微信关注,获取更多

《活恆禱告、謹慎自守》12/06-12/2020(七天晨禱)

在祢殿中

儆醒禱告

《活恆禱告、謹慎自守12/06/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:我要默想祢的訓詞、看重祢的道路。(詩篇119:15)神明白智慧的道路,曉得智慧的所在。(約伯記28:23)這律法書不可離開你的口,總要晝夜思想、好使你謹守遵行這書上所寫的一切話.如此你的道路就可以亨通、凡事順利。(約書亞記1:8)因為人若有願作的心,必蒙悅納,乃是照他所有的,並不是照他所無的。(哥林多後書8:12)我的靈在我裡面發昏的時候、祢知道我的道路。在我行的路上,敵人為我暗設網羅。(詩篇142:3)你當默然倚靠耶和華、耐性等候祂,不要因那道路通達的、和那惡謀成就的,心懷不平。(詩篇37:7)願他們的道路、又暗又滑,有耶和華的使者追趕他們。(詩篇35:6)不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢人的座位。(詩篇1:1)論到人的行為、我藉著祢、嘴唇的言語、自己謹守、不行強暴人的道路。(詩篇17:4)義人的腳步,被耶和華立定;他的道路,耶和華也喜愛。(詩篇37:23)主!有祢的同在、保護,我們天天感恩;只要有一顆正直敬畏祢的心,所經歷一切,都必有祢的引領、得勝、美好結局!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父,我們為平安的度過了雨雪交加的日子向祢獻上感恩赞美、在今日阳光爛烂的主日子感受從父而來的愛和溫暖、主啊,願祢幫助兒女的腳步緊隨主耶穌的腳踪不偏離,在今天的主日講台祢一如既往膏抹祢僕人僕女的口、聽的講的同感一灵、使眾人同心合一建立教会,堅固兒女的信念,願祢的話语被人宣揚、願人心不再石心、願人人悔改都得蒙救恩同享天乐。感謝主垂听禱告,祈求是奉主耶穌基督得勝的名,阿们!
~~~~~
李婉娥姐妹:主啊,我们不能改变任何人们的心,唯独祢的圣灵能成就父神要成就的一切!阿们。主的话这样告诉我们说: “你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们, 神能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。” (路加福音 3:8) 是的!感谢主,求主的圣灵来帮助我们,光照我们,好让我们有悔改的心,祢是信实的神,祢能使我们结出圣灵的果子来荣耀主圣名。我们愿意悔改,好让我们的悔改与我们的心相稱,满足主的心。啊们!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,你为家人祷告,神为你家赐福。亲爱的朋友,邀请你今天为还未信主的家人祝福祷告;可以带着已经信主的家人,或是自己一个人让天父陪着你,祈求圣灵在你我的家裡动工,让福音的大门敞开,使全家的人都蒙福。【圣经中的祝福】『我也要赐给你们一个新心,将新灵放在你们裡面,又从你们的肉体中除掉石心,赐给你们肉心。(以西结书 36:26)【求全家信主】天父,当我向家人传福音感到挫败时,求祢赐给我一双智慧的眼睛,能凭着信心看见祢在我所爱的人身上,正在进行的奇妙工作。让我的家人们能够信主,不是因为我用的方法、技巧或者是策略有多麽的重要;而是我恆切的在祢的面前祷告,求祢的圣灵来使坚硬的心能够柔软。盼望我们全家能在祢的爱裡合一,彼此交通在恩典中的美好;在患难时共同寻求祢的帮助,在软弱时互相齐心扶持,同以天上的奖赏为我们的目标,一起享受来自基督那更丰盛的生命。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

万物的结局近了

警醒等候我们的神

神國近,當悔改、信福音》12/07/2020(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:日期滿了、神的國近了,你們當悔改、信福音。(马可福音1:15)律法和先知,到約翰為止,從此 神國的福音傳開了、人人努力要進去。(路加福音16:16)耶穌對眾人說:你們要努力進窄門,我告訴你們,將來有許多人想要進去、卻是不能。(路加福音13:24)只要你們行事為人與基督的福音相稱,叫我或來見你們、或不在你們那裡,可以聽見你們的景況,知道你們同有一個心志、站立得穩,為所信的福音齊心努力。(腓立比書1:27)我們勞苦努力,正是為此,因我們的指望在乎永生的 神,祂是萬人的救主,更是信徒的救主。(提摩太前書4:10)惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬 神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。(彼得前书2:9). . . 把敵人沖沒,我的靈阿、應當努力前行。(士師記5:21)門徒出去、到處宣傳福音,主和他們同工,用神蹟隨著、證實所傳的道。阿們。(马可福音16:20)哈利路亚!我们是與神同工的。主得勝、我們就得勝!活水喜樂聖靈恩膏源源不斷,接上有福!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华强弟兄:早安,带着祝福出去,满载丰富回来。不论我们是什麽身份,承担着什麽样的工作或是责任;只要愿意在我们的生活中与主一起同工,成为传福音的器皿,必会经历天父赐下的丰盛。【圣经中的祝福】就对他们说:「要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主,打发工人出去收他的庄稼。(路加福音 10:2)【准备欢呼】天父,我知道自己是带着祢的使命与祝福,要前往自己坚守的身份上尽责的;求祢使我心裡充满快乐,期待着要收穫祢预备的丰富回来。并且求祢为我兴起帮助和属灵的同伴,一起面对挑战和风浪,提醒彼此遵行基督的教训,在众人面前留下美好的榜样。让我在经历的一切难处上,都靠祢得着益处;欢喜的见证神与我的同在,不单是使我所需用的都不缺乏,更是欢呼在祢丰盛的恩典裡。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
陳曉清姐妹:亲爱的天父,清晨我们来到祢的施恩宝座前感谢你,赞美祢!主啊,我们晓得,你是永远爱我们的神,供应我们的需要,祢是如此的慈爱与慷慨。主啊,求祢帮助我们活出“分别为圣,单单归属耶和华神”的生活,来彰显祢的荣耀。阿们!
~~~~~
吳秋燕姐妹:自在永生的耶和華啊,祢配得一切最祟高的贊美、我們俯伏敬拜祢、主耶穌,祢是橄欖树、祢是葡萄树、 祢是無花果樹,祢被壓榨流宝血就是為要拯救我們,祢的生命存留在世就是為要拯救我們,所以主啊,每一天人都當感謝祢、求主赦免我們的罪,幫助我們警醒禱告以免入了迷惑,求主祢醫治每一位兒女的病痛、軟弱的主祢來扶持、幫助我們日常生活中有主祢的品格、懂得因地制宜傳福音將福音傳得有效、也求主賜我們与人溝通的能力、在與人交談中做好傾聽的角色位置:在對的時間切入傳福音也在對的時間点切入自己的話題、願主賜給我們智慧的心眼使我們口説心動都行之有效、感謝主垂聽孩子的禱告,祈求奉主耶穌基督得勝的名,阿們!

我要一心稱謝祢

我心要稱謝耶和華

神向你所要的是甚麼呢?》12/08/2020(礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神、遵行祂的道、愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)你們要順從耶和華你們的 神、敬畏祂、謹守祂的誡命、聽從祂的話、事奉祂、專靠祂。(申命記13:4)因為耶和華你的 神、從你各支派中將他揀選出來、使他和他子孫、永遠奉耶和華的名侍立事奉。(申命記18:5)就要奉耶和華他 神的名事奉,像他眾弟兄利未人侍立在耶和華面前事奉一樣。(申命記18:7)乃是為你我中間、和你我後人中間作證據,好叫我們也在耶和華面前獻燔祭、平安祭、和別的祭事奉祂。免得你們的子孫、日後對我們的子孫說:你們與耶和華無分了。(约书亚记22:27)約書亞對百姓說、你們不能事奉耶和華,因為祂是聖潔的 神、是忌邪的 神、必不赦免你們的過犯罪惡,你們若離棄耶和華去事奉外邦神,耶和華在降福之後、必轉而降禍與你們,把你們滅絕。百姓回答約書亞說:不然、我們定要事奉耶和華。約書亞對百姓說:你們選定耶和華要事奉祂,你們自己作見證罷!他們說:我們願意作見證。(约书亚记24:19-22)百姓回答約書亞說:我們必事奉耶和華我們的 神,聽從祂的話。(约书亚记24:24)只要你們敬畏耶和華、誠誠實實的盡心事奉祂、想念祂向你們所行的事何等大。(撒母耳记上12:24)我的眾子阿!現在不要懈怠,因為耶和華揀選你們站在祂面前事奉祂、與祂燒香。當存畏懼事奉耶和華,又當存戰兢而快樂。(詩篇2:11)你們當樂意事奉耶和華,當來向祂歌唱。(詩篇100:2)還有那些與耶和華聯合的外邦人,要事奉祂,要愛耶和華的名,要作祂的僕人,就是凡守安息日不干犯,又持守祂約的人。(以赛亚书56:6)哪一邦、哪一國不事奉祢,就必滅亡,也必全然荒廢。(以赛亚书70:12)天上的萬象不能數算、海邊的塵沙也不能斗量,我必照樣使我僕人大衛的後裔,和事奉我的利未人多起來。(耶利米书33:22)主耶和華說、在我的聖山、就是以色列高處的山、所有以色列的全家、都要事奉我,我要在那裡悅納你們、向你們要供物、和初熟的土產、並一切的聖物。(以西结书20:40)主啊!献祭是祢对子民们的要求,人以為 祢是缺什么嗎?當然不是!是我们虧缺祢的榮耀,祢那儿沒接收到的感謝祭、就是人缺了对祢感恩的心,所以我们藉献祭,知罪蒙赦罪、感恩蒙大恩!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,能尽最大的力,是让最大的神救你。福音本是神的大能,要救一切相信的人!所以求天父坚固你我的信心,当家人亲友生病危难时,能祷告恳求圣灵工作,让主的救恩带来翻转生命的盼望。【圣经中的祝福】彼得说:「金银我都没有,只把我所有的给你:我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走!」(使徒行传 3:6)【主已胜过死亡】天父,当挚爱的人正在承受着病痛,我首先向祢祈求那十字架的恩典;使我所爱的人在救恩中有真平安,有不能被夺去的喜乐,有永不动摇的盼望。相信所有的医治和安慰,都是出于祢的怜悯;我们既然在祷告中全然的交托,就乐意顺从领受各样属天的福份。爱我们的神必赐下够用的恩典,并且擦去我们的泪水;因为祢已经藉着耶稣基督,成就了超出寻求祢的人所求所想的大事,也必叫万事都互相效力,使爱祢的人得益处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

我一生要讚美祢

一生敬拜祢

凡以感謝獻上為祭的、便是榮耀我》12/09/2020(礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:主說:凡以感謝獻上為祭的、便是榮耀我,那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩篇50:23)論福、我必賜大福給你;論子孫、我必叫你的子孫多起來,如同天上的星、海邊的沙,你子孫必得著仇敵的城門。(创世纪22:17)求祢指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。(詩篇90:12)祂從灰塵裡抬舉貧寒人、從糞堆中提拔窮乏人,使他們與王子同坐,得著榮耀的座位,地的柱子屬於耶和華,祂將世界立在其上。(撒母耳记上2:8)因為得著祂的,就得了生命、又得了醫全體的良藥。(箴言4:22)你要喝自己池中的水,飲自己井裡的活水。(箴言5:15)你的泉源豈可漲溢在外,你的河水豈可流在街上。(箴言5:16)因為人所行的道,都在耶和華眼前,祂也修平人一切的路。(箴言5:21)惡人必被自己的罪孽捉住,他必被自己的罪惡如繩索纏繞。(箴言5:22)所盼望的遲延未得、令人心憂.所願意的臨到、卻是生命樹。(箴言13:12)主啊!祢是生命的源头,我们人生一切的美好,都從祢生命泉源供应给我们,感謝祢、愛祢!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,靠自己辛苦,投靠神蒙福。今年快要结束了,你还有什麽目标与心愿没达成呢?让我们靠着天父赐的帮助,得力量也得智慧,继续积极向着『更好的自己』迈进吧!【圣经中的祝福】你所做的要交託耶和华,你所谋的就必成立。(箴言 16:3)【做个快乐的好管家】天父,求祢使我的算盘再打得更精明一些,能够昼夜思想祢的话语,效法基督在地上的行事,使我大大的蒙福;这样就是将所求的都交託给祢,好在祢的旨意裡为我成就。让我可以过上更好的生活,享受在神家中一切的丰富;使我能脱离各样綑绑我、引诱我远离祢的事物,有节制来改变自己的习惯,愿意让祢掌权使我有昌盛的平安。我要以基督为磐石,勤恳建造我蒙福的人生;能来到祢的面前欢喜快乐,身心灵健康强壮;靠着圣灵的能力,多做正面积极对自己有益的事,让我每天都过得充足,也常在祢的爱裡得到满足。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
曾燕芬姊妹:亲爱的主耶稣,感谢祢爱我们。感谢祢在我们生命中作奇妙的事。信靠祢的人是有福的。无论我们的属灵光景如何,祢都晓得。求主帮助我们更多渴慕祢,按照祢的带领而行,活出与祢连接的关系。生命不断改变,更新和突破。有纪律的属灵操练,顺服圣灵的引导。当我们与祢有亲密的独处时,就得以享受基督活泼的生命。求主帮助我们不看环境,单单仰望祢,祷告要恒切,不可轻易放弃,也不要錯失神给的机会。从信心的行为上展示出结果,就能经历神迹。感谢主天天都光照我们,使我们充满生命的活力,灵里的刚强。不容易落入别人言语的侵犯。求主加添我们信心来胜过肉体的软弱,负面的情绪和环境的不易。感谢大有能力的主,奉耶稣基督得胜的名求,阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,我們的盼望在乎祢、祢是祝福的神、謝謝祢將尘土中的我们拾起成為有灵命有靈魂的人、神啊,求祢繼續施恩怜憫我們、脫去我們屬世的捆綁纏累使我們的身体灵不再被轄制釋放我們的自由,我們向神祢禱告,願祢的國度彰顯,翻轉我們的生命、主祢也祝福我們事業我們人生的道路、在有限的今生求主赐給我們智慧使我們所行的榮神又益人。哈利路亞,感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!

復興聖潔

永遠愛祢

智慧勝過打仗的兵器》12/10/2020(礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!祢的慈愛、何其寶貴,世人投靠在祢翅膀的蔭下。(詩篇36:7)智慧勝過打仗的兵器,但一個罪人,能敗壞許多善事。(傳道書9:18)我便看出智慧勝過愚昧,如同光明勝過黑暗。(傳道書2:13)因為得智慧勝過得銀子,其利益強如精金。(箴言3:14)祢使我心裡快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。(詩篇4:7)耶和華在高處大有能力,勝過諸水的響聲、洋海的大浪。(詩篇93:4)主耶和華如此說:看哪!我在錫安放一塊石頭,作為根基,是試驗過的石頭、是穩固根基、寶貴的房角石,信靠的人必不著急。(以賽亞書28:16)叫你們的信心既被試驗,就比那被火試驗、仍然能壞的金子,更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時候、得著稱讚、榮耀、尊貴。(彼得前書1:7)只要以裡面存著長久溫柔安靜的心為妝飾,這在 神面前是極寶貴的。(彼得前書3:4)我卻不以性命為念,也不看為寶貴,只要行完我的路程、成就我從主耶穌所領受的職事、證明 神恩惠的福音。(使徒行傳20:24)因此祂已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與 神的性情有分。(彼得後書1:4)你要保守你心、勝過保守一切、你要切切保守你心,因為一生的果效,是由心發出。(箴言4:23)
耶穌說:我已經給你們權柄、可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力、斷沒有甚麼能害你們。(路加福音10:19)因為凡從 神生的,就勝過世界,使我們勝了世界的,就是我們的信心。(約翰一書5:4)他們與羔羊爭戰、羔羊必勝過他們,因為羔羊是萬主之主、萬王之王;同著羔羊的,就是蒙召被選有忠心的、也必得勝。(啟示錄17:14)感謝讚美主!祢的信實廣大、祢的慈愛永遠長存,祢是獨一真神,我們專一敬拜祢,蒙恩得救、蒙福事奉,都是祢賜給我們的機會,及時領受、信靠順服,生命智慧能力都由祢而來!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华强弟兄:各位弟兄姐妹们:大家午安!神祝福你们及你们的家人!无法解决的困难,要经历神的大能。所有的难关,只要交在天父的手裡,都会是蒙福的机会;让神的儿女更爱我们的天父,并且学会更多的谦卑倚靠祂,顺服的领受属天的祝福。【圣经中的祝福】我们有这宝贝放在瓦器裡,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。(哥林多后书 4:7)【免得我们自夸】天父,求祢差派圣灵来运行,浇灌祢的爱在孩子的心裡;使我在患难中能够忍耐有盼望,倚靠我的天父得着够用的恩典。好让我能够从软弱变为刚强,在觉得灰暗忧郁苦闷的日子裡,找到如何帮助自己变得开心快乐的力量;就是愿意让基督的能力复庇我,敞开自己最无力的一面,接受祢的慈爱。且卸下肩头上的压力,不为明天忧虑,昼夜思想祢的话语,真的经历祢信实的供应;好让我越发是与祢亲近,越是明白祢的心意,是要我平安,领受各样属天的恩福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

深深愛祢

耶穌的香氣

堅守我們所承認的指望》12/11/2020(礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:我要歌唱耶和華的慈愛、直到永遠。我要用口將祢的信實傳與萬代。(詩篇89:1)我未曾把祢的公義藏在心裡,我已陳明祢的信實、和祢的救恩,我在大會中,未曾隱瞞祢的慈愛、和誠實。(詩篇40:10)我指著信實的 神說、我們向你們所傳的道,並沒有是而又非的。(哥林多后书1:18)我們若認自己的罪,神是信實的、是公義的, 必要赦免我們的罪、洗淨我們一切的不義。(约翰一书1:9)也要堅守我們所承認的指望、不至搖動,因為那應許我們的是信實的。(希伯來書10:23)那召你們的本是信實的,祂必成就這事。(帖撒罗尼迦前书5:24)我要歌唱耶和華的慈愛,直到永遠,我要用口將祢的信實傳與萬代。(詩篇85:1)主!祢的信實、大能、奇妙、同在,是我們一切的保障、有祢真好!哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华强弟兄:早安,祝福你爱的人,得最好的礼物。面对家人对福音的抵挡,不用着急沮丧;只要放心祷告交给天父安排一切,跟着大有能力的神坚定去爱,成为盛装祝福的器皿就好。【圣经中的祝福】用温柔劝诫那抵挡的人,或者神给他们悔改的心,可以明白真道,(提摩太后书 2:25)【相信神有办法】天父,我是真的很想把祢的爱分享给身边亲近的人,可是他对我的信仰有许多误解跟疑惑的地方,让我的心裡很忧伤,需要有智慧知道如何越过观念上的鸿沟。求祢赐下圣灵帮助我,也赐福在我所爱的人身上;让我们能够从良好的关係出发,使他有机会在这个圣诞节期裡,真实的经历了祢对他的爱。好使他能明白主耶稣来到世上的目的,同我一起得着这份最好的礼物;也让我与天父的一起分享爱的过程中,信心逐渐的增长,喜乐也逐渐的增多,可以承装更多的祝福,承接更多的丰富。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

牽手

依然愛我

眼睛就是身上的燈》12/12/2020(礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:眼睛就是身上的燈,你的眼睛若瞭亮、全身就光明。(馬太福音6:22)黑夜已深、白晝將近.我們就當脫去暗昧的行為、帶上光明的兵器。(羅馬書13:12)你們都是光明之子、都是白晝之子、我們不是屬黑夜的、也不是屬幽暗的。(帖撒羅尼迦前書5:5)我們若在光明中行、如同 神在光明中,就彼此相交、祂兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。(約翰一書1:7)我們留心行光明的事,不但在主面前,就在人面前、也是這樣。(哥林多後書8:21)就蒙恩得穿光明潔白的細麻衣,這細麻衣就是聖徒所行的義。(启示录19:8)他們就每日在殿裡、在家裡、不住的教訓人,傳耶穌是基督。(使徒行傳5:42)感谢主赐给我们的信心、力量、永恒的盼望,殷勤做主工、傳福音救灵魂;都是主帮助我们,一切荣耀归给主。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,每日醒来我们都要寻求祢的荣颜.不论世事沧桑巨变我们神儿女的位份永不变、感谢赞美主、主啊、祢来的日子近了、在黑暗环境中我们不停息来向主恳求、因为光明方向在于主、但是主啊,光明要来之前、黑暗是深深的笼罩大地、不法之事超出人的想象力!求主怜悯饶恕人的罪、求主安慰伤心人、求主来做更新翻转的工作、帮助我们的生活依旧安稳在祢的话语中直到末了。感谢主垂听祷告、奉主耶稣基督得胜的名、阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,天父的保护裡,平安不会动摇。当生活遇到波动,就会发现平安很重要;让我们相信这一位永不动摇的神,成为你我幸福的倚靠。【圣经中的祝福】坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。你们当倚靠耶和华,直到永远,因为耶和华是永久的磐石。(以赛亚书 26:3-4)【神是保障】天父,求祢帮助我能够有充足的信心,相信祢是慈爱良善的神,并且一切都在祢的掌握之中;让我能彻底的放下忧虑,将紧绷的眉头与肩膀放鬆,一直悬着的心也跟着轻鬆。我知道不能避免自己胡思乱想,常常看到新闻或是听到一些消息,就一直担心一些有的没有的;求圣灵让我可以昼夜思想神的话语,成为我的亮光和力量。让我可以多多按着祢的心意,为在身边与住在远处的家人亲友祷告,使神的平安也与他们同在;把我所爱的人们都交託在大有能力的神手裡,绝对是最妥当的事。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活恆禱告、謹慎自守》12/06-12/2020(七天晨禱)