微信关注,获取更多

《活神敬生、己滅生路》11/22-28/2020(七天晨禱)

主寶血

聖靈請祢來充滿我心

活神敬生、己滅生路》11/22/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:祢、惟獨祢、是耶和華!祢造了天、和天上的天、並天上的萬象,地和地上的萬物、海和海中所有的,這一切都是祢所保存的,天軍也都敬拜祢。(尼希米记9:6)地的四極都要想念耶和華,並且歸順祂,列國的萬族,都要在祢面前敬拜。(詩篇22:27)主阿!祢所造的萬民,都要來敬拜祢,他們也要榮耀祢的名。(詩篇86:9)地上一切豐肥的人,必喫喝而敬拜,凡下到塵土中不能存活自己性命的人,都要在祂面前下拜。(詩篇22:29)會眾都敬拜,歌唱的歌唱、吹號的吹號、如此直到燔祭獻完了。獻完了祭、王和一切跟隨的人都俯伏敬拜。(历代志下29:28-29)你若忘記耶和華你的 神,隨從別神、事奉敬拜,你們必定滅亡,這是我今日警戒你們的。(申命记8:19)不可敬拜別神,因為耶和華是忌邪的 神、名為忌邪者。(出埃及记34:14)又恐怕你向天舉目觀看,見耶和華你的 神為天下萬民所擺列的日月星,就是天上的萬象,自己便被勾引敬拜事奉它。(申命记4:19)你們要謹慎,免得心中受迷惑,就偏離正路,去事奉敬拜別神。(申命记11:16)倘若你心裡偏離不肯聽從,卻被勾引去敬拜事奉別神。(申命记30:17)敬拜別神、觸動 神的憤恨,行可憎惡的事惹了祂的怒氣。(申命记32:16)倘若你們轉去丟棄我指示你們的律例誡命、去事奉敬拜別神。(历代志下7:19)人必回答說:是因此地的人離棄耶和華他們列祖的 神,就是領他們出埃及地的 神、去親近別神、敬拜事奉它,所以耶和華使這一切災禍臨到他們。(历代志下7:22)地上萬族中,凡不上耶路撒冷敬拜大君王萬軍之耶和華的,必無雨降在他們的地上。(撒迦利亜书14:17)所以我的百姓、因無知就被擄去,他們的尊貴人甚是飢餓、群眾極其乾渴。(以赛亚书5:13)主耶和華說:日子將到、我必命飢荒降在地上,人飢餓非因無餅、乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。(阿摩司书8:11)所以你必在飢餓、乾渴、赤露、缺乏之中,事奉耶和華所打發來攻擊你的仇敵,牠必把鐵軛加在你的頸項上、直到將你滅絕。(申命记28:48)主啊!憐悯祢的百姓,在祢恩典慈愛中,伸出祢管教的手,使百姓回轉,謙卑悔改、重新歸向祢,不至滅亡、反得永生。奉靠主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華強弟兄:早安,吃苦口的良药,嚐主恩的甘甜。天父要用祂的信实,安慰在疾病中受苦的人;让我们为着自己与身边生病的家人朋友祷告,能够向着伸手医治你我的神,发出喜乐的欢呼。【圣经中的祝福】我的肉体和我的心肠衰残,但神是我心裡的力量,又是我的福分,直到永远。(诗篇 73:26)【神已搭救】天父,祢的儿女现在正在受苦,身体的疾病正不断的侵吞我对祢的信赖;祈求满有怜悯的神医治祢的儿女,使我因靠近祢而得力,再度有喜乐如活水涌流出来。让我在病痛中仍然能够爱祢,使自己被恢復成健康的生命,能够坚定相信一切都有祢的美意,愿意积极的接受治疗;叫我靠主得的刚强,成为身边家人朋友的鼓励。
感谢爱我的神,祢乐意成为我的福份,并且承诺永不离开我;使我饱受恐惧折磨的心被祢安慰,叫那盼望再次回到我的怀中,确信大有能力的天父,已经伸手搭救我。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:万军之耶和华神,祢是我们的父、是独一真神、万国万物万人都当敬拜祢、愿人人弃绝偶像悔改归向祢、神啊.我们披麻蒙灰向祢祈求饶恕人的罪、求祢的圣灵从天倾倒保守敬畏祢的子民有平安、主啊、保守我们脚下这块土地美国有平安,求主祢大能将一切的罪恶肮脏呈现在世界人民美国人民面前、主啊,保守川普总统不至遭害,保守每一位帮助总统打官司的律师团队有平安,保守每一位出于公义真理愿意出庭作证的人们平安,使他们都因神而刚强壮胆,愿祢将公平公义的意念植入最高法官意念,使他们不畏艰险勇敢秉公执法,主我们赞美祢,在这主日崇拜中、愿祢继续更新我们调整我们使众儿女的心平静安稳在祢里面、让我们的灵命都得安慰被造就。感谢主垂听、将荣耀归给神、祈求是奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
何治平牧師:“洪水氾滥之时,耶和华坐着 为王 ; 耶和华坐着为王,直到永远。 耶和华必赐力量给他的百姓; 耶和华必赐平安的福给他的百姓。” – 诗篇‬ ‭29:10-11‬ https://www.bible.com/48/psa.29.10-11

最真實的我

無價至寶

所願意的臨到是生命樹》11/23/2020 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華喜愛敬畏、和盼望祂慈愛的人。(詩篇147:11)所盼望的遲延未得,令人心憂;所願意的臨到,卻是生命樹。(箴言13:12)原來陰間不能稱謝祢、死亡不能頌揚祢、下坑的人不能盼望祢的誠實。(以賽亞書38:18)耶和華以色列的盼望阿!凡離棄祢的、必至蒙羞。耶和華說:離開我的,他們的名字必寫在土裡,因為他們離棄我這活水的泉源。(耶利米書17:13)但我們既然屬乎白晝,就當謹守,把信和愛當作護心鏡遮胸,把得救的盼望當作頭盔戴上。(帖撒罗尼迦前书5:8)我們靠著聖靈、憑著信心、等候所盼望的義。(加拉太書5:5)願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神,祂曾照自己的大憐憫,藉著耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望。(彼得前書1:3)只要心裡尊主基督為聖,有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備、以溫柔敬畏的心回答各人。(彼得前書3:15)感謝主不離不棄的愛,始終引導著祢所愛的兒女,我們不辜負你的恩愛,一定尽力去欣赏祝福或協助完或每一项圣工。奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
劉華強弟兄:早安,多求信心来接,倾倒下来的福。祷告求天父加添信心,使你我将难处交託之后,始终保持热切的盼望;相信等候神的人,必会承受超乎所求的祝福。【圣经中的祝福】你当等候耶和华,遵守他的道,他就抬举你,使你承受地土,恶人被剪除的时候,你必看见。(诗篇 37:34)【为信心加油】天父,求祢的圣灵来帮助我,能够用敬畏的心态,为着自己的不如意与低潮期向祢感谢。使我察觉自己对于圣经裡应许的福分,以及眼前所面临困窘的光景,究竟是抱持着心灰意冷的放弃,还是甘心坚定的放手等候祢;让我在同样平静的外表下,心裡面的火热和积极,能一直被祢的爱激励。求祢加给我力量,相信祢要为我成就大事,相信祢有美好的计划在我的身上;让我从祷告开始发生改变,停止用消极的态度对祢抗议,重新怀抱盼望进入祢的恩典裡。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,感谢祢不离不弃的爱我们,祢在我们的中间我们也在祢里面不离开,主啊,何等美好、我们得救蒙恩、在今生得神祝福永生有望.哈利路亚、愿主祢帮助在众儿女一切所行的都能荣耀袮,使我们口里说行出来的都由信心而发造就人安慰人,将祢的美名传扬带人归向祢。感谢主垂听如此的祷告、奉主耶稣基督的名,阿们!

親愛聖靈

誰能使我與神的愛隔絕

甚麼是大的、是禮物呢?還是叫禮物成聖的壇?》11/24/2020 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:我專心用智慧尋求查究天下所作的一切事,乃知 神叫世人所經練的,是極重的勞苦。(傳道書1:13)我見 神叫世人勞苦,使他們在其中受經練。(傳道書3:10)你說:我是富足、已經發了財、一樣都不缺,卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。(啟示錄3:17)耶和華開了瞎子的眼睛,耶和華扶起被壓下的人,耶和華喜愛義人。(詩篇146:8)那時、聾子必聽見這書上的話,瞎子的眼,必從迷矇黑暗中得以看見。(以賽亞書29:18)那時瞎子的眼必睜開、聾子的耳必開通。(以賽亞書35:5)開瞎子的眼、領被囚的出牢獄、領坐黑暗的出監牢。(以賽亞書42:7)我要引瞎子行不認識的道、領他們走不知道的路,在他們面前使黑暗變為光明、使彎曲變為平直,這些事我都要行、並不離棄他們。(以賽亞書42:16)你要將有眼而瞎、有耳而聾的民都帶出來。(以賽亞書43:8)你們將瞎眼的獻為祭物、這不為惡麼?將瘸腿的、有病的獻上、這不為惡麼?你獻給你的省長,他豈喜悅你、豈能看你的情面麼?這是萬軍之耶和華說的。(瑪拉基書1:8)任憑他們罷!他們是瞎眼領路的,若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。(馬太福音15:14)你們這瞎眼的人哪!甚麼是大的、是禮物呢?還是叫禮物成聖的壇呢?(馬太福音23:19)耶穌說:要我為你作甚麼?瞎子說:拉波尼、我要能看見。〔拉波尼就是夫子〕耶穌說:你去罷!你的信救了你了。瞎子立刻看見了,就在路上跟隨耶穌。(馬可福音10:51-52)耶穌回答說:你們去把所看見所聽見的事告訴約翰,就是瞎子看見、瘸子行走、長大痳瘋的潔淨、聾子聽見、死人復活、窮人有福音傳給他們。(路加福音7:22)操練身體、益處還少,惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。(提摩太前書4:8)凡只能喫奶的、都不熟練仁義的道理,因為他是嬰孩。惟獨長大成人的,纔能喫乾糧,他們的心竅、習練得通達,就能分辨好歹了。(希伯來書5:13-14)謝謝主耶穌的提醒、所賜的智慧、屬靈的原則,都會帶來的好結局、主喜悅;惡結局、主憎惡、生命虧損、禍延子孫和他人。真心敬畏神、遠離惡事,是主幫助我們的基石,有了真心的開始,就會有美好的人生歷練、終必得榮!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,不是气过就算了,而是气过就算神的。对于那些惹恼你,一时之间又拿他没办法的人;如果你相信耶稣,主能够为你处理他。【圣经中的祝福】你的仇敌若饿了,就给他饭吃;若渴了,就给他水喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上,耶和华也必赏赐你。(箴言 25:21-22)【给神处理】天父,祢教我不要含怒到日落,所以我必须赶快去找个好方法,抒发完自己的负面情绪;将剩下来的不甘心跟馀怒,凭着信心通通交託给祢。使我的喜乐不会被讨厌的人夺去,虽然他不讲理,但是我相信真理;我要做天父要我做的事,避免落入恶者仇恨的陷阱裡面,确保自己行在平安的道路上。求祢使我因此能够经历属天的丰富,并不因为良善而觉得有任何的缺乏;反而真的见证祢话语的信实,领受祢赐给我的恩福,使我的身心强壮,需用满足,福杯满溢到能分享给那些需要爱的人。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈爱的天父,孩子为今天醒来看到耀眼的阳光来赞美向祢献上感恩,主啊,我们的好处无一不在祢以外,祢能使瞎子重得见光明,死人能复活、瘸腿能奔跑、主我们谢谢祢让我们看到听到信靠祢美好的实据,愿主继续来带领信靠祢的儿女更多的顺服、打开属灵的眼睛只看到祢荣耀国度的美好而不被世界环境影响而惧怕、求主帮助我们天天吃灵粮不再做属灵的婴孩、要做属灵的巨人,让我们不再罪中打转,活出袮的样式,愿主祢帮助我们成为神国的精兵打美好的仗。感谢主垂听如此的祷告,奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
曾燕芬姊妹:亲爱的主耶稣,感谢祢如此的爱我们,不变的爱。我们渴望更多有祢在我们生命中掌权。我们晓得万事互相效力叫爱神的人得益处。求主帮助我们努力迈向祢的标竿而跑,竭力的更认识祢。不是我们已经得着了,已經完全了;乃是竭力追求,为要得著基督耶穌所要我们得的。向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我们來得的獎賞。感谢主的大爱,无尽的恩典,奉主耶稣基督的名求,阿们!

我一生的執著

進入祢愛裡

凡樹木看果子,就可以認出他來》11/25/2020 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:主啊!願祢常施慈愛給認識祢的人,常以公義待心裡正直的人。(詩篇36:10)主祢的話:在我聖山的遍處,這一切都不傷人、不害物,因為認識耶和華的知識要充滿遍地,好像水充滿洋海一般。(以賽亞書11:9)你們遠方的人,當聽我所行的;你們近處的人,當承認我的大能。(以賽亞書33:13)我要賜他們認識我的心,知道我是耶和華,他們要作我的子民、我要作他們的 神,因為他們要一心歸向我。(耶利米書24:7)耶和華阿!認識祢名的人要倚靠你,因祢沒有離棄尋求祢的人。(詩篇9:10)遮掩自己罪過的、必不亨通,承認離棄罪過的、必蒙憐恤。(箴言28:13)祂苦煉你、任你飢餓,將你和你列祖所不認識的嗎哪賜給你喫,使你知道人活著,不是單靠食物,乃是靠耶和華口裡所出的一切話。(申命記8:3)你們若不聽從耶和華你們 神的誡命,偏離我今日所吩咐你們的道,去事奉你們素來所不認識的別神、就必受禍。(申命記11:28)他們既然故意不認識 神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事.(羅馬書1:28)作惡違背聖約的人,他必用巧言勾引。惟獨認識 神的子民,必剛強行事。(但以理書11:32)你們要醒悟為善,不要犯罪,因為有人不認識 神,我說這話,是要叫你們羞愧。(哥林多前書15:34)凡樹木看果子,就可以認出他來。人不是從荊棘上摘無花果、也不是從蒺蔾裡摘葡萄。(路加福音6:44)彎曲的心思、我必遠離,一切的惡人、惡事,我不認識。(詩篇101:4)經風一吹、便歸無有,他的原處,也不再認識他。(詩篇103:16)耶穌説:我的羊聽我的聲音,我也認識他們、他們也跟著我。(約翰福音10:27)將各樣的計謀、各樣攔阻人認識 神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督.(哥林多後書10:5)阿們!阿們!主啊、順服基督最明顯的果子,就是渴慕主的話、當食物吃了,心靈眼耳不再昏蒙,擁有復活生命事奉主,真有信心的眼光和能力、蒙主紀念到永恆!哈利路亞!奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,把天父的爱,交棒给下一代。亲爱的朋友,一起来为你我的儿女祷告,求恩待我们的天父,加倍的恩待我们的儿女;使他们在父母的祝福裡,亲自经历这位赐福的天父。【圣经中的祝福】我还有末了的话,你们要靠着主,倚赖他的大能大力做刚强的人。(以弗所书 6:10)【培养敬虔的后代】天父,求祢使我成为信心刚强的人,也帮助我儿女的信心也同样刚强;好让我们在这个弯曲的世代中不被摇晃,稳妥平安的走在恩典的道路上。求祢在每个挫折中建立我儿女的生命,使他们不论顺境或逆境都学会倚靠祢,将自己的努力奠基在基督的磐石上,持守真理抵挡各种谎言与诡诈带来的毁坏。让我的儿女越是成熟,就越明白祢对他们的爱;使他们成为一个谦逊、积极、心胸宽大的人,愿意做祢手中蒙福的器皿,乐意分享自己身上满溢的美福,一生在神的丰盛裡欢喜。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姐妹:親愛的主耶穌、我們愛祢、謝謝祢以生命的糧喂养我們、又做我們的中保使我們與父恢復良好的關係,主啊、願祢幫助我們將真理的話語深藏心中能夠見人就可脫口而出傳祢的真道、行就榮耀祢、願主祢幫助我們遠离罪惡、遠離試探在今生都得蒙神祢的祝福。感謝主垂聽如此的禱告,奉主耶穌的名,阿們!
~~~~~
曾燕芬姊妹:亲爱的主耶稣,我们感谢赞美祢赐我们信心仰望祢,让我们得着祢的爱能彼此相爱,拥有基督的心为心。主啊!无一事物能与祢的爱相比。祢的慈爱永远长存,祢的爱胜过了一切,勝過了死亡,勝過了黑暗的權勢。求主帮助我们,扶持我们,让我们遵守祢的律例,诫命,典章和法度。让我们明白神的國不在乎喫喝,只在乎公義、和平,並聖靈中的喜樂。因為神的國不在乎言語、乃在乎權能。所以我们要屈膝敬拜祢,順服祢旨意。我们要站立在祢面前,完成祢旨意,敬拜更堅定跟隨祢。我们願更衰微,願主興旺,只願見祢榮耀降臨。感谢赞美主,祢的意念,道路都是超越我们的。帮助我们知道如何效法基督,做我们生命中唯一的榜样,忠心服事祢到底。哈利路亚!奉主耶稣基督得胜名求,阿们!

禱告的力量

獻感謝祭給神,要獻得可蒙悅納》11/26/2020 (礼拜四晨禱)

活水得勝2020感恩節,各人在家与家人团聚感恩。
 
回味歷年活水得勝感恩之夜
 
 
 
 
 
 
 
 
何畢敏芝師母:我要以感謝為祭獻給祢,又要求告耶和華的名。(詩篇116:17)我感謝那給我力量的、我們主基督耶穌,因祂以我有忠心、派我服事祂。(提摩太前书1:12)感謝神!使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。(哥林多前書15:57)感謝神!常帥領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。(哥林多後書2:14)感謝神!因祂有說不盡的恩賜。(哥林多後書9:15)所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照 神所喜悅的,用虔誠敬畏的心事奉 神。(希伯來書12:28)我常為你們感謝我的 神,因 神在基督耶穌裡所賜給你們的恩惠。(哥林多前書1:4)在祂裡面生根建造、信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。(歌罗西书2:7)你們要恆切禱告,在此儆醒感恩。(歌罗西书4:2)你們要以感謝為祭獻與 神,又要向至高者還你的願。(詩篇50:14)你們獻感謝祭給耶和華,要獻得可蒙悅納。(利未记22:29)主!感謝祢悅納我們所獻上的感恩,祢説:凡以感謝獻上為祭的、便是榮耀我,那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩篇50:23)為此、我們也不住的感謝神、因你們聽見我們所傳 神的道、就領受了,不以為是人的道、乃以為是 神的道,這道實在是 神的、並且運行在你們信主的人心中。(帖撒罗尼迦前书2:13)昔在今在的主 神、全能者阿!我們感謝祢、因祢執掌大權作王了。(啓示錄11:17)这世代、每一個家庭、個人实在需要祢的話語、照亮人心、照明前行之路!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
吳秋燕姐妹:今在昔在永在的神、祢的名超乎萬人之上、我們歸荣耀于祢、謝謝祢让兒女在基督里學识有進步灵命得成长,哦父啊,在這一年一度的感恩節我們向祢獻上真心敬拜贊美、也求主祢生命的粮繼續喂養我們、用樂河的水浇灌洁淨我們使我們成為可以被祢使用的器皿、哈利路亞:將一切榮耀歸給神、感謝主的垂聽禱告是奉主耶穌基督得勝的名,阿們!
~~~~~
曾燕芬姐妺:阿们! 感谢主,深深感受到神的同在和爱在我们当中。谢谢师母的感动,辛苦的把这么多年教会的感恩节庆祝重发。让我们可以回味无穷,感触深刻。
温馨的祝福大家,牧师师母,所有同工和弟兄姐妹们,感恩节快乐,恩典满溢。
~~~~~
刘華强弟兄:早安,感恩是种智慧,使你常享福乐。感恩除了是一项美好的品德,更能把我们带进天父美好的祝福裡面;藉着数算感谢天父的恩典与帮助,可以让你我更有信心,充满喜乐的跟随天父进入更丰盛的生命。【圣经中的祝福】你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效是由心发出。(箴言 4:23)【感恩带来平安】天父,求祢温暖的爱触摸我,让我重新确定自己尊贵的身份,好能时刻抱持一颗感恩的心,用来发现被我遗忘在患难中的恩典。使我过得比以前欢喜,感受到更多的祢赐的丰富;好避免在顺风顺水时,犯下了贪心的错误,也不会在风浪突起时,错失了经历祢的祝福。求天父使我透过感恩,学习到许多能够带来平安的功课,让我藉着常常祷告感恩,心中充满从祢来的喜乐;好叫我的保守好自己的心,既谦卑又柔和的领受着春雨秋雨的福,一生都在神的面前蒙祢喜悦。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
張樹清姐妹:⬆️ 感謝神給我們這麼好的一位總統!他的眼神充滿了沈重及憂傷啊。但是我們有信心,神是我們最大的支柱!阿門!

回家

在耶穌的腳前

使多人靠主話溫飽而努力不懈》11/27/2020 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:神阿!祢的寶座是永永遠遠的,祢的國權是正直的。(詩篇45:6)眾山怎樣圍繞耶路撒冷,耶和華也照樣圍繞祂的百姓,從今時直到永遠。(詩篇125:2)我必使他們與我山的四圍成為福源,我也必叫時雨落下,必有福如甘霖而降。(以西结书34:26)這是守望者的所發的命、聖者所出的令,好叫世人知道、至高者在人的國中掌權,要將國賜與誰、就賜與誰,或立極卑微的人執掌國權。(但以理書4:17)因為國權是耶和華的,祂是管理萬國的。(詩篇22:28)但祢耶和華是我四圍的盾牌,是我的榮耀、又是叫我抬起頭來的。(詩篇3:3)雖有成萬的百姓來周圍攻擊我、我也不怕。(詩篇3:6)神人的僕人清早起來出去、看見車馬軍兵圍困了城。僕人對神人說:哀哉!我主阿、我們怎樣行纔好呢?(列王纪下6:15)以利沙禱告說:耶和華阿!求祢開這少年人的眼目,使他能看見。耶和華開他的眼目、他就看見滿山有火車火馬圍繞以利沙。(列王纪下6:17)所以我告訴你們:被 神的靈感動的,沒有說耶穌是可咒詛的;若不是被聖靈感動的、也沒有能說耶穌是主的。(哥林多前书12:3)祂在聖者的會中、是大有威嚴的 神、比一切在祂四圍的更可畏懼。(詩篇89:7)耶和華萬軍之 神阿!那一個大能者像祢耶和華,祢的信實、是在祢的四圍。(詩篇89:8)我們的 神要來、決不閉口.有烈火在祂面前吞滅、有暴風在祂四圍大颳。(詩篇50:3)密雲和幽暗、在祂的四圍,公義和公平、是祂寶座的根基。(詩篇97:2)有烈火在祂前頭行、燒滅祂四圍的敵人。(詩篇97:3)他們環繞我、圍困我,我靠耶和華的名、必剿滅他們。(詩篇118:11)他們如同蜂子圍繞我,好像燒荊棘的火、必被熄滅。我靠耶和華的名,必剿滅他們。(詩篇125:2)我又見人為一切的勞碌、和各樣靈巧的工作,就被鄰舍嫉妒,這也是虛空、也是捕風。(传道书4:4)你們就知道我是耶和華,因為你們沒有遵行我的律例、也沒有順從我的典章、卻隨從你們四圍列國的惡規。(以西结书11:12)主阿!求祢按祢的大仁大義,使祢的怒氣和忿怒轉離祢的城耶路撒冷,就是祢的聖山、耶路撒冷和祢的子民,因我們的罪惡和我們列袓的罪孽,被四圍的人羞辱。(但以理书9:16)以法蓮說:我果然成了富足、得了財寶,我所勞碌得來的,人必不見有甚麼不義、可算為罪的。(何西阿书12:8)以法蓮用謊話、以色列家用詭計圍繞我,猶大卻靠 神掌權,向聖者有忠心。(何西阿書11:12)不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父 神所印證的。(約翰福音6:27)感谢主耶稣親口應許要赐给我们,並纪念、印證,能存到永生不朽的基業,帮助我们一生忠心事主。主的話提醒我們:“心懷二意的人、為我所恨,但祢的律法、為我所愛。”(詩篇119:113)主耶稣啊!我們以祢聖経上的一切話,當食物吃了,並為使多人靠主話溫飽而努力不懈!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,祷告神不轻看,倚靠神必重用。靠着爱你我的天父,把每一天过好,就是美好的见证了;只要我们心裡愿意完全倚靠交託,不管身在低处或是高处,天父总是看重你我,要让我们在世人的面前蒙福。【圣经中的祝福】当将你的事交託耶和华,并倚靠他,他就必成全。(诗篇 37:5)【平安的呼召】天父,我感觉自己在茫茫人海中,只是一个不起眼的淼小存在,但是透过祷告能与伟大的祢相连结,是何等令人兴奋的一件好消息。这代表我并不是任人可轻、任人可辱的了,因为我的生命终于可以深深地扎根在,创造天地的神对我那美好的期许裡面;使我有力量去相信未来,在每个日夜都嚐到恩典的甘甜。让我因此愿意倚靠祢,在这个摇晃悖逆的世代中成为蒙福的器皿;可以放心的过着自己的小日子,却成全主给的大使命,要站在试炼和破口的边上,见证人所不能的,在神凡事都能。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:萬军之神我們在天上的父、唯有祢是全能的,我們敬拜祢、我們一生一世愛袮、祢是我們的榮耀,主啊,我們放空一切謙卑的來尋求祢、願祢打开我們属灵的眼睛看清世界的紛扰而不偏離真道、主啊,我們為罪哀伤痛悔來到祢面前願祢不轻看、賜給我們得勝的能力,讓我們心中為神國度有負担、將個人的重擔交于神、我們全部相信完全的交托。謝謝主的垂聽,禱告是奉主耶穌基督的名,阿們!
【为Powell大律师团队以及川普总统法律团队祈祷抵御恶魔。下面的推文来自一位毕生致力于反堕胎的活动家、演说家以及虔诚的基督徒 Gianna Jensen女士,她也是川普总统的坚定支持者。她四小时前的推文说,“刚刚接到Sidney Powell直接给我打过来电话,她请我们大家为她们祈祷,因为她们团队感到了从未有过的恶魔的邪恶势力……也请为川普总统法律团队祈祷;Jensen女士发推表达了急切的心情,希望大家像有信仰的团体转发,更多人为她们祈祷。原推如下:
 

恩主啊我多么需要祢

聖靈充滿我

使地上萬民都知道耶和華的手、大有能力》11/28/2020 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:以色列阿!現在耶和華你 神向你所要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的 神、遵行祂的道、愛祂、盡心盡性事奉祂。(申命記10:12)要使地上萬民都知道耶和華的手、大有能力,也要使你們永遠敬畏耶和華你們的 神。(约書亚记4:24)只要切切的謹慎遵行耶和華僕人摩西所吩咐你們的誡命律法,愛耶和華你們的 神,行祂一切的道,守祂的誡命.專靠祂、盡心盡性事奉祂。(约書亚记22:5)遵守耶和華你 神所吩咐的、照著摩西律法上所寫的、行主的道,謹守祂的律例、誡命、典章、法度,這樣、你無論作甚麼事,不拘往何處去,盡都亨通。(列王纪上2:3)求祢在天上垂聽、赦免祢僕人以色列民的罪,將當行的善道指教他們、且降雨在祢的地,就是你賜給祢民為業之地。(列王纪上8:36)求祢在天上祢的居所垂聽赦免,祢是知道人心的,要照各人所行的待他們、惟有祢知道世人的心。(列王纪上8:39)使地上的萬民都知道惟獨耶和華是 神、並無別神。(列王纪上8:60)我的 神阿!我知道祢察驗人心、喜悅正直。我以正直的心樂意獻上這一切物,現在我喜歡見祢的民、在這裡都樂意奉獻與祢。(历代志上29:17)你們要知道耶和華已經分別虔誠人歸祂自己,我求告耶和華、祂必聽我。(詩篇4:3)耶和華阿!謙卑人的心願,祢早已知道、聽見,祢必豫備他們的心,也必側耳聽他們的祈求。(詩篇10:17)祂必按公平引領謙卑人,將他的道教訓他們。(诗篇25:9)主啊!我们降服在祢大能的手下,以祢的道度日、以祢的道经营建造一切,必有祢丰富同在!哈利路亚!奉主耶稣基督的名,阿们!
~~~~~
刘华强弟兄:早安,把时间管理好,祝福就不会少。现在想要吸引我们注意力的诱惑真的很多,求天父给你我智慧能够保守好自己的心,专注在从神得着满足,做个时间的好管家。【圣经中的祝福】求你指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。(诗篇 90:12)【善用光阴】天父,求祢的圣灵来帮助我和我的家人,有智慧抵挡各种不好的诱惑,避免陷入难以抽身的瘾头之中,虚度自己宝贵的光阴。因为我知道,光凭我的嘴巴说说没用,只能透过祷告求祢亲自工作;使我们在基督的根基上,从神的裡爱得到满足,好可以自由的选择,要培养什麽样健康的嗜好。让我们家人的身心都健壮兴盛,把时间用在荣神益人的事情上面,追求将来在天上的奖赏;在自己现在的身份上面尽责,享受祢要赐给我们的福份。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
江婉珍姐妹:耶路撒冷禱告殿的Rick Ridings的訊息:我從一個在國際媒體界的朋友那裡收到這個消息:“你可能已經從What’s App或其他媒體收到通知,說西德尼·鮑威爾請求基督徒為她禱告,因為她的生命受到威脅,並且她和她的團隊正在遭受巨大的惡魔攻擊。請禱告主將黑暗推回,並且耶穌的寶血將遮蓋她和她的團隊不受敵人的攻擊!另外,我剛跟一個人通完電話,他打算今天晚些時候和西德尼·鮑威爾聯繫。基於這通電話的內容,以下是幾個禱告的需求:1. 他們將討論為她的法律團隊籌集幾百萬美元以及鑑識專家等等。請為這場關鍵的法律戰需要的所有金錢和其它的需要的都能順利地被募集到來禱告。2. 請為在各地以及各層次參與此事的所有律師能夠同心以及意見一致禱告。需要有團結,並且不能讓敵人被允許去把分裂帶進團隊中。請禱告團結將佔上風,並且任何地盤之爭都不會被允許破壞這場具有永恆後果的法律之爭。3. 似乎有人在破壞這項工作。請禱告讓他們被邊緣化、不能影響正在進行的訴訟,正如有人所說,“可能是我們一直在祈禱的奇蹟”。4. 請為川普總統祈禱,好叫他得著主的智慧和指示,抵擋一切違背主的道的耳語和勸告!5. 為聖靈之風和猶大支派獅子的吼叫能在西德尼·鮑威爾、她的團隊和所有致力於這次關鍵選舉的人之上而禱告!6. 請繼續禱告,好讓敵人的計劃能被暴露出來,以及聖靈能讓在這次選舉中那些犯了罪的人知罪,使他們的良心會如此受感而讓他們出來“坦白!” 7. 禱告主透過這場法律和屬靈的爭戰來保護以色列和耶路撒冷!
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父、独一的真神、谢谢祢不离不弃的爱、神啊,谢谢祢大能的作为已在美国总统选举上彰显,我们看到了川普总统胜选连任的希望,但是主啊,黑暗势力不会甘心、他们在倾尽全力做恶事要将川普总统赶出白宫、求主怜悯保守、在这关键的时期降下全备的圣灵来为祢的国祢的义而争站、恶者势力再大也争不过创天造地的神、哈利路亚:求主祢来行审判的主权对那些死敌、求主兴起祢的儿女、赐给敬畏祢的儿女智慧能力穿起神祢赐的军装打美好的胜仗。感谢主垂听祷告,奉主耶稣基督的名、阿们!
 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活神敬生、己滅生路》11/22-28/2020(七天晨禱)