微信关注,获取更多

《活因祂活、復活永活》4/04-4/10/20212021(七天晨禱)

我的救贖者活著 My Redeemer Lives

我獻上我心

活因祂活、復活永活》4/04/2021(礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:我們若信耶穌死而復活了,那已經在耶穌裡睡了的人,神也必將他與耶穌一同帶來。(帖撒羅尼迦前書4:14)因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音,和天使長的聲音、又有 神的號吹響。那在基督裡死了的人必先復活。(帖撒羅尼迦前書4:16)我們這活著還存留的人,必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。這樣、我們就要和主永遠同在。(帖撒羅尼迦前書4:17)所以你們當用這些話彼此勸慰。(帖撒羅尼迦前書 4:18)在頭一次復活有分的、有福了、聖潔了,第二次的死在他們身上沒有權柄,他們必作 神和基督的祭司,並要與基督一同作王一千年。(啓示錄20:6)感謝主!祢是復活得勝榮耀權能的主,我們是祢的百姓,聽祢口令、祢成就祢命定,我們天天贊美主!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:早安,坚持跟神走,麻烦变祝福。选择一定是比努力更重要;因为相信天父给的正确方向,才能在神的保守里逢凶化吉,不断经历供应不绝的帮助。【圣经中的祝福】他们经过流泪谷,叫这谷变为泉源之地,并有秋雨之福盖满了全谷。他们行走,力上加力,各人到锡安朝见神。(诗篇 84:6-7)【神必看顾】天父,我并不想自找苦吃,但是求祢给我智慧,可以勇敢选择那一条看起来辛苦,其实结果却是蒙福的道路。虽然在祢话语中,已经有许多美好的见证,证明祢是信实的神,并且大有能力保护赐福跟随祢的人;并且我也尝过许多恩典,经历过祢慷慨的供应。但是我的里面仍然有软弱,要求祢来加给我力量;让我在挑战的前面,不会退缩惧怕,相信有真平安与我同在,可以靠得胜的主将一切荣耀都归于祢。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
林美鶯姊妹:是的!慈爱圣洁的天父,我们感谢赞美祢!今天是祢荣耀复活大能的日子,我们带着感恩的心,来到祢面前向祢敬拜赞美,何等伟大、何等奇妙、何等宝贵!祢为我们这些有罪的人,用自己宝贵的鲜血,为我们死,也为我们活,让我们的生命重新有了盼望。天父谢谢祢!满满的爱,这一份无人能比的爱,让我们今天再次以感恩的心,来感受祢的同在,感受祢的复活。天父!我们不知道如何回报祢,但是主我们也愿意将自己身体献给祢,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,是理所当然的事奉。哈利路亚!感谢主!将祢的盼望能力赐给祢的众儿女,以及普天之下所有的人,让我们一起欢呼赞美祢,因为我们的救赎主永远活着。一切荣耀、能力、权柄,都归给我们的至高者主耶稣基督。奉耶稣得胜的名求,阿们!
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的圣父圣子圣灵,在今天举世瞩目的复活节里、我们敞开自己的心、张开自己的口来称颂祢,祢真伟大!我们相信、我们知道,祢是复活永活在天了、我们谢謝祢也在活我们的中间,满有慈爱怜悯恩典。主啊!祢是我们的好牧人,无论我们身处何处祢认得羊的声音,当我们近前向祢祷告、承认自己的过犯,以悔改的心来面对祢、主祢必不轻看、求主帮助儿女同心合一在祢里面,负起使命寻找迷羊完成主祢的嘱托。感谢主垂听孩子的祷告,奉主耶稣基督的名,阿们!
謙卑人的心願,祢早已知道》4/05/2021(礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華阿!謙卑人的心願,祢早已知道、聽見;祢必豫備他們的心,也必側耳聽他們的祈求。(詩篇10:17)願祢的眼目看顧僕人,聽祢民以色列的祈求,無論何時向祢祈求、願祢垂聽。(列王紀上8:52)求祢從天上祢的居所垂聽,照著外邦人所祈求的而行,使天下萬民都認識祢的名,敬畏祢,像祢的民以色列一樣,又使他們知道我建造的這殿,是稱為祢名下的。(歷代志下6:33)願我的禱告,如香陳列在祢面前,願我舉手祈求,如獻晚祭。(詩篇141:2)耶穌說:你們若常在我裡面、我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求就給你們成就。(約翰福音15:7)
應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴 神。(腓立比書4:6)主啊!禱告、祈求、和感謝,這天天都是進行式,祈求願祢的國降臨、願祢的旨意行在地上如同行在天上。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,爱从包容开始,靠神忍耐到底。亲爱的朋友,天父一定会翻转你的家,让我们能够愿意忍耐等候,看见神的爱正在带来祝福。【圣经中的祝福】凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。(哥林多前书 13:7)【更爱我的家人】天父,求祢大大赐福我家,让我的家人每一个都认识祢,能够经历被祢爱浇灌的满足,尝到平安与喜乐的美妙。求祢使用我成为爱的器皿,让我里面有更新的生命;可以在家人面前见证祢的荣耀,就是我在天父恩典里成长的模样。使我学习凡事包容、忍耐,心里相信就产生盼望;能单单用天父的爱来爱我的家人,只愿我的家人被祢的爱触摸,生命就不再一样了。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主,謝謝祢活在我們里面、實在因為有主祢的话在我們里面、我們活得與世人不一样、每一天早晨宁靜的時間我們來親近祢、渴慕與祢的交通、將自己獻上主祢來帶領、願主賜我們心體灵都興盛、主啊,但我們知道、光有自己好是不夠的,主我們明白祢的心意是什麼、但是主、求祢憫憫、我們的日常生活卻還是被世界纏累、我們的肉体筋骨也一样會有勞累,求主幫助兒女脫離纏累、坚固我們的靈魂体、使我們單單被祢使用、成就祢的命定。感謝主垂聽禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們!

好牧人 Shepherd

良善天父 Good Good Father

祂留下好處給行動正直的人》4/06/2021(礼拜二禱)
何畢敏芝師母:因為耶和華 神是日頭、是盾牌,要賜下恩惠和榮耀,祂未嘗留下一樣好處,不給那些行動正直的人。(詩篇84:11)祢也賜下祢良善的靈教訓他們,未嘗不賜嗎哪使他們餬口、並賜水解他們的渴。( 尼希米記9:20)他們就每日在殿裡、在家裡,不住的教訓人、傳耶穌是基督。( 使徒行傳5:42)除祂以外、別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。(使徒行傳4:12)從祂豐滿的恩典裡我們都領受了,而且恩上加恩。(約翰福音1:16)所以你們要脫去一切的污穢、和盈餘的邪惡,存溫柔的心領受那所栽種的道,就是能救你們靈魂的道。你要留心領受訓誨、側耳聽從知識的言語。(箴言23:2.12)那撒在好地上的,就是人聽道、又領受,並且結實,有三十倍的、有六十倍的、有一百倍的。(馬可福音4:20)主耶穌我感謝祢!祢的道,能救我們靈魂、脫離極深的陰間;有了祢的道,我們才會真正的信靠順服主、不至偏行己路,更不至滅亡、反得永生。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的父神,謝謝祢愛我們,我們也來回應祢的愛,此刻我們來尋求來聽從祢的訓誨,主啊,願祢幫助兒女,在福音里能夠多長果实、當我們活在這世界當中、真的看到太多的罪惡過犯、所以主啊,求祢怜悯饒恕,賜給我們智慧能力將祢的福音傳扬搶救靈魂、物歸原主。感謝主垂聽禱告、奉主耶穌基督的聖的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,要坚定向善,在善变的世界蒙福。天父是一切美善的源头,也是一切祝福的来源;所以当我们领受了救恩,愿意学像基督而改变,那麽充满恩典的新生命将就此展开了。【圣经中的祝福】若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(哥林多后书 5:17)【耶和华本为善】天父,求祢差派圣灵来祝福我,以耶稣基督为榜样,修剪出在祢爱里的丰盛生命。因为我知道自己还有更多的可能性,在这个变化快速的时代,可以在祢的带领中,拥有更好的新机会。只是我需要有强壮的生命根基,就是接受在基督里不断的更新,好去除我里面蒙福的阻碍,包括过往的伤害和许多的坏习惯;让自己可以接住祢赐下新福,跨进祢开启的新道路,得到做新事的神要给我的一切好处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

至寶 Treasure

活出愛 Live Out Love

神教訓你使你得益處、引導你所當行的路》4/07/2021(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:主以色列的 神,是應當稱頌的,因祂眷顧祂的百姓,為他們施行救贖。(路加福音1:68)唱 神僕人摩西的歌、和羔羊的歌,說:主 神、全能者阿!祢的作為大哉、奇哉、萬世之王阿!祢的道途義哉、誠哉。(啟示錄15:3)耶和華我的磐石、我的救贖主阿!願我口中的言語、心裡的意念,在祢面前蒙悅納。(詩篇19:14)並不是我們憑自己能承擔甚麼事,我們所能承擔的,乃是出於 神。(哥林多後書3:5)祂救贖你的命脫離死亡,以仁愛和慈悲為你的冠冕。(詩篇103:4)祂向百姓施行救贖,命定祂的約,直到永遠,祂的名聖而可畏。(詩篇111:9)並且耶和華救贖的民必歸回,歌唱來到錫安,永樂必歸到他們的頭上,他們必得著歡喜快樂,憂愁歎息盡都逃避。(以賽亞書35:10)耶和華你的救贖主、以色列的聖者如此說:我是耶和華你的神,教訓你使你得益處、引導你所當行的路。(以賽亞書48:17)感謝主!不但救贖我們、並且引導我們走義路,使用我們、為幫助我們積存永恆的基業。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,找神得福气,培养好脾气。安全感是影响一个人心情好坏的重要因素;而从天父来的爱,就是最有保障的安全感来源,能使我们喜乐平安的,培养出蒙福的好性格。【圣经中的祝福】并知道这爱是过于人所能测度的,便叫神一切所充满的充满了你们。(以弗所书 3:19)【在爱里有平安】天父,我最近的心情很浮躁,不知道是为了什麽原因,变得很敏感多疑,容易陷入恶劣的情绪里面,人际关係也受到了不好的影响。求祢将平安放在我的里面,我要再次肯定自己就是祢所爱的孩子;相信祢必赐福,也必看顾;好把一直莫名悬着的心安稳的放下,轻鬆的卸下自己不知不觉间揹起的重担。让我因着祢的帮助,在祢的话语中得到力量和安慰;使自己重新有喜乐可以涌流出来,感觉自己福杯满溢,并且能够分享神的爱,去爱需要爱的人。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,謝謝祢賜下聖靈引導我們走義路,謝謝祢獨生愛子為我們喝苦杯使我們得尝恩典的滋味,主我們再一次獻上赞美感恩、主啊,祢已和我們有約、我們也願意在真理中悔轉.所以我們來到祢面前,就是要寻找祢的聖灵更新調整、使我們不再偏行已路、在聖灵引导中禱告交托中使我們的灵命成長。感謝主、禱告是奉主耶穌基督的名,阿們!

寶貴十架 Precious Cross

這一生最美的祝福 The Gift of Knowing You

主的靈在那裡,那裡就得以自由》4/08/2021(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:主就是那靈、主的靈在那裡,那裡就得以自由。(哥林多後書3:17)基督釋放了我們,叫我們得以自由,所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。(加拉太書5:1)因為作奴僕蒙召於主的,就是主所釋放的人;作自由之人蒙召的,就是基督的奴僕。(加拉太書6:22)你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。(約翰福音8:32)主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我報告被擄的得釋放、瞎眼的得看見、叫那受壓制的得自由。(路加福音4:18)所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。(約翰福音8:36)哈利路亚!在基督裡我們已嚐在地若天、真平安、真自由的滋味。耶穌!有祢真好!有主的話、主的靈,作我們引路的,不再有悲哀痛苦,靠主、我們得勝了!得享真理裡的自由、滿足的喜樂、永遠的福樂。感謝讚美主!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,在天父怀里哭泣,是离苦得乐的捷径。接受天父对我们的爱,你我就能有长存的盼望;使我们靠着神同在的满足走出悲伤,将心里的缺损用甜蜜的恩典补满。【圣经中的祝福】哀恸的人有福了!因为他们必得安慰。(马太福音 5:4)【神是我们的满足】天父,我相信主所说的,在这世界有苦难,但是我可以放心,因为基督已经胜过了世界;所以我可以藉着怀抱盼望而有平安,知道爱我的神必有够用的恩典给我。当我因为悲伤,心口像是破了一个大洞的时候;自己明白世间没有其它的事物,能够来填补代替那已经失去的宝贝。求造我的神来安慰我,让我在与祢之间的关係中,重新被祢永不改变的爱来满足;使我不再觉得缺乏,生命变得更加的完整,享受圣灵内住在我里面的喜乐,嚐到超过人所求所想的幸福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的主耶穌、謝謝祢十字架的舍命救恩、使我們靠著這個恩在真理里得釋放有自由.死亡不再辖制我們、主啊、認识袮就是最尚好的福份、是兒女一生最美好的祝福,哈利路亞、哦主、盼望更多的迷羊被祢尋回,盼望祢十字的大能給兒女能力,復興每一位兒女的心、幫助我們順服連結在祢身體中一起來建立教会,與祢連結传福音使迷羊归順歸家荣耀祢的名。感謝主垂聽如此的禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

聖靈充滿我

溫柔聖靈 The Gentle Holy Spirit

我要默想祢的訓詞,看重祢的道路》4/09/2021(礼拜五晨禱)
何畢敏芝師母:我要默想祢的訓詞,看重祢的道路。(詩篇119:15)   我看重祢的一切命令,就不至於羞愧。(詩篇119:6)你想烏鴉,也不種、也不收,又沒有倉、又沒有庫、神尚且養活他.你們比飛鳥是何等的貴重呢?衪嘴唇的命令,我未曾背棄。我看重祂口中的言語,過於我需用的飲食。(約伯記23:12)人若自潔、脫離卑賤的事、就必作貴重的器皿、成為聖潔、合乎主用、豫備行各樣的善事。(提摩太後書2:21)窯匠難道沒有權柄,從一團泥裡拿一塊作成貴重的器皿、又拿一塊作成卑賤的器皿麼?(羅馬書9:21) 就是你們的頭髮也都被數過了。不要懼怕!你們比許多麻雀還貴重。(路加福音12:7)我們有這寶貝放在瓦器裡,要顯明這莫大的能力,是出於 神,不是出於我們。(哥林多後書4:7)天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了、就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。(馬太福音13:44)感謝主!祢把天國中最寶貴的基督生命復活大能,已經藏在我們心田面,我們無論做什麼都為榮耀神而行,持守正直的心靈,甘心捨己、樂意聆聽聖靈的聲音,謙卑負主的軛。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的主,谢谢祢以永远的爱爱我们、又赐下圣灵保惠师眷顾保守我们、主啊,祢的确是我们的宝藏、是我们今生挖不完的宝,但是我们真的需要自洁清心更多圣灵更新祢的宝血洁净使我们配得这样至尊至贵的宝藏,愿主祢帮助我们陶造灵命,提升我们的灵命、使儿女生命传递生命以星星之火可以燎原之势照亮黑暗的世界。感谢主垂听祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,别让人的眼光,妨碍你为主发光。相信我们是天父为爱而造的,并且在祂的眼中每个人都是宝贝;所以藉着回应神的爱,能让你我在祝福里生活,活出神儿女的尊贵。【圣经中的祝福】我要称谢你,因我受造奇妙可畏;你的作为奇妙,这是我心深知道的。(诗篇 139:14)【你我都很特别】天父,我的受造里有敏感的特质,对于他人的表情、言词与态度,都可以察觉到轻微的变化;所以让我在与人相处时特别容易紧张,常常将过度的思虑变成担忧,以致习惯性的自我否定。所以求祢来帮助我,藉着真理得着智慧,可以正确的运用祢恩赐的天赋;倚靠祢的爱来恢復自己的自信,然后练习如何建立舒适的人际交流距离。叫我能够在祢的保守和带领下,找到一个令自己蒙福的位置,成为祢手中合用的器皿,满足在祢造我的美意里;在各样荣神益人的善行上,肯定自身尊贵的价值。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

主祢是我力量 You Are My Strength

我願祢來

生活、動作、存留,都在乎祢》4/10/2021(礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母:祢必將生命的道路指示我,在祢面前有滿足的喜樂,在祢右手中有永遠的福樂。(詩篇16:11)耶和華也必時常引導你,在乾旱之地使你心滿意足,骨頭強壯,你必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源。(以賽亞書58:11)祂使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路。(詩篇23:3)飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足。(馬太福音5:6)因祂使心裡渴慕的人,得以知足;使心裡飢餓的人,得飽美物。(詩篇107:9)要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上地上一切所有的,都在基督裡面同歸於一。(以弗所書1:10)門徒滿心喜樂,又被聖靈充滿。(使徒行傳13:52)且滿心相信,神所應許的必能作成。(羅馬書4:21)我們願你們各人都顯出這樣的殷勤,使你們有滿足的指望、一直到底。(希伯來書6:11)主啊!對祢的信心,不僅知道祢的屬性,是何等偉大奇妙、聖潔無瑕,無所不知、無所不在、無所不能;更要緊的是,堅信當下我們的生活、動作、存留,都在乎祢!我們活出祢的榮光、祢的生命見證!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,天父都在看顾,靠祂不会迷路。当我们对于未来觉得迷茫,人生好像卡住、陷入瓶颈的时候;保持对天父的信心,相信掌权的神仍然爱你,是最重要的一件事。【圣经中的祝福】因为知道,你们的信心经过试验就生忍耐。但忍耐也当成功,使你们成全、完备,毫无缺欠。(雅各书 1:3-4)【相信神掌权】天父,求祢给我力量,来保守好自己的心;因为这是目前看起来,我唯一能做的事情。使我每天还是充满喜乐的,邀请爱我的神坐在心中的首位;持续为着永不动摇的盼望感恩,谢谢基督在十字架上的救恩。叫我能学会用智慧的角度,观看这世间的愁苦;知道在祢的大能裡,万事都能互相效力;这样在迷惘中我就不再胆怯,确定自己虽然还不清楚,所做、所行是否稳妥,但掌权的神已经定意,要向我赐下平安的祝福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:親愛的天父,我們淸晨來稱頌祢的創世大能、夜晚我們感謝祢的赦罪恩典、我們渇慕祢、我們敬畏祢、祢是创始成終今在昔在永在的神,主啊,愿祢幇助眾多兒女靈魂蘇醒、有一顆飢渴慕義的心、引导兒女走義路,來行出祢的命定、聖靈動工與我們合一來建立我們的教会、主我們知道、祢是葡萄樹我們是你的肢干、願聖靈的活水天天澆灌我們使我們每一天都有成長我們的靈命大結丰碩的果實。感謝主垂聽孩子的禱告,奉主耶穌基督的聖名,阿們!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活因祂活、復活永活》4/04-4/10/20212021(七天晨禱)