努力。( 腓立比書1:27)我們的盼望和喜樂、並所誇的冠冕、是甚麼呢?豈不是我們主耶穌來的時候你們在祂面前站立得住麼?(帖撒羅尼迦前書2:19)所以弟兄們、你們要站立得穩、凡所領受的教訓,不拘是我們口傳的、是信上寫的,都要堅守。( 帖撒羅尼迦後書2:15)感謝主留下寶貴的話語,天天提醒我們、加信心力量給我們,我們是有福的人,也是分享福份給別人的人。因著我們的祝福,神會賜更多的福,用我們為器皿、去施展祢的豐富。奉主耶穌基督的名, 阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,对天父有确信,生活满是确幸。感谢天父用从天降下的恩雨,鼓励陷在困难中的我们,相信祂是信实的神,必要对爱祂又遵行祂旨意的人有不断绝的供应。【圣经中的祝福】他必按时降秋雨春雨在你们的地上,使你们可以收藏五穀、新酒和油,(申命记 11:14)【相信祂是赐福的神】天父,求让我察觉祢信实的作为,好提醒自己要常常数算恩典;每当看见滋润大地的雨水从天而降时,就相信必得见祢将恩雨降下在我的困难之上。所以求圣灵来使我的心裡面欢欣,在缺乏中用赞美来表明自己的确信;代表唯有神是我的满足,亲近祢我就会得着一切需用的供应。使我自己在等候的过程当中,培养起属天的智慧;乐意仔细省思祢的提醒,叫自己更谨慎遵行祢的话语;好藉此保守自己的心,稳固站立在真道上,时时嚐到恩典甘甜的味道。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活勝萬有、同坐寶座》4/25-5/01/2021 (七天晨禱)