微信关注,获取更多

《活為基督、死有益處》12/20-26/2020(七天晨禱)

齊來崇拜

雅歌詩選:聖誕之歌

活為基督、死有益處》12/20/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!祢受的讚美,正與祢的名相稱,直到地極;祢的右手滿了公義。(詩篇48:10)祢的讚美、祢的榮耀,終日必滿了我的口。(詩篇71:8)祢是聖潔的、是用以色列的讚美為寶座的。(詩篇22:3)這樣、祢的民、祢草場的羊、要稱謝祢,直到永遠;要述說讚美祢的話、直到萬代。(詩篇79:13)謙卑的人必喫得飽足,尋求耶和華的人必讚美祂,願你們的心永遠活著。(詩篇22:26)你們只當說:主若願意,我們就可以活著,也可以作這事、或作那事。(雅各书4:15)因我活著就是基督、我死了就有益處。(腓立比書1:21)我已經與基督同釘十架,現在活著的、不再是我,乃是基督在我裡面活著,並且我如今在肉身活著,是因信 神的兒子而活,祂是愛我、為我捨己。(加拉太書2:20)凡靠著祂進到 神面前的人、祂都能拯救到底.因為祂是長遠活著,替他們祈求。(希伯來書7:25)我要求告當讚美的耶和華,這樣、我必從仇敵手中被救出來。(撒母耳记下22:4)耶和華以色列的 神、是應當稱頌的,從亙古直到永遠。願眾民都說、阿們。你們要讚美耶和華。(詩篇106:48)主耶穌啊!是的!我要永永遠遠称颂赞美祢,祢因喜悅我們、樂意与我们同在,這是有福的確據。奉主耶稣基督得勝的名,阿们。~~~~~

刘華强弟兄:早安,当你有需要,天父一定到。不要自己一个人担起重担,投靠在天父那大能的膀臂中,除了让你我的心裡觉得轻省有保障,天父也会赐下力量,让面前的困难与挑战跟着烟消云散。【圣经中的祝福】耶和华靠近伤心的人,拯救灵性痛悔的人。(诗篇 34:18)【靠神重新得力】天父,我想只有祢能够理解我的想法,明白我的感受;所以求祢用爱来温暖我,使我在你的话语中得着安慰。让我有勇气暂时抛下手中的纷纷扰扰,反正祢是掌管万有、大有能力的神,我也是要倚靠祢才方能成事;就好好的安静片刻,寻求与祢同在的喜乐。相信这些压力不会是我一个人要自己扛,而是陪着爱我的神参加一趟恩典的嘉年华;看见自己裡面多麽的需要祢,知道满足只来源于祢,就调整好新的目标和对的方向,专注起来荣耀祢。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

~~~~~
吴秋燕姐妹:姐妹亲爱的主 祢是我们的好牧人、是我们今生的依靠永生的盼望!主啊、我们也知道祢是信实的神我们的盼望不会落空、我们敬拜赞美袮!主啊、愿今天的主日崇拜祢圣灵的恩膏涂抹讲台、宝血洁净众儿女、祢的灵来充满牧者、将神祢使人有盼望的话语深植到听祢话语的儿女心中、提升我们的灵命、让我们灵命在神祢的话语滋养成长为福音的栋粱。感谢主垂听我们的祷告,祈求奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

最珍貴的禮物

聽啊!天使高聲唱

人生活著的真正意义和价值》12/21/2020 (礼拜一晨禱)
何畢敏芝師母:天天背負我們重擔的主、就是拯救我們的 神、是應當稱頌的。(詩篇68:19)祂既以大能束腰、就用力量安定諸山。(詩篇65:6)快跑的不能逃脫.有力的不能用力、剛勇的也不能自救。(阿摩司書2:4)我用我的聲音求告耶和華、祂就從祂的聖山上應允我。詩篇3:4)我要默想你的訓詞、看重你的道路。(詩篇:119-15)人若自潔、脫離卑賤的事、就必作貴重的器皿、成為聖潔、合乎主用、豫備行各樣的善事。(提摩太后书2:21)祂便救了我們,並不是因我們自己所行的義,乃是照祂的憐憫,藉著重生的洗、和聖靈的更新。(提多書3:5)耶稣說:若有人服事我、就當跟從我,我在那裡、服事我的人,也要在那裡;若有人服事我、我父必尊重他。(约翰福音12:26)人一生虛度的日子,就如影兒經過,誰知道甚麼與他有益呢?誰能告訴他身後在日光之下有甚麼事呢?(傳道書6:12)
遇亨通的日子你當喜樂;遭患難的日子你當思想;因為 神使這兩樣並列,為的是叫人查不出身後有甚麼事。(傳道書7:14)感谢主!使我早早醒悟、人生活著的真正意义和价值,想主所想、做主所做、愛主所愛,主愛与赏赐,结出平安、幸福、圣灵果,欢喜迎见主!奉主耶稣基督得勝的名,阿们。
~~~~~
刘華强弟兄:早安, 正因你苦,所以主来。因为神爱我们,所以把最好「蒙福方案」赐下;让患难的人得拯救,更是将你我未曾想过的丰盛,显明在基督裡给我们得到。【圣经中的祝福】神差祂独生子到世间来,使我们藉着他得生,神爱我们的心在此就显明了。(约翰一书 4:9)【超过所求的主】天父,我想要在基督耶稣裡嚐到恩典的甘甜,让我真明白在祢创造的万物中,最美好的祝福是什麽;好来向慷慨的祢得着,那远远超过我所求的满足。求祢帮助我从基督的降生裡,看见比财富、名利更高层次的丰富,是能够彻底解决我的需求,且因这盼望不会失望,必能获得这份好处而欢喜。让我进入祢的爱裡,清楚了自己存在的意义与价值,能够摆脱一直束缚自己的包袱, 却乐意承担起祢任重道远的託付;好叫所有的苦难都成为祝福,用信心先享受将来的荣耀。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的神、感謝祢賜下生命又讓我們活在寶貴的光阴中、我們滿心感謝赞美神、神啊,在這又限又寶貴的時間空间中讓我們更多思想祢的话语、行祢的道,直到進入祢無限的永恆的國度,哈利路亞!讓我們自洁清心警守禱告、活在主话語中蒙祝福得保守、經歷死阴幽谷也不至遭害。感謝主垂聽孩子如此的禱告、奉主耶穌基督的名,阿們!

榮耀歸神 平安給人

主阿!誰敢不敬畏祢》12/22/2020 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:主啊!祢憑慈愛,領了祢所贖的百姓;祢憑能力,引他們到了祢的聖所。(出埃及记15:13)你們要歸我作祭司的國度、為聖潔的國民,這些話你要告訴以色列人。(出埃及记19:6)所以你們要自潔成聖,因為我是耶和華你們的 神。你們要謹守遵行我的律例,我是叫你們成聖的耶和華。(利未记20:7-8)你們要歸我為聖, 因為我耶和華是聖的,並叫你們與萬民有分別,使你們作我的民。(利未记20:26)你們不可褻瀆我的聖名,我在以色列人中、卻要被尊為聖,我是叫你們成聖的耶和華。(利未记22:32)地上所有的,無論是地上的種子、是樹上的果子,十分之一是耶和華的、是歸給耶和華為聖的。(利未记27:30)你們要謹慎、免得忘記耶和華你們 神、與你們所立的約,為自己雕刻偶像,就是耶和華你 神所禁止你作的偶像。(申命记4:23)因為你歸耶和華你 神為聖潔的民,耶和華你 神從地上的萬民中揀選你,特作自己的子民。(申命记7:6)又使你得稱讚、美名、尊榮、超乎祂所造的萬民之上,並照祂所應許的,使你歸耶和華你 神為聖潔的民。(申命记26:19)主阿!誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的。萬民都要來在祢面前敬拜.因祢公義的作為已經顯明出來了。(启示录15:4)主!分别為聖、歸耶和華為聖,生活生命,自自然然彰显神的荣光、享受神的同在、得著聖灵的能力,為主作最美好的见证!奉主耶稣基督得胜的名,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,祢的名超乎萬人之上、萬國萬邦萬物萬民都當敬拜祢、哈利路亞、主祢是光在祢里面行走黑暗挾制不了我們、兒女感謝贊美祢、主啊,我們當然要敬畏祢、我們全然將一切都仰望在恩主祢的手中、求主親自帶領兒女過聖潔的生活努力多做主工討神喜悅。感謝主垂听禱告,祈求是奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,心情整理好,事情就顺利。天父的看顾从来不曾离开,祂的恩手也一直不断帮助;所以我们要常常来祂面前获得喜乐的能力,使你我所做的尽都顺利。【圣经中的祝福】耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。(诗篇 23:1)【等候神比较快】天父,我要举手赞美祢,因为祢使我在需要援手的时候,能有智慧抬起头来寻求满有能力的神;求祢信实的恩手来帮助我,叫我翻腾不已的心稳妥安静下来。爱我的神啊!求祢恢復我心裡的力量,好抵抗眼前庞大的压力;用及时的帮助坚固我的信心,看见困难再大,我倚靠的神永远更大。好使我的眼界再被提升,牢牢的定睛于祢的荣耀,以耶和华为我杯中的福份,知道我所得的祢为我持守;我要乐意经历祢的恩典,在我不能的事上靠祢成就。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

圣诞的夜晚

生命有祢,必能活出祢的生命榮光》12/23/2020 (礼拜三晨禱)
何畢敏芝師母:耶和華阿!求祢施恩於我們,我們等候祢,求祢每早晨作我們的膀臂,遭難的時候,為我們的拯救。(以赛亚书33:2)神是為我們施行諸般救恩的 神;人能脫離死亡,是在乎主耶和華。(詩篇68:20)因為這 神永永遠遠為我們的 神,祂必作我們引路的,直到死時。(詩篇48:14)你們要結出果子來,與悔改的心相稱,不要自己心裡說、有亞伯伯罕為我們的祖宗;我告訴你們、神能從這些石頭中,給亞伯拉罕興起子孫來。(路加福音3:8)耶穌被交給人、是為我們的過犯、復活、是為叫我們稱義。(罗马書4:5) 惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。(罗马書5:8)在你一切所行的事上、都要認定祂,祂必指引你的路。(箴言3:6)以色列的能力,是 神所賜的。神阿!求祢堅固祢為我們所成全的事。(詩篇68:28)感谢赞美主,我们的生命有祢,必能活出祢的生命榮光;我们的心上有祢的話,口就有祢智慧恩言,去供应灵魂飢渴的人。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,劳心劳力之后,到主爱裡享受。我们要休息,要知道所信靠的是神;所以在撑过这段忙碌的日子之后,就要多花时间与这位赐福又赐力量,还赐喜乐跟平安的天父好好亲近。【圣经中的祝福】主人说:『好,你这又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理。可以进来享受你主人的快乐!』(马太福音 25:23)【安歇在神身边】天父,经过这一阵子的忙碌,我不单单只是身体的劳累而已,心裡面还冷不提防的,在配搭磨合的过程中又多了一些伤口。所以我要用最有效的恢復方法,就是更多的亲近祢,让自己得到满足;好好享受在祢爱裡重新得力的过程,领受与神同工过后,那个被修剪而提升,变得更丰盛的生命。使我能用感恩的心,嚐到恩典的甘甜;为着我所能摆上的一切称颂祢,并纪念祢在我们身上所行的每一件美事,数算许多出人意外的平安与祝福;叫我能放下从人来的筹算,欢喜期待神要继续酝酿,所产生的百倍恩福。天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父、謝謝祢賜下愛子道成肉身釘十字架流寶血成就了偉大的救恩、主啊、我們謝謝祢長闊高深的愛、願祢幫助我們立定心志來跟隨祢、讓我們在福音上開花結果、祢是眾兒女的隨時幫助患難中的盼望、主啊,疫情、選情、政情天天都進入我們的眼耳扰攘我們的心、求主施恩怜悯幫助眾兒女、也求主在這場兇險的政治斗争中施展公平公義和審判,行使奇跡大能持持每一位敬畏神的人,安定我們的心、這個世界無论如何變化,但主你的愛永遠不变、我們坚定信靠祢、因在祢的右手有永遠的福樂。感謝主垂聽禱告祈求,奉主耶穌基督得勝的名,阿们

平安夜 Silent Night

美丽的圣诞夜

活、》12/24/2020 (礼拜四晨禱)
何畢敏芝師母:因此、主自己要給你們一個兆頭,必有童女懷孕生子,給祂起名叫以馬內利。〔就是 神與我們同在的意思〕(以赛亚书7:14)在黑暗中行走的百姓,看見了大光,住在死蔭之地的人,有光照耀他們。(以赛亚书9:2)因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在祂的肩頭上,祂名稱為奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君。(以赛亚书9:6)祂的政權與平安必加增無窮,祂必在大衛的寶座上、治理祂的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心,必成就這事。(以赛亚书9:7)因為主萬軍之耶和華,在全地之中,必成就所定規的結局。(以赛亚书10:23)在我聖山的遍處,這一切都不傷人、不害物,因為認識耶和華的知識要充滿遍地,好像水充滿洋海一般。(以赛亚书11:9)到那日、耶西的根立作萬民的大旗,外邦人必尋求祂,祂安息之所大有榮耀。(以赛亚书11:10)看哪!神是我的拯救,我要倚靠祂、並不懼怕,因為主耶和華是我的力量、是我的詩歌,祂也成了我的拯救。(以赛亚书12:2)所以你們必從救恩的泉源歡然取水。(以赛亚书12:3)在那日、你們要說:當稱謝耶和華、求告祂的名,將祂所行的傳揚在萬民中,題說祂的名已被尊崇。(以赛亚书12:4)你們要向耶和華唱歌.因他所行的甚是美好.但願這事普傳天下。(以赛亚书12:5)錫安的居民哪!當揚聲歡呼,因為在你們中間的以色列聖者、乃為至大。(以赛亚书12:6)在至高之處榮耀歸與 神、在地上平安歸與祂所喜悅的人。(路加福音2:14)主耶穌啊!我們的心、歡喜迎接祢的降生,馬槽與十字架,是神與人連結的記號,我們一生一世、高舉救恩的杯、稱揚耶和華的名!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吴秋燕姐妹:亲爱的主耶稣、孩子们扬声欢呼来赞美祢、谢谢祢的救赎恩典使在罪中为奴的人被释放得自由.哈利路亚、主啊!在这举世瞩目的圣诞季节曰子里、我们的心向祢敞开、等待祢的话语、领受袮的恩膏、愿圣父圣子圣灵的爱环绕每一位儿女、在这特殊的日子、再一次将美国交托恩主祢的手中、我们选择相信、全然交托、祢是做新事的神、祢是行奇迹大能的神、一切在人不能的在神凡事都能、愿主也眷顾保守祢的儿女身体灵都有十分的平安。感谢主垂听祷告,祈求奉主耶稣基督得胜的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,不想再忍,改等恩典。让从天父来的盼望,驱散你我心裡面的苦闷;使我们能够欢喜的享受「等候神」带来的安慰和祝福;祷告求圣灵帮助你我改变心态,不在无助和软弱裡苦苦忍耐。【圣经中的祝福】耶和华必然等候,要施恩给你们,必然兴起,好怜悯你们,因为耶和华是公平的神。凡等候他的,都是有福的!(以赛亚书 30:18)【仰望神就有盼望】天父,求祢将我泡在苦水裡的心抱起,放在祢的安慰中用恩典滋润我;使我被愁烦挟制住的心思能够自由,用不同的眼光发现祢给我的帮助。叫我虽然仍旧是忍耐,却是有着完全不一样的心态;能够对未来充满盼望的,欢喜地相信爱我的神,必定要兴起施恩在我的身上。让我每每透过仰望基督的十字架,就重新充满力量;因为我的神已经为我的将来,做好了平安的保障;所以要喜乐的靠着主,经过至暂至轻的苦楚,拥有极重无比、永远的荣耀。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

普世歡騰組曲

神在肉身顯現》12/25/2020 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:大哉、敬虔的奧秘、無人不以為然.就是 神在肉身顯現、被聖靈稱義、在靈性稱義,被天使看見、被傳於外邦、被世人信服、被接在榮耀裡。(提摩太前書3:16)操練身體、益處還少.惟獨敬虔,凡事都有益處.因有今生和來生的應許。(提摩太前書4:8)然而敬虔加上知足的心便是大利了。(提摩太前書6:6)教訓我們除去不敬虔的心、和世俗的情慾、在今世自守、公義、敬虔度日。(提多書2:12)神也沒有寬容上古的世代、曾叫洪水臨到那不敬虔的世代、卻保護了傳義道的挪亞一家八口。(彼得後書2:5)又判定所多瑪、蛾摩拉、將二城傾覆、焚燒成灰、作為後世不敬虔人的鑑戒。(彼得後書2:6)主知道搭救敬虔的人脫離試探、把不義的人留在刑罰之下、等候審判的日子。(彼得後書2:9)但現在的天地、還是憑著那命存留、直留到不敬虔之人受審判遭沉淪的日子、用火焚燒。
(彼得後書3:7)這一切既然都要如此銷化、你們為人該當怎樣聖潔、怎樣敬虔。(彼得後書3:11)主耶稣啊!我们自潔、等到主降臨、欢喜迎见主、進天門!不敬虔、背了真道,乃向滅亡路上奔!主!早早選擇靠祢,萬無一失!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,想要人生完美,要有基督恩典。耶稣来到世上,就是要在人的有限之上,再加上天父的祝福;让你我可以真正经历到神创造的美好,享受祂为你我预备的丰盛。【圣经中的祝福】盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。(约翰福音 10:10)【最好的礼物】天父,我想要领受祢给的丰盛,让我在靠人办不到的事情上,可以经历祢的赐福。所以求祢使我能够明白真理,接受基督十字架的救恩,得到这份最好的礼物;叫我的人生可以进入一个崭新的阶段,拥有超乎我所求所想的倚靠和帮助。就是和创造世界的神有良好、紧密的连结,了解自己是为了被爱而被造,并且不是归于虚无,而是要向永恆前进;是要我学会享受一切从祢而来的满足,来填补起所有的缺憾,欢喜快乐的与祢同行在荣耀裡。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
曾燕芬姐妹:https://youtu.be/ejYYZIu9dLY  是为了爱 (耶稣降生在馬槽)
~~~~~
何治平牧師:让耶穌降生在心中的日子,就是每一个人的圣诞佳节。
1、是救主,不是教主(路2:11 )在大卫的城里,为你们生了救主。
2、是耶稣,不是圣诞老人(路24:21)但我们素来所盼望,要赎以色列民的就是祂。
3、是喜乐,而不是娱乐(路1:14)你必欢喜快乐,有许多人因祂出世,也必喜乐。
4、是道成肉身,而不是肉身成道(约1:14)道成了肉身住在我们中间,充充满满的有恩典有真理。
5、是神找人,而不是人找神(路19:10)人子来,为要寻找拯救失丧的人。
6、是福音,而不是传说(路2:10)我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。
7、是属灵,而不是物质。(罗8:5)因为随从肉体的人,体贴肉体的事;随从圣灵的人,体贴圣灵的事。
8、是敬拜,而不是活动。(路2:14)在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与祂所喜悦的人。
9、是传递,而不是独享(可16:15)祂又对他们说:你们往普天下去,传福音给万民听。
10、是救主降生节,而不是圣诞老人节(提前1:15)基督耶稣降世,为要拯救罪人。

回家的聖誕

从此我的人生有了方向

有神的性情,靠耶稣必得胜》12/26/2020 (礼拜六晨禱)
何畢敏芝師母:神阿!祢的慈愛、何其寶貴,世人投靠在祢翅膀的蔭下。(詩篇36:7)神阿!祢的意念向我何等寶貴,其數何等眾多。(詩篇136:17)天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了,就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊地。(馬太福音13:44)所以主耶和華如此說:看哪!我在錫安放一塊石頭、作為根基,是試驗過的石頭、是穩固根基、寶貴的房角石,信靠的人必不著急。(以賽亞書28:16)我們與 神同工的,也勸你們、不可徒受祂的恩典。(哥林多後書6:1)若為作基督徒受苦,卻不要羞恥,倒要因這名歸榮耀給 神。(彼得前書4:16)我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程、成就我從主耶穌所領受的職事、證明 神恩惠的福音。(使徒行传20:24)我們有這寶貝放在瓦器裡,要顯明這莫大的能力,是出於 神,不是出於我們。(哥林多後書4:7)叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗、仍然能壞的金子、更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候,得著稱讚、榮耀、尊貴。(彼得前书1:7)因此他已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與 神的性情有分。(彼得后书1:4)主啊!有神的性情,对祢、能与祢親密、领受指示;对人、無比的愛、不住的代祷;对鬼魔、我们必剛強壯胆、摧毁撒旦坚固的营垒、靠耶稣必得胜!奉主耶稣基督的名,阿们。
~~~~~
刘华強弟兄:早安,爱到哪裡,话才说到那裡。我们的天父就是爱,所以按着祂的话语,依循真理向人沟通或往来的时候;自然能够帮助你我看见神的大能,带来改变、安慰、医治、和睦的工作。【圣经中的祝福】我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣、响的钹一般。(哥林多前书 13:1)【说造就人的话】天父,求祢使用我的口,成为带来祝福的管道;不只是让我得到能够与祢同工、拥有良好的人际关係、造就自己也造就别人等等的益处,也让我身边的人们,能够明白祢的真理,知道认识祢的好处。所以我要跟祢求智慧,使我谨慎每一句出口的话语,学习时常以神的爱为准绳,拿捏出说话最恰当的分寸。让我并不是为了讨人喜悦,而是为了使神得荣耀;可以用柔和的态度,分享祢不变的美意,靠着恩典为光为盐,效法基督,成为神蒙恩的儿女。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹慈愛的天父、謝謝祢的話語滋潤我們的心田、在困境中我們靠着祢話语翻轉、在伤心難過中被祢的話语來安慰、主我們贊美祢、求主的聖灵來充滿我們、膏抹我們、幫助我們遠離試探、救眾兒女脫離兇惡、主啊,如今的世界依舊沒有平安、但是在恩主袮里面的是蒙福的、我們有從天而來的真平安、求主保守美国當中敬畏信心遵從祢旨意的子民的平安、不论環境如何、讓每一位子民的心始終安穩在祢里面得蒙保守。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
好友:有一種守護,不遠不近,從日出到日落,叫以馬內利;
有一種疼愛,不離不棄,從亙古到永遠,叫耶稣愛你;
有一種相約,不快不慢,從瞬間到永恆,叫神的應許;
有一種讚美,永不止息,從今生到永生,叫哈利路亞;
有一種祝福,從不分離,從現在到永久,叫福杯滿溢。
祝福您和全家在 2021年平安喜樂,同蒙神的恩惠。
願主與你的靈和全家人一起同在。願恩惠常與你們同在!(提後 4:22)

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活為基督、死有益處》12/20-26/2020(七天晨禱)

相关推荐