微信关注,获取更多

《活人敬拜、盡心盡性》1/17-23/2021(七天晨禱)

耶穌祢已得勝

前來敬拜

活人敬拜、盡心盡性》1/17/2021 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:主阿!祢所造的萬民,都要來敬拜祢,他們也要榮耀祢的名。(詩篇86:9)祢、惟獨祢、是耶和華。祢造了天、和天上的天,並天上的萬象、地和地上的萬物、海和海中所有的,這一切都是祢所保存的,天軍也都敬拜祢。(尼希米記9:6)全地要敬拜祢、歌頌祢、要歌頌祢的名。(詩篇66:4)地的四極都要想念耶和華,並且歸順祂;列國的萬族,都要在祢面前敬拜。(詩篇22:27)眾天使都站在寶座和眾長老並四活物的周圍、在寶座前,面伏於地、敬拜 神。(啟示錄7:11)那二十四位長老與四活物,就俯伏敬拜坐寶座的 神、說:阿們!哈利路亞!(啟示錄19:4)主阿!誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已經顯明出來了。(啟示錄15:4)以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神,遵行他的道、愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)主!祢是配得我們敬拜尊崇的永活主宰、萬王之王、萬主之主,我們的腳踏定了祢的路,永生的路、聖潔的路、蒙福的路,一直通往天家!奉主耶穌基督得胜的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:早安,祝福天下苍生,能够同蒙主恩。今天邀请你花几分钟,跟我们一起为着万民代祷;求慈爱的神施恩,让许多在患难中的人们,可以领受带来盼望的好消息。【圣经中的祝福】因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(以弗所书 6:12)【与神同心】天父,求祢的圣灵来感动我们,兴起更多人一同来为这个世界守望;并且给我们一颗像祢一样爱人的心,愿意更多付上时间为万民的需要祷告。让祢的真光照进这世上每一块的黑暗裡面,用真理破除盘根错节的谎言与网罗,叫受苦的百姓得自由。使我们不论是为远处或近处的人们祈求,大家都一起在基督裡同得好处;能够见证所信的神的大能,更深认识祢丰盛的慈爱,有更坚固的信心在风浪中,时常的靠着基督得胜。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父、又是一个主日崇拜日、我们来亲近祢聆听袮的话语、我们用美好的诗歌称颂袮、万国万邦都当敬畏赞美祢、主啊,我们人类救恩亲人朋友的得救盼望都交托到恩主祢的手中、求主帮助怜悯帮助人们回转不再悖逆,因为我们知道、唯有被祢得着今生无论祸福患难都不白活、真理的灵带我们进入永生的国度享受永久的福乐。感谢主垂听祷告,奉主耶稣基督的名,阿们!

讚美中遇見祢

不變的愛

堅立祢的子民》1/18/2021 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:祢曾堅立祢的民以色列、作祢的子民直到永遠,祢耶和華也作了他們的 神。(撒母耳記下7:24)耶和華你的 神是應當稱頌的、祂喜悅你,使你坐祂的國位,為耶和華你的 神作王、因為你的 神愛以色列人、要永遠堅立他們、所以立你作他們的王、使你秉公行義。(歷代志下9:8)我要與你並你世世代代的後裔堅立我的約、作永遠的約,是要作你和你後裔的 神。(創世記17:7)你要謹守聽從我所吩咐的一切話,行耶和華你 神眼中看為善、看為正的事,這樣、你和你的子孫就可以永遠享福。(申命記12:28)隱祕的事、是屬耶和華我們 神的,惟有明顯的事、是永遠屬我們和我們子孫的,好叫我們遵行這律法上的一切話。(申命記29:29)要使地上萬民都知道耶和華的手、大有能力,也要使你們永遠敬畏耶和華你們的 神。(約書亞記4:24)耶和華賜極大的救恩給祂所立的王、施慈愛給祂的受膏者、就是給大衛和祂的後裔、直到永遠。(撒母耳記下22:51)惟耶和華坐著為王,直到永遠,祂已經為審判設擺祂的寶座。(詩篇9:7)主啊!祢是施行審判的主。審判從神的家起首,求主幫助我們分別為聖,是祢放在每一位愛主人的心中,作聖潔榮耀的器皿,全心為主活。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,胜过恐惧的方法,就是抬头仰望神。让我们为自己祷告,也为身处的环境祷告,求天父坚固祂儿女们的信心,可以越过眼前的困难,看见祂满有能力的荣光。【圣经中的祝福】凡仰望他的便有光荣,他们的脸必不蒙羞。我这困苦人呼求,耶和华便垂听,救我脱离一切患难。(诗篇 34:5-6)【神是我们的保障】天父,祢是使我抬起头的神,求祢加添能力,叫我心裡的力量刚强起来,好充充足足的成就一切,超过我的所求所想。让我的缺乏不再缺乏,在基督裡所需的都得着供应;也让那四伏的威胁和诡诈,被祢的儿女践踏;求祢派天使天军四围安营,叫仰望祢的人不害怕。我也要高举祢得胜的名,鼓起喜乐的心歌颂赞美祢;好驱散一直围绕的愁云惨雾,使我和我家都被恢復为蒙福的器皿,帮助更多的人听见平安的福音。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:耶和华神啊,祢的眼目遍察全地、祢的救恩超乎一切!萬口都要高歌称頌祢、神哪、謝謝祢和兒女們所立的約、祢對我們的愛自起初了末了永不改變、所以父神啊、我們也願意回應祢的愛、不惧環境單單向祢舉目、因祢是我們隨時的幫助、願主祢的旨意成就在每一個兒女的生命、將祢的愛的國度宣揚救恩的美意傳揚。感謝主垂听如此的禱告、奉主耶穌基督的名、阿們!

人的智慧使他的臉發光》1/19/2021 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:天地都要滅沒、祢卻要長存.天地都要如外衣漸漸舊了,祢要將天地如裡衣更換、天地就改變了。惟有祢永不改變,祢的年數沒有窮盡。(詩篇102:26-27)誰如智慧人呢?誰知道事情的解釋呢?人的智慧使他的臉發光,並使他臉上的暴氣改變。(傳道書8:1)等到聖靈從上澆灌我們,曠野就變為肥田、肥田看如樹林。(以賽亞書32:15)我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源,我要使沙漠變為水池、使乾地變為湧泉。(以賽亞書41:18)我要引瞎子行不認識的道、領他們走不知道的路。在他們面前使黑暗變為光明、使彎曲變為平直。這些事我都要行,並不離棄他們。(以賽亞書42:16)惟有我、是安慰你們的,你是誰、竟怕那必死的人、怕那要變如草的世人。(以賽亞書51:12)祂改變時候、日期、廢王、立王,將智慧賜與智慧人、將知識賜與聰明人。(但以理書2:21)那創山、造風、將心意指示人,使晨光變為幽暗,腳踏在地之高處的,祂的名是耶和華萬軍之 神。(阿摩司書4:13)不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為 神的善良、純全可喜悅的旨意。(羅馬書12:2)就在一霎時、眨眼之間、號筒末次吹響的時候,因號筒要響、死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。(哥林多前書15:52)這必朽壞既變成不朽壞的,這必死的、既變成不死的,那時經上所記:死被得勝吞滅的話就應驗了。(哥林多前書15:54)祢要將天地捲起來,像一件外衣,天地就都改變了,惟有祢永不改變,祢的年數沒有窮盡。(希伯來書1:12)感謝主!使我們明白祢的永恆、領受祢無限的愛;今生的短暫,使我們可以笑看風浪、更可以乘風破浪,而主幫助我們的是、飛耀一切的風暴,遨翔在烏雲之上、更環繞在更高的祢寶座前,無盡的感恩赞美!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,心中有盼望,平安必会到。让人不开心的事情太多,所以更要向神敞开心;相信祂是赐福的神,时常数算祂的恩典,来保守你我在盼望裡不动摇。【圣经中的祝福】坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。你们当倚靠耶和华,直到永远,因为耶和华是永久的磐石。(以赛亚书 26:3-4)【我们被保护】天父,求祢怜悯祢的百姓,使我能保持着盼望,迎接新的一天来到;继续在等候祢的过程中靠主得胜,倚靠从祢来的信心活在平安裡。让我专心思想祢的慈爱,就找到心裡力量的来源;虽然好像无奈的站在荒场上,但仍可以提着喜乐四处的灌溉,相信祢必赐福给仰望祢的人,定时为我们将严冬转为春天。感谢祢是不甘愿我们受苦的神,笑脸帮助每一个祷告寻求拯救的人;求祢保守看顾我们,不因苦难偏离了脚步,只要一天担起一天的难处,到祢面前得预备好的益处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父、祢的話語溫暖兒女的心、使我們倍得安慰、主啊、敬畏祢就是智慧的開端、我們本是不配得的人、卻因主袮的丰盛怜悯和愛得着祢的救恩眷顧保守我們一生所走的路,哈利路亞,主我們感謝讚美祢、願主的灵繼續帶領我們的靈性成長、帶領我們靠主翻转凡事興盛。感謝主垂聽,禱告奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

我要全心讚美

有股力量在滋長

得智慧指教、便有益處》1/20/2021 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華你的救贖主、以色列的聖者如此說:我是耶和華你的 神,教訓你使你得益處、引導你所當行的路。(以賽亞書48:17)王的心在耶和華手中,好像隴溝的水、隨意流轉。(箴言21:1)鐵器鈍了、若不將刃磨快,就必多費氣力,但得智慧指教、便有益處。(傳道書10:10)因為得智慧勝過得銀子,其利益強如精金.(箴言3:14)我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。(羅馬書8:28)無論何人、不要求自己的益處,乃要求別人的益處。(哥林多前書10:24)就好像我凡事都叫眾人喜歡,不求自己的益處,只求眾人的益處,叫他們得救。(哥林多前書10:33)污穢的言語,一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處。(以弗所書4:29)操練身體、益處還少,惟獨敬虔、凡事都有益處,因有今生和來生的應許。(提摩太前書4:8)主耶穌!祢是我的主、我的好處不在祢以外;我認真明白祢的話語,祢更又真又活的顯明祢話語的能力,証明祢的同在,開啟我們的心靈、明確的選擇走義路、羔羊在我之上,是蒙福又安全的。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,仰望至高的神,步步靠主高升。在基督裡有盼望,所以我们不用绝望;就像圣经裡对约瑟的记载,你我都能因为有神的同在,在每个人生的寒冬裡绝处逢生。【圣经中的祝福】约瑟住在他主人埃及人的家中,耶和华与他同在,他就百事顺利。(创世记 39:2)【一路满是恩典】天父,我知道祢是要赐福的,为了使我被祝福充满,所以容许我遭遇打击和挫败,好在低潮裡历练出智慧,用现实来磨去稜角。才可以让自己稳固的站立在恩典中,不轻易的被引诱和动摇,而远离了祢的同在。而我只要抓紧十字架的救恩,就能成为我盼望的凭据,向祢寻求更多的力量与帮助,胜过自己的软弱与不信;让我在每段起伏的过程中,都见证了祢的大能,嚐到祢的丰盛;明白越是在祢面前谦卑,就有越多的荣耀。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

齊來讚美

在祂沒有難成的事

耶和華見人在地上罪惡很大》1/21/2021 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 萬軍之耶和華起誓、說:我怎樣思想、必照樣成就,我怎樣定意、必照樣成立。(以賽亞書14:24)耶和華見人在地上罪惡很大,終日所思想的盡都是惡。(創世記6:5)我思想我所行的道,就轉步歸向你的法度。(詩篇119:59)也要思想祢的經營、默念祢的作為。(詩篇77:12)有人靠車、有人靠馬,但我們要提到耶和華我們 神的名。(詩篇20:7)惟喜愛耶和華的律法、晝夜思想、這人便為有福。(詩篇1:2)惟有主的道是永存的,所傳給你們的福音就是這道。(彼得前書1:25)你們從主所受的恩膏,常存在你們心裡,並不用人教訓你們,自有主的恩膏在凡事上教訓你們;這恩膏是真的、不是假的,你們要按這恩膏的教訓、住在主裡面。(約翰一書2:27)感謝主耶穌!住在主裡面,我們的心充滿了盼望、喜樂, 奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,有基督的爱,情路不孤单。觉得一个人寂寞的时候,其实最需要的是神的爱;这样才能在谈感情时有个稳定的基础,调和各自对爱情的嚮往。【圣经中的祝福】愿他用口与我亲嘴!因你的爱情比酒更美。(雅歌 1:2)【先被神满足】天父,两个人在一起刚开始甜蜜,后来就不知道为什麽有点腻;求祢的圣灵来更新变化我的心意,让我不单只用自己的感觉与标准来衡量彼此的恋情。让我在谈恋爱的过程中,也能越发明白如何倚靠祢,知道要以爱我的神为乐,从神的爱中得满足。这样我就能用满心的爱,去欣赏我的伴侣,接纳彼此的差异;不再因为人的有限而生气,而是凭着在基督裡的合一,同心用同样的观念经营幸福的关係。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父、我们渴慕袮的同在、在祢里面要脱离死亡进入永恒的国度、所以父啊、我们爱祢的法度爱祢的奇妙带领、我们感謝赞美祢、神啊、愿祢恩膏深深涂抹我们、不被世界污浊之气沾染、求祢帮助我们不为作恶的心怀不平、让我们在世界乱象中仍然天天经历祢的奇迹带领、无惧世界惊涛骇浪单单向祢举目活出神的儿女样式。感谢主垂听如此的祷告,奉我主耶稣基督的名求、阿们!

在這裡

最珍貴的角落

祂從一本造出萬族的人》1/22/2021 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母: 創造宇宙和其中萬物的  神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服事,好像缺少甚麼,自己倒將生命、氣息、萬物、賜給萬人。(使徒行傳17:24-25)祂從一本造出萬族的人,住在全地上,並且豫先定準他們的年限、和所住的疆界。(使徒行傳17:26)因為祂已經定了日子,要藉著祂所設立的人,按公義審判天下,並且叫祂從死裡復活,給萬人作可信的憑據。(使徒行傳17:31)只要你們在所信的道上恆心、根基穩固、堅定不移,不至被引動失去、離開福音的盼望.這福音就是你們所聽過的、也是傳與普天下萬人聽的。我保羅也作了這福音的執事。(歌羅西書1:23)我勸你第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝。(提摩太前書2:1)因為你要將所看見的、所聽見的,對著萬人為祂作見證。(使徒行傳22:15)主啊!祢的信實、必讓我們經歷到超乎所求的恩典憐憫,叫我們趁早立定志向、直到見主面之前,分分秒秒都是祝福!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,知道要恩典,才是真智慧。真正刚强的人,是愿意向神谦卑的人;因为你我知道人生能掌握的实在太少,唯有让天父掌权才是最好。【圣经中的祝福】神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。(哥林多前书 1:27)【走恩典中丰盛】天父,求祢让我的眼光放更远一点,心裡的忧愁就更少一点;因为我不想自己的努力是向空气斗拳,这样的投资报酬率实在是太低了一点。所以求祢让我更加坚信圣经裡的应许,开始追求那些可以长存的事物,不害怕目光短浅的嘲笑,和这世上一切虚妄的比较。使我的人生一直是站在恩典中、走在正轨上,在基督的磐石上建立起美好的产业,领受爱我的父神赏赐给我的丰盛。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父、创造宇宙万物之主、我们来敬拜祢、祢的大能信实可依可见、主我们感谢祢、愿主帮助我们不看环境,立定心志在真道上、以至祢来之日无亏缺祢的荣耀,欢天喜地朝见祢,今生要做信神美好的见证,感谢主垂听如此的祷告、奉主耶稣基督的名,阿们!

生命活水充滿我

唯有耶穌

我心緊緊的跟隨祢》1/23/2021 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母: 我心緊緊的跟隨祢,祢的右手扶持我。(詩篇63:8)耶和華阿!求祢不要向我止住祢的慈悲.願祢的慈愛和誠實、常常保佑我。(詩篇40:11)耶和華阿!求祢應允我,因為祢的慈愛本為美好,求祢按祢豐盛的慈悲,回轉眷顧我。(詩篇69:16)因我曾說、祢的慈悲,必建立到永遠;祢的信實,必堅立在天上。(詩篇89:2)耶和華善待萬民,祂的慈悲,覆庇祂一切所造的。(詩篇145:9)那先前忍耐的人,我們稱他們是有福的,你們聽見過約伯的忍耐,也知道主給他的結局,明顯主是滿心憐憫、大有慈悲。(雅各書5:11)感謝主的恩待憐憫、覆庇聖靈引領的一切聖工,在主慈愛的大光中,我們的心充滿了神愛的溫暖!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,跟神一起爱,不会受伤害。感谢天父,祂的恩典总是先到一步;让我们可以放下自己的紧张和挂虑,在关心人、帮助人的事情上学会交託,见证天父来亲自动奇妙的工。【圣经中的祝福】你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。」(约翰福音 13:35)【只有神能】天父,求祢的爱成为我的力量,帮助我保守好自己的心,不再被别人的情绪影响,将堆积在心裡的负担交託给祢。让我听祢的话学习彼此相爱,不是凭着自己的想法与习惯;而是在他人的需要上看见祢的荣耀,明白如何扶持他到祢的面前,相信只有倚靠祢软弱的才能刚强。使我对人的怜悯是对准祢的心意,愿意自己谦卑高举基督;留心去做众人以为美的事,而讨祢喜悦的事我用心去做;让我越付出爱越觉得轻省,一切的吵架与攻击,都变成祢用来使我经历恩典的器皿。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,我们赞美妳宝座下永流的活水、右手永远的福乐、我们俯伏敬拜祢、主啊、祢配得赞美、让我们的一生都活在祢的光中、行在真道上、愿祢的爱鼓舞我们使我们也学祢努力爱人、为万人代求、愿人人得救不愿一人沉沦。将一切荣耀归于神、祷告是奉主耶稣基督的名求,阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活人敬拜、盡心盡性》1/17-23/2021(七天晨禱)

相关推荐