微信关注,获取更多

《活蒙保守、榮耀降臨》4/11-17/2021 (七天晨禱)

永恆唯一的盼望 The Hope of Our Lives

求主充滿我 十字架

活蒙保守、榮耀降臨》4/11/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華在雲中降臨,和摩西一同站在那裡,宣告耶和華的名。(出埃及記34:5)我要在那裡降臨與你說話,也要把降於你身上的靈分賜他們,他們就和你同當這管百姓的重任,免得你獨自擔當。(民數記11:17)摩西對百姓說:不要懼怕、因為 神降臨是要試驗你們,叫你們時常敬畏他、不致犯罪。(出埃及記20:20)祂必降臨,像雨降在已割的草地上,如甘霖滋潤田地。(詩篇72:6)看哪!耶和華必在火中降臨,祂的車輦像旋風,以烈怒施行報應、以火燄施行責罰。(以賽亞書66:15)四圍的列國阿!你們要速速地來、一同聚集。耶和華阿!求祢使祢的大能者降臨。(約珥書3:11)人子要在祂父的榮耀裡,同著眾使者降臨;那時候、祂要照各人的行為報應各人。我實在告訴你們:站在這裡的,有人在沒嘗死味以前,必看見人子降臨在祂的國裡。(馬太福音16:27-28)那時、人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭;他們要看見人子,有能力、有大榮耀,駕著天上的雲降臨。(馬太福音24:30)我們卻是天上的國民,並且等候救主,就是主耶穌基督、從天上降臨。(腓立比書3:20)願賜平安的 神,親自使你們全然成聖,又願你們的靈、與魂、與身子,得蒙保守,在我主耶穌基督降臨的時候,完全無可指摘。(帖撒羅尼迦前書5:23)感謝讚美主!誰能蒙主大恩憐、完全無可指責呢?神若不定我們的罪、不指責我們,我們就有福了!除非在這日之前,有機會察覺錯失、認罪悔改、蒙主耶穌寶血洗罪赦罪,是神親自使我們全然成聖,也是我們真心專心、愛主順服主,所得著的美好結果與結局!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:每日经历神   经文:死啊,你得胜的权势在哪里?死啊,你的毒钩在哪里?(哥林多前书15:55)死亡的毒钩在哪里?几世纪以来,死亡一直是我们残酷、无情且顽强的敌人。不管你今世的身份地位多么高、能力多么强,或财富多么丰硕,你仍然免不了一死。我们一旦出生,死亡就等着我们。许多人试图研制长生不老的药,但从来没有一个人成功。复活的事实为我们带来一个真理,就是死亡已经被击败了!死亡不再是坚不可摧的敌人,因为基督已经进入地狱之门,彻底战胜死亡。祂已经完全征服死亡,而现在祂保证祂的跟随者,也就是我们,也能分享祂的胜利。基督徒不用惧怕死亡,基督已经先我们一步到天堂,并且祂也将接我们上天堂,与祂会合。死亡不能再控制我们,我们能够自由地体验神荣耀、神圣的同在。没有任何疾病能击败我们,没有任何灾难可以剥夺我们的永生。死亡可能会暂时取走我们所爱的,然而,它也带我们进入那最爱我们的主的同在。神的荣耀就是祂的同在。死亡──我们最大的敌人──已经变成工具,使信徒能够体验神的荣耀!不要让任何一丝对死亡的惧怕,妨碍你体验丰盛的生命。死亡不能夺取你的永生,因为永生是神儿女的当然产业。耶稣在天堂已为你预备一个超过你所能理解的地方(参约翰福音十四:1~4)。死亡只是一扇门,你有一天将经过此门通往天堂,领取天堂的奖赏。

~~~~~

吴秋燕姊妹:親愛的阿爸父,我們來到施恩寶座前尋求祢的面、來聆聽祢的話語、主我們知道祢的話语大有能力、所以我們谦卑的領受、哈利路亞,感謝贊美主祢是我們的一生榮耀、哦主,何等盼望聖靈如兩降臨惡者要臣服在祢的權能之下,何能蒙福我們被祢尋回被祢拣選、所以主啊,我們願意被祢使用、潔淨我們、使我們的生命也能活出光、使我們的光的確能照亮在黑暗中的人、使代表黑暗的仇敌無處遁形。感谢主垂听祷告,奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

當祢找到我 When You Found Me

我願為祢去-小羊詩歌 (我願意)

聖靈、水、與血這三樣歸於一》4/12/2021(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:祢將生命和慈愛賜給我,祢也眷顧保全我的心靈。(約伯記10:12)摩西當日照著律法、將各樣誡命傳給眾百姓,就拿朱紅色絨和牛膝草,把牛犢山羊的血和水,灑在書上、又灑在眾百姓身上。說:這血就是 神與你們立約的憑據。他又照樣把血灑在帳幕、和各樣器皿上。(希伯來書9:19-21)因為活物的生命是在血中,我把這血賜給你們,可以在壇上為你們的生命贖罪,因血裡有生命,所以能贖罪。(利未記17:11)只是你要心意堅定不可喫血,因為血是生命,不可將血〔原文作生命〕與肉同喫。(申命記12:23)按著律法,凡物差不多都是用血潔淨的;若不流血,罪就不得赦免了。(希伯來書9:22)原來牲畜的血,被大祭司帶入聖所作贖罪祭,牲畜的身子,被燒在營外。所以耶穌、要用自己的血叫百姓成聖,也就在城門外受苦。(希伯來書13:11-12)但願賜平安的 神、就是那憑永約之血使群羊的大牧人我主耶穌、從死裡復活的 神,(希伯來書13:20)並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠平安歸與你們。祂愛我們,用自己的血使我們脫離罪惡、洗去罪惡。(啟示錄1:5)就是照父 神的先見被揀選、藉著聖靈得成聖潔,以致順服耶穌基督,又蒙祂血所灑的人,願恩惠平安,多多的加給你們。(彼得前書1:20)
乃是憑著基督的寶血,如同無瑕無疵玷污的羔羊之血。(彼得前書1:19)要用水藉著道,把教會洗淨、成為聖潔。(以弗所書5:26)這藉著水和血而來的就是耶穌基督,不是單用水、乃是用水又用血。(約翰一書5:6)作見證的原來有三、就是聖靈、水、與血,這三樣也都歸於一。(約翰一書5:8)感謝讚美主耶穌!我們在祢寶血洗罪得著潔浄、在祢活水生命道中行永生路、在祢真理聖靈引導中受教成義,並且成為聖潔榮耀的器皿、合乎主用。奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~

刘華强弟兄:早安,跟神一起过,日子就好过。让我们一起祷告亲近天父,把从主来的盼望变成力量,可以充满恩典的度过每一天,让原本的难处被神都化为祝福。【圣经中的祝福】求祢指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。(诗篇 90:12)【亲近神就有力量】天父,求祢赐福在祢所爱的儿女身上,保守我脱离祸患、远离试探;将我安放在平安之中,好认识祢的慈爱。使我的心能得到提醒,注意让自己不要远离祢;常常尽力安静下来独自亲近祢,与爱我的天父面对面接触,在祢的话语中被爱和喜乐大大的满足。虽然我的生活中还有许多的问题与冲突,需要等祢按着时候来施恩帮助我;但是我在祢的裡面已经没有了疑惑,知道我所信靠的神非常的乐意,藉着万事互相效力,叫我这爱神的人得着真正的益处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的主,谢谢祢找到我们又与我们立约,祢羔羊宝血洁净我们,洗净我们一切的罪孽。当我们寻求祢的至圣容颜,我们的软弱就得到帮助、我们内心的阴霾就要褪去。主我们葡伏敬拜在祢面前、以哀伤痛悔来向祢倾诉、祢必有恩惠怜悯慈爱对我们不轻看我们,所以主啊,在这未后的世代、无论环境怎样改变、但万变不离其宗、让我们的心思意念行动都在真理的道中、活出神儿女的应有样式。感谢主垂听祷告奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

一粒麥子

寧靜谷 Valley Of Peace

行神所吩咐的一切道得福》4/13/2021(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母: 我的 神阿!求祢側耳而聽、睜眼而看,眷顧我們荒涼之地、和稱為你名下的城;我們在祢面前懇求,原不是因自己的義,乃因祢的大憐憫。(但以理書9:18)聽從祂命令、成全祂旨意,有大能的天使,都要稱頌耶和華。(詩篇103:20)主以色列的 神、是應當稱頌的,因祂眷顧祂的百姓,為他們施行救贖。(路加福音1:68)眾子阿!現在要聽從我,因為謹守我道的、便為有福。(箴言8:32)你們在外邦人中,應當品行端正,叫那些毀謗你們是作惡的,因看見你們的好行為,便在鑒察、眷顧的日子,歸榮耀給 神。(彼得前書2:12)如今你們若實在聽從我的話、遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。(出埃及記19:5)惟有聽從我的,必安然居住、得享安靜、不怕災禍。(箴言1:33)甚願你素來聽從我的命令,你的平安就如河水、你的公義就如海浪。(以賽亞書48:18)我只吩咐他們這一件、說:你們當聽從我的話、我就作你們的 神、你們也作我的子民,你們行我所吩咐的一切道,就可以得福。(耶利米書7:23)感謝讚美主耶穌!我們真心、專心聽主話,行神所吩咐的一切道,就可以得福。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:我的 神阿!求祢側耳而聽、睜眼而看,眷顧我們荒涼之地、和稱為你名下的城;我們在祢面前懇求,原不是因自己的義,乃因祢的大憐憫。(但以理書9:18)聽從祂命令、成全祂旨意,有大能的天使,都要稱頌耶和華。(詩篇103:20)主以色列的 神、是應當稱頌的,因祂眷顧祂的百姓,為他們施行救贖。(路加福音1:68)眾子阿!現在要聽從我,因為謹守我道的、便為有福。(箴言8:32)你們在外邦人中,應當品行端正,叫那些毀謗你們是作惡的,因看見你們的好行為,便在鑒察、眷顧的日子,歸榮耀給 神。(彼得前書2:12)如今你們若實在聽從我的話、遵守我的約,就要在萬民中作屬我的子民,因為全地都是我的。(出埃及記19:5)惟有聽從我的,必安然居住、得享安靜、不怕災禍。(箴言1:33)甚願你素來聽從我的命令,你的平安就如河水、你的公義就如海浪。(以賽亞書48:18)我只吩咐他們這一件、說:你們當聽從我的話、我就作你們的 神、你們也作我的子民,你們行我所吩咐的一切道,就可以得福。(耶利米書7:23)感謝讚美主耶穌!我們真心、專心聽主話,行神所吩咐的一切道,就可以得福。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的天父、祢的话语是我们平安的护身符、是我们在世为人公平公义的准则,主我们感谢赞美祢、是祢话语的应许我们活得有盼望、我们知道祢的应许总不落空、所以主啊、帮助儿女们的生活行思坐卧都在真理中、求主怜悯这个世界、帮助迷羊归家、罪得赦免、赐给儿女们刚强壮胆的心胜过仇敌的搅扰、将恶者践踏在脚下永不翻身。感谢主垂听祷告、奉主耶稣基督的圣名,阿们!

十字路口 Crossroads

求充滿這地

願祢常施慈愛給認識祢的人》4/14/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母: 願祢常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裡正直的人。(詩篇36:10)我如今若在祢眼前蒙恩,求祢將祢的道指示我,使我可以認識祢,好在祢眼前蒙恩,求祢想到這民是祢的民。(出埃及記33:13)耶和華對摩西說:你這所求的我也要行,因為你在我眼前蒙了恩,並且我按你的名認識你。(出埃及記33:17)在你一切所行的事上,都要認定祂,祂必指引你的路。(箴言3:6)又在曠野、將你列祖所不認識的嗎哪賜給你喫、是要苦煉你、試驗你、叫你終久享福。(申命記8:16)你們若不聽從耶和華你們 神的誡命,偏離我今日所吩咐你們的道,去事奉你們素來所不認識的別神,就必受禍。(申命記11:28)我是耶和華、在我以外並沒有別神、除了我以外再沒有 神.你雖不認識我、我必給你束腰。(以賽亞書45:5)祂苦煉你、任你飢餓,將你和你列祖所不認識的嗎哪賜給你喫,使你知道人活著,不是單靠食物,乃是靠耶和華口裡所出的一切話。(申命記8:3)感謝讚美主,祢的寶貴話語、是我的力量、信心的保障,祢是自有永有的真神,我們靠祢、遵行祢的話而活!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,天父慈爱的手,牵着就别放手。生病的时候,心情也比较容易低落;祷告让天父的爱成为你我生命中的阳光,除了温暖自己的心以外,祂也有能力医治我们的病痛。【圣经中的祝福】压伤的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭,他凭真实将公理传开。(以赛亚书 42:3)【恩典甘甜】天父,求祢使我沮丧的心重新充满力量,因我知道祢仍然爱我如初;虽然我的身体患病虚弱,已经不比以前健康强壮,却更加能感受到祢的恩典。求祢来医治我的身体,也医治我这个伤心的人;使我在这患难中得到安慰,明白我的神看我这个病人依然宝贵,还是祢怀里被疼爱着的儿女。让我不因为生了这个病,就觉得人生没有了意义,我要相信祢在我的身上有美好的心意;使自己可以靠主喜乐起来,活出盼望,将天上的好处与福份,现在都预先嚐到。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:耶和华神啊,祢是獨一真神、唯有祢才有使人脫離死亡毒鈎的能力、唯有祢的話語罪人才得赦免、這天下人間除了祢別無它救,主我們稱頌祢、我們敬畏祢、我們高呼哈利路亞、主啊,求聖灵來感動我們的家人,幫助我們的家人朋友也來認識祢、讓我們的家庭一起來侍奉祢、求主來成全我們所不能成的事。感謝主垂听禱告,奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

神真是我的力量

至高全能神的榮光

祂向你們所行的事何等大》4/15/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的神,遵行祂的道、愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)耶和華你 神必將你心裡、和你後裔心裡的污穢除掉,好叫你盡心盡性愛耶和華你的 神、使你可以存活。(申命記30:6)只要你們敬畏耶和華,誠誠實實的盡心事奉祂、想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳記上50:)感謝讚美主耶穌,祢在我生命工程的加建中,施行何等大的憐憫神跡;祢在教會肢體聯結的保固工程中,施展何等大的信實作為;祢在國度復興天國大業的永恆計劃,施恩揀選回應呼召的合用器皿有何等大的旨意!感恩、降服於祢,明白、遵行祢話,一生沒有白活、必不枉然勞力!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,相信神有能力,使你凡事顺利。不想在这个追求效率的时代中,承担过多的压力;那就要相信天父在凡事上都有美意,祂必定带领你我在蒙福的路上前进。【圣经中的祝福】约瑟住在他主人埃及人的家中,耶和华与他同在,他就百事顺利。(创世记 39:2)【站立在恩典中】天父,当我被绩效逼得喘不过气,要知道向祢来交託压力;好重新按照真理省思自己的目的,是否还嚮往与神同在的甜蜜。避免想要靠着自己过度的用力,反而偏离了祢要赐福给我的美意;结果令自己领受不了恩典裡的丰富,也误解了困难背后的意义。所以求祢给我智慧,明白『顺利』这件事情,更加蒙福的定义;就是相信要按着祢安排的时间,使我见证祢作为奇妙的经历;让我能将荣耀归给掌权的神,欢迎祢在我的软弱上显出能力。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父,我們要以诚实的心來敬拜、要歌頌祢的信實丰盛恩惠美德、我們以贊美為祭献給祢,神啊,我們若不以誠实的言行來到祢面前、監查人心的神、我們所思所行又如何能瞞得過祢呢、主啊、願祢幫助我們自洁清心除去我們內心深處一切的污穢,使我們里面發出的是耶穌磬香之气,主啊,這世上罪惡极大、人人虧缺了祢的榮耀、疫情反複、人心惶惶、何日是個頭,但是主,我們是屬祢的,我們相信主祢的恩手總不離開。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿们!

耶穌,萬名之上的名

進入祢愛裡 Into Your Love

祂奇妙的作為、述說給後代聽》4/16/2021(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 我何等愛慕祢的律法,終日不住地思想。(詩篇119:97)求祢開我的眼睛,使我看出祢律法中的奇妙。(詩篇119:18)飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。(馬太福音5:6)耶和華是應當稱頌的,因為祂在堅固城裡,向我施展奇妙的慈愛。(詩篇31:21)要向祂唱詩、歌頌,談論祂一切奇妙的作為。(歷代志上16:9)我們不將這些事向他們的子孫隱瞞,要將耶和華的美德和祂的能力、並祂奇妙的作為、述說給後代聽。(詩篇78:4)惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬 神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前書2:9)哈利路亚!主祢是信實、滿有權柄、榮耀的主。我用敬畏的心領受祢一切的開啟,祢也保守我們生活中的一切,分別為聖,為祢做最好的見證!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,与其不断懊悔,不如迎接恩典。做了让自己懊悔的事情后,除了埋怨自己怎麽会犯错,也可以更加倚靠爱我们的天父;相信这个困难的过程当中,祂有够用的恩典,让我们因此得到意想不到的益处。【圣经中的祝福】飢渴慕义的人有福了!因为他们必得饱足。(马太福音 5:6)【天父笑脸帮助】天父,我相信祢是丰富的神,也是爱我的神,所以基督才会来到世上,为了使我的软弱和有限得到帮助。藉着救恩将我从因果律的綑绑中脱离出来,不再为了世上的愁苦与自己犯过的错误而煎熬;让我享受在祢完全的爱里面,免除了遭受到刑罚的惧怕。因此我肩上的重担就变得轻省,面对的困难就显得微小;知道爱我的神必定使我平安,要叫我从跌倒的地方学到经验,而越发爱神、倚靠神,从祢的恩典中得到丰盛。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父、謝謝祢賜下獨生愛子主耶穌帶我們出黑暗進入光明的国度,籍着他的死使我們可以得着永活的生命、主我們歸荣耀于祢,哈利路亞、主啊、求祢賜給我們靈巧的舌、智慧的心、使我們活著就要見证祢、使我們的靈命活着成長多結靈果討祢悦納、在真理道路上不回頭。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名:阿們!

靠著耶穌得勝

恩典已降臨 Grace Falls Upon Us

神是信實的,你們原是被祂所召》4/17/2021(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 神是信實的,你們原是被祂所召,好與祂兒子、我們的主耶穌基督,一同得分。(哥林多前書1:9)耶和華阿!求祢聽我的禱告、留心聽我的懇求,憑祢的信實和公義應允我。(詩篇143:1)但主是信實的,要堅固你們、保護你們脫離惡者。(帖撒羅尼迦後書3:3)所以你要知道耶和華你的 神,祂是 神、是信實的 神,向愛祂守祂誡命的人、守約施慈愛,直到千代。(申命記7:9)你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以祂的信實為糧。(詩篇37:3)感謝主耶穌!我們何等幸福,祢是信實的主,祢所應許的,必要成就,我們甘心樂意降服在祢大能的手下。奉主耶穌基督的名,阿們。
~~~~~
刘華强弟兄:早安,荣耀神,就是享受爱里的成全。天父不需要从你我身上得到任何的东西,只是要我们能体验到祂创造的美好;所以在遵行真理的过程中,世上的人看起来是艰苦,但是爱神的人里面却是满溢祝福。【圣经中的祝福】我实实在在地告诉你们:我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。(约翰福音 14:12)【父亲的心肠】天父,我知道自己是祢用重价赎回的宝贝,是要我藉着救恩认识造我的父神,好回到起初祢那美好的旨意里面。使我愿意接受祢的爱,并且在祢的爱中得着医治与更新;叫我能够学像基督的样式,用圣经里的真理来帮助自己,重新在恩典里面定位自己。因为祢不是要我给,而是要我得;要让我坚定在与祢的关係中,用属天且永恆的高规格眼光来明白自己的尊贵,替换这个世界灌输的低廉价值观念;好好的活出被祢爱充满的生命,享受祢爱里的丰盛。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:親愛的天父、我們來稱頌祢的良善信实、總以丰盛恩典伴隨我們、哈利路亞,恩主啊、在這個惡者當道的世代當中若不是祢恩典能力相隨我們怎能脫離毒釣、又怎能在各樣的艱難處境中也有喜乐呢,我們又怎能勝過惡者的攻击呢,主啊、有祢我們才有喜樂、我們才有平安、我們才有能力,我們知道一切的盼望都在于祢、所以主、我們將一切榮耀頌贊感謝归于祢。謝謝主垂聽如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活蒙保守、榮耀降臨》4/11-17/2021 (七天晨禱)