微信关注,获取更多

《活順從主、永遠不死》11/29-12/05/2020(七天晨禱)

得勝的宣告

如今是到了一个艰难时代

活順從主、永遠不死》11/29/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:在這主復活榮耀的主日,我們的心完全敬拜祢、喜樂事奉祢,獻上我們全人全心!耶和華阿!早晨祢必聽我的聲音,早晨我必向祢陳明我的心意、並要儆醒。(詩篇5:3)我的心必因耶和華誇耀,謙卑人聽見、就要喜樂。(詩篇34:2)耶和華的眼目,看顧義人;祂的耳朵、聽他們的呼求。(詩篇34:15)義人呼求、耶和華聽見了,便救他們脫離一切患難。(詩篇34:17)我曾耐性等候耶和華,祂垂聽我的呼求。(詩篇40:1)我的 神阿!現在求祢睜眼,看、側耳聽,在此處所獻的禱告。(历代志下6:40)這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告、尋求我的面、轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪、醫治他們的地。(历代志下7:14)倘有禍患臨到我們、或刀兵災殃、或瘟疫饑荒,我們在急難的時候,站在這殿前向你呼求,祢必垂聽而拯救.因為祢的名在這殿裡。(历代志下20:9)…….耶和華對你們如此說、不要因這大軍恐懼、驚惶,因為勝敗不在乎你們、乃在乎 神。(历代志下20:15)…….信耶和華你們的神、就必立穩、信祂的先知就必亨通。(历代志下20:20)求祢在天上祢的居所垂聽,照著外邦人所祈求的而行、使天下萬民都認識祢的名、敬畏祢像祢的民以色列一樣.又使他們知道我建造的這殿、是稱為祢名下的。(列王纪上8:43)主耶和華阿!祢本為大,照我們耳中聽見沒有可比祢的,除祢以外再無 神。(撒母耳记下7:22)願你的眼目看顧僕人、聽祢民以色列的祈求,無論何時向祢祈求、願祢垂聽。(列王纪上8:52)以色列人哪、你們當聽,你們今日將要與仇敵爭戰、不要膽怯、不要懼怕戰兢、也不要因他們驚恐。(申命記20:3)你若聽從耶和華你 神的話、謹守這律法書上所寫的誡命、律例、又盡心盡性歸向耶和華你的 神,祂必使你手裡所辦的一切事、並你身所生的、牲畜所下的、地土所產的、都綽綽有餘,因為耶和華必再喜悅你、降福與你,像從前喜悅你列祖一樣。(申命記30:9)撒母耳說、耶和華喜悅燔祭和平安祭、豈如喜悅人聽從祂的話呢?聽命勝於獻祭、順從勝於公羊的脂油。(撒母耳记上15:22)感謝主每一天都賜下新鮮的嗎哪、供應我們靈魂所需,在我們順服中,祢所賜必超乎我們所求所想!奉主耶穌基督的名阿們!

~~~~~
刘华強弟兄:早安,有从神来的爱,感情才不会散。所有的爱,都是从神而来的;所以当最亲密的关係裡觉得没有了爱,可以祷告进入天父的同在裡,一起领受从祂而来最完全,能使你满足的爱。【圣经中的祝福】亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。(约翰一书 4:7)【在主裡蒙爱】天父,求祢帮助我在最亲密的关係裡面,也是用祢的爱来彼此相爱;好让我们可以把两个人之间的问题,带到祢的面前处理,遵守我们的约定,同心经营美满家庭。而我裡面乾渴的心也求祢来浇灌,使我在天父的恩典裡嚐到被爱的甜蜜;就能够把这样的喜乐分享给另一半,叫两个缺乏的人都一起得着爱。不再计较着对方的错误和失败,也暂时放下自己的标准跟期待;只在基督裡合一领受祢的心意,相信原本的流泪谷,必会成为幸福的泉源之地。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

耶穌永遠掌權

聖靈的火

我要用燔祭進祢的殿》11/30/2020(礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:主啊!我要用燔祭進祢的殿、向祢還我的願。(詩篇66:13)因為耶和華你 神領你進入美地,那地有河、有泉、有源、從山谷中流出水來。(申命記8:7)你禱告的時候,要進你的內屋、關上門、禱告你在暗中的父、你父在暗中察看,必然報答你。(马太福音6:6)從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。(马太福音11:12)耶和華你 神領你進入要得為業之地,從你面前趕出許多國民,就是赫人、革迦撒人、亞摩利人、迦南人、比利洗人、希未人、耶布斯人,共七國的民、都比你強大。(申命記7:1)可憎的物,你不可帶進家去,不然、你就成了當毀滅的,與那物一樣。(申命記7:26)凡稱呼我主阿、主阿的人,不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人,纔能進去。(马太福音7:21)倘若你一隻眼叫你跌倒,就去掉他,你只有一隻眼進入 神的國,強如有兩隻眼被丟在地獄裡。(马可福音9:47)那召你們的既是聖潔,你們在一切所行的事上也要聖潔。(彼得前书1:15)凡不潔淨的、並那行可憎與虛謊之事的,總不得進那城;只有名字寫在羔羊生命冊上的纔得進去。(啓示錄21:27)感谢主宽容憐悯我们,如今仍给恩典的機會,自發自願調整更新、作主所喜悦之事的心,主必看见;如有虚謊假意,主更透视一切。主的話必如两刄利劍,當恩典大门関闭的時候,就要看见得進、不得進天国者,誰在天国门內、门外了!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的天父,謝謝祢向我們打開天門、又將我們名字登记在祢生命册上,天天垂听我們的禱告、哈利路亞、主啊,當我們关上門進前向祢呼求垂怜、願祢就更新調教我們、幫助我們賜兒女力量勝過一切試探、出黑暗入光明、成為世界的光和鹽、成為建造灵宫的基石、父啊,我們知道當我們敬虔來尋求祢、祢就在暗中察看垂听了,求主祢繼續看顾帶領我們的生活行進在祢心意中、讓我們盡心、盡力、盡意來跟隨祢、活出神兒女應當的樣式。感謝主垂聽我們的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,容许自己脆弱,才能靠主刚强。放心,『刚强壮胆』不是要求也不是标准,这是来自天父的爱的呼唤,邀请你与祂进入一段美好的关係,享受主为你我降生带来的祝福。【圣经中的祝福】我靠着那加给我力量的,凡事都能做。(腓立比书 4:13)【谦卑人得力量】天父,求祢给我勇气,不再忽略生命中刻不容缓的问题;让我再也不用装出气定神閒的样子,掩盖其实疲惫、疼痛、又徬徨无措的内心感受。求祢改变我的想法,帮助我停止背负『担心别人怎麽想?』的枷锁;相信耶稣基督正是因着我的不完美,所以才来到世界上,带来能叫我被释放得自由的恩典。求祢带领我进入这美好的恩典,用我对祢的信心,回应众人对我的期待;使我眼前的困难、挫折与伤害,反而让我更能体会祢的爱,好在人的有限上,显出祢丰盛的荣耀。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
曾燕芬姐妹:感谢赞美主,感谢祢到如今都向我们说话,都与我们同在的神。求主帮助我们,监察我们的心,是否时时都在祢里面。求主坚固我们的信心,努力往前行,不可丢弃勇敢的心。虽有时会退后和软弱,求主扶持我们。赐我们更多信心行出祢要我们行的,是按照祢的意思而行的。感谢主如此的爱我们,怜悯我们,赐我们无限量的恩典。主啊!我赞美祢,为那些失去信心的弟兄姐妹祷告祢,願祢来光照他们,施恩与他们,帮助他们回到祢的爱中。【提后2:13】我們縱然失信,祂仍是可信的,因為祂不能背乎自己。感谢主赐下新鲜的吗哪,供应我们的需要。【约叁1:2】親愛的兄弟阿,我願你凡事興盛,身體健壯,正如你的靈魂興盛一樣。感谢赞美主,奉耶稣基督的名求,阿们!
~~~~~
江婉珍姐妹:轉傳~請代禱美國週一11/30 請強力為賓州州議會禱告,因議會要決定取消州長跟州務卿對賓州結構的認證,但共和黨的議員目前並未同心團結,59位中目前只有39位願意合作*票數是否能過關*明早上是關鍵時刻,懇請即刻守望禱告。
接下來三天的選舉弊案聽證會 懇請強力代禱
11/30 亞利桑那州
12/1 密西根州
12/2 喬治亞州

我把重担交给祢

明天的路

要用心靈和誠實拜祂》12/01/2020 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:時候將到、如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜祂,因為父要這樣的人拜祂。(约翰福音4:23)你起來!叫百姓自潔、對他們說:你們要自潔豫備明天。因為耶和華以色列的 神這樣說:以色列阿!你們中間有當滅的物,你們若不除掉,在仇敵面前,必站立不住。(约书亚记7:13)又有人背棄光明、不認識光明的道、不住在光明的路上。(约伯记24:13)說惡言的人,在地上必堅立不住,禍患必獵取強暴的人,將他打倒。(詩篇140:11)常存信心、和無虧的良心,有人丟棄良心,就在真道上如同船破壞了一般。(提摩太前书1:19)存著無虧的良心,叫你們在何事上被毀謗,就在何事上,可以叫那誣賴你們在基督裡有好品行的人、自覺羞愧。(彼得前书3:16)因此當審判的時候,惡人必站立不住,罪人在義人的會中、也是如此。(詩篇1:5)我何等愛慕你的律法、終日不住地思想。(詩篇119:97)我因此自己勉勵,對 神、對人、常存無虧的良心。(使徒行传24:16)我們既知道主是可畏的,所以勸人,但我們在 神面前是顯明的,盼望在你們的良心裡也是顯明的。(哥林多后书5:11)我們所誇的,是自己的良心,見證我們憑著 神的聖潔和誠實,在世為人、不靠人的聰明,乃靠 神的恩惠,向你們更是這樣。(哥林多后书1:12)因此、我們自從聽見的日子,也就為你們不住的禱告祈求,願你們在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道 神的旨意。(歌罗西书1:9)主!我願意滿心知道 神的旨意,我知道祢如何指示永约,我们必须持守圣潔、持定永生之道,在基督,直到完全了祢的命定,自己与親友同蒙應許、信靠顺服而得福!哈利路亚!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,与疾病对抗,神是你的力量。在生病的时候,让我们抓紧从天父来的盼望;虽然许多的检查与诊断结果,我们听了也不能全懂,但对天父信实的帮助,我们要能相信到底。【圣经中的祝福】耶和华啊,求祢医治我,我便痊癒,拯救我,我便得救,因祢是我所赞美的。(耶利米书 17:14)【只要信不要怕】天父,求祢使我的心不惧怕,面对疾病的侵吞,要用基督丰盛的平安来胜过。我愿仍然能向祢赞美歌唱,代表就算在患病的软弱中,我裡面依然持守着盼望。求叫我有盼望的神,赐下喜乐成为我的良药,好使我的信心被加添并且坚固,领受从祢来的医治恩典。虽然我还有许多的不明白,关于我的疾病、我接受的治疗、以及生病的原因;但是我清楚知道祢是我的拯救,祢是爱我的神,祢是笑脸帮助我的天父;确信祢要在这些事上,显明祢对我的爱,让我经历祢的奇妙,体会又真又活的神对我美善的心意。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的父神,謝謝祢丰盛的怜悯和長闊高深的愛,我們敬拜歌頌祢、主啊,幫助众兒女真的顺服袮的话语,如今的世界發展至今罪惡滿灌是因為我們的始祖亞當夏娃不聽從不順服的罪全人类都背負著罪,主啊,我們為罪來到祢面前求主幫助我們愿意完全降服于祢、神國世界國家教会家庭如若順服聽從祢话語、這世界不至如此黑暗,所以主啊、求祢幫助众兒女真的要連接在祢的话語,連結在基督耶穌身体里、連結在教會里,以神的話语律例做生活的准則、活出神兒女的樣式才能榮耀神、弟兄姊妹無论出于何種心思何種與人交流谈話都要為着教会的神家的緣故警慎自守自己出口的言語,建造教会,讓我們為神國真正做到人人從我做起。感謝主垂聽孩子的禱告祈求事奉主耶穌基督得勝的名,阿们!

敬畏祢本是合宜的》12/02/2020 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:萬國的王阿!誰不敬畏祢,敬畏祢本是合宜的,因為在列國的智慧人中,雖有政權的尊榮,也不能比祢!(耶利米书10:7)耶和華阿!祢的法度最的確,祢的殿永稱為聖,是合宜的。(詩篇93:5)你們要讚美耶和華,因歌頌我們的 神為善為美,讚美的話是合宜的。(詩篇147:1)一句話說得合宜、就如金蘋果在銀網子裡。(箴言25:11)愚昧人宴樂度日、是不合宜的,何況僕人管轄王子呢?(箴言19:10)你既見鐵與泥攙雜,那國民也必與各種人攙雜,卻不能彼此相合,正如鐵與泥不能相合一樣。(但以理书2:43)惡人轉離他的惡,行正直與合理的事,就必因此存活。(以西结书33:19)我要使他們有合一的心,也要將新靈放在他們裡面,又從他們肉體中除掉石心,賜給他們肉心。(以西结书11:19)我也必將合我心的牧者、賜給你們,他們必以知識和智慧、牧養你們。(耶利米书3:15)我另外有羊,不是這圈裡的,我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群、歸一個牧人了。(约翰福音10:16)我們若在祂死的形狀上與祂聯合,也要在祂復活的形狀上與他聯合。(罗马书6:5)但與主聯合的,便是與主成為一靈。(哥林多前书6:17)人若自潔、脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿、成為聖潔、合乎主用、豫備行各樣的善事。(提摩太后书2:21)感谢主!预备我们成为贵重的器皿,我们只要专心一意,以耶稣基督的心为心,察验何为神善良纯全、可喜悦的旨意。使地上真正有耶稣基督生命的子民,靠主永得勝!奉主耶稣基督的名。阿们!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,想要事事顺心,先要靠主喜乐。带着好的心情,事情通常都会觉得进展顺利;而一句负面的话出口,常常容易让努力化为乌有;所以一起祷告天父求智慧,让你我今天都能拥有喜乐的好心情。【圣经中的祝福】他对我说:「这是耶和华指示所罗巴伯的。万军之耶和华说:不是倚靠势力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的灵方能成事。(撒迦利亚书 4:6)【喜乐就是信靠神】天父,求祢给我属天的好心情,确信那最大、最好、最重要的事情,主耶稣已经在十字架上面为我成就了;剩下来的一些小麻烦,对祢而言更不是难事,对我来说也都是会过去的事。所以我可以靠主喜乐,凡事献上感恩;用积极正面的心情,引导每一件事情都往正向的发展前进。因为知道自己再多的烦恼、生气,也是无济于事,必须相信倚靠我的神方能够成事;不如向祢寻求一颗智慧的心,使自己能领受祢够用的恩典,多得喜乐平安带来的益处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:亲爱的主,谢谢祢将我们领到可安歇的水源边,主祢认得儿女的声音,当我们向祢呼求祢就回应我们做儿女的随时帮助、主啊,愿祢进一步的提升我们、让我们的老我死去,活出新生命、每一天自我省察远离恶道、吃生命的粮吸收神的话语使我们的灵命不干渇、主啊,我们盼望与祢同在每一天连接在祢的爱中成长做成主工蒙主奖赏。将一切的荣耀颂赞归于神。感谢主垂听孩子的祷告,祈求奉主耶稣基督得胜的名,阿们!
~~~~~
李婉娥姐妹:感恩主的话坚固了我的心!阿们。看哪,经上的话告诉了我们说:"草必枯干,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。草必枯干,花必凋残,惟有我们 神的话必永远立定。报好信息给锡安的啊,你要登高山;报好信息给耶路撒冷的啊,你要极力扬声。扬声不要惧怕,对犹大的城邑说:看哪,你们的 神!主耶和华必像大能者临到;他的膀臂必为他掌权。他的赏赐在他那里;他的报应在他面前。他必像牧人牧养自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在怀中,慢慢引导那乳养小羊的。"(以赛亚书 40:7-11)是的!主就是我们的好牧人,把羊羔抱在怀中,慢慢引导那乳养小羊的!祂是我们的主,又是我们的牧者,我们必不至缺乏。阿们!

祂必带领我明天的路

走上事奉路

我們在祢行審判的路上等候祢》12/03/2020 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母: 耶和華阿!我們在祢行審判的路上等候祢,我們心裡所羨慕的是祢的名、就是祢那可記念的名。(以赛亚书26:8)耶和華阿!求祢施恩於我們,我們等候祢,求祢每早晨作我們的膀臂;遭難的時候,為我們的拯救。(以赛亚书33:2)祂不灰心、也不喪膽,直到祂在地上設立公理,海島都等候祂的訓誨。(以赛亚书42:4)我們的心向來等候耶和華,祂是我們的幫助、我們的盾牌。(詩篇33:20)凡等候祢的必不羞愧,惟有那無故行奸詐的,必要羞愧。(詩篇25:3)因為作惡的、必被剪除;惟有等候耶和華的,必承受地土。(詩篇33:20)我曾耐性等候耶和華,祂垂聽我的呼求。(詩篇40:1)願純全正直保守我,因為我等候祢。(詩篇25:21)要等候耶和華,當壯膽、堅固你的心;我再說、要等候耶和華。(詩篇27:14)我的心哪!你當默默無聲、專等候神,因為我的盼望是從祂而來。(詩篇62:5)我等候耶和華,我的心等候,我也仰望祂的話。(詩篇130:5)你且去等候結局,因為你必安歇,到了末期,你必起來,享受你的福份。(但以理书12:13)感谢主日日夜夜所加添的福份,我们渴慕祢!祢賜種給撒種的、賜糧給人喫的,必多多加給我们們種地的種子、又增添我們仁義的果子。(哥林多后书9:10)哈利路亚!奉主耶稣基督的名,阿们
~~~~~
刘華强弟兄:早安,多多来祷告,神常赐平安。养成良好的习惯,真的很重要!当我们越是习惯常常祷告亲近天父,遇事就越是能处变不惊,在神所赐的平安裡镇定下来,经历祂要为你我施行的恩典。【圣经中的祝福】神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣裡保守你们的心怀意念。(腓立比书 4:7 )【祷告大有功效】天父,求祢使我慌乱的心安静下来,在一片鸡飞狗跳的纷扰之中,坚定来到祢的面前寻找力量。求祢赐下平安在我和我爱的人身上,叫我在祷告中被祢的爱充满,能站立在真理上相信祢的拯救;再一次提醒自己要数算恩典,帮助自己明白祢对我那美善的心意。让我在祢的陪伴裡刚强壮胆,用靠主的盼望来卸下重担;就算时间紧迫,心底也有平安,安静等候祢早已预备好的及时帮助。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:親愛的天父,我們向祢仰脸願祢光照我們、在今生我們所行的事上教导我們、因祢是兒女隨時的幫助,主啊、謝謝祢的安慰和幫助使我們在堅難的環境中不灰心丧胆活得坦然無惧、我們依旧等候祢、願祢將正直完善的旨意指示給我們、讓我們成為世界的光和鹽、我們归榮耀歸獨一真神,感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌得胜的名,阿們!

如果我的生命还有明天

为神过好每一天

耶和華的膀臂,並非縮短不能拯救》12/04/2020 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華的膀臂,並非縮短不能拯救;耳朵、並非發沉不能聽見。(以賽亞書59:1)你們在自己的地,與欺壓你們的敵人打仗,就要用號吹出大聲,便在耶和華你們的 神面前得蒙紀念,也蒙拯救脫離仇敵。(民数记7:9)若吹無定的號聲,誰能豫備打仗呢?(哥林多前書14:8)是吹角吶喊的日子,要攻擊堅固城、和高大的城樓。(西番雅書1:16)七個祭司要拿七個羊角走在約櫃前,到第七日你們要繞城七次,祭司也要吹角。他們吹的角聲拖長,你們聽見角聲,眾百姓要大聲呼喊,城牆就必塌陷,各人都要往前直上。(约书亚记6:4-5)約書亞對百姓說完了話,七個祭司拿七個羊角走在耶和華面前吹角,耶和華的約櫃在他們後面跟隨。帶兵器的、走在吹角的祭司前面,後隊隨著約櫃行,祭司一面走一面吹(約書亞記6:8-9)。風隨著意思吹,你聽見風的響聲,卻不曉得從那裡來、往那裡去,凡從聖靈生的,也是如此。(約翰福音3:8)說了這話、就向他們吹一口氣、說:你們受聖靈。(約翰福音20:22)吹號的、歌唱的,都一齊發聲、聲合為一,讚美感謝耶和華。吹號、敲鈸、用各種樂器,揚聲讚美耶和華說:耶和華本為善,祂的慈愛永遠長存,那時耶和華的殿有雲充滿。(歷代志下5:13)此後、我觀看,見天上有門開了,我初次聽見好像吹號的聲音、對我說:你上到這裡來、我要將以後必成的事指示你。(啟示錄4:1)因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音、和天使長的聲音、又有 神的號吹響,那在基督裡死了的人必先復活。(帖撒羅尼迦前書4:16)就在一霎時、眨眼之間、號筒末次吹響的時候,因號筒要響、死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。(哥林多前書15:52)第七位天使吹號,天上就有大聲音說:世上的國、成了我主和主基督的國,祂要作王、直到永永遠遠。(啟示錄11:19)親愛的弟兄(姐妹)阿!你們既盼望這些事,就當殷勤、使自己沒有玷污、無可指摘、安然見主。(彼得後書3:14)哈利路亞!感謝讚美主!神的奧秘在基督裡、基督的奧秘在教會裡、教會的奧秘在於我們連結與基督的身體裡;讓肢體一起盼望那日來到、預備迎見愛我們的神!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华强弟兄:早安,将满腹苦水,换成甘甜恩典。向天父祷告,是最有用的抱怨了;但祷告也不只是抱怨而已,爱你我的神也要藉着祷告赐下能力,让我们能够胜过环境。【圣经中的祝福】但那等候耶和华的,必重新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。(以赛亚书 40:31)【不一样的生命】天父,求祢医治我受伤的心,修补好我灵魂裡的破口;使我不再觉得寂寞的将要发狂,无论得到多少关心,和进行多少倾诉,心裡的苦闷都没有一点减少。求祢来帮助我经历另外一种痛苦,就是对于接受让祢掌权的挣扎,使基督的新生命从原本想法观念裡,终于可喜悦的破茧而出,使我能开始尝到恩典的甘甜。好给我力量打破一直困住自己的囚笼,明白原来真正的美善,都写在祢的旨意裡;只要愿意学习并且相信,就可以认识祢的大能,知道祢爱我的心;并不是要解决我的难题,而是要使我倚靠祢强壮到一个地步,在逆境中也能甘之如饴。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈愛的父,祢的名是耶和華應当称頌的,萬國萬邦都當敬拜祢,神啊、當祢的兒女遭難時,祢大能的膀臂必向我們伸出、因為唯有祢是我們的拯救,主我們謝謝祢、再一次將我們的家人親友的靈魂得救都帶到主祢的面前,求主的聖灵向他們的耳吹風、向他們心里放下信心的意念,求祢照我們向祢所求饶恕他們所有的過犯、因為他們不知道、求主祢幫助我們這些知道的人與祢同工使他們不再偏行己路,使他們的名在天上有份。感謝主垂聽孩子的禱告祈求奉主耶穌基督得勝的名,阿们!

爱之路

走出软弱

你們要謹慎、儆醒祈禱》12/05/2020 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華阿!早晨祢必聽我的聲音,早晨我必向祢陳明我的心意,並要儆醒。(詩篇5:3)你們要謹慎、儆醒祈禱,因為你們不曉得那日期幾時來到。(馬可福音13:33)所以你們要儆醒,因為你們不知道家主甚麼時候來?或晚上、或半夜、或雞叫、或早晨。(馬可福音13:35)家主若知道賊甚麼時候來,就必儆醒,不容賊挖透房屋,這是你們所知道的。(路加福音12:39)你們要時時儆醒,常常祈求、使你們能逃避這一切要來的事,得以站立在人子面前。(路加福音21:36)若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。(詩篇127:1)總要儆醒禱告,免得入了迷惑,你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。(馬太福音26:11)你要儆醒,堅固那剩下將要衰微的、死的,因我見你的行為、在我 神面前、沒有一樣是完全的。(啟示錄3:2)務要謹守、儆醒,因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地游行、尋找可吞喫的人。(彼得前書5:8)靠著聖靈、隨時多方禱告祈求,並要在此儆醒不倦,為眾聖徒祈求。(以弗所書6:18)你們要恆切禱告、在此儆醒感恩。(歌羅西書4:2)萬物的結局近了,所以你們要謹慎自守、儆醒禱告。(彼得前書4:7)感謝主耶穌基督、真理的聖靈,一直在甦醒著我們的靈魂、引導著我們走公義的道路,我們不偏行己路,就能領受主完全的供應。奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:早安,退一步,好让神介入。准备要跟人槓上的时候,有智慧的为神退让一步;除了可以享受平安带来的许多好处,这样放心的交给天父处理,一直都是能让你我蒙福的态度。【圣经中的祝福】不要为作恶的心怀不平,也不要向那行不义的生出嫉妒。因为他们如草快被割下,又如青菜快要枯乾。(诗篇 37:1-2)【为了谦卑而勇敢】天父,求祢的爱来使我的心降伏,在与人针锋相对的时候,能够及时的退让一步,向祢表明我的谦卑。因为我既然相信祢是掌权的神,是申冤的主;我就不必急着在气头上替自己出头,只愿不落入恶者用争斗製作的仇恨圈套裡,得着祢赐的平安作为奖赏。可以专注在蒙福的事上努力,省下更多的时间去得益处,在基督的恩典裡过的欢喜快乐,领受比被人夺去的加倍的丰富。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
陳曉清姐妹:亲爱的天父,我要感谢你,赞美你!你在天,我在地,你在永恒中,我在世间里。永恒是多么的长,人生是多么的短。求你怜悯,让我们不在短暂的岁月中迷失,在世可以品尝到永恒的美善。如此祷告是奉主耶稣基督的名求,阿们!
~~~~~
吳秋燕姐妹:慈愛的天父,我們同心向祢禱告,因祢是我們的獨一真神,祢大能的膀臂护佑我們,兒女們感謝赞美祢,主啊,賜給我們全备的屬灵軍裝、讓我們不再軟弱、看這個世界真的一無所望、唯有主祢是我們的盼望、主啊,我們將生命所不能承受的壓力、重擔都帶到祢面前向上交托,我們唯独能做的就是禱告、聽從祢的話語將祢的美名傳扬、求主幫助儿女們不因環境而失去起初愛祢的心、在真理、生命的道路走向祢所立的標竿方向。感謝主垂聽孩子的禱告祈求,奉主耶穌基督的聖名,阿們!
~~~~~
曾燕芬姐妹:奉耶稣基督的名,求主的宝血涂抹洁净我们每一位家人,牧者同工和弟兄姐妹们。求主宝血遮盖我们,不断释放十字架的大能在我们每一位当中。願祢的大能覆庇我们,保护我们。願祢的话语刻在我们的心版上。願祢的爱浇灌下来,医治释放我们,恢复我们的信心,爱祢的心更深。奉耶稣基督的名,棄绝任何的胆怯和不信,不合神心意的意念。求主捆绑一切的搅扰,身体上的软弱,失去盼望的。我们宣告祢为我们受的刑罰我們得平安,祢受的鞭傷我們得醫治。 我们要领受从祢而来的医治和大爱,正面积极的话语,坚固的信心,因祢的应许是够我们用的。感谢赞美主,大大的祝福我们,平安喜乐,靠主刚强壮胆,得胜又得胜。哈利路亚!奉耶稣基督得胜的名求,阿们!

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活順從主、永遠不死》11/29-12/05/2020(七天晨禱)